#jokam354

Ready Stock - BISA BAYAR DITEMPAT
👓 Dior 👓
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
KODE : 21351
HARGA : IDR 110.000
💠 Lebar Lensa : 50mm
💠 Nose Bridge : 18mm
💠 Panjang Tangkai : 140mm
💠 Material : TR90
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
√ Frame Untuk Semua Jenis Lensa, Bisa Dipasang Lensa MINUS/ CYLINDER/PROGRESSIVE
√ Frame Ringan & Lentur
√ Lensa Netral Bawaan Pabrik
√ Cocok Untuk Pria & Wanita
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📲 ️ ORDER : 085292320005 (Call/SMS/WA)
🛒 STORE : Jln Pintu Selatan UPN Seturan Kios 5
📝 Pemesanan Lensa Minus/Cylinder/Progressive Sesuai Resep
(Harga Lensa Mulai dari) :
• Supersin : 70K
• Anti Blueray : 150K
• Photochromic : 175K
• Progressive : on call
___________________________________________

#kacamata #frame #jogja #kacamatajogja #kacamatamurahjogja #kacamatakeren #kacamataminus #kacamataantiradiasi #antiradiasi #sunglass #kacamatacowok #kacamatacewek #framekacamatamurah #kacamataartis #kacamatanisasabyan 
#kacamatakorea
#jokamhits354 #mudamudihits354
#instajokam354 #Jokam354 #jokam #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #upnveteranyogyakarta #seturan #love #followforfollowback
Ready Stock - BISA BAYAR DITEMPAT
👓 Dior 👓
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
KODE : 21351
HARGA : IDR 110.000
💠 Lebar Lensa : 50mm
💠 Nose Bridge : 18mm
💠 Panjang Tangkai : 140mm
💠 Material : TR90
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
√ Frame Untuk Semua Jenis Lensa, Bisa Dipasang Lensa MINUS/ CYLINDER/PROGRESSIVE
√ Frame Ringan & Lentur
√ Lensa Netral Bawaan Pabrik
√ Cocok Untuk Pria & Wanita
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📲 ️ ORDER : 085292320005 (Call/SMS/WA)
🛒 STORE : Jln Pintu Selatan UPN Seturan Kios 5
📝 Pemesanan Lensa Minus/Cylinder/Progressive Sesuai Resep
(Harga Lensa Mulai dari) :
• Supersin : 70K
• Anti Blueray : 150K
• Photochromic : 175K
• Progressive : on call
___________________________________________

#kacamata #frame #jogja #kacamatajogja #kacamatamurahjogja #kacamatakeren #kacamataminus #kacamataantiradiasi #antiradiasi #sunglass #kacamatacowok #kacamatacewek #framekacamatamurah #kacamataartis #kacamatanisasabyan
#kacamatakorea
#jokamhits354 #mudamudihits354
#instajokam354 #Jokam354 #jokam #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #upnveteranyogyakarta #seturan #love #followforfollowback
Dan akhirnya jendela yang aku pilih adalah jendela yg bisa memperlihatkan aku pada indahnya dunia.
.
جزاكم الله خيرا.
.
.
.
.
.
.
.
#jokamhits #jokam354 #jokam354 #jokamhits354 #jokam354hits #jokam #mudamudihits #generushits354 #jokamindonesia #generusldii @mudamudihits354 @generushits354 @cowokjokamhits 
@jokam_id #jokamjalanjalan 
#fff😊 #fff💋 #fffindo #fffb #fff❤ #ffff👌
Dan akhirnya jendela yang aku pilih adalah jendela yg bisa memperlihatkan aku pada indahnya dunia.
.
جزاكم الله خيرا.
.
.
.
.
.
.
.
#jokamhits #jokam354 #jokam354 #jokamhits354 #jokam354hits #jokam #mudamudihits #generushits354 #jokamindonesia #generusldii @mudamudihits354 @generushits354 @cowokjokamhits
@jokam_id #jokamjalanjalan
#fff😊 #fff💋 #fffindo #fffb #fff❤ #ffff👌
Mengalah boleh, Menyerah jangan.
Berdo'a nomer satu, Bersyukur yang utama. 🙏
.
.
.
. #instajokam #jokamrepost #jokam354 #jokamhits #jokamjalanjalan #purwokerto #kroya #generusldii #bersyukur #lfl #ldii #injoid
Mengalah boleh, Menyerah jangan.
Berdo'a nomer satu, Bersyukur yang utama. 🙏
.
.
.
. #instajokam #jokamrepost #jokam354 #jokamhits #jokamjalanjalan #purwokerto #kroya #generusldii #bersyukur #lfl #ldii #injoid
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #likeforlike #likelike #lamonganhits #jokamhits #jokamrepost #jokam354 #jogja #jogjahits #jogjakartaistimewa
Jadi tamu undangan dulu, insyaAllah bulan besok yang ngundang kalian 😌

