#lampung

Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Lagi males bersihin muka ke kamar mandi ?
.
Sekali oles dengan Cleanse + tone wipes dari JAFRA Royal Boost.
.
Angkat sisa makeup, kotoran, minyak berlebih dengan sekali usap TANPA BILAS

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
WOWW HANYA DENGAN 1-2X MASKER LANGSUNG KEMPES JERAWAT NYA😍 😍 πŸ’ŠπŸ’Š MANFAAT SPIRULINAπŸ’ŠπŸ’Š :
πŸ“Œ MENGHILANGKAN JERAWAT
πŸ“Œ MENGHILANGKAN KOMEDO
πŸ“Œ MENGECILKAN PORI-PORI KULIT
πŸ“Œ MENGANGKAT SEL KULIT MATI
πŸ“Œ MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT
πŸ“Œ MEMUDARKAN FLEK HITAM
πŸ“Œ MENGEMBALIKAN KULIT BELANG
πŸ“Œ MEREMAJAKAN KULIT
πŸ“Œ MENCERAHKAN WAJAH
πŸ“Œ ANTI AGING DAN ANTIOKSIDAN
πŸ“Œ MENGHALUSKAN KULIT
πŸ“Œ MEMBERIKAN NUTRISI / MAKANAN PADA KULIT WAJAH

FOR INFO&ORDER ⬇️⬇️⬇️
πŸ“ž WA : 0822-6957-3639

#IndonesiaHits #IndonesiaHalal #IndonesiaCantik #IndonesiaGanteng
#semarang #semaranghits
#masker #maskeralami #maskeralamispirulina
#spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah
#tiens #skincare #skincarealami #lll
#semarang #jakarta #yogyakarta #banjarmasin
#samarinda #lampung #papua #bandung
#indonesia #tipssehat #dietsehat #pelangsing
#makeup #preloved #olshopmurah
WOWW HANYA DENGAN 1-2X MASKER LANGSUNG KEMPES JERAWAT NYA😍 😍 πŸ’ŠπŸ’Š MANFAAT SPIRULINAπŸ’ŠπŸ’Š :
πŸ“Œ MENGHILANGKAN JERAWAT
πŸ“Œ MENGHILANGKAN KOMEDO
πŸ“Œ MENGECILKAN PORI-PORI KULIT
πŸ“Œ MENGANGKAT SEL KULIT MATI
πŸ“Œ MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT
πŸ“Œ MEMUDARKAN FLEK HITAM
πŸ“Œ MENGEMBALIKAN KULIT BELANG
πŸ“Œ MEREMAJAKAN KULIT
πŸ“Œ MENCERAHKAN WAJAH
πŸ“Œ ANTI AGING DAN ANTIOKSIDAN
πŸ“Œ MENGHALUSKAN KULIT
πŸ“Œ MEMBERIKAN NUTRISI / MAKANAN PADA KULIT WAJAH

