#vespatv

Sama namun beda skala🔥
.
.
Created @accepahuy 
#2544🏁 #vespa #vespaid #vespagram #vespatv #vespaselebriti #vespas #vesparocknroll #vespabandung #indovespagram #explorevespa #explorevespabandung #explorevespapurwakarta #smallframeid #smallframebandung #p100ts #memevespa #scooppasundan #sukapotovespa #sekuter #sekuteran #rodaduasampetua #motortua #indovespahits
Alhamdulilah ktmu sama suhu BANDITOS pak djajang....sehat slalu ya pak.....
_
_
_
PERSAUDARAAN TANPA BATAS....
_
_
_
@boct_tangerang 
_
#petualangangerry#galerivespa#scootersexindonesia#squadteamseloow#sbbt#vespanusantara#ikatanvespaindonesia#vespamenolakpunah#vespaextremeindonesia#otopetvespa#tank#clasic#salammesinkanan#vespaslank#vespatangerang#veapabanten#vespanusantara#scooteristsejati#gembelelit#vesgio#orijingan#isbi#vespabalapindonesia#ladiesscooter#salamdamaimariberkawan#satuvespaberjutasaudara#extremetangerang#vespapohon#vespatangerang#vespatv#mcotomotif#mckomunitas
Buat temen-temen scooterist yang masih mengira Lambretta adalah produksi dari pabrikan Vespa nih👌🏻 Munculnya Lambretta sendiri sebagai merk skuter dimulai setelah Perang dunia II
Waktu itu, Innocenti, sebuah pabrik baja asal Italia terancam bangkrut akibat perang dan memutuskan untuk memproduksi skuter

Skuter dianggap kendaraan yang lagi dibutuhkan untuk di tengah kondisi ekonomi negara yang lagi buruk. Keluarlah produk skuter Innocenti pertama yang diberi nama Lambretta tipe A di tahun 1947

Masa kejayaan Lambretta berada pada periode ini dimana mampu bersaing ketat dengan Vespa dalam hal penjualan di berbagai belahan dunia

Di Indonesia, Lambretta mulai masuk sekitar tahun 1950-an dan penjualannya diperkirakan meningkat di dekade 1960-an dengan banyaknya Tipe J125 dan Starstream yang terjual

Bahkan, Lambretta juga pernah dijadikan kendaraan umum di Jakarta, yaitu Helicak dan Super Helicak.
Helicak mengambil basis dari Lambretta GP dan SX yang kemudian dimodifikasi menjadi kendaraan roda 3 yang mirip becak.

#vespa #vespatv
Buat temen-temen scooterist yang masih mengira Lambretta adalah produksi dari pabrikan Vespa nih👌🏻 Munculnya Lambretta sendiri sebagai merk skuter dimulai setelah Perang dunia II
Waktu itu, Innocenti, sebuah pabrik baja asal Italia terancam bangkrut akibat perang dan memutuskan untuk memproduksi skuter

Skuter dianggap kendaraan yang lagi dibutuhkan untuk di tengah kondisi ekonomi negara yang lagi buruk. Keluarlah produk skuter Innocenti pertama yang diberi nama Lambretta tipe A di tahun 1947

Masa kejayaan Lambretta berada pada periode ini dimana mampu bersaing ketat dengan Vespa dalam hal penjualan di berbagai belahan dunia

Di Indonesia, Lambretta mulai masuk sekitar tahun 1950-an dan penjualannya diperkirakan meningkat di dekade 1960-an dengan banyaknya Tipe J125 dan Starstream yang terjual

Bahkan, Lambretta juga pernah dijadikan kendaraan umum di Jakarta, yaitu Helicak dan Super Helicak.
Helicak mengambil basis dari Lambretta GP dan SX yang kemudian dimodifikasi menjadi kendaraan roda 3 yang mirip becak.

#vespa #vespatv
#kepalababivespa 
#kepalababipx
#kepalababiexcel 
#vespapx 
#vespa
#vespapx150 
#vespaexcel 
#vespaexcel150 
#vespaexcel200 
#partvespa 
#vespaparts 
#vespaindonesia 
#vespatv 
#vespagram 
#mesinkanan 
#vespatua 
#vesparecing 
#vesparembang
goodmorning dan selamat menjalankan aktivitas. . slurr.  kopi ne ojo lali ndak oleng
. . . .. . . . . . . . 
jangan lupa posting dengan hastag #scooterist_kurang_turu dan juga bisa tag @scooterist_kurang_turu . . . . . . . . . . . . 
#vespa #vespatv #vespaindonesia #vespasprint #scooterindonesia #scooterlovers #scooters #scooterlife #scooters #scootrtrouble #vespakejang #sekuteriscantik #ladiesscooter #naikvespayuk #ladiesvespa #clasik #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #fff #vespaitaly #qoutesindonesia #indovespahits #vespasprint #speedscootersyndicate #indoviral #viral
goodmorning dan selamat menjalankan aktivitas. . slurr. kopi ne ojo lali ndak oleng
. . . .. . . . . . . .
jangan lupa posting dengan hastag #scooterist_kurang_turu dan juga bisa tag @scooterist_kurang_turu . . . . . . . . . . . .
#vespa #vespatv #vespaindonesia #vespasprint #scooterindonesia #scooterlovers #scooters #scooterlife #scooters #scootrtrouble #vespakejang #sekuteriscantik #ladiesscooter #naikvespayuk #ladiesvespa #clasik #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #fff #vespaitaly #qoutesindonesia #indovespahits #vespasprint #speedscootersyndicate #indoviral #viral
Oli munggah !

