#hijabista

Be you ✨

Featured here: Grace Pant in light brown

#modesty #hijabista #ootd #modestfashion #fashiontrends #coverchic #pants #labuh #modestymovement #malaysiatrend #kualalumpur #hijabiblogger #beauty #floralhijab #hijabi #sayajualseluarmurah #daiefarhan #pastelpants #pastel #hijabster #seluarmurah  #bajumuslimah #sayajual #muslimahwear #taylorscatalogue #taylorsavailable #gracepantsbytaylors #gracepants
Nasib bukanlah merupakan persoalan kesempatan, tapi merupakan pilihan, yakni bukan sesuatu yang harus ditunggu, tapi sesuatu yang harus diupayakan..
#hijab 
#hijabstyle 
#hijabi 
#hijabfashion 
#hijabtutorial 
#hijabers 
#hijabista 
#hijrah 
#hijabsyari 
#hijablife 
#hijabootd
#hijabsurabaya 
#hijablook 
#hijablove 
#hijabindo 
#hijabtrend 
#hijabcantik 
#hijaberscommunity 
#hijabkekinian 
#hijabmuslim 
#selfie 
#beautiful 
#cantik 
#lfl 
#fff 
#beautiful
Nasib bukanlah merupakan persoalan kesempatan, tapi merupakan pilihan, yakni bukan sesuatu yang harus ditunggu, tapi sesuatu yang harus diupayakan..
#hijab
#hijabstyle
#hijabi
#hijabfashion
#hijabtutorial
#hijabers
#hijabista
#hijrah
#hijabsyari
#hijablife
#hijabootd
#hijabsurabaya
#hijablook
#hijablove
#hijabindo
#hijabtrend
#hijabcantik
#hijaberscommunity
#hijabkekinian
#hijabmuslim
#selfie
#beautiful
#cantik
#lfl
#fff
#beautiful
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada, 
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat 
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia 
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada,
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada, 
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat 
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia 
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada,
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
📍Ready Stock📍
.
✔️Material : Pearl Chiffon
.
🌹RM 43 exclude postage
.
FOR ORDER PLEASE CLICK LINK WHATSAPP ON BIO 🤗👆👆
.
#alhumaira #tiffanyinnerneck  #alhumairafans #naelofarhijab #sayajualshawl #hijabista #shawlmurah #fashionista #makeuptutorial #glamour #instafashion #instafamous #inner #innerneck #hijab #ootd #alhamdulilah #hardwork #onlinebusiness #hijabfashion #hijabstyle #trustedseller #cemburuseorangperempuan #dfkl #agentAAA017 #sempurnaraya2019 #abpbh2019 #clearancesale #positifselalu #alhumairaexpectation2019
Kalau korang suka gaya Permaisuri Agung kita, kena try Khimar Le Darl.
.
Khimar ni cape dan tudung satu set.
Nak gayakan pun sangat senang 😍
.
.
.
Siapa nak order boleh whatsapp 0133199454 ya.
.
.
.
.
#dsph #properhijab #khimarledarl #khimarbawal #hijab #khimar #tudunglabuh #malaysia #muslimah #bawallovers #bawallabuh #khimarumrah #hijabfashion #fashion #hijabista
Kalau korang suka gaya Permaisuri Agung kita, kena try Khimar Le Darl.
.
Khimar ni cape dan tudung satu set.
Nak gayakan pun sangat senang 😍
.
.
.
Siapa nak order boleh whatsapp 0133199454 ya.
.
.
.
.
#dsph #properhijab #khimarledarl #khimarbawal #hijab #khimar #tudunglabuh #malaysia #muslimah #bawallovers #bawallabuh #khimarumrah #hijabfashion #fashion #hijabista
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada, 
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat 
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia 
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
JUM'AT BERKAH SISTERFILLAH 😊🤲🏻 Jangan lupa untuk berdo'a di hari yang penuh berkah ini 😊, semoga kita selalu berada didalam lindungannya🤲🏻 “Bertakwalah kamu kepada Allah dimana pun kamu berada,
iringilah kesalahanmu dengan kebaikan niscaya ia dapat
menghapuskannya dan pergaulilah semua manusia
dengan budi pekerti yang baik.” (HR. Ahmad dan Tirmizi) .
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd
RM90 | SET BLAZER FLORAL
.
Baby blue | Khakis | White
.
Material : Moss crepe (tak panas)
.
Ukuran :
Shoulder 15.5"
Sleeve 21"
Labuh blazer 26"
Hips 42"
Labuh seluar 38"
.
WA 019-3203390
#suitcantik #suitmuslimah #hijabistamalaysia #instafamousmalaysia #penjawatawam #kakitangankerajaan #guru #gurusekolah #uitmstudent #sriaman #pelajaruniversiti #pelajarpoliteknik #kangar #bertam #usmpenang #jitrakedah #hijabista #setbajuseluar #maktabperguruan #pensyarahuniversiti #seluarkhakismurah #sgpetani #kepalabatas #kepalabataspenang #shahalamseksyen7 #blousehipster #skirtcantikmalaysia #aaafashionkillercasual
My Baby ❤️💋💖 .. ... .
...
... .. #girls #fashionblogger #beautiful #baby
#familia #cuteness #cutestyle #hijab #hijabifashion #hijabista #hijaber #hijablife #hijabwear #hijabtutorial #hijabturki #hijabfashionstyle #hijabfashionista #hijabers #styleblogger #my_baby
#likeforlikes #like4likes #likes #followers #comments
.
Hi sayang2 semua 🤩🤩🤩
.
Nak berjaya dlm apa jua, kita perlu buang perasaan takut. Face your own fear. Nak buat bisnes tapi takut tak balik modal, nak buat bisnes tapi takut tak tau cara, nak buat bisnes, tapi takut dgn persaingan yg ada... 🙄.
.
Belum cuba dh takut. Itu semua alasan. Dan alasan hanyalah utk org yg malas. 😁.
.
Kita perlu percaya pada rezeki. Redha dgn Allah bagi. Tapi ini semua perlu dtg dgn usaha & kerajinan kita sendiri. Bukan takat duduk goyang kaki & berdoa je tau.. 💕
.
Trust your struggle. Have faith!.
.
Ahad ni ada bisnes preview. Jom Dengarkan bgmn bisnes mobilespa bantu anda menjana income setiap hari!! 🤑🤑🤑
.

