#hijabdaily

ANDINA MAXI

HARGA : 155rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN TOYOBO FODU
👉 LD 110cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
ANDINA MAXI

HARGA : 155rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN TOYOBO FODU
👉 LD 110cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS

Harap menghubungi kami,
WA: 081326140508
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS

Harap menghubungi kami,
WA: 081326140508
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
Outfitnya engga jelas:( Btw motorku banyak mhehe🙃 Ada yang mau gak?😋 #instagram #instafeed #instamood #instatoday #inspirasiootd #inspirasiootdhijabers #inspirasiootd_ #inspirasiootdsimple #lfl💛 #lfl #hijabdailysimple #hijabstyle #hijabdaily #hijabindoootd #kampus2019 #ootdgirl #ootdhijab #ootddailyhijab #ootdhijabnusantara #ootdgajelas #girl
MEDINA MAXI

HARGA : 165rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN TOYOBO
👉 LD 105 cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
MEDINA MAXI

HARGA : 165rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN TOYOBO
👉 LD 105 cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
But my heart is still on fire with a burning desire 🎶
.
.
.
#hijabstyle #hijabersindo #hijabootdindo #hijabers #hijabersdaily #hijabdaily #kondanganstyle #kondanganootdhijab #kondanganootd
But my heart is still on fire with a burning desire 🎶
.
.
.
#hijabstyle #hijabersindo #hijabootdindo #hijabers #hijabersdaily #hijabdaily #kondanganstyle #kondanganootdhijab #kondanganootd
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
LUXURY MAXI

HARGA : 125rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN JERSEY SUPER (ITY)
👉 LD 100-125 cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
LUXURY MAXI

HARGA : 125rb 👉 TANPA JILBAB
👉 BAHAN JERSEY SUPER (ITY)
👉 LD 100-125 cm PJ 140cm
👉 LOKASI SOLO
👉 PELANGGAN SOLO BISA COD / GOSEND
👉 BARANG 100% ORIGINAL
👉 REALPICTURE (GAMBAR SESUAI BARANG)
_________________________________
ORIGINAL PRODUCT BY NABTIK
_________________________________
Info Pemesanan dan reseller :
Wa 082145108787

#hijabs #hijabercommunity #hijab #hijablook #hijabsyari #hijablife #hijaber #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabtrend #hijabindo #hijabtravellers #hijabdaily #hijabmodern #hijabstore #gamisset #gamismewah #gamisdaily #gamiscantik #gamismotif #gamiskekinian #gamissyari #bajusyari #nabtik #nabtikoriginal #nabtikdress #dressmuslimah #dresshijab #hijabindokece #olshop
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
#jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabumamamurah #umamagrosir #hijabkekinian #jilbabsquare #umama #umamascarf #umamagalery #scarf #hijabgrosir #pashmina #hijabsquare #square #scarf
#regarcollection #segiempat #segiempatmurah #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatsatin #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabdaily #umamahijab #umamamurah
#regarcollection #regarcollectionhijab #regarcollectiongrosir #regarcollectionecer
Kriteria Sperma yang Baik Menurut WHO: 
VOLUME
Ada 2 hingga 5 ml semen yang keluar dalam sekali ejakulasi. Warnanya putih keruh/putih mutiara dengan kekentalan biasa atau normal, dan berbau khas, tetapi bukan busuk. 
JUMLAH
Dalam setiap milliliter semen, terdapat lebih dari 15 juta ekor sperma. Kalau ada minimal 2 ml per ejakulasi, maka ada 30 juta ekor sperma yang berenang menuju sel telur agar terjadi pembuahan. 
GERAK/MOTILITAS
Sperma yang dibutuhkan untuk pembuahan adalah yang memiliki gerak lurus minimal 30dari keseluruhan sperma yang keluar. 
BENTUK
Untuk bisa masuk ke rahim dan mencapai sel telur, sperma juga harus memiliki bentuk normal minimal 15 Sisanya, yang bentuknya tidak normal dan tidak punya gerak bagus, akan keluar lagi bersama semen. 
Apabila kriteria sperma sesuai dengan kriteria WHO tersebut, maka kesuburan pria yang bersangkutan dikatakan baik. Akan tetapi, jika ada kelainan pada jumlah, gerak, atau bentuk sperma, maka pria dikatakan mengalami gangguan kesuburan. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Wa.081326140508
Kriteria Sperma yang Baik Menurut WHO:
VOLUME
Ada 2 hingga 5 ml semen yang keluar dalam sekali ejakulasi. Warnanya putih keruh/putih mutiara dengan kekentalan biasa atau normal, dan berbau khas, tetapi bukan busuk.
JUMLAH
Dalam setiap milliliter semen, terdapat lebih dari 15 juta ekor sperma. Kalau ada minimal 2 ml per ejakulasi, maka ada 30 juta ekor sperma yang berenang menuju sel telur agar terjadi pembuahan.
GERAK/MOTILITAS
Sperma yang dibutuhkan untuk pembuahan adalah yang memiliki gerak lurus minimal 30dari keseluruhan sperma yang keluar.
BENTUK
Untuk bisa masuk ke rahim dan mencapai sel telur, sperma juga harus memiliki bentuk normal minimal 15 Sisanya, yang bentuknya tidak normal dan tidak punya gerak bagus, akan keluar lagi bersama semen.
Apabila kriteria sperma sesuai dengan kriteria WHO tersebut, maka kesuburan pria yang bersangkutan dikatakan baik. Akan tetapi, jika ada kelainan pada jumlah, gerak, atau bentuk sperma, maka pria dikatakan mengalami gangguan kesuburan. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Wa.081326140508
Aku tidak akan berubah jadi orang lain,untuk mendapatkan pujian dari orang lain🍀

