#malangkuliner

#FreshBrewed Team ! โค๏ธ
_
#kepogelatocafe 
#cafehitsmalang 
#gelatomalang 
#cafemahasiswamalang 
#malangfoodies 
#malangdiskon 
#malangkulinerhalal 
#malangkulinermurah 
#mahasiswamalang 
#nongkrongmalang 
#unisma 
#mahasiswaub 
#mahasiswaum 
#mahasiswapolinema 
#cafekeluargamalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#kulinermalang
#diskonmalang
#malangdiskon
#makangratismalang
#kulineranakkosmalang
#kulinermahasiswamalang
#kulinerkeluargamalang
#kulinerhitsmalang
Red choco.. Nyoklat banget.. Yummy ๐Ÿ˜‹ .
.

#malangtrifle #kulinermalang #jastipmalang #kuekekinian #triflecakelumer #malang #malangkuliner #malanghits #oleholehmalang #kuehits #oleholehbatu #infomalang #triflecheesecake #malangfoodies  #exploremalang #grabfoodid #jasatitipmalang #amazingmalang #ngegrabfood  #amazingmalangeat #Malangculinary #jajananmurah #camilanmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #triflecakemalang #doyanjajan
Yupss..
Silahkan yang belum nyobainn Es Durian by esduriantajir.. Cuma 15 k lohh
Kuyy buruan cobaaaa!!! Menu yang lumer bingittts..rasa enak,harga terjangkau, dan rasa enak nggk murahan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Dijaminn pasti ketagihan nih dengan rasa lumernya si Es Durian inii๐Ÿจ๐Ÿง
Bisa datang langsung ke stand ya kakk atau bisa order lewat Grabfood dan Gofood yess..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
#duriantajir #ndurenkuy #malangkuliner #kulinerteler #malangfoodies #lumerr #endespisan #kulinermalang
Yupss..
Silahkan yang belum nyobainn Es Durian by esduriantajir.. Cuma 15 k lohh
Kuyy buruan cobaaaa!!! Menu yang lumer bingittts..rasa enak,harga terjangkau, dan rasa enak nggk murahan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Dijaminn pasti ketagihan nih dengan rasa lumernya si Es Durian inii๐Ÿจ๐Ÿง
Bisa datang langsung ke stand ya kakk atau bisa order lewat Grabfood dan Gofood yess..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
#duriantajir #ndurenkuy #malangkuliner #kulinerteler #malangfoodies #lumerr #endespisan #kulinermalang
Jalan-jalan membeli tangga
seharian berjalan letih rasanya
cobalah liat si buah mangga
harum baunya enak rasanya

Awwwwwenakkkkk

Yakin, nggak mau nyobain segernya Pisang Naget Kanewa Mangga?

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak  #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat  #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
Jalan-jalan membeli tangga
seharian berjalan letih rasanya
cobalah liat si buah mangga
harum baunya enak rasanya

Awwwwwenakkkkk

Yakin, nggak mau nyobain segernya Pisang Naget Kanewa Mangga?

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
Es apa yg bikin segerrrr... es kocok pokat n mangga donk..
ad variant baru neh.. kocok mangga.sbenere cocoknya pake susu putih .cm mince lg pingin cobain yg beda pake susu coklat. Enak jugaa.... syegeerr syegeerrr gitu deh..
tueteppp dibandroll 10ecuan rek hrgae. 
Murcee tp rasaee haucek ๐Ÿ“ jl. Hamid rusdi 35 mlg
vendor @eskocokalpukat ๐Ÿ’ฐ10.000

#Eskocok
#eskocokmangga
#Eskocokalpukat 
#Kulinermalang 
#malangkuliner
#malangfoodies
#Demenjajan 
#Lambengunyahmalang
Es apa yg bikin segerrrr... es kocok pokat n mangga donk..
ad variant baru neh.. kocok mangga.sbenere cocoknya pake susu putih .cm mince lg pingin cobain yg beda pake susu coklat. Enak jugaa.... syegeerr syegeerrr gitu deh..
tueteppp dibandroll 10ecuan rek hrgae.
Murcee tp rasaee haucek ๐Ÿ“ jl. Hamid rusdi 35 mlg
vendor @eskocokalpukat ๐Ÿ’ฐ10.000

#Eskocok
#eskocokmangga
#Eskocokalpukat
#Kulinermalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#Demenjajan
#Lambengunyahmalang
Masih dengan tema kemerdekaan
.
.
.
#kebab #kebabs #kebabmaroko #lamongan #kebabgram #kebab #kebabmalang #kebabpaciran #kebablamongan #kebabhits #kulinermalang #paciranlamongan #malanghits #malang #kulinerlamonganmurah #kulinerlamongan #kebablamonganhits #lamongan #lamonganhits #lamonganofficial #explorelamongan #lamonganmegilan #lamongankuliner #pantura #olshoplamongan #instalike #instafollow #instafood #instagood #lamonganexplore #pantura #malangkuliner
MAU WON DI AGEN ONLINE BOLA ???
ANDA BUTUH INFO BOLA AKURAT ???
SILAHKAN MENGHUBUNGI :

WA : 083151457413

Tersedia pembelian ;
โ€ŒHandicap 1match โ€ŒMix Parlay (odds 7-12 )
โ€ŒCorrect Score (odds 25 )
โ€ŒJasa Titip Pemasangan Bet!!
"KAMI ALTERNATIF YANG TEPAT UNTUK WON"
#malang #malangkuliner #bandung #makasar #sulawesi #sumatra #sumatrautara #sumatrabarat #sumatraselatan #sulawesiselatan #sulawesiutara #papua #papuabarat #makassar #makassarinfo #makassaronlineshop #iklan #iklanindo #jasatitip #jasonstatham
MAU WON DI AGEN ONLINE BOLA ???
ANDA BUTUH INFO BOLA AKURAT ???
SILAHKAN MENGHUBUNGI :

WA : 083151457413

Tersedia pembelian ;
โ€ŒHandicap 1match โ€ŒMix Parlay (odds 7-12 )
โ€ŒCorrect Score (odds 25 )
โ€ŒJasa Titip Pemasangan Bet!!
"KAMI ALTERNATIF YANG TEPAT UNTUK WON"
#malang #malangkuliner #bandung #makasar #sulawesi #sumatra #sumatrautara #sumatrabarat #sumatraselatan #sulawesiselatan #sulawesiutara #papua #papuabarat #makassar #makassarinfo #makassaronlineshop #iklan #iklanindo #jasatitip #jasonstatham
Bosen sama ๐Ÿž๐Ÿ”ฅ roti bakar? Nih cobain bolu bakar, dijamin punya cita rasa yang beda. Ini saya iseng2 aja lihat go food dan ternyata nampang ni bolu, langsung aja pesen karena gak terlalu jauh dari rumah.
.
Wangi bolu plus roombutternya menyerbak bahkan sebelum kotaknya dibuka. Bolunya lembut banget nget. Kerasa banget rasa khas bolunya. Roombutternya melimpah sampe meleleh waktu saya pindah ke piring. Ditambah lagi bolu ini โ™จ๏ธ dibakar, jadi tambah joss, renyah diluar lembut banget dalemnya.
.
Selain rasa roombutter, sebenernya ada rasa ๐Ÿง€ keju, ๐Ÿซ coklat sama ๐Ÿต greentea juga yang kapan2 bakalan saya coba.
.
๐Ÿ“Œ Bolu Bakar Malang
Jalan Raya Srani VIII 7D Bo. 7 Kab. Malang
๐Ÿ’ธ Harga: Bolu Bakar Roombutter Rp 31.500,- (go food)
โŒš Buka jam 10.00-21.00 WIB
.
๐Ÿ“ธ Zenfone 5 ZE620KL

@bolubakarmalang 
#bolu #bolubakar #bolubakarmalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangkuliner #malangfoodie #kuliner #kulinermalang #kulinernusantara #kulineran #instafood #instakuliner #doyanmakan #tonikunfood #bolukeju
Bosen sama ๐Ÿž๐Ÿ”ฅ roti bakar? Nih cobain bolu bakar, dijamin punya cita rasa yang beda. Ini saya iseng2 aja lihat go food dan ternyata nampang ni bolu, langsung aja pesen karena gak terlalu jauh dari rumah.
.
Wangi bolu plus roombutternya menyerbak bahkan sebelum kotaknya dibuka. Bolunya lembut banget nget. Kerasa banget rasa khas bolunya. Roombutternya melimpah sampe meleleh waktu saya pindah ke piring. Ditambah lagi bolu ini โ™จ๏ธ dibakar, jadi tambah joss, renyah diluar lembut banget dalemnya.
.
Selain rasa roombutter, sebenernya ada rasa ๐Ÿง€ keju, ๐Ÿซ coklat sama ๐Ÿต greentea juga yang kapan2 bakalan saya coba.
.
๐Ÿ“Œ Bolu Bakar Malang
Jalan Raya Srani VIII 7D Bo. 7 Kab. Malang
๐Ÿ’ธ Harga: Bolu Bakar Roombutter Rp 31.500,- (go food)
โŒš Buka jam 10.00-21.00 WIB
.
๐Ÿ“ธ Zenfone 5 ZE620KL

@bolubakarmalang
#bolu #bolubakar #bolubakarmalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangkuliner #malangfoodie #kuliner #kulinermalang #kulinernusantara #kulineran #instafood #instakuliner #doyanmakan #tonikunfood #bolukeju
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
Haaa masih lapar?? Tenang ada sate taichan yg akan hangatkan malammu.

