#jakettouring

ROMPI KULIT LEATHER USA
IDR. 
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 10/10 LIKE NEW
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size :  M SETARA L
L dada  54cm
T badan 68cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket  #jakettouring  #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
ROMPI KULIT LEATHER USA
IDR.
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 10/10 LIKE NEW
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : M SETARA L
L dada 54cm
T badan 68cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket #jakettouring #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
Nihhh yang cari jaket buat riding , karena ada light reflector nya pada bagian bagian tertentu yang  tersorot lampu , gak cuma buat riding sih , tapi buat hiking atau kegiatan sehari hari juga sangat mendukung

Dilengkapi material waterproof dan inner polar dengan tingkat ketebalan yang pas membuat jaket ini tidak over panas pada suhu tubuh saat di perempatan lampu merah yang bisa sambil nonton drama korea dua episode

Material waterproof nya untuk hujan rendah - sedang , kalo ujan gede mah rumah juga bocor apalagi ini cuma selembar kaen😁😁😁 ya yang penting kamu terlindungi lah dari cuaca dingin saat riding atau aktivitas malam hari

Inframe : WATERPROOF ELLEVEN jacket

Warna : konfirmasi via admin

Size : S M L XL

Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
.
#jaketgunung #jakethiking #jaketoutdoor #jaketriding #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketantiair #jakettreveller #jaketmountaingeer #mountaingeerjacket #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jakettouring #jaketgunungmountaingeer #jaketkeren #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketeleven #jaketridingeleven #elevenjacket #jaketmotoreleven #jakettouringeleven #jaketpolar #jaketmotorpolar #eleven #jaketridingwaterproof #jaketwindstopper
Nihhh yang cari jaket buat riding , karena ada light reflector nya pada bagian bagian tertentu yang tersorot lampu , gak cuma buat riding sih , tapi buat hiking atau kegiatan sehari hari juga sangat mendukung

Dilengkapi material waterproof dan inner polar dengan tingkat ketebalan yang pas membuat jaket ini tidak over panas pada suhu tubuh saat di perempatan lampu merah yang bisa sambil nonton drama korea dua episode

Material waterproof nya untuk hujan rendah - sedang , kalo ujan gede mah rumah juga bocor apalagi ini cuma selembar kaen😁😁😁 ya yang penting kamu terlindungi lah dari cuaca dingin saat riding atau aktivitas malam hari

Inframe : WATERPROOF ELLEVEN jacket

Warna : konfirmasi via admin

Size : S M L XL

Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
.
#jaketgunung #jakethiking #jaketoutdoor #jaketriding #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketantiair #jakettreveller #jaketmountaingeer #mountaingeerjacket #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jakettouring #jaketgunungmountaingeer #jaketkeren #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketeleven #jaketridingeleven #elevenjacket #jaketmotoreleven #jakettouringeleven #jaketpolar #jaketmotorpolar #eleven #jaketridingwaterproof #jaketwindstopper
LEATHER VEST / ROMPI KULIT CIVARIZE
IDR. 350.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size :  M / S
L dada  42cm
T badan 68cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket  #jakettouring  #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
LEATHER VEST / ROMPI KULIT CIVARIZE
IDR. 350.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : M / S
L dada 42cm
T badan 68cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket #jakettouring #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ .  Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 .  #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods  #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket  #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
LEATHER VEST / ROMPI KULIT NANO UNIVERSERSE
IDR. 300.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size :  L
L dada  54cm
T badan 61cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket  #jakettouring  #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
LEATHER VEST / ROMPI KULIT NANO UNIVERSERSE
IDR. 300.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : L
L dada 54cm
T badan 61cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket #jakettouring #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
❎ SOLD_TERJUAL ❎
LEATHER VEST / ROMPI KULIT KS
IDR. 
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size :  L
L dada  52cm
T badan 61cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket  #jakettouring  #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
❎ SOLD_TERJUAL ❎
LEATHER VEST / ROMPI KULIT KS
IDR.
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : L
L dada 52cm
T badan 61cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket #jakettouring #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ .  Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 .  #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods  #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket  #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
LEATHER VEST / ROMPI KULIT PALENQUE
IDR. 450.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : 42 / L
L dada  54cm
T badan 66cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket  #jakettouring  #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
LEATHER VEST / ROMPI KULIT PALENQUE
IDR. 450.000
_
•SECOND IMPORT
•MATRIAL : KULIT ASLI
•KONDISI : 9/10 -+ MULUS
•JAKET SUDAH DI DRY CLEAN.
•UKURAN MENYESUAIKAN
Size : 42 / L
L dada 54cm
T badan 66cm

