#piknikjogja

Dingin sekali rasanya, sedingin sikapnya doii πŸ˜‚ tag doiiiii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ“· Repost from @shintaingtyas @masmooe_β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ“Œ Hutan Jati Sedyo Rukun, Banyusoco, Playen, Gunung Kidul, Yogyakartaβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #hutanjati #hutanjatiplayen #0kmjogja #malioboro
Dingin sekali rasanya, sedingin sikapnya doii πŸ˜‚ tag doiiiii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ“· Repost from @shintaingtyas @masmooe_β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ“Œ Hutan Jati Sedyo Rukun, Banyusoco, Playen, Gunung Kidul, Yogyakartaβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #hutanjati #hutanjatiplayen #0kmjogja #malioboro
Memang seru..🀣🀣🀣 Refresh.. dulu biar gak boloho...πŸ˜„ Primadona baru diwisata pangandaran.. yg mungkin kmu gak tau...Mau liburan tapi budget minim..?? Ga usah mahal.. dan ga perlu mewah.. klo dengan cara sepeti ini sdh merasa puas RESERVASI πŸ‘‰ 085222637558
#wisatapangandaran #wisataalambogor #wisatapurwokerto #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisatadieng #wisatacirebon #wisatacilacap #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatajakarta #wisatamurahmeriah #wisatakuninganjawabarat #wisatabanguwangi #wisatakulinerdepok #wisataalam #wisatagarut #wisatagarutselatan #piknikjogja #piknikbandung#bandunghitz #bandunghitzid #maxrider #nmaxrider #bandungnmax #nmaxbandung #kotabandung
Memang seru..🀣🀣🀣 Refresh.. dulu biar gak boloho...πŸ˜„ Primadona baru diwisata pangandaran.. yg mungkin kmu gak tau...Mau liburan tapi budget minim..?? Ga usah mahal.. dan ga perlu mewah.. klo dengan cara sepeti ini sdh merasa puas RESERVASI πŸ‘‰ 085222637558
#wisatapangandaran #wisataalambogor #wisatapurwokerto #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisatadieng #wisatacirebon #wisatacilacap #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatajakarta #wisatamurahmeriah #wisatakuninganjawabarat #wisatabanguwangi #wisatakulinerdepok #wisataalam #wisatagarut #wisatagarutselatan #piknikjogja #piknikbandung#bandunghitz #bandunghitzid #maxrider #nmaxrider #bandungnmax #nmaxbandung #kotabandung
Me time πŸ˜‡
#holidayweekend #piknikjogja #senyuminaja
City tour bersama rekan2 PT. BANK BRI, terimakasih mba @rhmfitrip, mba @alghaitsa_ dan mas tawakal atas kepercayaan nya, dan terimakasih @ardians.27 untuk event nya.. sampai jumpa tahun depan semoga bisa jumpa lagi.. πŸ‘Œ

#citytour #citytourjogja #pelatihan #publiccourse #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #liburanjogja #bankbri #rumahhobbit #rumahhobbitjogja #mangunan #mangunanjogja #wisatajogja #pariwisata #tour #piknikjogja #piknik #jogjahits #jogjakuliner #jogjamedia #neo #neotalenta #neotalentaconsulting #provider #trainingprovider #providertraining #consultant #consulting
City tour bersama rekan2 PT. BANK BRI, terimakasih mba @rhmfitrip, mba @alghaitsa_ dan mas tawakal atas kepercayaan nya, dan terimakasih @ardians.27 untuk event nya.. sampai jumpa tahun depan semoga bisa jumpa lagi.. πŸ‘Œ