Tau nggak, apa yg bikin sate taichan kami beda?
Yess, dagingnya lebih tebel and dipanggang di atas teflon, jadi bikin dagingnya so juicy, nggak kering dan lembut banget....
.
.
.
Mau bukti?
Cuss ke warung Taichanesia
JALAN DANAU MANINJAU NO 91 (teras depot maninjau)
Or GoFood n GrabFood: Sate Taichanesia & Es Teler Duren Lumer
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #sawojajarkuliner #kulinersawojajar #sawojajar #sawojajarmalang #infomalang #kabarmalang #malanghits #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #geprek #geprekmalang #sambalbawang #sambalbawangmalang #mahasiswamalang #siswamalang #kafemalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #aremafc #aremaday #aremania #aremanita#malam
Haaa masih lapar?? Tenang ada sate taichan yg akan hangatkan malammu.

Tau nggak, apa yg bikin sate taichan kami beda?
Yess, dagingnya lebih tebel and dipanggang di atas teflon, jadi bikin dagingnya so juicy, nggak kering dan lembut banget....
.
.
.
Mau bukti?
Cuss ke warung Taichanesia
JALAN DANAU MANINJAU NO 91 (teras depot maninjau)
Or GoFood n GrabFood: Sate Taichanesia & Es Teler Duren Lumer
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #sawojajarkuliner #kulinersawojajar #sawojajar #sawojajarmalang #infomalang #kabarmalang #malanghits #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #geprek #geprekmalang #sambalbawang #sambalbawangmalang #mahasiswamalang #siswamalang #kafemalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #aremafc #aremaday #aremania #aremanita#malam
17.08.19
40 pax sego besek terkirim ke SD Negeri kauman 1 Malang
#lesehanbuksri #segobesekmalang #nasibesekmalang #nasikotakmalang #nasikotakmalangraya #nasikotakmalangmurah #riceboxmalang #riceboxmalangmurah #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malangcatering #kulinermalang #cateringmalang
Awwwwwenakkkkk

Topping srrawberrynya itu loh, nggak nguatin, siap-siap memanjakan lidah dan perutmu yang krucuk nggak karu-karuan itu

Sicantik merah yang indah ini memiliki manfaat loh, yuk disimak
1. Meningkatkan kekebalan tubuh
2. Mengurangi resiko penyakit jantung
3. Melawan kanker
4. Awet muda
5. Mengurangi berat badan
6. Mengatasi rambut rontok
7. Meningkatkan daya ingat, dan lain-lain

Selengkapnya bisa dibaca di: https://lifestyle.kompas.com/read/2015/07/28/093503123/Suka.Makan.Buah.Stroberi.Ini.Dia.Manfaatnya?page=2

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak  #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat  #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
Awwwwwenakkkkk

Topping srrawberrynya itu loh, nggak nguatin, siap-siap memanjakan lidah dan perutmu yang krucuk nggak karu-karuan itu

Sicantik merah yang indah ini memiliki manfaat loh, yuk disimak
1. Meningkatkan kekebalan tubuh
2. Mengurangi resiko penyakit jantung
3. Melawan kanker
4. Awet muda
5. Mengurangi berat badan
6. Mengatasi rambut rontok
7. Meningkatkan daya ingat, dan lain-lain

Selengkapnya bisa dibaca di: https://lifestyle.kompas.com/read/2015/07/28/093503123/Suka.Makan.Buah.Stroberi.Ini.Dia.Manfaatnya?page=2

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
Stand kita buka smpe  mlm ya gaess 
Open mulai jam 1 siang
Jln terusan sulfat malang(perempatan)
Timur Miamichiken
#banananuggetmurah
#kulinermalang 
#malangkuliner 
#malanghits 
#malangfoodies 
#wisatakulinermalang 
#sulfat 
#malang
Stand kita buka smpe mlm ya gaess
Open mulai jam 1 siang
Jln terusan sulfat malang(perempatan)
Timur Miamichiken
#banananuggetmurah
#kulinermalang
#malangkuliner
#malanghits
#malangfoodies
#wisatakulinermalang
#sulfat
#malang
Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl.

Adapun ukurannya sbb :
Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large.
Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml.

Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs

Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711

#lunchbox
#paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang  #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya
#kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner
Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl.

Adapun ukurannya sbb :
Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large.
Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml.

Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs

Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711

#lunchbox
#paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya
#kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner
Halloo kakak2 kece terhits teruwoooow di seluruh penjuru dunia๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ
Kita akan adain giveaway yah, yang hadiahnya kaos ini sesuai size pemenang yah, nanti pemenang kita ambil 3 orang.
Caranya gampang banget
1. Follow akun ini @bll_kece 
2. Upload foto kalian, tag ke 5 temen kalian dan Tag foto kalian ke akun kami.
3. Akun jangan di kunci
4. Lihat like terbanyak di foto yang sudah di repost dengan akun kami
Foto dengan like terbanyak dialah pemenangnyaaa..
Semangaaatt.

Yang ikut giveaway ini minimal harus 30orang yah kakak, artinya harus ada minimal 30 orang yang upload foto kecenya dan kami repost, jadi ajak temen kalian supaya bisa bareng2 dapetin kaos kece inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bululawanghitz #bululawang #bululawanghits #kece #ikimalang #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #giveawayindonesia #model #malanghits #malangkuliner #gondanglegi #turen
Halloo kakak2 kece terhits teruwoooow di seluruh penjuru dunia๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ
Kita akan adain giveaway yah, yang hadiahnya kaos ini sesuai size pemenang yah, nanti pemenang kita ambil 3 orang.
Caranya gampang banget
1. Follow akun ini @bll_kece
2. Upload foto kalian, tag ke 5 temen kalian dan Tag foto kalian ke akun kami.
3. Akun jangan di kunci
4. Lihat like terbanyak di foto yang sudah di repost dengan akun kami
Foto dengan like terbanyak dialah pemenangnyaaa..
Semangaaatt.

Yang ikut giveaway ini minimal harus 30orang yah kakak, artinya harus ada minimal 30 orang yang upload foto kecenya dan kami repost, jadi ajak temen kalian supaya bisa bareng2 dapetin kaos kece inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bululawanghitz #bululawang #bululawanghits #kece #ikimalang #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #giveawayindonesia #model #malanghits #malangkuliner #gondanglegi #turen
Guede" lo cinnn kerang dara nya..
#liburan #kulinerbatu#malang#malangkuliner#melangfoodies#kulinermalang#kepitingsaribatu#malang#batu#mahasiswamalang#makananpedas#seafoodmalang#seafood#jajanmalang#jelajahmalang#gofood#grabfood#gofoodmalang#grabfoodmalang
#kulinerbatumalang#batumalang#wisatabatu#grabfoodbatu#gofoodmalang#batufoodies@kepitingsaribatu #seafoodmalang@kepitingsarisawojajar@kepitingsaridieng
https://wa.me/6281216305511
kamu laper tapi mager? grabfoodin ajaaa....
find us on @grabfoodid kamu bisa order Mbok Taya Juice lewat aplikasi kesayangan kamu
.
#grabfoodid #grabfood #malangkuliner #malangfoodies #lingkarmalang #mahasiswamalang #malanghitzkekinian
kamu laper tapi mager? grabfoodin ajaaa....
find us on @grabfoodid kamu bisa order Mbok Taya Juice lewat aplikasi kesayangan kamu
.
#grabfoodid #grabfood #malangkuliner #malangfoodies #lingkarmalang #mahasiswamalang #malanghitzkekinian
Maturnuwun Mbk Vivi Tidar

Lengkapi acara anda dengan berbagai Tumpeng variasi dari Kusuma.nhcatering 
Info order 
Admind : 082229038079

