#klatenhits

Selamat pagi menjelang siang gaes. .. Akhir²ini di #Klaten cuacanya kurang mendukung,
_
Mendung tapi gk hujan
Deket tapi gk jadian 😬😬
_
Jaga kesehatan,jaga diri,selalu memohon perlindungan NYA 😇🙏
_
 dan jaga hati jugak 🤭🤭
#unguband
#cliquersid
#cliquersklaten
#cliquersjateng
#klatenhits 
#klatenbersinar 
#klatenkita 
#dolanklaten 
#bertemudiklaten 
#klatenkeren
Selamat pagi menjelang siang gaes. .. Akhir²ini di #Klaten cuacanya kurang mendukung,
_
Mendung tapi gk hujan
Deket tapi gk jadian 😬😬
_
Jaga kesehatan,jaga diri,selalu memohon perlindungan NYA 😇🙏
_
dan jaga hati jugak 🤭🤭
#unguband
#cliquersid
#cliquersklaten
#cliquersjateng
#klatenhits
#klatenbersinar
#klatenkita
#dolanklaten
#bertemudiklaten
#klatenkeren
Oke setelah ini kita kibarkan MC nya alias dikerek koyo gendero...
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
To, dompetku keriii jebule.
Hmmmmmmm, cah lalen...
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Guys! Siapa lagi nih yang masih belum puas sama promo #waroenkramen kemarin?🤪🤪
.
Sekedar info nih kalo GRATIS NAMBAH MIE SEPUASNYAA di @waroenkramen diperpanjang hingga bulan desember!! TANPA SYARAT! Berlaku untuk all variant ramen dan berlaku sepanjang hari😍😍
.
Kalian yang masih penasaran dan belum nyobain ramen Waroenk Ramen, kuy! buruan cobain rame-rame bareng temen kalian! Ga usah khawatir nambah mie! Karna di Waroenk Ramen pake mie yang fresh setiap hari loh!
.
Pilihan kuahnya juga macem - macem, ada Jigoku, Miso, Curry, Tom yum. Pokonya favorit banget deh buat mimin😍😍 Kuy buruan cobain!!
.
Jangan lupa share review kalian ke @waroenkramen ya😘
.
TAG TEMEN KALIAN!!
•••••••••••
Location:
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten
__
Keep Calm and Slurp Ramen !!
#waroenkramen #ramen #ramenklaten #kulinerklaten #klatenhits #exploreklaten #klaten #tempatnongkrong #kabarklaten #klatenkuliner #kekinian #hits #foodie #foodid #food #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Guys! Siapa lagi nih yang masih belum puas sama promo #waroenkramen kemarin?🤪🤪
.
Sekedar info nih kalo GRATIS NAMBAH MIE SEPUASNYAA di @waroenkramen diperpanjang hingga bulan desember!! TANPA SYARAT! Berlaku untuk all variant ramen dan berlaku sepanjang hari😍😍
.
Kalian yang masih penasaran dan belum nyobain ramen Waroenk Ramen, kuy! buruan cobain rame-rame bareng temen kalian! Ga usah khawatir nambah mie! Karna di Waroenk Ramen pake mie yang fresh setiap hari loh!
.
Pilihan kuahnya juga macem - macem, ada Jigoku, Miso, Curry, Tom yum. Pokonya favorit banget deh buat mimin😍😍 Kuy buruan cobain!!
.
Jangan lupa share review kalian ke @waroenkramen ya😘
.
TAG TEMEN KALIAN!!
•••••••••••
Location:
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten
__
Keep Calm and Slurp Ramen !!
#waroenkramen #ramen #ramenklaten #kulinerklaten #klatenhits #exploreklaten #klaten #tempatnongkrong #kabarklaten #klatenkuliner #kekinian #hits #foodie #foodid #food #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
The Art of Mingkem. You know what is Mingkem? Then tell me....
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
🚗 Jazz Sewa & Jual Beli Mobil
Jl. Ronggowarsito No. 11
Sekar Anom, Klaten Utara 57431
Jawa Tengah - Indonesia 🚘 Sewa/Rental mobil + Sopir 
Hubungi sekarang juga :
📲 0813 9282 8818 HP/WA
📲 0857 2864 8818
📲 0878 3938 8818