#citytour #citytourjogja #pelatihan #publiccourse #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #liburanjogja #bankbri #rumahhobbit #rumahhobbitjogja #mangunan #mangunanjogja #wisatajogja #pariwisata #tour #piknikjogja #piknik #jogjahits #jogjakuliner #jogjamedia #neo #neotalenta #neotalentaconsulting #provider #trainingprovider #providertraining #consultant #consulting
Nongol disini..πŸ€£πŸ‘
Refresh.. dulu biar gak boloho...πŸ˜„ Primadona baru diwisata pangandaran.. yg mungkin kmu gak tau...Mau liburan tapi budget minim..?? Ga usah mahal.. dan ga perlu mewah.. klo dengan cara sepeti ini sdh merasa puas RESERVASI πŸ‘‰ 085222637558
#wisatapangandaran #wisataalambogor #wisatapurwokerto #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisatadieng #wisatacirebon #wisatacilacap #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatajakarta #wisatamurahmeriah #wisatakuninganjawabarat #wisatabanguwangi #wisatakulinerdepok #wisataalam #wisatagarut #wisatagarutselatan #piknikjogja #piknikbandung#bandunghitz #bandunghitzid #maxrider #nmaxrider #bandungnmax #nmaxbandung #kotabandung
Nongol disini..πŸ€£πŸ‘
Refresh.. dulu biar gak boloho...πŸ˜„ Primadona baru diwisata pangandaran.. yg mungkin kmu gak tau...Mau liburan tapi budget minim..?? Ga usah mahal.. dan ga perlu mewah.. klo dengan cara sepeti ini sdh merasa puas RESERVASI πŸ‘‰ 085222637558
#wisatapangandaran #wisataalambogor #wisatapurwokerto #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisatadieng #wisatacirebon #wisatacilacap #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatajakarta #wisatamurahmeriah #wisatakuninganjawabarat #wisatabanguwangi #wisatakulinerdepok #wisataalam #wisatagarut #wisatagarutselatan #piknikjogja #piknikbandung#bandunghitz #bandunghitzid #maxrider #nmaxrider #bandungnmax #nmaxbandung #kotabandung
Maen pasirrr.. πŸ˜…πŸ˜… #gumukpasir #parangkusumo #sanddunes #piknikjogja #dolanjogja #jogjaistimewa
Strolernya bisa jadi kecil kaya gitu
😱😱😱
.
Buibu pasti ngiler nih πŸ˜…
.
Credit @gbglobalofficial
.
.
..
Follow @jasclink
--------------------------------------------------------------------------------
@jasclink spesialis cleaning service kamar mandi
untuk order klik link di bio
--------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#jogja #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfulljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjawisata #jogjaexplore #wisatajogjakarta #traveljogja #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #piknikjogja #salonkamarmandijogja #cleaningservicejogja
Strolernya bisa jadi kecil kaya gitu
😱😱😱
.
Buibu pasti ngiler nih πŸ˜…
.
Credit @gbglobalofficial
.
.
..
Follow @jasclink
--------------------------------------------------------------------------------
@jasclink spesialis cleaning service kamar mandi
untuk order klik link di bio
--------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#jogja #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfulljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjawisata #jogjaexplore #wisatajogjakarta #traveljogja #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #piknikjogja #salonkamarmandijogja #cleaningservicejogja
πŸƒπŸƒ πŸ“jurang tebing gua langse, Yogyakarta 
________________________________,
#yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakartaistimewa #jogjahits #indonesia #yogyakartahits #piknikjogja #wisatajogja #jogjakuliner #yogyaistimewa #explorejogja #travelingjogja #bantul #malioboro #wonderfuljogja #viraljogja #yogyakartainfo #jogjaku #sleman #wates #gunungkidul #kulonprogo #wonosari #alam #tebing #langse #panorama
Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak mereka karena itu hanya membuat penyesalan dan duka. Biarkan realita menjadi realita. Biarkan sesuatu mengalir dengan alami ke manapun mereka suka. - Lao Tzu.
.
.
.
#tebingbreksi #yogyakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #explorejogja #jogja #viewjogja #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjahits #explorejateng #dolanjogja #piknikjogja #tfl #objekwisatajogja #fff #lfl
Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak mereka karena itu hanya membuat penyesalan dan duka. Biarkan realita menjadi realita. Biarkan sesuatu mengalir dengan alami ke manapun mereka suka. - Lao Tzu.
.
.
.
#tebingbreksi #yogyakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #explorejogja #jogja #viewjogja #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjahits #explorejateng #dolanjogja #piknikjogja #tfl #objekwisatajogja #fff #lfl
Nah ini dia Salah satu Kawasan wisata kekinian yang lagi ngehits dikawasan Dlingo Bantul Yogyakarta yang bernama Tebing Watu Mabur.

