#zimzim

Sore Lhur, REAL MAGHRIB nya MegonoPakora ada lengan pendeknya juga lho! mau??? langsung hubungi WA kita ya..cek harga dan info size disini ya 
@megonopakora_catalog .
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Sore Lhur, REAL MAGHRIB nya MegonoPakora ada lengan pendeknya juga lho! mau??? langsung hubungi WA kita ya..cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog .
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"nggodong daging e seng suwi ra Sri ben amoh. Wes reti sebehmu gampang loro untu kok ora damohke"
ARTINYA: Ngrebus dagingnya yg lama dong Sri biar empuk. Udah tau bapakmu gampang sakit gigi kok ngga diempukin
.
AMOH=EMPUK
pada benda, kata AMOH biasanya menjelaskan barang yang sudah sangat lawas sehingga rapuh.
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"nggodong daging e seng suwi ra Sri ben amoh. Wes reti sebehmu gampang loro untu kok ora damohke"
ARTINYA: Ngrebus dagingnya yg lama dong Sri biar empuk. Udah tau bapakmu gampang sakit gigi kok ngga diempukin
.
AMOH=EMPUK
pada benda, kata AMOH biasanya menjelaskan barang yang sudah sangat lawas sehingga rapuh.
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"IBUMU NANG NDI LE??" "MANGKAT NANG NJEDAH" #NGALONGANEPOK!
yuk purchase #kaosMEGONOPAKORA edisi NANG NJEDAH nya!
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"IBUMU NANG NDI LE??" "MANGKAT NANG NJEDAH" #NGALONGANEPOK!
yuk purchase #kaosMEGONOPAKORA edisi NANG NJEDAH nya!
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Masih dalam rangka memeriahkan ulang tahun kemerdekaan Indonesia raya yang ke 74, kelurahan noyontaansari mengadakan lomba lari, gerak jalan dan pentas seni.
Untuk lomba lari telah selesai diadakan tadi jam 14.00 wib tadi yg di mulai dari bawah jembatan tol Masin dan finish di kelurahan noyontaansari, Dan nnti mlam  jam 19.30 akan diadakan lomba gerak jalan.
Dan acara terakhir hiburan dan penyerahan hadiah akan diadakan besok MLM Ahad jam 19.30 di kelurahan noyontaansari.
Dedikasi kami @megonopakora ikut support acara yg sudah tiap tahun diadakan ini.
.
.
Untuk kepo catalog Megonopakora, kaos khas Pekalongan,
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Masih dalam rangka memeriahkan ulang tahun kemerdekaan Indonesia raya yang ke 74, kelurahan noyontaansari mengadakan lomba lari, gerak jalan dan pentas seni.
Untuk lomba lari telah selesai diadakan tadi jam 14.00 wib tadi yg di mulai dari bawah jembatan tol Masin dan finish di kelurahan noyontaansari, Dan nnti mlam jam 19.30 akan diadakan lomba gerak jalan.
Dan acara terakhir hiburan dan penyerahan hadiah akan diadakan besok MLM Ahad jam 19.30 di kelurahan noyontaansari.
Dedikasi kami @megonopakora ikut support acara yg sudah tiap tahun diadakan ini.
.
.
Untuk kepo catalog Megonopakora, kaos khas Pekalongan,
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Yuk ah couple-an sama gendak'an mu pake REAL MAGHRIB nya MegonoPakora! kalo mau cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog , jangan lupa di follow dan tunggu update koleksi kita selanjutnya!
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Yuk ah couple-an sama gendak'an mu pake REAL MAGHRIB nya MegonoPakora! kalo mau cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog , jangan lupa di follow dan tunggu update koleksi kita selanjutnya!
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"Nyong mangan roti njaluk, nyong nduwe duit njaluk, nyong ngumbe es njaluk, kowe ke pancen celamid og"
ARTINYA= aku makan roti minta, aku punya duit minta, aku minum es minta. Kamu tu emang suka minta2 kok!
.
CELAMID=SUKA MINTA SESUATU/PEMINTA
misalnya makanan dsb.
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"Nyong mangan roti njaluk, nyong nduwe duit njaluk, nyong ngumbe es njaluk, kowe ke pancen celamid og"
ARTINYA= aku makan roti minta, aku punya duit minta, aku minum es minta. Kamu tu emang suka minta2 kok!
.
CELAMID=SUKA MINTA SESUATU/PEMINTA
misalnya makanan dsb.
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
LHUR
NANG NJEDAH ada versi lengan pendeknya juga lho..komplit welit gendeng seng! grab it fast Lhur
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
LHUR
NANG NJEDAH ada versi lengan pendeknya juga lho..komplit welit gendeng seng! grab it fast Lhur
cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
gaess! sayang anak sayang anak..
Real Maghrib versi anak Ready ya!
Cek @megonopakora_catalog yok!
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"kowe ke nek maido juara og. Kon ngrewangi wegah tapi maido otog isne"
ARTINYA: Kamu tu kalo menyalahkan emang juara kok. Disuruh bantuin ga mau tapi nyalah2in doang bisanya.
.
MAIDO=MENYALAHKAN
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
"kowe ke nek maido juara og. Kon ngrewangi wegah tapi maido otog isne"
ARTINYA: Kamu tu kalo menyalahkan emang juara kok. Disuruh bantuin ga mau tapi nyalah2in doang bisanya.
.
MAIDO=MENYALAHKAN
Yok budayakan #kojahanPekalongan ben rak punah πŸ™πŸ»πŸ˜‰ .
.
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Cinta banget sama budaya Pekalongan? yuk jangan cinta sendirian, ajarin budaya2 Pekalongan, mulai dari kojahan khas nya ke si kecil...
NANG NJEDAH versi anak2! READY lhur, cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan
Cinta banget sama budaya Pekalongan? yuk jangan cinta sendirian, ajarin budaya2 Pekalongan, mulai dari kojahan khas nya ke si kecil...
NANG NJEDAH versi anak2! READY lhur, cek harga dan info size disini ya
@megonopakora_catalog, jangan lupa difollow biar update koleksi terbaru kita Lhur
.
#ngalonganepok #megonopakora #megonopakora_catalog #goedangkaos #oleholehkhaspekalongan#kaoskhaspekalongan#oleholehpekalongan#pekalongankotabatik #instapekalongan #explorepekalongan #mahasiswapekalongan #pekalonganinfo #zimzim #bahasapekalongan #khaspekalongan

FeedMe is investigator of posts from social media.