#senkommitrapolri

SENKOM MITRA POLRI

sabtu 21 september 2019 pukul 00.00 senkom mitra polri bersama kapolsek serang baru bekasi AKP WITO SH. mengadakan giat patroli untuk memberikan keamanan dan kenyamanan masyarakat.

#senkommitrapolri
#tni
#polri
#polsekserangbaru
#menembusjaraktanpabatas
SENKOM MITRA POLRI

sabtu 21 september 2019 pukul 00.00 senkom mitra polri bersama kapolsek serang baru bekasi AKP WITO SH. mengadakan giat patroli untuk memberikan keamanan dan kenyamanan masyarakat.

#senkommitrapolri
#tni
#polri
#polsekserangbaru
#menembusjaraktanpabatas
Apel 4pilar + @senkom_mitrapolri @kelurahanpelamampang .
.
.
#damkardki
#pemadamdki 
#senkommitrapolri 
#jokam354 
#pelamampang 
#jaksel 
#instalike 
#likephoto
Apel 4pilar + @senkom_mitrapolri @kelurahanpelamampang .
.
.
#damkardki
#pemadamdki
#senkommitrapolri
#jokam354
#pelamampang
#jaksel
#instalike
#likephoto
Bergerak dalam kemasyarakatan membangun negri menjado lebih baik lagi, dengan di adakan WORLD CLEANUP DAY, kami SENKOM MITRA POLRI ikut andil didalam nya.. Terima kasih jazakumullohu khoiron.. NKRI HARGA MATI 
#worldcleanup #kami13juta #pantaipanjangbengkulu #polda_bengkulu #senkommitrapolri
Bergerak dalam kemasyarakatan membangun negri menjado lebih baik lagi, dengan di adakan WORLD CLEANUP DAY, kami SENKOM MITRA POLRI ikut andil didalam nya.. Terima kasih jazakumullohu khoiron.. NKRI HARGA MATI
#worldcleanup #kami13juta #pantaipanjangbengkulu #polda_bengkulu #senkommitrapolri
Diperjalanan sampek tujuan banyak cerita dan pelajaran yg aku dapat kan.. Kapan gass meneh. -we are religious
-
-
-
-
-
-
-

#rrbc_tangsel #jokam354 #jrinusantara #senkommitrapolri #satuaspal
Diperjalanan sampek tujuan banyak cerita dan pelajaran yg aku dapat kan.. Kapan gass meneh. -we are religious
-
-
-
-
-
-
-

#rrbc_tangsel #jokam354 #jrinusantara #senkommitrapolri #satuaspal
#Repost @dwdwbsn
• • • • •
#budal

Jadi gini, gua & @adiristanto1996 melakukan perjalanan menuju Jawa Timur. Lebih dari 900 KM perjalanan kami tempuh.

Setiap singgah selalu ada pertanyaan, "cuma berdua mas?", "mau kemana mas?", "weh jauh loh mas!" Ya, sampai2 kami bosan dgn pertanyaan tsb & setiap kalimat "....jauh mas!", seakan membalikkan hati ini "iya jauh! Yakin sampe?", namun kami tetap yakin karena semua hal kami persiapkan dgn cukup matang, seperti penentuan jalur & medan yg ditempuh, spot checkpoint, cuaca, biaya, kendaraan, dll serta yg paling utama adalah mental & fisik.

Dalam perjalanan ini bukan sekedar jauhnya jarak yg ditempuh atau kecepatan putaran roda melewati ular beton, bahagianya perjalanan ini mengajari kesabaran, mengekang egoisme, menumbuhkan empati, mengukur diri sesuai kemampuan, bijak memilih tujuan, hingga berbagi budaya dgn setiap daerah yg kami lewati, dan yg paling utama adalah cara mensyukuri ciptaan Tuhan.

Dukanya adalah perjalanan ini gk ada vlognya 😭

Haha gua gak pinter bercerita, padahal banyak cerita walaupun cuma berdua dikira bulan madu. InsyaAllah kalo Alloh ngasih kesempatan gua akan ajak istri gua (nanti) untuk melakukan perjalanan ini.

