#opentripmalang

Katanya kalau mau jalan" Dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang terbaik itu mahal! Nyatanya @gotomalang ada buat kamu!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuman disini kamu bisa liburan tenang tanpa mahal, driver bisa anterin kamu kemanapun yang kamu mau.
Dijamin ramah dan berpengalaman! 😉

Yuk buktikan sendiri pelayanan kami @gotomalang 
Syaratnya gak ribet kok kalau mau bawa sendiri tanpa driver. Ga perlu deposit. Kami juga siapp antar jemput unit 24 Jam! 😁 🌴Main ke Malang ingatnya ya GTM Management:
- Pelayanan Terbaik
- Harga Termurah
- Stok Unit Banyak
- Syarat Mudah
- Paket Wisata Murah
- Crew Ramah dan Berpengalaman
- Selalu hadir inovasi baru
Yaa cuman ada di @gotomalang @gtmtour @gtmrent 😁 🤝🏻GTM MANAGEMENT - Your Traveling Partner🤝🏻
☎0895-6200-86511
🔎id line: gotomalang_ (tanpa@) •
•
•
#wisatamalang  #malang #opentripmalang #bromotrip #tripbromo #malang #bromo #travelmalang #malang  #wisatamalang #amazingmalang #malangkota #travel #opentripmalang #opentripbromo #bromotravel #travelbromo #tripbromo  #wonderfulbromo #bromo #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobil #rentcarmurah  #sewamobilmurahmalang #rentcarmurahmalang #hiacemalang #sewahiacemalang #weddingcarmalang  #backpackerindonesia
Katanya kalau mau jalan" Dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang terbaik itu mahal! Nyatanya @gotomalang ada buat kamu!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuman disini kamu bisa liburan tenang tanpa mahal, driver bisa anterin kamu kemanapun yang kamu mau.
Dijamin ramah dan berpengalaman! 😉

Yuk buktikan sendiri pelayanan kami @gotomalang
Syaratnya gak ribet kok kalau mau bawa sendiri tanpa driver. Ga perlu deposit. Kami juga siapp antar jemput unit 24 Jam! 😁 🌴Main ke Malang ingatnya ya GTM Management:
- Pelayanan Terbaik
- Harga Termurah
- Stok Unit Banyak
- Syarat Mudah
- Paket Wisata Murah
- Crew Ramah dan Berpengalaman
- Selalu hadir inovasi baru
Yaa cuman ada di @gotomalang @gtmtour @gtmrent 😁 🤝🏻GTM MANAGEMENT - Your Traveling Partner🤝🏻
☎0895-6200-86511
🔎id line: gotomalang_ (tanpa@) •


#wisatamalang #malang #opentripmalang #bromotrip #tripbromo #malang #bromo #travelmalang #malang #wisatamalang #amazingmalang #malangkota #travel #opentripmalang #opentripbromo #bromotravel #travelbromo #tripbromo #wonderfulbromo #bromo #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobil #rentcarmurah #sewamobilmurahmalang #rentcarmurahmalang #hiacemalang #sewahiacemalang #weddingcarmalang #backpackerindonesia
Hallo semua semoga sehat selalu
.
Kembali dibuka, Opentrip yang penuh warna, kita akan naik Bus sampai Bromo tidak lupa mampir ke jalan penuh kenangan di Jogja.

Kalau kamu enggak ikut nyeselnya enggak ada dua, mumpung masih ada waktu atur cutinya tabung uangnya.

Yuk kita berangkat lagi guys.
Catet harganya yah. Super hemat tapi nikmatnya kerasa banget 🤭🤭🤭
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Jadwal Opentrip
9-12 April 2020
PRICE
Start Cilegon, Serang, Rest Area KM 14
Non Member Rp. 850.000/Org
Member Rp. 800.000/Org
.
Start Jakarta, Jatibening, Rest Area KM 19 
Non Member Rp. 800.000/Org
Member 750.000/Org
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Destinasi:
▪️ Jodipan
▪️Petik Apel Malang
▪️Pananjakan (Hunting Sunrise)
▪️Ledok widodoran
▪️Gunung Batok
▪️Pura Luhur Poten
▪️Kawah Bromo
▪️Pasir Berbisik
▪️Bukit Telletubies
▪️Malioboro
▪️Bakpia

