#sahabat

Terkadang kegilaan berawal dari virus pertemanan
#teman
#temansurga
#sahabat
#lfl
#like
#beautiful 
#photooftheday
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
Ayoo balik rumah 😂 😎
👍 😋☺️
.
.
📽@tawa_global 
#bahagia
#indovidgram #bikinrame  #videolucu #narsistrans7 #baper #filmpendek #santai #berita#takut#
#bikingemes #jakarta #ngakakkocak #ojoserius #sahabat #minanglipp #indolawak #ngakaksehat#suamitakutistri#istri#galak#jangan#rumahtangga#suamiistri#paguyuban #humorspecial #minangkocak #bully #viral #romantis
Beautiful quotes and photo by @lhindh_a ❤️
-
📩 DM kami untuk berbagi quotes terbaikmu
-
-
#maknakata #katabijak #quotesoftheday #katacinta #renungan #renunganhariini #renunganhati #katakataindah #galau #kataromantis #katabijakkehidupan #sahabat #sahabatsejati #nostalgia #artisahabat #fiersabersari #cinta #perasaan #ungkapanperasaan #puisi #puisicinta #jatuhcinta #ungkapanhati #kutipancinta #ceritacinta #lovestory
Gembira bukan berarti sempurna, tapi kamu percaya ada hal Indah dibalik semua yang terjadi

#like #gembira #bromo #pemandangan #gunungbromo #keindahanalam #ceria #sahabat #a #c #h #y #a #r #indah #editor #story  #pengalaman
Gembira bukan berarti sempurna, tapi kamu percaya ada hal Indah dibalik semua yang terjadi

#like #gembira #bromo #pemandangan #gunungbromo #keindahanalam #ceria #sahabat #a #c #h #y #a #r #indah #editor #story #pengalaman
Ada yang pernah?
Tag sahabat hijrahmu 
Tag teman baikmu 
Tag kawan sejatimu
.
🧕🙋‍♂️
.
___________________________
.
.
Renungan bersama 🤝

Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan dgn siapa yang dia jadikan teman ( HR Abu Dâwud 4833 & at-Tirmidzi 2378) .
.
.
Al-Hasan al-Bashri:
"Perbanyaklah Sahabat yang sholeh,, karena mereka memiliki Syafa’at pada hari kiamat nanti."
.
.
Imam Syafi'i berkata : “Jika engkau punya teman (yang selalu membantumu dalam ketaatan kepada Allah) maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya. Karena mencari 'teman baik' itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali."
.
.
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu 
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu 
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu 
_________________________
repost @sahabatsurga #sahabatsejati #sahabat #teman #kawan #temanlama #persahabatan #bahagia #temansejati #temanseperjuangan #temenseperjuangan #kawansejalan #bahagiaitusederhana😊 #temanbaik #sahabatku #janganlupasenyum #kebersamaanituindah #kawan #sahabatsurga #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #pejuanghijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah #ustadzabdulsomad #usthandybonny #alibinabithalib #ustadhananattaki #sahabattaat #hijrahquote #motivasihijrah
Ada yang pernah?
Tag sahabat hijrahmu
Tag teman baikmu
Tag kawan sejatimu
.
🧕🙋‍♂️
.
___________________________
.
.
Renungan bersama 🤝

Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan dgn siapa yang dia jadikan teman ( HR Abu Dâwud 4833 & at-Tirmidzi 2378) .
.
.
Al-Hasan al-Bashri:
"Perbanyaklah Sahabat yang sholeh,, karena mereka memiliki Syafa’at pada hari kiamat nanti."
.
.
Imam Syafi'i berkata : “Jika engkau punya teman (yang selalu membantumu dalam ketaatan kepada Allah) maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya. Karena mencari 'teman baik' itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali."
.
.
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu
_________________________
repost @sahabatsurga #sahabatsejati #sahabat #teman #kawan #temanlama #persahabatan #bahagia #temansejati #temanseperjuangan #temenseperjuangan #kawansejalan #bahagiaitusederhana😊 #temanbaik #sahabatku #janganlupasenyum #kebersamaanituindah #kawan #sahabatsurga #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #pejuanghijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah #ustadzabdulsomad #usthandybonny #alibinabithalib #ustadhananattaki #sahabattaat #hijrahquote #motivasihijrah
Malaysia Tanah airku,
Tumpahnya air mataku,
Mempunyai pelbagai bilang bangsa dan rakyat yang bersatu,
Jangan lupa binatang dari Zoo Negara terlepas pun bersatu.🇲🇾
.
.
.
P/s: Terima kasih sahabat-sahabat patik yang buatkan patik bahagia di hari lahir patik dan juga Hari Malaysia. Patik bahagia sangat. Patik teruja tak tahu nak kata apa-apa dah. Lagi-lagi sahabat-sahabat melepaskan binatang-binatang comel keluar dari Zoo Negara untuk meraikan majlis ni. Bukan itu sahaja, malah siap menari-manari zapin lagi.. eh? Hehe *Berjiwa patriotik sekejap* 🦁🐯🐕🐈
.
.
.
#Malaysia #tanahairku #16september #fitnessfirst #Melawatimall #cartoon #partyanimals #sahabat #ootd #birthday #tb #fashion
Malaysia Tanah airku,
Tumpahnya air mataku,
Mempunyai pelbagai bilang bangsa dan rakyat yang bersatu,
Jangan lupa binatang dari Zoo Negara terlepas pun bersatu.🇲🇾
.
.
.
P/s: Terima kasih sahabat-sahabat patik yang buatkan patik bahagia di hari lahir patik dan juga Hari Malaysia. Patik bahagia sangat. Patik teruja tak tahu nak kata apa-apa dah. Lagi-lagi sahabat-sahabat melepaskan binatang-binatang comel keluar dari Zoo Negara untuk meraikan majlis ni. Bukan itu sahaja, malah siap menari-manari zapin lagi.. eh? Hehe *Berjiwa patriotik sekejap* 🦁🐯🐕🐈
.
.
.
#Malaysia #tanahairku #16september #fitnessfirst #Melawatimall #cartoon #partyanimals #sahabat #ootd #birthday #tb #fashion
🍡Bodoamat:)
.
.sv?izin dulu yaa
.nyolong?api neraka panas gaes
.
.
.
.
.
.
.#ccpberkelas #ccpedit #ccp #ccpnaruto #ccpbarebear#ccpindonesia #ccpvidio#edit#edits#editor#editorberkelas #bucin#sahabat#editccp#ccptutor#ccptutorial #ccpaudio #barebear
Saudara seiman itu adalah dirimu
hanya saja dia itu orang lain
sebab kalian saling percaya
maka kalian adalah satu jiwa
hanya saja
kini sedang hinggap di jasad yang berbeda (Al-Kindi)

#tahsinday #berantasbutahurufhijaiyyah #tahsinpusdiqu #pusdiqu #sahabat
Saudara seiman itu adalah dirimu
hanya saja dia itu orang lain
sebab kalian saling percaya
maka kalian adalah satu jiwa
hanya saja
kini sedang hinggap di jasad yang berbeda (Al-Kindi)

