#wisatareligi

Bismillah perjalananmalamjumat
#wisatareligi#
#mudahkandanlancarkanlah#
#berkahidanridhoilah#
#yaallah❤️ #
#friday,19-9-19#
Bismillahirrahmanirrahim 🍂 🍃

Alhamdulillah.. trip 3 hari, membawa tamu dari perusahaan USA 🇺🇸 .. terima kasih telah mempercayakan kami 🙏 🙂

17 - 19 September 2019

#SelaluSehat
#SelaluBahagia
#WisataEdukasi
#WisataReligi
#BisPariwisata
#BusPariwisata
#Elf
#Hiace
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#Jabodetabek
#Indonesia
#Travel
#Pengusaha
#Informasi
#PesonaIndonesiaRaya

@ramisatravel

Informasi Wisata & Bis Pariwisata :

WA 0812.8096.6875 - 0811.171.1427
Facebook: Ramisa Travel
Bismillahirrahmanirrahim 🍂 🍃

Alhamdulillah.. trip 3 hari, membawa tamu dari perusahaan USA 🇺🇸 .. terima kasih telah mempercayakan kami 🙏 🙂

17 - 19 September 2019

#SelaluSehat
#SelaluBahagia
#WisataEdukasi
#WisataReligi
#BisPariwisata
#BusPariwisata
#Elf
#Hiace
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#Jabodetabek
#Indonesia
#Travel
#Pengusaha
#Informasi
#PesonaIndonesiaRaya

@ramisatravel

Informasi Wisata & Bis Pariwisata :

WA 0812.8096.6875 - 0811.171.1427
Facebook: Ramisa Travel
Begitu banyaknya tujuan wisata di indonesia yang tidak kalah indah dan cantik nya dengan yang ada di luar negri. Salah satunya adalah Puri Tri Agung .
Pagoda Vihara Puri Tri Agung adalah sebuah Pagoda yang terletak di Kecamatan Parit Pandang, Kota Sungai Liat Kabupaten Bangka Provinsi Bangka Belitung. Pantai Pagoda Vihara Puri Tri Agung sendiri merupakan pantai paling panjang yang ada di kota sungailiat kabupaten Bangka tak heran pemandangan yang akan kita saksiskan adalah hamparan pasir luas dan putih.

#wisataindonesia
#holiday
#liburanseru 
#tiketmurah
#bangkabelitung
#tiketpesawat
#puritriagung
#tepipantai
#wisatareligi
#carihotel

Sebagian masyarakat Bangka mengenal pagoda vihara Puri Tri Agung ini sebagai pagoda kuil saolin mengingat perencanaan beberapa biksu dan saolin akan mendiami Vihara ini. Pagoda Vihara Puri Tri Agung sendiri diresmikan tahun lalu yakni 18 Januari 2015 oleh Menteri Agama dan Menteri Pariwisata. 
Nah ... ayo siapkan perjalananmu kesana .

TRAVELandroz : The travel friend solutions.
Contact and Booking : 081646812924 (WA only)
Email : travelandroz@yahoo.com
Begitu banyaknya tujuan wisata di indonesia yang tidak kalah indah dan cantik nya dengan yang ada di luar negri. Salah satunya adalah Puri Tri Agung .
Pagoda Vihara Puri Tri Agung adalah sebuah Pagoda yang terletak di Kecamatan Parit Pandang, Kota Sungai Liat Kabupaten Bangka Provinsi Bangka Belitung. Pantai Pagoda Vihara Puri Tri Agung sendiri merupakan pantai paling panjang yang ada di kota sungailiat kabupaten Bangka tak heran pemandangan yang akan kita saksiskan adalah hamparan pasir luas dan putih.

#wisataindonesia
#holiday
#liburanseru
#tiketmurah
#bangkabelitung
#tiketpesawat
#puritriagung
#tepipantai
#wisatareligi
#carihotel

Sebagian masyarakat Bangka mengenal pagoda vihara Puri Tri Agung ini sebagai pagoda kuil saolin mengingat perencanaan beberapa biksu dan saolin akan mendiami Vihara ini. Pagoda Vihara Puri Tri Agung sendiri diresmikan tahun lalu yakni 18 Januari 2015 oleh Menteri Agama dan Menteri Pariwisata.
Nah ... ayo siapkan perjalananmu kesana .