YattSabri
0123514928 💖
.

#embunladymobilespa #janaincome #sifufbads #hijabista #muslimahhomefacial #parttimeincome #bisneswomen #jeragat #mekapmua #azizanosman #spontanazizan #nasihat #najibassadok #beautycartel #spirulina #ecpants #innersnowcapmurah #spafacial #embunladymobilespa #spabergerak #elmarinoblanc #eternalbeauty #janaincome #vshape #antisagging #kollagen #serumcantik #facialmuslimah #facialathome #spafacial #spaputrajaya #studentpractical #sideincone
.
Hi sayang2 semua 🤩🤩🤩
.
Nak berjaya dlm apa jua, kita perlu buang perasaan takut. Face your own fear. Nak buat bisnes tapi takut tak balik modal, nak buat bisnes tapi takut tak tau cara, nak buat bisnes, tapi takut dgn persaingan yg ada... 🙄.
.
Belum cuba dh takut. Itu semua alasan. Dan alasan hanyalah utk org yg malas. 😁.
.
Kita perlu percaya pada rezeki. Redha dgn Allah bagi. Tapi ini semua perlu dtg dgn usaha & kerajinan kita sendiri. Bukan takat duduk goyang kaki & berdoa je tau.. 💕
.
Trust your struggle. Have faith!.
.
Ahad ni ada bisnes preview. Jom Dengarkan bgmn bisnes mobilespa bantu anda menjana income setiap hari!! 🤑🤑🤑
.

YattSabri
0123514928 💖
.

