#saeminkoreanloox

from @koreanloox -  The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
. 
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox 
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal 
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint 
#thesaemsaemmulwatercandytint 
#saemmulwatercandytint
from @koreanloox - The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
.
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint
#thesaemsaemmulwatercandytint
#saemmulwatercandytint
from @koreanloox -  THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
from @koreanloox - THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE 
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
from @koreanloox -  THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
from @koreanloox - THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
from @koreanloox -  The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000 
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish. 
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
from @koreanloox - The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish.
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
from @koreanloox -  The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
. 
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox 
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal 
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint 
#thesaemsaemmulwatercandytint 
#saemmulwatercandytint
from @koreanloox - The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
.
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint
#thesaemsaemmulwatercandytint
#saemmulwatercandytint
from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE 
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
from @koreanloox -  THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
from @koreanloox - THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081284879164
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
from @koreanloox -  The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
from @koreanloox - The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
from @koreanloox -  The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000 
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish. 
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
from @koreanloox - The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish.
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
Reposted from @koreanloox -  THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox - THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox -  THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox - THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox -  THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox - THE SAEM
ICELAND HYDRATING SOOTHING GEL
.
IDR 135.000
🍁Original from Korea
🍁98% mineral water from Iceland
🍁Bisa digunakan untuk badan dan wajah
🍁Memberikan sensasi dingin yg menenangkan. Langsung dioleskan saja pada kulit yang kering dan membutuhkan perawatan, dan hasilnya bisa langsung terasa. Cocok utk sensitive skin. .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sun Cream Lainnya Tap #wajahkoreanloox
.
.
#thesaem #thesaemiceland #thesaemicelandseries #thesaemicelandhydratingsoothinggel #thesaemicelandsoothinggel #iceland #icelandsoothinggel #soothinggel #thesaemsoothinggel #jejualoevera #jejualoeveragel #jejualoeveramurah #jejualoesoothinggel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveragelmurah #aloeveragel
Reposted from @koreanloox -  The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
Reposted from @koreanloox - The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
Reposted from @koreanloox -  The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000 
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish. 
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
Reposted from @koreanloox - The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish.
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
Reposted from @koreanloox -  The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
. 
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox 
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal 
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint 
#thesaemsaemmulwatercandytint 
#saemmulwatercandytint
Reposted from @koreanloox - The Saem Saemmul Water Candy Tint
.
IDR 55.000
.
Hai hai kamu mau permen?
Lip tint satu ini hadir dengan kemasan super duper cute, sangat lucu dan praktis dibawa kemana aja,
Selain kemasannya yang lucuk abis, lip tint ini juga water type yang akan memberikan moisturizing ke bibir kita, jd bikin bibir lembab tanpa perlu pakai lip balm,
Formulanya mudah banget diserap jadi warnanya kelihatan natural, vivit dan long lasting
Yang jelas lip tint ini gak bikin bibir kering..aman dipakai sehari2
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
#lipstickkoreanloox
.
#thesaem
#thesaemmurah
#jualthesaem
#thesaemoriginal
#thesaemliptint
#thesaemsaemmul
#thesaemsaemmulrealtint
#thesaemsaemmulwatercandytint
#saemmulwatercandytint
Reposted from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE 
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
Reposted from @koreanloox - [Original 100% Korea]
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel TUBE
Idr 100.000

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #moisturekoreanloox
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #jualaloeverajakarta #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #thesaemaloevera #thesaemaloe #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjejualoe #thesaemaloeveraori #jualthesaemsoothinggel #jualthesaemaloevera #jualthesaemaloeveragel #jualthesaemjejufreshaloesoothinggel #jualthesaemaloeverasoothinggel
Reposted from @koreanloox -  THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
Reposted from @koreanloox - THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
Idr 140rb
Isi : 300ml
.
MANFAAT LAINNYA:
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Meresap dalam waktu 7 mnt
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK 📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣

Barang dijamin 100% ORIGINAL
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk The Saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
..
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista #hijabstyle #naturerepublicori #naturerepublicaloeveragel #aloeverashootinggeloriginal #aloeverageloriginal
Reposted from @koreanloox -  The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
Reposted from @koreanloox - The Saem Fresh Bamboo Moizturizing Gel 90%
100% ORIGINAL
Isi 300 ml
IDR 150.000
.
Gel dengan kandungan ekstrak bambu dan kaya mineral yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pemakaian:
Tuangkan gel secukupnya dan oleskan dengan lembut pada permukaan kulit. Tepuk-tepuk ringan agar gel meresap dengan sempurna
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The saem Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.
#thesaemjakarta #thesaemid #bamboogel #thesaembamboo #thesaembamboosoothinggel #snailsoothinggel #thesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #soothinggel #soothinggelthesaem #icelandgel #icelandthesaem #icelandhydratingsoothinggel
#thesaem #thesaemaloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #aloeverageloriginal #snailshootinggel #iceland #icelandsoothinggel #icelandhydratingsoothinggel #icelandthesaem #icelandhydratingthesaem #testimonithesaem #testimonialoeveragel #testimoniicelandgel
Reposted from @koreanloox -  The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000 
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish. 
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah
Reposted from @koreanloox - The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml

READY STOCK
IDR 120.000
Cleanses make up residue, dirts and other skin wastes. Mild and soft wipe out with no need of separate water wash for moisture clean finish.
No addition of artificial color, artificial flavor, benzophenone, parabens, animal raw materials, mineral oil and talc.

Variants:
1. Green tea
2. Tea tree

1. Green tea (moisture)
Mengandung ekstrak organic green tea (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Menjaga kelembaban kulit.

2. Tea tree (fresh sebum)
Mengandung tea tree leaf oil (100ppm)
Membersihkan makeup (bahkan waterproof makeup) dan sisa-sisa kotoran lainnya pada kulit. Membantu membersihkan minyak berlebih di dalam pori-pori.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Saem Saemmul Lainnya Tap #saeminkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
#thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater #thesaemcleansingwater #thesaemgreenteacleansingwater #thesaemteatreecleansingwater #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteacleansingwater #jualthesaemgreenteacleansingwater #jualthesaemteatreecleansingwater #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwatermurah #thesaemcleansingwatermurah #thesaemgreenteacleansingwatermurah #thesaemteatreecleansingwatermurah

FeedMe is investigator of posts from social media.