#jogjaistimewa

.
.
Program
πŸ‘‰ kids : untuk kelas 1-6 SD
πŸ‘‰ teens : kelas 1-3 SMP
πŸ‘‰ GE : SMA dan umum
πŸ‘‰ Speak Up: SMA dan umum
πŸ‘‰ Bussines English: company
πŸ‘‰ TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
πŸ†“ placement test & registrasi
πŸ†“ internet corner
πŸ†“ meeting with native speaker
πŸ†“ valet parking
πŸ†“ hotspot area
πŸ†“ library
πŸ†“ comfort class
πŸ†“ landscape
πŸ†“ smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia 
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi
@motormiring
@bakmi_pak_gembel
.
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja
.
.
Program
πŸ‘‰ kids : untuk kelas 1-6 SD
πŸ‘‰ teens : kelas 1-3 SMP
πŸ‘‰ GE : SMA dan umum
πŸ‘‰ Speak Up: SMA dan umum
πŸ‘‰ Bussines English: company
πŸ‘‰ TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
πŸ†“ placement test & registrasi
πŸ†“ internet corner
πŸ†“ meeting with native speaker
πŸ†“ valet parking
πŸ†“ hotspot area
πŸ†“ library
πŸ†“ comfort class
πŸ†“ landscape
πŸ†“ smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi
@motormiring
@bakmi_pak_gembel
.
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja
[PAID PROMOTE ACC 2019]
Wow ini dia promo terbaru dari @pepperonplateid 
yuk buktikan sendiri dan pilih sendiri diskon mu
Point promo β€œpilih sendiri discount mu”:
1. Promo 50% diberikan untuk pembelian minimal 5 menu plate dalam satu struk pembayaran
2. Promo 30% diberikan untuk pembelian minimal 2 sampai 4 plate dalam satu struk pembayaran
3. Promo 20% diberikan untuk pembelian minimal 1 plate dalam satu struk pembayaran
4. Promo diskon hanya berlaku untuk menu makanan plate, tidak termasuk menu additional, topping dan minuman.
5. Promo berlaku dari tanggal 18-September 2019 sampai dengan waktu yang belum ditentukan
Semakin rame semakin murah 😍
πŸ“Pusat Pertokoan Babarsari No. 75, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
#jogjafood #kulinerjogja #jogjaistimewa #kulinermurahjogja
[PAID PROMOTE ACC 2019]
Wow ini dia promo terbaru dari @pepperonplateid
yuk buktikan sendiri dan pilih sendiri diskon mu
Point promo β€œpilih sendiri discount mu”:
1. Promo 50% diberikan untuk pembelian minimal 5 menu plate dalam satu struk pembayaran
2. Promo 30% diberikan untuk pembelian minimal 2 sampai 4 plate dalam satu struk pembayaran
3. Promo 20% diberikan untuk pembelian minimal 1 plate dalam satu struk pembayaran
4. Promo diskon hanya berlaku untuk menu makanan plate, tidak termasuk menu additional, topping dan minuman.
5. Promo berlaku dari tanggal 18-September 2019 sampai dengan waktu yang belum ditentukan
Semakin rame semakin murah 😍
πŸ“Pusat Pertokoan Babarsari No. 75, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
#jogjafood #kulinerjogja #jogjaistimewa #kulinermurahjogja
Partner dolan-dolan..
.
.
.
#wisatajogja #tebingbreksi #breksijogja #jogjaistimewa #jogja #jogjaupdate
Duduk sendiri dulu
Duduk berduanya ntar sama kamu di pelaminan πŸ˜…πŸ˜„ @ibnumasudin97

#jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #seribubatusonggolangit #semarang #rembang
Duduk sendiri dulu
Duduk berduanya ntar sama kamu di pelaminan πŸ˜…πŸ˜„ @ibnumasudin97

#jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #seribubatusonggolangit #semarang #rembang
[PAID PROMOTE FTI CHAMPION 2019]

