#wisataalam

ketika otak sudah mulai jenuh, saatnya refreshing mencari yang biki syahdu.....😀😀😃😃😁😁
#posongtemanggungjawatengah 
#posong 
#posonghits 
#wisata 
#plesiran 
#plesir
#alam 
#alamindonesia 
#wonderfulindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wisataalam 
#petualang
#gunung 
#pegunungan 
#pegununganindonesia 
#pegunungandieng 
#sindoro 
#sumbing
ketika otak sudah mulai jenuh, saatnya refreshing mencari yang biki syahdu.....😀😀😃😃😁😁
#posongtemanggungjawatengah
#posong
#posonghits
#wisata
#plesiran
#plesir
#alam
#alamindonesia
#wonderfulindonesia
#wonderfullindonesia
#wisataalam
#petualang
#gunung
#pegunungan
#pegununganindonesia
#pegunungandieng
#sindoro
#sumbing
Murni 
30ml 25rb
60ml 45rb
100ml 65rb

Toner
30ml 15rb
60ml 25rb
100ml 35rb. 
Yang mau cantik ga perlu pakai krim2 yang berbahaya
Cukup cuka apel aja ya
#bragg #cukaapel #cukaapelmedan

Harga diatas belum Diskon 5%-10% ya 
Untuk pemesanan dan tanya2 langsung via wa 082168646723
Line dedeknfa

Tanya2 harga boleh kak syg:) Konsultasi boleh kak syg:)
#kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikaceh #bandacaeh #wisataalam 🌸#kosmetikmurah #kosmetikmedan #kosmetikherbal
 #kosmetikyogyakarta #kosmetikaman #putihalami #katalogkosmetik #maybelline #wardah #pixy #makeover #kosmetik #ootd #wanitacantik #hijabwanitacantik ini beib
#cukaapelmakassar #cukaapelangkat #acehcuka #cukaapelbinjai #cukaapellangak
Murni
30ml 25rb
60ml 45rb
100ml 65rb

Toner
30ml 15rb
60ml 25rb
100ml 35rb.
Yang mau cantik ga perlu pakai krim2 yang berbahaya
Cukup cuka apel aja ya
#bragg #cukaapel #cukaapelmedan

Harga diatas belum Diskon 5%-10% ya
Untuk pemesanan dan tanya2 langsung via wa 082168646723
Line dedeknfa

Tanya2 harga boleh kak syg:) Konsultasi boleh kak syg:)
#kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikaceh #bandacaeh #wisataalam 🌸#kosmetikmurah #kosmetikmedan #kosmetikherbal
#kosmetikyogyakarta #kosmetikaman #putihalami #katalogkosmetik #maybelline #wardah #pixy #makeover #kosmetik #ootd #wanitacantik #hijabwanitacantik ini beib
#cukaapelmakassar #cukaapelangkat #acehcuka #cukaapelbinjai #cukaapellangak
Buah dengan rasa yang asam,sekarang sudah mulai jarang kita temukan.
.

repost @tanamanbuah_dan_pupukorganik
#jualbibitbuah #jualpupuk #pupuk #pupukperangsangbuah #marimenanam #unik #rumahunik #infounik #tanamanunik #murahbanget #murahmeriah #murah #hobi #pot #tanaman #tanamanhias #explore #exploresemarang #photooftheday #photo #pesonaindonesia #pesonaalam #pecintaalam #pecintaalamindonesia #alam #alamindonesia #wisataalam #pohon #wisata#rekreasi
ᴹᴼⱽᴱ ᴼᴺ ᶠᴿᴼᴹ ᴾᴬᴺᴳᴬᴺᴰᴬᴿᴬᴺ

Semangat pagi, semoga tidak bosan dengan foto2 di Pangandaran, tapi aku nya juga harus move on, minggu ini aku bakalan melanjutkan trip aku alias jalan jalan lagi ke Semarang, halooo yang di Semarang, ada masukan tempat wisata yang harus dikunjungi, tentunya yang baru atau kulineran yang anti mainstream buat dikunjungi or ada kafe kekinian apa yang baru

Btw back to Pangandaran, pastinya aku recomend banget tempat ini buat liburan bareng temen atau keluarga, terus semua kegiatan yang bisa dilakukan di sini, sangat beragam dan disesuaikan dengan apa yang kita mau, santai di pantai aja sambil kulineran boleh, mau aktifitas yang adventure banget juga ada dan kalau mau menikmati suasana nature pun ada.