#embunladymobilespa #janaincome #sifufbads #hijabista #muslimahhomefacial #parttimeincome #bisneswomen #jeragat #mekapmua #azizanosman #spontanazizan #nasihat #najibassadok #beautycartel #spirulina #ecpants #innersnowcapmurah #spafacial #embunladymobilespa #spabergerak #elmarinoblanc #eternalbeauty #janaincome #vshape #antisagging #kollagen #serumcantik #facialmuslimah #facialathome #spafacial #spaputrajaya #studentpractical #sideincone
Stella Premium Pinless Hijab🌹🌹
.
✔️RM 65 exclude postage
.
📍Material : Premium Cotton Viscose
.
FOR ORDER PLEASE CLICK LINK WHATSAPP ON BIO 🤗👆👆
.
#alhumaira #tiffanyinnerneck  #alhumairafans #naelofarhijab #sayajualshawl #hijabista #shawlmurah #fashionista #makeuptutorial #glamour #instafashion #instafamous #inner #innerneck #hijab #ootd #alhamdulilah #hardwork #onlinebusiness #hijabfashion #hijabstyle #trustedseller #dramasweetdreams #dfkl #agentAAA017 #sempurnaraya2019 #abpbh2019 #clearancesale #positifselalu #alhumairaexpectation2019
Sehrusnya fokusnya ke makann si bukannya malah hilng fokus 🍂
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#hijabootdstyle 
#hijab #hijabtraveler #hijabista #syfdvia #hijabfashion #hijaber #lfl #fff #ufirst #hijabindokece #hijablove #hijabdaily #hijabers #hijabstyle #hijabtraveller #lookbookhijab #palembang #muaradua #m2 #plg
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose  #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
GAMIS KEYZIA SYARI PREMIUM Rp 290.000  GAMIS BUSUI MEWAH+BORDIR CANTIK + KHIMAR PAD ANTEM

BAHAN CERUTY BABYDOLL PREMIUM FULL FURING HYGET 
pj 140cm,LD 112cm Allsize fit M,L,XL ,XXL BISA PAKAI

PRODUK TERLARIS

GAMIS PESTA CERUTY BABYDOLL

PROMO DISKON
Jika membeli 3 pcs langsung dapat potongan  Rp.10.000/pcs

Ada harga khusus untuk reseller, segera bergabung dengan kami dapat potongan 10.000/pcs setiap pemesanan walaupun hanya membeli 1 pcs saja

Mau tanya-tanya dan Cara order langsung hubungi kontak kami, komentar lewat instagram kadang tidak dibalas karena tertimpa dengan pemberitahuan lainnya : ⤵
WHATSAPP : 08984405694
ID LINE : ratihmonica23

Diisi format berikut
Nama :
NO. HP :
Alamat lengkap : 
Jumlah order :

Payment via BCA 
Harga belum termasuk ongkir. Stok kami cepat habis, jadi bagi yang mau order bisa langsung hubungi kami melalui WHATSAPP/LINE. Order sesuai format. Terimakasih
.

Koleksi Sepatu, Tas, dan Dompet terlengkap follow @sepatutaskerenberkualitas 💕
. 
Koleksi Jenis Batik Tunik, Blouse, Kebaya, Kemeja Pria/Wanita Murah & OOTD Kondangan follow @pusat_batikpriawanita 💕
. 
Koleksi Busana Muslimah Termurah dan kekinian follow @barumibutik 💕

#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista #hijabindonesia #gamisset
GAMIS KEYZIA SYARI PREMIUM Rp 290.000  GAMIS BUSUI MEWAH+BORDIR CANTIK + KHIMAR PAD ANTEM

BAHAN CERUTY BABYDOLL PREMIUM FULL FURING HYGET
pj 140cm,LD 112cm Allsize fit M,L,XL ,XXL BISA PAKAI

PRODUK TERLARIS

GAMIS PESTA CERUTY BABYDOLL

PROMO DISKON
Jika membeli 3 pcs langsung dapat potongan Rp.10.000/pcs

Ada harga khusus untuk reseller, segera bergabung dengan kami dapat potongan 10.000/pcs setiap pemesanan walaupun hanya membeli 1 pcs saja

Mau tanya-tanya dan Cara order langsung hubungi kontak kami, komentar lewat instagram kadang tidak dibalas karena tertimpa dengan pemberitahuan lainnya : ⤵
WHATSAPP : 08984405694
ID LINE : ratihmonica23

Diisi format berikut
Nama :
NO. HP :
Alamat lengkap :
Jumlah order :

Payment via BCA
Harga belum termasuk ongkir. Stok kami cepat habis, jadi bagi yang mau order bisa langsung hubungi kami melalui WHATSAPP/LINE. Order sesuai format. Terimakasih
.