Alhamdulillahirobbil'alamin...
Terimakasih Tuhan...
Terimakasih bapak emak...
Terimakasih Indonesia...
Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro...
Banten – Jakarta – Jawa Barat – Jawa Tengah – Jawa Timur

Salam rider jomblo

#bikersholeh #rrbctangsel #jrinusantara #senkommitrapolri #ayotouring #hobitouring #satuaspal #honda #verza150 #cb150rstreetfire #corsaplatinum #givibox #komboindonesia #eigerindonesia #verzatouringindonesia #cbindonesia #jomblotouring #generustangsel #jokam354 #jokamriders #nusantara #indonesia #nusantaride #explorejawatengah #explorejawabarat #explorejawatimur #momenttouring
#Repost @dwdwbsn
• • • • •
#budal

Jadi gini, gua & @adiristanto1996 melakukan perjalanan menuju Jawa Timur. Lebih dari 900 KM perjalanan kami tempuh.

Setiap singgah selalu ada pertanyaan, "cuma berdua mas?", "mau kemana mas?", "weh jauh loh mas!" Ya, sampai2 kami bosan dgn pertanyaan tsb & setiap kalimat "....jauh mas!", seakan membalikkan hati ini "iya jauh! Yakin sampe?", namun kami tetap yakin karena semua hal kami persiapkan dgn cukup matang, seperti penentuan jalur & medan yg ditempuh, spot checkpoint, cuaca, biaya, kendaraan, dll serta yg paling utama adalah mental & fisik.

Dalam perjalanan ini bukan sekedar jauhnya jarak yg ditempuh atau kecepatan putaran roda melewati ular beton, bahagianya perjalanan ini mengajari kesabaran, mengekang egoisme, menumbuhkan empati, mengukur diri sesuai kemampuan, bijak memilih tujuan, hingga berbagi budaya dgn setiap daerah yg kami lewati, dan yg paling utama adalah cara mensyukuri ciptaan Tuhan.

Dukanya adalah perjalanan ini gk ada vlognya 😭

Haha gua gak pinter bercerita, padahal banyak cerita walaupun cuma berdua dikira bulan madu. InsyaAllah kalo Alloh ngasih kesempatan gua akan ajak istri gua (nanti) untuk melakukan perjalanan ini.

Alhamdulillahirobbil'alamin...
Terimakasih Tuhan...
Terimakasih bapak emak...
Terimakasih Indonesia...
Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro...
Banten – Jakarta – Jawa Barat – Jawa Tengah – Jawa Timur

Salam rider jomblo

#bikersholeh #rrbctangsel #jrinusantara #senkommitrapolri #ayotouring #hobitouring #satuaspal #honda #verza150 #cb150rstreetfire #corsaplatinum #givibox #komboindonesia #eigerindonesia #verzatouringindonesia #cbindonesia #jomblotouring #generustangsel #jokam354 #jokamriders #nusantara #indonesia #nusantaride #explorejawatengah #explorejawabarat #explorejawatimur #momenttouring
Pekanbaru 20 September 2019 Senkom Mitra Pori Kota Pekanbaru -Provinsi Riau, 
Senkom Mitra Polri Audiensi bersama Kadis Kesehatan Pekanbaru Drs H.M Amin Msi
,bertempat di ruangan kadis kesehatan kota pekanbaru jln melur sukajadi koordinasi terkait bencana Asap di kota Pekanbaru

@humas_senkom_mp_riau @senkom_kabupaten_siak  #senkommitrapolri #senkom #senkomrescue #senkompusat #pekanbaru  #pekanbaruhits #riau #riauterkini
Pekanbaru 20 September 2019 Senkom Mitra Pori Kota Pekanbaru -Provinsi Riau,
Senkom Mitra Polri Audiensi bersama Kadis Kesehatan Pekanbaru Drs H.M Amin Msi
,bertempat di ruangan kadis kesehatan kota pekanbaru jln melur sukajadi koordinasi terkait bencana Asap di kota Pekanbaru