#vespaclasicindo #vespa_gallery_indonesia #vespacloth #vespaword #vespatjilik #vesparosok #vespagramindonesia #vespa #vespagram #naikvespayuk #naikscooter #vespagasruk #piaggio #scooterist #instavespa #scooterindo #indonesia #vespatv #vespaextreme #vespaitaly #indovespa #instagram #mesinkanan #gigitangankiri #vespaword #vespaindonesia #vespalove #vespacloth #filosofivespa #vespaextremeindonesia #mesinkanandotcom
threesome 😜
_____________________
✔️ayo visit dan Follow akun kami📲, Foto mana yang jadi favorite mu jangan lupa di Like & Share ✅
@bodrexranger.est2k17

hashtag : #bodrexranger & #BDRXRNGR
--------------------
#vespamatic #vespabali #vespajakarta #vespaindonesia #poliniindonesia #vespamania #vespasinergi #piaggioindonesia #bikeindonesia #infodenpasar #infobali #balinesia #infia_fact #vespatv #infia_automotive #vespaclasic #vespamodern #vespahobby #tibatibainguh #vespafotoid #dailyvespa #doyouvespa #vespajourney #vespastyle #explorevespa #bukankalengkalengclub
threesome 😜
_____________________
✔️ayo visit dan Follow akun kami📲, Foto mana yang jadi favorite mu jangan lupa di Like & Share ✅
@bodrexranger.est2k17

hashtag : #bodrexranger & #BDRXRNGR
--------------------
#vespamatic #vespabali #vespajakarta #vespaindonesia #poliniindonesia #vespamania #vespasinergi #piaggioindonesia #bikeindonesia #infodenpasar #infobali #balinesia #infia_fact #vespatv #infia_automotive #vespaclasic #vespamodern #vespahobby #tibatibainguh #vespafotoid #dailyvespa #doyouvespa #vespajourney #vespastyle #explorevespa #bukankalengkalengclub
#katongsamuabasudara
.
⚡ Follow @muhfit96
⚡ Like & Share this video
.
. 
#muhfit96 #vespa #vesparacing  #vespaspartan200 #vespapts #vespavbb #p150s #suaratelfon #vespaindonesia #vespagram #literasi #vespasuper #vespaexel #vespatv #kenalpotvespa #narasi #indovespagram #puisi #vespasprint #bercakap #suarahati #suaratelfon #suara #bercakap #tausiyahcinta #motivasihidup #motivasi #papua
.
.
Jadi tidak usah risau akan perjalanan hidupmu,

Kita hanya merancang. 
Tetapi, Tuhan ku dan kamu adalah sebaik-baik perancang.
. [ 25 - Juli - 2015 ] Dokumentasi
.
Epic come back
@skuterfelice
@skuterfelice
. .
#vespa
#skuterfelice
#vespagasrux
#skuteriskemarensore
#vespasprint 
#vespatv
#memevespa
.
.
Jadi tidak usah risau akan perjalanan hidupmu,

Kita hanya merancang.
Tetapi, Tuhan ku dan kamu adalah sebaik-baik perancang.
. [ 25 - Juli - 2015 ] Dokumentasi
.
Epic come back
@skuterfelice
@skuterfelice
. .
#vespa
#skuterfelice
#vespagasrux
#skuteriskemarensore
#vespasprint
#vespatv
#memevespa
#Repost @muhammadrezkiarifin (@get_repost)
・・・
Terkadang TUHAN menghadirkan seseorang dalam hidup ini sebagai pengalaman hidup,bukan  untuk teman HIDUP

Selamat tinggal masa lalu 
Selamat datang masa depan

@2taklovers_makassar
#vespakotadaeng 
#vespamini
#smallframe #lfl💛
#jangannaikvespa
#BersamaVespa
#vespapelajar 
#repost_vespa_indonesia
#vespamakassar 
#vespasulawesi 
#vespatv 
#inipangkep 
#inisorekuu 
#sorescooteran 
#explorevespaindonesia 
#explvespamakassarr 
#explorevespapangkep 
#ledisscoot 
#likeforlikes 
#followersaktif
#naikvespayuk 
#ngopivespa
#Repost @muhammadrezkiarifin (@get_repost)
・・・
Terkadang TUHAN menghadirkan seseorang dalam hidup ini sebagai pengalaman hidup,bukan untuk teman HIDUP

Selamat tinggal masa lalu
Selamat datang masa depan

@2taklovers_makassar
#vespakotadaeng
#vespamini
#smallframe #lfl💛
#jangannaikvespa
#BersamaVespa
#vespapelajar
#repost_vespa_indonesia
#vespamakassar
#vespasulawesi
#vespatv
#inipangkep
#inisorekuu
#sorescooteran
#explorevespaindonesia
#explvespamakassarr
#explorevespapangkep
#ledisscoot
#likeforlikes
#followersaktif
#naikvespayuk
#ngopivespa
JJM JKT BRT
#gve_vespa #vespakandas #salammesinkanan #anakvespaindonesia #vespaindonesia #vespa #mutadoscrew #vespanarsis #vespatv #anakvespa #vespajakarta #paguyubanjakartabarat
Kalian pake helm untuk safety atau takut polisi ??? Membahas Mengenai Safety Riding.
Pengertian safety riding itu secara umum adalah keamanan dan keselamatan berkendara. Jadi, Safety Riding adalah perilaku berkendara yang secara ideal harus memiliki tingkat keamanan yang cukup bagi diri sendiri maupun orang lain.

Di indonesia kecelakaan berkendara menjadi tingkat kecelakaan berkendara yang paling tinggi. Kecelakaan berkendara sepeda motor pertahun semakin bertambah. Data kecelakaan lalulintas yang menjadi urutan Ke-3 penyebab kematian di Indonesia. ini terjadi karena tidak adanya perhatian khusus dari pengguna sepeda motor serta tidak adanya pelatihan safety riding. Perlengkapan safety riding juga kurang di mengerti oleh para pengguna sepeda motor.

Tingginya angka kecelakaan karena jumlah kendaraan bermotor yang meningkat setiap tahunnya dan juga karena kelalaian manusia yang menjadi faktor utama terjadinya peningkatan kecelakaan lalu lintas. Data Kepolisian RI menyebutkan,pada 2011, terjadi kecelakaan sebanyak 109.776 kasus, dengan korban meninggal sebanyak 31.185 orang.
Sedangkan pada 2012 terjadi 109.985 kasus kecelakaan dengan korban meninggal dunia sebanyak 33.441 orang, 
Hal ini sebaiknya kita cermati dengan seksama, yang mana kewaspadaan berkendara adalah menjadi hal yang utama, dan sebaiknya sebelum melakukan berkendara sepeda motor wajib mengasah skill dan kemampuan dan juga pengetahuan tentang cara berkendara yang baik dan benar atau safety riding.  ideal harus memiliki tingkat keamanan yang cukup bagi diri sendiri maupun orang lain.

Sampai saat ini banyak orang mengendarai sepeda motor tapi tidak semua orang memahami cara mengedarai sepeda motor dengan baik dan benar serta memperhatikan sisi keamanan dan keselamatan. 
Jadi gimana sekarang udah pada tau kan. Ayo mulai biasakan mengendarai motor dengan kelengkapan safety mu.

