#waxingmurah

Merawat tubuh tak hanya sekedar ukuran tubuh, berat badan,  kelembaban dan kecerahan kulit. Merawat kebersihan kulit dari bulu-bulu yang menganggu penampilan juga menjadi salah satu faktor keindahan seorang wanita. 
Sering kali kamu hanya memperhatikan instannya pembersihan bulu secara cepat. Tetapi hal tersebut memberikan kerusakan permanen bagi kulit. Metode cukur memang sangat cepat, namun kamu mengikis kulit luarmu. Bulupun kan semakin tebal dan kasar. Itulah sebabnya kulit menjadi kasar  dan hitam (chicken skin). Dengan Aiwax, kamu tak hanya mencabut bulu secara cepat, tetapi juga merawatnya. Kandungan Lemon dan Madu memberikan antioksidan tinggi yang mampu memperbaiki sel kulit yang rusak sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cara Penggunaan :
1. oleskan aiwax searah dengan arah pertumbuhan bulu
2. tutup dengan strip, dan tekan
3. tarik strip secara cepat berlawanan dengan arah pertumbuhan bulu.

Aiwax dapat digunakan pada ketiak, kaki, tangan, wajah, dan daerah intim. Panjang Bulu min 0.6cm.

1 item :
250 ml sugarwax (tipe normal)
12 lbr kain strip (washable)
2 bh kayu spatula (washable)
1 lbr kartu petunjuk
1 bh aiwax bag
Note. 250ml = 375gr nett

Price 130.000 
Hemat dengan ukuran sebesar itu😊

#bikini #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #penghilangbulu #wonderwax #aiwax #waxingmurah #waxingalami #lingerie #waxku #hardwax #perawatankulit #hairremoval #promoramadhan #coolsugarwax #iplhairremoval #sugarpot
Merawat tubuh tak hanya sekedar ukuran tubuh, berat badan, kelembaban dan kecerahan kulit. Merawat kebersihan kulit dari bulu-bulu yang menganggu penampilan juga menjadi salah satu faktor keindahan seorang wanita.
Sering kali kamu hanya memperhatikan instannya pembersihan bulu secara cepat. Tetapi hal tersebut memberikan kerusakan permanen bagi kulit. Metode cukur memang sangat cepat, namun kamu mengikis kulit luarmu. Bulupun kan semakin tebal dan kasar. Itulah sebabnya kulit menjadi kasar dan hitam (chicken skin). Dengan Aiwax, kamu tak hanya mencabut bulu secara cepat, tetapi juga merawatnya. Kandungan Lemon dan Madu memberikan antioksidan tinggi yang mampu memperbaiki sel kulit yang rusak sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cara Penggunaan :
1. oleskan aiwax searah dengan arah pertumbuhan bulu
2. tutup dengan strip, dan tekan
3. tarik strip secara cepat berlawanan dengan arah pertumbuhan bulu.

Aiwax dapat digunakan pada ketiak, kaki, tangan, wajah, dan daerah intim. Panjang Bulu min 0.6cm.

1 item :
250 ml sugarwax (tipe normal)
12 lbr kain strip (washable)
2 bh kayu spatula (washable)
1 lbr kartu petunjuk
1 bh aiwax bag
Note. 250ml = 375gr nett

Price 130.000
Hemat dengan ukuran sebesar itu😊

#bikini #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #penghilangbulu #wonderwax #aiwax #waxingmurah #waxingalami #lingerie #waxku #hardwax #perawatankulit #hairremoval #promoramadhan #coolsugarwax #iplhairremoval #sugarpot
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
"Treatment baru nak masuk pulak?😱"
.
Adehh Kak Mas ni asyik bawak treatment baru je masuk spa kan?🤣
.
Biasala Kak Mas memang pantang tengok treatment bagus,mesti lajuu je nak bawak masuk hehe.
.
Korang nak Kak Mas launch bila new treatment ni?
Acee komen ciked 😌
.

