#lfl

. Sôi động
. Náo nhiệt.
. Show nhạc hoành tráng mỗi ngày. 
Cùng những hoạt động sôi nổi được diễn ra cả ngày :beers: Swandor Hotel & Resort Cam Ranh - Điểm đến được quý khách hàng gọi với cái tên quen thuộc: "Nơi quanh năm đều là mùa Lễ Hội" :beers: Link tham khảo:
https://www.facebook.com/goldenlighttravel.com.vn/posts/2313719405413732 :beers: Liên hệ đặt phòng:
. Ms Huyền: 0932.699.047
. Ms Thúy: 0941.350.909
. Ms Yumi: 0901.389.414
-----------------------------------------------
▪️ 17/25 Hoàng Diệu, Nha Trang ☎️ 0258 2222139 ▪️ Email: sales@goldenlighttravel.com.vn ▪️ BPKD: 0941.120.909 | Hotline: 0904.762.600
▪️ Website: www.goldenlighttravel.com.vn. 
#swandorcamranh #goldenlighttravel #fff #toutrongoi #camranh #nhatrang #2ngay1dem #resortgiare #nghiduongtairesort #checkinvietnam #resort5sao #resortdep #glt #lll #flf #lfl
. Sôi động
. Náo nhiệt.
. Show nhạc hoành tráng mỗi ngày.
Cùng những hoạt động sôi nổi được diễn ra cả ngày :beers: Swandor Hotel & Resort Cam Ranh - Điểm đến được quý khách hàng gọi với cái tên quen thuộc: "Nơi quanh năm đều là mùa Lễ Hội" :beers: Link tham khảo:
https://www.facebook.com/goldenlighttravel.com.vn/posts/2313719405413732 :beers: Liên hệ đặt phòng:
. Ms Huyền: 0932.699.047
. Ms Thúy: 0941.350.909
. Ms Yumi: 0901.389.414
-----------------------------------------------
▪️ 17/25 Hoàng Diệu, Nha Trang ☎️ 0258 2222139 ▪️ Email: sales@goldenlighttravel.com.vn ▪️ BPKD: 0941.120.909 | Hotline: 0904.762.600
▪️ Website: www.goldenlighttravel.com.vn.
#swandorcamranh #goldenlighttravel #fff #toutrongoi #camranh #nhatrang #2ngay1dem #resortgiare #nghiduongtairesort #checkinvietnam #resort5sao #resortdep #glt #lll #flf #lfl
Selamat buat pasangan yopi dan zikri selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu menyertai mu

#wedding #pule #lfl #moodygrams #moodyedits #nganten #lfl💛 #perjalanan
Selamat buat pasangan yopi dan zikri selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu menyertai mu

#wedding #pule #lfl #moodygrams #moodyedits #nganten #lfl💛 #perjalanan
#cute #picoftheday #photooftheday #followme #fff #likeforlike #f4f #l4l #instalikesandfollowers4u #instalike #follow4follow #instagood  #love #lfl #fvbv @rocket_hastags #tbt #instadaily #like4like #followforfollow #photography #followback
Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab. 
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut. 
Size: All size -	Panjang depan 100cm -	Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Price : 179.900. .
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.
Next order ?
wa : +6289691118075
________
#newkhimar #khimaramily #agenamily #amilyjakarta #onetohijab#hotd #khimarsyari #khimarantem #petantem #hijab #kalilakhimar #kalilaamily #amilymate #mitraamily #hotd#ootd #amilyhijab #amilylovers #khimarcantik #khimar #khimarhaji #amilybandung #lfl #lfllllll #lflllllllll
Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Price : 179.900. .
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.
Next order ?
wa : +6289691118075
________
#newkhimar #khimaramily #agenamily #amilyjakarta #onetohijab#hotd #khimarsyari #khimarantem #petantem #hijab #kalilakhimar #kalilaamily #amilymate #mitraamily #hotd#ootd #amilyhijab #amilylovers #khimarcantik #khimar #khimarhaji #amilybandung #lfl #lfllllll #lflllllllll
Ayuk buat website company kamu sekarang !
hubungi kami untuk konsultasi. Gratis !! WA : 082114582153
Email : aqliaprtw14@gmail.com

#jasaweb#jasawebsite#webdesign#ecommerce#onlineshop#aplikasiandroid#jasaaplikasiandroid#jasabuattokoonline#tokoonline#websitecompany#websiteperusahaan#websitejakarta#websitebekasi#websiteindonesia#jasawebsiteprofesional#websiteecommerce#websitetokoonline#websitecreation#websitefashion#likeforlikes#followforfollow#lfl#fff#konsultasigratis#freekonsultasi#websitemurah
hanya sekedar ingin notif saja, soalnya semenjak dia pergi notif aku sepi hehe. Dasar aku  pengemis notif 🙂
•••
#lfl #fff
hanya sekedar ingin notif saja, soalnya semenjak dia pergi notif aku sepi hehe. Dasar aku pengemis notif 🙂
•••
#lfl #fff
All size fit to XL
IDR 85.000
🛒 Order dan tanya stok: 085869036019 (WA, no call)
.
.
☑️ Pembelian min 3pcs diskon 5000/PC
❤️ RESELLER VERY WELCOME ❤️
.
.
#muslimtop #hijabtop #jumbotop #atasanjumbo #tunik #tunikjumbo #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #fff #followforfollowback #follow4followback #hijab #outfithijabers #hijaboutfit #hijaboutfitmurah #openreseller #soloraya #jualbajuboyolali #bajumurah
All size fit to XL
IDR 85.000
🛒 Order dan tanya stok: 085869036019 (WA, no call)
.
.
☑️ Pembelian min 3pcs diskon 5000/PC
❤️ RESELLER VERY WELCOME ❤️
.
.
#muslimtop #hijabtop #jumbotop #atasanjumbo #tunik #tunikjumbo #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #fff #followforfollowback #follow4followback #hijab #outfithijabers #hijaboutfit #hijaboutfitmurah #openreseller #soloraya #jualbajuboyolali #bajumurah
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081319009100
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale
Wa : 081319009100
PARKLON PE Roll Mat

Parklon PE roll mempunyai 4 sisi round corner yang sangat ramah lingkungan dan dibuat dari bahan PE (polyethylene) yang sangat aman.