_
☑HOTLINE
Line/IG : Asgarito
WA : 083806616911 -
🔻 BUKALAPAK
🔻J&T | TIKI | WAHANA | POS | NINJA
🔻 GOSEND & GOSEND
💢MEMBELI = SETUJU💢
💢NO RETURN & NO REFUND💢
[Be a smart buyer, Pastikn produk yg akan anda beli sesuai dgn kebutuhan anda.] -
-
#vest #leathervest #vestbiker #leatherjacket #jakettouring #caferacerindonesia #jaketkulitsecond #jaketkulitseken #vespaindonesia #jaketkulitartis #jaketkulitimport #jaketkulitimport #jaketkulitasli #jaketbalap #jaketmotor #jaketkulitmotor #asgarito #bikerjacket #jaketbiker #caferacerjacket #motorcyclejacket #jaketsecond #jaketharley #jaketkulitseken
#jaketbomber #rompikulit #jaketkulitbekasmurah #jaketkulitbekas #jualjaketkulit #rompi #jaketkulitkeren
Kabar menarik nih gaes buat sobat respiro. 
Ada diskon 10% untuk All Item reguler. 
Syarat gampang banget cuma tunjukin STNK motor Yamaha kamu dan lngsung dapatkan diskon 10%.
Promo berlagu tgl 22 - 29 Februari 2020
Buruan merapat ke store Respiro Gajayana Malang Jl. Gajayana No. 528 Dinoyo Malang. .
.
Bisa juga untuk kirim" luar kota via JNE silahkan hubungi WA :
Admin 1 08977933360 
Admin 2 081238931959
.
.
#respiro #respiroridingware #travelware #ridingware #workware #ridingaparel #ridingjacket #windproof #waterproof #adventure #adv #jakettouring #dailyjacket #touring #motorcycle #ridingshop #madeinindonesia #malang #batu #pasuruan #blitar #satuaspal #bikersmalang #yamaha jawatimur  #cameratouring #yamahamalang #yamahar6
Kabar menarik nih gaes buat sobat respiro.
Ada diskon 10% untuk All Item reguler.
Syarat gampang banget cuma tunjukin STNK motor Yamaha kamu dan lngsung dapatkan diskon 10%.
Promo berlagu tgl 22 - 29 Februari 2020
Buruan merapat ke store Respiro Gajayana Malang Jl. Gajayana No. 528 Dinoyo Malang. .
.
Bisa juga untuk kirim" luar kota via JNE silahkan hubungi WA :
Admin 1 08977933360
Admin 2 081238931959
.
.
#respiro #respiroridingware #travelware #ridingware #workware #ridingaparel #ridingjacket #windproof #waterproof #adventure #adv #jakettouring #dailyjacket #touring #motorcycle #ridingshop #madeinindonesia #malang #batu #pasuruan #blitar #satuaspal #bikersmalang #yamaha jawatimur #cameratouring #yamahamalang #yamahar6
Tunjukan gayamu dengan Outfit keren dan Gantle dari Koleksi YanLee Store😎 ======================================= .
.
=> Nama : Sensor0110
.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
. => Harga :
▪Satuan : Rp.159.500
▪3 pcs. : Rp.154.500
▪6 pcs. : Rp.149.500
▪Lusinan : Rp.144.500
▪Kodian : Rp.139.500 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
. => Bahan : Baby Canvas dilapisi Full Furing Dakron
▪Sifat bahan kainnya tidak kaku.
▪Memiliki tekstur kain yang lembut.
▪Nyaman untuk dikenakan.
▪Kainnya tergolong  kain yang tidak mudah kusut.
▪Memiliki daya tahan bahan yang tinggi.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
.
Untuk INFO dan ORDER chat Admin via What'sApp 082119081902
.
.
.
.
Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya :
.
. - Sepatu Kulit ORIGINAL
@pusat.sepatu.kulit.original
@pusat.sepatu.kulit.original .
- Celana Pria Distro
@celana.distro_import
Qurta_celana_distro
.
.
Koleksi Hoodie Pria 
@pusat.hoodie.pria
@pusat.hoodie.pria
.
. - Koleksi Qurta Berkelas
@pusat_celana_kokopria.termurah
@pusat_celana_kokopria.termurah .
.
#battlefield5
#counterstrikeglobaloffensive 
#rainbowsixsiege 
#jacketwaterproof 
#jackettactical 
#jakettouring 
#jaketkeren 
#jaketkulit 
#dimzystore
Tunjukan gayamu dengan Outfit keren dan Gantle dari Koleksi YanLee Store😎 ======================================= .
.
=> Nama : Sensor0110
.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
. => Harga :
▪Satuan : Rp.159.500
▪3 pcs. : Rp.154.500
▪6 pcs. : Rp.149.500
▪Lusinan : Rp.144.500
▪Kodian : Rp.139.500 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
. => Bahan : Baby Canvas dilapisi Full Furing Dakron
▪Sifat bahan kainnya tidak kaku.
▪Memiliki tekstur kain yang lembut.
▪Nyaman untuk dikenakan.
▪Kainnya tergolong kain yang tidak mudah kusut.
▪Memiliki daya tahan bahan yang tinggi.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
.
. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
.
Untuk INFO dan ORDER chat Admin via What'sApp 082119081902
.
.
.
.
Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya :
.
. - Sepatu Kulit ORIGINAL
@pusat.sepatu.kulit.original
@pusat.sepatu.kulit.original .
- Celana Pria Distro
@celana.distro_import
Qurta_celana_distro
.
.
Koleksi Hoodie Pria
@pusat.hoodie.pria
@pusat.hoodie.pria
.
. - Koleksi Qurta Berkelas
@pusat_celana_kokopria.termurah
@pusat_celana_kokopria.termurah .
.
#battlefield5
#counterstrikeglobaloffensive
#rainbowsixsiege
#jacketwaterproof
#jackettactical
#jakettouring
#jaketkeren
#jaketkulit
#dimzystore
Cuma hal hal sederhana yang membuat kami bahagia😁
.
.
.
Jaket touring harga miring hanya di @jakettouring.jege
.
.
#jaketjege
#pusatjakettouring
#produsenjakettouring
#cbrindonesia
#cbr150r
#cbr150
#cbr250rr
#cbr250r
#cbrmodifikasi
#cbracingtouring
#cbracinglook
#cbrjarijariindonesia
#jaketclub
#jakettouring
#jakettouringmurah
#jaketkomunitas
#jaketbikers
#jualjaketmotor
#jaketmotormurah
#rxkingshop
#lfl💛
Black isn't sad but black is poetic😁
.
.
Jaket touring harga miring hanya di @pusatjakettouring
.
Repost @rxking.bandung .
#jaketjege
#pusatjakettouring
#produsenjakettouring
#rxkingmodifikasi
#yamaharxkingindonesia
#rajajalanan
#kenalpotrxking
#rxkingsemarang
#rxkingsolo
#rxkingjawatengah
#rxkingklaten
#jaketclub
#jakettouring
#jakettouringmurah
#jaketkomunitas
#jaketbikers
#jualjaketmotor
#jaketmotormurah
#rxkingshop
#lfl💛
JAKET KULIT WANITA.

