#wowfakta

Hiya hiya bener juga sih 😅
.
.
.
Repost : @timeline_remaja.id .
.
.
#degelan #degelanindo #awreceh #indoreceh #viral #recehin #baper #baperin #indobaper #wowfakta #quotes #viccent22qoutes #story #jokesfortoday #jokes #lucu #tranding #trending #tawa #kocak #twitgram_id #viralkan
Adidas climacol
Size 39-44
Termasuk Box .
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 299.999
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Semoga bermanfaat:)) Ingin payudara besar dan kencang yang alami tanpa efek samping?

Pakai beautybreastmask! Masker lumpur dari algae asli untuk menstabilkan growth hormon yg berperan dalam ukuran payudara. Hasil 1-2 minggu terbukti!! Dapatkan payudara sehatmu sekarang! 😍

info lebih lanjut silahkan hubungi 
WA : +6281223516128
atau klik link di bio kami:)
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Semoga bermanfaat:)) Ingin payudara besar dan kencang yang alami tanpa efek samping?

Pakai beautybreastmask! Masker lumpur dari algae asli untuk menstabilkan growth hormon yg berperan dalam ukuran payudara. Hasil 1-2 minggu terbukti!! Dapatkan payudara sehatmu sekarang! 😍

info lebih lanjut silahkan hubungi
WA : +6281223516128
atau klik link di bio kami:)
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Jadi yang uda sempat galau sampe bosan hidup cepat pergi berenang biar semangat lagi
.
Ikuti terus
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬
.
#faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan
Jadi yang uda sempat galau sampe bosan hidup cepat pergi berenang biar semangat lagi
.
Ikuti terus
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬
.
#faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan
Kira-kira telur apa nih gaes ?? Follow >>>> @videorandom.indonesia

#video #indonesia #tbt #love #bis #lff #indozone #wowfakta #ngakakkocak #info #awreceh #like4like
Kira-kira telur apa nih gaes ?? Follow >>>> @videorandom.indonesia

#video #indonesia #tbt #love #bis #lff #indozone #wowfakta #ngakakkocak #info #awreceh #like4like
Pernah lihat ombak di sungai? Cuma ada di Indonesia nih, di sungai Kampar tepatnya. Ombak yang diberi nama Ombak Bono ini merupakan pertemuan antara arus sungai dengan air laut yang pasang. Bahkan, bule2 Australia sekarang mulai banyak yang berdatangan kesana buat surfing loh.
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak
Pernah lihat ombak di sungai? Cuma ada di Indonesia nih, di sungai Kampar tepatnya. Ombak yang diberi nama Ombak Bono ini merupakan pertemuan antara arus sungai dengan air laut yang pasang. Bahkan, bule2 Australia sekarang mulai banyak yang berdatangan kesana buat surfing loh.
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak
Adidas climacol
Size 39-44
Termasuk Box .
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 299.999
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Salah aku apa😢😅😅
.. . .
. .
dukung kami dengan like, komen dan follow🙏
.. .. Follow 👇👇👇
.. @berandal.berkelas_ ..
..
..
#uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak #areaviral
#unik #viral #indonesia #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan#yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
Semoga bermanfaat ya
.
.
Yuks coment & tag temen kamu untuk saling berbagi informasi kesehatan lainnya!
➖➖
Follow Yuk @storydokter
Follow Yuk @storydokter
Follow Yuk @storydokter
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storydokter #dokter #wowfakta #keren #cnnnews #indozone #kamuharustau #kesehatan #psychology #cara #tips #kesehatan #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #jogja #medan #sumatra #jawa #instagram #sehat #indonesia #psikolog #cerita #surabaya #pekanbaru
Semoga bermanfaat ya
.
.
Yuks coment & tag temen kamu untuk saling berbagi informasi kesehatan lainnya!
➖➖
Follow Yuk @storydokter
Follow Yuk @storydokter
Follow Yuk @storydokter
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storydokter #dokter #wowfakta #keren #cnnnews #indozone #kamuharustau #kesehatan #psychology #cara #tips #kesehatan #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #jogja #medan #sumatra #jawa #instagram #sehat #indonesia #psikolog #cerita #surabaya #pekanbaru
Pasca melahirkan, payudara Moms kemungkinan akan tampak memerah, bengkak, terasa sakit dan penuh dengan air susu sekitar 1-2 hari setelah melahirkan. Lalu pada hari ke 3-4, setelah bengkak berkurang, payudara akan tampak mengendur.

Payudara Moms juga akan memproduksi banyak air susu selama beberapa minggu ke depan, sehingga sebagian besar wanita mengalami kebocoran pada pakaian yang dikenakan.

Kondisi tersebut merupakan hal yang wajar saja terjadi, karena hal ini disebabkan oleh hormon.

Hormon progesteron, estrogn dan oksitosin merangsang kelenjar susu payudara dan saluran susu untuk mempersiapkan kebutuhan menyusui bayi yang telah lahir.

Karena payudara dapat tumbuh, kulit sekitar payudarapun akan ikut merenggang, dan setelah berhenti menyusui, payudara akan mengerut dan kembali ke ukuran semula seperti saat sebelum hamil.

Cara mudah untuk mengatasinya adalah dengan menyusui. Jika Moms tidak menyusui maka perahlah air susu namun jangan sampai kosong. Hal ini dikarenakan secara alami saat payudara kosong, tubuh akan memproduksi kembali.

Ingin Payudara Moms Besar dan Kencang Hanya Dalam Hitungan Minggu.

info lebih lanjut silahkan hubungi 
WA : +6281223516128
atau klik link di bio kami:) #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Pasca melahirkan, payudara Moms kemungkinan akan tampak memerah, bengkak, terasa sakit dan penuh dengan air susu sekitar 1-2 hari setelah melahirkan. Lalu pada hari ke 3-4, setelah bengkak berkurang, payudara akan tampak mengendur.

Payudara Moms juga akan memproduksi banyak air susu selama beberapa minggu ke depan, sehingga sebagian besar wanita mengalami kebocoran pada pakaian yang dikenakan.

Kondisi tersebut merupakan hal yang wajar saja terjadi, karena hal ini disebabkan oleh hormon.

Hormon progesteron, estrogn dan oksitosin merangsang kelenjar susu payudara dan saluran susu untuk mempersiapkan kebutuhan menyusui bayi yang telah lahir.

Karena payudara dapat tumbuh, kulit sekitar payudarapun akan ikut merenggang, dan setelah berhenti menyusui, payudara akan mengerut dan kembali ke ukuran semula seperti saat sebelum hamil.