Pertanyaan/Booking spa:
0️⃣1️⃣3️⃣2️⃣5️⃣7️⃣6️⃣4️⃣4️⃣7️⃣ atau KLIK wasap link dekat profile di atas 😁😁
.
.
#beautyspa #facialtreatment #thebeautyexpertcheras #bodymassage #spamurah #spamuslimah #spamuslimahkl #spacheras #sulambedak #bbglow #pakejpantang #pakejspapengantin #pakejpengantin #aesthetic #pakejjimat #bbglowcheras #facialmurah #sulambedakcheras #spakl #Waxingmurah #waxingkl
#Eyelashpermingkl #eyelashpermingmurah
#KelasSulamBedakmurah #kelassulambedakkl
#KelasFacial #kelasfacialspa
#KelasMasturaIdris
#waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #beautysalon #organichairremoval #waxmalaysia #eyelashextensions #makeupartist
Nampak mudah sangat kan ? Sapu, tekan, tarik. Habis cabut semua bulus bulus kaki tu.
.
Untuk pengetahuan semua, wax kita tak melekit macam wax lain tau. Dan juga tak perlu guna kain untuk tarik. Pastu nak cuci2 kain tu semua dah tak perlu.
.
Dollywax memudah kan anda. Yang sibuk bekerja tu elok sangat lah beli set combo. Nak wax je, tuang biji wax dalam warmer. Tunggu 3-5minit (estimate) dah cair sapu dekat bulus2 and tarik.
.
Dah habis wax, boleh terus simpan warmer. Boleh guna balik lebihan dollywax tu tau. Jangan terus buang pulak. Simple ! 
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeanshop #hardwaxbeansmurah #waxingmalaysia ##hardwaxbeansmurah #bluewax #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norawaxshahalam #norahwaxmurah #produkkecantikan #letscantik  #likeforlikes #likeforfollow #malaysiainstashop #muamalaysia #kualalumpur #sayajualmurah #brazilianhair #uitmshahalam #shahalam #jellywaxmalaysia #codjellywax
Nampak mudah sangat kan ? Sapu, tekan, tarik. Habis cabut semua bulus bulus kaki tu.
.
Untuk pengetahuan semua, wax kita tak melekit macam wax lain tau. Dan juga tak perlu guna kain untuk tarik. Pastu nak cuci2 kain tu semua dah tak perlu.
.
Dollywax memudah kan anda. Yang sibuk bekerja tu elok sangat lah beli set combo. Nak wax je, tuang biji wax dalam warmer. Tunggu 3-5minit (estimate) dah cair sapu dekat bulus2 and tarik.
.
Dah habis wax, boleh terus simpan warmer. Boleh guna balik lebihan dollywax tu tau. Jangan terus buang pulak. Simple !
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeanshop #hardwaxbeansmurah #waxingmalaysia ##hardwaxbeansmurah #bluewax #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norawaxshahalam #norahwaxmurah #produkkecantikan #letscantik #likeforlikes #likeforfollow #malaysiainstashop #muamalaysia #kualalumpur #sayajualmurah #brazilianhair #uitmshahalam #shahalam #jellywaxmalaysia #codjellywax
🌸Dollywax
.
Dollywax adalah wax yang mencabut bulu sesuai untuk lelaki dan perempuan. Tak perlukan kain strip. Hanya perlu tarik wax menggunakan tangan lepas wax kering diatas kulit.
.
Kelebihan dollywax :
- tak sakit
- lelaki & perempuan boleh guna
- tak perlukan kain strip
- tak melekit
- buang sel kulit mati
- cabut bulu dari akar
- bulu tumbuh lebih halus
- bulu makin berkurang
- senang digunakan
.
Jom ber dollywax di rumah feeling2 macam dekat spa. Wax dirumah lebih jimat dengan proses wax yang cepat dan mudah !
.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #dollywaxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #coldwax  #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norawaxshahalam #norahwaxmurah #produkkecantikan  #likeforlikes #likeforfollow #malaysiainstashop #muamalaysia #brazilianhair #jellywaxmalaysia #hotwax #elfaris #hotwaxmalaysia #dollywax
🌸Dollywax
.
Dollywax adalah wax yang mencabut bulu sesuai untuk lelaki dan perempuan. Tak perlukan kain strip. Hanya perlu tarik wax menggunakan tangan lepas wax kering diatas kulit.
.
Kelebihan dollywax :
- tak sakit
- lelaki & perempuan boleh guna
- tak perlukan kain strip
- tak melekit
- buang sel kulit mati
- cabut bulu dari akar
- bulu tumbuh lebih halus
- bulu makin berkurang
- senang digunakan
.
Jom ber dollywax di rumah feeling2 macam dekat spa. Wax dirumah lebih jimat dengan proses wax yang cepat dan mudah !
.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #dollywaxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #coldwax #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norawaxshahalam #norahwaxmurah #produkkecantikan #likeforlikes #likeforfollow #malaysiainstashop #muamalaysia #brazilianhair #jellywaxmalaysia #hotwax #elfaris #hotwaxmalaysia #dollywax
Booking now!!! 085782074918
Double 200.000
Single 135.000