HANYA MEN JUAL PRODUK ORI HIGH QUALITY.
.
MURAH TAPI TIDAK MURAHAN.
.
🔆 Warna sesuai Gambar, kemiripan 90% (pengaruh pencahayaan kamera)
.
🔆 Bahan : Kulit DOMBA ASLI kualitas SUPER
.
🔆 Bahan LENTUR, Nyaman, Adem
🔆 ORI 100 %
🔆 Dijamin AWET
🔆 Warna TAHAN LAMA
🔆 Tidak akan Melepuh /Mengelupas seperti jaket kulit yang terbuat dari bahan imitasi/semi kulit.
.
🔆 Bagian Dalam : 
Menggunakan KAIN/Bahan merk STARTEK Dormeul England ( LEBIH ADEM )
.
🔆 Menggunakan Resleting ORIGINAL YKK ( Lebih Awet dan gampang di Sleting )
.
🔆 Garansi : 
Bisa RETUR jika Kesalahan PRODUKSI, misal Salah kirim UKURAN/SIZE, harus nya L tapi kami kirimkan M.
.
🔆 Ukuran : S / M / L / XL / XXL ( Rincian Bisa di cek di Gambar ).
. .
🔆 GRATIS 👇👇👇
Setiap Pembelian 1 pcs Jaket
==> GRATIS ==>
1 Botol SPRAY PROTECT LEATHER + TAS/Kemasan nya.
.
. 🔆 Pemesanan berupa Pre-Order.
.
🔆 Maksimal pengerjaan 7 Hari.
🔆 Bisa Request sesuai Model Jaket, ukuran serta WARNA yang diinginkan
.
.
=> Langsung Hubungi kami di
👇👇👇
HP/WA 0821.7445.8637