PROMO BIKIN JEANS & CHINO JOGJA TERLENGKAP

Pilihan kain super lengkap, harga murah, kualitas terjamin dan tanpa minimal order
.
.
EAGLE JEANS Store:
πŸ“ Jl. Wahid Hasyim 127 Yogyakarta☎087823223900
πŸ“ Jl. Candrakirana 4 SAGAN yogyakarta ☎ 087778886659
πŸ“ Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta ☎ 087830040800
πŸ“ Jl. Cendrawasih 23A Demangan Yogyakarta ☎ 087738900700
πŸ“ Pemesanan Grosir Partai Besar ☎ 087781500444
.
.
Instagram: @eaglejeans
.
.
#bikin #jeans #jogja #yogyakarta #jogjakarta  #jogjahits #jogjaistimewa #drydenim #darahkubiru #jeans #bikinjeans #denim #selvedge #celanachinos #chinopants #jualcelanamurah #jualcelana #jualcelanakekinian #pusatbikinjeans #ftichampion2019
[PAID PROMOTE FTI CHAMPION 2019]

PROMO BIKIN JEANS & CHINO JOGJA TERLENGKAP

Pilihan kain super lengkap, harga murah, kualitas terjamin dan tanpa minimal order
.
.
EAGLE JEANS Store:
πŸ“ Jl. Wahid Hasyim 127 Yogyakarta☎087823223900
πŸ“ Jl. Candrakirana 4 SAGAN yogyakarta ☎ 087778886659
πŸ“ Jl. Kaliurang km 5 Yogyakarta ☎ 087830040800
πŸ“ Jl. Cendrawasih 23A Demangan Yogyakarta ☎ 087738900700
πŸ“ Pemesanan Grosir Partai Besar ☎ 087781500444
.
.
Instagram: @eaglejeans
.
.
#bikin #jeans #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #drydenim #darahkubiru #jeans #bikinjeans #denim #selvedge #celanachinos #chinopants #jualcelanamurah #jualcelana #jualcelanakekinian #pusatbikinjeans #ftichampion2019
Piknik asyik rame rame
Yuk rencanakan liburan anda bersama kami

Reservasi:
πŸ“² : 087843101300
🌍 : www.rentcarjogja.id

#paketwisatajogja #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #tripjogja #tripmurahjogja #tripjogjamurah #jalanjalan #jalanjalanjogja #jalanjalanmurah #jalanjalanmurahjogja #eksplorejogja #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjamurah #jogjaistimewa #tentangjogja #pesonajogja #pesonaindonesia
#explorejogja photo today by @ed_ptr taken at Kaliadem, Sleman, Yogyakarta

follow :
@infoseputarjogjakarta 
@infoseputarjogjakarta 
#infoseputarjogjakarta 
#jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #bantul #jogjaistimewa #malioboro #kulonprogo #magelang #semarang #jogjahits #jogjainfo #wonosari #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #wonderfulljogja #jogjaiswonderful #jogjajateng #wisatajogja #folkjogja #jogja24jam #tamansarijogja #potretjogja #tamansari #tebingbreksi #pinuspengger #prambanantemple
Kata orang, Jogja itu terbuat dari rindu dan kenangan.