#eyelash #eyelashmurah #eyelashkoreapromo #cilandak #jakartaselatan #extansion #bulumatapalsu #bulumata #extansionbulumata #promo #murah #lentik #cantik #lambeturah #bbglow
 #bbglowcilandak #bbglowmurah #lucintaluna #antihalu #waxingketiak #waxingmurah #waxingeyebrows #sulambedak #sulamalisjakarta #sulamalisjakartaselatan #sulamaliscilandak #shadingalis @eyelashtaa
NOW U CAN GET YOUR WAXING DONE ‼️ Venue Spa at PLATINUM WALK BLOCK C , DANAU KOTA .
.
BOOK YOUR APPOINTMENT NOW‼️
.
📲 Whatsapp Order :Click link at bio ☝🏼☝🏼☝🏼
.
or
.
.
www.wasap.my/60176878654
__________________________
.
.
.
#hardwaxbean #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #pearlwaxmalaysia #beanwaxmurah  #onlineshop #trustedseller  #malaysia #pearlwaxmurah #pearlwaxmalaysia #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxmalaysia #wax #waxing #waxbeans #hardwaxbeans #myobsession #xexcyco #lakukeras #lofattah #fattzura #ctdk #comelpipimerah #pearlwaxx #pearlwaxxselayang #pearlwaxxkl #pearlwaxxselangor
NOW U CAN GET YOUR WAXING DONE ‼️ Venue Spa at PLATINUM WALK BLOCK C , DANAU KOTA .
.
BOOK YOUR APPOINTMENT NOW‼️
.
📲 Whatsapp Order :Click link at bio ☝🏼☝🏼☝🏼
.
or
.
.
www.wasap.my/60176878654
__________________________
.
.
.
#hardwaxbean #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #pearlwaxmalaysia #beanwaxmurah #onlineshop #trustedseller #malaysia #pearlwaxmurah #pearlwaxmalaysia #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxmalaysia #wax #waxing #waxbeans #hardwaxbeans #myobsession #xexcyco #lakukeras #lofattah #fattzura #ctdk #comelpipimerah #pearlwaxx #pearlwaxxselayang #pearlwaxxkl #pearlwaxxselangor
💡💡MKBS 세미나 공지💡💡
✍️여자 왁싱 세미나
💡9월 6일 (금)요일 AM11-PM06
.
MKBS 여자 왁싱 세미나🎉
여자에게만 배울수 있는 그런 세미나..!
여자의 여자를위한 여자에 의한 왁싱세미나🤗
.
.
왁싱에 대한 기초 이론을 탄탄하게!👏👏
왁싱에 필요한 모든 재료를 하나하나 사용해보고,
데모모델에게 실습해보고! 세미나 한번으로
왁싱의 세계에 빠져보세요!👏
.
.
⁉️왁싱샵 창업이나 시술메뉴 추가를 고려중이신 원장님
⁉️기존에 배우셨는데 오래되셨거나 시술에는 부담이신 원장님(재수강)
.
.
☑️원데이클래스 수료시 디플로마 발급
☑️세미나 당일 현장 이벤트 진행
☑️모든 실습재료 지원
.
.
💡접수방법 : 온라인접수 / 선착순 마감(10명)
💡접수비용 : 15만원(디플로마 발급가능+2만원),간식,실습재료포함)
💡입금계좌 : 기업은행 427-111716-01-014 WU MEILIING
.
.
📞문의 : 070-4195-7304
📱카카오톡 : 미플러스코리아
.
.
💻Website : www.meeplus.co.kr
.
.
🇰🇷EYELASH · SPMU · WAXING 교육 인증 기관🇰🇷
▪️미플러스코리아 뷰티전문가 연합회(MKBS)
▪️개인별 1:1 맞춤교육 진행
▪️과목별 자율 수강제 진행
▪️업계 최고의 실습(상호실습)형 교육
▪️실습시 밀착 1:1 코칭 시스템
▪️원데이클래스이상 이수 후 디플로마 발급
▪️주기적인 원데이특강,세미나 진행
.
.
🇰🇷MKBS 강사 및 정회원 모집🇰🇷
▫️회원가 재료 공급
▫️주기적인 해외교육기회 제공
▫️주기적인 정보교류활동
▫️저렴한 연회비
▫️교육인증기관 및 회원등록
▫️디플로마 발급
.
.
@mkbs_official
@mkbs_sooyeon
@mkbs_kwimi
@mkbs_julia
@mkbs_charles
@mkbs_lashlist
@mkbs_beautyklra
@mkbs_nailbada
@mkbs_mnyy22
@mkbs_soogi
@mkbs_andy_soo
@mkbs_beautyone
@mkbs_uare_waxing
@mkbs_eb
@mkbs_candice
@mkbs_new_face
@mkbs_grace
@mkbs_nanasalon
.
.
#왁싱 #왁싱샵 #왁싱교육 #왁싱수강 #이탈왁스 #italwax #mkbs #브라질리언왁싱 #브라질리언 #waxing #waxingsalon #waxingmurah #waxingalami #페이스왁싱 #바디왁싱 #제모 #kbeauty #koreabeauty #brazilianwaxing #brazilianwax #waxingkit #왁싱재료 #왁싱창업 #왁싱재료 #왁싱전문 #왁싱잘하는곳 #왁싱세미나 #왁싱학원 #왁싱아카데미
💡💡MKBS 세미나 공지💡💡
✍️여자 왁싱 세미나
💡9월 6일 (금)요일 AM11-PM06
.
MKBS 여자 왁싱 세미나🎉
여자에게만 배울수 있는 그런 세미나..!
여자의 여자를위한 여자에 의한 왁싱세미나🤗
.
.
왁싱에 대한 기초 이론을 탄탄하게!👏👏
왁싱에 필요한 모든 재료를 하나하나 사용해보고,
데모모델에게 실습해보고! 세미나 한번으로
왁싱의 세계에 빠져보세요!👏
.
.
⁉️왁싱샵 창업이나 시술메뉴 추가를 고려중이신 원장님
⁉️기존에 배우셨는데 오래되셨거나 시술에는 부담이신 원장님(재수강)
.
.
☑️원데이클래스 수료시 디플로마 발급
☑️세미나 당일 현장 이벤트 진행
☑️모든 실습재료 지원
.
.
💡접수방법 : 온라인접수 / 선착순 마감(10명)
💡접수비용 : 15만원(디플로마 발급가능+2만원),간식,실습재료포함)
💡입금계좌 : 기업은행 427-111716-01-014 WU MEILIING
.
.
📞문의 : 070-4195-7304
📱카카오톡 : 미플러스코리아
.
.
💻Website : www.meeplus.co.kr
.
.
🇰🇷EYELASH · SPMU · WAXING 교육 인증 기관🇰🇷
▪️미플러스코리아 뷰티전문가 연합회(MKBS)
▪️개인별 1:1 맞춤교육 진행
▪️과목별 자율 수강제 진행
▪️업계 최고의 실습(상호실습)형 교육
▪️실습시 밀착 1:1 코칭 시스템
▪️원데이클래스이상 이수 후 디플로마 발급
▪️주기적인 원데이특강,세미나 진행
.
.
🇰🇷MKBS 강사 및 정회원 모집🇰🇷
▫️회원가 재료 공급
▫️주기적인 해외교육기회 제공
▫️주기적인 정보교류활동
▫️저렴한 연회비
▫️교육인증기관 및 회원등록
▫️디플로마 발급
.
.
@mkbs_official
@mkbs_sooyeon
@mkbs_kwimi
@mkbs_julia
@mkbs_charles
@mkbs_lashlist
@mkbs_beautyklra
@mkbs_nailbada
@mkbs_mnyy22
@mkbs_soogi
@mkbs_andy_soo
@mkbs_beautyone
@mkbs_uare_waxing
@mkbs_eb
@mkbs_candice
@mkbs_new_face
@mkbs_grace
@mkbs_nanasalon
.
.
#왁싱 #왁싱샵 #왁싱교육 #왁싱수강 #이탈왁스 #italwax #mkbs #브라질리언왁싱 #브라질리언 #waxing #waxingsalon #waxingmurah #waxingalami #페이스왁싱 #바디왁싱 #제모 #kbeauty #koreabeauty #brazilianwaxing #brazilianwax #waxingkit #왁싱재료 #왁싱창업 #왁싱재료 #왁싱전문 #왁싱잘하는곳 #왁싱세미나 #왁싱학원 #왁싱아카데미
Tekstur Sugarpot original Variant Honey
1 Paket all Variant @Rp 95.000