Hai kak....
Mau Piknik tour tapi ga mau ribet?
hubungi kita aja kami bantu dan kami kasih solusi perjalanan piknikmu agar hasil Maksimal dan Puas serta terencana dengan baik......jadi ga terbuang tuh waktunya.
.
kami sudah Pengalaman dalam Merencanakan Perjalanan Tour secara pribadi, Pasangan, Keluarga, Team, Corporate/perusahaan, Outbound, Hanimun, dll
.
Hubungi kami di :
.
Princess Holiday Tour
πŸ‘©πŸΏβ€πŸŒΎ Princess Dania
☎️ 081226608185 / 08179431239
.
.#pantaijogja #pinuspengger #jogjaiswonderful #dolanjogja #jogjaistimewa #exploregunungkidul #tamansarijogja #pantaigunungkidul #pesonajogja #hutanpinusmangunan #tebingbreksi #tamansari #parangtritis #mangunan #malioborostreet #jogjatrip #prambanantemple #jogjajateng #wisatajogja #tugujogja #piknikjogja #wonderfuljogja #wonderfulljogja #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #jogjaimages #visityogyakarta #eksotikajogja #ayodolanjogja

Foto @erna0515

#watumabur
Nah ini dia Salah satu Kawasan wisata kekinian yang lagi ngehits dikawasan Dlingo Bantul Yogyakarta yang bernama Tebing Watu Mabur.

Hai kak....
Mau Piknik tour tapi ga mau ribet?
hubungi kita aja kami bantu dan kami kasih solusi perjalanan piknikmu agar hasil Maksimal dan Puas serta terencana dengan baik......jadi ga terbuang tuh waktunya.
.
kami sudah Pengalaman dalam Merencanakan Perjalanan Tour secara pribadi, Pasangan, Keluarga, Team, Corporate/perusahaan, Outbound, Hanimun, dll
.
Hubungi kami di :
.
Princess Holiday Tour
πŸ‘©πŸΏβ€πŸŒΎ Princess Dania
☎️ 081226608185 / 08179431239
.
.#pantaijogja #pinuspengger #jogjaiswonderful #dolanjogja #jogjaistimewa #exploregunungkidul #tamansarijogja #pantaigunungkidul #pesonajogja #hutanpinusmangunan #tebingbreksi #tamansari #parangtritis #mangunan #malioborostreet #jogjatrip #prambanantemple #jogjajateng #wisatajogja #tugujogja #piknikjogja #wonderfuljogja #wonderfulljogja #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #jogjaimages #visityogyakarta #eksotikajogja #ayodolanjogja

Foto @erna0515

#watumabur
Semakin malam semakin cantik lurrrr pemandangane 😍 ojo lali gowo pasangan gaesssss, tag pasanganmu 😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Repost from @yohanrineko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Gumuk Pasir, Bantul, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #gumukpasirparangtritis #gumukpasirjogja #0kmjogja #malioboro
Semakin malam semakin cantik lurrrr pemandangane 😍 ojo lali gowo pasangan gaesssss, tag pasanganmu 😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Repost from @yohanrineko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Gumuk Pasir, Bantul, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #gumukpasirparangtritis #gumukpasirjogja #0kmjogja #malioboro
Chillin' with a beautiful view in PINARAK
.
WARUNG PINARAK
Jalan Wonosari Km 14 Piyungan Bantul Yogyakarta
.
.
#warungpinarak #jogja #kuliner #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjataste #jogjaeatery #makandijogja #wisatajogja #piknikjogja #oleholehjogja #bukitbintang #jogjakarta #yogyakarta #ziemassvetkidzunglos
Halo..... Buat kalian yg pengen liburan murah meriah di Jogja ... Yuk Monggo ke SKE ajaah ... Dengan harga tiket @15rb per orang sudah mendapatkan 6 fasilitas seperti dibawah ini gaes :