Bahan PE Parklon  adalah semacam bahan pembungkus makanan sehingga sangat aman untuk bayi, tidak berbau, tidak mangandung logam, BPA Free dan lulus tes uji SGS. 
Playmat PE Parklon merupakan best seller karena harganya yang kompetitif dan bahannya yang empuk. Playmat PE Parklon ini memiliki dua sisi bolak balik, memberikan aktivitas yang menyenangkan untuk anak-anak sehingga anak dapat bermain dan juga dapat memberikan edukasi pada Anak Anda.

Detail: ✔ Play mat
✔ Terbuat dari bahan Non toxic & non phthalate
✔ Sangat aman bahkan untuk bayi yang baru lahir sekalipun karena sudah Food Grade
✔ Playmat ini sudah lulus tes SGS, BPA Free
✔ Desain karaker yang lucu dan edukatif
✔ Tahan air/waterproof
✔ Mudah dibersihkan

#parklo #playmat
#likeforlikes #lfl #l4l #like4like #l4like #likeforfollow #lff #l4f #followforfollow #fff #f4f #likeforlike #l4l #likeforlikeback
PARKLON PE Roll Mat

Parklon PE roll mempunyai 4 sisi round corner yang sangat ramah lingkungan dan dibuat dari bahan PE (polyethylene) yang sangat aman.

Bahan PE Parklon  adalah semacam bahan pembungkus makanan sehingga sangat aman untuk bayi, tidak berbau, tidak mangandung logam, BPA Free dan lulus tes uji SGS.
Playmat PE Parklon merupakan best seller karena harganya yang kompetitif dan bahannya yang empuk. Playmat PE Parklon ini memiliki dua sisi bolak balik, memberikan aktivitas yang menyenangkan untuk anak-anak sehingga anak dapat bermain dan juga dapat memberikan edukasi pada Anak Anda.

Detail: ✔ Play mat
✔ Terbuat dari bahan Non toxic & non phthalate
✔ Sangat aman bahkan untuk bayi yang baru lahir sekalipun karena sudah Food Grade
✔ Playmat ini sudah lulus tes SGS, BPA Free
✔ Desain karaker yang lucu dan edukatif
✔ Tahan air/waterproof
✔ Mudah dibersihkan

#parklo #playmat
#likeforlikes #lfl #l4l #like4like #l4like #likeforfollow #lff #l4f #followforfollow #fff #f4f #likeforlike #l4l #likeforlikeback
Kamu Jerawatan? punya flek hitam? komedoan ? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS dari @masker_terbaikdilampung

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
💦Membersihkan jerawat/ bopeng/bekas jerawat
💦mengangkat komedo
💦memuluskan kulit wajah
💦menghilangkan flek hitam dan mencerahkan kulit
💦Mengencangkan Kulit Wajah
💦mengecilkan pori-pori
*cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak | POM: TR 032.326.321 👆Free Konsultasi klik link di bio
📲 wa : 089602956037

#maskerspirulina #spirulina #maskerherbal #maskerhijau #maskeralami #makeover #makeup #kecantikan #pemutihbadan #wajahcantik #beauty #skincare #obatjerawat  #salon #spirulinatiens #obatkomedo #maskerwajah  #maskerterbaikdunia #likeforlike #lfl #tienslampung #tki #tkw #kosmetiklampung #wanitacantik  #salon #cantik #maskeroriginal #maskerwajah #kulitputih #selebgram #herbal
Kamu Jerawatan? punya flek hitam? komedoan ? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS dari @masker_terbaikdilampung

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
💦Membersihkan jerawat/ bopeng/bekas jerawat
💦mengangkat komedo
💦memuluskan kulit wajah
💦menghilangkan flek hitam dan mencerahkan kulit
💦Mengencangkan Kulit Wajah
💦mengecilkan pori-pori
*cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak | POM: TR 032.326.321 👆Free Konsultasi klik link di bio
📲 wa : 089602956037

#maskerspirulina #spirulina #maskerherbal #maskerhijau #maskeralami #makeover #makeup #kecantikan #pemutihbadan #wajahcantik #beauty #skincare #obatjerawat #salon #spirulinatiens #obatkomedo #maskerwajah #maskerterbaikdunia #likeforlike #lfl #tienslampung #tki #tkw #kosmetiklampung #wanitacantik #salon #cantik #maskeroriginal #maskerwajah #kulitputih #selebgram #herbal
‘봉봉’ 💖
눈웃음이 매우..귀여운편☺️☺️
.
.
.
.
.
#펫스타그램 #냥스타그램 #캣스타그램 #개냥이
#고양이 #kitty #집사 #반려묘 #반려동물 #cat #catstagramcat #小猫 #猫猫 #f4f #fff #ootd #선팔맞팔 #좋아요 #daily #인친 #캣스타그램 #lfl #pet #selfie #일상 #소통 #daily #맞팔 #좋아요반사 #likeforlikes #follow4follow #일상스타그램
Gimna asik gak
.
.
. 
#Adminmagang #smakekinian #smaceria #dagelan #masasma #putihabuabustory #indoschool #anakikutikutan #kekinianbanget #ikutkekinian #sebentar2keluar #mainsebentar #pegasusgengs #anakhitskekinian #kekiniankatanya  #sahabatkekinian #lagitrend #masasmaku #anaksmaid #lfl #fff #masasekolah #omteloletom #gambarlucu #gemesinajah #NewButTrusted
아 예뻐💛💛💛
아 예뻐💛💛💛
#포항 #카페 #더치베이비 #펜케이크 #색감 #색감미술관 #풍경스타그램 #likelike #instagood  #lfl #instamood #inatagram #analogfilm
Open Order... 🌸SEDJOELI-SEDJIWA-SEHATI DRESS 
Info pemesanan by link berikut👇
http://bit.ly/FardianCollections atau kunjungi link di bio

