#jogjatrip

@svetla_ananda #yogyakarta #yogya #jogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #kotayogyakarta #pesonayogyakarta #piknikyogyakarta #ngayogyakarta #jogjakartaistimewa #yogyaistimewa #jogjakartans #jogjatrip #explorejogja #liburanjogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakartahits #wisatajogjakarta #jogjakartacity #jogjakartaid #jogjakartacorner #pesonajogjakarta #visitjogjakarta #wonderfuljogjakarta
Best Outbound Forum Guru SMP NEGERI Kab Sukoharjo.

Spesial hari untuk bikin gerakan yang lagi viral. 
Lokasi di @rivermoonpusur

Ada yang mau nyoba?

Langsung hubungi kami dibawah ini. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Fun, Fresh, Happy, Gathering in Harmony and Happiness
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Info & reservasi ⬇️
📞 081338887776 (wa/sms/telp)
📩 DM kami
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
- Outbound harus pesan (booking) terlebih dahulu
- Peserta mulai sari TK hingga Dewasa
- Khusus untuk tubing dengan jumlah banyak harus pesan
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Syarat outbound :
- Bawa ganti baju, ga harus baru😁
- Bawa cadangan makanan dan minuman, karena kegiatannya banyak jadi cepat lapar
- Bawa uang jajan, banyak yang jualan
- yang terakhir, siapkan HATI untuk BAHAGIA
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#outboundklaten #traineroutboundklaten #kalipusur #rivertubing #rivertubingjawatengah #outboundjawatengah #kabarklaten #dolanklaten #exploreklaten #wisataklaten #visitklaten #visitjateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatajawatengah #jatenggayeng #jatengkeren #wisatajateng #jatengeksis #solopunya #agendasolo #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #jogjatrip #visitjogja #indotravellers #maripiknik #indonesiatraveler
Best Outbound Forum Guru SMP NEGERI Kab Sukoharjo.

Spesial hari untuk bikin gerakan yang lagi viral.
Lokasi di @rivermoonpusur

Ada yang mau nyoba?

