#taksanggup

Kaya belum tentu cukup, sederhana bukan berarti tak sanggup.
.
.
.

Tag & Share sahabat istiqomah kaliaann!! 🤗

Like 💟 Comment 💬 Share 🔄

Follow → @istiqomah.kuy 
Follow → @istiqomah.kuy 
Follow → @istiqomah.kuy .
.
.

#islaminfo #istiqomah #istiqomahtanpabatas #berimanyuk #motivasihidup #dakwahislamid #dakwahsunnahaceh #dakwahjomblo #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat #kajianislam #kajiansunnah #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #pemudahijrah #yukhijrahbareng #sahabatmuslimah #sahabatsurga #puisi #puisirindu #kiamatsudahdekat #kaya #cukup #sederhana #taksanggup
Kaya belum tentu cukup, sederhana bukan berarti tak sanggup.
.
.
.

Tag & Share sahabat istiqomah kaliaann!! 🤗

Like 💟 Comment 💬 Share 🔄

Follow → @istiqomah.kuy
Follow → @istiqomah.kuy
Follow → @istiqomah.kuy .
.
.

#islaminfo #istiqomah #istiqomahtanpabatas #berimanyuk #motivasihidup #dakwahislamid #dakwahsunnahaceh #dakwahjomblo #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat #kajianislam #kajiansunnah #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #pemudahijrah #yukhijrahbareng #sahabatmuslimah #sahabatsurga #puisi #puisirindu #kiamatsudahdekat #kaya #cukup #sederhana #taksanggup
Hurmm... Melompat bila tau menang contest BoBoiBoy🙄 kalau dah tengok 12 kali, tak menang memang saje lah🤣🤣 itulah my son...adik2 geleng kepala🤷‍♀️🤦‍♀️ #boboiboy #boboiboymovie2 #tonton12kali #taksanggup
Hurmm... Melompat bila tau menang contest BoBoiBoy🙄 kalau dah tengok 12 kali, tak menang memang saje lah🤣🤣 itulah my son...adik2 geleng kepala🤷‍♀️🤦‍♀️ #boboiboy #boboiboymovie2 #tonton12kali #taksanggup
Hati-Hati, 
Sekarang banyak orang kelihatanya baik2 dan polos seperti domba, namun mereka adalah serigala yang berbulu domba. .
.
.
Karena itu berhati-hatilah, apa yang dilihat oleh mata tidak berarti demikian, Tuhan mengajarkan untuk menilai pohon itu pohon apa, di nilai dari buah yang di hasilkan.
.
““Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas.”
‭‭Matius‬ ‭7:15‬ ‭TB‬‬
.
.
Follow untuk dapatkan Info TERBARU
🙆🏻‍♂️: @likejesuz .
🙋🏻‍♂️: @likejesuz .
.
Credit @lifehackorg .
.

#sheep #domba #serigalaberbuludomba #speherd  #love #godlove #firmantuhan #bible #wordsofgod #pencobaan #kekuatandalamtuhan #pengecoh #penipu #taksanggup #berseru #pertolongantuhan
Hati-Hati,
Sekarang banyak orang kelihatanya baik2 dan polos seperti domba, namun mereka adalah serigala yang berbulu domba. .
.
.
Karena itu berhati-hatilah, apa yang dilihat oleh mata tidak berarti demikian, Tuhan mengajarkan untuk menilai pohon itu pohon apa, di nilai dari buah yang di hasilkan.
.
““Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas.”
‭‭Matius‬ ‭7:15‬ ‭TB‬‬
.
.
Follow untuk dapatkan Info TERBARU
🙆🏻‍♂️: @likejesuz .
🙋🏻‍♂️: @likejesuz .
.
Credit @lifehackorg .
.

#sheep #domba #serigalaberbuludomba #speherd #love #godlove #firmantuhan #bible #wordsofgod #pencobaan #kekuatandalamtuhan #pengecoh #penipu #taksanggup #berseru #pertolongantuhan
#sastra #sajak #puisi #puitis #writersofinstagram #tulisantangan #taksanggup #kita #menepi #alasan #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #fridayquotes
Untuk mulai mengingat dari awal dulu, mungkin aku sudah tak sanggup. Mungkin sudah banyak yang aku lupa. Tapi untuk mulai mengingat di hari ini, aku bisa... dan di sepenggal hari ini... ada kamu,... dia,... dan mereka (Bali, 26092019)