#safetyriding #safety #peraturanlalulintas #sepatusafetykeren #keren #keselamatan #motoran #motorkastem #motorcustomindonesia #motorbaik #hits #viralkan #viralindonesia #heboh #vespa #piaggio #saturdayride #satuvespaberjutacerita #satuvespasejutasaudara #adavespaadacerita #filosofivespa #vespaaxis #naikvespayuk #vespatv
Kalian pake helm untuk safety atau takut polisi ??? Membahas Mengenai Safety Riding.
Pengertian safety riding itu secara umum adalah keamanan dan keselamatan berkendara. Jadi, Safety Riding adalah perilaku berkendara yang secara ideal harus memiliki tingkat keamanan yang cukup bagi diri sendiri maupun orang lain.

Di indonesia kecelakaan berkendara menjadi tingkat kecelakaan berkendara yang paling tinggi. Kecelakaan berkendara sepeda motor pertahun semakin bertambah. Data kecelakaan lalulintas yang menjadi urutan Ke-3 penyebab kematian di Indonesia. ini terjadi karena tidak adanya perhatian khusus dari pengguna sepeda motor serta tidak adanya pelatihan safety riding. Perlengkapan safety riding juga kurang di mengerti oleh para pengguna sepeda motor.

Tingginya angka kecelakaan karena jumlah kendaraan bermotor yang meningkat setiap tahunnya dan juga karena kelalaian manusia yang menjadi faktor utama terjadinya peningkatan kecelakaan lalu lintas. Data Kepolisian RI menyebutkan,pada 2011, terjadi kecelakaan sebanyak 109.776 kasus, dengan korban meninggal sebanyak 31.185 orang.
Sedangkan pada 2012 terjadi 109.985 kasus kecelakaan dengan korban meninggal dunia sebanyak 33.441 orang,
Hal ini sebaiknya kita cermati dengan seksama, yang mana kewaspadaan berkendara adalah menjadi hal yang utama, dan sebaiknya sebelum melakukan berkendara sepeda motor wajib mengasah skill dan kemampuan dan juga pengetahuan tentang cara berkendara yang baik dan benar atau safety riding. ideal harus memiliki tingkat keamanan yang cukup bagi diri sendiri maupun orang lain.

Sampai saat ini banyak orang mengendarai sepeda motor tapi tidak semua orang memahami cara mengedarai sepeda motor dengan baik dan benar serta memperhatikan sisi keamanan dan keselamatan.
Jadi gimana sekarang udah pada tau kan. Ayo mulai biasakan mengendarai motor dengan kelengkapan safety mu.

#safetyriding #safety #peraturanlalulintas #sepatusafetykeren #keren #keselamatan #motoran #motorkastem #motorcustomindonesia #motorbaik #hits #viralkan #viralindonesia #heboh #vespa #piaggio #saturdayride #satuvespaberjutacerita #satuvespasejutasaudara #adavespaadacerita #filosofivespa #vespaaxis #naikvespayuk #vespatv
Dijual buat ngopi santai nego mesra lur bantu repost .
.

#vespa #vespapx #vespatv #vespaindonesia #vespaindependent #naikvespayuk #nafas_tua #vespaitaliaofficial #fotosurabaya #jualvespasurabaya #aslisuroboyo #warungkopi.yoi
Credit to from @ay_queen22 (@get_regrann) - Ini namanya goyangan santuy denok micu 😂 iseng iseng goyang eh rupanya ada yang iseng juga videoin😂 buat seru seruan buat santuy diacara 😆 yang suka goyang boleh dicoba goyangan santuy denok💃💃💃
Ambilkan gelas wooowooo ambilkan gelas 🍻
Happy annive Sexcom yang ke 13 taon 🍻🎉 #vespatv #indovespagram #vidgram #vidgramindo #vespagram #ladiesscooter #ladyscoot #wanitapecintavespa #cewevespa #indovespagirl #riaumesinkanan #vespawanitariau #sekuteriscantik #naiksekuter #naikvespayuk #scooteristmalasari #vespaworld #vespaholiday #vespapiknik #videovespa #riaumesinkanan #explorevespadumai #vespabesituaduri #vespaworld #vesparide #ridingvespa #vespamasamba #ladiesscooter #bidadarivespa #explorevespapekanbaru - #regrann
Credit to from @ay_queen22 (@get_regrann) - Ini namanya goyangan santuy denok micu 😂 iseng iseng goyang eh rupanya ada yang iseng juga videoin😂 buat seru seruan buat santuy diacara 😆 yang suka goyang boleh dicoba goyangan santuy denok💃💃💃
Ambilkan gelas wooowooo ambilkan gelas 🍻
Happy annive Sexcom yang ke 13 taon 🍻🎉 #vespatv #indovespagram #vidgram #vidgramindo #vespagram #ladiesscooter #ladyscoot #wanitapecintavespa #cewevespa #indovespagirl #riaumesinkanan #vespawanitariau #sekuteriscantik #naiksekuter #naikvespayuk #scooteristmalasari #vespaworld #vespaholiday #vespapiknik #videovespa #riaumesinkanan #explorevespadumai #vespabesituaduri #vespaworld #vesparide #ridingvespa #vespamasamba #ladiesscooter #bidadarivespa #explorevespapekanbaru - #regrann
Maap dek toko nya udah tutup abang nya mw ngapel dulu hehe

Reposted from @j_nugi 
_________________________
Jangan lupa like & coment + share 🙏
_________________________
#vespakukeren 
#vespaclassic 
#vespalovers 
#VESPA
#vespasuper 
#vespaindonesia 
#vesparacing 
#vespaitaly 
#vespastyle 
#vespagram 
#vespatv
#vespasprint 
#explorevespa 
#vespapx 
#vespaina 
#vespaexcel 
#vespanusatara
#likeforlikes
#memevespa 
#naikvespayuk
#followforfollowers 
#memevespa 
#naikvespayuk 
#explorevespa 
#vespatv 
#indovespahits 
#vespagram
Maap dek toko nya udah tutup abang nya mw ngapel dulu hehe