Include:
☑️Bus Pariwisata Full Ac
☑️ Tol, Parkir BBM, Tips Driver & Co. Driver
☑️Makan 3x Prasmanan
☑️Penginapan Share room
☑️Tiket Masuk Wisata
☑️Jeep Bromo
☑️Tour Leader Anugrah Adventure
☑️Dokumentasi (SoftCopy Google Drive)
☑️ P3K Standar
☑️Banner Trip

Exclude:
❎Pengeluaran Pribadi
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 
Informasi & Booking:
WhatsApp: 081906382226 / 085794000453
IG: @anugrahadventure
Website: www.anugrah-adventure.com

#anugrahadventure #anugrahadventuretrip #bromo #malang #bromotrip #tripbromo #exploremalang #malangtrip #opentripbromo #matarmaja #opentripmalang #likeforlike #bromoopentrip #jogja #opentripjogja #jogjatour #tripjogja
Hallo semua semoga sehat selalu
.
Kembali dibuka, Opentrip yang penuh warna, kita akan naik Bus sampai Bromo tidak lupa mampir ke jalan penuh kenangan di Jogja.

Kalau kamu enggak ikut nyeselnya enggak ada dua, mumpung masih ada waktu atur cutinya tabung uangnya.

Yuk kita berangkat lagi guys.
Catet harganya yah. Super hemat tapi nikmatnya kerasa banget 🤭🤭🤭
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Jadwal Opentrip
9-12 April 2020
PRICE
Start Cilegon, Serang, Rest Area KM 14
Non Member Rp. 850.000/Org
Member Rp. 800.000/Org
.
Start Jakarta, Jatibening, Rest Area KM 19
Non Member Rp. 800.000/Org
Member 750.000/Org
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Destinasi:
▪️ Jodipan
▪️Petik Apel Malang
▪️Pananjakan (Hunting Sunrise)
▪️Ledok widodoran
▪️Gunung Batok
▪️Pura Luhur Poten
▪️Kawah Bromo
▪️Pasir Berbisik
▪️Bukit Telletubies
▪️Malioboro
▪️Bakpia

Include:
☑️Bus Pariwisata Full Ac
☑️ Tol, Parkir BBM, Tips Driver & Co. Driver
☑️Makan 3x Prasmanan
☑️Penginapan Share room
☑️Tiket Masuk Wisata
☑️Jeep Bromo
☑️Tour Leader Anugrah Adventure
☑️Dokumentasi (SoftCopy Google Drive)
☑️ P3K Standar
☑️Banner Trip

Exclude:
❎Pengeluaran Pribadi
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Informasi & Booking:
WhatsApp: 081906382226 / 085794000453
IG: @anugrahadventure
Website: www.anugrah-adventure.com

#anugrahadventure #anugrahadventuretrip #bromo #malang #bromotrip #tripbromo #exploremalang #malangtrip #opentripbromo #matarmaja #opentripmalang #likeforlike #bromoopentrip #jogja #opentripjogja #jogjatour #tripjogja
Bromo Adventure Trail.
Buat kalian yang suka adventure, suka motor motoran, suka debu debuan, sini mimin debuin di bromo 😂😂
.
.
📍Jalur trail Gunung Bromo
.
.
Informasi lebih lanjut tentang Bromo, paket tour (Bromo motorcross, Bromo midnight, Bromo + explore air terjun Lumajang, dan Bromo + Malang Batu city tour), company gathering, honeymoon, dan private trip, Hubungi :

WA / Call Nomor ada di Bio
.
---------------------------------------------------------
.
#bromo #gunungbromo #bromomountain #tripbromo #bromotrip #tourboromo #bromotour #opentripbromo #explorejawatimur #explorejatim #exploremalang #tourmalang #tripmalang #opentripmalang #bromotravel #malangtravel #wisatamalang #tumpaksewuwaterfall #opentriptumpaksewu #pulaumenjangan #kawahijen #opentripkawahijen #opentripkomodo #motortrailmalang #sewamotortrailmalang #nusapenida #sumba #exploresumba #opentripsumba #sumbatrip
Bromo Adventure Trail.
Buat kalian yang suka adventure, suka motor motoran, suka debu debuan, sini mimin debuin di bromo 😂😂
.
.
📍Jalur trail Gunung Bromo
.
.
Informasi lebih lanjut tentang Bromo, paket tour (Bromo motorcross, Bromo midnight, Bromo + explore air terjun Lumajang, dan Bromo + Malang Batu city tour), company gathering, honeymoon, dan private trip, Hubungi :