Yang pasti pangandaran bukan sekedar pantai hitam dan makan seafood, yang seperti di awal sempat disampaikan oleh teman aku, karena ternyata banyak sekali program yang bisa dilakukan dan so much fun selama berada di sana, jadi kapan kalian mau ke Pangandaran?

#kopertraveler #thehottest #traveler #travel #blogger #travelblogger #travelreview #travelwriter #lifestyle #lifestyleblogger #pangandaran #jawabarat #wisataalam #wisatakuliner #pantaipangandaran #pantai #beach #cagaralam #rivertubing #santirah #greencanyon #river #waterfall #explorejawabarat
ᴹᴼⱽᴱ ᴼᴺ ᶠᴿᴼᴹ ᴾᴬᴺᴳᴬᴺᴰᴬᴿᴬᴺ

Semangat pagi, semoga tidak bosan dengan foto2 di Pangandaran, tapi aku nya juga harus move on, minggu ini aku bakalan melanjutkan trip aku alias jalan jalan lagi ke Semarang, halooo yang di Semarang, ada masukan tempat wisata yang harus dikunjungi, tentunya yang baru atau kulineran yang anti mainstream buat dikunjungi or ada kafe kekinian apa yang baru

Btw back to Pangandaran, pastinya aku recomend banget tempat ini buat liburan bareng temen atau keluarga, terus semua kegiatan yang bisa dilakukan di sini, sangat beragam dan disesuaikan dengan apa yang kita mau, santai di pantai aja sambil kulineran boleh, mau aktifitas yang adventure banget juga ada dan kalau mau menikmati suasana nature pun ada.

Yang pasti pangandaran bukan sekedar pantai hitam dan makan seafood, yang seperti di awal sempat disampaikan oleh teman aku, karena ternyata banyak sekali program yang bisa dilakukan dan so much fun selama berada di sana, jadi kapan kalian mau ke Pangandaran?

#kopertraveler #thehottest #traveler #travel #blogger #travelblogger #travelreview #travelwriter #lifestyle #lifestyleblogger #pangandaran #jawabarat #wisataalam #wisatakuliner #pantaipangandaran #pantai #beach #cagaralam #rivertubing #santirah #greencanyon #river #waterfall #explorejawabarat
#superkinz9 #solikin999 #super #pantai #pantaiguacina #wisata #wisataalam #malang #pantaimalang #pantaimalangselatan #tiarasupermarket #tiarasupermarketngawi
Mumpung dino sloso ( Selo-seloning menungso ) jogeti wae lek 😃☕.
.
Gue gagal focus bukan sama mbak e tapi sama mas yang di lingkaran 😂😂😂
.
.
....... ....... ...... ...... ....... ...... ..... ...
.
🔁 @faiznugroho48: Hilang kan penat mu mari bergoyang, di bawah gagah nya Gunung merapi ⛰️ .
.
.
📽 @samsusams_
🎵DJ Salah Apa Aku - Versi Burung Gagak (Remix Slow Full Bass 2019)
.
.
Instagram @pesona_klangon
Fp/FB @ Klangon Merapi 
Tweet @ pesona_klangon .
.
#klangon #bukitklangon #merapi #cangkringn #glagaharjo #sleman #jogja #piknik #camping #mtb #klangongravitypark #merapiwaspda #wisataalam #merapinews #inicangkringan #klangon2019 #jogjaku #wisatasleman 
#klangonmerapi 
#merapi
#jogjarame
#klangon
Mumpung dino sloso ( Selo-seloning menungso ) jogeti wae lek 😃☕.
.
Gue gagal focus bukan sama mbak e tapi sama mas yang di lingkaran 😂😂😂
.
.
....... ....... ...... ...... ....... ...... ..... ...
.
🔁 @faiznugroho48: Hilang kan penat mu mari bergoyang, di bawah gagah nya Gunung merapi ⛰️ .
.
.
📽 @samsusams_
🎵DJ Salah Apa Aku - Versi Burung Gagak (Remix Slow Full Bass 2019)
.
.
Instagram @pesona_klangon
Fp/FB @ Klangon Merapi
Tweet @ pesona_klangon .
.
#klangon #bukitklangon #merapi #cangkringn #glagaharjo #sleman #jogja #piknik #camping #mtb #klangongravitypark #merapiwaspda #wisataalam #merapinews #inicangkringan #klangon2019 #jogjaku #wisatasleman
#klangonmerapi
#merapi
#jogjarame
#klangon
Mentari pagi terbit dari timur. Bergegaslah bangun dari tidur dan jangan lupa bersyukur 😇. #wow_australia2019 #ig_discover_australia #australia_oz #focusaustralia #queensland #australialovesyou #northqueensland #loves_australia #visitqld  #australia_shotz #photoshoot #wisata  #wisataalam #jalanjalan #explore  #explorepage #explorepageready #vacation #holiday #travel #trip #traveler #traveling #igtravel #traveladdict #instatraveling #travelblogging #visiting #travelmore  #destination 📌Sydney Harbour, Australia
Rileks lah sejenak maka pikiran kita akan mudah menjadi positif hingga jiwa bisa tenang, dan hidup menjadi damai.. nikmati lah sejuknya dan indahnya alam ini.. #sarangan #telagasarangan #ngawi #magetan #wisataalam #keindahanalam
Rileks lah sejenak maka pikiran kita akan mudah menjadi positif hingga jiwa bisa tenang, dan hidup menjadi damai.. nikmati lah sejuknya dan indahnya alam ini.. #sarangan #telagasarangan #ngawi #magetan #wisataalam #keindahanalam
Burung Julang Emas (kiri)  hinggap di  Replika serasa menyapa kawan sendiri😀😀. Video diambil pada tanggal 15/9/2019 . Sahabat Ekoling Julang emas yang  satu ini Yuyun namanya diberikan oleh dokter hewan pusat penyelamatan Satwa (PPS) ketika tiba di PPS Sibolangit tahun 2017 lalu. Burung Julang emas ini penyerahan  kepada Balai Besar KSDA Sumut Dan dah dilepasliarkan Oktober 2018. Jelajahnya hanya seputaran lingkungan TWA Sibolangit, 
Sambil wisata alam bisa melihat terbang dekatnya si Julang emas hanya bisa dijumpai di taman wisata alam Sibolangit sebagai habitatnya.

