#jokam

Gak due ikatan tapi wedi kelangan🤔😅😅 .
.
.
#jokamtraveling #jokamrepost #jokamasadhits354  #jokam #jokamhits #jokam354 #jokamworld #jokamexplore #jokamindonesia #jokammania #jokam313 #jokam_hitzz #jokamania #jokamtraveler #jokamkece #jokamasa bisad #gadingrepost #gadingmangu #smabu #jokampala #summersmkbu #jokamjalanjalan #jokamhits📷 #mudamudihits354 #mudamudihits
Jika tak sanggup menjalani pahitnya berjuang, maka bersiaplah untuk merasakan pedihnya terbuang.

#jakarta #jakartaselatan #mblock #blokm #explore #explorejakarta #streetphotography #photography #photo #lightroom #adobelightroom #lightroomedits #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊 #lb #jokam #jokamhits #jokam354 #jokamhits354
Syukuri apa yang ada.😊
.
.
.
.
. #Jokam
Syukuri apa yang ada.😊
.
.
.
.
. #Jokam
So look me in the eyes✨
Tell me what you see🎗️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #jokam #breakupquotes #smp
By.
 @aditama_tegar
• • • • • •
SMP Tri Sukses

1 kuncinyalatihan
1st🥇🏆.
.
#jokamball 
#jokam
By.
@aditama_tegar
• • • • • •
SMP Tri Sukses

1 kuncinyalatihan
1st🥇🏆.
.
#jokamball
#jokam
By @jokam_jombangkpu2hitz
• • • • • •
Jombang, Jawa Timur, Indonesia

3 kesatria socer kepdu  @ghozi354 @syhrualf @karelcharliemamaii . 
#jokamball
#jokam
By @jokam_jombangkpu2hitz
• • • • • •
Jombang, Jawa Timur, Indonesia

3 kesatria socer kepdu @ghozi354 @syhrualf @karelcharliemamaii .
#jokamball
#jokam
buat kalian yg lagi cari case yang bisa didesain sesuai keinginan kalian dan yang pasti kualitas bukan kaleng-kaleng yuk buruan langsung di cek aja!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️KELEBIHAN PRODUK 👇
▪Bisa request Design case sendiri ▪Design bisa pake foto kamu
▪Bisa tulis nama di case
▪Ready untuk semua hp
▪Proses cepat 3 hari (senin-sabtu)
▪High Quality
▪Best service
▪FAST RESPON
➡️ Jika barang yang anda terima ada cacat atau longgar maka kami siap ganti dengan yg baru tanpa harus anda bayar lagi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tempat lain harga nya lebih murah,berani ngasih kelebihan yg kita kasih,jangan samakan produk kita dengan yg lain,ada harga ada kualitas 👌
ORDER SEKARANG!
085335479797
#jokam #injo #jokam354 #jokamasadhits354 #jokamrepost
buat kalian yg lagi cari case yang bisa didesain sesuai keinginan kalian dan yang pasti kualitas bukan kaleng-kaleng yuk buruan langsung di cek aja!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️KELEBIHAN PRODUK 👇
▪Bisa request Design case sendiri ▪Design bisa pake foto kamu
▪Bisa tulis nama di case
▪Ready untuk semua hp
▪Proses cepat 3 hari (senin-sabtu)
▪High Quality
▪Best service
▪FAST RESPON
➡️ Jika barang yang anda terima ada cacat atau longgar maka kami siap ganti dengan yg baru tanpa harus anda bayar lagi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tempat lain harga nya lebih murah,berani ngasih kelebihan yg kita kasih,jangan samakan produk kita dengan yg lain,ada harga ada kualitas 👌
ORDER SEKARANG!
085335479797
#jokam #injo #jokam354 #jokamasadhits354 #jokamrepost
Seger lurr