#tumpengmalang #tumpengmalangraya #tumpengurapmalang
#tumpengnasikuningmalang 
#tumpengmalangkota 
#tumpengminimalangmurah 
#tumpengminimalang 
#tumpengultahmalang #tumpengbrokohanmalang #tumpengmodernmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcatering #kulinermalang #cateringmalang
#tumpengmerdekamalang
The new place to visit when you come to Malang @laregina.ristorante (next to @theshalimarhotel.id )
-
Stop by & give it a try their authentic Italian food! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
#LaReginaMalang
#RistoranteItaliano
The new place to visit when you come to Malang @laregina.ristorante (next to @theshalimarhotel.id )
-
Stop by & give it a try their authentic Italian food! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
#LaReginaMalang
#RistoranteItaliano
#malang #probolinggo #batu #pasuruan #malanghits #malangkipa #malangkuliner #makeuptutorial #malangfoodies #malangolshop #exploremalang #hijabmalang #kulinermalang #muamalang #olshopmalang #lingkarmalang #wisatamalang #sidoarjo #olshopsidoarjo #surabaya #jawatimur #bandung #yogyakarta #semarang #jakarta #indonesia #indonesian #indonesiajuara #indonesia_photography #indonesianfood
Puding karakter hello kitty uk. 16 cm orderan Ibu Wiwik di Surabaya untuk kerabat di janti .. Terimakasih atas repeat ordernya .. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
More info, chat ๐Ÿ‘‡
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฒ WA 081 338 285 186
ใ…คใ…ค
#pudinghellokitty #pudingkarakter  #pudinghk #hadiahwisudamalang  #pudingmalang  #puddingmalang #pudingtumpengmalang #pudingkaraktermalang #pudingtumpengminimalang #pudingtuminimalang #malangpudding #pudingulangtahunmalang #pudingultahmalang #pudingtartmalang #pudingkekinianmalang #pudingkekinian #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #jajanansehatmalang #oleh2malang #hantaranmalang #souvenirmalang #souvenirpudingmalang #hantaranpudingmalang #oleholehmalang #malangfoodies #minumankekinianmalang #minumanhitsmalang #malanghits
Puding karakter hello kitty uk. 16 cm orderan Ibu Wiwik di Surabaya untuk kerabat di janti .. Terimakasih atas repeat ordernya .. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
More info, chat ๐Ÿ‘‡
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฒ WA 081 338 285 186
ใ…คใ…ค
#pudinghellokitty #pudingkarakter #pudinghk #hadiahwisudamalang #pudingmalang #puddingmalang #pudingtumpengmalang #pudingkaraktermalang #pudingtumpengminimalang #pudingtuminimalang #malangpudding #pudingulangtahunmalang #pudingultahmalang #pudingtartmalang #pudingkekinianmalang #pudingkekinian #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #jajanansehatmalang #oleh2malang #hantaranmalang #souvenirmalang #souvenirpudingmalang #hantaranpudingmalang #oleholehmalang #malangfoodies #minumankekinianmalang #minumanhitsmalang #malanghits
Geterrrrr lidah ini ker!
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค 
Baru sempet mampir kandang @baegopafood dan cobain chicken kukuruyunya yang tak pernah berubah rasanya.
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค 
Kayak sayangmu ke mantanmu gitu rasanya. ๐Ÿ˜‚
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค 
Cuman, yang mimin kangenin kok malah wujud kentang lokal (potato wedges) buat dampingin menu ayam-ayam ini ya?
Ada yang senasib? 
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ Harga : 23K-39K
Lokasi: Jl. Terusan Candi Mendut No. 39ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค 
#baegopafood #baegopa #review #malangeaters #eatersmalang #kulinermalang #malangkuliner #jajanmalang
Geterrrrr lidah ini ker!
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Baru sempet mampir kandang @baegopafood dan cobain chicken kukuruyunya yang tak pernah berubah rasanya.
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Kayak sayangmu ke mantanmu gitu rasanya. ๐Ÿ˜‚
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Cuman, yang mimin kangenin kok malah wujud kentang lokal (potato wedges) buat dampingin menu ayam-ayam ini ya?
Ada yang senasib?
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ Harga : 23K-39K
Lokasi: Jl. Terusan Candi Mendut No. 39ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
#baegopafood #baegopa #review #malangeaters #eatersmalang #kulinermalang #malangkuliner #jajanmalang
#lesehanbuksri #segobesekmalang ##nasibesekmalang #nasikotakmalang #nasikotakmalangraya #nasikotakmalangmurah #riceboxmalang #riceboxmalangmurah #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malangcatering #kulinermalang #cateringmalang
Kaya enak nihhh#indonesiakuliner #kulinerpluit #saskue #makanancirebon #kuecubitlaris #labelmakanan #resepminuman #makananpraktis #makassarkuliner #malangkuliner #makanantradisional #kuemurah #kulinerhits #kulinersby #kulinerindonesia
Tahukah kamu chicken katsu atau yang memiliki nama asli tori katsu merupakan hidangan asal Jepang berupa irisan daging ayam dengan balutan tepung roti ? Daging ayam dibumbui garam dan lada lalu dibalur telur dan tepung roti sebelum akhirnya digoreng dengan teknik deep-frying. 
Pengen nyobain mie goreng + chicken katsu follow dan kepoin ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@mi.katsum 
@mi.katsum
@mi.katsum

#mie #mieayam #miekatsu #katsu #chickenkatsu #malang #malanghits #malangfoodies #foodporn #mikatsum #doyanmakan #makanan #makananenak #malangkuliner #malangkipa #malangmbois  #lfl #fff #anakkost #murah #enak
Tahukah kamu chicken katsu atau yang memiliki nama asli tori katsu merupakan hidangan asal Jepang berupa irisan daging ayam dengan balutan tepung roti ? Daging ayam dibumbui garam dan lada lalu dibalur telur dan tepung roti sebelum akhirnya digoreng dengan teknik deep-frying.
Pengen nyobain mie goreng + chicken katsu follow dan kepoin ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@mi.katsum
@mi.katsum
@mi.katsum

#mie #mieayam #miekatsu #katsu #chickenkatsu #malang #malanghits #malangfoodies #foodporn #mikatsum #doyanmakan #makanan #makananenak #malangkuliner #malangkipa #malangmbois #lfl #fff #anakkost #murah #enak
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
[ PAID PROMOTE GOAL CUP#4 ]
Aloha! ๐Ÿ‘‹
We're open now!
Dear kalian semua pecinta makan๐Ÿ— - kaum tongkronganโ˜• - dan hobi chillin together๐Ÿน! Holo Holo pu hadir buat kalian semua dengan diskon yang superrrrr gede! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuk dateng ke soft opening holoholo pu! Rasakan sensasi garden cafe yang pastinya berbeda!
Cmon! Lets come, get the discount, feel the vibes, fill your stomach and have some more fun! โœจโœจ See ya and Mahalo!

#HHPGoalCup #aloha #holoholopu #holoholopumlg #alohahoa #malangkuliner #malangfoodies #nongkrongmalang #diskonmalang #malangeatery #malanggoodfood #malannggoodplace #amazingmalang #kulinermalang
#foodiesmalang #exploremalang #eatsharelove #malangkipa #malanghits #cafemalang #cafemalangraya #promomalangkuliner #promomalang
Hai foodies Malang dan sekitarnya

Liat tuh, topping cokelatnya..... serasa lumeeeeer dimulut, Pisang Naget Kanewa topping cokelat ini akan memanjakan lidah dan perutmu yang krucuk nggak karu-karuan itu

Eits, jangan salah ya, di saat kalian penuh tekanan pekerjaan, stres, badmood, macet, dan lainnya, cokelat bisa menjadi penghibur yang menyehatkan, meningkatkan suasana hatimu menjadi lebih positif dan bahagia lho!

Kepo gimana rasanya? Yuk buruan diorder via DM dan untuk info selengkapnya, terima kasih

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak  #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat  #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
Hai foodies Malang dan sekitarnya

Liat tuh, topping cokelatnya..... serasa lumeeeeer dimulut, Pisang Naget Kanewa topping cokelat ini akan memanjakan lidah dan perutmu yang krucuk nggak karu-karuan itu

Eits, jangan salah ya, di saat kalian penuh tekanan pekerjaan, stres, badmood, macet, dan lainnya, cokelat bisa menjadi penghibur yang menyehatkan, meningkatkan suasana hatimu menjadi lebih positif dan bahagia lho!

Kepo gimana rasanya? Yuk buruan diorder via DM dan untuk info selengkapnya, terima kasih

#pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #awwwwwenakkkkk #makananhits #salamluwe
...PROMO FREE ONGKIR .....
cuma sampai 5 September 2019 aja ya.... Hhe ..Bu ibu pak bapak yang rencana arisan, hajatan, kumpul warga..
Buruan booking tanggal๐Ÿ˜Š

Ada rasa ayam, smocked beef, keju dan sosis...silahkan mau rasa yang mana hhe

Nb: untuk area pondok melati aja ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cateringkantor 
#cateringbekasi 
#kulinerbekasi
#ZuppaBekasi
#bekasiselatanzuppa
#bulog3jatimelati #jatimelati #pondokmelati
#resepyummy
#lapaktifa #arisan #hajatan #sarapan #cateringwedding #nikahan #wedding #nikahan 
#hutri74 #merahputih #kemerdekaanri74 #malangkuliner #malangfoodies #malang #malangfood #malanghitz #malangculinary #batumalang #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinermalanghits
...PROMO FREE ONGKIR .....
cuma sampai 5 September 2019 aja ya.... Hhe ..Bu ibu pak bapak yang rencana arisan, hajatan, kumpul warga..
Buruan booking tanggal๐Ÿ˜Š

Ada rasa ayam, smocked beef, keju dan sosis...silahkan mau rasa yang mana hhe

Nb: untuk area pondok melati aja ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cateringkantor
#cateringbekasi
#kulinerbekasi
#ZuppaBekasi
#bekasiselatanzuppa
#bulog3jatimelati #jatimelati #pondokmelati
#resepyummy
#lapaktifa #arisan #hajatan #sarapan #cateringwedding #nikahan #wedding #nikahan
#hutri74 #merahputih #kemerdekaanri74 #malangkuliner #malangfoodies #malang #malangfood #malanghitz #malangculinary #batumalang #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinermalanghits
.
MLB Louis St. Cardinals Caps
โ€ข
Used 94%
All size
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa / DM
โŒNo Booked No KeepโŒ โ€ข
Order :
WA 081252142539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
.
MLB Louis St. Cardinals Caps
โ€ข
Used 94%
All size
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa / DM
โŒNo Booked No KeepโŒ โ€ข
Order :
WA 081252142539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
.
MLB Pittsburgh Pirates Caps
โ€ข
Used 94%
All Size
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa / DM
โŒNo Booked No KeepโŒ โ€ข
Order :
WA 081252142539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
.
MLB Pittsburgh Pirates Caps
โ€ข
Used 94%
All Size
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa / DM
โŒNo Booked No KeepโŒ โ€ข
Order :
WA 081252142539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
.
MLB Boston Red Sox Flexfit Caps
โ€ข
Used 94%
Size XS-S
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa /DM
โŒNo Booked No Keep โŒ
.
.
โ€ข
Order :
WA 081 5214 2539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (Dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
.
MLB Boston Red Sox Flexfit Caps
โ€ข
Used 94%
Size XS-S
Warna masih pekat
Kondisi masih kaku
Harga : Wa /DM
โŒNo Booked No Keep โŒ
.
.
โ€ข
Order :
WA 081 5214 2539
โ€ข
Offline Store :
Jl. Kauman no. 9A (Dekat alun-alun kota)
.
.
.
.
#seconditemsmlg #oroginal #bajubekas #bajubekasoriginal #counverse #bajubekasbagus #bajubekasmalang #bajubekasmalangmurah #bajubekasmalangready #bajubekasmalangkota #bajubekasjatim #malangkuliner #beautyrossa #adidas #coach #kemejacowok
Sempunakan harimu dengan menu makan siang atau malam dengan Mie Rica Malangggg!!!!!
Rasakan keunikan sajian kita yang beda dari mie yang lainnnn.... #miericamalang #miegakmekpedes #gudukmekmiepedes #malang #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #infomalangraya #kulinermalang #hitsmalang #eventmalang #wisatamalang #lingkarmalang #exploremalang #ikimalang #visitmalang #jajananmalang #malangfoodstreet
Sempunakan harimu dengan menu makan siang atau malam dengan Mie Rica Malangggg!!!!!
Rasakan keunikan sajian kita yang beda dari mie yang lainnnn.... #miericamalang #miegakmekpedes #gudukmekmiepedes #malang #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #infomalangraya #kulinermalang #hitsmalang #eventmalang #wisatamalang #lingkarmalang #exploremalang #ikimalang #visitmalang #jajananmalang #malangfoodstreet
Open order period 20 - 24 August 2019.. Limited!