#julangemas
#ekoling
#twasibolangit
#wisataalam
Burung Julang Emas (kiri) hinggap di Replika serasa menyapa kawan sendiri😀😀. Video diambil pada tanggal 15/9/2019 . Sahabat Ekoling Julang emas yang satu ini Yuyun namanya diberikan oleh dokter hewan pusat penyelamatan Satwa (PPS) ketika tiba di PPS Sibolangit tahun 2017 lalu. Burung Julang emas ini penyerahan kepada Balai Besar KSDA Sumut Dan dah dilepasliarkan Oktober 2018. Jelajahnya hanya seputaran lingkungan TWA Sibolangit,
Sambil wisata alam bisa melihat terbang dekatnya si Julang emas hanya bisa dijumpai di taman wisata alam Sibolangit sebagai habitatnya.

#julangemas
#ekoling
#twasibolangit
#wisataalam
Late post.
Semoga tdk terlihat seperti syahroni, karena ekspektasi kala berfoto diantara bunga2 ini adalah karena ingin terlihat seperti syahrini.....
#tamanbungakutabawa 
#instapurbalingga 
#localtourism 
#wisata 
#wisataalam 
#wisatapurbalingga 
#flowergarden 
#indonesiaindah
Late post.
Semoga tdk terlihat seperti syahroni, karena ekspektasi kala berfoto diantara bunga2 ini adalah karena ingin terlihat seperti syahrini.....
#tamanbungakutabawa
#instapurbalingga
#localtourism
#wisata
#wisataalam
#wisatapurbalingga
#flowergarden
#indonesiaindah
Tanaman depan rumah
,
,
,
,