Pilihan WARNA : Coklat TUA, COKLAT MUDA, TAN, MERAH, SPINIL, BIRU, dll. (Hub TOKO via CHAT)
.
.
HP/WA 0821.7445.8637

#jaketkulit #jaketwanita #jaketkorea #jaketwanitamurah #jaketkulitori #jaketkulitasli #jaketcewterbaru #fashionwanita #jualjaketkulitwanita #jaketkulitoriginal #pakaianwanita #jaketkulitdomba #mantelwanita #jaketkulitoriginal #jaketkulitasligarut #jakettouring #jaketbikers #jaketrider #jaketkulitkorea
#makproselalulibatkanAllahdalamberikhtiarinsyaallahberkah0607
JAKET KULIT WANITA.

HANYA MEN JUAL PRODUK ORI HIGH QUALITY.
.
MURAH TAPI TIDAK MURAHAN.
.
🔆 Warna sesuai Gambar, kemiripan 90% (pengaruh pencahayaan kamera)
.
🔆 Bahan : Kulit DOMBA ASLI kualitas SUPER
.
🔆 Bahan LENTUR, Nyaman, Adem
🔆 ORI 100 %
🔆 Dijamin AWET
🔆 Warna TAHAN LAMA
🔆 Tidak akan Melepuh /Mengelupas seperti jaket kulit yang terbuat dari bahan imitasi/semi kulit.
.
🔆 Bagian Dalam :
Menggunakan KAIN/Bahan merk STARTEK Dormeul England ( LEBIH ADEM )
.
🔆 Menggunakan Resleting ORIGINAL YKK ( Lebih Awet dan gampang di Sleting )
.
🔆 Garansi :
Bisa RETUR jika Kesalahan PRODUKSI, misal Salah kirim UKURAN/SIZE, harus nya L tapi kami kirimkan M.
.
🔆 Ukuran : S / M / L / XL / XXL ( Rincian Bisa di cek di Gambar ).
. .
🔆 GRATIS 👇👇👇
Setiap Pembelian 1 pcs Jaket
==> GRATIS ==>
1 Botol SPRAY PROTECT LEATHER + TAS/Kemasan nya.
.
. 🔆 Pemesanan berupa Pre-Order.
.
🔆 Maksimal pengerjaan 7 Hari.
🔆 Bisa Request sesuai Model Jaket, ukuran serta WARNA yang diinginkan
.
.
=> Langsung Hubungi kami di
👇👇👇
HP/WA 0821.7445.8637

Pilihan WARNA : Coklat TUA, COKLAT MUDA, TAN, MERAH, SPINIL, BIRU, dll. (Hub TOKO via CHAT)
.
.
HP/WA 0821.7445.8637