Tiket "WATERPARK Sindu Kusuma Edupark"
Jl.jambon Sinduadi Sleman Yogyakarta 
Promo Tiket Pre sale harga 15rb dengan fasilitas :
 1. Tiket masuk/ entrance
 2. Waterpark (opening 1 juni 2019)
 3. Omah Batik
 4. Omah musik
 5. Terapi ikan
 6. Cakra manggilingan/ bianglala (1x) * Persediaan tiket terbatas * Berlaku 1x masuk selama periode promo ( 1juni 2019 s/d 31 mei 2020 ) * Tiket bisa di pake di hari apa saja selama periode promo * Harga pembelian di loket SKE weekday 25rb,weekend 35rb

Monggo silahkan JAPRIII saya 0856 4071 5560

#tiketske #waterparkjogja #waterparkske #sindukusumaedupark #piknikjogja #explorejogja #piknikmurah #rombonganpiknik #rombonganpaud #rombongantk #rombongantpa #rombonganplaygroup #rombonganibukomplek #rombonganibuibu #rombonganibuibupengajian #semarang #yogyakarta #solo #temanggung #klaten #tiketpresale
Halo..... Buat kalian yg pengen liburan murah meriah di Jogja ... Yuk Monggo ke SKE ajaah ... Dengan harga tiket @15rb per orang sudah mendapatkan 6 fasilitas seperti dibawah ini gaes :

Tiket "WATERPARK Sindu Kusuma Edupark"
Jl.jambon Sinduadi Sleman Yogyakarta
Promo Tiket Pre sale harga 15rb dengan fasilitas :
1. Tiket masuk/ entrance
2. Waterpark (opening 1 juni 2019)
3. Omah Batik
4. Omah musik
5. Terapi ikan
6. Cakra manggilingan/ bianglala (1x) * Persediaan tiket terbatas * Berlaku 1x masuk selama periode promo ( 1juni 2019 s/d 31 mei 2020 ) * Tiket bisa di pake di hari apa saja selama periode promo * Harga pembelian di loket SKE weekday 25rb,weekend 35rb

Monggo silahkan JAPRIII saya 0856 4071 5560

#tiketske #waterparkjogja #waterparkske #sindukusumaedupark #piknikjogja #explorejogja #piknikmurah #rombonganpiknik #rombonganpaud #rombongantk #rombongantpa #rombonganplaygroup #rombonganibukomplek #rombonganibuibu #rombonganibuibupengajian #semarang #yogyakarta #solo #temanggung #klaten #tiketpresale
CANON EOS M100
70/80/100
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Mau weekend seru di Jogja?
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera? 
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24

Bisa COD GRATISS 🏍 (area jogja kota)

INCLUD πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
CANON EOS M100
70/80/100
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Mau weekend seru di Jogja?
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera?
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24

Bisa COD GRATISS 🏍 (area jogja kota)

INCLUD πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
CANON EOS M100
70/80/100
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Mau weekend seru di Jogja?
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera? 
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24

Bisa COD GRATISS 🏍 (area jogja kota)

INCLUD πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
CANON EOS M100
70/80/100
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Mau weekend seru di Jogja?
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera?
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24

Bisa COD GRATISS 🏍 (area jogja kota)

INCLUD πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
CANON EOS M10
65/6jam  75/12jam  95/24jam πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera? 
Sewa mudah dan murah
GRATIS ongkir antar jemput ( area jogja kota )
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24
πŸ“· Mirrorless

