#yogyakarta

Batik kembang kantil magelangan...@siskaadestia 
#makeupmagelang #muamagelang #makeupjogja #makeupartis #rias #muabali #hairdo #magelang #jogja #yogyakarta #hairdomagelang #hairdosemarang #hairdojogja #makeupsemarang #makeupwisuda #makeuphomeservis #makeupbali #prewedingmagelang #prewedingjogja #prewedingsemarang #makeuppengantinbali #makeuppreweding #makeuppengantinmagelang #makeuppengantinjogja #makeupbridal
#garut #bandung #jakarta #cirebon #sukabumi #yogyakarta #bali #lombok #aceh #medan #papua #surabaya #makasar #taiwan #singapore #tangerang #bogor #kalimantan #tasikmalaya #malaysia #pancawarnagarut #pancawarna #batugarut #hijaugarut #UnaBerod #banten #batuakik
KODE: JCR
Office Pants
Eceran : Rp63.000,-
Ready : Cream, grey, mocca & black 
Detail : Bahan american twill, all size fit XL, LP melar fit 98 cm, PJ 90 cm
.
.
#officepants  #officepantsmurah #officepantsjogja #kulotmurah #kulot #jeansbandung #roklilit #celanakerja #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #yogyakarta #ootdindo  #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shopping
KODE: JCR
Office Pants
Eceran : Rp63.000,-
Ready : Cream, grey, mocca & black
Detail : Bahan american twill, all size fit XL, LP melar fit 98 cm, PJ 90 cm
.
.
#officepants #officepantsmurah #officepantsjogja #kulotmurah #kulot #jeansbandung #roklilit #celanakerja #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #yogyakarta #ootdindo #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shopping
OPEN TATTOO..
Yg ingin : 📌tambah tattoo
📌Cover up tattoo
📌touch up tattoo

Hub:
Wa,sms,tlvn 085647166141

#tattoo #tattooist #tatto #tattoartist #tattoos #tattoart #tattoojogja #tattoojogjakarta #studiotattoo #tattoostudiojogja #tattoostudio #indonesiatattoo #tattooindonesiasubculture #yogyakarta #yogyakartaistimewa #japaneseorientaltattoo #freelancetattoo
VANESSA ANGEL BIKIN ULAH LAGI
.
.
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
DENTABEST TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @DENTA.BEST .
RESPON CHAT WA 0831-4466-1766 .
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@DENTA.BEST 
@DENTA.BEST 
@DENTA.BEST 
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali
VANESSA ANGEL BIKIN ULAH LAGI
.
.
Punya masalah gigi tidak rapi ?
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
DENTABEST TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @DENTA.BEST .
RESPON CHAT WA 0831-4466-1766 .
GARANSI 100% UANG KEMBALI
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@DENTA.BEST
@DENTA.BEST
@DENTA.BEST
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali
YUK MANA LAGI YANG BUTUH DANA TUNAI , Cairkan disini langsung cair 😍
PUNYA AKUN PAYLETER ? 
Sini cairkan akun payleter traveloka anda jadi uang tunai 💸💸💸
Dengan fee bunga pencairan rendah & bersahabat 😍
:
:
📌TANPA MINTA AKUN.
📌TANPA MINTA PASSWORD.
📌 SISTEM TRANSPARAN TANPA RIBET
📌 PROSES DANA LANGSUNG CAIR MAX 30 MENIT.

Proses cepat tanpa ribet , langsung cair hari ini loh 😍 . insyallah amanah & Terpecaya😇
INFO LANJUT HUBUNGI ADMIN :
📲 Whatsapp : 0895-7044-33344(ADMIN)

#bandunghits #jakarta #jakartaselatan #jakartautara #jakartatimur #depok #bogor #magelang #semarang #jakartahits #jakartabarat #banten #infobanten #jawatimur #surabaya #karawanghits #karawanginfo #yogyakarta #infojkt #likeforlikes #gestuntraveloka #kalimantantimur #depok24jam#gestunkredivo #magelang #sukabumi #tangerang#infotangerang#infobandungkota #bjhabibie #bandunghits#tangerangselatan
YUK MANA LAGI YANG BUTUH DANA TUNAI , Cairkan disini langsung cair 😍
PUNYA AKUN PAYLETER ?
Sini cairkan akun payleter traveloka anda jadi uang tunai 💸💸💸
Dengan fee bunga pencairan rendah & bersahabat 😍
:
:
📌TANPA MINTA AKUN.
📌TANPA MINTA PASSWORD.
📌 SISTEM TRANSPARAN TANPA RIBET
📌 PROSES DANA LANGSUNG CAIR MAX 30 MENIT.