More info & text order
WA 081233306699 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cateringdiet #cateringsehat #cateringdietmalang #cateringmalang #cateringsehatmalang #makanansehat #makanandiet #dietmalang #dietsehat #malang #malangsehat #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodies #sfs #followforfollow #likeforlike #food #foods #healthyjazz #health #healthy #lifestyle #healthyfood #healthylife #healthylifestyle #homecooking
SAMBOSSA
.
Next pict โฉโฉโฉโฉโฉโฉ Geser yak .
Kulit sambossa, dibuat homemade, jadi tidak terlalu menyerap minyak dan nggak ngenekin. 
Ada 2 macam pilihan sambossa, Sambossa Ayam dan Sambossa kambing.
.
Untuk rasa, sambossa kami tetap mempertahankan khas sambossa yg berempah, namun sudah disesuaikan, sehingga lebih ramah ke lidah jawa dan bakalan buat si kecil juga doyan banget.
.
Untuk info dan pemesanan
Wa 0858-0610-2824
.
#sambossa #sambosa #sambossadajaj #sambossakambing #matbakhummululu #ummululukitchen #cateringmasakantimurtengah #masakantimurtengahmalang #masakanarabmalang #malangkuliner
SAMBOSSA
.
Next pict โฉโฉโฉโฉโฉโฉ Geser yak .
Kulit sambossa, dibuat homemade, jadi tidak terlalu menyerap minyak dan nggak ngenekin.
Ada 2 macam pilihan sambossa, Sambossa Ayam dan Sambossa kambing.
.
Untuk rasa, sambossa kami tetap mempertahankan khas sambossa yg berempah, namun sudah disesuaikan, sehingga lebih ramah ke lidah jawa dan bakalan buat si kecil juga doyan banget.
.
Untuk info dan pemesanan
Wa 0858-0610-2824
.
#sambossa #sambosa #sambossadajaj #sambossakambing #matbakhummululu #ummululukitchen #cateringmasakantimurtengah #masakantimurtengahmalang #masakanarabmalang #malangkuliner
Hari ini kita tutup dulu ya masbro mbakbro. Sampai jumpa besok.
โ €
NASI GENDUT MALANG -
Nasgor Kambing & Nasi Gila
๐Ÿ“ Jl. Soekarno Hatta 27 (pojokan seberang pia mangkok)
๐Ÿ“Nasi Gendut Food Truck ( Sigura-gura barat, sebelah ATM BRI )
๐Ÿ“ž 0822 3209 0077
๐Ÿ›ต Ready on Go Food & Grab Food

#nasigendutmlg
Hari ini kita tutup dulu ya masbro mbakbro. Sampai jumpa besok.
โ €
NASI GENDUT MALANG -
Nasgor Kambing & Nasi Gila
๐Ÿ“ Jl. Soekarno Hatta 27 (pojokan seberang pia mangkok)
๐Ÿ“Nasi Gendut Food Truck ( Sigura-gura barat, sebelah ATM BRI )
๐Ÿ“ž 0822 3209 0077
๐Ÿ›ต Ready on Go Food & Grab Food

#nasigendutmlg
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Maracas  IDR. 50.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop 
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Maracas IDR. 50.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
Lihat sisi lain keindahan lombok bersama LAT
ready :
* info paket tour lombok
* transport & driver
* tour grup & ptivate
* paket backpackeran
* paket honeymoon
* paket pendakian rinjani
Phone & whatsapp +628175771187
Bokingan jangan mendadak ya guys ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
#indonesia #malaysia #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #malang #malanghits #malangkuliner #semarang #exploresemarang #semaranghits #jogja #jogjahits #jakarta #bekasi #bekasihits #bandunghits #bandung #bogor #bogorhits #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #pontianakhits #banjarmasin #banjarmasinhits #makasar #travelindonesia #travelindo #indotravel
Lihat sisi lain keindahan lombok bersama LAT
ready :
* info paket tour lombok
* transport & driver
* tour grup & ptivate
* paket backpackeran
* paket honeymoon
* paket pendakian rinjani
Phone & whatsapp +628175771187
Bokingan jangan mendadak ya guys ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
#indonesia #malaysia #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #malang #malanghits #malangkuliner #semarang #exploresemarang #semaranghits #jogja #jogjahits #jakarta #bekasi #bekasihits #bandunghits #bandung #bogor #bogorhits #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #pontianakhits #banjarmasin #banjarmasinhits #makasar #travelindonesia #travelindo #indotravel
100 pcs Sate Komoh siap kirim Sidoarjo
Barakallah๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Info order http://sajirasa.id/cs-wa

#cateringharian #cateringhalal #catering #Cateringnasikotak #cateringmalang #cateringrumahan #cateringnasikotak #nasikotak#nasikotakmalang #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #makanberadab #nasikotakenak
100 pcs Sate Komoh siap kirim Sidoarjo
Barakallah๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Info order http://sajirasa.id/cs-wa

#cateringharian #cateringhalal #catering #Cateringnasikotak #cateringmalang #cateringrumahan #cateringnasikotak #nasikotak#nasikotakmalang #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #makanberadab #nasikotakenak
Assalamu'alaikum,Selamat Malam Avila Salad Lovers๐Ÿ˜๐Ÿ˜....sampai ketemu besok ya,makasih yg udah order hari ini,jgn bosen ya untuk besok order lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bagaimana cara ordernya avila salad?
1โƒฃ Buka Gofood,๐Ÿ”Ž avila salad
2โƒฃ Langsung WA admin yang Ada di Bio @avila_fruitsalad 
3โƒฃ Langsung dateng ke outlet ya..๐Ÿ˜€ #avilasaladbuah 
#avilasalad
#saladavila
#saladbuahseger 
#saladbuahsehat
#saladbuahhalal
#malangkuliner 
#kulinermalang
#jajanansehat
#cemilansehat
#malanghits
#malangmbois
#khasmalang
#gofoodmalang
#grabfoodmalang
#gosend
#grabexpress
#singosari
#lawang
#kulinersingosari
#kulinerlawang
#kulinerpakis
#takeaway
#homemade
#saladsehat 
#saladbuahsegarmalang 
#malangfood 
#makanancepatsaji
#saladenakmurahmalang
#singosarimalang
Assalamu'alaikum,Selamat Malam Avila Salad Lovers๐Ÿ˜๐Ÿ˜....sampai ketemu besok ya,makasih yg udah order hari ini,jgn bosen ya untuk besok order lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bagaimana cara ordernya avila salad?
1โƒฃ Buka Gofood,๐Ÿ”Ž avila salad
2โƒฃ Langsung WA admin yang Ada di Bio @avila_fruitsalad
3โƒฃ Langsung dateng ke outlet ya..๐Ÿ˜€ #avilasaladbuah
#avilasalad
#saladavila
#saladbuahseger
#saladbuahsehat
#saladbuahhalal
#malangkuliner
#kulinermalang
#jajanansehat
#cemilansehat
#malanghits
#malangmbois
#khasmalang
#gofoodmalang
#grabfoodmalang
#gosend
#grabexpress
#singosari
#lawang
#kulinersingosari
#kulinerlawang
#kulinerpakis
#takeaway
#homemade
#saladsehat
#saladbuahsegarmalang
#malangfood
#makanancepatsaji
#saladenakmurahmalang
#singosarimalang
Nah ini nih andalanku. Nutrisiku setelah melakukan aktifitas olahraga. Biar otot kenceng, merecovery sel-sel tubuhku yg rusak setelah olahraga. 
Manfaat yg kasat mata ialah kulit jadi gak kendor, gak bombyor2, gak kelewer-kelewer jadi elastisitas kulit tetap terjaga, dan kulit makin awet muda, dan makin mencerahkan (bukan memutihkan ya gaes) ๐Ÿ˜‚

Coching 100% Diet Online 
Wa 085747924179 
#tipsdietsehatbergaransi #dietonline #langaingonline #menuadengansehat #makanenak #fitchallengeonline #resepmakanan #kontrollemak #basmilemak
#makancilacap #malangkuliner
Nah ini nih andalanku. Nutrisiku setelah melakukan aktifitas olahraga. Biar otot kenceng, merecovery sel-sel tubuhku yg rusak setelah olahraga.
Manfaat yg kasat mata ialah kulit jadi gak kendor, gak bombyor2, gak kelewer-kelewer jadi elastisitas kulit tetap terjaga, dan kulit makin awet muda, dan makin mencerahkan (bukan memutihkan ya gaes) ๐Ÿ˜‚

Coching 100% Diet Online
Wa 085747924179
#tipsdietsehatbergaransi #dietonline #langaingonline #menuadengansehat #makanenak #fitchallengeonline #resepmakanan #kontrollemak #basmilemak
#makancilacap #malangkuliner
Menuju tanggal tua nih, identik sama Indomie. Tapi Indomie yang satu ini jelas bedanya!