@humas_senkom_mp_riau @senkom_kabupaten_siak #senkommitrapolri #senkom #senkomrescue #senkompusat #pekanbaru #pekanbaruhits #riau #riauterkini
Hidup tidak selalu berjalan mulus sesuai yang kita harapkan, bahkan kita perlu krikil krikil kecil untuk menyadarkan kita bahwa kita hanya segumpal tanah yang diberi nyawa..:)
.
#herexproject #tigermodifikasijogja #herexndeso #hondamodifikasiherex #jogja #tigertigeran_ #teamceria1200m #jokam #senkommitrapolri #touringcilacap #trouble #tigerherex #journeyridersindonesia
Hidup tidak selalu berjalan mulus sesuai yang kita harapkan, bahkan kita perlu krikil krikil kecil untuk menyadarkan kita bahwa kita hanya segumpal tanah yang diberi nyawa..:)
.
#herexproject #tigermodifikasijogja #herexndeso #hondamodifikasiherex #jogja #tigertigeran_ #teamceria1200m #jokam #senkommitrapolri #touringcilacap #trouble #tigerherex #journeyridersindonesia
Tumenga Tata Anggatra Raharja ...
Ngaji Nomer Siji Touring Dibudali ... #jriklaten
#jrinusantara 
#senkommitrapolri
#generusldii 
#generushits354
#ldiinews
Tumenga Tata Anggatra Raharja ...
Ngaji Nomer Siji Touring Dibudali ... #jriklaten
#jrinusantara
#senkommitrapolri
#generusldii
#generushits354
#ldiinews
#budal

Alhamdulillah
14 Agustus 2019, gua & @adiristanto1996 sampai di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Kami diantar oleh teman baik kami @lio.femelioo menuju tempat ini. Kami diarahlan melewati jalan yang tidak umum dilewati wisatawan dengan pemandangan yg luar biasa seperti sedang di Jurassic Park (hahaha lebay) & dingin yg luar biasa. Rencananya kami ingin menikmati sunrise di bromo, tapi karena fisik kami yg lelah membuat kami bangun pas adzan subuh, dan kami tetap lanjut utk ke bromo setelah subuh. Tak terbayangkan apabila kami berangkat sepertiga malam akan seperti apa dinginnya.

Spot pertama kami tuju yaitu penanajakan, menikmati pemandangan gunung bromo dari ketinggian. Meski sudah matahari sudah tinggi, keindahan bromo tetap tersajikan, subhanalloh!

Kemudian turun ke pasir berbisik, meski motor kami sering terperosok ke dalam pasir namun kami tetap menikmati & senang. Pelajaran yg didapat kalo melewati di pasir berbisik adalah pokoknya gas terus aja, jgn kasih kendor hahaha

Ingin rasanya menuju kawah bromo, namun melihat anak tangga yg buuaaanyak ditambah fisik kami membuat kami untuk tidak mendaki ke kawah bromo, kami berasumsi "kawahnya sama kaya di tangkuban perahu kan? Kalo sama gausah dah, capek" hahaha

Kemudian kami ke Tugu Bromo untuk berfoto ria, tak lupa abang pentol dan mba-mba baju putih kami persilakan nyempil di foto kami.

Lalu berhenti sejenak di Bukit Teletubies untuk melihat orang lain foto prewedd

Alhamdulillah...
Pengalaman yg luar biasa, terutama belajar membatasi egoisme!

Alhamdulillahirobbil'alamin...
Terimakasih Tuhan...
Terimakasih bapak emak...
Terimakasih Indonesia...
Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro!

Banten – Jakarta – Jawa Barat – Jawa Tengah – Jawa Timur

Salam rider jomblo

#TNBTS #bromotenggersemeru #bikersholeh #rrbctangsel #jrinusantara #senkommitrapolri #ayotouring #hobitouring #satuaspal #honda #verza150 #cb150rstreetfire #corsaplatinum #givibox #komboindonesia #eigerindonesia #verzatouringindonesia #cbindonesia #jomblotouring #generustangsel #jokam354 #jokamriders #nusantara #indonesia #nusantaride #explorejawatengah #explorejawabarat #explorejawatimur #momenttouring
#budal

Alhamdulillah
14 Agustus 2019, gua & @adiristanto1996 sampai di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Kami diantar oleh teman baik kami @lio.femelioo menuju tempat ini. Kami diarahlan melewati jalan yang tidak umum dilewati wisatawan dengan pemandangan yg luar biasa seperti sedang di Jurassic Park (hahaha lebay) & dingin yg luar biasa. Rencananya kami ingin menikmati sunrise di bromo, tapi karena fisik kami yg lelah membuat kami bangun pas adzan subuh, dan kami tetap lanjut utk ke bromo setelah subuh. Tak terbayangkan apabila kami berangkat sepertiga malam akan seperti apa dinginnya.

Spot pertama kami tuju yaitu penanajakan, menikmati pemandangan gunung bromo dari ketinggian. Meski sudah matahari sudah tinggi, keindahan bromo tetap tersajikan, subhanalloh!