Repost
#mudamudihits354 #jokamhits #jokam354 #generushits354 #jokamsejagathits #flf #flowers
Jadi tamu undangan dulu, insyaAllah bulan besok yang ngundang kalian 😌

Repost
#mudamudihits354 #jokamhits #jokam354 #generushits354 #jokamsejagathits #flf #flowers
#Repost from @dkkstwn with @regram.app ... kehidupan saya tentu bukan hanya di sosial media , dan media sosial hanya untuk bersenang senang saja.
.
.
.
.
#jokamhits #kulirecehh #jokam354  #pejuangrupiah  #generushits354 #photography #cbjateng #cbmoveon #cbklasik #cb100original #cbsolo #cbkontes #cbindonesia #cbklasikindonesia #cbjokam #cbracing #cbmodifikasi #cb100 #cbganteng #herexhits #herex1200m #herex #herexgaleri #herex_jomblo #herexganteng
 #cbinspirasi #cbmoveon #cbkontes #cbsolo #cbsukoharjo #cbindonesia
 #kulikece #cbkerjo
Ada yg baik untuk kita malah kita benci! Ada pula yg buruk untuk kita malah kita suka!  Not problem lakukan sj apa yg ada di dlm hati mu!  Mnusia prlu trluka agar dewasa🙂
#indonesian #like4follow #jokam354 
#exploreindonesia  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Ada yg baik untuk kita malah kita benci! Ada pula yg buruk untuk kita malah kita suka! Not problem lakukan sj apa yg ada di dlm hati mu! Mnusia prlu trluka agar dewasa🙂
#indonesian #like4follow #jokam354
#exploreindonesia #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Apa Yg Bener Buat Kita,,Belum Tentu Bener Buat Orang Lain,,Kadang Suka Memaksakan Suatu Hal Ke Orang Lain,,Yg Menurut Kita Baik,,Padahal Belum Tentu Baik Buat Orang Itu,,🍃🍁,,
#PalembangBanjarbaru,,
#eMTeTimurLuar2K19_2K21,,
#14143997_23💙,,
#emtepalupal,, #jokamhits ,, #jokam354,, #emtepalembangulu,, #emtejalanjalan,, #ldii,, #generusldii,, #jokamindonesia,, #jokamcommunity ,, #jokamexplore,, #jokamngehits354,, #jokamngehitsteen,, #jokamviral ,, #jokamgaleri,, #generusjokam354,, #generusindonesia,, #generusmandiri,,
Gak due ikatan tapi wedi kelangan🤔😅😅 .
.
.
#jokamtraveling #jokamrepost #jokamasadhits354  #jokam #jokamhits #jokam354 #jokamworld #jokamexplore #jokamindonesia #jokammania #jokam313 #jokam_hitzz #jokamania #jokamtraveler #jokamkece #jokamasa bisad #gadingrepost #gadingmangu #smabu #jokampala #summersmkbu #jokamjalanjalan #jokamhits📷 #mudamudihits354 #mudamudihits
Jika tak sanggup menjalani pahitnya berjuang, maka bersiaplah untuk merasakan pedihnya terbuang.

#jakarta #jakartaselatan #mblock #blokm #explore #explorejakarta #streetphotography #photography #photo #lightroom #adobelightroom #lightroomedits #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊 #lb #jokam #jokamhits #jokam354 #jokamhits354
Size : 36,38,38,39,40
Price : 120.000

#converseclassic #sepatuconverseoriginal #sepatujokam #jokamasadhits #generusjokam354 #jokam354 #jualconverse
Apapun yang terjadi pasti ada hikmah nya
#jokamhits #jokam354 #rumahkusyurgaku
Apapun yang terjadi pasti ada hikmah nya
#jokamhits #jokam354 #rumahkusyurgaku
buat kalian yg lagi cari case yang bisa didesain sesuai keinginan kalian dan yang pasti kualitas bukan kaleng-kaleng yuk buruan langsung di cek aja!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️KELEBIHAN PRODUK 👇
▪Bisa request Design case sendiri ▪Design bisa pake foto kamu
▪Bisa tulis nama di case
▪Ready untuk semua hp
▪Proses cepat 3 hari (senin-sabtu)
▪High Quality
▪Best service
▪FAST RESPON
➡️ Jika barang yang anda terima ada cacat atau longgar maka kami siap ganti dengan yg baru tanpa harus anda bayar lagi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tempat lain harga nya lebih murah,berani ngasih kelebihan yg kita kasih,jangan samakan produk kita dengan yg lain,ada harga ada kualitas 👌
ORDER SEKARANG!
085335479797
#jokam #injo #jokam354 #jokamasadhits354 #jokamrepost
buat kalian yg lagi cari case yang bisa didesain sesuai keinginan kalian dan yang pasti kualitas bukan kaleng-kaleng yuk buruan langsung di cek aja!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️KELEBIHAN PRODUK 👇
▪Bisa request Design case sendiri ▪Design bisa pake foto kamu
▪Bisa tulis nama di case
▪Ready untuk semua hp
▪Proses cepat 3 hari (senin-sabtu)
▪High Quality
▪Best service
▪FAST RESPON
➡️ Jika barang yang anda terima ada cacat atau longgar maka kami siap ganti dengan yg baru tanpa harus anda bayar lagi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tempat lain harga nya lebih murah,berani ngasih kelebihan yg kita kasih,jangan samakan produk kita dengan yg lain,ada harga ada kualitas 👌
ORDER SEKARANG!
085335479797
#jokam #injo #jokam354 #jokamasadhits354 #jokamrepost
Alhamdulilah acara outing jama'ah UAE berjalan aman selamat lancar dan sukses barokah
Semoga Alloh Paring senantiasa memberikan aman selamat lancar dan sukses berhasil barokah Aamiin
#ngajisakjagadrat 
#jokam354 
#jokamasadhits354 
#jokamasadhits354 
#gadingmangu
Alhamdulilah acara outing jama'ah UAE berjalan aman selamat lancar dan sukses barokah
Semoga Alloh Paring senantiasa memberikan aman selamat lancar dan sukses berhasil barokah Aamiin
#ngajisakjagadrat
#jokam354
#jokamasadhits354
#jokamasadhits354
#gadingmangu
U like 9 to 5
I'm the weekend 🍁🍁🍁🍁 Feeling good🙆🙆 .