#tahsinday #berantasbutahurufhijaiyyah #tahsinpusdiqu #pusdiqu #sahabat
Selamat Juara Kuis Kihajar Provinsi Bangka Belitung
.
.
1.	Salman Alfarisi Sahana, SDN 1 Koba.
2.	M. Thoriq Ramadhan Rizky, SMPN 2 Pangkalpinang.
3.	Stevans Calvin Candra, SMA Santo Yosef.
4.	Seyva Gemelini, SMKN 5 Pangkalpinang.
.
.
#Sahabat Edukasi, Ingin seperti mereka? Ikuti terus Kuis Kihajar 2019, caranyaa... daftar & jawab soal-soalnya melalui:
https://tve.kemdikbud.go.id
.
.
#kuiskihajar2019 #tvedukasi #suaraedukasi #pustekkom #kemendikbud #siln
Selamat Juara Kuis Kihajar Provinsi Bangka Belitung
.
.
1. Salman Alfarisi Sahana, SDN 1 Koba.
2. M. Thoriq Ramadhan Rizky, SMPN 2 Pangkalpinang.
3. Stevans Calvin Candra, SMA Santo Yosef.
4. Seyva Gemelini, SMKN 5 Pangkalpinang.
.
.
#Sahabat Edukasi, Ingin seperti mereka? Ikuti terus Kuis Kihajar 2019, caranyaa... daftar & jawab soal-soalnya melalui:
https://tve.kemdikbud.go.id
.
.
#kuiskihajar2019 #tvedukasi #suaraedukasi #pustekkom #kemendikbud #siln
Selamat Pagi Selamat Beraktifitas
I'm From Indonesia🇲🇨
Support Terus Sampai 500 Followers
- ♥Kalau Suka Like,Coment,And Follow
-💥Tiap Hari Ada Video Baru!
- 🔗Tag Orang Yang Kamu Kenal😎
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
Follow Juga My Brother⬇
🔥@_kspty12 🔥@irfanmbj 🔥@imajinasibermoral 🔥@farhan.nation 🔥@ekosptra30 🔥@kerangcupu18 🔥@zlfdli_27
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
Hastag🔥
#storywakekinian #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #lebaran #malamminggu #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg  #freefire #chickendinner #djlife🎧 #420 #inshot  #cnnviral #savepalestine
Selamat Pagi Selamat Beraktifitas
I'm From Indonesia🇲🇨
Support Terus Sampai 500 Followers
- ♥Kalau Suka Like,Coment,And Follow
-💥Tiap Hari Ada Video Baru!
- 🔗Tag Orang Yang Kamu Kenal😎
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
✔ Go Follow:@rfky_rynto 🇲🇨
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
Follow Juga My Brother⬇
🔥@_kspty12 🔥@irfanmbj 🔥@imajinasibermoral 🔥@farhan.nation 🔥@ekosptra30 🔥@kerangcupu18 🔥@zlfdli_27
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳
Hastag🔥
#storywakekinian #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #lebaran #malamminggu #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife🎧 #420 #inshot #cnnviral #savepalestine
@wahyunizaiyan Teman mimin yang baik hati.

Selamat Hari Lahir ya.
Semoga dihari bertambahnya usiamu.. Allah memberikan keberkahan dalam setiap langkahmu ke depan. Amiinn ... #sahabat #uinarraniry #anakuinarraniry
@wahyunizaiyan Teman mimin yang baik hati.

Selamat Hari Lahir ya.
Semoga dihari bertambahnya usiamu.. Allah memberikan keberkahan dalam setiap langkahmu ke depan. Amiinn ... #sahabat #uinarraniry #anakuinarraniry
suatu hari nnti :)
. . . .
#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #melodydalampuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #puisimalam #ivgstory #sahabat
🚁🚁🚁
Unik ya guys helicopter Kmax nya.. Kaman K-MAX adalah helikopter Amerika dengan rotor intermeshing dibangun oleh Kaman Aircraft. Hal ini dioptimalkan untuk operasi beban eksternal, dan mampu mengangkat muatan lebih dari 6.000 pound, yang lebih berat dari berat kosong helikopter itu sendiri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bilah kipas yang saling crossing, menambah efisiensi dan durabilitas!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner :
@komedikun
@bayisulthan
@memotivasimu
@kulinermantabs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @viralsosial
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #helikopter #helipilot #sunexpress
🚁🚁🚁
Unik ya guys helicopter Kmax nya.. Kaman K-MAX adalah helikopter Amerika dengan rotor intermeshing dibangun oleh Kaman Aircraft. Hal ini dioptimalkan untuk operasi beban eksternal, dan mampu mengangkat muatan lebih dari 6.000 pound, yang lebih berat dari berat kosong helikopter itu sendiri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bilah kipas yang saling crossing, menambah efisiensi dan durabilitas!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner :
@komedikun
@bayisulthan
@memotivasimu
@kulinermantabs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @viralsosial
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #helikopter #helipilot #sunexpress
Open Trip. Goes to Malaysia - Singapore.

Paket liburan TERMURAH !!! Buat kamu yang minat, bisa 2x pembayaran.