Yukk d order :) #sugarwax #waxinggula #waxingdirumah#waxing #cabutbulu #cukurbulu#waxingtermurah #waxingmurah #jualwax#jualwaxing #jualwaxmurah #sugaringwax#tanpabulu #cabutbulu #bebasbulu#waxingkit #alatwaxing#jualalatwaxing#the_jpmya #sugarpot#sugarpotwax #sugarpotwaxing#jualsugarpot #jualsugarpotwax#sugarpotasli #sugarpotoriginal #scrubalami#whiteningscrub#waxingbulu#jualsugarwaxing#sugarpotmurah
👉Kenapa perlu beli combo dollywax + warmer?⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
✔lebih mudah mencairkan hard wax⠀⠀⠀⠀
✔boleh adjust suhu kepada suam⠀⠀⠀⠀
✔mudah (tak perlu double boil dah)⠀⠀⠀⠀
✔boleh simpan lebihan dollywax (tak membazir buang wax)⠀⠀⠀⠀
✔senang untuk bawa travel⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
👉Kenapa disarankan beli ?⠀⠀⠀⠀
✔cairkan wax menggunakan warmer lebih mudah. Adjust suhu kepada suam, boleh terus apply dekat kawasan bulu yang nak dibuang. Berbeza dengan menggunakan teknik double boil. Suhu tak boleh adjust. Kalau dibiar terlalu lama, wax cepat mengeras. Kalau disapu terlalu cepat, panas dikulit.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
💕combo set memudahkan kerja anda 😙
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #duckscarves #dollywax #like4like #dollywaxshahalam #waxingmalaysia #dollywaxkl #dollywaxselangor #likeforlike #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxmalaysia #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah  #bajuraya2019 #muamurah #likeforfollow #like4follow #wawawax #muakl #candywaxmurah #emmamaembong #neelofa
👉Kenapa perlu beli combo dollywax + warmer?⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
✔lebih mudah mencairkan hard wax⠀⠀⠀⠀
✔boleh adjust suhu kepada suam⠀⠀⠀⠀
✔mudah (tak perlu double boil dah)⠀⠀⠀⠀
✔boleh simpan lebihan dollywax (tak membazir buang wax)⠀⠀⠀⠀
✔senang untuk bawa travel⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
👉Kenapa disarankan beli ?⠀⠀⠀⠀
✔cairkan wax menggunakan warmer lebih mudah. Adjust suhu kepada suam, boleh terus apply dekat kawasan bulu yang nak dibuang. Berbeza dengan menggunakan teknik double boil. Suhu tak boleh adjust. Kalau dibiar terlalu lama, wax cepat mengeras. Kalau disapu terlalu cepat, panas dikulit.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
💕combo set memudahkan kerja anda 😙
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #duckscarves #dollywax #like4like #dollywaxshahalam #waxingmalaysia #dollywaxkl #dollywaxselangor #likeforlike #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxmalaysia #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah #bajuraya2019 #muamurah #likeforfollow #like4follow #wawawax #muakl #candywaxmurah #emmamaembong #neelofa
NOW U CAN GET YOUR WAXING DONE ‼️ Venue Spa at PLATINUM WALK BLOCK C , DANAU KOTA .
.
BOOK YOUR APPOINTMENT NOW‼️
.
📲 Whatsapp Order :Click link at bio ☝🏼☝🏼☝🏼
.
or
.
.
www.wasap.my/60176878654
__________________________
.
.
.
#hardwaxbean #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #pearlwaxmalaysia #beanwaxmurah  #onlineshop #trustedseller  #malaysia #pearlwaxmurah #pearlwaxmalaysia #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxmalaysia #wax #waxing #waxbeans #hardwaxbeans #myobsession #xexcyco #lakukeras #lofattah #fattzura #ctdk #comelpipimerah #pearlwaxx #pearlwaxxselayang #pearlwaxxkl #pearlwaxxselangor
NOW U CAN GET YOUR WAXING DONE ‼️ Venue Spa at PLATINUM WALK BLOCK C , DANAU KOTA .
.
BOOK YOUR APPOINTMENT NOW‼️
.
📲 Whatsapp Order :Click link at bio ☝🏼☝🏼☝🏼
.
or
.
.
www.wasap.my/60176878654
__________________________
.
.
.
#hardwaxbean #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #pearlwaxmalaysia #beanwaxmurah #onlineshop #trustedseller #malaysia #pearlwaxmurah #pearlwaxmalaysia #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxmalaysia #wax #waxing #waxbeans #hardwaxbeans #myobsession #xexcyco #lakukeras #lofattah #fattzura #ctdk #comelpipimerah #pearlwaxx #pearlwaxxselayang #pearlwaxxkl #pearlwaxxselangor
Review time⌚
➖➖➖➖➖
Lemon wax
➖➖➖➖➖
Golden Girl is a local skin care brand manufactured by Goldengirl Cosmetics.
❤️
❤️
Professional way to remove unwanted hair on face, arms and legs.
❤️
❤️
In this package: Cream wax jar, cloth strip, instruction for application and after wax lotion.

Free sachet after wash lotion

Apply and remove

whitens the skin as it removes
❤️
❤️
Its a ready to use wax you don't need to put it in micro before use. Ues but in winter you have to do this.
Definitely recommend to those who prefer waxing.
#waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #goldengirlcosmetics
#elitelife_
Review time⌚
➖➖➖➖➖
Lemon wax
➖➖➖➖➖
Golden Girl is a local skin care brand manufactured by Goldengirl Cosmetics.
❤️
❤️
Professional way to remove unwanted hair on face, arms and legs.
❤️
❤️
In this package: Cream wax jar, cloth strip, instruction for application and after wax lotion.

Free sachet after wash lotion

Apply and remove

whitens the skin as it removes
❤️
❤️
Its a ready to use wax you don't need to put it in micro before use. Ues but in winter you have to do this.
Definitely recommend to those who prefer waxing.
#waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #goldengirlcosmetics
#elitelife_
#coolsugarwax  #waxingtime #waxingtips #bodywaxing #waxingketiak #waxingmurah #waxingbogor #waxingjakarta #waxingeyebrows
Russian lashes can be created to however you would like them💁🏾‍♀️ #waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #beautysalon #organichairremoval #waxmalaysia #eyelashextensions #makeupartist #bhfyp
Waxing services available now!!! #waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #beautysalon #organichairremoval #waxmalaysia #eyelashextensions #makeupartist #bhfyp
Tak tau la ni bulu dada ke bulu apa, dasyat sangat 🤣
.
Serious best okay. Memang boleh wax 1 badan. Lelaki perempuan boleh guna. Yang pasti selamat ! Puas hati kan bila dapat cabut selicin licinnya macam video ni. Dari semak2 hutan, tiba tiba cerah 1 badan haha.
.
Painless, stripless, easy, fast ! Apa lagi ? Semua lah. Memang best sangat2 😍
.
Tag kawan2 korang yang berbulu lebat 😂
.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #dollywaxbangsar #dollywax #waxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #dollywaxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxmalaysia #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah  #malaysiainstashop #muamurah #likeforfollow #like4follow #wawawax #fynawax #candywax #walimatuluruselfaris #elfaris
Tak tau la ni bulu dada ke bulu apa, dasyat sangat 🤣
.
Serious best okay. Memang boleh wax 1 badan. Lelaki perempuan boleh guna. Yang pasti selamat ! Puas hati kan bila dapat cabut selicin licinnya macam video ni. Dari semak2 hutan, tiba tiba cerah 1 badan haha.
.
Painless, stripless, easy, fast ! Apa lagi ? Semua lah. Memang best sangat2 😍
.
Tag kawan2 korang yang berbulu lebat 😂
.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #dollywaxbangsar #dollywax #waxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #dollywaxbangsar #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxmalaysia #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah #malaysiainstashop #muamurah #likeforfollow #like4follow #wawawax #fynawax #candywax #walimatuluruselfaris #elfaris
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Cara panaskan candywax yang sangat mudah! 😍👇🏻
.
.
1. Microwave - boleh masukkan bekas dalam microwave. Pastikan penutupnya dibuka. Cuba panaskan lebih kurang 15 saat dulu, jika wax masih keras boleh tambah lagi beberapa saat. .
.
2. Double boil - letakkan bekas candywax ke dalam periuk yang berisi air. Pastikan penutupnya dibuka. Tutup api sebelum menggelegak. .
.
*JANGAN BIARKAN CANDYWAX JADI MENGGELEGAK ATAU TERLALU CAIR. CUKUP SEKADAR LIKAT MACAM MADU SAHAJA* ❤️
.
.