Reposted from @j_nugi
_________________________
Jangan lupa like & coment + share 🙏
_________________________
#vespakukeren
#vespaclassic
#vespalovers
#VESPA
#vespasuper
#vespaindonesia
#vesparacing
#vespaitaly
#vespastyle
#vespagram
#vespatv
#vespasprint
#explorevespa
#vespapx
#vespaina
#vespaexcel
#vespanusatara
#likeforlikes
#memevespa
#naikvespayuk
#followforfollowers
#memevespa
#naikvespayuk
#explorevespa
#vespatv
#indovespahits
#vespagram
Latepost.caption apa ya yang bagus😒
Mimin lagi baper🤣
#zeefavestaysshop 
#zeefavespastaysshop 
#vespamerahputih 
#17agustus1945 
#vespapalu
#explorevespapalu 
#vespagram
#repostvespaindonesia 
#vespatv
pemula jngan di bully
#vespasulawesi #memevespa #vespasuper76 #vespakaleng #vespamakassar #vespaextremeindonesia #scooterlife #vesparocknroll #vespatv #naikvespayuk #komunitaslokalmajenescooter
Ini namanya goyangan santuy denok micu 😂 iseng iseng goyang eh rupanya ada yang iseng juga videoin😂 buat seru seruan buat santuy diacara 😆 yang suka goyang boleh dicoba goyangan santuy denok💃💃💃
Ambilkan gelas wooowooo ambilkan gelas 🍻
Happy annive Sexcom yang ke 13 taon 🍻🎉 #vespatv #indovespagram #vidgram #vidgramindo #vespagram #ladiesscooter #ladyscoot #wanitapecintavespa #cewevespa #indovespagirl #riaumesinkanan #vespawanitariau #sekuteriscantik #naiksekuter #naikvespayuk #scooteristmalasari #vespaworld #vespaholiday #vespapiknik #videovespa #riaumesinkanan #explorevespadumai #vespabesituaduri #vespaworld #vesparide #ridingvespa #vespamasamba #ladiesscooter #bidadarivespa #explorevespapekanbaru
Ini namanya goyangan santuy denok micu 😂 iseng iseng goyang eh rupanya ada yang iseng juga videoin😂 buat seru seruan buat santuy diacara 😆 yang suka goyang boleh dicoba goyangan santuy denok💃💃💃
Ambilkan gelas wooowooo ambilkan gelas 🍻
Happy annive Sexcom yang ke 13 taon 🍻🎉 #vespatv #indovespagram #vidgram #vidgramindo #vespagram #ladiesscooter #ladyscoot #wanitapecintavespa #cewevespa #indovespagirl #riaumesinkanan #vespawanitariau #sekuteriscantik #naiksekuter #naikvespayuk #scooteristmalasari #vespaworld #vespaholiday #vespapiknik #videovespa #riaumesinkanan #explorevespadumai #vespabesituaduri #vespaworld #vesparide #ridingvespa #vespamasamba #ladiesscooter #bidadarivespa #explorevespapekanbaru
Hanya kita yang merasakannya .
.
.😹
.
...#vespaindonesia #ikatanvespaindonesia  #vespapx150  #vespajogja #vespasolo #vespaklaten #vespaitaly #vespatv#vespasemarang #vespaofficial #fourtwenty #hitamputih #explorevespa 
#blueesscoots
Ku aman bersama mu.
#vespa #vespaclassic #vespaselebriti #vespaindonesia #vespasprint #vespamatic #naikvespayuk #scooterist #scooter #vespatv
Terima naik Mbak ITA dan Mbk LIA = (ITALIA)

#vespasprint 
#scooterindonesia 
#vespatv 
#anakvespaindonesia
Terima naik Mbak ITA dan Mbk LIA = (ITALIA)

#vespasprint
#scooterindonesia
#vespatv
#anakvespaindonesia
Bantalah shok belakang atas
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 20k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Bantalah shok belakang atas
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 20k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Platina super
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: super
Idr: 30k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Platina super
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: super
Idr: 30k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Gear selah mata 13 untuk super/sprint
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 30k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Gear selah mata 13 untuk super/sprint
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 30k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Gigi silang super sprint .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 35k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Gigi silang super sprint .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 35k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Standar samping model cupini r10
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 150k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Standar samping model cupini r10
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 150k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Knalpot legend is back 🔥💨💨💨💨
Sito racing buang kiri .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe 150cc
Idr: 300k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Knalpot legend is back 🔥💨💨💨💨
Sito racing buang kiri .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe 150cc
Idr: 300k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Pulley gigi dan gas model rep sip
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 150k/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Pulley gigi dan gas model rep sip
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: su/sp
Idr: 150k/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Wheeldop jari jari bahan tebal
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: ring 10
Idr: 280k/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Wheeldop jari jari bahan tebal
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: ring 10
Idr: 280k/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Breket untuk shok custome depan belakang
Bisa dicustome sendiri sambil belajar 😁
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe
Idr: 250k/semuanya
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Breket untuk shok custome depan belakang
Bisa dicustome sendiri sambil belajar 😁
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe
Idr: 250k/semuanya
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) -  Mizzle M09 uk 350-10
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe 
Idr: 185k/pcs
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Credit to from @scootercasual.cilegon (@get_regrann) - Mizzle M09 uk 350-10
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe
Idr: 185k/pcs
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali - #regrann
Riding MALEM KEMERDEKAAN YANG KE 73 BERSAMA ANAK”DARI MESHIR INDEPENDEN SCOOTER,@ristek42scooter , SCOOTER RISAOE AORIE,@scooter9dki ,GLOBAL SCOOTER maksih untuk waktunya semua
#cintavespa #scooter #scooterindonesia #scooterpelajar #sedulurselawase #sedulurvespaselawase #scooterjakarta #vespatvindonesia #vespatv #vespapelajar #vespamalem #tamanmenteng #vespaextremeindonesia #vespasuper #vespapx #likeforlikes
Riding MALEM KEMERDEKAAN YANG KE 73 BERSAMA ANAK”DARI MESHIR INDEPENDEN SCOOTER,@ristek42scooter , SCOOTER RISAOE AORIE,@scooter9dki ,GLOBAL SCOOTER maksih untuk waktunya semua
#cintavespa #scooter #scooterindonesia #scooterpelajar #sedulurselawase #sedulurvespaselawase #scooterjakarta #vespatvindonesia #vespatv #vespapelajar #vespamalem #tamanmenteng #vespaextremeindonesia #vespasuper #vespapx #likeforlikes
Sangat bermanfaat buat kalian yang suka benerin mesin sendiri 👌🏻
.

Video lengkap cek YouTube Chanel Eka Maulana

#vespa #vespatv
Sangat bermanfaat buat kalian yang suka benerin mesin sendiri 👌🏻
.