#adventure #traveling #jelajahindonesia #pinoytravel #muscle #sukasuka #nature #javantura #wisataalam #like4likes #followersaktif #sebuahjurnal #journal #perjalanan #pendakiindonesia #penelusuran #bandung #jalankaki #piknik #sumedangtandang #sumedangupdate #inimahsumedang #fruit #relax #delima
Rasanya sih asam,tapi masih ada lho yang cari buah ini 😊😊😊
.
Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
 #unik #rumahunik #infounik #tanamanunik #murahbanget #murahmeriah #murah #hobi #pot #tanaman #tanamanhias #explore #exploresemarang #photooftheday #photo #pesonaindonesia #pesonaalam #pecintaalam #pecintaalamindonesia #alam #alamindonesia #wisataalam #pohon #wisata #jakarta #bandung #bogor #jualpupuk #jualbibitbuah
Rasanya sih asam,tapi masih ada lho yang cari buah ini 😊😊😊
.
Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan WA 085229046497 terima kasih 🙏
.
@tanamanbuah_dan_pupukorganik
#unik #rumahunik #infounik #tanamanunik #murahbanget #murahmeriah #murah #hobi #pot #tanaman #tanamanhias #explore #exploresemarang #photooftheday #photo #pesonaindonesia #pesonaalam #pecintaalam #pecintaalamindonesia #alam #alamindonesia #wisataalam #pohon #wisata #jakarta #bandung #bogor #jualpupuk #jualbibitbuah
#wisataalam 
#lombok 
@lingkarlombok.id
#wisataalam
#lombok
@lingkarlombok.id
Call me Señorita
.
.
Follow @pesonamarosq 
Follow @pesonamarosq 
Follow @pesonamarosq .
.
.
#marosmilenial #maros #creatormaros #selebgrammaros #marosinfo #maroskeren #marosdagang #lfl #bantimurung #bantimurungwaterpark #bantimurungmaros #bantimurungkeren #leangleang #leangleangmaros #rammangrammang #wisataalam #wisatamurah #alam #alamindonesia #jalanjalan #jalanjalanyuk #jalanjalansore
🌲 Wana Wisata Prabalintang 🌲
…
📌 Location:  Jl. Raya Danasari, Ladang, Danasari, Kec. Bojong, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @iyoem_
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
🌲 Wana Wisata Prabalintang 🌲
…
📌 Location: Jl. Raya Danasari, Ladang, Danasari, Kec. Bojong, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @iyoem_
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
🌲 Bukit Baper 🌲
…
📌 Location:  Sawah,Ladang, Batursari, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @galihman_
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
🌲 Bukit Baper 🌲
…
📌 Location: Sawah,Ladang, Batursari, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @galihman_
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
Repost @pesonaphutukkembar
• • • • • •
😘😘 • Lokasi : dsn kandangan phutuk desa kunjorowesi kec.ngoro kab.mojokerto.

#pesonaphutukkembar
 #Pesonamojokerto #phutukkembar #ngorohits #kunjorowesi #mojokertohits  #wisatamojokerto #wisataalam  #amazingmojokerto #amazingjawatimur #Panoramajawatimur #Panoramamojokerto #updatemojokero #tentangmojokerto
#lfl #like4like #likeforlike 
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka 
#gadisjatim #cewektraveller 
_____________________
Follow @jatimsukasuka
Follow @gotojatim
Follow @cewektraveller
==================
.
ʀᴇᴘᴏsᴛ? 
1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim 
2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim 
3. Tag #gotojatim 
4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ
________________
Repost @pesonaphutukkembar
• • • • • •
😘😘 • Lokasi : dsn kandangan phutuk desa kunjorowesi kec.ngoro kab.mojokerto.

#pesonaphutukkembar
#Pesonamojokerto #phutukkembar #ngorohits #kunjorowesi #mojokertohits #wisatamojokerto #wisataalam #amazingmojokerto #amazingjawatimur #Panoramajawatimur #Panoramamojokerto #updatemojokero #tentangmojokerto
#lfl #like4like #likeforlike
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka
#gadisjatim #cewektraveller
_____________________
Follow @jatimsukasuka
Follow @gotojatim
Follow @cewektraveller
==================
.
ʀᴇᴘᴏsᴛ?
1. ɪᴋᴜᴛɪ @gotojatim
2. ᴛᴀɴᴅᴀɪ @gotojatim
3. Tag #gotojatim
4. ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴄᴀɴᴛᴜᴍᴋᴀɴ ʟᴏᴋᴀsɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ᴡɪsᴀᴛᴀɴʏᴀ
________________
We are who we see when close our eyes and open our hearts.
.
.
.
.
#curuggomblang #baturaden #baturadenhits #wisataalam #purwokertohits #hiking #girlontrip #nature #waterfall #jawa #mountains #gunungslamet #happygirl
BERANGKAT SETIAP HARI
START FROM Rp 650.000 per orang FULL FASILITAS!
.
Follow @wisatakepricoral for later info and promotion!
.
☎️ Contact person: 0813-7836-3090
Atau klik link di bio untuk langsung WA!
Full video: https://youtu.be/xcJBoQymOto
.
🏢 PT. GALANG BAHARI INDONESIA 
Alamat : Ruko Kepri Mall Lantai 1 no. 26a samping ATM Center
.
#KepriCoral #wisatabatam #batamdaily #enjoybatam #kepridaily #wisataalam #alamindonesia #pesonaindonesia #wonferfulindonesia #barelang #batamisland #indonesiatravel #batamtrip #batamgetaway #pekanbaru #padang #palembang #pantai #beach #resort #bataminsiders #wisataindonesia #kepripromotion #inikepri #travelling #travel #semuatentangbatam #wisata
BERANGKAT SETIAP HARI
START FROM Rp 650.000 per orang FULL FASILITAS!
.
Follow @wisatakepricoral for later info and promotion!
.
☎️ Contact person: 0813-7836-3090
Atau klik link di bio untuk langsung WA!
Full video: https://youtu.be/xcJBoQymOto
.
🏢 PT. GALANG BAHARI INDONESIA
Alamat : Ruko Kepri Mall Lantai 1 no. 26a samping ATM Center
.
#KepriCoral #wisatabatam #batamdaily #enjoybatam #kepridaily #wisataalam #alamindonesia #pesonaindonesia #wonferfulindonesia #barelang #batamisland #indonesiatravel #batamtrip #batamgetaway #pekanbaru #padang #palembang #pantai #beach #resort #bataminsiders #wisataindonesia #kepripromotion #inikepri #travelling #travel #semuatentangbatam #wisata
GAGAL bukan berarti kalah.. GAGAL adalah awal dari kesuksesan..
Tetap semangat Sabang Wisata dalam menggapai anganmu.. 👋👋
.