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 (hot wax), RM30 (cold wax). Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Ternyata kamu gak perlu ribet-ribet melakukan banyak rangkaian perawatan kalau mau punya kulit yang glowy lho! Karena berkat 8 buah-buahan ini kamu bisa memiliki kulit wajah impian 😍
.
Penasaran? Yuk, simak penjelasannya berikut ini!
1. Delima
2. Pepaya
3. Alpukat
4. Pisang
5. Apel
6. Mangga
7. Kiwi
8. Ceri
➖➖➖
For order:
Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael)
Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile
Whatsapp 0812-1312-2114
Bbm : 76290C78
Shopee : MIRAELSUGARWAX
Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL
(RESELLER ARE WELCOME)
➖➖➖
#miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah
Ternyata kamu gak perlu ribet-ribet melakukan banyak rangkaian perawatan kalau mau punya kulit yang glowy lho! Karena berkat 8 buah-buahan ini kamu bisa memiliki kulit wajah impian 😍
.
Penasaran? Yuk, simak penjelasannya berikut ini!
1. Delima
2. Pepaya
3. Alpukat
4. Pisang
5. Apel
6. Mangga
7. Kiwi
8. Ceri
➖➖➖
For order:
Website: www.mirael.id (best option to shop Mirael)
Line @miraelsugarwax ( pake @ ) Link di profile
Whatsapp 0812-1312-2114
Bbm : 76290C78
Shopee : MIRAELSUGARWAX
Tokopedia : OFFICIAL MIRAEL
(RESELLER ARE WELCOME)
➖➖➖
#miraelsugarwax #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah #naturalwax #sugarwaxalami #waxinggula #waxingsupplies #jualwaxingkit #jualwaxingmurah
Waxing is not luxury. It's a necessity.  Happy Friday!
.
📍Wax Me at Tangerang City Mall lt. 2
.
.
#waxme #wax #waxing #waxmelts #waxaddict #waxed #waxingmurah #waxlife #waxingsalon #waxfree #beauty #hardwax #softwax #waxtangerang #organichairremoval #hairfree #hairremovalwax #waxingbulukaki #waxingalis #waxingeyebrows #waxingmoon
Waxing is not luxury. It's a necessity. Happy Friday!
.
📍Wax Me at Tangerang City Mall lt. 2
.
.
#waxme #wax #waxing #waxmelts #waxaddict #waxed #waxingmurah #waxlife #waxingsalon #waxfree #beauty #hardwax #softwax #waxtangerang #organichairremoval #hairfree #hairremovalwax #waxingbulukaki #waxingalis #waxingeyebrows #waxingmoon
PROMO AKHIR  BULAN AGUSTUS  2019 
__________
DISKON 30% 
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K 
3. Breastcare 40K = 28K 
4. Ratus V 40K = 28K 
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20% 
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K 
3. Body Mask 40K = 28K 
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10% 
1. Totok Wajah 30K = 27K 
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K 
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K 
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET  EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K 
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K 
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K 
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K 
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K 
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS 
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY 
WEEKDAY =  08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND =  09.00 WIB - 18.00 WIB 
LAST ORDER BOKING 
WEEKDAY = 16.00 WIB 
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih 
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy  #scrubwajah #scrubs #lulur  #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR BULAN AGUSTUS 2019
__________
DISKON 30%
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K
3. Breastcare 40K = 28K
4. Ratus V 40K = 28K
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20%
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K
3. Body Mask 40K = 28K
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10%
1. Totok Wajah 30K = 27K
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY
WEEKDAY = 08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND = 09.00 WIB - 18.00 WIB
LAST ORDER BOKING
WEEKDAY = 16.00 WIB
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy #scrubwajah #scrubs #lulur #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR  BULAN AGUSTUS  2019 
__________
DISKON 30% 
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K 
3. Breastcare 40K = 28K 
4. Ratus V 40K = 28K 
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20% 
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K 
3. Body Mask 40K = 28K 
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10% 
1. Totok Wajah 30K = 27K 
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K 
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K 
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET  EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K 
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K 
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K 
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K 
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K 
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS 
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY 
WEEKDAY =  08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND =  09.00 WIB - 18.00 WIB 
LAST ORDER BOKING 
WEEKDAY = 16.00 WIB 
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih 
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy  #scrubwajah #scrubs #lulur  #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR BULAN AGUSTUS 2019
__________
DISKON 30%
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K
3. Breastcare 40K = 28K
4. Ratus V 40K = 28K
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20%
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K
3. Body Mask 40K = 28K
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10%
1. Totok Wajah 30K = 27K
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY
WEEKDAY = 08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND = 09.00 WIB - 18.00 WIB
LAST ORDER BOKING
WEEKDAY = 16.00 WIB
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy #scrubwajah #scrubs #lulur #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR  BULAN AGUSTUS  2019 
__________
DISKON 30% 
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K 
3. Breastcare 40K = 28K 
4. Ratus V 40K = 28K 
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20% 
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K 
3. Body Mask 40K = 28K 
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10% 
1. Totok Wajah 30K = 27K 
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K 
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K 
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET  EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K 
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K 
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K 
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K 
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K 
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS 
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY 
WEEKDAY =  08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND =  09.00 WIB - 18.00 WIB 
LAST ORDER BOKING 
WEEKDAY = 16.00 WIB 
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih 
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy  #scrubwajah #scrubs #lulur  #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR BULAN AGUSTUS 2019
__________
DISKON 30%
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K
3. Breastcare 40K = 28K
4. Ratus V 40K = 28K
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20%
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K
3. Body Mask 40K = 28K
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10%
1. Totok Wajah 30K = 27K
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY
WEEKDAY = 08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND = 09.00 WIB - 18.00 WIB
LAST ORDER BOKING
WEEKDAY = 16.00 WIB
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy #scrubwajah #scrubs #lulur #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR  BULAN AGUSTUS  2019 
__________
DISKON 30% 
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K 
3. Breastcare 40K = 28K 
4. Ratus V 40K = 28K 
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20% 
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K 
3. Body Mask 40K = 28K 
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10% 
1. Totok Wajah 30K = 27K 
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K 
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K 
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET  EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K 
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K 
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K 
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K 
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K 
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS 
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY 
WEEKDAY =  08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND =  09.00 WIB - 18.00 WIB 
LAST ORDER BOKING 
WEEKDAY = 16.00 WIB 
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih 
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy  #scrubwajah #scrubs #lulur  #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
PROMO AKHIR BULAN AGUSTUS 2019
__________
DISKON 30%
1. Totok Vagina 45K = 31,5K
2. Pregnant Massage 70K = 49K
3. Breastcare 40K = 28K
4. Ratus V 40K = 28K
5. Shaving Pubic 35K = 24.5K
__________
DISKON 20%
1. Body Bleaching 70K = 56K
2. Totok Aura 95K = 76K
3. Body Mask 40K = 28K
4. Pra Nikah Batimung 550K = 440K
__________
DISKON 10%
1. Totok Wajah 30K = 27K
2. Facial ATS 60K =54K
3. Facial Treatment 40K = 36K
4. Paket Hemat Regular 200K = 180K
5. Paket Pranikah Kamboja 450K = 405K
__________
PROMO PAKET EXPRES AGUSTUS 2019
A. Body Scrub , Body Mask, Ratus V Only 100K
B. Body Scrub , Body Bleaching, Body Mask Only 115K
C. Batimung Scrub, Body Mask, Ratus V Only 125K
D. Body Bleaching, Body Scrub, Body Mask, Ratus V Only 135K
E. Swedish Massage, Body Scrub, Body Bleaching, Ratus V Only 150K
F. Pregnant Massage, Totok Wajah, Body Scrub, Breastcare, Hair Spa Only 150K
G. Totok Aura, Body Bleaching, Body Scrub , Ratus V, Hair Spa Only 175K
___________
Syarat :
* Promo Per Item Berlaku 23 - 31 Agustus 2019
* Paket Xpress Berlaku di Bulan Agustus '19
* Promo berlaku di tempat saja
* Wajib Boking Untuk Promo
* TERBATAS
Segera Reservasi