follow :
@infoseputarjogjakarta 
@infoseputarjogjakarta 
#infoseputarjogjakarta 
#jogjakarta #jogja 
#explorejogja photo today by @bagusdarma24 covering Yogyakarta.#jogja24jam #visitjogja #liburanjogja #malioboro #jogjakuliner #dolanjogja #malioborojogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjainfo #bantul #jogjahits #gunungkidul #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #nongkrongjogja #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjaiswonderful #jogjajateng #folkjogja #tamansarijogja #potretjogja
.
Program
πŸ‘‰ kids : untuk kelas 1-6 SD
πŸ‘‰ teens : kelas 1-3 SMP
πŸ‘‰ GE : SMA dan umum
πŸ‘‰ Speak Up: SMA dan umum
πŸ‘‰ Bussines English: company
πŸ‘‰ TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
πŸ†“ placement test & registrasi
πŸ†“ internet corner
πŸ†“ meeting with native speaker
πŸ†“ valet parking
πŸ†“ hotspot area
πŸ†“ library
πŸ†“ comfort class
πŸ†“ landscape
πŸ†“ smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia 
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi
@motormiring
@bakmi_pak_gembel
.
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja
.
Program
πŸ‘‰ kids : untuk kelas 1-6 SD
πŸ‘‰ teens : kelas 1-3 SMP
πŸ‘‰ GE : SMA dan umum
πŸ‘‰ Speak Up: SMA dan umum
πŸ‘‰ Bussines English: company
πŸ‘‰ TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
πŸ†“ placement test & registrasi
πŸ†“ internet corner
πŸ†“ meeting with native speaker
πŸ†“ valet parking
πŸ†“ hotspot area
πŸ†“ library
πŸ†“ comfort class
πŸ†“ landscape
πŸ†“ smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi
@motormiring
@bakmi_pak_gembel
.
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja
Kapan nih terakhir kali kamu camping dengan teman-temanmu? Tag teman kamu yang pengen banget kamu ajak camping.

follow :
@infoseputarjogjakarta 
@infoseputarjogjakarta 
#infoseputarjogjakarta 
#jogjakarta #jogja 
#explorejogja photo today by @cid.acid taken at Waduk Sermo, Kulon Progo.#jogja24jam #visitjogja #liburanjogja #malioboro #jogjakuliner #dolanjogja #malioborojogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjainfo #bantul #jogjahits #gunungkidul #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #nongkrongjogja #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjaiswonderful #jogjajateng #folkjogja #tamansarijogja #potretjogja
Kapan nih terakhir kali kamu camping dengan teman-temanmu? Tag teman kamu yang pengen banget kamu ajak camping.

follow :
@infoseputarjogjakarta
@infoseputarjogjakarta
#infoseputarjogjakarta
#jogjakarta #jogja
#explorejogja photo today by @cid.acid taken at Waduk Sermo, Kulon Progo.#jogja24jam #visitjogja #liburanjogja #malioboro #jogjakuliner #dolanjogja #malioborojogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjainfo #bantul #jogjahits #gunungkidul #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #nongkrongjogja #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjaiswonderful #jogjajateng #folkjogja #tamansarijogja #potretjogja
"Cuma mau cerita, akhirnya aku beli sendiri kaos warna kuning untuk pertama kali nya πŸ˜‚ Sejauh ini aku belum pernah punya benda apapun atau peralatan atau pakaian apapun yg kalo beli sendiri aq ga pernah memilih warna 'kuning' , tanpa alesan jelas aq ngebiarin diri sendiri sensi sama warna 'kuning', Dan itu jadi berlaku sama satu rumah dan orang terdekat juga kena imbasnya mereka juga jadi gak punya atau beli atribut segala macem warna 'kuning', kalo di pikir hal simple tapi membawa dampak besar juga, sekarang 'agak' nyesel juga sih, agaknya aku di tegor Tuhan juga gak baik sensi pada sesuatu, Sama halnya gak baik kesel sama orang dalam waktu yang lama, atau menyimpan kepahitan sama seseorang dalam waktu lama, Itu merugikan diri sendiri dan membuat damai sejahterah dan sukacita hilang, Seperti nya aq mulai merasakan lagi dahsyatnya kuasa mengampuni, Begini yang hebatnya Tuhan menegor dari hal kecil yang mampu berdampak besar dalam hidup seseorang ..."
.
.
(Kezz22)
.
.