Proses cepat tanpa ribet , langsung cair hari ini loh 😍 . insyallah amanah & Terpecaya😇
INFO LANJUT HUBUNGI ADMIN :
📲 Whatsapp : 0895-7044-33344(ADMIN)

#bandunghits #jakarta #jakartaselatan #jakartautara #jakartatimur #depok #bogor #magelang #semarang #jakartahits #jakartabarat #banten #infobanten #jawatimur #surabaya #karawanghits #karawanginfo #yogyakarta #infojkt #likeforlikes #gestuntraveloka #kalimantantimur #depok24jam#gestunkredivo #magelang #sukabumi #tangerang#infotangerang#infobandungkota #bjhabibie #bandunghits#tangerangselatan
#garut #bandung #jakarta #cirebon #sukabumi #yogyakarta #bali #lombok #aceh #medan #papua #surabaya #makasar #taiwan #singapore #tangerang #bogor #kalimantan #tasikmalaya #malaysia #pancawarnagarut #pancawarna #batugarut #hijaugarut #UnaBerod #banten #batuakik
Motinya sama tapi warna beda dong, 
Cuman redy 1 pcs aja ya kak. 
Siapa cepat dia dapat ..
.
.
Ukuran : 2 m X 1 m
Bahan. : katun primis 
Batik CAP😊
.
.
Persediaan terbatas loh..
Siapa cepat dia dapat pokoknya..
Batas maksimal keeps barang cuman 3 hari, setelah itu barang tidak di bayar kami jual ke konsumen lain 😃😃
.
Monggo mampir di outlet kami Hassa Batik 🙌 .
Kami menerima orderan seragam keluarga, kantor, instansi-instansi, gift untuk oleh-oleh, jahitan serta grosir kain batik lho 😁
.
📢 Untuk Informasi dan Pemesanan :
✅ Screenshot gambar,
Lalu kirim via :
WhatsApp : +62 878 2548 9479
✅Atau bisa datang langsung di outlet kami :
Jl. HOS Cokraminoto No. 170, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244
.
.
#batikseragam #batikklasik #batikjogja #batiksolo #kainbatik #kainbatikgrosir #batikindonesia #pakaianbatik #cintabatik #seragamankeluarga #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatikberkualitas #likeforlike #likeforfollow #insafollow #batikbagus #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #batikbagus #jualbatik #jualbajumurah #batikkerja #seragambatik #malioboro #yogyakarta #batikyogyakarta #batikyogyakartamurah #salambanggaindonesia
Motinya sama tapi warna beda dong,
Cuman redy 1 pcs aja ya kak.
Siapa cepat dia dapat ..
.
.
Ukuran : 2 m X 1 m
Bahan. : katun primis
Batik CAP😊
.
.
Persediaan terbatas loh..
Siapa cepat dia dapat pokoknya..
Batas maksimal keeps barang cuman 3 hari, setelah itu barang tidak di bayar kami jual ke konsumen lain 😃😃
.
Monggo mampir di outlet kami Hassa Batik 🙌 .
Kami menerima orderan seragam keluarga, kantor, instansi-instansi, gift untuk oleh-oleh, jahitan serta grosir kain batik lho 😁
.
📢 Untuk Informasi dan Pemesanan :
✅ Screenshot gambar,
Lalu kirim via :
WhatsApp : +62 878 2548 9479
✅Atau bisa datang langsung di outlet kami :
Jl. HOS Cokraminoto No. 170, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244
.
.
#batikseragam #batikklasik #batikjogja #batiksolo #kainbatik #kainbatikgrosir #batikindonesia #pakaianbatik #cintabatik #seragamankeluarga #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatikberkualitas #likeforlike #likeforfollow #insafollow #batikbagus #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #batikbagus #jualbatik #jualbajumurah #batikkerja #seragambatik #malioboro #yogyakarta #batikyogyakarta #batikyogyakartamurah #salambanggaindonesia
I still remember when the blue attend to me 💙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wohkudubeach #pantaiwohkudu #wohkuduyogyakarta #beach #beachbum #yogyakarta
I still remember when the blue attend to me 💙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wohkudubeach #pantaiwohkudu #wohkuduyogyakarta #beach #beachbum #yogyakarta
Pengen punya gigi sehat,bersih, dan bersinar 😍 siapa sih yang nggak mau 😋 yuk cobain AP24 Whitening Fluoride Tootpaste . ⁣
⁣
📍BPOM NE51161400007⁣⁣⁣⁣
⁣
Manfaat : ⁣
1. Membantu menghilangkan karang gigi. ⁣
2. Membantu mencegah gigi berlubang.⁣
3.Membantu menjaga kesehatan gusi.⁣
4. Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi.⁣
5. Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kalian bisa dapatkan produk AP24 di @griyakosmetikcantikjogja😍😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Yang di  luar Yogyakarta jangan khawatir ya 🥰, karna produk @griyakosmetikcantikjogja bisa juga dibeli via online / kirim paket ke seluruh indonesia 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Caranya ordernya gampanang. Ikuti alurnya dibawah 😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Nama : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
No Hp : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Alamat : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
NB : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi 😊⁣⁣
⁣⁣
⁣
#pastagigi⁣⁣
#ap24⁣⁣
#pemutihgigi⁣⁣
#gigibersih⁣⁣
#gigisehat⁣⁣
#kosmetikcantikjogja⁣⁣
#griyakosmetikcantikjogja⁣⁣
#yogyakarta⁣⁣
#skincare⁣⁣
#putihgigi
Pengen punya gigi sehat,bersih, dan bersinar 😍 siapa sih yang nggak mau 😋 yuk cobain AP24 Whitening Fluoride Tootpaste . ⁣