WA / Call Nomor ada di Bio
.
---------------------------------------------------------
.
#bromo #gunungbromo #bromomountain #tripbromo #bromotrip #tourboromo #bromotour #opentripbromo #explorejawatimur #explorejatim #exploremalang #tourmalang #tripmalang #opentripmalang #bromotravel #malangtravel #wisatamalang #tumpaksewuwaterfall #opentriptumpaksewu #pulaumenjangan #kawahijen #opentripkawahijen #opentripkomodo #motortrailmalang #sewamotortrailmalang #nusapenida #sumba #exploresumba #opentripsumba #sumbatrip
Ke Bromo di musim penghujan? Kenapa tidak!!! Jamin, gak nyesel karena rumput nya sedang hijau, tidak berdebu, dan view sunrise nya cakep. Hujan biasa turun disiang hari, pas bgt saat trip telah usai 🍃 Loc : Bromo
.
---------------------------------------------------------
.
OPENTRIP BROMO SETIAP HARI
PRIVATE TRIP BEBAS PILIH HARI DAN DESTINASI (BROMO - MALANG BATU - IJEN BALURAN MENJANGAN LUMAJANG - EXPLORE JATIM)

Informasi lebih lanjut tentang Bromo, paket tour (Bromo motorcross, Bromo midnight, Bromo + explore air terjun Lumajang, dan Bromo + Malang Batu city tour), company gathering, honeymoon, dan private trip, Hubungi :

WA / Call Nomor ada di Bio
.
---------------------------------------------------------
.
#exploremalang #opentripbromo #bromo #opentripsemeru #parapejalan #jeepbromo #jelajahmalang #tripbromo #tripmalang #opentripmalang #sewajeepbromo #lingkarmalang #tripbatu #gunungbromo #instapendaki #pendakiindonesia #guidebromo #instagunung #wisatamalang #instanusantara #indonesiajuaratrip #wonderfulindonesia #opentripbatu #travelindonesia #bromomountain #wonderful_location #indotravellers
Ke Bromo di musim penghujan? Kenapa tidak!!! Jamin, gak nyesel karena rumput nya sedang hijau, tidak berdebu, dan view sunrise nya cakep. Hujan biasa turun disiang hari, pas bgt saat trip telah usai 🍃 Loc : Bromo
.
---------------------------------------------------------
.
OPENTRIP BROMO SETIAP HARI
PRIVATE TRIP BEBAS PILIH HARI DAN DESTINASI (BROMO - MALANG BATU - IJEN BALURAN MENJANGAN LUMAJANG - EXPLORE JATIM)

Informasi lebih lanjut tentang Bromo, paket tour (Bromo motorcross, Bromo midnight, Bromo + explore air terjun Lumajang, dan Bromo + Malang Batu city tour), company gathering, honeymoon, dan private trip, Hubungi :

WA / Call Nomor ada di Bio
.
---------------------------------------------------------
.
#exploremalang #opentripbromo #bromo #opentripsemeru #parapejalan #jeepbromo #jelajahmalang #tripbromo #tripmalang #opentripmalang #sewajeepbromo #lingkarmalang #tripbatu #gunungbromo #instapendaki #pendakiindonesia #guidebromo #instagunung #wisatamalang #instanusantara #indonesiajuaratrip #wonderfulindonesia #opentripbatu #travelindonesia #bromomountain #wonderful_location #indotravellers
kalau liburan ke pantai pakai outfit putih 100% keren abis
setuju gak nih kalian?
coba dong koment yang menurut kalian  outfit cocok buat ke pantai
kalau liburan ke pantai pakai outfit putih 100% keren abis
setuju gak nih kalian?
coba dong koment yang menurut kalian outfit cocok buat ke pantai
Terimakasih telah menggunakan jasa kami kak 😊⠀
⠀
Yuk yang pengen ngetrip seru dengan dokumentasi kece buruan kepoin @nabilatrip .⠀
- Taken at Gunung Bromo
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀
⠀
Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0812 1782 9014⠀
📱IG @nabilatrip⠀
📱Email nabilatravelindo@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
Terimakasih telah menggunakan jasa kami kak 😊⠀