Cara mudah untuk mengatasinya adalah dengan menyusui. Jika Moms tidak menyusui maka perahlah air susu namun jangan sampai kosong. Hal ini dikarenakan secara alami saat payudara kosong, tubuh akan memproduksi kembali.

Ingin Payudara Moms Besar dan Kencang Hanya Dalam Hitungan Minggu.

info lebih lanjut silahkan hubungi
WA : +6281223516128
atau klik link di bio kami:) #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Adidas climacol
Size 39-44
Termasuk Box .
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 299.999
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Ketika lagi mager, tapi disuruh mamak beli gula di warung.⁣
⁣⁣
SHARE yaa guys! TAG squadmu juga yuk!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Credit: Twitter @ alfieagazzi⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @kokviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yuk! Biar Kamu Terus Update Dengan Konten Kami 🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #faktaindo #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infoheboh #infounik #infoupdate #kamuharustahu #kamuharustau #lagiviral #medsostv #sayinfo #viralbanget #viralindo #viralindonesia #wowfakta tvh0011 #kokviral7 #kokviral ⁣
Ketika lagi mager, tapi disuruh mamak beli gula di warung.⁣
⁣⁣
SHARE yaa guys! TAG squadmu juga yuk!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Credit: Twitter @ alfieagazzi⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @kokviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yuk! Biar Kamu Terus Update Dengan Konten Kami 🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #faktaindo #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infoheboh #infounik #infoupdate #kamuharustahu #kamuharustau #lagiviral #medsostv #sayinfo #viralbanget #viralindo #viralindonesia #wowfakta tvh0011 #kokviral7 #kokviral
Bagus nih buat yang mau move on..⁣
⁣⁣
SHARE yaa! TAG juga squadmu yuuk!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Credit: @anam_chenel⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yaa Guys! 🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW 👉 @awalviral 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#faktaindo #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infoheboh #infounik #infoupdate #infoviral #kamuharustahu #kamuharustau #kerenabis #lagiviral #medsostv #viralbanget #viralindonesia #viralkan #wowfakta tvh0005 #awalviral14 #awalviral ⁣
Bagus nih buat yang mau move on..⁣
⁣⁣
SHARE yaa! TAG juga squadmu yuuk!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Credit: @anam_chenel⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yaa Guys! 🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW 👉 @awalviral 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#faktaindo #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infoheboh #infounik #infoupdate #infoviral #kamuharustahu #kamuharustau #kerenabis #lagiviral #medsostv #viralbanget #viralindonesia #viralkan #wowfakta tvh0005 #awalviral14 #awalviral
Kalau di suruh pilih di antar wanita cantik ini, kamu pilih siapa?⁣
⁣
Lokasi @garudaramen :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka Dari mulai Pkl. 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuy, Kita nge RAMEN!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #lfl #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #indozone #wowfakta⁣⁣ #attahalilintar #riaricis #awkarin #sasuke #naruto⁣
Kalau di suruh pilih di antar wanita cantik ini, kamu pilih siapa?⁣

Lokasi @garudaramen :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka Dari mulai Pkl. 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuy, Kita nge RAMEN!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #lfl #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #indozone #wowfakta⁣⁣ #attahalilintar #riaricis #awkarin #sasuke #naruto⁣
Bocah bgsd :v
Tapi rezeki si wkwk
.
.
Jangan lupa like, comment, dan follow @bikinsenyum.id .
.
.
#bikinsenyum #Apajaladipost #enggaklucu #mrci #dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak #dagelan #drherp #wowfakta #tvllankz #hahaha #1cak #gambarlucu #onecak #4tawa #ojoserius #memecomicindo #bikinrame #indozone #indovidgramcomedy #indovidgram #instagram #wowfakta #wowfaktavideo #infia #infiafact #pathindonesia #pathdailyindo #indovidgram
Sing penting yakin dulu, yakin teruussss, sampe yakin 😀
.
.
.
Repost : @raditya_dika .
.
.
.
#degelan #degelanindo #awreceh #indoreceh #viral #recehin #baper #baperin #indobaper #wowfakta #quotes #viccent22qoutes #story #jokesfortoday #jokes #lucu #tranding #trending #tawa #kocak #twitgram_id #viralkan
Sing penting yakin dulu, yakin teruussss, sampe yakin 😀
.
.
.
Repost : @raditya_dika .
.
.
.
#degelan #degelanindo #awreceh #indoreceh #viral #recehin #baper #baperin #indobaper #wowfakta #quotes #viccent22qoutes #story #jokesfortoday #jokes #lucu #tranding #trending #tawa #kocak #twitgram_id #viralkan
Ada yang minat? 😂
.
.
Jangan lupa like, comment, dan follow @bikinsenyum.id .
.
.
#bikinsenyum #Apajaladipost #enggaklucu #mrci #dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak #dagelan #drherp #wowfakta #tvllankz #hahaha #1cak #gambarlucu #onecak #4tawa #ojoserius #memecomicindo #bikinrame #indozone #indovidgramcomedy #indovidgram #instagram #wowfakta #wowfaktavideo #infia #infiafact #pathindonesia #pathdailyindo #indovidgram
Tag temen lo yang ambil psikologi ☺
.
.
.
Follow
@minmor.id
@minmor.id