FOR INFO&ORDER ⬇️⬇️⬇️
πŸ“ž WA : 0822-6957-3639

#IndonesiaHits #IndonesiaHalal #IndonesiaCantik #IndonesiaGanteng
#semarang #semaranghits
#masker #maskeralami #maskeralamispirulina
#spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah
#tiens #skincare #skincarealami #lll
#semarang #jakarta #yogyakarta #banjarmasin
#samarinda #lampung #papua #bandung
#indonesia #tipssehat #dietsehat #pelangsing
#makeup #preloved #olshopmurah
#Selamatpagi Bandar Lampung! Setiap kali ke pasar, Encim selalu kagum dengan betapa kayanya tanah Indonesia pemirsah. Dan karena Encim hobinya masak, Encim juga selalu salut ketika menyadari betapa kreatifnya para pendahulu kita dalam mengolah kekayaan alam menjadi bumbu, rempah dan osengan!
.
Banyak tumbuhan yang disekeliling kita kaya rasa dan bergizi. Kita pake daun, buah, dan bahkan akarnya untuk berbagai jenis masakan
.
Dari jahe sampe kembang kates, dan dari rebung sampe jantung pisang β€” semuanya bisa diolah menjadi hidangan endol!
.
Apa bahan masak lokal favorit pemirsah?
.
#lengkuas #jahe #bandarlampung #pasartugu #lampung #nyarap #like4likes #pandan #jengkol #jengki #pasartradisional #rahasiadapur #masakanrumah #uduk #tempeorek #cumiasin #like4like #foodporn #sarapan #nyarap #laos #daubsalam #bandarlampung #farmersmarket #indonesia #pesonaindonesia #resepturuntemurun #masakanindonesia
#Selamatpagi Bandar Lampung! Setiap kali ke pasar, Encim selalu kagum dengan betapa kayanya tanah Indonesia pemirsah. Dan karena Encim hobinya masak, Encim juga selalu salut ketika menyadari betapa kreatifnya para pendahulu kita dalam mengolah kekayaan alam menjadi bumbu, rempah dan osengan!
.
Banyak tumbuhan yang disekeliling kita kaya rasa dan bergizi. Kita pake daun, buah, dan bahkan akarnya untuk berbagai jenis masakan
.
Dari jahe sampe kembang kates, dan dari rebung sampe jantung pisang β€” semuanya bisa diolah menjadi hidangan endol!
.
Apa bahan masak lokal favorit pemirsah?
.
#lengkuas #jahe #bandarlampung #pasartugu #lampung #nyarap #like4likes #pandan #jengkol #jengki #pasartradisional #rahasiadapur #masakanrumah #uduk #tempeorek #cumiasin #like4like #foodporn #sarapan #nyarap #laos #daubsalam #bandarlampung #farmersmarket #indonesia #pesonaindonesia #resepturuntemurun #masakanindonesia
Jersey OWL SQUAD by L10 Sport Apparel
,semoga dengan jersey ini bawa hasil maksimal πŸ˜‡. Spesialis pembuatan jersey Berkualitas dengan Harga Murah.
kenapa harus bikin jersey di @raja.custom.jersey ?
- Desain gratis sampai deal
- Harga sesuai kantong
- Banyak pilihan bahan
- Bisa Kirim kemana saja dengan ekspedisi sesuai permintaan.
info lengkap hubungi kami di:
πŸ“² 0853 7884 0432

#l10apparel
#evasoccer
#jerseymurah #jerseykita #rajacustomjersey #jerseybagus #jerseyfutsal #jerseyfootball #jerseysepeda #jerseymotor #lampung #metro #lampungtimur #lamteng #lampura #bandarlampung
Jersey OWL SQUAD by L10 Sport Apparel
,semoga dengan jersey ini bawa hasil maksimal πŸ˜‡. Spesialis pembuatan jersey Berkualitas dengan Harga Murah.
kenapa harus bikin jersey di @raja.custom.jersey ?
- Desain gratis sampai deal
- Harga sesuai kantong
- Banyak pilihan bahan
- Bisa Kirim kemana saja dengan ekspedisi sesuai permintaan.
info lengkap hubungi kami di:
πŸ“² 0853 7884 0432

#l10apparel
#evasoccer
#jerseymurah #jerseykita #rajacustomjersey #jerseybagus #jerseyfutsal #jerseyfootball #jerseysepeda #jerseymotor #lampung #metro #lampungtimur #lamteng #lampura #bandarlampung
"Tunjukkan senyum di hadapan orang banyak, tangis di hadapan sahabat, pengorbanan di hadapan keluarga, rasa bersyukur di hadapan Tuhan."
.
.
.
#syukur #family #familytime #latepost #latergram #amazing #goodmorning #good #hypebeast #run #like #love #indonesia #bali #jakarta #lampung #red #pink #blue #food #mood #kids #big #youtube #me #memes #great
"Tunjukkan senyum di hadapan orang banyak, tangis di hadapan sahabat, pengorbanan di hadapan keluarga, rasa bersyukur di hadapan Tuhan."
.
.
.
#syukur #family #familytime #latepost #latergram #amazing #goodmorning #good #hypebeast #run #like #love #indonesia #bali #jakarta #lampung #red #pink #blue #food #mood #kids #big #youtube #me #memes #great
Jersey OWL SQUAD by L10 Sport Apparel
,semoga dengan jersey ini bawa hasil maksimal πŸ˜‡. Spesialis pembuatan jersey Berkualitas dengan Harga Murah.
kenapa harus bikin jersey di @raja.custom.jersey ?
- Desain gratis sampai deal
- Harga sesuai kantong
- Banyak pilihan bahan
- Bisa Kirim kemana saja dengan ekspedisi sesuai permintaan.
info lengkap hubungi kami di:
πŸ“² 0853 7884 0432

