#makambungkarno

#makambungkarno #makambungkarnoblitar #blitar #blitarhits #bungkarno
Alhamdulillah ...makasih mbk Ani sudah order The Tofu hr ini.. Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Alhamdulillah ...makasih mbk Ani sudah order The Tofu hr ini.. Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Alhamdulillah..makasih mbk dhian sudah order hari ini.. Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Alhamdulillah..makasih mbk dhian sudah order hari ini.. Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Late post.. Alhamdulillah ...makasih mbk Anggun sudah order kemaren sore buat acaranya...semoga barokah... Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Late post.. Alhamdulillah ...makasih mbk Anggun sudah order kemaren sore buat acaranya...semoga barokah... Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Late post... Alhamdulillah..makasih mbk salea sudah order The Tofu buat acara kemaren pagi😊

Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Late post... Alhamdulillah..makasih mbk salea sudah order The Tofu buat acara kemaren pagi😊

Made by order
Order H-1

Wa 081233355155

The Tofu

Kreasi baru .....Cara lain menikmati makanan olahan Tahu putih...untuk memanjakan pecinta jajanan,khas kota Blitar bisa buat oleh-oleh saudara

Dengan bahan-bahan pilihan terbaik...tanpa pengunaan pengembang( Baking powder/soda kue dst) dan pelembut kue

Dengan telur yang fress,bagus,bersih(merah cangkangnya/no.1) & tehnik pengadukan yg tepat maka cake akan mengembang sempurna dan tetap lembut teksturnya... The Tofu lembut,Nikmat,lezat dan Halal... Mau oleh-oleh khas dari Blitar?
Ya The Tofu aja.... #mencarirejekihalal #jajananblitarhits #jajananblitar ##kulinerblitarhitz #wisatablitar #jalanjalanblitar #oleholehkhasblitarhitz #oleholehblitar#ukmblitar#produkblitar#camilanblitar#wisatablitar#makambungkarno#kueblitar#kuekardus#destinasiblitar#tokokuerumahblitar#kueblitar
Sekali jepret, udah😑
.
📷 : @elitonang_ashari_ 
#wisata #wisatablitar #wisatablitarhits #blitar #makambungkarno #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
#konveksikaosmurah 
#topisablonmurah 
#kaospolosmurah 
#kaosmurah 
#kaoswisata 
#oleholehblitarmurah 
#wisatablitar 
#blitarpark 
#kampunginggrispare 
#kampungcoklatblitar 
#kaosmurah_mblitar1
#blitarhits 
#pemkab_blitar 
#humasprotokol_kabblitar 
#pemkot_blitar 
#makambungkarno
Rindu datang tak pernah tepat waktu, tapi dia tau waktu untuk bertemu.
___________________________________________
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ayah

#gongperdamaian #makambungkarno #blitarhitz #blitarkece #blitarkekinian #blitarunited #blitarasyik #jelajahblitar #exploreblitar
Rindu datang tak pernah tepat waktu, tapi dia tau waktu untuk bertemu.
___________________________________________
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ibu
Terimakasih Ayah

#gongperdamaian #makambungkarno #blitarhitz #blitarkece #blitarkekinian #blitarunited #blitarasyik #jelajahblitar #exploreblitar
FREE KONSULTASI SUNTIK PEMUTIH TUBUH, SUNTIK LANGSING, SUNTIK PANTAT&SUSU, SUNTIK VIRGIN.
AREA :
1. MADIUN
2. KEDIRI
3. TULUNGAGUNG
4. BLITAR
5. KOTA BATU - MALANG
.
.
.
MORE INFO : 
WA ( 0857-3300-7846 )
.
.
IG @nurse_beauty_nganjuk @nurse_beauty_nganjuk @nurse_beauty_nganjuk