Kemudian turun ke pasir berbisik, meski motor kami sering terperosok ke dalam pasir namun kami tetap menikmati & senang. Pelajaran yg didapat kalo melewati di pasir berbisik adalah pokoknya gas terus aja, jgn kasih kendor hahaha

Ingin rasanya menuju kawah bromo, namun melihat anak tangga yg buuaaanyak ditambah fisik kami membuat kami untuk tidak mendaki ke kawah bromo, kami berasumsi "kawahnya sama kaya di tangkuban perahu kan? Kalo sama gausah dah, capek" hahaha

Kemudian kami ke Tugu Bromo untuk berfoto ria, tak lupa abang pentol dan mba-mba baju putih kami persilakan nyempil di foto kami.

Lalu berhenti sejenak di Bukit Teletubies untuk melihat orang lain foto prewedd

Alhamdulillah...
Pengalaman yg luar biasa, terutama belajar membatasi egoisme!

Alhamdulillahirobbil'alamin...
Terimakasih Tuhan...
Terimakasih bapak emak...
Terimakasih Indonesia...
Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro!

Banten – Jakarta – Jawa Barat – Jawa Tengah – Jawa Timur

Salam rider jomblo

#TNBTS #bromotenggersemeru #bikersholeh #rrbctangsel #jrinusantara #senkommitrapolri #ayotouring #hobitouring #satuaspal #honda #verza150 #cb150rstreetfire #corsaplatinum #givibox #komboindonesia #eigerindonesia #verzatouringindonesia #cbindonesia #jomblotouring #generustangsel #jokam354 #jokamriders #nusantara #indonesia #nusantaride #explorejawatengah #explorejawabarat #explorejawatimur #momenttouring
Senkom Prov Bengkulu melakukan audensi dengan Polda Bengkulu dalam rangka Persiapan Pelantikan Pengurus dan Diklat Sar.
#poldabengkulu 
#senkommitrapolri
Senkom Prov Bengkulu melakukan audensi dengan Polda Bengkulu dalam rangka Persiapan Pelantikan Pengurus dan Diklat Sar.
#poldabengkulu
#senkommitrapolri
Senkom Prov Bengkulu melakukan audensi dengan Polda Bengkulu dalam rangka Persiapan Pelantikan Pengurus dan Diklat Sar.
#poldabengkulu 
#senkommitrapolri 
@polda_bengkulu
Senkom Prov Bengkulu melakukan audensi dengan Polda Bengkulu dalam rangka Persiapan Pelantikan Pengurus dan Diklat Sar.
#poldabengkulu
#senkommitrapolri
@polda_bengkulu
Ready case design senkom •Hardcase•
Bahan case yang tersedia ⏩ Softcase ⏩ Hardcase ⏩ Anticrack . .
jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa dan ada promo freee ongkir ke beberapa daerah, whehehe. Makanya sini chat mimin :3 . .
Gasken order bisa langsung : ☑ Pertanyaan seputar produk, ☑ Stok, ☑ Cara order
WA : 085335479797
Alasan kenapa anda harus order ditempat kami : - Garansi retur barang - Gambar pada case tidak mudah luntur, dengan menggunakan case berbahan polycarbonate berkualitas premium sehingga gambar dapat melekat sempurna. - Sudah termasuk packing dus + bubble wraps. 
#mbahman #mbahmanhits354 #mbahman354#persinasasad #persinasasadindonesia #persinasasadtm #persinasasadhits#senkommitrapolri #senkom #senkompalindra
Ready case design senkom •Hardcase•
Bahan case yang tersedia ⏩ Softcase ⏩ Hardcase ⏩ Anticrack . .
jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa dan ada promo freee ongkir ke beberapa daerah, whehehe. Makanya sini chat mimin :3 . .
Gasken order bisa langsung : ☑ Pertanyaan seputar produk, ☑ Stok, ☑ Cara order
WA : 085335479797
Alasan kenapa anda harus order ditempat kami : - Garansi retur barang - Gambar pada case tidak mudah luntur, dengan menggunakan case berbahan polycarbonate berkualitas premium sehingga gambar dapat melekat sempurna. - Sudah termasuk packing dus + bubble wraps.
#mbahman #mbahmanhits354 #mbahman354#persinasasad #persinasasadindonesia #persinasasadtm #persinasasadhits#senkommitrapolri #senkom #senkompalindra
SENKOM MITRA POLRI  KOTA PEKANBARU - PROVINSI RIAU , Mengikuti acara Pisah Sambut Dandim 0301/kota Pekanbaru,kamis 19 september 2019.