📍BPOM NE51161400007⁣⁣⁣⁣

Manfaat : ⁣
1. Membantu menghilangkan karang gigi. ⁣
2. Membantu mencegah gigi berlubang.⁣
3.Membantu menjaga kesehatan gusi.⁣
4. Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi.⁣
5. Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kalian bisa dapatkan produk AP24 di @griyakosmetikcantikjogja😍😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Yang di luar Yogyakarta jangan khawatir ya 🥰, karna produk @griyakosmetikcantikjogja bisa juga dibeli via online / kirim paket ke seluruh indonesia 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Caranya ordernya gampanang. Ikuti alurnya dibawah 😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Nama : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
No Hp : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Alamat : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
NB : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi 😊⁣⁣
⁣⁣

#pastagigi⁣⁣
#ap24⁣⁣
#pemutihgigi⁣⁣
#gigibersih⁣⁣
#gigisehat⁣⁣
#kosmetikcantikjogja⁣⁣
#griyakosmetikcantikjogja⁣⁣
#yogyakarta⁣⁣
#skincare⁣⁣
#putihgigi
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@ohyouneed.healthycare menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @ohyouneed.healthycare ( DM )
Whatapps : +6281287604406

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#ohyouneed.healthycare #surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@ohyouneed.healthycare menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @ohyouneed.healthycare ( DM )
Whatapps : +6281287604406

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#ohyouneed.healthycare #surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
Terlarut ku di sini, terbelenggu sepi. 
Terdiam aku terkunci di alam sepi yg abadi.
Anganku kian terbungkam dihempas sang angin malam. 
ku coba tuk temukan secercah titik kehidupan.
.
#tamansari #suropati #terbelenggusepi #yogyakarta #explorejogja #specialregionofyogyakarta
#jogjaistimewa #jogjahits #jogjaiswonderful #dolanjogja #alkidjogja #alunalunkiduljogja
Terlarut ku di sini, terbelenggu sepi.
Terdiam aku terkunci di alam sepi yg abadi.
Anganku kian terbungkam dihempas sang angin malam.
ku coba tuk temukan secercah titik kehidupan.
.
#tamansari #suropati #terbelenggusepi #yogyakarta #explorejogja #specialregionofyogyakarta
#jogjaistimewa #jogjahits #jogjaiswonderful #dolanjogja #alkidjogja #alunalunkiduljogja
.
~Outer Stripe with gamis jersey~
.
.
Warna:
▪Putih ✂ : Jersey

Detail Uk:
LD (Lingkar Dada) -+ 100cm
PB (Panjang Baju) -+ 85cm
.
Order - WA/LINE (Read Hightligt Story)
.
Real Pict 📷