Info :

081227086913 ( SMS dan WA )
D0EAF7D0 ( BBM )

OPEN DAILY
WEEKDAY = 08.30 WIB - 18.30 WIB
WEEKEND = 09.00 WIB - 18.00 WIB
LAST ORDER BOKING
WEEKDAY = 16.00 WIB
WEEKEND = 15.00WIB

Terimakasih
RIMAVERRA DAY SPA
JL. Maya No 4 , Sanggrahan RT / RW 05/01 , Grogol SKH
( Timur Kecamatan Grogol Masuk ke Dalam 20 Meter )
#rimaverradayspa #spa #pijat #bodymask #spamurahsolobaru #spasolobaru #massagetherapist #massagetherapy #scrubwajah #scrubs #lulur #ratusv #masker #pranikahsolo #perawatanwanitasolo #pranikahsukoharjo #spagrogol #waxingmurah #earcandles #menicure #pedicure #totokaura #totokwajah #totok #facials #ombrehair #hairspamurah
Just book and choose your treatment 
Click link bio
. . . 
#waxingmurah #salonwaxingmalang #brazilianwaxing #brazilianwaxingmalang #missvwaxing #halflegswaxing #underarmwaxing #salonwaxing #lipswaxing #facewaxing
Cite petang tadi,  si adik ayu ain ni wassap akak jam 11 mlm, mami da mimpi ke bulan time tu so pepagi jam 7 pagi reply la wassap si ain ni. 
So da bla bla bla.. Dia nak cod kul 12 tghari tp mami ngah keje so x ble la nak fulfill request ain ni karang bosskur 😀😀 bagi la surat merah.

Waktu lunch mami pun 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️la hantar. Mami try sedaya upaya bagi service terbaik tuk customer mami. 
Tq ain.

Sabtu ada cod di port dickson tau nak join wassap ya
Cite petang tadi, si adik ayu ain ni wassap akak jam 11 mlm, mami da mimpi ke bulan time tu so pepagi jam 7 pagi reply la wassap si ain ni.
So da bla bla bla.. Dia nak cod kul 12 tghari tp mami ngah keje so x ble la nak fulfill request ain ni karang bosskur 😀😀 bagi la surat merah.

Waktu lunch mami pun 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️la hantar. Mami try sedaya upaya bagi service terbaik tuk customer mami.
Tq ain.

Sabtu ada cod di port dickson tau nak join wassap ya
Waxing is not a luxury. It is a necessity