#instapaint #painter #instawoman  #instalike #instabeauty #instapicture #instamodels #doubletap #doublelike #makeupsimple #followforfollow #likeforfollow #keziaaveling #art #likeforlike #makeuplovers #instaart #instalove #explorejateng #artjog2019 #instamakeup #instafashion #jogjaistimewa #jogjakarta #instaselfie #instaart #lady #instabeauty #tapfortap #artjogja
"Cuma mau cerita, akhirnya aku beli sendiri kaos warna kuning untuk pertama kali nya πŸ˜‚ Sejauh ini aku belum pernah punya benda apapun atau peralatan atau pakaian apapun yg kalo beli sendiri aq ga pernah memilih warna 'kuning' , tanpa alesan jelas aq ngebiarin diri sendiri sensi sama warna 'kuning', Dan itu jadi berlaku sama satu rumah dan orang terdekat juga kena imbasnya mereka juga jadi gak punya atau beli atribut segala macem warna 'kuning', kalo di pikir hal simple tapi membawa dampak besar juga, sekarang 'agak' nyesel juga sih, agaknya aku di tegor Tuhan juga gak baik sensi pada sesuatu, Sama halnya gak baik kesel sama orang dalam waktu yang lama, atau menyimpan kepahitan sama seseorang dalam waktu lama, Itu merugikan diri sendiri dan membuat damai sejahterah dan sukacita hilang, Seperti nya aq mulai merasakan lagi dahsyatnya kuasa mengampuni, Begini yang hebatnya Tuhan menegor dari hal kecil yang mampu berdampak besar dalam hidup seseorang ..."
.
.
(Kezz22)
.
.

#instapaint #painter #instawoman #instalike #instabeauty #instapicture #instamodels #doubletap #doublelike #makeupsimple #followforfollow #likeforfollow #keziaaveling #art #likeforlike #makeuplovers #instaart #instalove #explorejateng #artjog2019 #instamakeup #instafashion #jogjaistimewa #jogjakarta #instaselfie #instaart #lady #instabeauty #tapfortap #artjogja
Jadi kemaren waktu di jogja, kita berdua main ke @thelostworldcastle lokasi nya deket sama merapi.. disana jenna nya bisa lari2an karna luas banget tempatnya, ada kelinci dan kuda juga lo.. .
.

Untuk kalian para instagramers sejati, wajib banget kesini karena semua spot foto nya kecehh.. masuknya gk mahal kok, cuma ngerogoh kantongmu 30.000 ajaa.. .
.

dann, disana juga nyewain baju adat korea loo buat fotomu makin syippp.. kalo di jatim belum ada tiket masuk yang harga nya semurah itu untuk dapet spot keceh gini 😒😒
.
.  #thelostworldcastle #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #dolanjogja #jelajahijogja #indotravellers #ayodolan
Jadi kemaren waktu di jogja, kita berdua main ke @thelostworldcastle lokasi nya deket sama merapi.. disana jenna nya bisa lari2an karna luas banget tempatnya, ada kelinci dan kuda juga lo.. .
.

Untuk kalian para instagramers sejati, wajib banget kesini karena semua spot foto nya kecehh.. masuknya gk mahal kok, cuma ngerogoh kantongmu 30.000 ajaa.. .
.