DIJAMIN bersih, nyaman dan terawat serta GARANSI uang kembali 100% 
jika tidak sesuai iklan (interior dan jok kotor, banyak sampah, bau asap rokok dll) " Serasa Mobil Pribadi Anda "

#klatentaste #klatenmurah #klatenkita #klatenbersinar #klatenculinary #klaten #klatenhits #klatentulen #klatengayeng #klatenfood #klatenkekinian #klatenteste #klatenterkini #klatenhitzkekinian #klatenshop #klatenisme #klatenonline #klatenfoodie #klateninfo #klatenkuliner #klatenphotograph #klatenkeren #klatenolshopmurah #klatenstory #klatenhitz #klatencantik #klatenmodel #klatenolshop #klatenyoben #kabarklaten
🚗 Jazz Sewa & Jual Beli Mobil
Jl. Ronggowarsito No. 11
Sekar Anom, Klaten Utara 57431
Jawa Tengah - Indonesia 🚘 Sewa/Rental mobil + Sopir
Hubungi sekarang juga :
📲 0813 9282 8818 HP/WA
📲 0857 2864 8818
📲 0878 3938 8818

DIJAMIN bersih, nyaman dan terawat serta GARANSI uang kembali 100%
jika tidak sesuai iklan (interior dan jok kotor, banyak sampah, bau asap rokok dll) " Serasa Mobil Pribadi Anda "

#klatentaste #klatenmurah #klatenkita #klatenbersinar #klatenculinary #klaten #klatenhits #klatentulen #klatengayeng #klatenfood #klatenkekinian #klatenteste #klatenterkini #klatenhitzkekinian #klatenshop #klatenisme #klatenonline #klatenfoodie #klateninfo #klatenkuliner #klatenphotograph #klatenkeren #klatenolshopmurah #klatenstory #klatenhitz #klatencantik #klatenmodel #klatenolshop #klatenyoben #kabarklaten
Happy wedding @mariaestri dan Gilang. Btw igne bojomu opo di-tag dewe ya es. Wkwkwkwkwk....
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
Luar biasa ambyar...
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
[PERFECTO3.0 PAID PROMOTE 2019]
Udah kulineran kemana aja nih guys?
Pernah cobain makan ramen belum nih? Kuliner khas Jepang yang rasanya nagih bangettt !! 🤤
.
Rekomendasi tempat makan ramen @waroenkramen. Ini ramen paling TOP bangeett😍😍 enak! Macem macem pilihan kuah ada Jigoku, Miso, Curry, Tom Yum. cobain gih makan ramen Pedesss, seger, enak, mantul dah pokoknya!
Apalagi musin ujan gini, cocokkk😍😍
.
Gausah khawatir bakal boros disini, kebetulan bulan ini masih berlaku promo GRATIS NAMBAH SEPUASNYA! Bisa berlaku untuk semua variant ramen dan berlaku setiap hari loh!! Omaigatt .
💰Original Ramen 12K 💰Xtra topping 5K 💰Bento Ricebowl 14K 💰Snack 10-20K sajaa!!
.
KUY buruan tag dan ajak teman mu buat mampir ke #waroenkramen sekarang! ••••••••••
WAROENK RAMEN KLATEN TENGAH
🏡 Jl. Sulawesi, Sangatta, Sikenong, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN JOGONALAN
🏡 Jl. Jogja - Solo KM 6.7, Prawatan, Jogonalan, Klaten Tengah, Klaten
.
WAROENK RAMEN PEDAN
🏡 Jl. Pasar Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

KEEP CALM AND SLURP RAMEN !
#waroenkramen #ramen #kulinerklaten #klaten #klatenhits #kabarklaten #bertemudiklaten #Klatenbersinar #jatenggayeng #ramen #kulinerklaten #klatenphotograph #perfecto3.0 #pamtkla
.
“Hal terbaik di dunia ini tidak dapat dilihat ataupun disentuh. Ia dapat dirasakan di dalam hati”
.
Repost @desy_aisyah
• • • • • •
Masjid Agung Semarang