Dengan racikan bumbu rempah khas ala Aceh dan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu
โ €
โ€” SANGER โ€”
Warung Kopi & Mie Aceh
๐Ÿ“ Ruko Cokelat Kav 3, Malang
๐Ÿ“ Karangmenjangan 34, Surabaya
๐Ÿ“ž 0812 3317 9605
๐Ÿ›ต Ready on Go Food & Grab Food
โ €
#sangerkopiaceh
Menuju tanggal tua nih, identik sama Indomie. Tapi Indomie yang satu ini jelas bedanya!

Dengan racikan bumbu rempah khas ala Aceh dan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu
โ €
โ€” SANGER โ€”
Warung Kopi & Mie Aceh
๐Ÿ“ Ruko Cokelat Kav 3, Malang
๐Ÿ“ Karangmenjangan 34, Surabaya
๐Ÿ“ž 0812 3317 9605
๐Ÿ›ต Ready on Go Food & Grab Food
โ €
#sangerkopiaceh
Sini cuyyy kita tungguin di kedai KOGU terdekat. Boleh nganget boleh ngadem. Semua adaaaa
.
โ˜• KOGU
๐Ÿ  Ruko Taman Bukirsari Estate A-1, Malang
๐Ÿ  Jl. Kendalsari No.2, Malang
๐Ÿ  Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 42, Surabaya
.
.
.
#malangmbois 
#malangeatery 
#malangfoodies 
#malangkuliner
#malangkuliner_ 
#tongkrongkanmalang 
#anakmudamalang 
#arekmalang 
#wargamalang 
#ngalam
#ngalamkulinerhalal
#arekkogu
#kopimalang
#daddyjokes
#guyonanbapakbapak
#surabayaeatery 
#surabayafoodies 
#surabayakuliner
#surabayakuliner_ 
#tongkrongkansurabaya
#kopisurabaya
#surabaya
#malang
Sini cuyyy kita tungguin di kedai KOGU terdekat. Boleh nganget boleh ngadem. Semua adaaaa
.
โ˜• KOGU
๐Ÿ  Ruko Taman Bukirsari Estate A-1, Malang
๐Ÿ  Jl. Kendalsari No.2, Malang
๐Ÿ  Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 42, Surabaya
.
.
.
#malangmbois
#malangeatery
#malangfoodies
#malangkuliner
#malangkuliner_
#tongkrongkanmalang
#anakmudamalang
#arekmalang
#wargamalang
#ngalam
#ngalamkulinerhalal
#arekkogu
#kopimalang
#daddyjokes
#guyonanbapakbapak
#surabayaeatery
#surabayafoodies
#surabayakuliner
#surabayakuliner_
#tongkrongkansurabaya
#kopisurabaya
#surabaya
#malang
Hallo de chicken holic 
Pasti bingung kan kenapa 2 outlet de chicken pada tutup 
Jadi beberapa outlet de chicken lagi di renovasi nih, jadi ditutup untuk sementara 
Tenang aja ya , HANYA SEMENTARA  aja 
Semoga dengan renovasi ini, de chicken holic makin betah dan makin cinta @de_chicken  TAKIISSS... !!!!!
๐Ÿ— SALAM LAPAR ๐Ÿ—
#dechicken #salamlapar #ngalamstreetfood #malangfoodie
Hallo de chicken holic
Pasti bingung kan kenapa 2 outlet de chicken pada tutup
Jadi beberapa outlet de chicken lagi di renovasi nih, jadi ditutup untuk sementara
Tenang aja ya , HANYA SEMENTARA aja
Semoga dengan renovasi ini, de chicken holic makin betah dan makin cinta @de_chicken TAKIISSS... !!!!!
๐Ÿ— SALAM LAPAR ๐Ÿ—
#dechicken #salamlapar #ngalamstreetfood #malangfoodie
Nikmati pemandangan #gunungbromo yang asri banget bareng @opentripbromoview.. Harga hanya 250k perorang  Apa sih spesialnya kami ?
โž• Setiap hari berangkat
โž• Peserta Bebas tentuin tanggal keberangkatan
โž• Tanpa minimal peserta โž• Pasti di berangkatkan 
Destinasinya kemana aja ? ๐Ÿ“Œ Sunrise Point ๐Ÿ“Œ Kawah Bromo
๐Ÿ“Œ Pura Luhur Poten
๐Ÿ“Œ Pasir Berbisik
๐Ÿ“Œ Savana
๐Ÿ“Œ Bukit Teletubies

Terus  fasilitasnya apa ajaโ“
โœ”๏ธ Transport City Car PP
โœ”๏ธ Driver, BBM, Parkir
โœ”๏ธ Tiket Masuk
โœ”๏ธ Jeep Bromo
โœ”๏ธ Air Mineral
โœ”๏ธ Masker

Yang enggak termasuk Apa  yaโ“
โŽ Pengeluaran Pribadi
โŽ Makan
โŽ Sewa Jaket
โŽ Sewa Kuda
โŽ Biaya Highseason

Harga open trip berapaโ“
๐Ÿท Dari Malang Kota 250K/pax
๐Ÿท Dari Kota Batu 300K/pax
๐Ÿท Dari Kota Surabaya 550K/pax
โž• Tambahan biaya utk WNA 300K/pax 
Cuzz aja book sekarang !!
Segera hubungi kami ๐Ÿ‘‡
โ˜Ž๏ธ Call Me 0838 1123 8400
๐Ÿ“ฑ Whatsapp 0838 1123 8400
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #tripbromo #opentripbromoview #opentripbromo  #bromo 
#travelbromo #malanghits  #explorebromo #tourbromo
#tourbatu #bromomidnight  #like4like #photography #landscape #malangkuliner #travelhijabers  #phototraveling #pecintaalamindonesia #landscapephotography #pendakicantik #photooftheday  #folkindonesia #jogjahits
Nikmati pemandangan #gunungbromo yang asri banget bareng @opentripbromoview.. Harga hanya 250k perorang Apa sih spesialnya kami ?
โž• Setiap hari berangkat
โž• Peserta Bebas tentuin tanggal keberangkatan
โž• Tanpa minimal peserta โž• Pasti di berangkatkan
Destinasinya kemana aja ? ๐Ÿ“Œ Sunrise Point ๐Ÿ“Œ Kawah Bromo
๐Ÿ“Œ Pura Luhur Poten
๐Ÿ“Œ Pasir Berbisik
๐Ÿ“Œ Savana
๐Ÿ“Œ Bukit Teletubies

Terus fasilitasnya apa ajaโ“
โœ”๏ธ Transport City Car PP
โœ”๏ธ Driver, BBM, Parkir
โœ”๏ธ Tiket Masuk
โœ”๏ธ Jeep Bromo
โœ”๏ธ Air Mineral
โœ”๏ธ Masker

Yang enggak termasuk Apa yaโ“
โŽ Pengeluaran Pribadi
โŽ Makan
โŽ Sewa Jaket
โŽ Sewa Kuda
โŽ Biaya Highseason

Harga open trip berapaโ“
๐Ÿท Dari Malang Kota 250K/pax
๐Ÿท Dari Kota Batu 300K/pax
๐Ÿท Dari Kota Surabaya 550K/pax
โž• Tambahan biaya utk WNA 300K/pax
Cuzz aja book sekarang !!
Segera hubungi kami ๐Ÿ‘‡
โ˜Ž๏ธ Call Me 0838 1123 8400
๐Ÿ“ฑ Whatsapp 0838 1123 8400
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #tripbromo #opentripbromoview #opentripbromo #bromo
#travelbromo #malanghits #explorebromo #tourbromo
#tourbatu #bromomidnight #like4like #photography #landscape #malangkuliner #travelhijabers #phototraveling #pecintaalamindonesia #landscapephotography #pendakicantik #photooftheday #folkindonesia #jogjahits
Tahu sutra Mak Nyus!!! 5000an saja 1 bungkus isi 10 biji
Renyah di luar lembut di dalam
Gurihnya pas nggak perlu ditambah garam
๐Ÿ“ท: @van_suhernanda
Order via WA 08980008030
. 
#kulinermalang #kulineronline #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #mahasiswamalang #lawangmalang #masakanindonesia #camilanmalang #tahusutra #tahu #jajananmalang #jajantahu #jajanankekinian #jajananpasar #anakkost #jajanananaksekolah #jajanananakkost #onlineshopmalangmurah #gorengan #gorenganonline
Tahu sutra Mak Nyus!!! 5000an saja 1 bungkus isi 10 biji
Renyah di luar lembut di dalam
Gurihnya pas nggak perlu ditambah garam
๐Ÿ“ท: @van_suhernanda
Order via WA 08980008030
.
#kulinermalang #kulineronline #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #mahasiswamalang #lawangmalang #masakanindonesia #camilanmalang #tahusutra #tahu #jajananmalang #jajantahu #jajanankekinian #jajananpasar #anakkost #jajanananaksekolah #jajanananakkost #onlineshopmalangmurah #gorengan #gorenganonline
Selamat petang..
Yang masih promoan nih sampai 31 Agustus..
Medium Tart harga hanya 45rb sajaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk cobain..
.
.
OUTLET SBY
๐Ÿ  Jl Jambangan Kebon Agung II no.29, Surabaya
Whatsapp 082142932163
Fb : Donat Mungil Malang area Sby
.
RUMAH PRODUKSI MLG
๐Ÿ  Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg
Whatsapp 082110749750
Fb : Donat Mungil Malang
Selamat petang..
Yang masih promoan nih sampai 31 Agustus..
Medium Tart harga hanya 45rb sajaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk cobain..
.
.
OUTLET SBY
๐Ÿ  Jl Jambangan Kebon Agung II no.29, Surabaya
Whatsapp 082142932163
Fb : Donat Mungil Malang area Sby
.
RUMAH PRODUKSI MLG
๐Ÿ  Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg
Whatsapp 082110749750
Fb : Donat Mungil Malang
Nyemiiil juga bisaa ..... Ready juga macem" cemilan yaa..ayoo ajak orang tersayang ke outlet 2 @chicken_prakprak 
Harga ga usah khawatir, pastinya nyamaaan dikantong