Mat : Germany Crepe
Harga Prelaunching (hingga  31 Agustus) Rp.499.000
Harga normal Rp.599.000

#fardiancollections #sedjiwa #gamis #sedjoeli #gamismewah #gamismotifbunga #gamiskekinian #gamiscantik #gamisdigitalprinting #jualangamis #jualanonline #ootdhijab #hijabers #lfl #like4likes #likeforlikes #onlineshop #olshop #busuifriendly #freeongkirshopee
Open Order... 🌸SEDJOELI-SEDJIWA-SEHATI DRESS
Info pemesanan by link berikut👇
http://bit.ly/FardianCollections atau kunjungi link di bio

Mat : Germany Crepe
Harga Prelaunching (hingga 31 Agustus) Rp.499.000
Harga normal Rp.599.000

#fardiancollections #sedjiwa #gamis #sedjoeli #gamismewah #gamismotifbunga #gamiskekinian #gamiscantik #gamisdigitalprinting #jualangamis #jualanonline #ootdhijab #hijabers #lfl #like4likes #likeforlikes #onlineshop #olshop #busuifriendly #freeongkirshopee
#photographer #photography #photobooth #photoshoot #naturephotography #photographyeveryday #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
모르는 단어랑 아는데 헷갈리는 거 적는 중
.
.
.
#공부 #영어 #영단어 #공스타 #고2 #수능 #모의고사 #좋반 #맞팔 #선팔맞팔 #다렉환영 #소통해요 #좋아요반사 #lfl #fff #study #word #English
really y’all.... namjoon isn’t cute anymore to me i’m sorry.
-
-
-
-
-
-
-
-
follow @joonhug for more 🏹 (#btsarmy)
-
©️to the owners ! live for love
-
📲tags
#방탄소년단 #bangtanboys #bts #jimin #jin #suga #RM #jungkook #taehyung #jhope #v #taekook #kpopmemes #fff #kpopfff #kpop #boys #funny #btsmemes #lfl #vmin #yoonmin #minjoon #babyboys #namjoon #fun #bias
really y’all.... namjoon isn’t cute anymore to me i’m sorry.
-
-
-
-
-
-
-
-
follow @joonhug for more 🏹 (#btsarmy)
-
©️to the owners ! live for love
-
📲tags
#방탄소년단 #bangtanboys #bts #jimin #jin #suga #RM #jungkook #taehyung #jhope #v #taekook #kpopmemes #fff #kpopfff #kpop #boys #funny #btsmemes #lfl #vmin #yoonmin #minjoon #babyboys #namjoon #fun #bias
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081319009100
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale
Wa : 081319009100
잔머리 폭팔하는날 ㅠ 💣
잔머리 폭팔하는날 ㅠ 💣
[PAID PROMOTE CONFORNATION 2019]
.
🌍 Menjual Berbagai Kebutuhan Instagram 🌍 @iklan.bbystore
.
🌈 Hanya menggunakan username
🌈 Tidak perlu password
🌈 Tidak menambah following
🌈 Akun jangan di private .
Pembayaran melalui 🎁
🎈 BCA/TSEL/AXIS/OVO
.
IG: @iklan.bbystore
Whatsapp : 0831-2942-5338
Line : @kpe7468d
.
#ppbbycfr22 #lfl #jasafollow #jasaautolikers #jasafollowersseleb #autofollowers #jasafollowersmurahh #jasafollowersmurahig  #followersinstagrammurah #followersaktif #testimoni #likeforlikebackandfollow #followersindonesia #testimony #likeforlikebacks #followforfollowback #followersaktifindonesia  #likeforlikes #likeforlikeback #selebgramhits #paidpromote #paidpromoteconfornation #confornation2019 #paidpromotecikarang #paidpromotemurah #jualpaidpromote #onlineshop #paidpromote2019 #jasapaidpromote
[PAID PROMOTE CONFORNATION 2019]
.
🌍 Menjual Berbagai Kebutuhan Instagram 🌍 @iklan.bbystore
.
🌈 Hanya menggunakan username
🌈 Tidak perlu password
🌈 Tidak menambah following
🌈 Akun jangan di private .
Pembayaran melalui 🎁
🎈 BCA/TSEL/AXIS/OVO
.
IG: @iklan.bbystore
Whatsapp : 0831-2942-5338
Line : @kpe7468d
.
#ppbbycfr22 #lfl #jasafollow #jasaautolikers #jasafollowersseleb #autofollowers #jasafollowersmurahh #jasafollowersmurahig #followersinstagrammurah #followersaktif #testimoni #likeforlikebackandfollow #followersindonesia #testimony #likeforlikebacks #followforfollowback #followersaktifindonesia #likeforlikes #likeforlikeback #selebgramhits #paidpromote #paidpromoteconfornation #confornation2019 #paidpromotecikarang #paidpromotemurah #jualpaidpromote #onlineshop #paidpromote2019 #jasapaidpromote
Open lagi say 😘
.
.
#lfl #lfl💛 #fff💋 #fff#vcsannonasekalidahcubapastijatuhcinta#vcsberbaya #vcsviapulsa #vcsbertarif#vcsmemberviapulsa #vcsberbayarrek #memberps#perawan #cewekbispak
All size fit to XL
IDR 90.000
🛒 Order dan tanya stok: 085869036019 (WA, no call)
.
.
☑️ Pembelian min 3pcs diskon 5000/PC
❤️ RESELLER VERY WELCOME ❤️
.
.
#muslimtop #hijabtop #jumbotop #atasanjumbo #tunik #tunikjumbo #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #fff #followforfollowback #follow4followback #hijab #outfithijabers #hijaboutfit #hijaboutfitmurah #openreseller #soloraya #jualbajuboyolali #bajumurah
All size fit to XL
IDR 90.000
🛒 Order dan tanya stok: 085869036019 (WA, no call)
.
.
☑️ Pembelian min 3pcs diskon 5000/PC
❤️ RESELLER VERY WELCOME ❤️
.
.
#muslimtop #hijabtop #jumbotop #atasanjumbo #tunik #tunikjumbo #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #fff #followforfollowback #follow4followback #hijab #outfithijabers #hijaboutfit #hijaboutfitmurah #openreseller #soloraya #jualbajuboyolali #bajumurah
Aku akan berjalan dengan kaki ku sendiri