#kotakediri #kedirihits #kedirikekinian #simpanglimagumulkediri #suntikputihkediri #suntikputihkotakediri #nursebeautykediri #kediriskincare #suntikputihpare #suntikputihmojoroto #suntikputihkandangan<br>
#suntikputihtulungagung #kotatulungagung #goldentulungagung #goldenkediri #skydiskkediri #cafetulungagung #suntikputihblitar #blitarhits #exploreblitar #makambungkarno #goldentulungagung
FREE KONSULTASI SUNTIK PEMUTIH TUBUH, SUNTIK LANGSING, SUNTIK PANTAT&SUSU, SUNTIK VIRGIN.
AREA :
1. MADIUN
2. KEDIRI
3. TULUNGAGUNG
4. BLITAR
5. KOTA BATU - MALANG
.
.
.
MORE INFO :
WA ( 0857-3300-7846 )
.
.
IG @nurse_beauty_nganjuk @nurse_beauty_nganjuk @nurse_beauty_nganjuk

#kotakediri #kedirihits #kedirikekinian #simpanglimagumulkediri #suntikputihkediri #suntikputihkotakediri #nursebeautykediri #kediriskincare #suntikputihpare #suntikputihmojoroto #suntikputihkandangan<br>
#suntikputihtulungagung #kotatulungagung #goldentulungagung #goldenkediri #skydiskkediri #cafetulungagung #suntikputihblitar #blitarhits #exploreblitar #makambungkarno #goldentulungagung
olah raga wajib.... bodi sexi dan ideal.... itu bonus..... sehat itu suatu KENIKMATAN yang harus di syukuri 😎..... cp:+62821-4356-3797 #winnergymblitar #shareblitar #asia #bajusenamblitar #blitarhits #blitarkabupaten #blitar #kotablitar #kotatulungagung #pelatihmuaythai #pshtcabangblitar #padwork #pshtblitar  #kanigoroblitar #kotatulungagung #kotablitar #cardioworkout #muaythaiblitarsquad #mma #muaythaitulungagung #muaythaiblitar #muaythaiindonesia #muaythaigirls #muaythaijakarta #muaythaiworkouts #muaythaigirls #makambungkarno #privatmuathaiblitar #mma #silat #beladiripraktis
Trimakasih customer setia ratu sabhu semoga har ini lebih segar, sesegar salad buah kita...
.
@ratusabhu_official 
@ratusabhu_official 
@ratusabhu_officia .

#karnavalsctvblitar #makananenakblitar #saladbuah #saladbuahblitar #karnavalblitar #blitaronlineshop #kotablitar #blitar #makambungkarno #shareblitar #eksplorblitar #visitblitar #amazingblitar #cewekblitar #jajananblitarhits #jajananblitarhits #pasarlegi #blitos #cgvblitar
Trimakasih customer setia ratu sabhu semoga har ini lebih segar, sesegar salad buah kita...
.
@ratusabhu_official
@ratusabhu_official
@ratusabhu_officia .