Semarang Tercinta
Didukung oleh :
@callista_bandungan .
Kerrenin Foto Perjalananmu, upload ig, tandai foto kamu : 
Pecinta Wisata tandai fotomu :
@semarang_tercinta / @jogjajateng_hits 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
.............
.............hastag Semarang Tercinta👇👇👇👇
.
✌️✌️✌️✌️✌️✌️👉👉👉👉👉
#semarangtercinta #semaranghits #selebgramsemarang #semarangexplore
#wisatasemarang #wisatajateng #bandungan #sumowono #sumowonohitz #ambarawahits #selebgrambandungan #selebgramhits #salatigahitz
#bidadariselfie #masjidagungsemarang #wonosobohits #salatigahits #ceweksma #ambarawa #ungaranhits #bojahits #temanggunghits #magelanghits #gedongsongo #dolanbandungan #boyolalihitz #klatenhits #banyubiruhits  #karangjatihits #ungaransarigarments
.
“Hal terbaik di dunia ini tidak dapat dilihat ataupun disentuh. Ia dapat dirasakan di dalam hati”
.
Repost @desy_aisyah
• • • • • •
Masjid Agung Semarang

Semarang Tercinta
Didukung oleh :
@callista_bandungan .
Kerrenin Foto Perjalananmu, upload ig, tandai foto kamu :
Pecinta Wisata tandai fotomu :
@semarang_tercinta / @jogjajateng_hits 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
.............
.............hastag Semarang Tercinta👇👇👇👇
.
✌️✌️✌️✌️✌️✌️👉👉👉👉👉
#semarangtercinta #semaranghits #selebgramsemarang #semarangexplore
#wisatasemarang #wisatajateng #bandungan #sumowono #sumowonohitz #ambarawahits #selebgrambandungan #selebgramhits #salatigahitz
#bidadariselfie #masjidagungsemarang #wonosobohits #salatigahits #ceweksma #ambarawa #ungaranhits #bojahits #temanggunghits #magelanghits #gedongsongo #dolanbandungan #boyolalihitz #klatenhits #banyubiruhits #karangjatihits #ungaransarigarments
info wa= 087834982749 #piala #klatenhitz #klatenmurah #klaten #klatenbersinar #klatenkita #klateninfo #klatenhits #klatenevent #klatenolshop #olshopklaten #muaklaten #bertemudiklaten #onlineshopklaten #klatentulen #klatenterkini
Repair Honda City
#kabarklaten #klatenkeren #klatenhits #klateninfo #klatenbersinar #klatenstory #klaten #klatenotomotif #bodyrepair #bodyrepairklaten #baladatukangcat #bengkelcatklaten #bengkelmobilklaten #otomotif #variasimobil #visitklaten #variasimobilklaten
Ada Acara di Kantor..Butuh konsumsi istimewa?
Tapi masih bingung..
Konsumsinya mau pesan dimana ya?
ㅤ
Gak usah bingung..
Kontak aja Dapur Perwira untuk reservasi
Banyak pilihan menu yang istimewa

Tinggal hubungi : 📞 085879221658
.
Pict. Pesanan TK PERTIWI Jaten 2...terimakasih atas orderannya..
.
#nomnom
#MonggoKeDapurperwira
#dapurperwira
#Nasikotaksolo 
#nasikotakklaten
#NASIKOTAKDAPURPERWIRA
#kulinerdelanggu
#klatenfood
#KlatenHits 
#Infoklaten
#Kulinerklaten
Ada Acara di Kantor..Butuh konsumsi istimewa?
Tapi masih bingung..
Konsumsinya mau pesan dimana ya?

Gak usah bingung..
Kontak aja Dapur Perwira untuk reservasi
Banyak pilihan menu yang istimewa

Tinggal hubungi : 📞 085879221658
.
Pict. Pesanan TK PERTIWI Jaten 2...terimakasih atas orderannya..
.
#nomnom
#MonggoKeDapurperwira
#dapurperwira
#Nasikotaksolo
#nasikotakklaten
#NASIKOTAKDAPURPERWIRA
#kulinerdelanggu
#klatenfood
#KlatenHits
#Infoklaten
#Kulinerklaten
Jodohmu adalah cerminan dirimu.  Kalau ilustrasi watercolor ini adalah cerminan tangkapan kameramu. 😊📲📱📷
.
SPESIFIKASI
🌹Type : Flat Frame
🌹Theme : Wedding
🌹Size : 10R
🌹Ditulis dengan hand lettering no print (tulisan bebas boleh request [note : tapi tetap menyesuaikan space])
🌹Dihias dengan water color
🌹Pengerjaan -+2 sampai 4 hari
🌹Order jauh-jauh hari yaa dear 😊