#lfl#lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #lfl💋 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fff #fff💕 #fff😊
6 th yg lalu,,,,gadisku waktu masih unyu2 😍😍😍😍😍 #myfamily 
#mydaughter 
#love 
#loveyou 
#lfl 
#likeforlikes 
#likeforfollow
6 th yg lalu,,,,gadisku waktu masih unyu2 😍😍😍😍😍 #myfamily
#mydaughter
#love
#loveyou
#lfl
#likeforlikes
#likeforfollow
HEXANCHUS GRISEUS❤

#pkkmb2019 
#unsoed #anakunsoed
#fpik 
#hexanchusgriseus 
#lfl #fff #hiu #sapi #megalodon #2019
#like4likes #likeforfollow #fff #l4l #lfl #selfie #likeforlikes #like4likes #selca #l4f #f4f #me #instadaily #photo #love #photography #followforfollowback #셀피 #셀스타그램 #좋아요 #일상 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #소통 #좋아요반사 #좋반 #llll
Almond termasuk ke dalam jenis kacang-kacangan. Almond mengandung banyak vitamin E yang juga baik untuk menjaga kesehatan mata. Konsumsi almond akan membantu memenuhi sebagian kebutuhan tubuh akan vitamin E.

@eyesbeautycare 
WA: 081995244867
(free konsultasi)
.
.
#almond
#vitamin
#vitaminE
#mata  #atasimataminus
#matamerah
#sakitmata
#infokesehatan
#dokterindonesia
#kesehatanmata
#kesehatanmataku
#kesehatan.mataku
#infosehat
#infomata #lfl #fff #instagood
Almond termasuk ke dalam jenis kacang-kacangan. Almond mengandung banyak vitamin E yang juga baik untuk menjaga kesehatan mata. Konsumsi almond akan membantu memenuhi sebagian kebutuhan tubuh akan vitamin E.

@eyesbeautycare
WA: 081995244867
(free konsultasi)
.
.
#almond
#vitamin
#vitaminE
#mata #atasimataminus
#matamerah
#sakitmata
#infokesehatan
#dokterindonesia
#kesehatanmata
#kesehatanmataku
#kesehatan.mataku
#infosehat
#infomata #lfl #fff #instagood
#liked #likelike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #liker #instalike #instagram #indonesia #instagood #likeme #followers #followforfollowback #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #comment4comment #comment #baliindonesia
Karna terlalu cinta.... #ha_nyakata #terlalucinta #terlalucintarossa #terlalucintacover #terlalucintacoverdellafirdatia#sajakhati #sajakkata #katahati #igmusik #musikcinta #cintadia #cintadiamdiam #lfllfl #lfl #lfl💛
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081319009100
TERBARU! Items termewah dg Harga Supplier Tangan Pertama🙌🏻🙌🏻HEMAT 60% LEBIH🔥🔥
🔥Kicker pants 200rb (pants+belt)

Kualitas cotton stretch,super baguss bgt😍
Size masi lengkap👍🏻👍🏻#superbellakickerpants
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale
Wa : 081319009100
BEAUTY LOTION VIRAL ❤️
LOTION Ampuh yang gak bikin PHP
Meski harganya murah, tapi hasilnya mewah + bisa dipake sampe 2 bulanan loh guys
Gak perlu lagi perawatan mahal atau pakai perawatan yang berbahaya bagi kesehatan
⛔No PHP
⛔No Suntik
⛔No Boros
⛔No Ketergantungan
⛔No Efek Samping

Produk yang biasa digunakan Artis ini sangat terjangkau dikalangan Masyarakat. #HatiHatiPemalsuanProduk Jika Tersebar dibawah harga

Beauty Lotion ini sangat cocok untuk ⬇️
✔️Pria
✔️Wanita
✔️Bumil/Busui
So? Kita melakukan perawatan dengan mudah, dimanapun & kapanpun

Lotion ini MULTIFUNGSI, ampuh Mencerahkan Tubuh, Menghilangkan bekas luka, Melindungi tubuh dari paparan matahari, dll. Sudah memiliki standart BPOM.