TRAVELandroz : The travel friend solutions.
Contact and Booking : 081646812924 (WA only)
Email : travelandroz@yahoo.com
#latepost📷 #wisatareligi
.
Kadang..
sesuatu hal yang tidak terucap
lebih bermakna dari apa yang tersirat
.
.
.
.
.
.
#makamsunanampel #surabaya #wisatareligi #wisatareligiislam #wisatareligisurabaya
.
Kadang..
sesuatu hal yang tidak terucap
lebih bermakna dari apa yang tersirat
.
.
.
.
.
.
#makamsunanampel #surabaya #wisatareligi #wisatareligiislam #wisatareligisurabaya
Available unit bus pariwisata untuk hari sabtu dan minggu tgl 21- 22 September 2019,, Tersedia juga armada pariwisata : ✔️ Hiace 14 seat
✔️ Elf 14 &  19 seat
✔️ Medium 29 &  31 seat
✔️ Bigbus Premium 14 seat dan sofa yg luas
✔️ Bigbus 45 & 58 seat

Fasilitas : ✅ Kursi reclining
✅ 2 Lcd Tv karaoke
✅ Dispenser (bigbus) ✅ plug charger hp
✅ Cooling Box
✅ Wifi ( hanya beberapa unit) ✅ Selimut &  Bantal
✅ Dll

Hayo buruan di order dan reservasi : 081293264838 (aziz) 
Kunjungi juga sosial media di :
💻 FB : pusatsewabuspariwisata-ayudyatranswisata 📱 IG :ayudyatranswisata 
#rentalbuspariwisata #sewabuspariwisatajabodetabek #sewabuspariwisata #ayonaikbis_indo #sewabuspariwisatajakarta #wisatareligi #bekasiutara #jakartatimur #jakartapusat #gatheringkantor #explorebandungan #explorelembang #exploreciwidey #explorediengwonosobo #explorejogjajateng #explorebromo #exploremalang #explorepuncakbogor #batumalang #gucitegal #pangandaran
Available unit bus pariwisata untuk hari sabtu dan minggu tgl 21- 22 September 2019,, Tersedia juga armada pariwisata : ✔️ Hiace 14 seat
✔️ Elf 14 & 19 seat
✔️ Medium 29 & 31 seat
✔️ Bigbus Premium 14 seat dan sofa yg luas
✔️ Bigbus 45 & 58 seat

Fasilitas : ✅ Kursi reclining
✅ 2 Lcd Tv karaoke
✅ Dispenser (bigbus) ✅ plug charger hp
✅ Cooling Box
✅ Wifi ( hanya beberapa unit) ✅ Selimut & Bantal
✅ Dll

Hayo buruan di order dan reservasi : 081293264838 (aziz)
Kunjungi juga sosial media di :
💻 FB : pusatsewabuspariwisata-ayudyatranswisata 📱 IG :ayudyatranswisata
#rentalbuspariwisata #sewabuspariwisatajabodetabek #sewabuspariwisata #ayonaikbis_indo #sewabuspariwisatajakarta #wisatareligi #bekasiutara #jakartatimur #jakartapusat #gatheringkantor #explorebandungan #explorelembang #exploreciwidey #explorediengwonosobo #explorejogjajateng #explorebromo #exploremalang #explorepuncakbogor #batumalang #gucitegal #pangandaran
Kita lagi .. lagi lagi kita 😄

#latepost 
#150919 
#happyfamily 
#weekendlist
#piknikbiargapanik
#happy
#eriskaqanitah 
#wisatareligi
4 September 2019, Gandus, Bayt Al-Qur'an Al-Akbar kembali kedatangan tamu kehormatan dari delegasi 10 negara ( Malaysia, singapor, Philippines,
India, banglades,  pakistan dan jordania, dll )  peserta dari Internasional Graduate Conference on Energy Engineering Technology & Business Manajemen 2019 di UIGM Palembang.⁣
⁣
Kedatangan dari berbagai negara ini menjadi kehormatan serta kebanggaan untuk kita semua sebagai warga Indonesia khususnya warga Palembang., karna semua delegasi mengapresiasi dan mengumi AlQur'an Alakbar ini. Dan mereja mengakui ini sebuah karya dan seni yg spektakuler blm ada dinegara mereka bahkan negara mana pun didunia ini. ⁣
Semoga dengan kedatangan para delegasi ini dapat terus meningkatkan eksistensi dari Museum Bayt Al-Qur'an Al-Akbar dikanca internasional.
Aamiin⁣
⁣
#philippines
#singapura
#banglades
#jordania
#pakistan
#malaysia
#india
#baytalquranalakbar⁣
#alquranalakbar⁣
#wisatareligi⁣
#gandus⁣
#palembang⁣
#indonesia⁣
#alquranraksasa⁣
#alquranterbesardunia⁣
#thebiggestalquranintheworld
4 September 2019, Gandus, Bayt Al-Qur'an Al-Akbar kembali kedatangan tamu kehormatan dari delegasi 10 negara ( Malaysia, singapor, Philippines,
India, banglades, pakistan dan jordania, dll ) peserta dari Internasional Graduate Conference on Energy Engineering Technology & Business Manajemen 2019 di UIGM Palembang.⁣