Langsung hubungi kami dibawah ini. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Fun, Fresh, Happy, Gathering in Harmony and Happiness
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Info & reservasi ⬇️
📞 081338887776 (wa/sms/telp)
📩 DM kami
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
- Outbound harus pesan (booking) terlebih dahulu
- Peserta mulai sari TK hingga Dewasa
- Khusus untuk tubing dengan jumlah banyak harus pesan
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Syarat outbound :
- Bawa ganti baju, ga harus baru😁
- Bawa cadangan makanan dan minuman, karena kegiatannya banyak jadi cepat lapar
- Bawa uang jajan, banyak yang jualan
- yang terakhir, siapkan HATI untuk BAHAGIA
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#outboundklaten #traineroutboundklaten #kalipusur #rivertubing #rivertubingjawatengah #outboundjawatengah #kabarklaten #dolanklaten #exploreklaten #wisataklaten #visitklaten #visitjateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatajawatengah #jatenggayeng #jatengkeren #wisatajateng #jatengeksis #solopunya #agendasolo #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #jogjatrip #visitjogja #indotravellers #maripiknik #indonesiatraveler
.
MENIKMATI KEINDAHAN KOTA JOGJA!! 😍
.
Jogja, terbuat dr rindu dan kenangan, detik ini pasti sudah banyak manusia yg memadati kota tercinta ini yaaa..
.
Nih buat ngobatin kangenmu sama Jogja, malam2 belum afdol kalau blm mampir angkringan kopi jos ☕️
.
Wedang kopi unik yg "dicemplungi" arang panas yg masih membara, biasanya disini juga menyediakan aneka menu angkringan. Bisa ditemui di sepanjang Jl. Mangkubumi
.
.
.
Reposted from @jogjaculinary
#kulinerjogja #jogjakartaistimewa #jogjatrip #kopijoss #pesonajogja
.
MENIKMATI KEINDAHAN KOTA JOGJA!! 😍
.
Jogja, terbuat dr rindu dan kenangan, detik ini pasti sudah banyak manusia yg memadati kota tercinta ini yaaa..
.
Nih buat ngobatin kangenmu sama Jogja, malam2 belum afdol kalau blm mampir angkringan kopi jos ☕️
.
Wedang kopi unik yg "dicemplungi" arang panas yg masih membara, biasanya disini juga menyediakan aneka menu angkringan. Bisa ditemui di sepanjang Jl. Mangkubumi
.
.
.
Reposted from @jogjaculinary
#kulinerjogja #jogjakartaistimewa #jogjatrip #kopijoss #pesonajogja
@troycompany⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jogjamedia #wonderfuljogja #jogjaculinary #explorejogja #exploregunungkidul #tugujogja #piknikjogja #jogjaistimewa #jogjakarta #bantul #gunungkidulhits #pesonajogja #visitjogja #jogjajateng #dolanjogja #jogja24jam #jogjainfo #explorejogjakarta #jogjascenery #liburanjogja #wisatahitsjogja #jogjatrip #wisatajogja ⁣
#semarangexplore
Happy Weekend
Selamat Sore & Malam Minggu lurr 
_
Tebing Breksi merupakan tempat wisata yang berada di wilayah Kabupaten Sleman
_
Lokasinya berada di sebelah kidul Candi Prambanan dan berdekatan dengan Candi Ijo serta Kompleks Keraton Boko
__________________________________________________________
by : @chills_afz
📍 Tebing Breksi, Prambanan, Sleman Yogyakarta
.
#yogyakartaistimewa
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjatrip #wonderfuljogja #visitjogja #dolanjogja #pesonajogja #yogyakartatrip #jogja24jam #jogjamedia #jogjaupdate #jogjakartaistimewa #eventjogja #kulonprogo #bantul #gunungkidul #sleman
Happy Weekend
Selamat Sore & Malam Minggu lurr
_
Tebing Breksi merupakan tempat wisata yang berada di wilayah Kabupaten Sleman
_
Lokasinya berada di sebelah kidul Candi Prambanan dan berdekatan dengan Candi Ijo serta Kompleks Keraton Boko
__________________________________________________________
by : @chills_afz
📍 Tebing Breksi, Prambanan, Sleman Yogyakarta
.
#yogyakartaistimewa
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjatrip #wonderfuljogja #visitjogja #dolanjogja #pesonajogja #yogyakartatrip #jogja24jam #jogjamedia #jogjaupdate #jogjakartaistimewa #eventjogja #kulonprogo #bantul #gunungkidul #sleman
Bebas...lepas..
.
#jogjatrip #penikmatpantaiindonesia
Senja yang menghilang tergantikan dengan keremangan malam,
Mengiringi langkah untuk kembali pulang... #sunset #sunsetphotography #sunsetatthebeach #visitjogjakarta #visitindonesia #wonderfullindonesia #beautifulasia #beautifuldestination #asian #singaporeans #singaporetrip #jogjatrip #jogjatourismdriver #jogjaenglishspeakingdriver #tourpackages #cheaptravel #easytravels
“Adalah suatu kemungkinan menggapai apa yang tidak mungkin bagi yang lain”

@evelinnadaanjani 
@hehaskyview 
@jogja_free_flight 
#hehaskyview 
#explorejogja 
#sunconure
#owl 
#birdsofinstagram 
#wisatagunungkidul 
#wisatajogja 
#jogjatrip 
#jogjahitz
#wisatajogjakarta 
#wisatajogjahits
“Adalah suatu kemungkinan menggapai apa yang tidak mungkin bagi yang lain”

@evelinnadaanjani
@hehaskyview
@jogja_free_flight
#hehaskyview
#explorejogja
#sunconure
#owl
#birdsofinstagram
#wisatagunungkidul
#wisatajogja
#jogjatrip
#jogjahitz
#wisatajogjakarta
#wisatajogjahits
💙
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙 #lfl #likeforlikes #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #ootd #ootdfashion #ootd_hijabkeceh
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput .
.
. 
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood  #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja 
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput .
.
.
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput .
.
. 
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood  #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja 
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08112652425
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput .
.
.
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET  saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS😊  kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.
•
•
Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.
•
Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
👇👇👇👇
WhatsApp 085742629152
•
•
Fasilitas :
√ Antar & Jemput
√ 2 Helem
√ 2 Jas Hujan 
Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah,  bersama,weekend. .
. 
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood  #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja 
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS😊 kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.


Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.

Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
👇👇👇👇
WhatsApp 085742629152


Fasilitas :
√ Antar & Jemput
√ 2 Helem
√ 2 Jas Hujan
Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah, bersama,weekend. .
.
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
Sepenggal bait lagu buat @zul.kifly12 (custumer setia kami)yg mau merid tahun ini👍😁
Akhir nya menemukan cinta sejati ny,,aseekkkkk😁😁👍 Mau liburan di jogja dan Jateng,,
tapi belum dapat transportasinya..??
Tenang ,,ga usah panik..👌
Kami solusinya 👍
Rental mobil di Jogja dengan tour driver yg ramah dan bersahabat 👍🏆
Pelayanan adalah PRIORITAS kami 👍

Melayani : 🚘 city tour
🚘 kunjungan Dinas Kerja
🚘 private tour

Rencanakan liburan mu bersama kami 
@rajamas_transwisata_jogja 
Info /pemesanan :
📲WA /Call 087839206525
Ayoooo buruan di booking 
#sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja 
#sewahiacejogja 
#wisatajogja 
#wisatajogjaasik 
#wisatajogjakarta 
#wisatakulinerjogja 
#jogjatrip 
#tripjogja 
#jogjaexplore 
#jogjaasik 
#explorejogjakarta 
#pesonajogja 
#pesonaindonesia 
#jogjaexplore 
#pesonasemarang
#hehaskyview 
#candiprambanan 
#candiborobudur 
#candiratuboko 
#malioboro 
#mytripmyadventure
#pesonasolo 
#pesonasemarang 
#pakejcutijogja 
#tourjogja 
#pesonajateng 
#gedongsongo 
#rajamas_transwisata_jogja 
#jogjaiswonderful
Sepenggal bait lagu buat @zul.kifly12 (custumer setia kami)yg mau merid tahun ini👍😁
Akhir nya menemukan cinta sejati ny,,aseekkkkk😁😁👍 Mau liburan di jogja dan Jateng,,
tapi belum dapat transportasinya..??
Tenang ,,ga usah panik..👌
Kami solusinya 👍
Rental mobil di Jogja dengan tour driver yg ramah dan bersahabat 👍🏆
Pelayanan adalah PRIORITAS kami 👍

Melayani : 🚘 city tour
🚘 kunjungan Dinas Kerja
🚘 private tour

Rencanakan liburan mu bersama kami
@rajamas_transwisata_jogja
Info /pemesanan :
📲WA /Call 087839206525
Ayoooo buruan di booking
#sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja
#sewahiacejogja
#wisatajogja
#wisatajogjaasik
#wisatajogjakarta
#wisatakulinerjogja
#jogjatrip
#tripjogja
#jogjaexplore
#jogjaasik
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#pesonaindonesia
#jogjaexplore
#pesonasemarang
#hehaskyview
#candiprambanan
#candiborobudur
#candiratuboko
#malioboro
#mytripmyadventure
#pesonasolo
#pesonasemarang
#pakejcutijogja
#tourjogja
#pesonajateng
#gedongsongo
#rajamas_transwisata_jogja
#jogjaiswonderful
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
“Setiap sudut kota Jogja itu Romantis”❣
.
Korang tau tak, Jogjakarta ni terkenal dengan pemandangannya yang sangat indah dan lokasinya yang unik✨🤗
.
Jadi sis pastikan pilihan destinasi yg kita akan pergi menarik supaya korang dapat pengalaman yang memang korang takkan boleh lupa tauu😋😉
.
Antara destinasi menarik yang kita akan pergi:
• Malioboro
• Hutan Pokok Pinus
• Pindul Caving Tube
• Pantai Parangtritis
• Watercastle
• Wisata Kalibiru
• Candi Borobudur
• 4x4 Gunung Merapi
• Gondola Pantai Timang
• Manding (kedai barangan kulit-kasut,beg dll)
.
Semestinya korang akan puas hati dengan semua destinasi yang dipilih🤗😍
.
untuk info lanjut korang boleh je wasap kami tau
.
01125565897 atau boleh click link whtsapp di bawah👇
www.wasap.my/601125565897
.
#jogja #jogjakarta #indonesia #jogjakartaindonesia #jogjatrip #pakejjogja #pakejjogjamurah #pakejjogjakartamurah #pakejpercutian #pakejpercutianmurah #pakejkakitravel #pakejtravelmurah #pakejbajet #pakejbajetmurah #pakejmurah #kakitravel #jomtravel #ayuhtravel #percutianbajet #teamainmata #teambahterakembaraholidays  #bahterakembaraholidays
“Setiap sudut kota Jogja itu Romantis”❣
.
Korang tau tak, Jogjakarta ni terkenal dengan pemandangannya yang sangat indah dan lokasinya yang unik✨🤗
.
Jadi sis pastikan pilihan destinasi yg kita akan pergi menarik supaya korang dapat pengalaman yang memang korang takkan boleh lupa tauu😋😉
.
Antara destinasi menarik yang kita akan pergi:
• Malioboro
• Hutan Pokok Pinus
• Pindul Caving Tube
• Pantai Parangtritis
• Watercastle
• Wisata Kalibiru
• Candi Borobudur
• 4x4 Gunung Merapi
• Gondola Pantai Timang
• Manding (kedai barangan kulit-kasut,beg dll)
.
Semestinya korang akan puas hati dengan semua destinasi yang dipilih🤗😍
.
untuk info lanjut korang boleh je wasap kami tau
.
01125565897 atau boleh click link whtsapp di bawah👇
www.wasap.my/601125565897
.
#jogja #jogjakarta #indonesia #jogjakartaindonesia #jogjatrip #pakejjogja #pakejjogjamurah #pakejjogjakartamurah #pakejpercutian #pakejpercutianmurah #pakejkakitravel #pakejtravelmurah #pakejbajet #pakejbajetmurah #pakejmurah #kakitravel #jomtravel #ayuhtravel #percutianbajet #teamainmata #teambahterakembaraholidays #bahterakembaraholidays
📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi u/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi u/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
*Dijual Rumah Mewah strategis di Kota Jogja dekat dengan Prawirotaman, malioboro, dll*