#wowfakta #wowfaktaviral #viral#kampus #universitas #mahasiswa#anakcerdas#Campuspedia #MahasiswaIndonesia #inspirasolution #Campuspedia#MahasiswaIndonesia 
#siswaberprestasi #anakkuliahan#beasiswa #twitter #psikologi #psikologindonesia
Coba tag yang kek gini 😅
.
.
Jangan lupa like, comment, dan follow @bikinsenyum.id .
.
.
#bikinsenyum #Apajaladipost #enggaklucu #mrci #dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak #dagelan #drherp #wowfakta #tvllankz #hahaha #1cak #gambarlucu #onecak #4tawa #ojoserius #memecomicindo #bikinrame #indozone #indovidgramcomedy #indovidgram #instagram #wowfakta #wowfaktavideo #infia #infiafact #pathindonesia #pathdailyindo #indovidgram
Ternyata ngundang mantan juga oy wkwk
.
.
Jangan lupa like, comment, dan follow @bikinsenyum.id .
.
.
#bikinsenyum #Apajaladipost #enggaklucu #mrci #dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak #dagelan #drherp #wowfakta #tvllankz #hahaha #1cak #gambarlucu #onecak #4tawa #ojoserius #memecomicindo #bikinrame #indozone #indovidgramcomedy #indovidgram #instagram #wowfakta #wowfaktavideo #infia #infiafact #pathindonesia #pathdailyindo #indovidgram
Seorang bajak laut tapi dibuat berita bak pahlawan.. Tidak semua berita itu benar.. Tergantung yang memberitakan.. Kalau dia punya misi perlu waspada.. misi itulah yang mengemuka, meski dibalut bermacam-macam toping supaya menarik.. kadang dibalik tepung ada udang, kadang ada tempe, kadang ada tahu.. Itulah faktanya..
#REPOST
@infoheboh .
TERNYATA COLUMBUS SEORANG BAJAK LAUT, BUKAN PENEMU BENUA AMERIKA !!!! Patung Columbus  didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan
Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus.
_
Video : KangCalakan Via @undercover.id
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys #infoheboh
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow
@detikhitz
@infoanda
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
Seorang bajak laut tapi dibuat berita bak pahlawan.. Tidak semua berita itu benar.. Tergantung yang memberitakan.. Kalau dia punya misi perlu waspada.. misi itulah yang mengemuka, meski dibalut bermacam-macam toping supaya menarik.. kadang dibalik tepung ada udang, kadang ada tempe, kadang ada tahu.. Itulah faktanya..
#REPOST
@infoheboh .
TERNYATA COLUMBUS SEORANG BAJAK LAUT, BUKAN PENEMU BENUA AMERIKA !!!! Patung Columbus didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan
Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus.
_
Video : KangCalakan Via @undercover.id
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys #infoheboh
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow
@detikhitz
@infoanda
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas handball spesial
nevy,hitam , coklat
39-44
belum ongkir
.
Harga Normal : ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 385k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Animatronika adalah penggunaan robot untuk menirukan manusia atau binatang, atau untuk membuat suatu benda mati seperti memiliki sifat makhluk hidup.
.
Hasil ciptaan animatronika disebut animatronik, yang antara lain berupa hewan (misalnya dinosaurus), tumbuhan, dan makhluk mitologis.
.
.
.
.
FOLLOW @mediafakta.idn untuk informasi tentang fakta dan cerita menarik dunia lainnya !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
#mediafakta #faktaunik #faktadunia #dagelan #indonesia #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme
Animatronika adalah penggunaan robot untuk menirukan manusia atau binatang, atau untuk membuat suatu benda mati seperti memiliki sifat makhluk hidup.
.
Hasil ciptaan animatronika disebut animatronik, yang antara lain berupa hewan (misalnya dinosaurus), tumbuhan, dan makhluk mitologis.
.
.
.
.
FOLLOW @mediafakta.idn untuk informasi tentang fakta dan cerita menarik dunia lainnya !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
#mediafakta #faktaunik #faktadunia #dagelan #indonesia #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme
👞adidas ace 16+ import
39-44
belum ongkir
.
Harga Promo : 349.569
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas ace 16+ import
39-44
belum ongkir
.
Harga Promo : 349.569
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
👞adidas ace 16+ import
39-44
belum ongkir
.
Harga Promo : 349.569
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Peter Sandor dari Hungaria membuat jembatan dengan berat 967 gram itu selama 140 jam dengan 2 bulan pengembangan desain.
Benda apapun memang bisa dipergunakan untuk membuat inovasi, misalnya spaghetti. Bahan makanan itu pun bisa dibuat menjadi sebuah jembatan di kontes "Jembatan Spaghetti ke-29" di Okanagan College di Kelowna, Kanada. Siapa sangka model bangunan itu ternyata mampu menahan beban ratusan kg.

Peter Sandor berhasil membuat jembatan dengan berat 967 gram yang mampu menahan beban seberat 384 kg. Angka itu merupakan berat maksimum yang dicapai sebelum akhirnya hancur. Mahasiswa teknik asal Hungaria ini butuh dua bulan untuk mengembangkan desainnya. Sedangkan pembuatannya selama 140 jam.
Tag teman kalian guys😊😊
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA

______________________ ‌YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@calon_planner.id
@calon_planner.id
@calon_planner.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Peter Sandor dari Hungaria membuat jembatan dengan berat 967 gram itu selama 140 jam dengan 2 bulan pengembangan desain.
Benda apapun memang bisa dipergunakan untuk membuat inovasi, misalnya spaghetti. Bahan makanan itu pun bisa dibuat menjadi sebuah jembatan di kontes "Jembatan Spaghetti ke-29" di Okanagan College di Kelowna, Kanada. Siapa sangka model bangunan itu ternyata mampu menahan beban ratusan kg.

Peter Sandor berhasil membuat jembatan dengan berat 967 gram yang mampu menahan beban seberat 384 kg. Angka itu merupakan berat maksimum yang dicapai sebelum akhirnya hancur. Mahasiswa teknik asal Hungaria ini butuh dua bulan untuk mengembangkan desainnya. Sedangkan pembuatannya selama 140 jam.
Tag teman kalian guys😊😊
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA

______________________ ‌YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@calon_planner.id
@calon_planner.id
@calon_planner.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Peter Sandor dari Hungaria membuat jembatan dengan berat 967 gram itu selama 140 jam dengan 2 bulan pengembangan desain.
Benda apapun memang bisa dipergunakan untuk membuat inovasi, misalnya spaghetti. Bahan makanan itu pun bisa dibuat menjadi sebuah jembatan di kontes "Jembatan Spaghetti ke-29" di Okanagan College di Kelowna, Kanada. Siapa sangka model bangunan itu ternyata mampu menahan beban ratusan kg.

Peter Sandor berhasil membuat jembatan dengan berat 967 gram yang mampu menahan beban seberat 384 kg. Angka itu merupakan berat maksimum yang dicapai sebelum akhirnya hancur. Mahasiswa teknik asal Hungaria ini butuh dua bulan untuk mengembangkan desainnya. Sedangkan pembuatannya selama 140 jam.
Tag teman kalian guys😊😊
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA

______________________ ‌YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@global_info.id
@global_info.id
@global_info.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Peter Sandor dari Hungaria membuat jembatan dengan berat 967 gram itu selama 140 jam dengan 2 bulan pengembangan desain.
Benda apapun memang bisa dipergunakan untuk membuat inovasi, misalnya spaghetti. Bahan makanan itu pun bisa dibuat menjadi sebuah jembatan di kontes "Jembatan Spaghetti ke-29" di Okanagan College di Kelowna, Kanada. Siapa sangka model bangunan itu ternyata mampu menahan beban ratusan kg.