INFO & ORDER :
☎ 081255042189
Atau KLIK LINK BIRU di bio
.
#kadonikah #lettering #weddinggift #handmade #kadosolo  #giriwoyohits #figura #pacitanhits #kadocustom #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagram #bingkaifoto #letteringframe #kadonikahklaten #letteringindonesia #kadonikahsolo #cawasskywalk #klatenhitz #klaten #klatenolshop #pedanhitz #figurativeart #letteringframe #klatenhits #klatenstory #klatendirektori #handletteringindonesia #bayatklaten
Jodohmu adalah cerminan dirimu. Kalau ilustrasi watercolor ini adalah cerminan tangkapan kameramu. 😊📲📱📷
.
SPESIFIKASI
🌹Type : Flat Frame
🌹Theme : Wedding
🌹Size : 10R
🌹Ditulis dengan hand lettering no print (tulisan bebas boleh request [note : tapi tetap menyesuaikan space])
🌹Dihias dengan water color
🌹Pengerjaan -+2 sampai 4 hari
🌹Order jauh-jauh hari yaa dear 😊

INFO & ORDER :
☎ 081255042189
Atau KLIK LINK BIRU di bio
.
#kadonikah #lettering #weddinggift #handmade #kadosolo #giriwoyohits #figura #pacitanhits #kadocustom #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagram #bingkaifoto #letteringframe #kadonikahklaten #letteringindonesia #kadonikahsolo #cawasskywalk #klatenhitz #klaten #klatenolshop #pedanhitz #figurativeart #letteringframe #klatenhits #klatenstory #klatendirektori #handletteringindonesia #bayatklaten
"PENYETAN PABRIK"
Steak & Indonesian Food.
Buka jam 09.00 sampai 21.00 wib.
Dekat dgn .......
Umbul Brintik.
Umbul Pluneng.
Umbul Geneng.
Umbul Brondong.
Tepatnya di samping Polsek Kebonarum.
Matur Suwun untuk kerjasamanya
Bapak, Ibu, Kakak & adik-adik semua.
Berkah Melimpah untuk Panjenengan Semua.

Di Gulung Sak Cilike Mrico,
Di Gelar Ngebaki Jagat

Delivery Order
0823 1334 8306
Kritik & saran
0856 9239 4255

#kabarklaten #kulinerklaten #klatentaste #exploreklaten #klatenfood #klatenkuliner #klatenhits #klaten #klatenkita #klatenbersinar #nomnomklaten #foodpom #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #dolanklaten #indonesianfood #makanmalam #kebonarum #anakhitskekinian #sobatambyar #umbulpluneng #umbulgeneng #umbulbrintik #klaten24jam
"PENYETAN PABRIK"
Steak & Indonesian Food.
Buka jam 09.00 sampai 21.00 wib.
Dekat dgn .......
Umbul Brintik.
Umbul Pluneng.
Umbul Geneng.
Umbul Brondong.
Tepatnya di samping Polsek Kebonarum.
Matur Suwun untuk kerjasamanya
Bapak, Ibu, Kakak & adik-adik semua.
Berkah Melimpah untuk Panjenengan Semua.

Di Gulung Sak Cilike Mrico,
Di Gelar Ngebaki Jagat

Delivery Order
0823 1334 8306
Kritik & saran
0856 9239 4255

#kabarklaten #kulinerklaten #klatentaste #exploreklaten #klatenfood #klatenkuliner #klatenhits #klaten #klatenkita #klatenbersinar #nomnomklaten #foodpom #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #dolanklaten #indonesianfood #makanmalam #kebonarum #anakhitskekinian #sobatambyar #umbulpluneng #umbulgeneng #umbulbrintik #klaten24jam
Hey kamu yang disana. Menatap lurus bagai peluru..
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits

FeedMe is investigator of posts from social media.