#lavenderwax
#todaywasagoodday
#purplewaxing
#pinkwaxing
#kosmetik
#waxingtanpasakit
#waxingmudah
#instawaxing
#chocolatewaxing
#waxingjkt
#magicwax
#hairremoval
#bodyhairremoval
#goodwaxing
#painlesswax
#waxingyougood
#waxingbppn
#rosewaxing
#greenteawaxing
#matchawaxing
#teatreewaxing
#waxingmurah
#waxingsendiri
#pearlwaxjkt
#pearlwaxingmurah
#waxingpearl#chocolatewax
#waxindonesia
#jualwaxjkt#jualwaxmurah
Brow goals!
We Welcome Walk-Ins 
The Springs Shop 6c
Inside 
Terry’s Cosmetics .
.
.
@gillianescapeluxuryspa @terryscosmetics @shendysbeautystudio 
#waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #beautysalon #organichairremoval #waxmalaysia #eyelashextensions #makeupartist
Brow goals!
We Welcome Walk-Ins
The Springs Shop 6c
Inside
Terry’s Cosmetics .
.
.
@gillianescapeluxuryspa @terryscosmetics @shendysbeautystudio
#waxing #beauty #wax #skincare #hairremoval #facials #makeup #facial #esthetician #brows #wawawax #brazilianwax #spa #massage #pedicure #hardwax #eyebrows #waxingsalon #manicure #waxingmurah #lashes #nails #salon #bodywaxing #beautysalon #organichairremoval #waxmalaysia #eyelashextensions #makeupartist
Hygiene is our priority. Use the Richelon Cartridge Wax for a hygienic, clean and pain-free waxing experience. Available in three luxurious variants.
.
.
.
.
.
.
.
.
#waxingmurah #waxingparlour #waxingsalon #waxingtips #waxingreinvented #waxingvideo #waxingcartridges #cartridges #waxcartridges #waxing #waxingtips #waxingsalon #strawberry #aloeveraskincare #aloevera #whitechocolatewax #chocolatewax
Hygiene is our priority. Use the Richelon Cartridge Wax for a hygienic, clean and pain-free waxing experience. Available in three luxurious variants.
.
.
.
.
.
.
.
.
#waxingmurah #waxingparlour #waxingsalon #waxingtips #waxingreinvented #waxingvideo #waxingcartridges #cartridges #waxcartridges #waxing #waxingtips #waxingsalon #strawberry #aloeveraskincare #aloevera #whitechocolatewax #chocolatewax
RESTOCK RESTOCK RESTOCK !
.
Dollywax viral. Kejap je habis wehhh 😂 siapa lambat kene tunggu lagi la. Hot selling Combo set. Lagi mudah dan cepat nak guna.
.
Anyone yang nak jadi agent meh whastapp aily cepat 01156940042. Still open for dropship dan agent. Kelebihan join teamthedollyz ? 👇
✔Barang senang jual
✔permintaan tinggi
✔profit tinggi
✔bahan iklan disediakan
✔group support
✔reward for top seller
.
Macam2 ada. Nak tanya apa2 boleh terus whastsapp ❤
.
#hardwaxbeansmurah #bluewax #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia  #hardwaxbeanmalaysia  #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia hardwaxbeansmurah  #hardwaxmalaysiamurah  #hardwaxbeanmalaysia  #waxmalaysia  #waxing  #waxingmurah  #waxingmalaysia  #norawaxshahalam  #norahwaxmurah #candywax #candywaxmurah #jellywax #jellywaxmalaysia #productterkini #lilypetuna
RESTOCK RESTOCK RESTOCK !
.
Dollywax viral. Kejap je habis wehhh 😂 siapa lambat kene tunggu lagi la. Hot selling Combo set. Lagi mudah dan cepat nak guna.
.
Anyone yang nak jadi agent meh whastapp aily cepat 01156940042. Still open for dropship dan agent. Kelebihan join teamthedollyz ? 👇
✔Barang senang jual
✔permintaan tinggi
✔profit tinggi
✔bahan iklan disediakan
✔group support
✔reward for top seller
.
Macam2 ada. Nak tanya apa2 boleh terus whastsapp ❤
.
#hardwaxbeansmurah #bluewax #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #hardwaxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #bluewaxmurah #beanwax #waxmalaysia hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norawaxshahalam #norahwaxmurah #candywax #candywaxmurah #jellywax #jellywaxmalaysia #productterkini #lilypetuna
Alhamdulillah selamat tiba kepada pengguna setia CANDYWAX 😋
.

Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .

Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
Nak lebih pantas click link whatsapp kat bio 😘
.
.

#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Alhamdulillah selamat tiba kepada pengguna setia CANDYWAX 😋
.

Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .

Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
Nak lebih pantas click link whatsapp kat bio 😘
.
.

#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Bahan2 yang terdapat dalam Candywax. IT’S 100% ORGANIC GUYS! Jangan ragu2 lagi. CANDYWAX takkan menhitamkan kulit, takkan tinggalkan kesan sampingan. Yang ada hanyalah REPEAT ORDER! 🤩
.
.
STOP SHAVING AND START CANDYWAX 😘 .
.
.
LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 sahaja sebotol. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Bahan2 yang terdapat dalam Candywax. IT’S 100% ORGANIC GUYS! Jangan ragu2 lagi. CANDYWAX takkan menhitamkan kulit, takkan tinggalkan kesan sampingan. Yang ada hanyalah REPEAT ORDER! 🤩
.
.
STOP SHAVING AND START CANDYWAX 😘 .
.
.
LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35 sahaja sebotol. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
ALHAMDULILLAH CUSTOMER PUAS HATI❣️ .
.

Haa jangan tak tahu, Fisa memang selalu terus process order lepas buat payment tau. Takde tangguh2! Sebab Fisa nak barang cepat sampai kat customer. Fisa tau korang pun mesti nak barang cepat sampai kann? 😊💕 .
.
Dan jangan lupa inform bila barang dah sampai. Supaya Fisa boleh guide anda dari A - Z cara menggunakan Candywax dengan betul. Baru boleh dapat hasil yang ini macam 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
Anda baca dan nilaikan sendiri 😘 .

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
ALHAMDULILLAH CUSTOMER PUAS HATI❣️ .
.

Haa jangan tak tahu, Fisa memang selalu terus process order lepas buat payment tau. Takde tangguh2! Sebab Fisa nak barang cepat sampai kat customer. Fisa tau korang pun mesti nak barang cepat sampai kann? 😊💕 .
.
Dan jangan lupa inform bila barang dah sampai. Supaya Fisa boleh guide anda dari A - Z cara menggunakan Candywax dengan betul. Baru boleh dapat hasil yang ini macam 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
Anda baca dan nilaikan sendiri 😘 .

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Alhamdulillah selamat tiba kepada pengguna setia CANDYWAX 😋
.

Hanya RM35(hotwax), RM30(coldwax) sahaja. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .

Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
Nak lebih pantas click link whatsapp kat bio 😘
.
.

#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Alhamdulillah selamat tiba kepada pengguna setia CANDYWAX 😋
.

Hanya RM35(hotwax), RM30(coldwax) sahaja. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .

Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
Nak lebih pantas click link whatsapp kat bio 😘
.
.

#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
IT’S 100% ORGANIC GUYS! Sesuai untuk lelaki dan wanita. Jangan ragu2 lagi. CANDYWAX takkan menhitamkan kulit, takkan tinggalkan kesan sampingan. Yang ada hanyalah REPEAT ORDER! 🤩
.
.
STOP SHAVING AND START CANDYWAX 😘 .
.
.
LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
IT’S 100% ORGANIC GUYS! Sesuai untuk lelaki dan wanita. Jangan ragu2 lagi. CANDYWAX takkan menhitamkan kulit, takkan tinggalkan kesan sampingan. Yang ada hanyalah REPEAT ORDER! 🤩
.
.
STOP SHAVING AND START CANDYWAX 😘 .
.
.
LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
ALHAMDULILLAH CUSTOMER PUAS HATI❣️ .
.