Peter Sandor berhasil membuat jembatan dengan berat 967 gram yang mampu menahan beban seberat 384 kg. Angka itu merupakan berat maksimum yang dicapai sebelum akhirnya hancur. Mahasiswa teknik asal Hungaria ini butuh dua bulan untuk mengembangkan desainnya. Sedangkan pembuatannya selama 140 jam.
Tag teman kalian guys😊😊
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA

______________________ ‌YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@global_info.id
@global_info.id
@global_info.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Sang kakak mengalah lagi

#aditsopojarwo #mnctv #spongebob #patrickstar #meme #memelucuindonesia #spongebobsquarepants #spongebobindonesia #spongebobmeme #memespongebobindonesia #squidward #ngakaksehat #awreceh #ngakakkocak #dagelan #bikinibottom #kartunlucu  #memeindonesia #memengakak #memekomikindonesia #shitpostindonesia #lff #lfl #awreceh #wowfakta #ngakakkocak #like4like #likeforlikes #upinipin #mail #meimei
Dilansir dari laman Bright Side, ini lima hal yang tak boleh dilakukan setelah makan :

1. Mandi

Saat mandi, suhu tubuh kita sedikit naik. Untuk mengatasinya, tubuh mengirim sedikit lebih banyak darah ke kulit dibanding biasanya. Hal ini dapat merusak proses pencernaan dan memperlambat metabolisme. Waktu terbaik mandi adalah 30 menit setelah makan.

2. Minum teh

Bagi sebagian orang, secangkir teh hangat sudah jadi kebiasaan untuk menemani santapan. Namun studi menunjukkan bahwa minuman yang tak berbahaya ini dapat mengganggu penyerapan zat besi, mineral yang memainkan peran penting dalam tubuh kita. Oleh sebab itu, anak-anak, ibu hamil dan orang-orang yang menderita kurang zat besi harus menghindari minum teh setidaknya satu jam setelah makan. Orang dewasa sebaiknya justru minum kopi yang memang tak boleh diminum saat perut kosong. Atau minum air putih saja.

3. Tidur

Mitos bahwa tidur bisa membuat gemuk sudah dibantah sejak lama. Namun, tidur dengan perut kenyang bisa menyebabkan rasa panas di dada, sendawa, dan tingginya asam lambung. Apalagi sudah terbukti bahwa kebiasaan tidur langsung setelah makan siang atau makan malam bisa meningkatkan risiko stroke. Para ahli sepakat tidur sebaiknya dilakukan setidaknya 2 jam setelah makan.

4. Olahraga

Para ahli tidak menyarankan berolahraga sesaat setelah makan, alasannya bisa menimbulkan ketidaknyamanan seperti cegukan, mual, peningkatan risiko trauma, dan kejang. Tunggu setidaknya dua jam setelah makan untuk berolah raga atau sebaiknya jalan kaki saja untuk mengawali olah raga.

5. Rokok

Hampir semua sistem dalam tubuh kita bekerja selama proses pencernaan aktif. Dalam hal ini, nikotin akan diserap dua kali lipat banyaknya, oleh karenanya dapat meningkatkan efek bahayanya. Tembakau juga terbukti bisa menghambat penyerapan vitamin dan mineral termasuk kalsium dan vitamin C dan D. Sebaiknya memang Anda berhenti merokok sepenuhnya tapi kalau tidak bisa, tunggu setidaknya 20 menit setelah makan sebelum merokok. (Sumber: Pantau.com)
.
.
Repost @info_kesehatan.id .
.
#mediafakta #faktaunik #faktadunia #dagelan #indonesia #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews
Dilansir dari laman Bright Side, ini lima hal yang tak boleh dilakukan setelah makan :

1. Mandi

Saat mandi, suhu tubuh kita sedikit naik. Untuk mengatasinya, tubuh mengirim sedikit lebih banyak darah ke kulit dibanding biasanya. Hal ini dapat merusak proses pencernaan dan memperlambat metabolisme. Waktu terbaik mandi adalah 30 menit setelah makan.

2. Minum teh

Bagi sebagian orang, secangkir teh hangat sudah jadi kebiasaan untuk menemani santapan. Namun studi menunjukkan bahwa minuman yang tak berbahaya ini dapat mengganggu penyerapan zat besi, mineral yang memainkan peran penting dalam tubuh kita. Oleh sebab itu, anak-anak, ibu hamil dan orang-orang yang menderita kurang zat besi harus menghindari minum teh setidaknya satu jam setelah makan. Orang dewasa sebaiknya justru minum kopi yang memang tak boleh diminum saat perut kosong. Atau minum air putih saja.

3. Tidur

Mitos bahwa tidur bisa membuat gemuk sudah dibantah sejak lama. Namun, tidur dengan perut kenyang bisa menyebabkan rasa panas di dada, sendawa, dan tingginya asam lambung. Apalagi sudah terbukti bahwa kebiasaan tidur langsung setelah makan siang atau makan malam bisa meningkatkan risiko stroke. Para ahli sepakat tidur sebaiknya dilakukan setidaknya 2 jam setelah makan.

4. Olahraga

Para ahli tidak menyarankan berolahraga sesaat setelah makan, alasannya bisa menimbulkan ketidaknyamanan seperti cegukan, mual, peningkatan risiko trauma, dan kejang. Tunggu setidaknya dua jam setelah makan untuk berolah raga atau sebaiknya jalan kaki saja untuk mengawali olah raga.

5. Rokok

Hampir semua sistem dalam tubuh kita bekerja selama proses pencernaan aktif. Dalam hal ini, nikotin akan diserap dua kali lipat banyaknya, oleh karenanya dapat meningkatkan efek bahayanya. Tembakau juga terbukti bisa menghambat penyerapan vitamin dan mineral termasuk kalsium dan vitamin C dan D. Sebaiknya memang Anda berhenti merokok sepenuhnya tapi kalau tidak bisa, tunggu setidaknya 20 menit setelah makan sebelum merokok. (Sumber: Pantau.com)
.
.
Repost @info_kesehatan.id .
.
#mediafakta #faktaunik #faktadunia #dagelan #indonesia #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews
HARI INI PROMONYA MASIH ADA!! harga sudah termasuk:
▪Tiket PULANG PERGI
▪Bagasi 20kg
▪Airport tax
▪iwjr & VAT - berlaku rute sebaliknya
-bisa oneway,harga tanyakan kembali
-Rute DOMESTIK lainnya silakan tanyakan ke admin,semua Rute ada diskonnya pasti lebih murah dari TRV*KA