#hutanpinus #sulbar #polman #polewalimandar #wonderful_places #indonesia #jokamhits #jokamrepost #moment #beautiful #jungle #happy #bestfriend #pinus #jokam354 #instagood #jokamasadhits354 #jokamindonesia #lfl
Semua orang memilki dua mata👀, tetapi tidak seorang pun memiliki pandangan yang sama:v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #potopoto #moodoftheday #pictureoftheday #picoftheday #picofday #jokam354 #jokamsquad #jokamrepost_ #jokam354hits #jokamrepost_ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋
Menikahlah kamu sebelum kamu ditinggal  menikah😂😂😂😁😁😁 #lfl #like4likes #likeforlikes #mudamudihits354 #mbahmanhits354 #jokam354 #jokamindonesia #jokamhits #jokam354hits
Menikahlah kamu sebelum kamu ditinggal menikah😂😂😂😁😁😁 #lfl #like4likes #likeforlikes #mudamudihits354 #mbahmanhits354 #jokam354 #jokamindonesia #jokamhits #jokam354hits
#jokam #jokam_id #jokamhits #jokam354
Ortuseight Forte Instinct IN
Original by Ortuseight
Made In Indonesia

Light Grey / Cool Grey / Black / Habanero
Art : 11020042
Size : 38,39,40,41,42,43,44

Harga Normal : 529.000
Harga Diskon : 450.000

Minat DM or WA di bio.

#specsoriginal #specsindonesia #sepatufutsalkeren #sepatubola #sepatufutsaljember #jualbelijember #jokam354 #jokamhits #asadjokamhits354 #gadingrepost #mbahmanhits354  #gading #gadingmangu #smabudiutomo #smkbudiutomo #ponpeswalibarokah #ppwbkediri
Ortuseight Forte Instinct IN
Original by Ortuseight
Made In Indonesia

Light Grey / Cool Grey / Black / Habanero
Art : 11020042
Size : 38,39,40,41,42,43,44

Harga Normal : 529.000
Harga Diskon : 450.000

Minat DM or WA di bio.

#specsoriginal #specsindonesia #sepatufutsalkeren #sepatubola #sepatufutsaljember #jualbelijember #jokam354 #jokamhits #asadjokamhits354 #gadingrepost #mbahmanhits354 #gading #gadingmangu #smabudiutomo #smkbudiutomo #ponpeswalibarokah #ppwbkediri
Ortuseight Forte Instinct IN
Original by Ortuseight
Made In Indonesia

Light Grey / Cool Grey / Black / Habanero
Art : 11020042
Size : 38,39,40,41,42,43,44

Harga Normal : 529.000
Harga Diskon : 450.000

Minat DM or WA di bio.

#specsoriginal #specsindonesia #sepatufutsalkeren #sepatubola #sepatufutsaljember #jualbelijember #jokam354 #jokamhits #asadjokamhits354 #gadingrepost #mbahmanhits354  #gading #gadingmangu #smabudiutomo #smkbudiutomo #ponpeswalibarokah #ppwbkediri
Ortuseight Forte Instinct IN
Original by Ortuseight
Made In Indonesia

Light Grey / Cool Grey / Black / Habanero
Art : 11020042
Size : 38,39,40,41,42,43,44

Harga Normal : 529.000
Harga Diskon : 450.000

Minat DM or WA di bio.

#specsoriginal #specsindonesia #sepatufutsalkeren #sepatubola #sepatufutsaljember #jualbelijember #jokam354 #jokamhits #asadjokamhits354 #gadingrepost #mbahmanhits354 #gading #gadingmangu #smabudiutomo #smkbudiutomo #ponpeswalibarokah #ppwbkediri

FeedMe is investigator of posts from social media.