#ponorogo

WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz 
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina 
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar 
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina 
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar 
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
#Repost @adyyogaa_
• • • • • •
Gapailah apa yang mungkin bisa kau gapai

#lfl #likeforfollow #ponorogo#ponorogohits #ponorogokekinian
#Repost @adyyogaa_
• • • • • •
Gapailah apa yang mungkin bisa kau gapai

#lfl #likeforfollow #ponorogo#ponorogohits #ponorogokekinian
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz 
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
kalung titanium 
harga 55rb 
wa 081233199577/088235683629

#PERHIASANPONOROGO 
#madiun #ponorogo #magetan #ngawi #caruban #pacitan #ngawi
kalung titanium
harga 55rb
wa 081233199577/088235683629

#PERHIASANPONOROGO
#madiun #ponorogo #magetan #ngawi #caruban #pacitan #ngawi
BB GLOW SKIN
.
- Membuat tekstur wajah menjadi lebih kenyal dan sehat
- Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
- Mencerahkan wajah
- Wajah terlihat glowing
.
.
.
Icon Madiun Beauty Center
Ruko Suncity Festival Blok D-19 Madiun
Buka setiap hari
Senin - Jum'at 09.30 - 19.30 WIB
Sabtu - Minggu 09.30 - 17.00 WIB

Reservasi bisa langsung wa ke nomer
📱: 081 946 044 413
Atau hubungi cs kami
☎️:0351 281 23 85
.
--------------------------------------
#quotes #womenquotes #beauty #peniruspipi #madiun #madiunhits#ponorogo #magetan #ponorogocetar#exploremalang #bandunghitz #exploreponorogo#exploremadiun #ngawi #caruban #kotasolo#jogjahits #sulamalis #surakarta #malang #bankers#kediri #bandung #nganjuk #wonogiri #jogja#kertosono #blitar #sragen #fashion
BB GLOW SKIN
.
- Membuat tekstur wajah menjadi lebih kenyal dan sehat
- Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
- Mencerahkan wajah
- Wajah terlihat glowing
.
.
.
Icon Madiun Beauty Center
Ruko Suncity Festival Blok D-19 Madiun
Buka setiap hari
Senin - Jum'at 09.30 - 19.30 WIB
Sabtu - Minggu 09.30 - 17.00 WIB

Reservasi bisa langsung wa ke nomer
📱: 081 946 044 413
Atau hubungi cs kami
☎️:0351 281 23 85
.
--------------------------------------
#quotes #womenquotes #beauty #peniruspipi #madiun #madiunhits#ponorogo #magetan #ponorogocetar#exploremalang #bandunghitz #exploreponorogo#exploremadiun #ngawi #caruban #kotasolo#jogjahits #sulamalis #surakarta #malang #bankers#kediri #bandung #nganjuk #wonogiri #jogja#kertosono #blitar #sragen #fashion
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 Nihh Mimin Kasih Promo Istimewa Untuk Para Sobat Maju... 😎 
Ada yang Ready Stock Nihh dari Keluarga Besar SAMSUNG
.
Ready Stock SAMSUNG NOTE 10 SERIES, Kuy buruan belii
.
Eitsss nggak hanya itu dapatkan juga XL PRIORITAS (GOLD 12) tentunya  bisa internetan sepuassnyyaaa 😍😍 + Cashback 500 Ribu lohh 😍😍 super hemat pokoknyaa👍👍
.
Kuy langsung aja merapat ke Maju Hardware sekarang juga 😎
.
SEBAR INFO BARU INI ke Semua Teman2 Kalian Agar Kebaikan menyebarkan Promo selalu berlimpah kepada para Customer Setia Kita 😘😘
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits
#indonesiamaju #indonesiamerdeka
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 Nihh Mimin Kasih Promo Istimewa Untuk Para Sobat Maju... 😎
Ada yang Ready Stock Nihh dari Keluarga Besar SAMSUNG
.
Ready Stock SAMSUNG NOTE 10 SERIES, Kuy buruan belii
.
Eitsss nggak hanya itu dapatkan juga XL PRIORITAS (GOLD 12) tentunya bisa internetan sepuassnyyaaa 😍😍 + Cashback 500 Ribu lohh 😍😍 super hemat pokoknyaa👍👍
.
Kuy langsung aja merapat ke Maju Hardware sekarang juga 😎
.
SEBAR INFO BARU INI ke Semua Teman2 Kalian Agar Kebaikan menyebarkan Promo selalu berlimpah kepada para Customer Setia Kita 😘😘
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits #Ngawi #NgawiRamah #NgawiHits
#indonesiamaju #indonesiamerdeka
kalung titanium 
harga 55rb 
wa 081233199577/088235683629

#PERHIASANPONOROGO 
#madiun #ponorogo #magetan #ngawi #caruban #pacitan #ngawi
kalung titanium
harga 55rb
wa 081233199577/088235683629

#PERHIASANPONOROGO
#madiun #ponorogo #magetan #ngawi #caruban #pacitan #ngawi
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz 
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku.
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😘 HAPPY WEEKDAY SOBAT .. TELAH HADIR Sebuah Promo Yang Tentunya Akan Membuat Hari Harimu Makin Seruu 🥳
.
Nikmati Keseruan #M MANTAPOLISME di Maju Hardware 🤩 dijamin deh makin untung 🥳
.
Jangan Lewatkan yaa kesempatan berharga ini ajak semua teman, saudara, kerabat kalian untuk belanja Happy di Maju Hardware & dapat bonusnyaa 😍
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #M #Mantapolisme
Custom&order via:
*089683331681 call/whatsapp
*jl.Sulawesi no22b Kartoharjo,Madiun