Video lengkap cek YouTube Chanel Eka Maulana

#vespa #vespatv
👦 :  tau ga persamaan kamu sm vespa aku ▪︎
👧 : hmm ngga tau tuh mas, emang apaan mas?
▪︎
👦 : sama sama bikin aku bahagia teruss ▪︎
👧 : saae lau mas ♥️🌈 ▪︎▪︎▪︎
Member of @brovel.id ●

Jangan lupa like, komen dan follow @ceritavespa.id ●

Media partner :
@brovel.id ● ● ● ● 
#vespalxindonesia#vespalx150 #vespajakarta#brovel#ceritavespa#naikvespa#vespagram#vespatv#ridingsquad
👦 : tau ga persamaan kamu sm vespa aku ▪︎
👧 : hmm ngga tau tuh mas, emang apaan mas?
▪︎
👦 : sama sama bikin aku bahagia teruss ▪︎
👧 : saae lau mas ♥️🌈 ▪︎▪︎▪︎
Member of @brovel.id ●

Jangan lupa like, komen dan follow @ceritavespa.id ●

Media partner :
@brovel.id ● ● ● ●
#vespalxindonesia#vespalx150 #vespajakarta#brovel#ceritavespa#naikvespa#vespagram#vespatv#ridingsquad
#alwaysvac #anikvac #vespaantiqueclubindonesia#vespa #vacindonesia #vaccihuyy #silaturahmitanpabatas@vac_bogor #vaccihuyy #hareudangtiris #partytime #vacbogor #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub93 #vespaantiqueclub #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub #vespaantiqueclub93 #vacindonesia #vacbogor #vaccihuyy 😊 sebarkan ...... #vespaclubindonesia #vespaitaly #vespasedunia #vespagram #vespatv #vespagraphy #vespamalaysia #vespaword #vespino #vespisti
terimakasih banyak sodaraku palestine 😍 .
-  VIDEO BERDURASI 1 MENIT HADIAH DARI PALESTINA ini berkali-kali nonton dan bikin nangis, haru.. HIDUPLAH INDONESIA RAYA.
#vespa #vespaindonesia #vacindonesia #petetvac4116 #petetvsop#indovespa #ladiesscoot #sccotergirl #ladiesvespa #indonesia #motorvespa #anakvespa #naikvespayuk #photography #instagram #instavespa #scooterist #lintasvespa #scooterindo #indonesia #vespa #anakvespaindonesia  #vespagram #indovespa #scooter #piaggio #vespatv #instagram #vespaindonesia 
KAMI ANAK VESPA INDONESIA !!
terimakasih banyak sodaraku palestine 😍 .
- VIDEO BERDURASI 1 MENIT HADIAH DARI PALESTINA ini berkali-kali nonton dan bikin nangis, haru.. HIDUPLAH INDONESIA RAYA.
#vespa #vespaindonesia #vacindonesia #petetvac4116 #petetvsop#indovespa #ladiesscoot #sccotergirl #ladiesvespa #indonesia #motorvespa #anakvespa #naikvespayuk #photography #instagram #instavespa #scooterist #lintasvespa #scooterindo #indonesia #vespa #anakvespaindonesia #vespagram #indovespa #scooter #piaggio #vespatv #instagram #vespaindonesia
KAMI ANAK VESPA INDONESIA !!
Kemeriahan acara Kirab Merah Putih Vespa Antik Club ke 21 pada hari kemerdekaan Indonesia. Meraka konvoi mengitari jalanan di Kota Bandung. Ada sekitar 3000 unit vespa yang berpartisipasi di acara ini
.
.
#vespa #vac #bandung #kemerdekaan #vespaantik  #vespaantiqueclub #vespaantiqueclubindonesia #vespaantiqueclubbandungraya #vespatv
Kemeriahan acara Kirab Merah Putih Vespa Antik Club ke 21 pada hari kemerdekaan Indonesia. Meraka konvoi mengitari jalanan di Kota Bandung. Ada sekitar 3000 unit vespa yang berpartisipasi di acara ini
.
.
#vespa #vac #bandung #kemerdekaan #vespaantik #vespaantiqueclub #vespaantiqueclubindonesia #vespaantiqueclubbandungraya #vespatv
Ambil Hikmahnya Gays

@luthfi_sitanggang

#vespa #vespasuper #vespaexcel #rossa #musicvideo
#vespasprint #vespapx #vesparacing #vespa_mamarina #vespaextremeindonesia
#vespaextreme #vespakaleng #vespaindonesia #rcti #trans7 #transtv #sctvmencaribintang #dutatv #vespatv #jagaalam #pecintaalamindonesia #ebitgade #sahabatnoahindonesia #tiktokindonesiayuuk #rastafara #indoves #vespakalimantan
@balumut420 @bavespaan #indonesia #17agustus #shellaon7
Kmp 21 th 17,agust 2019 
@vespaantiqueclub 
@vespa_tv 
@jlive.id 
@bikeboyzfilm 
#vespaantiqueclub1993 
#vacbandungrayaofficial 
#vespatv 
#jliveid 
#bikeboyzfilms
Kmp 21 th 17,agust 2019
@vespaantiqueclub
@vespa_tv
@jlive.id
@bikeboyzfilm
#vespaantiqueclub1993
#vacbandungrayaofficial
#vespatv
#jliveid
#bikeboyzfilms
Tak perlu kencang, setidaknya kamu bisa menikmati perjalanan🤘
#vespasprint #vesvaindonesia #vespatv #vespabandung #vespakejamindonesia #anakvespaindonesia #mesinkanan #menolakpunah #memevespa #scooternightindepedent #satuvespasejutasodara
Paking head largeframe
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 5k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Paking head largeframe
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 5k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kabel luar rem belakang helix
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 15k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kabel luar rem belakang helix
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Idr: 15k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling dan motor

Besar 120k
Kecil 95k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling dan motor

Besar 120k
Kecil 95k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: largeframe
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Busi panjang pendek

15k/pcs
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Busi panjang pendek

15k/pcs
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas rem belakang dan motor
R8 = 55k
R10= 65k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas rem belakang dan motor
R8 = 55k
R10= 65k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling fa italy largeframe

Besar 45k
Kecil 35k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling fa italy largeframe

Besar 45k
Kecil 35k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling ricambi largeframe