Ehh tuh bapak" ikut" aja orang lagi poto:v
Aku tidak akan berubah jadi orang lain,untuk mendapatkan pujian dari orang lain🍀

Ehh tuh bapak" ikut" aja orang lagi poto:v
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #bajutunikbranded #bajuimport #bajumurah #bajucewek #bajubrandedmurah
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #bajutunikbranded #bajuimport #bajumurah #bajucewek #bajubrandedmurah
modern turbans available in beautiful different models and colors @papillon.turbans .
Follow her 😍
تابعوها 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda #hijabers #hidjabootd #hijabfashion #hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis #hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab #hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah #hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag #hijabspiration #hijablove #fashionmodesty
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #bajutunikbranded #bajuimport #bajumurah #bajucewek #bajubrandedmurah
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #bajutunikbranded #bajuimport #bajumurah #bajucewek #bajubrandedmurah
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
🌸🌸🖤.. |yes| or |no| ????🤔write your comment💭✏
Tag your fiends!!👥.
.
.
.
Follow us for more beautiful outifts!
👇👇👇👇
@hijab_by_tima 🌸
@hijab_by_tima 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.#hijabistyle #muslimah #jualhijab #hijablife #hijab #fashionhijabis #hijabspiration #hidjabindonesia #moda #hijabmodesty #hotd #hijabilookbook #hijabstyle #modesty #hijabdaily #fashionmodesty #modestclothing #fashion #hijabfashion #hidjabootd #hidjabstore #hijabmuslim #hijabcandy #instamoda #thehijabstyle #hijaboftheday #hijabswag #hijablove #hijabers #prilaga
🌸🌸🖤.. |yes| or |no| ????🤔write your comment💭✏
Tag your fiends!!👥.
.
.
.
Follow us for more beautiful outifts!
👇👇👇👇
@hijab_by_tima 🌸
@hijab_by_tima 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.#hijabistyle #muslimah #jualhijab #hijablife #hijab #fashionhijabis #hijabspiration #hidjabindonesia #moda #hijabmodesty #hotd #hijabilookbook #hijabstyle #modesty #hijabdaily #fashionmodesty #modestclothing #fashion #hijabfashion #hidjabootd #hidjabstore #hijabmuslim #hijabcandy #instamoda #thehijabstyle #hijaboftheday #hijabswag #hijablove #hijabers #prilaga
Hijab segi empat bella squaree.
Bahan poly cotton halus.. Harga@19000