Mau order? Konsul? Tanya-tanya?
Silahkan chat WA 082324904991 ❤️
Mau gratis ongkir?
Order pakai shopee 🛍️
ADEEVA GLOW BEAUTY
.
#beautylotion #beautylotionviral #glowbeauty #skincare #glowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #pusatglowbeautypekalongan #kesesi #kesesihits #kajen #kajenhits #pekalongan #pekalonganhits #fff #flf #lfl #l4l #l4like #fff #lll #like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #liker #lfl💛
BEAUTY LOTION VIRAL ❤️
LOTION Ampuh yang gak bikin PHP
Meski harganya murah, tapi hasilnya mewah + bisa dipake sampe 2 bulanan loh guys
Gak perlu lagi perawatan mahal atau pakai perawatan yang berbahaya bagi kesehatan
⛔No PHP
⛔No Suntik
⛔No Boros
⛔No Ketergantungan
⛔No Efek Samping

Produk yang biasa digunakan Artis ini sangat terjangkau dikalangan Masyarakat. #HatiHatiPemalsuanProduk Jika Tersebar dibawah harga

Beauty Lotion ini sangat cocok untuk ⬇️
✔️Pria
✔️Wanita
✔️Bumil/Busui
So? Kita melakukan perawatan dengan mudah, dimanapun & kapanpun

Lotion ini MULTIFUNGSI, ampuh Mencerahkan Tubuh, Menghilangkan bekas luka, Melindungi tubuh dari paparan matahari, dll. Sudah memiliki standart BPOM.

Mau order? Konsul? Tanya-tanya?
Silahkan chat WA 082324904991 ❤️
Mau gratis ongkir?
Order pakai shopee 🛍️
ADEEVA GLOW BEAUTY
.
#beautylotion #beautylotionviral #glowbeauty #skincare #glowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #pusatglowbeautypekalongan #kesesi #kesesihits #kajen #kajenhits #pekalongan #pekalonganhits #fff #flf #lfl #l4l #l4like #fff #lll #like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #liker #lfl💛
READY LENGAN PANJANG
.
👉🏻 All size fit to L
👉🏻 LD 97-99cm / Panjang 68-70cm
👉🏻 Bahan kaos katun
.
💸 Rp 45.000
.
Order 👇
WA : 085867940941
.
.
#dailystripe #kaos #stripetee #kaosstripe#kaosgaris #kaossalur #stripeteemurah#kaosmurah #kaoscewek #jualkaos #kaosmotif#kaospolos #grosirkaos #grosirkaosmurah#gudangkaos #kaosstripes #pusatkaosmurah#lfl#likeforfollows
READY LENGAN PANJANG
.
👉🏻 All size fit to L
👉🏻 LD 97-99cm / Panjang 68-70cm
👉🏻 Bahan kaos katun
.
💸 Rp 45.000
.
Order 👇
WA : 085867940941
.
.
#dailystripe #kaos #stripetee #kaosstripe#kaosgaris #kaossalur #stripeteemurah#kaosmurah #kaoscewek #jualkaos #kaosmotif#kaospolos #grosirkaos #grosirkaosmurah#gudangkaos #kaosstripes #pusatkaosmurah#lfl#likeforfollows
Open Order [ Real Pict] 
Kode : Korean jumpsuit
Bahan : Scuba
Sudah termasuk baju dalaman

Tanya tanya order? DM ya ka😊
#lfl
#fff #l4l #likeforlikes #l4like #suplierbajumurah #olshopwanita #olshop #kekinian  #kekinianbanget #bajutmblr #bajuhitscewek #bajumurah #bajugrosir #koreanstyle #Chutezshop
Open Order [ Real Pict]
Kode : Korean jumpsuit
Bahan : Scuba
Sudah termasuk baju dalaman

Tanya tanya order? DM ya ka😊
#lfl
#fff #l4l #likeforlikes #l4like #suplierbajumurah #olshopwanita #olshop #kekinian #kekinianbanget #bajutmblr #bajuhitscewek #bajumurah #bajugrosir #koreanstyle #Chutezshop
MB0984 Slingbag
IDR 288,000
Details :
Material : PU
Weight : 0.8 Kg
Dimension : 33 x 16 x 8 cm

Import !!! Tak perlu keluar negeri !
Buruan Gan! STOCK TERBATAS
Untuk info dan pemesanan hub WA 0811 403 5335

#kadoultah #kadocowok #tas #waistbag #vespaindonesia #vespamania #selempang #slingbag #vespajakarta #tasdadacowok #selempangcowok #selempangpria #shoulderbagcowok #slingbagpria
#tascowok #slingbagcowok #tasselempangcowok #taspria #tasselempangimport #waistbagpria #waistbagcowok #shoulderbagpria #tasselempangpria #slingbagimport #taspinggangpria #tasdadapria #viral #like #lfl #fff
MB0984 Slingbag
IDR 288,000
Details :
Material : PU
Weight : 0.8 Kg
Dimension : 33 x 16 x 8 cm

Import !!! Tak perlu keluar negeri !
Buruan Gan! STOCK TERBATAS
Untuk info dan pemesanan hub WA 0811 403 5335