Kedatangan dari berbagai negara ini menjadi kehormatan serta kebanggaan untuk kita semua sebagai warga Indonesia khususnya warga Palembang., karna semua delegasi mengapresiasi dan mengumi AlQur'an Alakbar ini. Dan mereja mengakui ini sebuah karya dan seni yg spektakuler blm ada dinegara mereka bahkan negara mana pun didunia ini. ⁣
Semoga dengan kedatangan para delegasi ini dapat terus meningkatkan eksistensi dari Museum Bayt Al-Qur'an Al-Akbar dikanca internasional.
Aamiin⁣

#philippines
#singapura
#banglades
#jordania
#pakistan
#malaysia
#india
#baytalquranalakbar⁣
#alquranalakbar⁣
#wisatareligi⁣
#gandus⁣
#palembang⁣
#indonesia⁣
#alquranraksasa⁣
#alquranterbesardunia⁣
#thebiggestalquranintheworld
Gunung dan kamu sama-sama bikin rindu 🤭😍, untuk itulah Gelang Rajut Bismo dibuat, karna gelang ini memiliki makna setiap rajutan didalamnya sama saja dengan setiap langkah jejak yang kamu tinggalkan  dan akan kamu rindukan di Gunung Bismo, terikat rapat dan erat yang menggambarkan persaudaraan antar para pendaki. 
Kamu bisa mendapatkan gelang rajutan ini di basecamp @gunungbismo_deroduwur.

Salam pecinta alam.

@ganjar_pranowo @eko_purnomo.bupatiwonosobo @dinaslingkunganhidupwsb 
Thx to @gustinaulfa
#deroduwur #gunungbismo #wisata #wisataalam #wisatareligi #bismo.
Gunung dan kamu sama-sama bikin rindu 🤭😍, untuk itulah Gelang Rajut Bismo dibuat, karna gelang ini memiliki makna setiap rajutan didalamnya sama saja dengan setiap langkah jejak yang kamu tinggalkan dan akan kamu rindukan di Gunung Bismo, terikat rapat dan erat yang menggambarkan persaudaraan antar para pendaki.
Kamu bisa mendapatkan gelang rajutan ini di basecamp @gunungbismo_deroduwur.

Salam pecinta alam.

@ganjar_pranowo @eko_purnomo.bupatiwonosobo @dinaslingkunganhidupwsb
Thx to @gustinaulfa
#deroduwur #gunungbismo #wisata #wisataalam #wisatareligi #bismo.
@jogjaguide.id menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata dan kuliner, paket honeymoon, wisuda, weding, paket honeymoon, family gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, tour planner, travel planner, outbound dan dokumentasi

Call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +62857-3333-7212
📧 Ekonurcahyo011@gmail.com

#wonderfulindonesia #visitindonesia #visitjogjakarta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #wisatareligi  #wisatakuliner #jogjahits #jogjaistimewa #folkjogja #jogjaneverending #tourguide #tourplanner #travelplanner #travelblogger #foodblogger #tourism #jogja #jogjakarta #magelanghits
@jogjaguide.id menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata dan kuliner, paket honeymoon, wisuda, weding, paket honeymoon, family gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, tour planner, travel planner, outbound dan dokumentasi

Call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +62857-3333-7212
📧 Ekonurcahyo011@gmail.com