#jatibelanda #gerobakmadiun#jatilondo#pallet
#jatibelandamadiun #madiun#ngawi
#magetan#caruban
#ponorogo#jatibelandamagetan
#jatibelandacaruban#cafemadiun
#madiunkuliner#woodworking #wood#kayupalet#billiardmadiun#angkringanmadiun#jajananmadiun#madiunhits#jatilondomadiun #kayupalet #madiunkotagadis #backdrop #backdropmadiun #photoboothwedding #photobooth #photoboothmadiun
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina 
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar 
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
“MOANA DRESS” by @ayyabina
🍃Unique, Simply & Fashionable 🧡
.
#MoanaDressAyyabina
Merupakan Dress Simple nan lucu yang wajib punya di lemari ukhty ^^
.
Kenapa harus punya #MoanaDressAyyabina?
.
1. Desainnya simple, jadi nyaman banget buat sehari hari.
Acara apapun, kemanapun bisa nyambung dan cocok pake #MoanaDressayyabina
.
2. Materialnya : Toyobo Original Ayyabina
Teksturnya halus, super adem & menyerap keringat.
Serat kainnya padat, tebal namun ringan ketika digunakan.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
3. Dressnya unik, ada kriwil manis dari kerah hingga ujung dressnya kemudian memakai kancing brand sebagai bukti bahwa produkmu original Ayyabina.
.
4. Support Busui, Ada Kancing brand dibagian dada.
.
5. Solusi langsing seketika, cuttingnya slim, ada karet dipinggang belakang, ada rampel di pinggang bagian depan.
.
6. Manset tangannya unik, ada kriwilnya dan wudhu friendly dengan 1 kancing brand.
.
7. Terdapat saku multifungsi dikiri dan kanan, bisa digunakan untuk menyimpan apapun.
.
8. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tidak perlu khawatir Dressmu terbuka/tersingkap karena kancing pada rok hanya hiasan saja.
Seaman itu, apalagi kalau dipakai motoran ^^
.
9. Tersedia 9 warna cantik:
-Salmon
-Midgrey
-Black
-Mustard
-Violet
-Blue
-Olive
-Mocca
-Dusty
.
10. Affordable Price
•Dress
XS - XXL : 289
.
•Khimar Only :
Size M : 145
Size L : 155
Size XL : 165
.
•Set Khimar
434.000 (Semua Size) .
Jadwal PO 23-27 September 2019
Estimasi pengerjaan 4-8 minggu setelah close PO.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi kamera dan tipe hape juga dapat menyebabkan warna foto dan asli sedikit berbeda.

#ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinadress #agenayyabina #erysa_store #distributoradenponorogo #busanamuslimah #busana #dress #openagen #openreseller #ponorogo #like4likes #likeforlikes #like4follow #likelike #fff #lll
Ready Stock
GLOVE RACINGHELL
Size (Ukiran) 👉L.XL
Idr (Harga) 👉 130K ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman via 🚛 J&T Ekspress
Semua harga belum termasuk ongkir

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #ponorogo #ponorogohits #kaosponorogo
Ready Stock
GLOVE RACINGHELL
Size (Ukiran) 👉L.XL
Idr (Harga) 👉 130K ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman via 🚛 J&T Ekspress
Semua harga belum termasuk ongkir

#kaos #kaosdistro #kaosracing #kaosbalap #kaosdrag #dragbike #dragbikeindo #balap #balaplurus #distroracing #racinghell #racinghellmade57 #ponorogo #ponorogohits #kaosponorogo
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Custom&order via:
*089683331681 call/whatsapp
*jl.Sulawesi no22b Kartoharjo,Madiun

#jatibelanda #gerobakmadiun#jatilondo#pallet
#jatibelandamadiun #madiun#ngawi
#magetan#caruban
#ponorogo#jatibelandamagetan
#jatibelandacaruban#cafemadiun
#madiunkuliner#woodworking #wood#kayupalet#billiardmadiun#angkringanmadiun#jajananmadiun#madiunhits#jatilondomadiun #kayupalet #madiunkotagadis #backdrop #backdropmadiun #photoboothwedding #photobooth #photoboothmadiun
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA 
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang 
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear
Repost @shafiyakids
by @media.repost:

Detail Size Gamis Toyobo Jayyida

Kode : GTJ

Deskripsi Produk :

Material:
Gamis : Toyobo
Jilbab : Wollycrepe 🌻Gamis resleting depan (spesial resleting mutiara),
Lengan kerut longgar 🌻Jilbab Soft Pet 🌻Detail Gamis:
SIZE / PANJANG BAJU / LEBAR DADA / PERKIRAAN USIA
M / 85 / 36 / 4-5th
L / 95 / 38 / 6-7th
XL / 105/ 40 / 8-9th
XXL / 115 / 42 / 10-11th
Xxxl / 125 / 43 / 12-14th 🌻Detail Jilbab :
SIZE / PANJANG DEPAN / PANJANG BELAKANG

Jilbab toyobo
Size/Panjang Jilbab Depan /Panjang Jilbab Belakang
M /62 /70
L /67 /72
XL /70 /75
XXL /73 /80
XXXL /79 /85

Sebelum Membeli mohon untuk pastikan dulu ukuran panjang baju dll

#gamisanak 
#pusatgamisanak
#gamisanakkatun 
#gamisanakindonesia
#grosirgamisanak
#produsengamis 
#gamisanakmurah
#gamisanakcantik 
#gamisbayi
#gamisanaklucu 
#produsengamisanak
#bajumuslimanak
#gamisanakimut
#gamisanaksyar'i
#gamisanakponorogo
#distributorgamisanak
#instagram
#ponorogo
#shofiyakids
#gamislucu
#gamisanakterbaru
#gamisanakkaos
#bajubayi
#gamisanaktk
#gamisbayi
#muslimkidswear

FeedMe is investigator of posts from social media.