#olshopmalang #outermalang #olshopmurah #malang #bandung #yogyakarta #gamismalang #jilbabmalang #atasanmalang #olshopmurahmalang
.
~Outer Stripe with gamis jersey~
.
.
Warna:
▪Putih ✂ : Jersey

Detail Uk:
LD (Lingkar Dada) -+ 100cm
PB (Panjang Baju) -+ 85cm
.
Order - WA/LINE (Read Hightligt Story)
.
Real Pict 📷

#olshopmalang #outermalang #olshopmurah #malang #bandung #yogyakarta #gamismalang #jilbabmalang #atasanmalang #olshopmurahmalang
Reposted from @anyamankita.promo -  Dompet Kosmetik Batik

Dompet terbuat dari kain katun. 
Bagian dalam berlapis furing. 
Motif acak sesuai ketersediaan.

Ukuran 22x16x5cm @8.500

Yuk Order 
WA -----> 081225444427

Tokopedia ----->
www.tokopedia.com/anyamankita

Shopee ----->
www.shopee.co.id/anyamankita

Happy Shopping Sista 😙

#clutchjogja #tasetnik #tasetnikmurah #tasbatik #tasanyaman #grosirclutchpesta #rangrang #clutchpandanmurah #bali #yogyakarta #clutch #tasanyaman #taspandan #clutchetnik #kerajinan #clutchanyaman #vsco #clutchtasik #clutchrangrang #sovenirpernikahan #jumputan #batikkatun #batik #clutchjogjamurah #clutchpandantasik #clutchpandan #jualclutchpandan #dompetbatik
Reposted from @anyamankita.promo - Dompet Kosmetik Batik

Dompet terbuat dari kain katun.
Bagian dalam berlapis furing.
Motif acak sesuai ketersediaan.

Ukuran 22x16x5cm @8.500

Yuk Order
WA -----> 081225444427

Tokopedia ----->
www.tokopedia.com/anyamankita

Shopee ----->
www.shopee.co.id/anyamankita

Happy Shopping Sista 😙

#clutchjogja #tasetnik #tasetnikmurah #tasbatik #tasanyaman #grosirclutchpesta #rangrang #clutchpandanmurah #bali #yogyakarta #clutch #tasanyaman #taspandan #clutchetnik #kerajinan #clutchanyaman #vsco #clutchtasik #clutchrangrang #sovenirpernikahan #jumputan #batikkatun #batik #clutchjogjamurah #clutchpandantasik #clutchpandan #jualclutchpandan #dompetbatik
CD
Dubyouth
S/t
Segel

35.000
Biaya kirim kewajiban pembeli

Tokopedia: limunlownoise
Bukalapak: limunlownoise
Whatsapp : +6285329322955
DM
Yogyakarta

#music #musik #jajanrock #jajancd #jualcd #cd #compactdisc #jogja #yogyakarta
CD
Dubyouth
S/t
Segel

35.000
Biaya kirim kewajiban pembeli

Tokopedia: limunlownoise
Bukalapak: limunlownoise
Whatsapp : +6285329322955
DM
Yogyakarta

#music #musik #jajanrock #jajancd #jualcd #cd #compactdisc #jogja #yogyakarta
PREMIUM COLLAGEN, 100% FISH COLLAGEN PEPTIDE ( BEST COLLAGEN )🔥🔥 IDR 125.000

ORDER?
More info
💙Wa: 081229330329
💙Line : @TWH2453S

no Mixing powder (murni collagen ya)
no Sugar (ga bikin gendut)
no essential oil 
no Chemical (ga ada kimia)

Manfaat ANA COLLY WHITENING COLLAGEN
1.Memutihkan kulit hingga kelihatan bening sekali / menerawang smp nampak urat gitu 
2. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak dan texture yg kasar hingga kulit nampak lebih plump dan kenyal kenyal bouncy 
3. Membantu memudarkan bekas luka, jerawat, luka bakar dan bekas jahitan operasi dll 
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit, rambut dan kuku plus membasmi jerawat 
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit sehingga kulit lembab dan kencang menggemaskan seperti pantat bayi
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga kelembaban kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Sedang booming di Thailand!! HASILNYA BUAT WAJAH KAMU DICUBIT CUBIT KARENA KENYAL KENYAL MOIST GITU KAYAK PANTAT BAYI ❤️ Buktikan sendiri aja yaaa 
Isi 60 kapsul