#wonderfulindonesia #visitindonesia #visitjogjakarta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #wisatareligi #wisatakuliner #jogjahits #jogjaistimewa #folkjogja #jogjaneverending #tourguide #tourplanner #travelplanner #travelblogger #foodblogger #tourism #jogja #jogjakarta #magelanghits
Umroh Plus SINGAPORE .
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir#singapore
Umroh Plus SINGAPORE .
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir#singapore
Umroh Plus TURKI
.
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir
Umroh Plus TURKI
.
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir
Umroh Plus TURKI
.
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir
Umroh Plus TURKI
.
Yuk daftarkan diri anda
📝 Booking Seat Rp 10 jt
📝 Pelunasan 30 Hari Sebelum Keberangkatan
.
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan
.
Info & Pelayanan
PIC : Mala 0812-906-20071
www.afitour-hajiumroh.com
.
.
#bismillah #afitour #afitourpusat #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umroh #umrah #umrohreguler #umrohpromo #umrohplusdubai #umrohplusaqsha #umrohplusturlki #umrohramadhan #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitullah #instatrip #wisatamuslim #wisatareligi #wisatamuslimturki #mesir
#sejoolosejomati
#PaleremanAlasketonggoSrigati
#explorengawi
#ikingawi
#aboutngawi 
#piknikningngawiasik
#wisatareligi
#disporangawi
WALIKOTA Batam H Muhammad Rudi (HMR), Kamis (19/9/2019) siang, memimpin rapat kesiapan Tablig Akbar Kemilau Muharram 1441 H yang akan digelar di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Jumat (20/9/2019) besok. HMR ingin memastikan semua agenda besok dipersiapkan dengan baik sehingga tablig akbar yang mengundang sekitar 50.000 jemaah itu bisa berjalan dengan lancar.

Hadir dalam rapat di ruang utama masjid megah tersebut, Wakil Walikota Batam H Amsakar Achmad dan Sekretaris Daerah Kota Batam Jefridin, Asisten Pemerintahan dan Kesra yang juga Ketua Umum Tabligh Akbar Yusfa Hendri, beserta pejabat terkait lain.

#masjidsultan #masjidputih #batam #wisatareligi #walikotabatam #hmr #batamadani #batamhits #promotebatam #batamonline #visitbatam #terbesarsesumatera
WALIKOTA Batam H Muhammad Rudi (HMR), Kamis (19/9/2019) siang, memimpin rapat kesiapan Tablig Akbar Kemilau Muharram 1441 H yang akan digelar di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Jumat (20/9/2019) besok. HMR ingin memastikan semua agenda besok dipersiapkan dengan baik sehingga tablig akbar yang mengundang sekitar 50.000 jemaah itu bisa berjalan dengan lancar.

Hadir dalam rapat di ruang utama masjid megah tersebut, Wakil Walikota Batam H Amsakar Achmad dan Sekretaris Daerah Kota Batam Jefridin, Asisten Pemerintahan dan Kesra yang juga Ketua Umum Tabligh Akbar Yusfa Hendri, beserta pejabat terkait lain.

#masjidsultan #masjidputih #batam #wisatareligi #walikotabatam #hmr #batamadani #batamhits #promotebatam #batamonline #visitbatam #terbesarsesumatera
Ziarah Luar Batang Habib Husein Bin Abu Bakar Alaydrus.

زوروا القبور ؛ فإنها تذكركم الآخرة “Berziarah-kuburlah, karena ia dapat mengingatkanmu akan akhirat” (HR. Ibnu Maajah no.1569)

#wisatareligi #luarbatang #ziarah  #habibhuseinalaydrus
Ziarah Luar Batang Habib Husein Bin Abu Bakar Alaydrus.

زوروا القبور ؛ فإنها تذكركم الآخرة “Berziarah-kuburlah, karena ia dapat mengingatkanmu akan akhirat” (HR. Ibnu Maajah no.1569)