#karnavalsctvblitar #makananenakblitar #saladbuah #saladbuahblitar #karnavalblitar #blitaronlineshop #kotablitar #blitar #makambungkarno #shareblitar #eksplorblitar #visitblitar #amazingblitar #cewekblitar #jajananblitarhits #jajananblitarhits #pasarlegi #blitos #cgvblitar
#konveksibaju 
#kaospolosmurahbanget 
#kaoswisatamurah 
#wisatablitar 
#oleholehblitar 
#blitarhits 
#kampungcoklatblitar 
#blitarpark 
#makambungkarno 
#pemkab_blitar 
#pemkotblitar 
#humasprotokol_kabblitar
Blitar...kota 
#makambungkarno #weddingdress #wedding
#candipenataranblitar #blitarhits
#blitar #nganjukhits #blitarhitz #kà
ediri #kedirihitz #tulungagunghits #kekinian #keluarsebentar #sebentar2keluar #hitz #fotografie #like4like #follow #followforfollowback #followforfollow #follow4like #huntingbebas #alumni #ramebareng #fotoalbum #weddingjawa #mekuppengantin #riaspengantin #beutifulgirl
Blitar...kota 
#makambungkarno #weddingdress #wedding
#candipenataranblitar #blitarhits
#blitar #nganjukhits #blitarhitz #kà
ediri #kedirihitz #tulungagunghits #kekinian #keluarsebentar #sebentar2keluar #hitz #fotografie #like4like #follow #followforfollowback #followforfollow #follow4like #huntingbebas #alumni #ramebareng #fotoalbum #weddingjawa #mekuppengantin #riaspengantin #beutifulgirl
Blitar...kota 
#makambungkarno #weddingdress #wedding
#candipenataranblitar #blitarhits
#blitar #nganjukhits #blitarhitz #kà
ediri #kedirihitz #tulungagunghits #kekinian #keluarsebentar #sebentar2keluar #hitz #fotografie #like4like #follow #followforfollowback #followforfollow #follow4like #huntingbebas #alumni #ramebareng #fotoalbum #weddingjawa #mekuppengantin #riaspengantin #beutifulgirl
Single Rose.
-
#singlerose
#memorial
#graveyard
#cemetry
#building
#monument
#blackamdwhite
#monochrome
#makambungkarno
#bungkarnocemeterypark
#makambungkarno
#soekarno
#blitar
#indonesia
#canon
#canon7d
#stilllifephotography
🤗🤗🤗
Late post 2018
#belovedwife #beloved #wife #blitar #makambungkarno #bungkarno #museumbungkarno #soekarno #makamsoekarno #museumsoekarno #indonesia #traveling #travel #travelling #travell #eastjava #jawatimur #patungbungkarno
Masih polos... 😁😁 #4tahunlalu😂 #2015 #blitar #makambungkarno
Masih polos... 😁😁 #4tahunlalu😂 #2015 #blitar #makambungkarno
From @fatchaan.m -  hello you#makambungkarno
From @fatchaan.m - hello you#makambungkarno
8 September 2019..
Solo traveling ke Blitar..😅
Dari Kampung Coklat ke Makam Bung Karno..😎
Perjalanan penuh drama ke Blitar ini. Gak terencana sebelumnya. Berangkatnya udah galau akut, efeknya sampe merembet kemana2..😅
Hampir ketinggalan kereta pas berangkatnya (selalu ada cerita hampir  ketinggalan kereta kalo solo traveling 😆), hampir putus asa order ojol gak dapet2 mau ke Makam Bung Karno akhirnya setelah nunggu stgh jam dapet, ketinggalan kereta pas pulangnya, akhirnya naik bis deh dengan kecepatan fast n furious 😑.
Bener2 solo traveling yg penuh drama, sangat tdk dianjurkan nekat pergi kalo pas galau berat 😅
.
.
#mytravelingstory
#kampungcoklat
#makambungkarno 
#blitarhits 
#jelajahblitar 
#solotraveller
#latepost
8 September 2019..
Solo traveling ke Blitar..😅
Dari Kampung Coklat ke Makam Bung Karno..😎
Perjalanan penuh drama ke Blitar ini. Gak terencana sebelumnya. Berangkatnya udah galau akut, efeknya sampe merembet kemana2..😅
Hampir ketinggalan kereta pas berangkatnya (selalu ada cerita hampir ketinggalan kereta kalo solo traveling 😆), hampir putus asa order ojol gak dapet2 mau ke Makam Bung Karno akhirnya setelah nunggu stgh jam dapet, ketinggalan kereta pas pulangnya, akhirnya naik bis deh dengan kecepatan fast n furious 😑.
Bener2 solo traveling yg penuh drama, sangat tdk dianjurkan nekat pergi kalo pas galau berat 😅
.
.
#mytravelingstory
#kampungcoklat
#makambungkarno
#blitarhits
#jelajahblitar
#solotraveller
#latepost

FeedMe is investigator of posts from social media.