#kadoultah #kadocowok #tas #waistbag #vespaindonesia #vespamania #selempang #slingbag #vespajakarta #tasdadacowok #selempangcowok #selempangpria #shoulderbagcowok #slingbagpria
#tascowok #slingbagcowok #tasselempangcowok #taspria #tasselempangimport #waistbagpria #waistbagcowok #shoulderbagpria #tasselempangpria #slingbagimport #taspinggangpria #tasdadapria #viral #like #lfl #fff
took these after going to get ice cream and getting yelled at for putting one of gabriella’s fake vsco flowers in my hair :D
took these after going to get ice cream and getting yelled at for putting one of gabriella’s fake vsco flowers in my hair :D
🇮🇩
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Mahasiswa ataupun murid yang ga punya bolpen tapi tetep brgkt ke kampus/sekolah itu sebenernya tujuannya mau ngapain sih? .
.
.
Jangan lupa sarapan dulu kalo mau beraktivitas. Atau kalian tipe orang yang kalo pagi sarapan pasti nanti ga lama kemudian kebelet be.ol ? Kalo gitu kita sama😂
Mahasiswa ataupun murid yang ga punya bolpen tapi tetep brgkt ke kampus/sekolah itu sebenernya tujuannya mau ngapain sih? .
.
.
Jangan lupa sarapan dulu kalo mau beraktivitas. Atau kalian tipe orang yang kalo pagi sarapan pasti nanti ga lama kemudian kebelet be.ol ? Kalo gitu kita sama😂
Yogyakarta Tattoo and Supply
Follow & Spam Like = GRATIS TATTOO
Hanya berlaku utk 5 pendaftar pertama
..
For Appointment Please Contact By
Email or DM
#tattoojogja #jogjatattoo #studiotattoojogja #indonesiansubculture #tattoomerdeka #kustomfest #tattoofest #snaketattoo #tinytattoo #tattoosupplyjogja #studiotattoojogjakarta #tattoojogjakarta #tattooyogyakarta #jogjakarta #jogja #tattooartist #yogyaistimewa #yogyakarta #followforfollowback #tattoogratis #gratistattoo #jogjanightlife #jogjaundercover #fashionjogja #liburanjogja #jogjaistimewa #indonesia #lfl #lahbodoamat #f4f
Yogyakarta Tattoo and Supply
Follow & Spam Like = GRATIS TATTOO
Hanya berlaku utk 5 pendaftar pertama
..
For Appointment Please Contact By
Email or DM
#tattoojogja #jogjatattoo #studiotattoojogja #indonesiansubculture #tattoomerdeka #kustomfest #tattoofest #snaketattoo #tinytattoo #tattoosupplyjogja #studiotattoojogjakarta #tattoojogjakarta #tattooyogyakarta #jogjakarta #jogja #tattooartist #yogyaistimewa #yogyakarta #followforfollowback #tattoogratis #gratistattoo #jogjanightlife #jogjaundercover #fashionjogja #liburanjogja #jogjaistimewa #indonesia #lfl #lahbodoamat #f4f
Yogyakarta Tattoo and Supply
Follow & Spam Like = GRATIS TATTOO
Hanya berlaku utk 5 pendaftar pertama
..
For Appointment Please Contact By
Email or DM
#tattoojogja #jogjatattoo #studiotattoojogja #indonesiansubculture #tattoomerdeka #kustomfest #tattoofest #snaketattoo #tinytattoo #tattoosupplyjogja #studiotattoojogjakarta #tattoojogjakarta #tattooyogyakarta #jogjakarta #jogja #tattooartist #yogyaistimewa #yogyakarta #followforfollowback #tattoogratis #gratistattoo #jogjanightlife #jogjaundercover #fashionjogja #liburanjogja #jogjaistimewa #indonesia #lfl #lahbodoamat #f4f
Selamat siank slmt beraktivitas semuanya
⤵

#komunitas_hijab_indonesia 
#myhijabindo
#gadistercantik
#kotabandaaceh
#gadis_aceh
#daraaceh_
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#instagram
#hijabers
#wanitaberhijab #fff #lfl
혼커혼커 단식데이
혼커혼커 단식데이
#프레임웍스
hidup kui simple,
di hargai lanjut ,ga di hargai ya cabut ,, #lfl #lff #lff❤ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #fff💕
點擊追踪👉@idiot_joke777 
#女小編 #followforfollow #like4like #fff #picoftheday #love #f4f #happy #instalike #girl #instadaily #instadaily #fun #fashion #l4l #me #beautiful #bestoftheday #instagood #follow4follow #instalikesandfollowers4u  #likeforlike #photooftheday #lfl #sky #followback @rocket_hastags
『のびーる』『美味しい?』『うんうんうん』

びっくりする程伸びなかった😳

その中でも1番伸びたのがこれ(笑)

そんな伸びひんもん?笑下手くそなだけ?

#food #foodporn #foodstagram 
#foods #delicious #yummy #yum 
#tagsforlikes #tflers 
#lfl#l4l #f4l #tfl #bff #like4likes #likeforlikes #いいね 
#ありがとう #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対
#good #nice #pic #picture 
#follow #followme #instagood #instalike
『のびーる』『美味しい?』『うんうんうん』

びっくりする程伸びなかった😳

その中でも1番伸びたのがこれ(笑)

そんな伸びひんもん?笑下手くそなだけ?