Yuk yang pengen ngetrip seru dengan dokumentasi kece buruan kepoin @nabilatrip .⠀
- Taken at Gunung Bromo
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀

Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0812 1782 9014⠀
📱IG @nabilatrip⠀
📱Email nabilatravelindo@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
Hallo Traveller... Mau liburan menyenangkan dan tanpa ribet? Buruan hubungin kita gaess.. 😁⠀
⠀
Nabila Tour & Travel merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Transportasi dan Pariwisata yg berbasis di Malang.⠀
—————————⠀
Kami memiliki beberapa layanan, yaitu :⠀
1. Open Trip Gunung Bromo⠀
2. Private Trip (Gunung Bromo - Malang - Batu - Pantai Malang - Tumpak Sewu)⠀
3. Sewa Villa⠀
4. Travel Reguler/Shuttle Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
5. Travel Drop Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
6. Travel Carter (sewa seharian)⠀
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀
⠀
Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0812 1782 9014⠀
📱IG @nabilatrip
📱Email nabilatravelindo@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
Hallo Traveller... Mau liburan menyenangkan dan tanpa ribet? Buruan hubungin kita gaess.. 😁⠀

Nabila Tour & Travel merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Transportasi dan Pariwisata yg berbasis di Malang.⠀
—————————⠀
Kami memiliki beberapa layanan, yaitu :⠀
1. Open Trip Gunung Bromo⠀
2. Private Trip (Gunung Bromo - Malang - Batu - Pantai Malang - Tumpak Sewu)⠀
3. Sewa Villa⠀
4. Travel Reguler/Shuttle Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
5. Travel Drop Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
6. Travel Carter (sewa seharian)⠀
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀

Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0812 1782 9014⠀
📱IG @nabilatrip
📱Email nabilatravelindo@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
.
Gong Xi Fa Cai
Xi Nian Kuai Le

Selamat tahun baru Imlek 2571, semoga di tahun tikus logam ini kita selalu diberi kebahagiaan dan kejayaan.
. 
Salam Pariwisata Indonesia!
.
#tourandtravelsurabaya #tourandtravelmurah #tourandtravel #opentripbromo #opentripsurabaya #opentripmalang #explorejawatimur #exploreindonesia #exploresurabaya #exploremalang #chinesenewyear #gongxifacai
.
Gong Xi Fa Cai
Xi Nian Kuai Le

Selamat tahun baru Imlek 2571, semoga di tahun tikus logam ini kita selalu diberi kebahagiaan dan kejayaan.
.
Salam Pariwisata Indonesia!
.
#tourandtravelsurabaya #tourandtravelmurah #tourandtravel #opentripbromo #opentripsurabaya #opentripmalang #explorejawatimur #exploreindonesia #exploresurabaya #exploremalang #chinesenewyear #gongxifacai
Jangan takut jalan-jalan sama @gotomalang! Pasti iritnya dan pasti terpercaya nya 😜
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuman disini kamu bisa liburan tenang tanpa mahal, driver bisa anterin kamu kemanapun yang kamu mau.
Dijamin ramah dan berpengalaman! 😉

Yuk buktikan sendiri pelayanan kami @gotomalang 
Syaratnya gak ribet kok kalau mau bawa sendiri tanpa driver. Ga perlu deposit. Kami juga siapp antar jemput unit 24 Jam! 😁 🌴Main ke Malang ingatnya ya GTM Management:
- Pelayanan Terbaik
- Harga Termurah
- Stok Unit Banyak
- Syarat Mudah
- Paket Wisata Murah
- Crew Ramah dan Berpengalaman
- Selalu hadir inovasi baru
Yaa cuman ada di @gotomalang @gtmtour @gtmrent 😁 🤝🏻GTM MANAGEMENT - Your Traveling Partner🤝🏻
☎0895-6200-86511
🔎id line: gotomalang_ (tanpa@) •
•
•
#wisatamalang  #malang #opentripmalang #bromotrip #tripbromo #malang #bromo #travelmalang #malang  #wisatamalang #amazingmalang #malangkota #travel #opentripmalang #opentripbromo #bromotravel #travelbromo #tripbromo  #wonderfulbromo #bromo #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobil #rentcarmurah  #sewamobilmurahmalang #rentcarmurahmalang #hiacemalang #sewahiacemalang #weddingcarmalang  #backpackerindonesia
Jangan takut jalan-jalan sama @gotomalang! Pasti iritnya dan pasti terpercaya nya 😜
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuman disini kamu bisa liburan tenang tanpa mahal, driver bisa anterin kamu kemanapun yang kamu mau.
Dijamin ramah dan berpengalaman! 😉