Besar = 45k
Kecil = 35k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kampas kopling ricambi largeframe

Besar = 45k
Kecil = 35k
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: vespa
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kabel body super sprint
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Idr: 65k 
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Kabel body super sprint
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Idr: 65k
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Paketan 💨💨💨
Velg vrossi + mizle m09
Tinggal colok pasang angin menggunakan nitrogen

Tersedia warna hitam dan polish
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: ring 10
Idr: 15××.000/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia  #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Paketan 💨💨💨
Velg vrossi + mizle m09
Tinggal colok pasang angin menggunakan nitrogen

Tersedia warna hitam dan polish
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
Untuk: ring 10
Idr: 15××.000/sepasang
Kondisi: baru
Lokasi: Cilegon-Banten
**************************
_________________________
(Harga setiap saat berubah tanpa pemberitahuan)
🚀Pengiriman setiap hari🚀
**************************
_________________________
Info dan pemesanan ⬇⬇⬇
Whatsapps 08986349260
Call 087873621697
Jika komen/dm tidak dibalas segera whatsapp

klik warna biru pada bio, masuk watsap tanpa save nomer
.
.
#vespacilegon #armandvespa #vespabanten #vespaserang #vespatv #vespasuper #scooterindonesia #vespatangerang #vespaanyer #vespasprint #vespabandung #vespabogor #vespalampung #obatgantengvespa #vespapandeglang #vespamakasar #vespapapua #vespalombok #vespamalang #obatgantengvespa
#partvespamurah #scootercasual #naikvespayuk #vespabali
Si bisa bergaya 👋
📸 : @tommypranayuda
•
•
•
#vespa #vespas #vespapiaggio #piaggio #naikvespa #naikvespayuk #scooter #piaggioindonesia #vespagram #vespaporn #vespatv #modernvespa #vespaclub #vespaworld #lebihbaiknaikvespa #ridingsore #rideandfast #happinesclub #vespaindonesia #vespajunkies #vespagram #piaggiovespabdg
Gojeg bang sini😁

Reposted from @dheyhul_23 
_________________________
Jangan lupa like & coment + share 🙏
_________________________
#vespakukeren 
#vespaclassic 
#vespalovers 
#VESPA
#vespasuper 
#vespaindonesia 
#vesparacing 
#vespaitaly 
#vespastyle 
#vespagram 
#vespatv
#vespasprint 
#explorevespa 
#vespapx 
#vespaina 
#vespaexcel 
#vespanusatara
#likeforlikes
#memevespa 
#naikvespayuk
#followforfollowers 
#memevespa 
#naikvespayuk 
#explorevespa 
#vespatv 
#indovespahits 
#vespagram
.
Scooterclips #82 : 1957 - International Vespa Rally, Sweden.
.
.
#scooterclips
#picturescooter
.
.
#vespaitaly
#scooter
#oldscooter
#vintagescooter
#vespa
#internationalvesparally
#sweden
#1957
#vesparally
#piaggiovespa
#vespaoriginal
#vespaoriginalpaint
#vespamovie
#piaggio
#oldmotorcycle
#vespaextreme
#motorcycle
#classicmotorcycle
#vespatv
#vespagirl
#vespahistory
#archivescooter
#scooterhistory
#scooterclassic
#classicvespa
#scooterworld
Mungkin yang dinamakan vespa jahat 😍
.

By @arxrat

#vespa #vespatv
Mungkin yang dinamakan vespa jahat 😍
.

By @arxrat

#vespa #vespatv
Cinta tak mengenal warna kulit, tapi mengenal warna duit😁
.
.
#vespa #vespabandung #vespaciamis #vespagram #vespaindonesia #vespatv
Cinta tak mengenal warna kulit, tapi mengenal warna duit😁
.
.
#vespa #vespabandung #vespaciamis #vespagram #vespaindonesia #vespatv
Ayoo siapa gagal fokus dirolling 17an 🇲🇨kemarin hayo ngaku
🖼️ @hafifamarshanda_
#vespamerahputih
#17agustus1945
#zeefavestaysshop 
#kopicoba 
#designvector
#designvespa
#exploresulawesitengah
#explorevespapalu
#vespapalu
#vespanusantara 
#vespagram
#ladiesscooter
#vespapx
#vespatv 
#repostvespaindonesia 
#indonesiascooterfest 
#vespaworlddays2020
Cek berkala sebelum perjalan jauh... #antvesgarage
#antokvespa
#rinjaniscooterclub
#rscofficial
#explorevespalombok
#beermotorproject 
#servicebulanan
#vespatv
#vespa
#smallframe #vespasoy
#vespapts #vespaprimavera
#vespaspecial #vespadarling
#sparepartvespa #vespaprimavera
#smallframeindonesia
#smallframemalaysia #smallframemakassar #smallframepekanbaru #smallframepart
Persetan kata orang !

@nungki_arfianto 
#vespa #vespapx #vespapx150e #vespanarsis #vespaexsis #vespatua #vespatv #vespaganteng #naikvespayuk #explorvespa
Selamat guyang jangan lupa di gusur 😂
#vespacross #vespagtx #vespatrail #vespatill #vespa_ind #vespacrossitalia #vespaenduro #vespacrossindonesia #vespatv #trailkolot #trailhits #trailkotor #trailkabutsalju #trailadventure #trailklasik
Kehadiran Vespa Douglas berawal ketika perusahaan Douglas yang berbasis di Kingswood, Bristol, Inggris, yang sudah memproduksi motor sejak tahun 1907, mengalami kebangkrutan pada tahun 1948. Ketika berlibur ke Italia pada tahun 1948, Managing Director Douglas, Claude McCormack, membuat perjanjian dengan Piaggio untuk membangun pabrik Vespa di Bristol dengan lisensi dari Piaggio

Awalnya, seluruh Vespa dibangun di Inggris. The Foundry Douglas mendapatkan item-item seperti bak kopling, kop silinder, pemindah gear, hingga tabung rem (tromol) dari toko mesin. Sebagian besar komponen-komponen tersebut diproduksi Pressed Steel yang berbasis di Birmingham, Inggris

Selama rentang tahun 1951 hingga 1965, ada beberapa tipe Vespa Douglas yang berhasil diproduksi di Inggris, antara lain:

1. Rod, merupakan model Vespa yang mengacu pada istilah retro untuk perpindahan gear. Vespa ini mengambil spesifikasi skuter Piaggio keluaran tahun 1949. Rod diproduksi hanya 125 unit antara 1951-1955.