#food #foodporn #foodstagram
#foods #delicious #yummy #yum
#tagsforlikes #tflers
#lfl#l4l #f4l #tfl #bff #like4likes #likeforlikes #いいね
#ありがとう #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対
#good #nice #pic #picture
#follow #followme #instagood #instalike
HONEY:BREAD
⠀
⭐소감그램 by. 셔니의 모든 게시물에 대한 저작권은 저에게 있습니다. 번거로우시더라도 허락을 맡아 주세요🙏
HONEY:BREAD

⭐소감그램 by. 셔니의 모든 게시물에 대한 저작권은 저에게 있습니다. 번거로우시더라도 허락을 맡아 주세요🙏
뭐가 달라졋게~ 화장법 바꾸면서
파운데이션도 바껏는데 데일리 제품인만큼 두껍지 않고 얇게 올라가서 밀림없이 지속력도 좋은거같아요
남성제품인데 피부가 탄것두잇지만 제품자체가 엄청 어둡지않아서 여성분들두 쓰실수잇어요! 자세한 사항은 @grafen_official 홈페이지 참고해쥬세요
뭐가 달라졋게~ 화장법 바꾸면서
파운데이션도 바껏는데 데일리 제품인만큼 두껍지 않고 얇게 올라가서 밀림없이 지속력도 좋은거같아요
남성제품인데 피부가 탄것두잇지만 제품자체가 엄청 어둡지않아서 여성분들두 쓰실수잇어요! 자세한 사항은 @grafen_official 홈페이지 참고해쥬세요
✌🎶😎🎶✌️
#tbt #nice #sunshine #trees #weekend #music #edm #f4f #food #follow4follow #sun #goodtimes #follow #winter #car #happy #cold #drive #explore #edmlife #nature #landscape #followforfollow #f4follow #wanderlust #melbourne #australia #lfl #followme
이번에두 손유나에서 관리받고왔어요😏
믿고보는 손유나 살쪘는데 살빠진 효과 개굿 ㅎㅋ 투턱 탈출 .. 감사합니다 유명한대는 이유가 있져 ! 
효과도 빠르고 상담도 넘 친절 💕
이번에두 손유나에서 관리받고왔어요😏
믿고보는 손유나 살쪘는데 살빠진 효과 개굿 ㅎㅋ 투턱 탈출 .. 감사합니다 유명한대는 이유가 있져 !
효과도 빠르고 상담도 넘 친절 💕
🍯대구꿀떡🍯
.
.
-200ml, 8000원
(오프라인 가격 : 8500원, 온라인 가격 : 8000원)
-떡부분 : 떡향, 꿀부분 : 꿀향
-상자안에 포크하고 슬라임이 들어있는 키트입니다!
🍡떡 : 일본다이소 점토로 엄청 무욱직하게! 100ml 🍯꿀 : 말랑말랑 가벼운 클리어 100ml
.
.
떡은 동글동글 모양낼 수 있도록 하기위해 엄청 무욱직하게 꿀부분은 진짜 꿀처럼 물렁하게 제작 되었습니다☺️ 떡향기를 내기 위해 엄청 노력했고 섞이고 나서 느낌도 진짜 완전 좋은 슬라임입니다👍🏻👍🏻👍🏻
🍯대구꿀떡🍯
.
.
-200ml, 8000원
(오프라인 가격 : 8500원, 온라인 가격 : 8000원)
-떡부분 : 떡향, 꿀부분 : 꿀향
-상자안에 포크하고 슬라임이 들어있는 키트입니다!
🍡떡 : 일본다이소 점토로 엄청 무욱직하게! 100ml 🍯꿀 : 말랑말랑 가벼운 클리어 100ml
.
.
떡은 동글동글 모양낼 수 있도록 하기위해 엄청 무욱직하게 꿀부분은 진짜 꿀처럼 물렁하게 제작 되었습니다☺️ 떡향기를 내기 위해 엄청 노력했고 섞이고 나서 느낌도 진짜 완전 좋은 슬라임입니다👍🏻👍🏻👍🏻
금공강 성공적 ✔️
금공강 성공적 ✔️
Historia nueva, Adán y Eva sin serpiente👀
#lfl #fff #love #instagood #like4like #f4f #instalike #follow4follow #followforfollow #l4l #likeforlike #instadaily  #instalikesandfollowers4u  #followme #photography #tbt #cute #followback #photooftheday #picoftheday #fvbv  @getmorelaikesplusfollwers
언제추워져
언제추워져
.
#우리의꽃
.
.
오늘도 히임———❣️
#곧주말 #주말은여행
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#데일리룩 #데일리 #오오티디 #맞팔 #팔로우 #좋아요 #인친 #소통 #선팔하면맞팔 #lfl #fff #follow #일상 #여행 #여행에미치다 #여행스타그램 #전주근교카페 #전주근교 #소양카페 #산속등대 #카페 #selfie #selca #travel #museum #photography
.
#우리의꽃
.
.
오늘도 히임———❣️
#곧주말 #주말은여행
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#데일리룩 #데일리 #오오티디 #맞팔 #팔로우 #좋아요 #인친 #소통 #선팔하면맞팔 #lfl #fff #follow #일상 #여행 #여행에미치다 #여행스타그램 #전주근교카페 #전주근교 #소양카페 #산속등대 #카페 #selfie #selca #travel #museum #photography
✨ Sin ti no puedo respirar
Tú eres quien me hace volar
en la oscuridad. Espero hacerte muy feliz, ya que eres muy especial para mi🎶💕.
•
•
•
•
•
tααααgs;#ldhファンさんと繋がりたい #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいねした人全員フォローする #いいね返します #いいねした人で気になった人フォロー #フォロー返します #フォローバック #フォローバック率100 #フォロー返し #フォロバします #フォロバ絶対 #フォロバ100パーセント #fff #f4f #lfl #l4l #フォロバ絶対 #誰でもフォロー #フォローお願いします #おしゃれ好きな人と繋がりたい #おしゃれ #おしゃれ女子 #likeforlikes #likeforfollow #ldh #ldhファンさんフォロバ100 #ldhfamさん繋がりませんかいいねで気になった人お迎え行きます #佐野玲於 #紫 #中目黒
8.21
.
.
.
やっと行けたチョアチキン‼︎
話してたら時間経つの早すぎて😲
ありがとう‼︎だいすきまるよ
.
.
.
#チョアチキン#梅田#プリント倶楽部 #ぷりんと倶楽部 #いいね#いいね返し#いいね返しは絶対#likeforlikes#likeforlikeback#likelike#liker#l#lfl#lff#fff#l4l#l4like#l4f#instagood#insta#instalike#instagram#like#love#life#lifestyle#photooftheday #tagsforlikesapp #instalove