INCLUDE πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
CANON EOS M10
65/6jam 75/12jam 95/24jam πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
Ayo nikmati keseruanmu dengan upload foto2 kerenmu..
😎 Ga ada kamera?
Sewa mudah dan murah
GRATIS ongkir antar jemput ( area jogja kota )
SEWA AJA di sini
πŸ‘
@sewakamera.24
πŸ“· Mirrorless

INCLUDE πŸ’Charger
πŸ’Baterai
πŸ’SD card 16G
πŸ’Camera bag

Tunggu apa lagi yuk pesan sekarang πŸ“· πŸ“² 088232044122

#dolanjogja#sewakamerajogja#explorejogja#ayodolan#travelling#jogja#jogjaku#rentalkamera#jogjainfo#travelingjogja#jogjakeren#piknikjogja#sewakameracanon#sewadslr#sewalensajogja#sewakameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerajogjamurah#rentalkameradslr#rentalmobiljogja#jogjaku#wonderfuljogja#yogyakarta#sewamobiljogja#sewaxiaomi#fotografijogja#jasafotografi#pesonajogja#budaljogja
Ambil Risiko, Bermimpi Lebih Besar, dan Berharap Besar
.
.
πŸ“paralayang jogjakarta
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #bukitparalayang #paralayang #bukitparalayangparangtritis
Bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan tersebut
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
πŸ”„β£β£β£repost @readylist
⁣
#tempodulu #mbokjajan #jajansd #musik90an #gerombolanwoyoo #jogjajajan #gudeg #musiksederhana #laperbaper #jogjaasik #wisataalamjogja #jogjajadul #sewamotorjogjastasiunlempuyangan #jogjanetizen #kulinermalamjogja #sewamotormaticjogja #pensilinul #jogjaselalu #era90 #kulinerjogjamurah #kripkrip #foodjogja #promokulinerjogja #jogjamakan #piknikjogja #rentalmobilpalingmurah #rentalinovajogja #paketwisatajogjamurah #rentalnmaxjogja #rentalmobilyogya
Bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan tersebut
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
πŸ”„β£β£β£repost @readylist
⁣
#tempodulu #mbokjajan #jajansd #musik90an #gerombolanwoyoo #jogjajajan #gudeg #musiksederhana #laperbaper #jogjaasik #wisataalamjogja #jogjajadul #sewamotorjogjastasiunlempuyangan #jogjanetizen #kulinermalamjogja #sewamotormaticjogja #pensilinul #jogjaselalu #era90 #kulinerjogjamurah #kripkrip #foodjogja #promokulinerjogja #jogjamakan #piknikjogja #rentalmobilpalingmurah #rentalinovajogja #paketwisatajogjamurah #rentalnmaxjogja #rentalmobilyogya
βž–
πŸ“Œ Waduk Sermo, Hargowilis, Kulon Progo, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #waduksermojogja #waduksermokulonprogo #waduksermo
Gak perlu mahal wisata dijogja.. Di hutan2 jati pun masyuk pak eko.. Yuk yang mau WisTa ni Info reservasi troops city tour
No tlpn : 082232888219
No. Wa : 081217058765
Instragram : @citytourjogjatroops 
City tour mulai 400 ribu  #eksplorejogja #eksposejogjakarta #piknikjogja #piknik #eksplorejogja #eksposejogjakarta #wisatajogja #wisataedukasi #wisatayogyakarta #troopscitytour #citytourjogjatroops #wonderfulindonesia #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjahits #liburan #liburanjogjamurah #liburanjogja #paketwisatamurah #paketwisatajogja #kangenpikniklagi #kangenpiknik #liburanbareng  #eksposejogjakarta #eksplorejogja #tripjogja #trip #jogjatrip2018 #liburanjogja #paketwisatamurah #paketmurahjogja #indonesia #jelajahindonesia

FeedMe is investigator of posts from social media.