Lokasi Strategis, nyaman dan aman untuk dijadikan hunian pribadi atau dijadikan investasi di guesthouse
*Dekat dengan kampung turis, Prawirotaman, malioboro, tempat wisata, Rumah sakit, minimarket, swalayan, pasar, dll*

Luas tanah 361 meter
Luas bangunan 420 meter 
Kamar tidur 5 + 1
Kamar mandi 4 + 2
Kolam ikan 
Balkon di lantai 2 
Ruang Tengah Luas
Kitchen Set New
Garasi 2 mobil
Carport 2 mobil *Legalitas komplit* *Harga Open 3,5 Miliar, banting harga _BU Cepat di  2,8M nego_*

Silahkan Amankan asset itu sebelum terjual ke orang lain, *Info lengkap bisa kontak WA 082139238881*

#Carirumah
#beliRumah
#carirumahJogja
#propertyjogja
#rumahmurahJogja
#jogjalantaidua
#rumahbagusJogja
#rumahcantikjogja
#rumahmewahjogja
#inforumahjogja
#jualrumahjogja
#jogjaUpdate
#jogjatrip
#rumahmewahjogja
#Jogjaproperty
#investasijogja
#TanahJogja
#tanahmurahjogja
#TanahSleman
#JogjaHits
#KulinerJogja
#kosEksklusif
*Dijual Rumah Mewah strategis di Kota Jogja dekat dengan Prawirotaman, malioboro, dll*

Lokasi Strategis, nyaman dan aman untuk dijadikan hunian pribadi atau dijadikan investasi di guesthouse
*Dekat dengan kampung turis, Prawirotaman, malioboro, tempat wisata, Rumah sakit, minimarket, swalayan, pasar, dll*

Luas tanah 361 meter
Luas bangunan 420 meter
Kamar tidur 5 + 1
Kamar mandi 4 + 2
Kolam ikan
Balkon di lantai 2
Ruang Tengah Luas
Kitchen Set New
Garasi 2 mobil
Carport 2 mobil *Legalitas komplit* *Harga Open 3,5 Miliar, banting harga _BU Cepat di 2,8M nego_*

Silahkan Amankan asset itu sebelum terjual ke orang lain, *Info lengkap bisa kontak WA 082139238881*

#Carirumah
#beliRumah
#carirumahJogja
#propertyjogja
#rumahmurahJogja
#jogjalantaidua
#rumahbagusJogja
#rumahcantikjogja
#rumahmewahjogja
#inforumahjogja
#jualrumahjogja
#jogjaUpdate
#jogjatrip
#rumahmewahjogja
#Jogjaproperty
#investasijogja
#TanahJogja
#tanahmurahjogja
#TanahSleman
#JogjaHits
#KulinerJogja
#kosEksklusif

FeedMe is investigator of posts from social media.