2. G Model, merupakan kelanjutan dari model sebelumnya dengan perubahan kabel gigi. Vespa ini diproduksi antara 1953-1954.

3. GL2, merupakan pembaruan dari model Piaggio 1949, terutama dari sasis dan port kembar pada mesin. Model ini diproduksi 1954-1955.

4. 42L2, merupakan sebuah model baru yang telah menerapkan lampu depan ke sektor kemudi (stang). Model ini diproduksi tahun 1955-1956.

5. 92L2, merupakan modifikasi model 42L2 dengan mengusung tangki bahan bakar yang lebih besar. Model ini dikembangkan tahun 1956-1959.

6. 10L2, ini merupakan Vespa 92L2 namun sudah mengusung mesin berkapasitas 150cc yang diimpor langsung dari Italia. Model ini diproduksi tahun 1957

7. 15L2, merupakan model yang benar-benar baru. Bagian belakang dibangun dalam dua bagian, serta pembawa mesin yang disatukan dengan bak mesin. Model ini diproduksi tahun 1959 hingga 1960

8. Sportique, merupakan generasi terakhir dari Vespa Douglas. Skuter ini mengusung mesin berkapasitas 125cc dan diproduksi mulai 1961 hingga 1965.

Sumber Berita : Sepeda Motor Info

#vespa #vespatv
Kehadiran Vespa Douglas berawal ketika perusahaan Douglas yang berbasis di Kingswood, Bristol, Inggris, yang sudah memproduksi motor sejak tahun 1907, mengalami kebangkrutan pada tahun 1948. Ketika berlibur ke Italia pada tahun 1948, Managing Director Douglas, Claude McCormack, membuat perjanjian dengan Piaggio untuk membangun pabrik Vespa di Bristol dengan lisensi dari Piaggio

Awalnya, seluruh Vespa dibangun di Inggris. The Foundry Douglas mendapatkan item-item seperti bak kopling, kop silinder, pemindah gear, hingga tabung rem (tromol) dari toko mesin. Sebagian besar komponen-komponen tersebut diproduksi Pressed Steel yang berbasis di Birmingham, Inggris

Selama rentang tahun 1951 hingga 1965, ada beberapa tipe Vespa Douglas yang berhasil diproduksi di Inggris, antara lain:

1. Rod, merupakan model Vespa yang mengacu pada istilah retro untuk perpindahan gear. Vespa ini mengambil spesifikasi skuter Piaggio keluaran tahun 1949. Rod diproduksi hanya 125 unit antara 1951-1955.

2. G Model, merupakan kelanjutan dari model sebelumnya dengan perubahan kabel gigi. Vespa ini diproduksi antara 1953-1954.

3. GL2, merupakan pembaruan dari model Piaggio 1949, terutama dari sasis dan port kembar pada mesin. Model ini diproduksi 1954-1955.

4. 42L2, merupakan sebuah model baru yang telah menerapkan lampu depan ke sektor kemudi (stang). Model ini diproduksi tahun 1955-1956.

5. 92L2, merupakan modifikasi model 42L2 dengan mengusung tangki bahan bakar yang lebih besar. Model ini dikembangkan tahun 1956-1959.

6. 10L2, ini merupakan Vespa 92L2 namun sudah mengusung mesin berkapasitas 150cc yang diimpor langsung dari Italia. Model ini diproduksi tahun 1957

7. 15L2, merupakan model yang benar-benar baru. Bagian belakang dibangun dalam dua bagian, serta pembawa mesin yang disatukan dengan bak mesin. Model ini diproduksi tahun 1959 hingga 1960

8. Sportique, merupakan generasi terakhir dari Vespa Douglas. Skuter ini mengusung mesin berkapasitas 125cc dan diproduksi mulai 1961 hingga 1965.