Koleksi Sepatu, Tas, dan Dompet terlengkap follow @sepatutaskerenberkualitas 💕
.
Koleksi Jenis Batik Tunik, Blouse, Kebaya, Kemeja Pria/Wanita Murah & OOTD Kondangan follow @pusat_batikpriawanita 💕
.
Koleksi Busana Muslimah Termurah dan kekinian follow @barumibutik 💕

#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista #hijabindonesia #gamisset
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose  #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
PERPADUAN WARNA ROMANTIS ❤️ Birakan warna abu yang minimalis, pink yang feminim, dan biru yang penuh dengan kesetiaan berpadu untuk menghadirkan pesona keanggunan yang romantis ❤️ .
Hijacket yang dirancang Hi-Fashion dengan tampilan super modis. Seri GROOVY adalah seri EKSTRIM, yang memiliki 2 sisi berbeda. Semakin ekstrim, semakin diminati oleh Hijaber.
.
Yuk order sekarang, Klik link di bio!
.
HJ-GR MARSHMALLOW HIJACKET® GROOVY
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 175.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabista #ootd #ootdfashion
PERPADUAN WARNA ROMANTIS ❤️ Birakan warna abu yang minimalis, pink yang feminim, dan biru yang penuh dengan kesetiaan berpadu untuk menghadirkan pesona keanggunan yang romantis ❤️ .
Hijacket yang dirancang Hi-Fashion dengan tampilan super modis. Seri GROOVY adalah seri EKSTRIM, yang memiliki 2 sisi berbeda. Semakin ekstrim, semakin diminati oleh Hijaber.
.
Yuk order sekarang, Klik link di bio!
.
HJ-GR MARSHMALLOW HIJACKET® GROOVY
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 175.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabista #ootd #ootdfashion
GAMIS VIRA SYARI CASUAL PREMIUM 
HARGA  Rp 200.000

GAMIS SYARI BUSUI ,karet samping+ KHIMAR PAD ANTEM 
BAHAN WOLLYCREPE PREMIUM

PJ 140cm, LD 110cmAll size (bisa untuk S,M,L, XL,XXL) BISA PAKAI

PROMO DISKON
Jika membeli 3 pcs langsung dapat potongan  Rp.10.000/pcs

Ada harga khusus untuk reseller, segera bergabung dengan kami dapat potongan 10.000/pcs setiap pemesanan walaupun hanya membeli 1 pcs saja

Mau tanya-tanya dan Cara order langsung hubungi kontak kami, komentar lewat instagram kadang tidak dibalas karena tertimpa dengan pemberitahuan lainnya : ⤵
WHATSAPP : 08984405694
ID LINE : ratihmonica23

Diisi format berikut
Nama :
NO. HP :
Alamat lengkap : 
Jumlah order :

Payment via BCA 
Harga belum termasuk ongkir. Stok kami cepat habis, jadi bagi yang mau order bisa langsung hubungi kami melalui WHATSAPP/LINE. Order sesuai format. Terimakasih
.

Koleksi Sepatu, Tas, dan Dompet terlengkap follow @sepatutaskerenberkualitas 💕
. 
Koleksi Jenis Batik Tunik, Blouse, Kebaya, Kemeja Pria/Wanita Murah & OOTD Kondangan follow @pusat_batikpriawanita 💕
. 
Koleksi Busana Muslimah Termurah dan kekinian follow @barumibutik 💕

#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista #hijabindonesia #gamisset
GAMIS VIRA SYARI CASUAL PREMIUM
HARGA Rp 200.000

GAMIS SYARI BUSUI ,karet samping+ KHIMAR PAD ANTEM
BAHAN WOLLYCREPE PREMIUM

PJ 140cm, LD 110cmAll size (bisa untuk S,M,L, XL,XXL) BISA PAKAI

PROMO DISKON
Jika membeli 3 pcs langsung dapat potongan Rp.10.000/pcs

Ada harga khusus untuk reseller, segera bergabung dengan kami dapat potongan 10.000/pcs setiap pemesanan walaupun hanya membeli 1 pcs saja

Mau tanya-tanya dan Cara order langsung hubungi kontak kami, komentar lewat instagram kadang tidak dibalas karena tertimpa dengan pemberitahuan lainnya : ⤵
WHATSAPP : 08984405694
ID LINE : ratihmonica23

Diisi format berikut
Nama :
NO. HP :
Alamat lengkap :
Jumlah order :

Payment via BCA
Harga belum termasuk ongkir. Stok kami cepat habis, jadi bagi yang mau order bisa langsung hubungi kami melalui WHATSAPP/LINE. Order sesuai format. Terimakasih
.