#grabfooid #grabfood #grabfoodjatim #grabfoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #foodiesmalang #malangfoodies #ayamgeprekmalang #ayamgeprakmalang #promograbjatim #promograbmalang #chickenprakprak #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswaub
Nyemiiil juga bisaa ..... Ready juga macem" cemilan yaa..ayoo ajak orang tersayang ke outlet 2 @chicken_prakprak
Harga ga usah khawatir, pastinya nyamaaan dikantong

#grabfooid #grabfood #grabfoodjatim #grabfoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #foodiesmalang #malangfoodies #ayamgeprekmalang #ayamgeprakmalang #promograbjatim #promograbmalang #chickenprakprak #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswaub
Anda bingung mau cari tempat untuk priwed?ke @batuflowergarden.cobanrais aja solusinya๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ“spot : i love youโค
.
#ayokebfg #batuflowergarden #bfgtoindonesia74 #batuhits #batumalang #batumbois #batukipasam #malangkipa #malanghitst #malangkuliner #exploremalang #yoikimalang #ikimalang #wisatabatu #wisatahitsmalangbatu #wisatajawatimur #wisatanusantara #destinasimalang #pesonamalang #pesonaindonesiaofficial #lingkarmalang #wisatahits#gotojatim #explorebatu#hitskekinian #lingkarmalang
Kenapa abis bangun tidur berasa lapar? Jawabannya diatas yaa.. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ˜‹
.
.

#malangtrifle #kulinermalang #jastipmalang #kuekekinian #triflecakelumer #malang #malangkuliner #malanghits #oleholehmalang #kuehits #oleholehbatu #infomalang #triflecheesecake #malangfoodies  #exploremalang #grabfoodid #jasatitipmalang #amazingmalang #ngegrabfood  #amazingmalangeat #Malangculinary #jajananmurah #camilanmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #triflecakemalang #doyanjajan
Kandungan dan Manfaat Buah Pisang

Hai foodies, kali ini kami akan bahas sedikit dari banyaknya kandungan dan manfaat buah pisang, biar kita sama-sama tau, so.....stay tune yaaaaa

Pisang mempunyai kandungan gizi yang sangat baik, mampu menyediakan energi yang cukup tinggi yakni 88 kkal, karbohidrat 23 gram, protein 1,2 gram, dan lemaknya 0,2 gram dari 100 gram pisang (Mulyanti, 2005). Pisang juga kaya akan mineral seperti kalium, magnesium, besi fosfor, dan kalsium, mengandung vitamin C serta mengandung serotonin yang aktif sebagai neurotransmitter untuk kecerdasan otak. Kandungan mineral yang unggul dalam buah pisang adalah kalium yakni berkisar 440 mg. Kalium bermanfaat untuk menjaga keseimbangan air dalam tubuh, kesehatan jantung, tekanan darah dan membantu pengiriman oksigen ke otak, sehingga buah pisang sering digunakan sebagai makanan pemula yang diberikan pada bayi (Suyanti dan Supriyadi, 2008). Naaaaahhhhh, itu dia sedikit dari banyaknya pembahasan mengenai kandungan dan manfaat buah pisang itu sendiri foodies, kalo kalian masih kepo dengan kandungan dan manfaat pisang yang lainnya, bisa dicari diberbagai sumber yaaaaa

Semoga bermanfaat dan terima kasih ๐Ÿ˜‡

Article Source: repository.unpas.ac.id
Picture Source: http://blog.tribunjualbeli.com/18244/pengidap-penyakit-diabetes-dilarang-mengkonsumsi-buah-pisang-ini-alasannya

#kandungandanmanfaatpisang #pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak  #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat  #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #makananhits #salamluwe
Kandungan dan Manfaat Buah Pisang

Hai foodies, kali ini kami akan bahas sedikit dari banyaknya kandungan dan manfaat buah pisang, biar kita sama-sama tau, so.....stay tune yaaaaa

Pisang mempunyai kandungan gizi yang sangat baik, mampu menyediakan energi yang cukup tinggi yakni 88 kkal, karbohidrat 23 gram, protein 1,2 gram, dan lemaknya 0,2 gram dari 100 gram pisang (Mulyanti, 2005). Pisang juga kaya akan mineral seperti kalium, magnesium, besi fosfor, dan kalsium, mengandung vitamin C serta mengandung serotonin yang aktif sebagai neurotransmitter untuk kecerdasan otak. Kandungan mineral yang unggul dalam buah pisang adalah kalium yakni berkisar 440 mg. Kalium bermanfaat untuk menjaga keseimbangan air dalam tubuh, kesehatan jantung, tekanan darah dan membantu pengiriman oksigen ke otak, sehingga buah pisang sering digunakan sebagai makanan pemula yang diberikan pada bayi (Suyanti dan Supriyadi, 2008). Naaaaahhhhh, itu dia sedikit dari banyaknya pembahasan mengenai kandungan dan manfaat buah pisang itu sendiri foodies, kalo kalian masih kepo dengan kandungan dan manfaat pisang yang lainnya, bisa dicari diberbagai sumber yaaaaa

Semoga bermanfaat dan terima kasih ๐Ÿ˜‡

Article Source: repository.unpas.ac.id
Picture Source: http://blog.tribunjualbeli.com/18244/pengidap-penyakit-diabetes-dilarang-mengkonsumsi-buah-pisang-ini-alasannya