#l10apparel
#evasoccer
#jerseymurah #jerseykita #rajacustomjersey #jerseybagus #jerseyfutsal #jerseyfootball #jerseysepeda #jerseymotor #lampung #metro #lampungtimur #lamteng #lampura #bandarlampung
Jersey OWL SQUAD by L10 Sport Apparel
,semoga dengan jersey ini bawa hasil maksimal πŸ˜‡. Spesialis pembuatan jersey Berkualitas dengan Harga Murah.
kenapa harus bikin jersey di @raja.custom.jersey ?
- Desain gratis sampai deal
- Harga sesuai kantong
- Banyak pilihan bahan
- Bisa Kirim kemana saja dengan ekspedisi sesuai permintaan.
info lengkap hubungi kami di:
πŸ“² 0853 7884 0432

#l10apparel
#evasoccer
#jerseymurah #jerseykita #rajacustomjersey #jerseybagus #jerseyfutsal #jerseyfootball #jerseysepeda #jerseymotor #lampung #metro #lampungtimur #lamteng #lampura #bandarlampung
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
FIX JOIN πŸ‘‰ https://bit.ly/2Xjioas
.
#kalimantan #papua #sumatera #jawa #sulawesi #maluku #madura 
#nias #jambi #bengkulu #banten #lampung #yogyakarta #gorontalo #bangkabelitung #aceh #ambon #NTT #padang #jakarta #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #solo #surabaya #bandung #medan #batam
Hallo
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
PENGEN TAU LEBIH LANJUT
CHAT ME NOW
FIX JOIN πŸ‘‰ https://bit.ly/2Xjioas
.
#kalimantan #papua #sumatera #jawa #sulawesi #maluku #madura
#nias #jambi #bengkulu #banten #lampung #yogyakarta #gorontalo #bangkabelitung #aceh #ambon #NTT #padang #jakarta #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #solo #surabaya #bandung #medan #batam
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Masyaallah, niatkan untuk mengikuti sunnah Rasulullah ο·Ί insyaallah Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ akan memperbaiki akhlakmu . Inget just copy paste don't upgraded Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat

#Salafi
#manhajsalaf #manhajsalafussholeh
#tauhid #aqidah #sunnah
#dakwahtauhid #dakwahsunnah

#rejomulyomengaji #rejomulyo #rejomulyojatiagung #lampung #lampungselatan #jatiagung 
#lampungmengaji #kajiansunnahlampung 
#batusangkarmengaji
Masyaallah, niatkan untuk mengikuti sunnah Rasulullah ο·Ί insyaallah Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ akan memperbaiki akhlakmu . Inget just copy paste don't upgraded Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat

#Salafi
#manhajsalaf #manhajsalafussholeh
#tauhid #aqidah #sunnah
#dakwahtauhid #dakwahsunnah