Cara konsumsi
Normal : 2 capsules sebelum tidur dengan air segelas kalo bisa hangat. Asal jgn air Es yaa
Fast Action: 2 capsules sebelum tidur dan 2 capsules 1 jam sebelum sarapan 
100% original produksi terbaru yaaa
#anacolly #anacollyori #jualanacolly #semarang #lfl #olshop #skincarethailand #productthailand #jakarta #lampung #Yogyakarta #whitening #pemutihkulit #whiteningskin #skinsolution #beauty #girl
PREMIUM COLLAGEN, 100% FISH COLLAGEN PEPTIDE ( BEST COLLAGEN )🔥🔥 IDR 125.000

ORDER?
More info
💙Wa: 081229330329
💙Line : @TWH2453S

no Mixing powder (murni collagen ya)
no Sugar (ga bikin gendut)
no essential oil
no Chemical (ga ada kimia)

Manfaat ANA COLLY WHITENING COLLAGEN
1.Memutihkan kulit hingga kelihatan bening sekali / menerawang smp nampak urat gitu
2. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak dan texture yg kasar hingga kulit nampak lebih plump dan kenyal kenyal bouncy
3. Membantu memudarkan bekas luka, jerawat, luka bakar dan bekas jahitan operasi dll
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit, rambut dan kuku plus membasmi jerawat
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit sehingga kulit lembab dan kencang menggemaskan seperti pantat bayi
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga kelembaban kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Sedang booming di Thailand!! HASILNYA BUAT WAJAH KAMU DICUBIT CUBIT KARENA KENYAL KENYAL MOIST GITU KAYAK PANTAT BAYI ❤️ Buktikan sendiri aja yaaa
Isi 60 kapsul

Cara konsumsi
Normal : 2 capsules sebelum tidur dengan air segelas kalo bisa hangat. Asal jgn air Es yaa
Fast Action: 2 capsules sebelum tidur dan 2 capsules 1 jam sebelum sarapan
100% original produksi terbaru yaaa
#anacolly #anacollyori #jualanacolly #semarang #lfl #olshop #skincarethailand #productthailand #jakarta #lampung #Yogyakarta #whitening #pemutihkulit #whiteningskin #skinsolution #beauty #girl
Paket Muhammad
Harga normal 375.000
Harga diskon 260.000
Berar 2,2kg
Isi 5 buku
Terbatas ---------------------------------------------------------------------------
Keterangan :
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak bisa memilih judul
3. Original dan bersegel 
4. Pengiriman dari Yogyakarta. No COD
5. Jasa kirim JNE, POS, Wahana, dan JNT
6. Pembayaran via transfer rekening BRI, Mandiri Syariah, dan Alfamat sebagai opsi terakhir. ------------------------------------------------------------------------
Format Pemesanan:
Nama :
Alamat :
No. HP :

Daftar Pesanan:
1. Tunjukkan foto buku

Kirim via DM, chat fan's page @BentalaBuku, inbox FB S Wahyuni, WhatsApp : 083890854883 atau jika ingin juga bisa order via Shopee : Bentala_buku 
_____

#buku #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah#bukuori #bukusegel #bukubagus #BukuApik#BukuRekomendasi #bukuyogyakarta #baca#bacabuku #bacabukuyuk #sukabaca#sukabacabuku #BacaanBagus#indonesiapintar #booklover #tokobukuonline#bentalabuku #yogyakarta
Paket Muhammad
Harga normal 375.000
Harga diskon 260.000
Berar 2,2kg
Isi 5 buku
Terbatas ---------------------------------------------------------------------------
Keterangan :
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak bisa memilih judul
3. Original dan bersegel
4. Pengiriman dari Yogyakarta. No COD
5. Jasa kirim JNE, POS, Wahana, dan JNT
6. Pembayaran via transfer rekening BRI, Mandiri Syariah, dan Alfamat sebagai opsi terakhir. ------------------------------------------------------------------------
Format Pemesanan:
Nama :
Alamat :
No. HP :

Daftar Pesanan:
1. Tunjukkan foto buku

Kirim via DM, chat fan's page @BentalaBuku, inbox FB S Wahyuni, WhatsApp : 083890854883 atau jika ingin juga bisa order via Shopee : Bentala_buku
_____