MUMPUNG MASIH ADA SEAT, buruan DAFTAR friends!  Buat kamu yang mau tanya² and reservasi, bisa hubungi aku atau contact person yg tertera di flyer. 😉😊 #trip #tripmurah #tripsingaporemalaysia #tripmalaysiasingapore #trip malaysiasingapore #sahabattravelling #sahabat traveller #backpack #backpacker #backpackerindonesia
#hobby #emakngetrip #emaktraveller
Open Trip. Goes to Malaysia - Singapore.

Paket liburan TERMURAH !!! Buat kamu yang minat, bisa 2x pembayaran.

MUMPUNG MASIH ADA SEAT, buruan DAFTAR friends! Buat kamu yang mau tanya² and reservasi, bisa hubungi aku atau contact person yg tertera di flyer. 😉😊 #trip #tripmurah #tripsingaporemalaysia #tripmalaysiasingapore #trip malaysiasingapore #sahabattravelling #sahabat traveller #backpack #backpacker #backpackerindonesia
#hobby #emakngetrip #emaktraveller
Seumur hidupku..ni bru firstime buat mende ni😂😂..aduyai..sje suka2..layanzz
#4ticentertainment #tiktok #sahabat #fun #tiktokmalaysia🔥 @izue_dfortic.official @azunaslish_ @bangtiktok_  @tiktok
Seumur hidupku..ni bru firstime buat mende ni😂😂..aduyai..sje suka2..layanzz
#4ticentertainment #tiktok #sahabat #fun #tiktokmalaysia🔥 @izue_dfortic.official @azunaslish_ @bangtiktok_ @tiktok
Sarapan dulu gaes, biar gak salah paham... Selamat pagiiiii....
.
.
.
.
.
Repost from @prastdeny__
📷 : @lukittaaprillya
Loc : sendi, pacet
.
.
.
Share foto/videomu yg unik dan tag @mojokerto24jam
.
.
#lingkarmojokerto #mojokertokipa #mojokertohitz #mojokertoterkini #mojokertounik #mojokertonow #mojokertopagi #mojokertoberita #mojosarihits #pacetmojokerto #pacetmbois #pacethits #pacetadventure #pacet #mojokertostory #sahabat #sahabatsejati #hanyateman #cumateman #sebatasteman #lfl #lfl💛 #lff #mojokerto24jam #visitindonesia #visit #visitjawatimur #visitmojokerto #visiteastjava
Upss,,,,🤭🤭yuk ikuti halaman vidio lucu klik link ada di bio & Budayakan like dan follow  @receh917  @artis_cupu sebelum menonton video ini 🤗

#artis_cupu .
Go follow  partner kami
. 
@receh917
@receh917
@receh917
▪
▪
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
▪
▪
▪

Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊
.

Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm.
▪
▪
▪ ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI  KOMENTAR ANDA.
▪☆ 👉  DM me if its your video ( credit /  remove ) 
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh
Upss,,,,🤭🤭yuk ikuti halaman vidio lucu klik link ada di bio & Budayakan like dan follow  @receh917  @artis_cupu sebelum menonton video ini 🤗

#artis_cupu .
Go follow  partner kami
.
@receh917
@receh917
@receh917


☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu




Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊
.

Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm.


▪ ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI  KOMENTAR ANDA.
▪☆ 👉  DM me if its your video ( credit /  remove )
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh
" rindunyaa tak terubat 😔 semoga arwah tenang disana 😭 al fatihah 💔
#sahabat #duniadanakhirat
" rindunyaa tak terubat 😔 semoga arwah tenang disana 😭 al fatihah 💔
#sahabat #duniadanakhirat
Welkambek tu may yutup cenel 📲like komen n sepkraip 🔙👌#timesquare #timefriends #sahabat
Welkambek tu may yutup cenel 📲like komen n sepkraip 🔙👌#timesquare #timefriends #sahabat
Bagaimana pendapat kalian tentang film ini ?
.

_______________
💕Masih Ada Kesempatan Untuk Hijrah, Maka Bersegeralah.
💕Bismillah Saja .
.
.
.
.
#khimar #Sholehah #hijrah #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah  #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #muslimahindonesia #hijrahku #sahabat #akhwat #hijrahsantun #hijrahyuk #yukhijrah #wanitasaleha #negrisantri#santri #santriindonesia #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #dakwah #ngaji #islamituindah

FeedMe is investigator of posts from social media.