Selamat Bertugas
----------------------------
Dandim 0301/Pekanbaru Letkol Inf Edi Budiman.S.IP, 
Semoga Senantiasa Slalu di Beri Kemudahan Dan Kelancaran Serta Kesukswsan dalam Menjalankan Tugas Negara ---------------------- Terima Kasih Kepada Letkol Inf Andri Sulistiawan. S.Sos 
Atas Pengamdian dan Perjuangan Bapak Selama Bertugas Semoga Tuhan Yang Maha Esa Dan Negara Senantiasa slalu Membalas kebaikan dan Pengabdian serta Ketulusan Bapak ,,, Senkom Indragiri Hulu SenkomSiak Sri Indrapura Senkom Duri Bengkalis

#senkompusat
#senkommitrapolri
#siapuntukselamat
#polri
#humaspolri
#poldariau
#humaspoldariau
#basarnas
#bnpb
#bnpt
#siapuntukselamat
#tni
#abdinegara
#tniuntukrakyat
#Sar
#bnn
#bnpb
#kementrianperhubungan
#cintaabdinegara
#indonesiahebat
#binmaspoldariau
SENKOM MITRA POLRI KOTA PEKANBARU - PROVINSI RIAU , Mengikuti acara Pisah Sambut Dandim 0301/kota Pekanbaru,kamis 19 september 2019.

Selamat Bertugas
----------------------------
Dandim 0301/Pekanbaru Letkol Inf Edi Budiman.S.IP,
Semoga Senantiasa Slalu di Beri Kemudahan Dan Kelancaran Serta Kesukswsan dalam Menjalankan Tugas Negara ---------------------- Terima Kasih Kepada Letkol Inf Andri Sulistiawan. S.Sos
Atas Pengamdian dan Perjuangan Bapak Selama Bertugas Semoga Tuhan Yang Maha Esa Dan Negara Senantiasa slalu Membalas kebaikan dan Pengabdian serta Ketulusan Bapak ,,, Senkom Indragiri Hulu SenkomSiak Sri Indrapura Senkom Duri Bengkalis

#senkompusat
#senkommitrapolri
#siapuntukselamat
#polri
#humaspolri
#poldariau
#humaspoldariau
#basarnas
#bnpb
#bnpt
#siapuntukselamat
#tni
#abdinegara
#tniuntukrakyat
#Sar
#bnn
#bnpb
#kementrianperhubungan
#cintaabdinegara
#indonesiahebat
#binmaspoldariau
Dompet yang berisi identitas, SIM serta sejumlah uang milik Bp I Nyoman Ariawan yang terjatuh di sekitar Banjar Tegal Linggah Padangsambian Kaja pada 17 September kemarin ditemukan oleh Bp Yoga Yadnya dan sudah dikembalikan kepada pemilik dengan utuh. Terima kasih kerjasama dan kebaikan semua pihak. (By: S17ICH) 
@senkom_mitrapolri #senkommitrapolri #senkom @infodenpasar #infodenpasar @padangsambiankaja #padangsambiankaja @humaskelurahanpds #humaskelurahanpds @kecamatandenut #denpasarutara #kecamatandenut @denpasarutarainfo #denpasarutarainfo @info.padangsambian #infopadangsambian @info_padangsambian #info_padangsambian @infopadangsambiandenpasar #infopadangsambiandenpasar
Dompet yang berisi identitas, SIM serta sejumlah uang milik Bp I Nyoman Ariawan yang terjatuh di sekitar Banjar Tegal Linggah Padangsambian Kaja pada 17 September kemarin ditemukan oleh Bp Yoga Yadnya dan sudah dikembalikan kepada pemilik dengan utuh. Terima kasih kerjasama dan kebaikan semua pihak. (By: S17ICH)
@senkom_mitrapolri #senkommitrapolri #senkom @infodenpasar #infodenpasar @padangsambiankaja #padangsambiankaja @humaskelurahanpds #humaskelurahanpds @kecamatandenut #denpasarutara #kecamatandenut @denpasarutarainfo #denpasarutarainfo @info.padangsambian #infopadangsambian @info_padangsambian #info_padangsambian @infopadangsambiandenpasar #infopadangsambiandenpasar

FeedMe is investigator of posts from social media.