#buku #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah#bukuori #bukusegel #bukubagus #BukuApik#BukuRekomendasi #bukuyogyakarta #baca#bacabuku #bacabukuyuk #sukabaca#sukabacabuku #BacaanBagus#indonesiapintar #booklover #tokobukuonline#bentalabuku #yogyakarta
[🛎 PAID PROMOTE JOB FAIR 2019 🛎] .
.
Salam Barber...
.
.
.
BL Barber School Jogja membuka program baru untuk Belajar Skill Barbershop !!!!
.
.
Untuk mewujudkan "GERAKAN MENCETAK 1 JUTA WIRAUSAHA" kami membuka program Belajar Skill Barbershop Sampai Bisa dengan biaya Rp. 3.000.000 BISA DICICIL 100ribu/bulan..
.
TANPA JAMINAN !!!!
.
Info detail bisa hubungi kami 👇🏻👇🏻
WA 081717449394
@blbarberschool
@blbarberschool
.
.
TESTIMONI bisa dilihat di Youtube kami "BL Barber School" 😉 
Website www.kursusrambut.com
.
.
.
#barbershop #barberschool #barber #kapster #barberman #potongrambut #pangkasrambut #cukurrambut #kursus #kursuspotongrambut #kursuspangkasrambut #kursuscukurrambut #kursuspotongrambutpria #kursusbarbershop #loker #lowker #lowongankerja #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #usaha #bisnis2019 #yogyakarta #jogja #indonesia #barbershopjogja #barbershopmurah
[🛎 PAID PROMOTE JOB FAIR 2019 🛎] .
.
Salam Barber...
.
.
.
BL Barber School Jogja membuka program baru untuk Belajar Skill Barbershop !!!!
.
.
Untuk mewujudkan "GERAKAN MENCETAK 1 JUTA WIRAUSAHA" kami membuka program Belajar Skill Barbershop Sampai Bisa dengan biaya Rp. 3.000.000 BISA DICICIL 100ribu/bulan..
.
TANPA JAMINAN !!!!
.
Info detail bisa hubungi kami 👇🏻👇🏻
WA 081717449394
@blbarberschool
@blbarberschool
.
.
TESTIMONI bisa dilihat di Youtube kami "BL Barber School" 😉
Website www.kursusrambut.com
.
.
.
#barbershop #barberschool #barber #kapster #barberman #potongrambut #pangkasrambut #cukurrambut #kursus #kursuspotongrambut #kursuspangkasrambut #kursuscukurrambut #kursuspotongrambutpria #kursusbarbershop #loker #lowker #lowongankerja #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #usaha #bisnis2019 #yogyakarta #jogja #indonesia #barbershopjogja #barbershopmurah
The models....@siskaadestia 
#makeupmagelang #muamagelang #makeupjogja #makeupartis #rias #muabali #hairdo #magelang #jogja #yogyakarta #hairdomagelang #hairdosemarang #hairdojogja #makeupsemarang #makeupwisuda #makeuphomeservis #makeupbali #prewedingmagelang #prewedingjogja #prewedingsemarang #makeuppengantinbali #makeuppreweding #makeuppengantinmagelang #makeuppengantinjogja #makeupbridal
#readykiibostore
Paket zip/hoodie
Hanya 25pcs
All merk 💯kondisi ganteng
______________________________
💰price :👇
📞Whatsap : 0813 6736 7689
📞Sms/call : 0813 6736 7689
______________________________
#kiibostore #bali #palembang #jogja #jakarta #bandung #makassar #onlineshop #bogor #bonek #jualdickies #jualsupree #jualadidas #sepatuvans #persebaya #persela #yogyakarta #jualstussy #viking #medan #batam #persib #persija  #slemanfans #bobotoh  #tebingtinggi #surabaya #psssleman #psmsday
#readykiibostore
Paket zip/hoodie
Hanya 25pcs
All merk 💯kondisi ganteng
______________________________
💰price :👇
📞Whatsap : 0813 6736 7689
📞Sms/call : 0813 6736 7689
______________________________
#kiibostore #bali #palembang #jogja #jakarta #bandung #makassar #onlineshop #bogor #bonek #jualdickies #jualsupree #jualadidas #sepatuvans #persebaya #persela #yogyakarta #jualstussy #viking #medan #batam #persib #persija #slemanfans #bobotoh #tebingtinggi #surabaya #psssleman #psmsday

FeedMe is investigator of posts from social media.