#jaketkulit #jaketwanita #jaketkorea #jaketwanitamurah #jaketkulitori #jaketkulitasli #jaketcewterbaru #fashionwanita #jualjaketkulitwanita #jaketkulitoriginal #pakaianwanita #jaketkulitdomba #mantelwanita #jaketkulitoriginal #jaketkulitasligarut #jakettouring #jaketbikers #jaketrider #jaketkulitkorea
#makproselalulibatkanAllahdalamberikhtiarinsyaallahberkah0607
Mau order jaket harga miring hanya di @pusatjakettouring aman buat blayer ke seluruh nusantara order/tanya" fast respon hubungi wa.me/6285647461900 .
.
.
#jaketjege
#pusatjakettouring
#produsenjakettouring
#rxkingnusantara
#yamaharxking
#rxking135
#rxkingfans
#rxkingjakarta
#rxkingjogja
#rxkingjatim
#rxkingkalimantan
#jaketclub
#jakettouring
#jakettouringmurah
#jaketkomunitas
#jaketbikers
#jualjaketmotor
#jaketmotormurah
#rxkingshop
#lfl💛
Mening 👑
.
Mau nyari jaket touring harga miring? Follow @pusatjakettouring
.
Repost @da41_ .
.
#jaketjege
#pusatjakettouring
#produsenjakettouring
#rxkingclub
#yrki
#rxking135cc
#rxkingindependent
#rxkingmedan
#rxkinglampung
#rxkingjambi
#rxkingaceh
#jaketclub
#jakettouring
#jakettouringmurah
#jaketkomunitas
#jaketbikers
#jualjaketmotor
#jaketmotormurah
#rxkingshop
#lfl💛
Jaket wildpeak navy ready lagi nih

Sudah sekian purnama stock kosong

Pastinya udah gak asing lagi bagi customer lama wild, jaket ini terbuaat dari material utama taslan balon yang memang sudah waterproof, windproof juga karena berbahan dalam polar

Cocok buat cuaca saat ini pokonya, hangat dan nyaman saat digunakan baik untuk berkendara, harian, apparel hikingan apalagi

Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
. 
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 
FORMAT PEMESANAN : 
NAMA : 
ALAMAT :
NO HP : 
ORDERAN : .
.
#jaketbdg #jaketgunung #jaketcowok #jaketcewek #jaketwaterproof #jaketpolar #jaketmotor #grosirjaketgunung #jaketgunungwildoutdoor #jaketwildoutdoor #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jaketoutdoor #jakethiking #wildoutdoor #tokooutdoorbandung #tokooutdoorbdg #jaketwildedelweis #jaketedelweis #wildoutdooredelweis #jaketantiair #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketriding #jakettouring #jaketjashujan #jashujanjaket #jakettaslan
Jaket wildpeak navy ready lagi nih

Sudah sekian purnama stock kosong

Pastinya udah gak asing lagi bagi customer lama wild, jaket ini terbuaat dari material utama taslan balon yang memang sudah waterproof, windproof juga karena berbahan dalam polar

Cocok buat cuaca saat ini pokonya, hangat dan nyaman saat digunakan baik untuk berkendara, harian, apparel hikingan apalagi

Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
FORMAT PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
ORDERAN : .
.
#jaketbdg #jaketgunung #jaketcowok #jaketcewek #jaketwaterproof #jaketpolar #jaketmotor #grosirjaketgunung #jaketgunungwildoutdoor #jaketwildoutdoor #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jaketoutdoor #jakethiking #wildoutdoor #tokooutdoorbandung #tokooutdoorbdg #jaketwildedelweis #jaketedelweis #wildoutdooredelweis #jaketantiair #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketriding #jakettouring #jaketjashujan #jashujanjaket #jakettaslan
jaket Outlender Hijau dari WD Wild nih tentunya jaket ini juga memiliki kualitas yang sangat baik dalam kapasitas hujan ringan mampu menahan air sampai kapasitas 90%  ketahanannnya, so bukan apa-apa karena dijaitannya belum menggunkaan lapisan seal

Tapi jangan khawatir juga, mau yang 100% benar-benar waterproof juga tersedia hanya di  @mazter_outdoorshop2