Yuk buktikan sendiri pelayanan kami @gotomalang
Syaratnya gak ribet kok kalau mau bawa sendiri tanpa driver. Ga perlu deposit. Kami juga siapp antar jemput unit 24 Jam! 😁 🌴Main ke Malang ingatnya ya GTM Management:
- Pelayanan Terbaik
- Harga Termurah
- Stok Unit Banyak
- Syarat Mudah
- Paket Wisata Murah
- Crew Ramah dan Berpengalaman
- Selalu hadir inovasi baru
Yaa cuman ada di @gotomalang @gtmtour @gtmrent 😁 🤝🏻GTM MANAGEMENT - Your Traveling Partner🤝🏻
☎0895-6200-86511
🔎id line: gotomalang_ (tanpa@) •


#wisatamalang #malang #opentripmalang #bromotrip #tripbromo #malang #bromo #travelmalang #malang #wisatamalang #amazingmalang #malangkota #travel #opentripmalang #opentripbromo #bromotravel #travelbromo #tripbromo #wonderfulbromo #bromo #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobil #rentcarmurah #sewamobilmurahmalang #rentcarmurahmalang #hiacemalang #sewahiacemalang #weddingcarmalang #backpackerindonesia
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
monggo bromo
🚙Paket Open Trip🚙

Meppo :
🚀 Malang bisa di rumah, hotel, stasiun dll😍
🚀Penjemputan area BATU (max alun-alun)
_________________________________________________

Sudah termasuk 😋😋
√ Transportasi Malang Bromo pp
√ BBM
√ Transportasi selama trip berlangsung
√ Driver
√ Tiket masuk taman Nasional Bromo
√ Snack
_________________________________________________

Tidak ada batas minimum peserta (bebas)
Paket Open Trip buka setiap hari👏
_________________________________________________

7 DESTINASI
1. Penanjakan
2. Bukit cinta
3. Puncak Bromo
4. Pasir berbisik
5. Bukit Widodaren
6. Savana
7. Bukit Teletubbies
__________________________________________________

23.00-24.00 penjemputan di meeting point / di tempat sesuai kesepakatan
24.00-03.00 perjalanan menuju kawasan taman nasional Bromo Tengger Semeru
03.00-06.00 berada di Penanjakan menikmati golden sunrise Bromo
06.00-08.00 menuju bukit cinta, explore pura, explore kawah gunung Bromo
08.00-09.00 Exploring pasir berbisik & Savana
09.00-10.00 Exploring bukit Teletubbies
11.00-12.00 Kembali ke meeting point:) ________________________________________________