#mengingat #dariawal #taksanggup #lupa #hariini #akubisa #adakamu #dia #mereka
Untuk mulai mengingat dari awal dulu, mungkin aku sudah tak sanggup. Mungkin sudah banyak yang aku lupa. Tapi untuk mulai mengingat di hari ini, aku bisa... dan di sepenggal hari ini... ada kamu,... dia,... dan mereka (Bali, 26092019)

#mengingat #dariawal #taksanggup #lupa #hariini #akubisa #adakamu #dia #mereka
Ya Rabb tolonglah 
#baperan
#berempati
#andaiterjadipadaanaksaya
#taksanggup
#sedihsedihsedih
Setelan Celana
Maroon, Navy, Yellow, Pink
Bahan scuba
Ld 110

155.000

#setelan #setelancelana #setelanmerah #setelanmerahmaroon
#setelanscuba #setelannavy #setelankombinasi #setelankuning #setelangpink #setelanmurah #setelanbagus #setelancelanamurah #setelanmurahbanget #setelanmaroon #setelanscubaimport #setelanscubamurah #setelankombinasicewek #dressmerah #bajupesta #taksanggup
Jika aku sudah menangis,  berarti aku sudah tidak sanggup berfikir dan berani untuk maju melangkah kembali.. .
.
.
.
.
#detikmenitku #detik_menitku #galau #sedih #myfamily #mylovestory #mylife #menetes #airmata #lelah #taksanggup
Jika aku sudah menangis, berarti aku sudah tidak sanggup berfikir dan berani untuk maju melangkah kembali.. .
.
.
.
.
#detikmenitku #detik_menitku #galau #sedih #myfamily #mylovestory #mylife #menetes #airmata #lelah #taksanggup
Percayakah Anda, ketika Anda berseru kepada Tuhan, dia akan mengangkat Anda dan memapah Anda untuk melewati hal yang menurut Anda mustahil.
.
.
Seperti Domba-Domba ketika mereka sakit dan tidak mampu berjalan, gembalanya memapahnya di punggungny sehingga domba itu bisa selamat dan melaluinya.
.
.
Pencobaan yang terjadi di kehidupan kita, kadang bisa terjadi karena kesalahan kita sendiri, tetap percaya dan berserulah kepada Tuhan, maka Ia akan memberikan kita kekuatan untuk menghadapinya. 
________________________

Follow untuk dapatkan Info TERBARU
🙆🏻‍♂️: @likejesuz .
🙋🏻‍♂️: @likejesuz .
.
Credit @epicchristianmemes .
.

#carryyou #speherd #dog #love #godlove #firmantuhan #bible #wordsofgod #pencobaan #kekuatandalamtuhan #tidaksanggup # #taksanggup #berseru #pertolongantuhan
Percayakah Anda, ketika Anda berseru kepada Tuhan, dia akan mengangkat Anda dan memapah Anda untuk melewati hal yang menurut Anda mustahil.
.
.
Seperti Domba-Domba ketika mereka sakit dan tidak mampu berjalan, gembalanya memapahnya di punggungny sehingga domba itu bisa selamat dan melaluinya.
.
.
Pencobaan yang terjadi di kehidupan kita, kadang bisa terjadi karena kesalahan kita sendiri, tetap percaya dan berserulah kepada Tuhan, maka Ia akan memberikan kita kekuatan untuk menghadapinya.
________________________

Follow untuk dapatkan Info TERBARU
🙆🏻‍♂️: @likejesuz .
🙋🏻‍♂️: @likejesuz .
.
Credit @epicchristianmemes .
.