@jokamrepost 
#jokam #gunungkidul #indonesia #wonderful
Seger lurr

@jokamrepost
#jokam #gunungkidul #indonesia #wonderful
"Bila tak kunyatakan keindahan Mu dalam kata, maka ku simpan kasih Mu dalam dada."
.
.
.
#blorakeren #explorindonesia #jawatengah #groboganhits #jokam #exploregrobogan #blorahits #generushits354 #kataku #purwodadihits #sunset
"Bila tak kunyatakan keindahan Mu dalam kata, maka ku simpan kasih Mu dalam dada."
.
.
.
#blorakeren #explorindonesia #jawatengah #groboganhits #jokam #exploregrobogan #blorahits #generushits354 #kataku #purwodadihits #sunset
Lagend" putra jokam.
.
.
.
Nb: kalau ada brita tentang sepak bola jokam jangan lupa tag yah,
Alhamdulillahi jaza kummuallahu khoiro.
.
.
.
#jokamball #jokamindonesia #futsal #mbhman #jokam #jokamlampung #jokammania #jokamkediri #walibarokah
Lagend" putra jokam.
.
.
.
Nb: kalau ada brita tentang sepak bola jokam jangan lupa tag yah,
Alhamdulillahi jaza kummuallahu khoiro.
.
.
.
#jokamball #jokamindonesia #futsal #mbhman #jokam #jokamlampung #jokammania #jokamkediri #walibarokah
Blur
#Generusarenjaya2 #generusbekasitimur #generations #caberawit #jokam #jokamhits #jokam #ldii #ldiinews #sayang #boy #girl #generusldii #generushits354 #ruanggenerus
#jokam #jokam_id #jokamhits #jokam354
Jangan pernah meremehkan hal kecil jika tidak ingin bencana besar menimpa mu.
.
. .
.
.
.
.
. #Jokam
Jangan pernah meremehkan hal kecil jika tidak ingin bencana besar menimpa mu.
.
. .
.
.
.
.
. #Jokam
Video >>> slide terakhir
Bismillah...
Nike Tanjun peach padding grey
BNWB

SIZE : 36-40
HARGA : 300.000

Bisa di order.
WA : 08557926286 atau Klik link di bio

#sepatuoriginal #adidas #sneakers #sneakersadidas #casual #casualindonesia #nike #sepatuoriginal #adidasneo #adidasbaseline #sandal #sandalnike #sandaladidas #adidasstansmith #adidasgazelle #jokam #jokam354 #puma #jkmsneakers #jokamsneakers #beautiful #fashion #photooftheday #instagood #love
Video >>> slide terakhir
Bismillah...
Nike Tanjun peach padding grey
BNWB

SIZE : 36-40
HARGA : 300.000

Bisa di order.
WA : 08557926286 atau Klik link di bio

#sepatuoriginal #adidas #sneakers #sneakersadidas #casual #casualindonesia #nike #sepatuoriginal #adidasneo #adidasbaseline #sandal #sandalnike #sandaladidas #adidasstansmith #adidasgazelle #jokam #jokam354 #puma #jkmsneakers #jokamsneakers #beautiful #fashion #photooftheday #instagood #love
Hanya sekedar melepas Rindu,
#mubaligh #mbahmanhits354
#jokamhits #jokam354hits #jokam #jokamrespost #jokamasadhits354 #jokamexplore #jokamhits354 
#hit #cilacapkekinian #fffb #fff #ff #fbf #lf #lfl💛 #lff❤ #pohon
• • • • •
mak JLEBB dek :(
•
📝 : Double tap please ✓
tag seseorang : 📖 @:
Follow me : @baper_yowes.id
Hastag : #baperyowes
.
.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Partner :
Follow ➡@nuerwawudz_03
Follow ➡@oyt.quotes
Follow ➡@literasi_jokam
Follow ➡@jokam_friendship
.
🔹
Jangan lupa like, share and comment.
monggo di nikmati dengan hati Mukhlis Lillah karna Allah,biar kita bisa Happy tanpa AMBYAR 😁
🔹
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
#moodbooster  #fokusmodus #kodekeras  #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits  #katarindu #kodebaper  #katarindu #inspirasikopi #pathdaily #quotes #baperyowes #quotesbucin #literasi #tweetreceh #receh #tweetquotes #injo  #jokam #ppwb #jokam354 #quotess #katarindu #katabijak #inspirasi #instajokam #enamonjoke #baper #instagood
• • • • •
mak JLEBB dek :(