#kandungandanmanfaatpisang #pisang #nugget #naget #kanewa #pisangnugget #pisangnaget #pisangnagetkanewa #pisangnagetsawojajar #pisangnagetmalangenak #malangkuliner #malangfoodies #ngalamnakam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #ngalamkipalop #jajan #cokelat #tiramisu #greentea #vanilla #moccacoffe #sawojajar #kotamalang #jajananhitz #enak #awenak #makananhits #salamluwe
Bulat , tapi bukan tahu bulat
.
.
.
.
.
.
.
#toptag #hijab #fashionhijabis #dailyhijabindo  #malanggoodplace #malangfoodies #lightroompresets #lightroomedits #hijabdaily #hijabfashionstyle  #malangkuliner_ #malangkuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinermalang #kulinersurabayaenak #endorsement #makangratis #makangratismalang #promomakanan #giladiskon
Sore-sore gini enaknya nongkrong di @vivacity.dk sambil minum teh kekinian @kinicheesetea.vivacitymlg . Lokasi stand ada di pinggir jalan,  400 meter dari UIN Maulana Malik Ibrahim. Tunggu apa lagi? Buruan diserbu sebelum kehabisan. .
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malang
Sore-sore gini enaknya nongkrong di @vivacity.dk sambil minum teh kekinian @kinicheesetea.vivacitymlg . Lokasi stand ada di pinggir jalan, 400 meter dari UIN Maulana Malik Ibrahim. Tunggu apa lagi? Buruan diserbu sebelum kehabisan. .
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malang
DAFTAR SEKARANG JUGA โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
.
.
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.
.
Apa saja yang kamu dapatkan
โค Potensi turun 3-10 kg
๐Ÿฝ Pola makan bervariasi
๐Ÿฅ— 5x makan dlm sehari
๐Ÿ“ฒ Group Coaching
๐Ÿ“š Edukasi diet & olahraga
๐Ÿ“ Meal check harian
๐Ÿฅ› Paket nutrisi
๐Ÿ’ฏ Garansi
.
SEGERA DAFTAR SEBELUM KEHABISAN SLOT โ€ผ๏ธ
.
.
Diet Online Coach Dwi Sega
Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 08223-223-7789
http://bit.ly/CoachDwiSega
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega #malang #herbalifebanyuwangi #malangkuliner #malangkipa #kulinermalang #herbalifekepanjen #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalife #dietsehat #herbalifesawojajar #herbalifesurabaya #dietmayo #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #Herbalifemadura #herbalifelumajang #Herbalifekediri #herbalifeblitar #herbalifebondowoso
DAFTAR SEKARANG JUGA โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
.
.
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.
.
Apa saja yang kamu dapatkan
โค Potensi turun 3-10 kg
๐Ÿฝ Pola makan bervariasi
๐Ÿฅ— 5x makan dlm sehari
๐Ÿ“ฒ Group Coaching
๐Ÿ“š Edukasi diet & olahraga
๐Ÿ“ Meal check harian
๐Ÿฅ› Paket nutrisi
๐Ÿ’ฏ Garansi
.
SEGERA DAFTAR SEBELUM KEHABISAN SLOT โ€ผ๏ธ
.
.
Diet Online Coach Dwi Sega
Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 08223-223-7789
http://bit.ly/CoachDwiSega
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega #malang #herbalifebanyuwangi #malangkuliner #malangkipa #kulinermalang #herbalifekepanjen #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalife #dietsehat #herbalifesawojajar #herbalifesurabaya #dietmayo #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #Herbalifemadura #herbalifelumajang #Herbalifekediri #herbalifeblitar #herbalifebondowoso
Special RendangยฐAyam Minggu ini,... Yok cicipin ,๐Ÿ˜‹
.
#dapoerbibuu #dapoer_bibuu #dapoerbibuu_serbarendang #rendang #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangkota #seleranusantara #kulinersurabaya #kulinerindonesia #lingkarmalang #infomalang #yoikimalang #eventmalang #likeforlikes #kulinerkediri  #exploremalang #mahasiswamalang #ngalamkipa #fff #indonesia #sfs #exploreindonesia #ikimalang #explorejatim #hitsmalang #pesonaindonesia #wisatamalang #malangvidgram #viralindonesia
[OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS KE 10 UKM PASTI POLINEMA 2019]
=======================================
Hayo hayo dikampung kalian ngadain lomba apa aja nih, dan kalian ikut lomba apa aja sih? #funfact nih Kalian tau gak sih kenapa dibulan Agustus selalu ngadain lomba lomba seperti panjat pinang, makan kerupuk dan lain lain?
...
Karena mengenang perjuangan para pahlawan yang dulu sangat gigih mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia agar keluar dari jajahan para penjajah Dan dibulan Agustus inilah para pahlawan berhasil mengambil alih Negara Kesatuan Republik Indonesia kita yang tercinta ini nih. Luar biasa banget bukan ๐Ÿคฉ
...
Dan yang paling enak tuh nonton lomba ditemenin #saladpop, apalagi kalau kalau sore sore gini  nyari yang seger seger. Pas banget kalo sambil #nyalad #saladpop nih. Solusi cucok buat kalian yang pengen adem adem tapi bisa bikin kenyang๐Ÿคค
___
Saladpop buka setiap hari 09.00-22.00
___
๐ŸŒธMalang
๐Ÿ“Sengkaling (Maps: saladpop Sengkaling)
๐Ÿ“Ketawanggede (Maps: saladpop Ketawanggede)
๐Ÿ“Dinoyo (soon)
๐Ÿ“Singosari (soon)
___
Kalau kalian mager bisa pesan di GRABFOOD dan GOFOOD aja๐Ÿ˜
___
Ulas kami di google review ya ๐Ÿ˜
Upload foto dan cerita kalian di instagram story' ya. Berikan review terunik kalian berkesempatan dapetin free salad dari #saladpop
___
Contact person : 
SALAD POP OFFICIAL
Wa : 082253379736
@saladpop.official
@saladpop.ketawanggede
...
#Saladpop #Saladbuahmalang #Saladmalang #Saladmalangmurah #Cemilanmalang #Kulinermalang #Malanghits #Malangfoodies #Promomalang #Diskonmalang #Exploremalang #Ummstory64 #Mahasiswamalang #Malangkuliner #Mahasiswaub 
#Saladpasti
[OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS KE 10 UKM PASTI POLINEMA 2019]
=======================================
Hayo hayo dikampung kalian ngadain lomba apa aja nih, dan kalian ikut lomba apa aja sih? #funfact nih Kalian tau gak sih kenapa dibulan Agustus selalu ngadain lomba lomba seperti panjat pinang, makan kerupuk dan lain lain?
...
Karena mengenang perjuangan para pahlawan yang dulu sangat gigih mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia agar keluar dari jajahan para penjajah Dan dibulan Agustus inilah para pahlawan berhasil mengambil alih Negara Kesatuan Republik Indonesia kita yang tercinta ini nih. Luar biasa banget bukan ๐Ÿคฉ
...
Dan yang paling enak tuh nonton lomba ditemenin #saladpop, apalagi kalau kalau sore sore gini nyari yang seger seger. Pas banget kalo sambil #nyalad #saladpop nih. Solusi cucok buat kalian yang pengen adem adem tapi bisa bikin kenyang๐Ÿคค
___
Saladpop buka setiap hari 09.00-22.00
___
๐ŸŒธMalang
๐Ÿ“Sengkaling (Maps: saladpop Sengkaling)
๐Ÿ“Ketawanggede (Maps: saladpop Ketawanggede)
๐Ÿ“Dinoyo (soon)
๐Ÿ“Singosari (soon)
___
Kalau kalian mager bisa pesan di GRABFOOD dan GOFOOD aja๐Ÿ˜
___
Ulas kami di google review ya ๐Ÿ˜
Upload foto dan cerita kalian di instagram story' ya. Berikan review terunik kalian berkesempatan dapetin free salad dari #saladpop
___
Contact person :
SALAD POP OFFICIAL
Wa : 082253379736
@saladpop.official
@saladpop.ketawanggede
...
#Saladpop #Saladbuahmalang #Saladmalang #Saladmalangmurah #Cemilanmalang #Kulinermalang #Malanghits #Malangfoodies #Promomalang #Diskonmalang #Exploremalang #Ummstory64 #Mahasiswamalang #Malangkuliner #Mahasiswaub
#Saladpasti
Ready gofood juga looh ๐Ÿ˜
ADA 8 PILIHAN SAMBAL
Free revil sepuasnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya di ayam geprek menyek menyek
Harga yang murah dan enak di kota malang..
Tepatnya di suhat..
Dari arah arah patung pesawat suhat arah ke kopi sawah. Sebelum perempatan kanan jalan..
Harga 5 rb saja..
Udah dapet ayam nasi tahu lalapan dan sambal...
Nikmat tuhan manakah yang kau dustakan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Jangan sampai kehabisan..
@geprekmenyek

Info reservasiย  wa๐Ÿ“ž 082143630501

#malangfoodies 
#kulinermalang 
#kulinermalangmurah 
#malangkuliner 
#malangkuliner_ 
#malangkulinerhalal 
#suhatmalang
#malangkulinerhalal 
#malangfood
#mahasiswamalang 
#ayamgeprek 
#ayamnelongso 
#ayamgeprekmenyekmenyek 
#geprekbensu 
#geprekmenyek
#politekniknegerimalang 
#suhatmalang 
#kopisawahsu
#kopisawah
#kulinersurabaya
#katalogmalang
Ready gofood juga looh ๐Ÿ˜
ADA 8 PILIHAN SAMBAL
Free revil sepuasnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya di ayam geprek menyek menyek
Harga yang murah dan enak di kota malang..
Tepatnya di suhat..
Dari arah arah patung pesawat suhat arah ke kopi sawah. Sebelum perempatan kanan jalan..
Harga 5 rb saja..
Udah dapet ayam nasi tahu lalapan dan sambal...
Nikmat tuhan manakah yang kau dustakan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Jangan sampai kehabisan..
@geprekmenyek

Info reservasiย  wa๐Ÿ“ž 082143630501

#malangfoodies
#kulinermalang
#kulinermalangmurah
#malangkuliner
#malangkuliner_
#malangkulinerhalal
#suhatmalang
#malangkulinerhalal
#malangfood
#mahasiswamalang
#ayamgeprek
#ayamnelongso
#ayamgeprekmenyekmenyek
#geprekbensu
#geprekmenyek
#politekniknegerimalang
#suhatmalang
#kopisawahsu
#kopisawah
#kulinersurabaya
#katalogmalang
Spesial promo @gofoodindonesia
Paket Ngopi Rame-Rame [ SWIPE โฌ…๏ธ โžก๏ธ ]
.
Sekarang kamu bisa nikmati smoothies coffee dari @kopichatmalang di kantor, rumah, atau dimanapun kamu berada, Sobat...
.
#gofoodinaja kuy... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
#kopichat
#kopimalang #infokopimalang
#kulinermalang #malangkuliner
#malangfoodies #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswabrawijaya #mahasiswamlg #diskonmalang #promomalang #sobatkopichat #tempatngopimalang #diskonmalangbatu
Spesial promo @gofoodindonesia
Paket Ngopi Rame-Rame [ SWIPE โฌ…๏ธ โžก๏ธ ]
.
Sekarang kamu bisa nikmati smoothies coffee dari @kopichatmalang di kantor, rumah, atau dimanapun kamu berada, Sobat...
.
#gofoodinaja kuy... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
#kopichat
#kopimalang #infokopimalang
#kulinermalang #malangkuliner
#malangfoodies #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswabrawijaya #mahasiswamlg #diskonmalang #promomalang #sobatkopichat #tempatngopimalang #diskonmalangbatu
Saingan udah nambah banyak sob ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temen kamu
.
.
.
Jangan lupa dukung terus akun @jangantelatmakanya  ini ya dengan
Like ๐Ÿ’™ Komen, Save, Share, dan
Follow @jangantelatmakanya
Follow @jangantelatmakanya
Follow @jangantelatmakanya

Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @jangantelatmakanya bukanlah apa-apa.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sumber setera
Follow
@ini.hidup

#kulinernusantara
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta 
#kulinerjogja 
#kulinerbandung 
#kulinermalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang #kulinerbatu #amazingmalang #mahasiswaumm #diskonmalang #ngalamkuliner #aremaofficial
Saingan udah nambah banyak sob ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temen kamu
.
.
.
Jangan lupa dukung terus akun @jangantelatmakanya ini ya dengan
Like ๐Ÿ’™ Komen, Save, Share, dan
Follow @jangantelatmakanya
Follow @jangantelatmakanya
Follow @jangantelatmakanya

Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @jangantelatmakanya bukanlah apa-apa.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sumber setera
Follow
@ini.hidup

#kulinernusantara
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinerjogja
#kulinerbandung
#kulinermalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang #kulinerbatu #amazingmalang #mahasiswaumm #diskonmalang #ngalamkuliner #aremaofficial
selain makanannya, jajanan di Dapur Bambu beragam loh! Dari roti bakar sampai jagung bakar ada semua๐Ÿคค enak banget nih buat nemenin kamu nongkrong! makin enjoy dengan free wifinya๐Ÿ™Œ๐Ÿป yuk ajak temen-temen nongkrong disini๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
-
๐Ÿ  Jl. Joyo Agung No.27 Merjosari Malang (Sebelah indomaret joyo agung)
Fasilitas:
- free wifi
- Mushola
- toilet
- lesehan๐Ÿ™Œ๐Ÿป #visitmalang #exploremalang #kulinermalang #liburandimalang #longweekend #instagram #promotion #promomalang #malangeatery #infomalang #mlggoodfood #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #nongkrongmalang #promomakanmalang
selain makanannya, jajanan di Dapur Bambu beragam loh! Dari roti bakar sampai jagung bakar ada semua๐Ÿคค enak banget nih buat nemenin kamu nongkrong! makin enjoy dengan free wifinya๐Ÿ™Œ๐Ÿป yuk ajak temen-temen nongkrong disini๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
-
๐Ÿ  Jl. Joyo Agung No.27 Merjosari Malang (Sebelah indomaret joyo agung)
Fasilitas:
- free wifi
- Mushola
- toilet
- lesehan๐Ÿ™Œ๐Ÿป #visitmalang #exploremalang #kulinermalang #liburandimalang #longweekend #instagram #promotion #promomalang #malangeatery #infomalang #mlggoodfood #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #nongkrongmalang #promomakanmalang
Paket ini selalu membuat gemes... Cantik  kalo difoto dari sudut manapun..jgn bosan ya... Kalo coba bolehlah.. Paket nampan nasi liwet pasundan

#nasitumpengmalang
#nasikotakmalang #cateringmalang
#nasikuningmalang
#nasitumpengmalang
#tumpengmalang
#lontongsayurmalang
#nasibesekmalang
#bancakanmalang
#cateringmalang
#malangkatering
#bentomalang
#nasibancakanmalang
#jajanpasarmalang
#hantaranmalangi
#cenillupismalang
#cenilmalang
#lupismalang
#kuetampahmalang
#nasibesekmalang
#nasiliwetmalang
#rujakmanismalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#pichsart
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ukulele Costum IDR. 85.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop 
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ukulele Costum IDR. 85.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
Almond longneck udah ready lg guys

Beli 50 dpt disc

Wa : 085204108428

#jualbotolmalang #botolmurahmalang #jualbotolmurahmalang #jualbotolunikmalang #malangpackage #malanghits #botolmalang
#botolkopimalang
#botolminummalang
#jualbotolkemasanmalang
#botolkemasanmalang #malangkemasan #malangbotol #botolmalang #kemasanonline #botolonlinemalang
#jualbotolkemasanplastik #botolplastikmurah
#grosirbotolmurah
#grosirbotolmalang
#pabrikbotolmalang
#pabrikbotol
#malangkemasan
#malangkuliner
#malangkota
#kulinermalang
#tokoonlinebotol #jualbotolmalang #kemasanminumanmalang #malang
JUS KIWI SLIMAKER
.
DIET SEHAT ala Slimaker 
Kamu Gak Perlu Lagi Coba -Coba Byk Produk dengan Fungsi" yang Berbeda-Beda sprt Beli :
Produk Detox aja
Produk Bakar Lemak aja
Produk Menahan Napsu Makan anda
Produk Mengenyangkan Perut anda
.
โ€ข NO NO NO HABIS DUIT BYK DAN RIBETโ€ข
.
Nah Juice SLIMAKER ini ALL IN ONE ๐Ÿ˜
Rasanya Enak, Diet Enak, Hasil Nyata Tanpa PHP!!! . .
.
Open order cinn
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085234932931
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi
JUS KIWI SLIMAKER
.
DIET SEHAT ala Slimaker
Kamu Gak Perlu Lagi Coba -Coba Byk Produk dengan Fungsi" yang Berbeda-Beda sprt Beli :
Produk Detox aja
Produk Bakar Lemak aja
Produk Menahan Napsu Makan anda
Produk Mengenyangkan Perut anda
.
โ€ข NO NO NO HABIS DUIT BYK DAN RIBETโ€ข
.
Nah Juice SLIMAKER ini ALL IN ONE ๐Ÿ˜
Rasanya Enak, Diet Enak, Hasil Nyata Tanpa PHP!!! . .
.
Open order cinn
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085234932931
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi
JUS KIWI SLIMAKER
.
DIET SEHAT ala Slimaker 
Kamu Gak Perlu Lagi Coba -Coba Byk Produk dengan Fungsi" yang Berbeda-Beda sprt Beli :
Produk Detox aja
Produk Bakar Lemak aja
Produk Menahan Napsu Makan anda
Produk Mengenyangkan Perut anda
.
โ€ข NO NO NO HABIS DUIT BYK DAN RIBETโ€ข
.
Nah Juice SLIMAKER ini ALL IN ONE ๐Ÿ˜
Rasanya Enak, Diet Enak, Hasil Nyata Tanpa PHP!!! . .
.
Open order cinn
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085234932931
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi
JUS KIWI SLIMAKER
.
DIET SEHAT ala Slimaker
Kamu Gak Perlu Lagi Coba -Coba Byk Produk dengan Fungsi" yang Berbeda-Beda sprt Beli :
Produk Detox aja
Produk Bakar Lemak aja
Produk Menahan Napsu Makan anda
Produk Mengenyangkan Perut anda
.
โ€ข NO NO NO HABIS DUIT BYK DAN RIBETโ€ข
.
Nah Juice SLIMAKER ini ALL IN ONE ๐Ÿ˜
Rasanya Enak, Diet Enak, Hasil Nyata Tanpa PHP!!! . .
.
Open order cinn
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085234932931
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi
Holaaa...
Jangan lupa mampir yaa, hanya 9K aja kmu sudah bisa nyicip chicken prak-prak + aneka saus (promo berlaku khusus Dine in yaa)

Lokasi Outlet 2
Jl Mertojoyo Selatan No 12
(Viva city dapur kuliner)
@vivacity.dk

#grabfooid #grabfood #grabfoodjatim #grabfoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #foodiesmalang #malangfoodies #ayamgeprekmalang #ayamgeprakmalang #promograbjatim #promograbmalang #chickenprakprak #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswaub
Holaaa...
Jangan lupa mampir yaa, hanya 9K aja kmu sudah bisa nyicip chicken prak-prak + aneka saus (promo berlaku khusus Dine in yaa)

Lokasi Outlet 2
Jl Mertojoyo Selatan No 12
(Viva city dapur kuliner)
@vivacity.dk

#grabfooid #grabfood #grabfoodjatim #grabfoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #foodiesmalang #malangfoodies #ayamgeprekmalang #ayamgeprakmalang #promograbjatim #promograbmalang #chickenprakprak #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswaub
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sound Custom Threeal IDR. 550.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop 
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sound Custom Threeal IDR. 550.000
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKoleksi lebih lengkap check IG @malanggitarshop
.

Ready Stock
๐Ÿ‘‰ Gitar Akustik Costum - Original
๐Ÿ‘‰ Ukulele
๐Ÿ‘‰ Sound
๐Ÿ‘‰ Cajon
๐Ÿ‘‰ Aksesoris
.
Ready only at:
.
๐Ÿ  @malanggitarshop
.
*Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
๐Ÿ“ฒ 085646480499/082245816688/081230648079
.
@malanggitarshop
#gitarakustik #gitarmalang #gitarcustom #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #gitarblitar #fingerstyle #gitartulungagung #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #gitarsurabaya #kadounik #hadiahultah #ukulele #gitarbatu #gitarkediri #gitarmalangmurah
#malanggitarshop
[YUK 17an BARENG KUCING DI CAFE KUCING PERTAMA DI JATIM ]
.
ada 14 kucing" yg menggemaskaaaan mulai dari persia, bengal, scottish fold, hingga domestik yang bakal bikin kalian zheyeng se-zheyeng nya sambil nemenin kalian makan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Neko Kepo - @neko.kepo
๐Ÿ“ Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malanh
โฐย Setiap Hari, 10.00-21.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 5k-25k
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 5k-15k
โš  HALAL
โœ” Wi-Fi
โœ” ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja)
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois  #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya #surabayafoodies #nekokepo
[YUK 17an BARENG KUCING DI CAFE KUCING PERTAMA DI JATIM ]
.
ada 14 kucing" yg menggemaskaaaan mulai dari persia, bengal, scottish fold, hingga domestik yang bakal bikin kalian zheyeng se-zheyeng nya sambil nemenin kalian makan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Neko Kepo - @neko.kepo
๐Ÿ“ Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malanh
โฐย Setiap Hari, 10.00-21.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 5k-25k
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 5k-15k
โš  HALAL
โœ” Wi-Fi
โœ” ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja)
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya #surabayafoodies #nekokepo

FeedMe is investigator of posts from social media.