Tiket PROMO ini bisa cepat habis seatnya,dan akan di close sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya

BOOK SEBELUM MENYESAL KEMUDIAN🛫🔥 #jakarta #medan #surabaya #travelling #tiketpromo #tiketmurah #jalanjalan #berangkatmurah #indoflashlight #tiketonline #olshop #tiketcitilink #memecomicindonesia #dagelan #wowfakta #yafakta #kutipan #polisiindonesia #kalakkaro #malaysia #kualalumpur #citilinkmurah #citilink #promocitilink #kutipan #instastory #instatravel #tourbangkok #tourmurah
HARI INI PROMONYA MASIH ADA!! harga sudah termasuk:
▪Tiket PULANG PERGI
▪Bagasi 20kg
▪Airport tax
▪iwjr & VAT - berlaku rute sebaliknya
-bisa oneway,harga tanyakan kembali
-Rute DOMESTIK lainnya silakan tanyakan ke admin,semua Rute ada diskonnya pasti lebih murah dari TRV*KA

Tiket PROMO ini bisa cepat habis seatnya,dan akan di close sewaktu2 tanpa pemberitahuan sebelumnya

BOOK SEBELUM MENYESAL KEMUDIAN🛫🔥 #jakarta #medan #surabaya #travelling #tiketpromo #tiketmurah #jalanjalan #berangkatmurah #indoflashlight #tiketonline #olshop #tiketcitilink #memecomicindonesia #dagelan #wowfakta #yafakta #kutipan #polisiindonesia #kalakkaro #malaysia #kualalumpur #citilinkmurah #citilink #promocitilink #kutipan #instastory #instatravel #tourbangkok #tourmurah
Klo mau sukses harus tahan bandthing & tiduck boleh chengenk ya gaes. 😎😇
.
Sudah seperti itu belum? 😁
.
Tag 3 sahabat terbaikmu. .
.
Support kami ya dengan cara: .
❤ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Follow @DagelanSosmed 
untuk update video video yg menarik ya.
📺 VIDEO LUCU
📺 VIDEO UNIK
📺 VIDEO INSPIRASI
📺 VIDEO VIRAL
📺 VIDEO MOTIVASI 
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. 😇
.
.
.
.
#infoviral #faktamenarik #awreceh #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #wowfaktavideo #lagiviral #indozone #aslingakak #ngakakonline #lucungakak #ngakaklucu #bikinngakak #ngakaksehat #ngakakkocak
Klo mau sukses harus tahan bandthing & tiduck boleh chengenk ya gaes. 😎😇
.
Sudah seperti itu belum? 😁
.
Tag 3 sahabat terbaikmu. .
.
Support kami ya dengan cara: .
❤ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Follow @DagelanSosmed
untuk update video video yg menarik ya.
📺 VIDEO LUCU
📺 VIDEO UNIK
📺 VIDEO INSPIRASI
📺 VIDEO VIRAL
📺 VIDEO MOTIVASI
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. 😇
.
.
.
.
#infoviral #faktamenarik #awreceh #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #wowfaktavideo #lagiviral #indozone #aslingakak #ngakakonline #lucungakak #ngakaklucu #bikinngakak #ngakaksehat #ngakakkocak
Nike tanjun
Size 39-43
Termasuk Box
.
Harga Promo : 210k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Seorang pria Belanda berusia 46 tahun dinobatkan menjadi pria tersubur di Eropa. Bagaimana tidak, ia telah menjadi ayah dari total 106 bayi! Dirinya mendapatkan julukan “Sperminator”. Banyak perempuan dari berbagai dunia yang ingin hamil datang mencari lelaki tersubur itu.

Melansir stayathomemum.com.au, Ed mulai menyumbangkan sperma seperti biasa, menyetornya ke dalam cangkir di bank sperma, tetapi suatu hari Ia memutuskan ingin mencoba sesuatu yang 'lebih pribadi'. Jadi, Ia mulai beriklan di situs web dan mengatakan bahwa dirinya akan membawa sperma ke pasangan yang mencoba ingin hamil, sehingga mereka dapat menggunakannya langsung di rumah mereka menggunakan sebuah alat.

Setelah beberapa saat melakukan ini, tiba-tiba satu pasangan meminta Ed untuk memberikan spermanya kepada sang istri dengan 'cara alami'. Dan setelah mempertimbangkan selama 15 menit, Ed setuju untuk berhubungan intim dengan sang istri.

Sejak itu, jasa Ed telah diminati dan, secara gratis, dia berhubungan dengan perempuan lajang, istri-istri dalam pasangan yang tidak subur dalam upaya agar mereka mempunyai anak. Ed yang menggambarkan dirinya sebagai 'pria gemuk yang benar-benar jelek dengan kacamata' mengklaim dalam sebuah wawancara dengan majalah GQ bahwa sebelum ini Ia sama sekali tidak berhubungan intim selama 10 tahun. Sekarang justru sebaliknya, dia secara teratur melakukan hal itu tanpa ikatan dengan banyak perempuan berbeda.

Tingkat keberhasilannya sekitar 80% dan hingga saat ini, sejak Ia mulai menyumbangkan sperma 14 tahun lalu, Ia telah menjadi ayah dari 106 anak, dan itupun yang Ia ketahui. Sekitar dua pertiga anak-anak Ed dikandung “secara alami”, sedangkan lainnya melalui inseminasi buatan.

Ed mengklaim bahwa itu bukanlah keharusan untuk berhubungan intim dengannya, tetapi itu adalah yang paling dianjurkan jika ingin cepat mempunyai anak. Dia mengatakan, rata-rata, inseminasi buatan biasa
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
Seorang pria Belanda berusia 46 tahun dinobatkan menjadi pria tersubur di Eropa. Bagaimana tidak, ia telah menjadi ayah dari total 106 bayi! Dirinya mendapatkan julukan “Sperminator”. Banyak perempuan dari berbagai dunia yang ingin hamil datang mencari lelaki tersubur itu.

Melansir stayathomemum.com.au, Ed mulai menyumbangkan sperma seperti biasa, menyetornya ke dalam cangkir di bank sperma, tetapi suatu hari Ia memutuskan ingin mencoba sesuatu yang 'lebih pribadi'. Jadi, Ia mulai beriklan di situs web dan mengatakan bahwa dirinya akan membawa sperma ke pasangan yang mencoba ingin hamil, sehingga mereka dapat menggunakannya langsung di rumah mereka menggunakan sebuah alat.