흐아암 아무래도 목걸이 장인인듯
흐아암 아무래도 목걸이 장인인듯
Thời gian vốn là thứ khiến ta đau khổ nhưng cũng chính là liều thuốc chữa lành mọi vết thương
#asiangirl #instagood#instadaily #lfl#lff #l4l#f4f #likebacklike #followforfollowback#follow#followme #love #mar #ootd#streetphotography#streetwear #outfitgid#blackpink #blackandwhite #you#interiordesign#18 #iger #girl #motorcycle #oldphoto
이때가 참 그립다
이때가 참 그립다
다시 올리는 분노의 질주
다시 올리는 분노의 질주
Dengan menghafal Al Qur’an, seseorang bisa lebih mudah dan lebih sering ber-tadabbur dan ber-tafakkur. Yaitu merenungkan isi Al Qur’an untuk mengoreksi keadaan dirinya apakah sudah sesuai dengannya ataukan belum dan juga memikirkan tanda-tanda kebesaran Allah. Allah Ta’ala berfirman (أَفَلا يَتَدَبَّرُونَ الْقُرْآنَ أَمْ عَلَى قُلُوبٍ أَقْفَالُهَا) (محمد:24) “Maka apakah mereka tidak men-tadabburi Al Quran ataukah hati mereka terkunci?” (QS. Muhammad: 24). .
Alhamdulillah salah satu santri ikhwan ma'had al imam syathiby mendapatkan juara dalam lomba musabaqoh hifdzul quran
.
Semoga dengan acara seperti ini membuat santri syathiby makin semangat menghafal dan menjadi penghafal al quran yang mutqin dan berakhlah mulia
.
Terkadang, ada seseorang yang tetap berada di hatimu, tapi tidak berada di dalam kehidupanmu"
.
..
#syathiby
#Follow
@santri_syathiby
.
.
#beautiful #fashion #photooftheday #syathiby #love#instagood#happy #tbt #cute #like4like #followme#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #dakwahmuda #quotes #quotesislami #quotesindonesia #katakatamotivasi #katakatamutiara #hijrah #akhwatakhirzaman #akhirzaman #beraniberhijrah  #lfl #lfl💛
Dengan menghafal Al Qur’an, seseorang bisa lebih mudah dan lebih sering ber-tadabbur dan ber-tafakkur. Yaitu merenungkan isi Al Qur’an untuk mengoreksi keadaan dirinya apakah sudah sesuai dengannya ataukan belum dan juga memikirkan tanda-tanda kebesaran Allah. Allah Ta’ala berfirman (أَفَلا يَتَدَبَّرُونَ الْقُرْآنَ أَمْ عَلَى قُلُوبٍ أَقْفَالُهَا) (محمد:24) “Maka apakah mereka tidak men-tadabburi Al Quran ataukah hati mereka terkunci?” (QS. Muhammad: 24). .
Alhamdulillah salah satu santri ikhwan ma'had al imam syathiby mendapatkan juara dalam lomba musabaqoh hifdzul quran
.
Semoga dengan acara seperti ini membuat santri syathiby makin semangat menghafal dan menjadi penghafal al quran yang mutqin dan berakhlah mulia
.
Terkadang, ada seseorang yang tetap berada di hatimu, tapi tidak berada di dalam kehidupanmu"
.
..
#syathiby
#Follow
@santri_syathiby
.
.
#beautiful #fashion #photooftheday #syathiby #love#instagood#happy #tbt #cute #like4like #followme#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #dakwahmuda #quotes #quotesislami #quotesindonesia #katakatamotivasi #katakatamutiara #hijrah #akhwatakhirzaman #akhirzaman #beraniberhijrah #lfl #lfl💛
꿀휴무 기여운 댕댕이랑 🐶💛
꿀휴무 기여운 댕댕이랑 🐶💛
🤵🏻❤️👰🏻
서로의 부족함을 채워주는 부부가 되겠습니다.
한 분 한 분 부지런히 찾아뵙고 인사드리겠습니다.
-
-
-
-
-
#💍
#mywedding #daily #인스타데일리 #데일리 #결혼 #likes #lfl #결혼준비 #dress #인친 #선팔 #차홍아르더 #켈리손윤희 #웨딩메이크업 #웨딩헤어 #데일리스타그램 #데일리그램
🤵🏻❤️👰🏻
서로의 부족함을 채워주는 부부가 되겠습니다.
한 분 한 분 부지런히 찾아뵙고 인사드리겠습니다.
-
-
-
-
-
#💍
#mywedding #daily #인스타데일리 #데일리 #결혼 #likes #lfl #결혼준비 #dress #인친 #선팔 #차홍아르더 #켈리손윤희 #웨딩메이크업 #웨딩헤어 #데일리스타그램 #데일리그램
다시 가보고 싶당
다시 가보고 싶당
뭐 재밌는거 없나?🙄🙄
뭐 재밌는거 없나?🙄🙄
여수 여행일지🤩
여수 여행일지🤩

FeedMe is investigator of posts from social media.