Sebelum kehabisan yuk buruuuaaaannn ordeeer!! Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
. 
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 
FORMAT PEMESANAN : 
NAMA : 
ALAMAT :
NO HP : 
ORDERAN : .
.
#jaketbdg #jaketgunung #jaketcowok #jaketcewek #jaketwaterproof #jaketpolar #jaketmotor #grosirjaketgunung #jaketgunungwildoutdoor #jaketwildoutdoor #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jaketoutdoor #jakethiking #wildoutdoor #tokooutdoorbandung #tokooutdoorbdg #jaketwildoutlander #jaketoutlander #wildoutdooroutlander #jaketantiair #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketriding #jakettouring #jaketjashujan #jashujanjaket #jakettaslan
jaket Outlender Hijau dari WD Wild nih tentunya jaket ini juga memiliki kualitas yang sangat baik dalam kapasitas hujan ringan mampu menahan air sampai kapasitas 90% ketahanannnya, so bukan apa-apa karena dijaitannya belum menggunkaan lapisan seal

Tapi jangan khawatir juga, mau yang 100% benar-benar waterproof juga tersedia hanya di @mazter_outdoorshop2

Sebelum kehabisan yuk buruuuaaaannn ordeeer!! Info harga dan pemesanan

WA 087821056671

Via REKBER :

Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop

Shopee.co.id/mazterolshop412

Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop
.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
FORMAT PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
ORDERAN : .
.
#jaketbdg #jaketgunung #jaketcowok #jaketcewek #jaketwaterproof #jaketpolar #jaketmotor #grosirjaketgunung #jaketgunungwildoutdoor #jaketwildoutdoor #jaketgunungwaterproof #jakethikingwaterproof #jaketoutdoor #jakethiking #wildoutdoor #tokooutdoorbandung #tokooutdoorbdg #jaketwildoutlander #jaketoutlander #wildoutdooroutlander #jaketantiair #jaketwindproof #jaketantiangin #jaketwindbreaker #jaketriding #jakettouring #jaketjashujan #jashujanjaket #jakettaslan
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ .  Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 .  #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods  #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket  #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ .  Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 .  #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods  #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket  #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE 🅰️ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi 💯% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : 📱WA : 085721441024/ 📞text / sms : 089657932161 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #leatherjacket #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #longchamp #lv #pajerosport #likeforlikes
Ribuan pelanggan Kami Sudah membuktikan Kualitas Produk YanLee Store.
.
.
Kamu Kapan ? Masih mau nunda tampil keren dengan Outfit Terjangkau ?
.
.
Untuk INFO dan ORDER chat Admin via What'sApp 082119081902
.
.
.
.
Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya :
.
. - Sepatu Kulit ORIGINAL
@pusat.sepatu.kulit.original
@pusat.sepatu.kulit.original .
- Celana Pria Distro
@celana.distro_import
Qurta_celana_distro
.
.
Koleksi Hoodie Pria 
@pusat.hoodie.pria
@pusat.hoodie.pria
.
. - Koleksi Qurta Berkelas
@pusat_celana_kokopria.termurah
@pusat_celana_kokopria.termurah .
.
#battlefield5
#counterstrikeglobaloffensive 
#rainbowsixsiege 
#jacketwaterproof 
#jackettactical 
#jakettouring 
#jaketkeren 
#jaketkulit 
#dimzystore
Ribuan pelanggan Kami Sudah membuktikan Kualitas Produk YanLee Store.
.
.
Kamu Kapan ? Masih mau nunda tampil keren dengan Outfit Terjangkau ?
.
.
Untuk INFO dan ORDER chat Admin via What'sApp 082119081902
.
.
.
.
Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya :
.
. - Sepatu Kulit ORIGINAL
@pusat.sepatu.kulit.original
@pusat.sepatu.kulit.original .
- Celana Pria Distro
@celana.distro_import
Qurta_celana_distro
.
.
Koleksi Hoodie Pria
@pusat.hoodie.pria
@pusat.hoodie.pria
.
. - Koleksi Qurta Berkelas
@pusat_celana_kokopria.termurah
@pusat_celana_kokopria.termurah .
.
#battlefield5
#counterstrikeglobaloffensive
#rainbowsixsiege
#jacketwaterproof
#jackettactical
#jakettouring
#jaketkeren
#jaketkulit
#dimzystore

FeedMe is investigator of posts from social media.