Sumber Berita : Sepeda Motor Info

#vespa #vespatv
Mari nikmati @ko_pi_coba bersama
#vespamerahputih
#17agustus1945
#zeefavestaysshop 
#kopicoba 
#infosulawesitengah
#soalsulawesitengah
#vespaworlddays2020tobali
#explorevespapalu
#vespapalu
#vespanusantara 
#vespagram
#vespatv 
#repostvespaindonesia 
#indonesiascooterfest 
#vespaworlddays2020
Mari nikmati @ko_pi_coba bersama
#vespamerahputih
#17agustus1945
#zeefavestaysshop 
#kopicoba 
#infosulawesitengah
#soalsulawesitengah
#exploresulawesitengah
#explorevespapalu
#vespapalu
#vespanusantara 
#vespagram
#vespatv 
#repostvespaindonesia 
#indonesiascooterfest 
#vespaworlddays2020
#trimpx
#trimt5 
#vespa
#vespapx 
#vespapx150 
#vespanewpx 
#pxseries 
#aksesorisvespa 
#vespatv 
#anakvespa 
#vesparembang 
#vespapart 
#vespagram 
#scooter 
#scooterindonesia 
#scooterist 
#scooteristindonesia 
#vespapati
#vespablora 
#vespatuban
Keep safety ride guys..
.
Goedangnya para pemilik dan pencinta scooter vespa.
...
Apa sih yg ada di @goedangscooter kalian?
.
📥 Follow @goedangscooter
📌 tag @goedangscooter
📣 #goedangscooter
...
.
#goedangscooter
#vespa 
#vespalovers 
#naikvespayuk 
#satuvespasejutasaudara 
#vespaworld 
#vespaindonesia 
#vespa_ind 
#vespajakarta 
#modernvespa 
#scooter 
#scootervespa 
#vespaanyuk 
#vespasprint 
#vespaprimavera 
#vespalx 
#vespas 
#vespagts
#vespagtv 
#vespatv 
#vespagram 
#vespastyle 
#vespahobby 
#vespamodern
#vespa_tv
#partmodernvespa 
#vespamania 
#vespaindonesia 
#scooter 
#scoot 
#vespainsta
Member of @brovel.id
Keep safety riding
...
🛵 @ekky_qinachie
🛵 @andy_dwi_pratama
🛵 @kokobaskoro
.
Media partner:
@ridingsquadd
@ceritavespa.id
@goedangscooter
.
Follow, Join & Riding with us @brovel.id
.
Silakan tag temen kalian pencinta vespa terutama vespa LX #vespalx #brovel.id
.
#vespa 
#vespalovers 
#naikvespayuk 
#satuvespasejutasaudara 
#vespaworld 
#vespaindonesia 
#vespa_ind 
#vespajakarta 
#modernvespa 
#moveina 
#scooter 
#scootervespa 
#vespaanyuk 
#vespasprint 
#vespaprimavera 
#vespalx 
#vespas 
#vespagts
#vespagtv 
#vespatv 
#vespagram 
#vespastyle 
#vespahobby 
#vespamodern
#modernvespaindonesia
#vespa_tv
Member of @brovel.id
Keep safety riding
...
🛵 @ekky_qinachie
🛵 @andy_dwi_pratama
🛵 @kokobaskoro
.
Media partner:
@ridingsquadd
@ceritavespa.id
@goedangscooter
.
Follow, Join & Riding with us @brovel.id
.
Silakan tag temen kalian pencinta vespa terutama vespa LX #vespalx #brovel.id
.
#vespa
#vespalovers
#naikvespayuk
#satuvespasejutasaudara
#vespaworld
#vespaindonesia
#vespa_ind
#vespajakarta
#modernvespa
#moveina
#scooter
#scootervespa
#vespaanyuk
#vespasprint
#vespaprimavera
#vespalx
#vespas
#vespagts
#vespagtv
#vespatv
#vespagram
#vespastyle
#vespahobby
#vespamodern
#modernvespaindonesia
#vespa_tv
.
Indonesia tetap jaya.
#vespa #vespaindonesia #vesparosok 
#vespaextrimeindonesia #indovespa #vesparosokextreme #ladiesscoot #sccotergirl #indonesia #extreme #motor #tshirtscooter
#vespaextreame #anakvespa #vesparosok #naikvespayuk #vespaextreme #vespasampah  #photography #instagram #instavespa #scooterist #lintasvespa #scooterindo #indonesia #vesparosok #vespa #anakvespaindonesia  #vespagram #indovespa #scooter #piaggio #vespatv #instagram #vespagembel #vespaindonesia 
KAMI ANAK VESPA INDONESIA !!
@anakvespaindonesia 
@anakvespaindonesia
@anakvespaindonesia 
Suport merchindise kami ya
@tshirtscooter
@tshirtscooter 
@tshirtscooter 
Thanks semua nyaaa
Rolling kemerdekaan
#vespa #vespaindonesia #vesparosok 
#vespaextrimeindonesia #indovespa #vesparosokextreme #ladiesscoot #sccotergirl #indonesia #extreme #motor #tshirtscooter
#vespaextreame #anakvespa #vesparosok #naikvespayuk #vespaextreme #vespasampah  #photography #instagram #instavespa #scooterist #lintasvespa #scooterindo #indonesia #vesparosok #vespa #anakvespaindonesia  #vespagram #indovespa #scooter #piaggio #vespatv #instagram #vespagembel #vespaindonesia 
KAMI ANAK VESPA INDONESIA !!
@anakvespaindonesia 
@anakvespaindonesia
@anakvespaindonesia 
Suport merchindise kami ya
@tshirtscooter
@tshirtscooter 
@tshirtscooter 
Thanks semua nyaaa
Merdeka selalu.
#vespa #vespaindonesia #vesparosok 
#vespaextrimeindonesia #indovespa #vesparosokextreme #ladiesscoot #sccotergirl #indonesia #extreme #motor #tshirtscooter
#vespaextreame #anakvespa #vesparosok #naikvespayuk #vespaextreme #vespasampah  #photography #instagram #instavespa #scooterist #lintasvespa #scooterindo #indonesia #vesparosok #vespa #anakvespaindonesia  #vespagram #indovespa #scooter #piaggio #vespatv #instagram #vespagembel #vespaindonesia 
KAMI ANAK VESPA INDONESIA !!
@anakvespaindonesia 
@anakvespaindonesia
@anakvespaindonesia 
Suport merchindise kami ya
@tshirtscooter
@tshirtscooter 
@tshirtscooter 
Thanks semua nyaaa
#Repost @evit_dan_trikelnya (@get_repost)
・・・
Perkenalkan rekan kami @rosok_scooter_independent dari komunitas @kakiseribunusantara vidio ini adalah perjalanan pulang dari acara aniversary @kilometer_majene (Majene - Sulawesi Barat) menuju kota Palu (Sulawesi Tengah).
..
..
#evit_dan_trikelnya #kakiseribunusantra #vespasprint #vespaextremeindonesia #vespasuper #vespaextremeindonesia #vespaexcel #vespaindonesia #vespapx #vespaworld #vespatv #vespaexplore
#Repost @evit_dan_trikelnya (@get_repost)
・・・
Perkenalkan rekan kami @rosok_scooter_independent dari komunitas @kakiseribunusantara vidio ini adalah perjalanan pulang dari acara aniversary @kilometer_majene (Majene - Sulawesi Barat) menuju kota Palu (Sulawesi Tengah).
..
..
#evit_dan_trikelnya #kakiseribunusantra #vespasprint #vespaextremeindonesia #vespasuper #vespaextremeindonesia #vespaexcel #vespaindonesia #vespapx #vespaworld #vespatv #vespaexplore
Ride 17 Agustus 2019🇮🇩 #vespatv 
#vespasantai 
#vespatua 
#vespajakarta 
#salammensinkanan 
#satuvespasejutasaudara 
#vespaindonesia
#vespa #vacindonesia #vaccihuyy #silaturahmitanpabatas@vac_bogor #vaccihuyy #hareudangtiris #partytime #vacbogor #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub93 #vespaantiqueclub #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub #vespaantiqueclub93 #vacindonesia #vacbogor #vaccihuyy 😊 sebarkan ...... #vespaclubindonesia #vespaitaly #vespasedunia #vespagram #vespatv #vespagraphy #vespamalaysia #vespaword #vespino #vespisti
#vespa #vacindonesia #vaccihuyy #silaturahmitanpabatas@vac_bogor #vaccihuyy #hareudangtiris #partytime #vacbogor #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub93 #vespaantiqueclub #vespaindonesian #vespa #vespaantiqueclub #vespaantiqueclub93 #vacindonesia #vacbogor #vaccihuyy 😊 sebarkan ...... #vespaclubindonesia #vespaitaly #vespasedunia #vespagram #vespatv #vespagraphy #vespamalaysia #vespaword #vespino #vespisti

FeedMe is investigator of posts from social media.