Terimakasih kepada kalian semua
Yg telah Percaya dengan Trip Sabang Wisata. . Sampai jumpa di lain waktu.. 🙏🙏 .

Hey Kamu... ?? Eaaa kamu... 😃😃 .

sudah tentukan Masa liburanmu belum..??? .
Klu belum 
Ke Sini yuk bersama Sabang Wisata, Jom kita Jalan-jalan, dan habiskan masa cutimu disini bersama kami... 🙏🙏 . 📸 : @sabangwisata .

Lok : gua sarang

Bagi yg ingin Tau info tour, rental mobil , fishing Trip,  Dolphin Trip dan Snorkeling  trip  di Sabang & Aceh  bisa WhastApp ke @sabangwisata atau DM langsung Juga boleh, nanya" gratis kok tak bayar 😁😁 .

Mr. Rizqan
Call / WhatsApp : +6285361149432
WhatsApp : +601123243143
email : sabangwisata432@gmil.com

#infosabang #wisataaceh #visiteaceh #visiteindonesia #woderfulindonesian #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #exploreindonesia #instanusantara #trivatrip #thelighaceh #pakejaceh #jomaceh #travelblogger #indonesiatrip #pulauweh #wisataindonesia #wisataalam #sabangbeach #nofilter #jalanjalanmenn #rubiahisland #acehardwareindonesia #acehpost #traveling #travelingindonesia #dolphintrip #snorkelingtrip #fishingtrip #backpackerbuddiesmalaysia
GAGAL bukan berarti kalah.. GAGAL adalah awal dari kesuksesan..
Tetap semangat Sabang Wisata dalam menggapai anganmu.. 👋👋
.

Terimakasih kepada kalian semua
Yg telah Percaya dengan Trip Sabang Wisata. . Sampai jumpa di lain waktu.. 🙏🙏 .

Hey Kamu... ?? Eaaa kamu... 😃😃 .

sudah tentukan Masa liburanmu belum..??? .
Klu belum
Ke Sini yuk bersama Sabang Wisata, Jom kita Jalan-jalan, dan habiskan masa cutimu disini bersama kami... 🙏🙏 . 📸 : @sabangwisata .

Lok : gua sarang

Bagi yg ingin Tau info tour, rental mobil , fishing Trip, Dolphin Trip dan Snorkeling trip di Sabang & Aceh bisa WhastApp ke @sabangwisata atau DM langsung Juga boleh, nanya" gratis kok tak bayar 😁😁 .

Mr. Rizqan
Call / WhatsApp : +6285361149432
WhatsApp : +601123243143
email : sabangwisata432@gmil.com

#infosabang #wisataaceh #visiteaceh #visiteindonesia #woderfulindonesian #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #exploreindonesia #instanusantara #trivatrip #thelighaceh #pakejaceh #jomaceh #travelblogger #indonesiatrip #pulauweh #wisataindonesia #wisataalam #sabangbeach #nofilter #jalanjalanmenn #rubiahisland #acehardwareindonesia #acehpost #traveling #travelingindonesia #dolphintrip #snorkelingtrip #fishingtrip #backpackerbuddiesmalaysia

FeedMe is investigator of posts from social media.