Contact Person . .
.
📲 wa : 08558376167
📧 monggobromo956@gmail.com

follow us on 👈
Instagram : @monggo_bromo
fb : Monggo Bromo

#worldtraveler #traveler #traveladdict #tour #roadtour #trip #mytrip #restarea #indonesia #indonesiapunya #indonesiabisa #pendakiindonesia #bromo #explorebromo #bromoview #bromomountain #monggobromo #monggobromotrip #bromotravel #mountbromo #bromokeren #ikibromo #opentripmalang #malang #malanghits #wisatamalang #ngalamkipa #travelmalang #ikimalang #tripmalang
Yukk liburan bersama @garustravel
SATU ORANG BISA DAFTAR
----
Meeting Point :
St. Pasar Senen
-----
Jadwal: 
19 - 22 Maret 
09 - 12 April 
11 - 14 Juni
02 - 05 Juli
------
Harga 875.000, sudah termasuk :
•Tiket Kereta Ekonomi PP
•Welcome drink
•Homestay⁣
•Makan 2x
•Masker
•P3K
•Transportasi di Malang
•Jeep
•Tiket Masuk Wisata⁣
•Tour Guide⁣
•Tour Leader
•Dokumentasi
•Sahabat baru & Jodoh jika bertemu😁
⁣-----
Tujuan Wisata:⁣
Jelajah Explore Bromo, Sunrise Point Bromo, Widodoren, Gunung Bromo, Pasir berbisik, Savanna, Bukit Teletubis, Tumpak Sewu, Kampung warna warni, Kampung tridi, Pusat Oleh-Oleh. ⁣
------------------------------------
~Slide 2 ~~~
EXPLORE DIENG 
NEGRI DI ATAS AWAN
-----
Meeting point :
Transmart Cikokol (Tangerang)
UKI Cawang (Jakarta)
Giant MM (Bekasi)
-----
Jadwal:
03 - 05 April 2020
-----
IDR Rp 599.000/pax
Sudah Termasuk:⁣
•Transportasi Full AC (Mobil Avz, Xen/elf/bus)
•Driver •Makan 3x
•BBQ (Jagung bakar)
•Homestay⁣
•Tiket masuk wisata
•Tour Guide⁣
•Tour Leader
•Dokumentasi
•Sahabat baru & Jodoh jika bertemu😁
⁣-----
Biaya belum termasuk:⁣
°Keperluan Pribadi ⁣
°Yang tidak di sebutkan di include
-----
Tujuan Wisata:⁣
Explore Dieng, Bukit Sikunir, Candi Arjuna, Candi Bimo, Candi Gatot Kaca, Dieng volcanic teater, Batu Pandang ratapan angin, Kawah sikidang, telaga warna, Pusat Oleh-Oleh, dll
------------
Pembayaran Dapat Dicicil 3x :⁣
•DP1 /booking seat 250k-350k
•Cicilan ke2 (H-30)⁣
•Cicilan ke3 (H-7)
------------
Untuk  Pendaftaran,Itinerary dan info lebih lanjut hubungi 👇
WhatsApp +6281282436743
•
#opentripbromo #tripbromomurah #tripmalangmurah #opentripmalang #opentripbromomalang #tumpaksewu #opentripdieng #opentripdiengmurah
Yukk liburan bersama @garustravel
SATU ORANG BISA DAFTAR
----
Meeting Point :
St. Pasar Senen
-----
Jadwal:
19 - 22 Maret
09 - 12 April
11 - 14 Juni
02 - 05 Juli
------
Harga 875.000, sudah termasuk :
•Tiket Kereta Ekonomi PP
•Welcome drink
•Homestay⁣
•Makan 2x
•Masker
•P3K
•Transportasi di Malang
•Jeep
•Tiket Masuk Wisata⁣
•Tour Guide⁣
•Tour Leader
•Dokumentasi
•Sahabat baru & Jodoh jika bertemu😁
⁣-----
Tujuan Wisata:⁣
Jelajah Explore Bromo, Sunrise Point Bromo, Widodoren, Gunung Bromo, Pasir berbisik, Savanna, Bukit Teletubis, Tumpak Sewu, Kampung warna warni, Kampung tridi, Pusat Oleh-Oleh. ⁣
------------------------------------
~Slide 2 ~~~
EXPLORE DIENG
NEGRI DI ATAS AWAN
-----
Meeting point :
Transmart Cikokol (Tangerang)
UKI Cawang (Jakarta)
Giant MM (Bekasi)
-----
Jadwal:
03 - 05 April 2020
-----
IDR Rp 599.000/pax
Sudah Termasuk:⁣
•Transportasi Full AC (Mobil Avz, Xen/elf/bus)
•Driver •Makan 3x
•BBQ (Jagung bakar)
•Homestay⁣
•Tiket masuk wisata
•Tour Guide⁣
•Tour Leader
•Dokumentasi
•Sahabat baru & Jodoh jika bertemu😁
⁣-----
Biaya belum termasuk:⁣
°Keperluan Pribadi ⁣
°Yang tidak di sebutkan di include
-----
Tujuan Wisata:⁣
Explore Dieng, Bukit Sikunir, Candi Arjuna, Candi Bimo, Candi Gatot Kaca, Dieng volcanic teater, Batu Pandang ratapan angin, Kawah sikidang, telaga warna, Pusat Oleh-Oleh, dll
------------
Pembayaran Dapat Dicicil 3x :⁣
•DP1 /booking seat 250k-350k
•Cicilan ke2 (H-30)⁣
•Cicilan ke3 (H-7)
------------
Untuk  Pendaftaran,Itinerary dan info lebih lanjut hubungi 👇
WhatsApp +6281282436743