dann, disana juga nyewain baju adat korea loo buat fotomu makin syippp.. kalo di jatim belum ada tiket masuk yang harga nya semurah itu untuk dapet spot keceh gini 😒😒
.
. #thelostworldcastle #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #dolanjogja #jelajahijogja #indotravellers #ayodolan
#narayafaradisa
.
.
.
#wisatajogja #tebingbreksi #breksijogja #jogjaistimewa #jogja #jogjaupdate
Tempatnya sewa motor termurah, terlengkap, dan banyak promonya.
.
Syaratnya juga mudah kok 😘😘😘
.
1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa.
2. Menyerahkan 3 kartu identitas asli ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). .
Fasilitas :
.
1. 2 Helm SNI
2. 2 Jas hujan
3. Free antar/jemput kendaraan radius 3 km dari garasi kami. Bisa diantar ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap
.
Lokasi garasi kami dekat dari stasiun lempuyangan dan stasiun tugu, dibawah 3km (Β± 6 menit).
.
Info booking :
CALL / WA 089-536-613-9842
.
#sewamotorjogja#rentalmotorjogja#liburanjogja#pantaijogja#wisatajogja#sewamotorjogjamurah#homestayjogja#wonderfuljogja#indotravellers#pesonajogja#jogjaistimewa#explorejogja#rentalmotormaticmurah#jktinfo#eksplorejogja#rentalmotorjogja
#rentalmotorjogjamurah#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#pantaijogja#sewamotorjogjamurah##hoteljogja
Tempatnya sewa motor termurah, terlengkap, dan banyak promonya.
.
Syaratnya juga mudah kok 😘😘😘
.
1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa.
2. Menyerahkan 3 kartu identitas asli ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). .
Fasilitas :
.
1. 2 Helm SNI
2. 2 Jas hujan
3. Free antar/jemput kendaraan radius 3 km dari garasi kami. Bisa diantar ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap
.
Lokasi garasi kami dekat dari stasiun lempuyangan dan stasiun tugu, dibawah 3km (Β± 6 menit).
.
Info booking :
CALL / WA 089-536-613-9842
.
#sewamotorjogja#rentalmotorjogja#liburanjogja#pantaijogja#wisatajogja#sewamotorjogjamurah#homestayjogja#wonderfuljogja#indotravellers#pesonajogja#jogjaistimewa#explorejogja#rentalmotormaticmurah#jktinfo#eksplorejogja#rentalmotorjogja
#rentalmotorjogjamurah#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#pantaijogja#sewamotorjogjamurah##hoteljogja
Selain buket snack , buket bunga kamu juga bisa order buket sepatu juga matessss !!! Mau request untuk sepatu atau sendal jepit juga bisa yukk langsung chat sama admin kak πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #jogjainfo #jogja24jam #jogjaistimewa #yogyakarta #klaten #magelang #wonosari #codjogja #jualbuketmurah ##buketsnackjogja #buketsnack #pendadaranskripsi #skripsiku #pendadaranjogja #sidangskripsi #pejuangskripsi #jogjafoodhunter #mahasiswahits #bucketsnackjogja #murce #bucketsnackjogja #jmfest #pendadaranday #pendadaranjogja #akhirnyalulus #akhirnyalulusjuga #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaku #dolanjogja #buketsepatu #buketsendal
Wanita... Berbicara wanita sangatlah menarik karena diluar memang terlihat lembut tapi didalam sangat Kuat. Wanita bisa menyembunyikan kesedihannya di depan orang banyak karena wanita tidak mau terlihat lemah di depan lelakinya. 
Hidup wanita.... #stronggirl #strong #smile😊 #hijabstyle #hijabootd #ootd #mahasiswajogja #jogjahits #jogjaistimewa #bahagiamilikimu #janganlupabahagia #fkip
Wanita... Berbicara wanita sangatlah menarik karena diluar memang terlihat lembut tapi didalam sangat Kuat. Wanita bisa menyembunyikan kesedihannya di depan orang banyak karena wanita tidak mau terlihat lemah di depan lelakinya.
Hidup wanita.... #stronggirl #strong #smile😊 #hijabstyle #hijabootd #ootd #mahasiswajogja #jogjahits #jogjaistimewa #bahagiamilikimu #janganlupabahagia #fkip
Susu jika didiamkan dalam waktu yang lama akan menjadi yoghurt, sedangkan chat yang didiamkan selama berhari-hari akan menjadi youknowitsohurt. 🀒😹
.
.
.
.
.