📝 : Double tap please ✓
tag seseorang : 📖 @:
Follow me : @baper_yowes.id
Hastag : #baperyowes
.
.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Partner :
Follow ➡@nuerwawudz_03
Follow ➡@oyt.quotes
Follow ➡@literasi_jokam
Follow ➡@jokam_friendship
.
🔹
Jangan lupa like, share and comment.
monggo di nikmati dengan hati Mukhlis Lillah karna Allah,biar kita bisa Happy tanpa AMBYAR 😁
🔹
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
#moodbooster #fokusmodus #kodekeras #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #katarindu #kodebaper #katarindu #inspirasikopi #pathdaily #quotes #baperyowes #quotesbucin #literasi #tweetreceh #receh #tweetquotes #injo #jokam #ppwb #jokam354 #quotess #katarindu #katabijak #inspirasi #instajokam #enamonjoke #baper #instagood
Ice Cream sweater rajut
Only 67.000
Bahan rajut
Warna seperti digambar
.
.
Order/pesan bisa melalui :
✔Shopee : Shopeng.id
✔Whatsapp : 08999584573
.
.
Pengiriman dari Kota Cimahi, Jawa Barat. Bisa dikirim melalui JNE/JNT/POS/COD/dll
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (kode pos)
No.Hp :
Pesanan : 
Pengiriman :
.
.
Jangan lupa bersyukurr^^ #overalkekinian #overallucu #overalcantik #ootdkekinian #ootdhijabindo #ootdinspiration #amanah #jokam #cantik #cewecantik #glowing #ootd #ootdstyle #bandung #cimahi #lembang #jakarta #surabaya #malang #tanggerang #sweatercouple #sweaterlucu #sweatercimahi #codcimahi #sweaterbandungmurah
Ice Cream sweater rajut
Only 67.000
Bahan rajut
Warna seperti digambar
.
.
Order/pesan bisa melalui :
✔Shopee : Shopeng.id
✔Whatsapp : 08999584573
.
.
Pengiriman dari Kota Cimahi, Jawa Barat. Bisa dikirim melalui JNE/JNT/POS/COD/dll
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (kode pos)
No.Hp :
Pesanan :
Pengiriman :
.
.
Jangan lupa bersyukurr^^ #overalkekinian #overallucu #overalcantik #ootdkekinian #ootdhijabindo #ootdinspiration #amanah #jokam #cantik #cewecantik #glowing #ootd #ootdstyle #bandung #cimahi #lembang #jakarta #surabaya #malang #tanggerang #sweatercouple #sweaterlucu #sweatercimahi #codcimahi #sweaterbandungmurah
Simply daysi
Bahan : Rajut
Harga : 47.000
Warna : seperti digambar
.
.
Order/pesan bisa melalui :
✔Shopee : Shopeng.id
✔Whatsapp : 08999584573
.
.
Pengiriman dari Kota Cimahi, Jawa Barat. Bisa dikirim melalui JNE/JNT/POS/COD/dll
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (kode pos)
No.Hp :
Pesanan : 
Pengiriman :
.
.
Jangan lupa bersyukurr^^ #overalkekinian #overallucu #overalcantik #ootdkekinian #ootdhijabindo #ootdinspiration #amanah #jokam #cantik #cewecantik #glowing #ootd #ootdstyle #bandung #cimahi #lembang #jakarta #surabaya #malang #tanggerang #sweatercouple #sweaterlucu #sweatercimahi #codcimahi #sweaterbandungmurah
Simply daysi
Bahan : Rajut
Harga : 47.000
Warna : seperti digambar
.
.
Order/pesan bisa melalui :
✔Shopee : Shopeng.id
✔Whatsapp : 08999584573
.
.
Pengiriman dari Kota Cimahi, Jawa Barat. Bisa dikirim melalui JNE/JNT/POS/COD/dll
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (kode pos)
No.Hp :
Pesanan :
Pengiriman :
.
.
Jangan lupa bersyukurr^^ #overalkekinian #overallucu #overalcantik #ootdkekinian #ootdhijabindo #ootdinspiration #amanah #jokam #cantik #cewecantik #glowing #ootd #ootdstyle #bandung #cimahi #lembang #jakarta #surabaya #malang #tanggerang #sweatercouple #sweaterlucu #sweatercimahi #codcimahi #sweaterbandungmurah
Barang siapa yang bersyukur, maka akan aku tambah nikmat Ku , barang siapa yang tidak bersyukur maka ketahuilah, siksa Ku sangat berat
.
.
.
.
.
.
.
.
. #Jokam
Barang siapa yang bersyukur, maka akan aku tambah nikmat Ku , barang siapa yang tidak bersyukur maka ketahuilah, siksa Ku sangat berat
.
.
.
.
.
.
.
.
. #Jokam
shooting.... didukung Oleh:
@jokamfctajur @Daneshoop @Q+ink 📸: @3triphot

#JokamfcTajur
#minisoccer #nightsport  #jokam #jokam354 #djokam #balbalan #sepakbola #football #footballplayer  #jokamcommunity  #jokamrepost
shooting.... didukung Oleh:
@jokamfctajur @Daneshoop @Q+ink 📸: @3triphot

#JokamfcTajur
#minisoccer #nightsport #jokam #jokam354 #djokam #balbalan #sepakbola #football #footballplayer #jokamcommunity #jokamrepost

FeedMe is investigator of posts from social media.