#opentripbromo #tripbromomurah #tripmalangmurah #opentripmalang #opentripbromomalang #tumpaksewu #opentripdieng #opentripdiengmurah
Hallo Traveller... Mau liburan menyenangkan tanpa ribet? Buruan hubungin kita.. 😁⠀
⠀
Pena Piknik Tour & Travel merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Transportasi dan Pariwisata yg berbasis di Malang.⠀
—————————⠀
Kami memiliki beberapa layanan, yaitu :⠀
1. Open Trip Gunung Bromo⠀
2. Private Trip (Gunung Bromo - Malang - Batu - Pantai Malang - Tumpak Sewu)⠀
3. Sewa Villa⠀
4. Travel Reguler/Shuttle Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
5. Travel Drop Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
6. Travel Carter (sewa seharian)⠀
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀
⠀
Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0813 3290 7237⠀
📱IG @penapiknik⠀
📱Email penapiknik@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
Hallo Traveller... Mau liburan menyenangkan tanpa ribet? Buruan hubungin kita.. 😁⠀

Pena Piknik Tour & Travel merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Transportasi dan Pariwisata yg berbasis di Malang.⠀
—————————⠀
Kami memiliki beberapa layanan, yaitu :⠀
1. Open Trip Gunung Bromo⠀
2. Private Trip (Gunung Bromo - Malang - Batu - Pantai Malang - Tumpak Sewu)⠀
3. Sewa Villa⠀
4. Travel Reguler/Shuttle Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
5. Travel Drop Malang Juanda Surabaya (PP)⠀
6. Travel Carter (sewa seharian)⠀
—————————⠀
.⠀
🕛 Online 24 Jam⠀

Kontak Kami :⠀
.⠀
📱Wa 0813 3290 7237⠀
📱IG @penapiknik⠀
📱Email penapiknik@gmail.com⠀
————————————⠀
🏠 Office : Jl. Gotong Royong 3 Kav 3, Ds. Mulyoagung Kec. Dau Kab. Malang
GONG XI FA CAI 🏯
Selamat Tahun Baru #Imlek 2020 bagi yang merayakan 🤗🤗🤗
...
#carwash #carwashmalang #carwashingday #cardetailing #cardetailingmalang #salonmobil #salonmobilmalang #coatmurah #hydrophobic #hydrophobicwash #cafemalang #kopimalang #kopikekinianmalang #mrmontir #bengkelmotormalang #adventure #wisatamalang #opentripmalang #bromo #malang #malanghits #malangotomotif #autokiansukses
Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi tim kami via Whatsapp di 081282008998, terima kasih.

Hari Pertama
08.00 : Penjemputan
09.00 : Museum Angkut
12.00 : Makan Siang
14.00 : Petik Apel
16.00 : Cek in Hotel
18.00 : Makan Malam

Hari Kedua
00.00 : Penjemputan
04.00 : Pananjakan
07.00 : Gunung Bromo
08.00 : Pasir Berbisik
09.00 : Bukit Teletubbies
10.00 : Sarapan
11.00 : Alun-alun Batu
12.00 : Makan Siang
18.00 : Batu Night Spectacular
20.00 : Makan Malam

Hari Ketiga
07.00 : Sarapan di Hotel
08.00 : Cek Out
08.30 : Penjemputan
10.00 : Air Terjun Coban Rondo
12.00 : Makan Siang
14.00 : Pusat Oleh-oleh
16.00 : Pengantaran

Sudah Termasuk:
Hotel, Mobil, Makan Sesuai Jadwal, Tiket Masuk Wisata.