Setelah beberapa saat melakukan ini, tiba-tiba satu pasangan meminta Ed untuk memberikan spermanya kepada sang istri dengan 'cara alami'. Dan setelah mempertimbangkan selama 15 menit, Ed setuju untuk berhubungan intim dengan sang istri.

Sejak itu, jasa Ed telah diminati dan, secara gratis, dia berhubungan dengan perempuan lajang, istri-istri dalam pasangan yang tidak subur dalam upaya agar mereka mempunyai anak. Ed yang menggambarkan dirinya sebagai 'pria gemuk yang benar-benar jelek dengan kacamata' mengklaim dalam sebuah wawancara dengan majalah GQ bahwa sebelum ini Ia sama sekali tidak berhubungan intim selama 10 tahun. Sekarang justru sebaliknya, dia secara teratur melakukan hal itu tanpa ikatan dengan banyak perempuan berbeda.

Tingkat keberhasilannya sekitar 80% dan hingga saat ini, sejak Ia mulai menyumbangkan sperma 14 tahun lalu, Ia telah menjadi ayah dari 106 anak, dan itupun yang Ia ketahui. Sekitar dua pertiga anak-anak Ed dikandung “secara alami”, sedangkan lainnya melalui inseminasi buatan.

Ed mengklaim bahwa itu bukanlah keharusan untuk berhubungan intim dengannya, tetapi itu adalah yang paling dianjurkan jika ingin cepat mempunyai anak. Dia mengatakan, rata-rata, inseminasi buatan biasa
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
Nike tanjun
Size 39-43
Termasuk Box
.
Harga Promo : 210k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
@kulongertos.beh
_______________________________
#duniainfo #nohoax #infoterkini #infopintar #sekedarinfo #foryourinfo #fyiindo #beritaterkini #berita #trendingtopic #pintar #cerdas #tambahilmu #makintau #taugaksih #menakjubkan #wowfakta #wow #keren
Nike tanjun
Size 39-43
Termasuk Box
.
Harga Promo : 210k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Ada apa dengan kacamata 😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah
Ada apa dengan kacamata 😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah
Nike tanjun
Size 39-43
Termasuk Box
.
Harga Promo : 210k
Pemesanan silahkan Chat kami:
📩 wa : 085893107505
.
•U Can Not Buy Happiness But U Can Buy Sneakers•

#sepatuconverse #distributorconverse #distributorsepatuconverse #sepatuconverseoriginal #converseori #supplierconverse #ayutingting92 #converseoriginal #conversemurah #lucu.abis #conversegrosir #conversemurah #conversejakarta #converseindonesia #converseallstar #sepatuvans #sepatuadidas #sepatunikeoriginal #adidasoriginal #vansoriginal #promoconverse #dagelan #bikinrame #wowfakta #ngakakkocak #dagelanvideos #sepatusekolah
Apa lah dayaku😢🙁🙁
.. . .
. .
dukung kami dengan like, komen dan follow🙏
.. .. Follow 👇👇👇
.. @berandal.berkelas_ ..
..
..
#uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak #areaviral
#unik #viral #indonesia #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan#yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
Yaelah 
#jomblo #humor #ngaco #faktawow #wowfakta #owcindlee #nicowmodus #jones #jokes #memecomicindonesia #august #newspirit #motivation #news #quotes #juara #bandungjuara #indonesia #indoselebgram #indoselebgram_kece #familyphotography #thuglife #lifehacks #lifequotes #leadership #photography #dirgahayuri74 #17agustus1945
Ternyata Columbus bukanlah seorang penemu benua Amerika, ia adalah seorang bajak laut.

Patung Columbus didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan
Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus.

Video : KangCalakan Via @undercover.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷
🔷
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
🔷
🔷
Mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya
🔷
🔷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #mahasiswi #islam #faktanyagoogle #videoheboh #mahasiswa #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
Ternyata Columbus bukanlah seorang penemu benua Amerika, ia adalah seorang bajak laut.

Patung Columbus didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan
Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus.