#wisatareligi #luarbatang #ziarah #habibhuseinalaydrus
Mari bergabung dalam menghidupkan olahraga sunnah... TERBUKA UNTUK UMUM
#panahan
#berkuda
#coach
#busurpanah 
#horsebowarchery 
#horsebackarchery 
#wisatadakwah 
#wisatareligi
Mari bergabung dalam menghidupkan olahraga sunnah... TERBUKA UNTUK UMUM
#panahan
#berkuda
#coach
#busurpanah
#horsebowarchery
#horsebackarchery
#wisatadakwah
#wisatareligi
Hi onti onkel smua yang si jakarta tangerang dan sekitarnya 😁😁 Chiko mau ngasi tau neh, bAgi yang mau Ziarek Katolik ke Medan sekalian Rekoleksi dan Ber-amal , gabung yokkkk di Acara Ziarek  PA Abhimata bersama Pst Eko Wahyu OSC , 26-29 Nov 2019
.
.
Acara lengkap bole hubungi ke panitia langsung yah..
.
.
#ZiarekKatolik #Rekoleksi #Katolik #Medan #Jakarta #Tangerang #JalanJalanKeluarga #Liburan #WisataReligi
Hi onti onkel smua yang si jakarta tangerang dan sekitarnya 😁😁 Chiko mau ngasi tau neh, bAgi yang mau Ziarek Katolik ke Medan sekalian Rekoleksi dan Ber-amal , gabung yokkkk di Acara Ziarek PA Abhimata bersama Pst Eko Wahyu OSC , 26-29 Nov 2019
.
.
Acara lengkap bole hubungi ke panitia langsung yah..
.
.
#ZiarekKatolik #Rekoleksi #Katolik #Medan #Jakarta #Tangerang #JalanJalanKeluarga #Liburan #WisataReligi
Alhamdulillah bs ke tanah suci dg suami, banyak pelajaran yg bs di ambil di setiap tempat 😇😇😇 alhamdulillah kmren pakai travel tour @maghfirahofficial menurut ku recommended bgt..bener kata org2 klo sdh pernah ke tanah suci pasti pengen banget kembali lg ke sana..smoga bs kembali ke sana sama anak2 & sama sodara 😊😊😊 @iga_fitriana @dedy.nugroho.9 
Perlengkapan umroh @maghfirahofficial it menurut ku paling beda dg yg lain, bagus semua mulai dr tas koper lanyard bener2 modelnya warnanya it g norak 😁 jd PD bgt makenya 🤭 hotelnya bintang 4 & bintang 5 😁😁😁 Pernah di ty sm org ketika di Madinah, mba ini pakai travel yg mahal ya?kok cantik2 semua 😂 alhamdulillah 
#maghfirah #umroh #prayer #mekkah #madinah #hamba #wisatareligiislam #wisatareligi #alhamdulillah
Alhamdulillah bs ke tanah suci dg suami, banyak pelajaran yg bs di ambil di setiap tempat 😇😇😇 alhamdulillah kmren pakai travel tour @maghfirahofficial menurut ku recommended bgt..bener kata org2 klo sdh pernah ke tanah suci pasti pengen banget kembali lg ke sana..smoga bs kembali ke sana sama anak2 & sama sodara 😊😊😊 @iga_fitriana @dedy.nugroho.9
Perlengkapan umroh @maghfirahofficial it menurut ku paling beda dg yg lain, bagus semua mulai dr tas koper lanyard bener2 modelnya warnanya it g norak 😁 jd PD bgt makenya 🤭 hotelnya bintang 4 & bintang 5 😁😁😁 Pernah di ty sm org ketika di Madinah, mba ini pakai travel yg mahal ya?kok cantik2 semua 😂 alhamdulillah
#maghfirah #umroh #prayer #mekkah #madinah #hamba #wisatareligiislam #wisatareligi #alhamdulillah
PART II
Mempersiapkan diri sebagai desa wisata bukan hanya tugas Pokdarwis ataupun pemerintah desa lho. Setiap warga dari desa wisata juga harus berperan aktif dalam menjalankan Sapta Pesona Pariwisata. Yuk kita simak penjabaran Sapta Pesona Pariwisata dalam video diatas.

Cc @disporaparjateng @disparbudwonosobo @ganjar_pranowo 
Source video : https://youtu.be/TX39AyRAsR0

#desawisata #deroduwur #wisata #wisatareligi
PART II
Mempersiapkan diri sebagai desa wisata bukan hanya tugas Pokdarwis ataupun pemerintah desa lho. Setiap warga dari desa wisata juga harus berperan aktif dalam menjalankan Sapta Pesona Pariwisata. Yuk kita simak penjabaran Sapta Pesona Pariwisata dalam video diatas.

Cc @disporaparjateng @disparbudwonosobo @ganjar_pranowo
Source video : https://youtu.be/TX39AyRAsR0

#desawisata #deroduwur #wisata #wisatareligi

FeedMe is investigator of posts from social media.