Belum Termasuk:
Tiket Pesawat/Kereta, Makan di Luar Jadwal, Kuda di Bromo, Keperluan Pribadi, Tip Supir/Guide.

Meeting Point:
Bandar Udara Malang / Stasiun Kereta Api Malang.

#Honeymoonmalang #pakethoneymoonmalang #honeymoonhematmalang #honeymoonhemat #paketwisatamalang #pakettourmalang #opentripmalang #sewamobilmalang #privatetourmalang #rentcarmalang #pakettourharianmalang #familygatheringmalang #employeegatheringmalang #studytourmalang #preweddingmalang #wisatahematmalang #travelmalang #vacationmalang #pakejpercutianmalang #percutianmalang #exploremalang #holidaymalang #travelingmalang #citytourmalang #travelphotographymalang #tourismmalang
Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi tim kami via Whatsapp di 081282008998, terima kasih.

Hari Pertama
08.00 : Penjemputan
09.00 : Museum Angkut
12.00 : Makan Siang
14.00 : Petik Apel
16.00 : Cek in Hotel
18.00 : Makan Malam

Hari Kedua
00.00 : Penjemputan
04.00 : Pananjakan
07.00 : Gunung Bromo
08.00 : Pasir Berbisik
09.00 : Bukit Teletubbies
10.00 : Sarapan
11.00 : Alun-alun Batu
12.00 : Makan Siang
18.00 : Batu Night Spectacular
20.00 : Makan Malam

Hari Ketiga
07.00 : Sarapan di Hotel
08.00 : Cek Out
08.30 : Penjemputan
10.00 : Air Terjun Coban Rondo
12.00 : Makan Siang
14.00 : Pusat Oleh-oleh
16.00 : Pengantaran

Sudah Termasuk:
Hotel, Mobil, Makan Sesuai Jadwal, Tiket Masuk Wisata.

Belum Termasuk:
Tiket Pesawat/Kereta, Makan di Luar Jadwal, Kuda di Bromo, Keperluan Pribadi, Tip Supir/Guide.

Meeting Point:
Bandar Udara Malang / Stasiun Kereta Api Malang.

#Honeymoonmalang #pakethoneymoonmalang #honeymoonhematmalang #honeymoonhemat #paketwisatamalang #pakettourmalang #opentripmalang #sewamobilmalang #privatetourmalang #rentcarmalang #pakettourharianmalang #familygatheringmalang #employeegatheringmalang #studytourmalang #preweddingmalang #wisatahematmalang #travelmalang #vacationmalang #pakejpercutianmalang #percutianmalang #exploremalang #holidaymalang #travelingmalang #citytourmalang #travelphotographymalang #tourismmalang
.⁣
Nama “Srengenge” sendiri berasal dari bahasa Jawa yang berarti “Sinar Matahari”. Karena memang air terjun Srengenge ini menampilkan pancuran air terjun yang jernih berkombinasi dengan cahaya matahari pagi yang berkilauan. Sehingga tampak sangat mempesona, dan tentunya sanggup membuat para pengunjung merasa takjub/terpukau dengan keindahannya.⁣
⁣
Salam Liburan... ⛷⁣
.⁣
Credit to 📷@fajarindrayunanto ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#tripmalang #opentripmalang #paketwisatamalang #wisatamalang #hotelmalang #travelmalang #opentripbromo #bromomidnight #bromomidnighttour #paketliburansekolah #paketbromo #wisatabromo #penginapanbromo #sewajeepbromo
.⁣
Nama “Srengenge” sendiri berasal dari bahasa Jawa yang berarti “Sinar Matahari”. Karena memang air terjun Srengenge ini menampilkan pancuran air terjun yang jernih berkombinasi dengan cahaya matahari pagi yang berkilauan. Sehingga tampak sangat mempesona, dan tentunya sanggup membuat para pengunjung merasa takjub/terpukau dengan keindahannya.⁣

Salam Liburan... ⛷⁣
.⁣
Credit to 📷@fajarindrayunanto ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#tripmalang #opentripmalang #paketwisatamalang #wisatamalang #hotelmalang #travelmalang #opentripbromo #bromomidnight #bromomidnighttour #paketliburansekolah #paketbromo #wisatabromo #penginapanbromo #sewajeepbromo

FeedMe is investigator of posts from social media.