Video : KangCalakan Via @undercover.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷
🔷
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
Follow ➡️ @unik_info ⬅️
🔷
🔷
Mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya
🔷
🔷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #mahasiswi #islam #faktanyagoogle #videoheboh #mahasiswa #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
Kita semua bersaudara sebangsa dan setanah air. .
.
Apa pun warna kulit kamu, hitam, coklat, putih, kuning, apa pun suku kamu, Papua, Tionghoa, Batak, Jawa, apa pun agama kamu, Buddha, Hindu, Kristen, Islam, dari Sabang sampai Merauke, kita semua bersaudara. Mari saling menghargai perbedaan dalam satu kesatuan Indonesia 🇮🇩
.
#kamibersamaPapua #damaiPapua #stopRasisme #hargaiperbedaan #kamicintaPapua #satukesatuannkri#beritaterkini#berita #beritaviral #infoviral #indonesiaviral #informasi #pelawak #infounik #uptodaateinfo #faktaterbaru #infoheboh #infodunia #viralbanget #faktadanmitos #faktanyagoogle #faktadunia #infofaktamitosid #wowfaktavideo #wowfakta #faktaunik #mediaunik #medsostv #viraltawa #wowrame
Kita semua bersaudara sebangsa dan setanah air. .
.
Apa pun warna kulit kamu, hitam, coklat, putih, kuning, apa pun suku kamu, Papua, Tionghoa, Batak, Jawa, apa pun agama kamu, Buddha, Hindu, Kristen, Islam, dari Sabang sampai Merauke, kita semua bersaudara. Mari saling menghargai perbedaan dalam satu kesatuan Indonesia 🇮🇩
.
#kamibersamaPapua #damaiPapua #stopRasisme #hargaiperbedaan #kamicintaPapua #satukesatuannkri#beritaterkini#berita #beritaviral #infoviral #indonesiaviral #informasi #pelawak #infounik #uptodaateinfo #faktaterbaru #infoheboh #infodunia #viralbanget #faktadanmitos #faktanyagoogle #faktadunia #infofaktamitosid #wowfaktavideo #wowfakta #faktaunik #mediaunik #medsostv #viraltawa #wowrame
Sajadah Sandar  INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. .
.
.
Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud
.
.
.
Tersedia beberapa warna menarik 
WA: 0878-3614-2123
.
.
.
#sajadahsandar  #ulamasalaf #aqidah #tauhid #syirik #manhaj #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #dasimaofficial #dakwah #istiqomah #alquran #rasulullah
Sajadah Sandar INOVASI TERBARU, NYAMAN DAN PRAKTIS dari sajadah biasa, lebih nyaman dari sajadah pada umumnya. .
.
.
Kelebihan sajadah sandar: 1. memudahkan untuk menubaikan sholat, itikaf, dzikir, membaca quran, mengikuti kajian dll 2. praktis dan mudah dibawa, sandaran mampu menahan bebas sampai 100kg 3. alas untuk duduknya dilengkapi busa terbaik sekitar 3cm, sehingga empuk ketika sujud
.
.
.
Tersedia beberapa warna menarik
WA: 0878-3614-2123
.
.
.
#sajadahsandar #ulamasalaf #aqidah #tauhid #syirik #manhaj #ottoman #umayyad #abbasid #saladin #wowfakta #dasimaofficial #dakwah #istiqomah #alquran #rasulullah
Kawasan ini juga dikenal tempat persinggahan nya makhluk luar angkasa (alien)
.
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak
Kawasan ini juga dikenal tempat persinggahan nya makhluk luar angkasa (alien)
.
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam:
“Jika salah seorang diantara kalian berbuka puasa maka makanlah buah kurma karena ia mengandung keberkahan.” (HR Abu Daud).
.
Rasulullah juga mengatakan, selain mengandung berbagai nutrisi yang dapat menyehatkan pemakannya, kurma juga membuat orang selalu merasa kenyang dan hilang rasa lapar.  Artinya, dengan mengkonsumsi beberapa buah kurma tiap hari dapat mengurangi konsumsi makanan lainnya.
“Tidak akan kelaparan rumah tangga seseorang yang memiliki kurma di dalamnya.” (HR: Muslim).
.
Kurma mengandung banyak vitamin dan mineral yang berguna untuk meningkatkan kesehatan jantung Anda.
.
Magnesium dan kalium, misalnya. Keduanya dapat membantu menurunkan tekanan darah ke tingkat yang lebih sehat. Ditambah lagi, kandungan serat dalam buah nabi ini juga bermanfaat untuk mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh.
.
Buah ini juga ternyata mengandung antioksidan asam fenolik yang terkenal karena sifat antiradangnya. Asam fenolik dipercaya dapat membantu menurunkan risiko Anda terkena hipertensi, penyakit jantung, dan stroke. Para ahli merekomendasikan untuk makan buah ini setidaknya dua kali seminggu untuk memelihara kesehatan jantung Anda.
.
Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim & Hellosehat.com
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.
.
✓ FOLLOW 👉 @faktaislami.id (Fakta Islami)
✓ FOLLOW 👉 @faktamuslimah.id (Khusus Muslimah)
✓ FOLLOW 👉 @rabbanians.id
.
#Thibbunnabawi #faktakesehatan #cintaislam #faktaislam #faktanyamuslim #faktaunik #faktamuslimah #wawasan #faktaagama #faktanyagoogle #faktadunia #sejarah #khazanah #sahabatsurga #dakwahvisual #wowfakta #infiafact #infia #indozone
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam:
“Jika salah seorang diantara kalian berbuka puasa maka makanlah buah kurma karena ia mengandung keberkahan.” (HR Abu Daud).
.
Rasulullah juga mengatakan, selain mengandung berbagai nutrisi yang dapat menyehatkan pemakannya, kurma juga membuat orang selalu merasa kenyang dan hilang rasa lapar. Artinya, dengan mengkonsumsi beberapa buah kurma tiap hari dapat mengurangi konsumsi makanan lainnya.
“Tidak akan kelaparan rumah tangga seseorang yang memiliki kurma di dalamnya.” (HR: Muslim).
.
Kurma mengandung banyak vitamin dan mineral yang berguna untuk meningkatkan kesehatan jantung Anda.
.
Magnesium dan kalium, misalnya. Keduanya dapat membantu menurunkan tekanan darah ke tingkat yang lebih sehat. Ditambah lagi, kandungan serat dalam buah nabi ini juga bermanfaat untuk mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh.
.
Buah ini juga ternyata mengandung antioksidan asam fenolik yang terkenal karena sifat antiradangnya. Asam fenolik dipercaya dapat membantu menurunkan risiko Anda terkena hipertensi, penyakit jantung, dan stroke. Para ahli merekomendasikan untuk makan buah ini setidaknya dua kali seminggu untuk memelihara kesehatan jantung Anda.
.
Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim & Hellosehat.com
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.
.
✓ FOLLOW 👉 @faktaislami.id (Fakta Islami)
✓ FOLLOW 👉 @faktamuslimah.id (Khusus Muslimah)
✓ FOLLOW 👉 @rabbanians.id
.
#Thibbunnabawi #faktakesehatan #cintaislam #faktaislam #faktanyamuslim #faktaunik #faktamuslimah #wawasan #faktaagama #faktanyagoogle #faktadunia #sejarah #khazanah #sahabatsurga #dakwahvisual #wowfakta #infiafact #infia #indozone
Wkwk 😅
🎵Ya Maulana - Nissa Sabyan
.
Sumber : instagram/@bang_dhoi
.
Tekan♥, Share dan Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik dan seru!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😍 Tag teman kamu ya, jangan lupa Like & Comment
😘 Follow Juga @gudangmurah_baju.ori @gudangmurah_baju.ori
@gudangmurah_baju.ori
.
Thanks to @indotube.id
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
Wkwk 😅
🎵Ya Maulana - Nissa Sabyan
.
Sumber : instagram/@bang_dhoi
.
Tekan♥, Share dan Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik dan seru!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😍 Tag teman kamu ya, jangan lupa Like & Comment
😘 Follow Juga @gudangmurah_baju.ori @gudangmurah_baju.ori
@gudangmurah_baju.ori
.
Thanks to @indotube.id
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
Bikin Rajin masuk kelas :v
.
.
Jangan lupa like, comment, dan follow @bikinsenyum.id .
.
.
#bikinsenyum #Apajaladipost #enggaklucu #mrci #dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak #dagelan #drherp #wowfakta #tvllankz #hahaha #1cak #gambarlucu #onecak #4tawa #ojoserius #memecomicindo #bikinrame #indozone #indovidgramcomedy #indovidgram #instagram #wowfakta #wowfaktavideo #infia #infiafact #pathindonesia #pathdailyindo #indovidgram
Jagalah orang tua kita selalu, walaupun dalam hati mereka tetap rela mengorbankan hidup dan mati untuk kita...
.
 Tag teman kalian guys😊😊
.
Source: @xayallstan
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA
______________________ 
YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Jagalah orang tua kita selalu, walaupun dalam hati mereka tetap rela mengorbankan hidup dan mati untuk kita...
.
Tag teman kalian guys😊😊
.
Source: @xayallstan
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA
______________________
YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
good morning cyberspace friends, Jangan lupa bersyukur & selalu berterimakasihlah kepada yang memberi segala kehidupan. .
. And don't forget, like if you like, comment,share and follow my Instagram here : @creative.ideas62 .
.
. #ide  #idekreatif #creative #amazing #pesanbijak #bersyukur #video #videos #karya #hasiltangan #crazy #inspiration #tutorials #life #lifestyle #wowfakta
good morning cyberspace friends, Jangan lupa bersyukur & selalu berterimakasihlah kepada yang memberi segala kehidupan. .
. And don't forget, like if you like, comment,share and follow my Instagram here : @creative.ideas62 .
.
. #ide #idekreatif #creative #amazing #pesanbijak #bersyukur #video #videos #karya #hasiltangan #crazy #inspiration #tutorials #life #lifestyle #wowfakta
Like dan Share ke temen kamu yang belum tahu info ini ❤
.
.
#faktakecantikan  #kamuharuspintar#wowfakta #makeuphacks #rahasiamakeup #tutorialmakeup #rahasiagadis #beautyhacks #tipskesehatan #faktanyagoogle #viral #tipsbadangemuk
Kalah kan lu jombsss, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kalah kan lu jombsss, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh pas 17 Agustus kemarin, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh pas 17 Agustus kemarin, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Kelakuan siapa nighh, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Siapa yang kayak gini 17 Agustus kemarin, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Siapa yang kayak gini 17 Agustus kemarin, Langsung mention kawanmu gaesss? HEHEHE !!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Langsung mention kawanmu yang kelakuannya kayak gini gaesss!!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Langsung mention kawanmu yang kelakuannya kayak gini gaesss!!! 😂😂😂
.
Dibudayakan like dan commentnya guys 😂😂😂

Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @dagelan.heboh
Follow us @ngakakgokil.id
Follow us @lawakvidgram


Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!

TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#dagelanheboh
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme
Reposted from @muhamadffauzi_ -  Tanah Kalimantan.
Mari Berkarya dan Sosialisasikan Semangat Untuk Menjaga Alam Kepada Seluruh Masyarakat Agar Melindungi Alam Dengan Baik.
Bantu share.

#savekalimantantimurku 
#saveborneo 
#savekalimantan .
------------ video ini sebagai kepedulian terhadap alam.
🙏 Support @muhamadffauzi_ -
-
Hastag:
#balikpapanku
#balikpapan #indonesiaadilmakmur #indozone #indonesia #cnnindonesia #vidgram #viralindonesia #dagelan #literasi1menit #literasi15detik #literasi #jakarta #jokowi #prabowo #wowfakta #beritaterkini #bercakap #kalimantan #kalimantantimur #borneo #ngakakkocak #letaksuara #curhat #sajak #kamidayakkalimantan
Reposted from @muhamadffauzi_ - Tanah Kalimantan.
Mari Berkarya dan Sosialisasikan Semangat Untuk Menjaga Alam Kepada Seluruh Masyarakat Agar Melindungi Alam Dengan Baik.
Bantu share.

#savekalimantantimurku
#saveborneo
#savekalimantan .
------------ video ini sebagai kepedulian terhadap alam.
🙏 Support @muhamadffauzi_ -
-
Hastag:
#balikpapanku
#balikpapan #indonesiaadilmakmur #indozone #indonesia #cnnindonesia #vidgram #viralindonesia #dagelan #literasi1menit #literasi15detik #literasi #jakarta #jokowi #prabowo #wowfakta #beritaterkini #bercakap #kalimantan #kalimantantimur #borneo #ngakakkocak #letaksuara #curhat #sajak #kamidayakkalimantan
Siap yg ganggu dia bgsd.. . .
. .
dukung kami dengan like, komen dan follow🙏
.. .. Follow 👇👇👇
.. @berandal.berkelas_ ..
..
..
#uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact
#ngakakkocak #areaviral
#unik #viral #indonesia #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan#yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
Auto lupa tadi dia bicara apa tadi 😅 .
.
.
.

Follow @makassar__iinfo biar kamu tidak ketinggalan informasi berita viral dan isu terkini lainnya

Tinggalkan komentar atau tanggapan  kamu di bawah Biar mimin bisa sharing langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

LIKE dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat buat kamu 👍Gabung juga yuk di GROUP FACEBOOK LINK DI BIO

NOTE : jika kamu mempunyai informasi,berita ,video unik dan menarik disekitarmu,silahkan langsung MANTION / DM @makassar__iinfo ,mimin tunggu yah
.
.
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#indovidgram #infomakassar #viralindonesia #makassarinfo #dagelan #ngakakkocak #lambeturah
#fakta #unik #wowfakta #indonesia #aceh #kamuharustahu #medan #padang  #jakarta #bandung #semarang #jogjakarta #surabaya #Makassar #bali #kalimantan #sulawesi  #palembang #pekanbaru #tanggerang #sulawesiselatan
Auto lupa tadi dia bicara apa tadi 😅 .
.
.
.

Follow @makassar__iinfo biar kamu tidak ketinggalan informasi berita viral dan isu terkini lainnya

Tinggalkan komentar atau tanggapan kamu di bawah Biar mimin bisa sharing langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

LIKE dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat buat kamu 👍Gabung juga yuk di GROUP FACEBOOK LINK DI BIO

NOTE : jika kamu mempunyai informasi,berita ,video unik dan menarik disekitarmu,silahkan langsung MANTION / DM @makassar__iinfo ,mimin tunggu yah
.
.
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#indovidgram #infomakassar #viralindonesia #makassarinfo #dagelan #ngakakkocak #lambeturah
#fakta #unik #wowfakta #indonesia #aceh #kamuharustahu #medan #padang #jakarta #bandung #semarang #jogjakarta #surabaya #Makassar #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang #sulawesiselatan
Ini adalah organ tubuh manusia jika tidak ada kulit dan otot yang membungkusnya. Ngerii hehe.

Follow >>>> @videorandom.indonesia

#video #indonesia #tbt #love #bis #lff #indozone #wowfakta #ngakakkocak #info #awreceh #like4like
Ini adalah organ tubuh manusia jika tidak ada kulit dan otot yang membungkusnya. Ngerii hehe.

Follow >>>> @videorandom.indonesia

#video #indonesia #tbt #love #bis #lff #indozone #wowfakta #ngakakkocak #info #awreceh #like4like

FeedMe is investigator of posts from social media.