#rejomulyomengaji #rejomulyo #rejomulyojatiagung #lampung #lampungselatan #jatiagung
#lampungmengaji #kajiansunnahlampung
#batusangkarmengaji
Penasaran dengan postingan lainnya dari @marioshoeslpg ?
AYO buruan FOLLOW @marioshoeslpg, semua postingan REALPIC. Menjual berbagai merk sepatu dengan kualitas PREMIUM HARGA MERAKYAT. Ga akan nyesel pokoknya, yang tersedia di @marioshoeslpg semua sepatu KEKINIAN 100% PREMIUM βœ“.
Ada toko offlinenya juga loh, langsung cek di bio. 
#indonesian #lampung #bandarlampung #olshop #olshopmurah #olshopsepatu #olshoplampung #sepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatubranded #sepatufashion #sepatupremium #sepatuimport #sepatupria #sepatuonline #sepatumurmer #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatuanak #sepatucantik #sepatukekinian #sepatukeren #sepatuoriginal #shoesforsale #shoesaddict #milenial #marioshoeslpg
Penasaran dengan postingan lainnya dari @marioshoeslpg ?
AYO buruan FOLLOW @marioshoeslpg, semua postingan REALPIC. Menjual berbagai merk sepatu dengan kualitas PREMIUM HARGA MERAKYAT. Ga akan nyesel pokoknya, yang tersedia di @marioshoeslpg semua sepatu KEKINIAN 100% PREMIUM βœ“.
Ada toko offlinenya juga loh, langsung cek di bio.
#indonesian #lampung #bandarlampung #olshop #olshopmurah #olshopsepatu #olshoplampung #sepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatubranded #sepatufashion #sepatupremium #sepatuimport #sepatupria #sepatuonline #sepatumurmer #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatuanak #sepatucantik #sepatukekinian #sepatukeren #sepatuoriginal #shoesforsale #shoesaddict #milenial #marioshoeslpg
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
Selamat Pagi #BandarLampung
.
Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya! Nyarap sambil #Nongki diresto unik bertema #tempoedoeloe
.
Nah apa aja sih menu #makanpagi dikantin Encim? Nih disimak ya:
β€’ Nasi putih & Nasi Uduk
β€’ Lontong Sayur
β€’ Tempe Orek
β€’ Bakwan
β€’ Sambal Kentang
β€’ Semur Tahu
β€’ Tempe Bacem
β€’ Sambal Jengkol
β€’ Bihun Goreng
β€’ Ayam Goreng
β€’ Sambal Telur
β€’ Cumi / Udang goreng tepung
β€’ Tumis Cumi Asin
β€’ Sunpan
β€’ Kue basah (cenil, lupis, dll)
.
#cus #diserbu #bandarlampung #lampung #nyarap #like4likes #pandan #rahasiadapur #masakanrumah #nasiuduk #tempeorek #nasikuning #like4like #foodporn #sarapan #sambaltelur #sambalkentang #uduk #resepturuntemurun #masakanindonesia
Selamat Pagi #BandarLampung
.
Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya! Nyarap sambil #Nongki diresto unik bertema #tempoedoeloe
.
Nah apa aja sih menu #makanpagi dikantin Encim? Nih disimak ya:
β€’ Nasi putih & Nasi Uduk
β€’ Lontong Sayur
β€’ Tempe Orek
β€’ Bakwan
β€’ Sambal Kentang
β€’ Semur Tahu
β€’ Tempe Bacem
β€’ Sambal Jengkol
β€’ Bihun Goreng
β€’ Ayam Goreng
β€’ Sambal Telur
β€’ Cumi / Udang goreng tepung
β€’ Tumis Cumi Asin
β€’ Sunpan
β€’ Kue basah (cenil, lupis, dll)
.
#cus #diserbu #bandarlampung #lampung #nyarap #like4likes #pandan #rahasiadapur #masakanrumah #nasiuduk #tempeorek #nasikuning #like4like #foodporn #sarapan #sambaltelur #sambalkentang #uduk #resepturuntemurun #masakanindonesia
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian  Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra 
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost
*Popping Your Skin*

Pembelian 1 set Boost varian Normal/combination/oil atau varian Boost Sensitive/Dry

mendapatkan Gift
2pcs Boost Pop Socket

Syarat dan Ketentuan
- Hadiah dikirim bersama order
- Berlaku tanggal 1- 20 Desember 2019

Independen Konsultan Jafra
Lia Setiawatii
Wa 0896-3237-1372

#jafra #jafraindonesia #lampung #jafraroyalboost

FeedMe is investigator of posts from social media.