#carryyou #speherd #dog #love #godlove #firmantuhan #bible #wordsofgod #pencobaan #kekuatandalamtuhan #tidaksanggup # #taksanggup #berseru #pertolongantuhan
BB awal (abis lahiran) sampe dede bayi 8 bln,,58-60,, timbang terakhir,, 48-50kg,, Alhamdulillah masiii stay di situ,, 😁 
#sayetakpakediet
#taksanggup
#sosibukkkkbuk
#nikmatiperanmusebagai_istri,ibu&anak
BB awal (abis lahiran) sampe dede bayi 8 bln,,58-60,, timbang terakhir,, 48-50kg,, Alhamdulillah masiii stay di situ,, 😁
#sayetakpakediet
#taksanggup
#sosibukkkkbuk
#nikmatiperanmusebagai_istri,ibu&anak
Tag your lover❣️
.
.
Jgn lupe follow @shknvid_ @shknvid_ @shknvid_ @shknvid_ .
.
Share/like/comment .
.
#lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #lagusedih😳😢 #lagujiwangofficial💕 #lagujiwangcinta #videojiwang💦 #videosedih❤😭 #taknakkehilanganawak #hatiini #taksanggup #kehilangandirimu #jangankautinggalkanku
single camel yg di produksi oleh @citramusic_id ini  berjudul “Bebas Hambatan” kalian bisa dengerin di smua portal2 music 
VIDEO KLIPNYA BISA DI TONTON DI CHANEL YOUTUBE @citramusic_id 
Dont Forget Subscribe ,Like, and share —————————————————
Cipt : @puppupwellwell salam Berkaryaaaa 🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️
——————————————————-
#cameliaputri #bebashambatan #terdiamsepiremix #taksanggup #akupamit #singerdangdut #penyanyidangdut
single camel yg di produksi oleh @citramusic_id ini berjudul “Bebas Hambatan” kalian bisa dengerin di smua portal2 music
VIDEO KLIPNYA BISA DI TONTON DI CHANEL YOUTUBE @citramusic_id
Dont Forget Subscribe ,Like, and share —————————————————
Cipt : @puppupwellwell salam Berkaryaaaa 🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️
——————————————————-
#cameliaputri #bebashambatan #terdiamsepiremix #taksanggup #akupamit #singerdangdut #penyanyidangdut
"Kekadang kita tak sedar EGO kita melukakan hati orang yang kita sayang.."
#ego #mengalah #lelahmengalah #rindu #taksanggup #demicinta 
Yang benaunye akk nk show shawl baru akk ni. Sgt2 best! Senang nak pakai! Xyah gosok bagai. Sesuai utk travel. Tq so much @hijab_us  for this beautiful #wideshawl ✌ #❤ sgt2 😘
"Kekadang kita tak sedar EGO kita melukakan hati orang yang kita sayang.."
#ego #mengalah #lelahmengalah #rindu #taksanggup #demicinta
Yang benaunye akk nk show shawl baru akk ni. Sgt2 best! Senang nak pakai! Xyah gosok bagai. Sesuai utk travel. Tq so much @hijab_us for this beautiful #wideshawl ✌ #❤ sgt2 😘
#taksanggup 
#myvidio #likemyvideos 
#justforfun✌
Pergi...😷
-----------------------------------------------------------
Follow @___cherrybloom
Like and Comment
Repost? Tag @___cherrybloom
-----------------------------------------------------------
#pergi #haruspergi #pengganggu #menganggu #hanyamengganggu #taksanggup #bukantaksanggup
#pilihan #bukanpilihan #harus #keharusan #sebuahkeharusan
-----------------------------------------------------------
Adm.Chi❣
Pergi...😷
-----------------------------------------------------------
Follow @___cherrybloom
Like and Comment
Repost? Tag @___cherrybloom
-----------------------------------------------------------
#pergi #haruspergi #pengganggu #menganggu #hanyamengganggu #taksanggup #bukantaksanggup
#pilihan #bukanpilihan #harus #keharusan #sebuahkeharusan
-----------------------------------------------------------
Adm.Chi❣
rasa yang sama dalam sebuah ikatan yang sangat berarti...
.
#suar_kata #suarahati #rahasia #nikah #cintasemu #cintarahasia #taksanggup #airmata #sayang #rindu #cinta #galau #quoteskecewa #quotesgalau #quoteshits #hits #hitskekinian #trend #lfl #fff
#taksanggup
💃💃💃💃💃💃
#like4likes
#taksanggup
💃💃💃💃💃💃
#like4likes
jemput lah anakmu ini mak
#taksanggup
jemput lah anakmu ini mak
#taksanggup
katakan isi hatimu... jangan kau tutup2.i lagi... 😞
.
#suar_kata #suarahati #kecewa #sedih #cintasemu #cintarahasia #taksanggup #airmata #sayang #rindu #cinta #galau #quoteskecewa #quotesgalau #quoteshits #hits #hitskekinian #trend #lfl #fff
karena itu hanya topeng dalam kepura-puraanmu... 😞
.
#suar_kata #suarahati #kecewa #sedih #cintasemu #cintarahasia #taksanggup #airmata #sayang #rindu #cinta #galau #quoteskecewa #quotesgalau #quoteshits #hits #hitskekinian #trend #lfl #fff

FeedMe is investigator of posts from social media.