Haa jangan tak tahu, Fisa memang selalu terus process order lepas buat payment tau. Takde tangguh2! Sebab Fisa nak barang cepat sampai kat customer. Fisa tau korang pun mesti nak barang cepat sampai kann? 😊💕 .
.
Dan jangan lupa inform bila barang dah sampai. Supaya Fisa boleh guide anda dari A - Z cara menggunakan Candywax dengan betul. Baru boleh dapat hasil yang ini macam 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
Anda baca dan nilaikan sendiri 😘 .

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35(hot wax), RM30(cold wax) sahaja. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval 
#candywax
#candywaxbyrheaazuri 
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
ALHAMDULILLAH CUSTOMER PUAS HATI❣️ .
.

Haa jangan tak tahu, Fisa memang selalu terus process order lepas buat payment tau. Takde tangguh2! Sebab Fisa nak barang cepat sampai kat customer. Fisa tau korang pun mesti nak barang cepat sampai kann? 😊💕 .
.
Dan jangan lupa inform bila barang dah sampai. Supaya Fisa boleh guide anda dari A - Z cara menggunakan Candywax dengan betul. Baru boleh dapat hasil yang ini macam 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
Anda baca dan nilaikan sendiri 😘 .

LEBIH JIMAT, 💯 ORGANIC, TERBUKTI BERKESAN!
.
.
Hanya RM35(hot wax), RM30(cold wax) sahaja. Sangat jimat nak dibandingkan dengan waxing spa 😘 .
.
.
Teringin nak cuba? Whatsapp 012-3592489 sekarang sementara stock masih ada 💕 .
.
.
#organichairremoval
#candywax
#candywaxbyrheaazuri
#waxhairremoval
#hairremoval
#waxing
#plucking
#bazaarpaknil
#sapotlokal
#cabutbulu
#sayajualmurah
#produkorganic
#waxingmurah
#waxingalami
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
Terima kasih sayangku
#antibadai #antisalju Eyelash Extention by Anya #eyelash #beauty #eyelashextention #natural #beautyeyelash #makeup #cateye #extensionbulumatabintaro #extensionbulumata #extensionbulumatajakarta #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatacetar #extensionbulumatahits #bbglow  #bbglowmurah #bbglowbintaro #waxingbintaro #waxingmurah #waxingelite #waxinghigienis #sulamalisbintaro #sulamalismurah #sulamalisbagus
REPEAT 3 PACK WAX!
.
Feedback dollywax 💕
.
Sape yang nak kulit licin tanpa bulu? Tapi takut nak tarik sebab sakit? Jom start your waxing dengan dollywax. It will help u a lot tanpa rasa sakit and jadikan kulit uols licin tanpa hutan rimba ☺️
.
.
✔ Misai janggut, Misai nipis (Wanita)
✔ Muka
✔ Ketiak
✔ Tangan
✔ Kaki
✔ Misss V
.
.
Untuk order boleh ke link ws di ig profile.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #like4likes #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #coldwax  #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #bubblegumwax #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #candywax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah #bubblegumwax  #likeforlikes #likeforfollow #fynawax  #muamalaysia #brazilianhair #jellywaxmalaysia #emmamaembong #viral #wawawax  #dollywax
REPEAT 3 PACK WAX!
.
Feedback dollywax 💕
.
Sape yang nak kulit licin tanpa bulu? Tapi takut nak tarik sebab sakit? Jom start your waxing dengan dollywax. It will help u a lot tanpa rasa sakit and jadikan kulit uols licin tanpa hutan rimba ☺️
.
.
✔ Misai janggut, Misai nipis (Wanita)
✔ Muka
✔ Ketiak
✔ Tangan
✔ Kaki
✔ Misss V
.
.
Untuk order boleh ke link ws di ig profile.
.
.
.
#waxmalaysiamurah #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #like4likes #dollywaxpetalingjaya #waxingmalaysia #coldwax #dollywaxpetalingjaya #waxkl #hardwaxbeansmurah #hardwaxmurah #waxmurah #waxing #waxmalaysia #waxmurah #bluewaxmurah #bubblegumwax #hardwaxbeanmalaysia #waxingmurah #waxmalaysiamurah #bluewaxmalaysia #candywax #waxmalaysia #hardwaxbeansmurah #hardwaxmalaysiamurah #hardwaxbeanmalaysia #waxmalaysia #waxing #waxingmurah #waxingmalaysia #norahwaxshahalam #norahwaxmurah #bubblegumwax #likeforlikes #likeforfollow #fynawax #muamalaysia #brazilianhair #jellywaxmalaysia #emmamaembong #viral #wawawax #dollywax
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#pasangbulumata#bulumata #tanambulumata
#bulumatamurah #jualbulumata #bulumatapalsu#extensionbulumata#bulumatakorea#sulamalis#sulambibir#fillermurah#fillerhidung#fillerdagu#fillerbibir#facialmurah#botoxmurah#waxingmurah #jasasulamalis #jasasulambibir #jasamakeup #jasamua #tukangrias #suntikputih #suntikwhitening #suntikvitc #suntikvitaminc #suntikkromosom #payudara#extensioneyelashjakarta#
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#pasangbulumata#bulumata #tanambulumata
#bulumatamurah #jualbulumata #bulumatapalsu#extensionbulumata#bulumatakorea#sulamalis#sulambibir#fillermurah#fillerhidung#fillerdagu#fillerbibir#facialmurah#botoxmurah#waxingmurah #jasasulamalis #jasasulambibir #jasamakeup #jasamua #tukangrias #suntikputih #suntikwhitening #suntikvitc #suntikvitaminc #suntikkromosom #payudara#extensioneyelashjakarta#
Halo sobat..
bagi yg berminat ini kita ada waxig
Kita sediakan spatula dan kainnya sa say
Murah kok hanya 35k per botolnyaa
Buruan say..
Yg minat call/wa 081361594498 Simpel,Mudah dan praktis 👍👍😘🥰🥰 #wax#waxingmedan
#bodywaxing #waxing 
#waxingmurah #waxingmedan
#anayabeautysalon
Halo sobat..
bagi yg berminat ini kita ada waxig
Kita sediakan spatula dan kainnya sa say
Murah kok hanya 35k per botolnyaa
Buruan say..
Yg minat call/wa 081361594498 Simpel,Mudah dan praktis 👍👍😘🥰🥰 #wax#waxingmedan
#bodywaxing #waxing
#waxingmurah #waxingmedan
#anayabeautysalon

FeedMe is investigator of posts from social media.