#hitsjogja #0kmjogja #jogjaistimewa #lflπŸ’› #likeforlikes #lff #jogjaku #pesonajogja
Susu jika didiamkan dalam waktu yang lama akan menjadi yoghurt, sedangkan chat yang didiamkan selama berhari-hari akan menjadi youknowitsohurt. 🀒😹
.
.
.
.
.

#hitsjogja #0kmjogja #jogjaistimewa #lflπŸ’› #likeforlikes #lff #jogjaku #pesonajogja
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA
@sewamobiljogja.airatransport .
SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K
SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. 
Telp ☎085109026114, 
Whatsapp πŸ“±081320074411.

Ready unit for rent :
πŸ‘‰allnew avanza/xenia
πŸ‘‰allnew innova/reborn
πŸ‘‰toyota hiace
πŸ‘‰elf short/long
πŸ‘‰bus seat 28-35
πŸ‘‰driver service
πŸ‘‰agya/ayla
πŸ‘‰honda brio
πŸ‘‰luxio
πŸ‘‰jazz
πŸ‘‰yaris
πŸ‘‰alphard/vellfire
πŸ‘‰accord/camry

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA
@sewamobiljogja.airatransport .
SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K
SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k.
Telp ☎085109026114,
Whatsapp πŸ“±081320074411.

Ready unit for rent :
πŸ‘‰allnew avanza/xenia
πŸ‘‰allnew innova/reborn
πŸ‘‰toyota hiace
πŸ‘‰elf short/long
πŸ‘‰bus seat 28-35
πŸ‘‰driver service
πŸ‘‰agya/ayla
πŸ‘‰honda brio
πŸ‘‰luxio
πŸ‘‰jazz
πŸ‘‰yaris
πŸ‘‰alphard/vellfire
πŸ‘‰accord/camry

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Strappy white
Tinggi Sol 2cm
UK 37-41 
Harga : 50.000
*Tidak READY
*PO 7 hari
*costum motif chat admin
*open Reseller min 6pcs dapat potongan harga
. 
Info lebih lanjut hubπŸ‘‡
WA : 082327315127
LINE : @dus1934m
Shopee : footwear.jogja
. 
#bohemiansandal #bohemian #sandalmurah #sandalgrosir #sandalcewek #sandalbohemian #jogjacraft #artjogja #jogjaistimewa #jogjahandmade #jogjainfo #handmadesandal #sandalunik #sandaltali #sandalpompom #pompomsandal #sandaltassel #bali #nusapenida #ubud #tegalalangriceterrace #canggu #lombok #pulaupadar #balilife #nusapenidatrip
Strappy white
Tinggi Sol 2cm
UK 37-41
Harga : 50.000
*Tidak READY
*PO 7 hari
*costum motif chat admin
*open Reseller min 6pcs dapat potongan harga
.
Info lebih lanjut hubπŸ‘‡
WA : 082327315127
LINE : @dus1934m
Shopee : footwear.jogja
.
#bohemiansandal #bohemian #sandalmurah #sandalgrosir #sandalcewek #sandalbohemian #jogjacraft #artjogja #jogjaistimewa #jogjahandmade #jogjainfo #handmadesandal #sandalunik #sandaltali #sandalpompom #pompomsandal #sandaltassel #bali #nusapenida #ubud #tegalalangriceterrace #canggu #lombok #pulaupadar #balilife #nusapenidatrip
Hayasi racing.... Made in japan

R 14 4x114.3 lebar 7 rata et 18.. Harga : 4.xxx.xxx
Wa : 081804107113
Ig. Garasiobatganteng 
#garasiobatganteng 
#velgoriginal 
#hayasiracing 
#jogjaistimewa
Hayasi racing.... Made in japan

R 14 4x114.3 lebar 7 rata et 18.. Harga : 4.xxx.xxx
Wa : 081804107113
Ig. Garasiobatganteng
#garasiobatganteng
#velgoriginal
#hayasiracing
#jogjaistimewa

FeedMe is investigator of posts from social media.