Koleksi Sepatu, Tas, dan Dompet terlengkap follow @sepatutaskerenberkualitas 💕
.
Koleksi Jenis Batik Tunik, Blouse, Kebaya, Kemeja Pria/Wanita Murah & OOTD Kondangan follow @pusat_batikpriawanita 💕
.
Koleksi Busana Muslimah Termurah dan kekinian follow @barumibutik 💕

#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista #hijabindonesia #gamisset
Assalamuallaikum sisterfillah? buat kamu yang ingin tampil berbeda dan modern nan stylis, Hijacket adalah solusinya😘
.
Hijacket ® Belva Series Bergaya Modis dengan warna simple. Dengan material Micro Quilting Parachute yang akan membuat kamu tampil lebih elegan.
.
Miliki koleksinya di website, klik link di bio!
.
HJ-BLV  HIJACKET® BELVA
.
Normal :R̶p̶ ̶3̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 249.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabista #ootd #ootdfashion
Assalamuallaikum sisterfillah? buat kamu yang ingin tampil berbeda dan modern nan stylis, Hijacket adalah solusinya😘
.
Hijacket ® Belva Series Bergaya Modis dengan warna simple. Dengan material Micro Quilting Parachute yang akan membuat kamu tampil lebih elegan.
.
Miliki koleksinya di website, klik link di bio!
.
HJ-BLV HIJACKET® BELVA
.
Normal :R̶p̶ ̶3̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 249.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabista #ootd #ootdfashion
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose  #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
Hi morning semuanya. Sis ada nak bagi tahu ni yang sis ada jual tinted lipbalm dan whitening lipbalm dengan hanya rm20 sahaja!! Exc postage ye sayang-2 sis buat promo hujung tahun ni. Meh lah lekas pm laju-laju.
.
.

#makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijabista #softlens #mirafilzah #marryrose #fashion #dailymakeup #viral #lipbalm #fresh #sayajual #murahmurah #fattzura #setelahlafaznyaakad #nur #syafiqkyle #marryrose #lipbalm #whitening #kamaladli #uqashasenrose #dilan1991 #hudabeauty #muabellaz #rinduyangterlarang #sweetylens #lenskorea #bouquetofflowers
@arianirtw year end sale(YES). Berbaloi2 beli ni 😍😍. Boleh beli 1 suit (blazer+pants), beli asing2 pun boleh
🎉 Carrie jacket RM99 (murah murah 😍) .
🎉 Latissa pants RM89.
🎉 Fast payment
🎉 Tengok gambar untuk available size, kalau takde tulis, maksudnya sold out
🎉 whatsapp 019-2782412, .
🎉 Untuk item RM80 dan keatas, Harga sama dengan butik, tiada service charge 😊
.
#artwglamlebaran #galeriariani #sayajualshawl #ariani #arianilovers #singapore #brunei #sayajualbawal #heroseorangcinderella #galeriariani #ariani #arianilovers #hijabista #hijab #hijabistamalaysia #brunei #singapore #ctdk #personalshopper #personalshoppermalaysia #personalshopperariani #personalshoppermy #bajuraya2019 #sayajualbajuraya #bajukurung #creacionlovers #creacionbysitinurhaliza #mirafilzah #bellaforariani #belladally #aydajebat #aydajebatlovers
@arianirtw year end sale(YES). Berbaloi2 beli ni 😍😍. Boleh beli 1 suit (blazer+pants), beli asing2 pun boleh
🎉 Carrie jacket RM99 (murah murah 😍) .
🎉 Latissa pants RM89.
🎉 Fast payment
🎉 Tengok gambar untuk available size, kalau takde tulis, maksudnya sold out
🎉 whatsapp 019-2782412, .
🎉 Untuk item RM80 dan keatas, Harga sama dengan butik, tiada service charge 😊
.
#artwglamlebaran #galeriariani #sayajualshawl #ariani #arianilovers #singapore #brunei #sayajualbawal #heroseorangcinderella #galeriariani #ariani #arianilovers #hijabista #hijab #hijabistamalaysia #brunei #singapore #ctdk #personalshopper #personalshoppermalaysia #personalshopperariani #personalshoppermy #bajuraya2019 #sayajualbajuraya #bajukurung #creacionlovers #creacionbysitinurhaliza #mirafilzah #bellaforariani #belladally #aydajebat #aydajebatlovers

FeedMe is investigator of posts from social media.