#hijabdaily #segiempatbellasquare #bellasquaremurah  #hijabootd
Hijab segi empat bella squaree.
Bahan poly cotton halus.. Harga@19000

#hijabdaily #segiempatbellasquare #bellasquaremurah #hijabootd
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikuoriginal #mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern
🌸 Bismillah
🌸 Ready Stok Tunik Mikuniku
Happy Shopping 💞💞
#mikunikuoriginal #mikunikutunik #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern #modest #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabmodern
.🌸🌸🖤.. |yes| or |no| ????🤔write your comment💭✏
Tag your fiends!!👥.
.
.
.
Follow us for more beautiful outifts!
👇👇👇👇
@hijab_by_tima 🌸
@hijab_by_tima 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.#hijabistyle #muslimah #jualhijab #hijablife #hijab #fashionhijabis #hijabspiration #hidjabindonesia #moda #hijabmodesty #hotd #hijabilookbook #hijabstyle #modesty #hijabdaily #fashionmodesty #modestclothing #fashion #hijabfashion #hidjabootd #hidjabstore #hijabmuslim #hijabcandy #instamoda #thehijabstyle #hijaboftheday #hijabswag #hijablove #hijabers #prilaga
.🌸🌸🖤.. |yes| or |no| ????🤔write your comment💭✏
Tag your fiends!!👥.
.
.
.
Follow us for more beautiful outifts!
👇👇👇👇
@hijab_by_tima 🌸
@hijab_by_tima 🌸
.
.
.
.
.
.
.
.#hijabistyle #muslimah #jualhijab #hijablife #hijab #fashionhijabis #hijabspiration #hidjabindonesia #moda #hijabmodesty #hotd #hijabilookbook #hijabstyle #modesty #hijabdaily #fashionmodesty #modestclothing #fashion #hijabfashion #hidjabootd #hidjabstore #hijabmuslim #hijabcandy #instamoda #thehijabstyle #hijaboftheday #hijabswag #hijablove #hijabers #prilaga
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set
•
DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa. 
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah
•
Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium
•
Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah 
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
Bismillahirrahmaanirrahiim.
SOLUSI LANGSING SEKETIKA. >.<
Open PO Yumna series TWOTONE 13-18 Agustus 2019.
» Bisa beli Dress Saja
» Bisa beli Khimar Saja
» Bisa beli Satu Set

DRESS DEWASA
» WAJIB SABAR
» Pengerjaan 4-8 Minggu lebih setelah semua pesanan di data (Kiciks usahakan cepat, semoga pengerjaan selalu di beri kelancaran)
» Estimasi kirim 25-31 Oktober 2019
» Bahan diamond italiano original import europe (nyaman, ga nerawang, dan biasa di pakai brand2 premium)
» Swing2 dan jatuh
» Busui dan wudhu friendly
» Kerah shanghai
» Tangan aksen kancing 3
» Furing catoon hero import
» Cuttingnya oke punya, special kiciks look like princess ala2 eropa.
Bikin kelihatan lebih langsing dan tinggi
» Bebas pilih warna dan size
» Tersedia size XS, S, M, L, XL dan XXL
» Total 20 Pilihan Warna, Wow banget kan. Jarang ada brand yg pilihan warna sebanyak inieh!
» Saku ajaib dan resleting samping agar mudah keluar masuk
» Bisa request size (plus 50k)
Request Size selesai H+2 Minggu dari size normal & kirim terpisah

Khimar
» 2 layer
» Bisa request non pet, soft pet, pet 1+ dan pet 2
» Aksen Renda Premium

Harga PROMO dari Harga Asli 435.000
Harga Promo Dress Dewasa : 415.000
Harga Khimar Saja
» size M : 215k
» size L : 235k
» size XL : 255k
» size XXL : 280k free cadar
Harga Dress Anak : 345.000
Harga Khimar Anak L & XL : 150.000

¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
WhatsApp : 08999491494
Telegram : mitarohayati
Instagram :
» syiardiary ¦ diarysyiar
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati
» Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

#bergo #khimar #jilbab #hijab #hijabdaily #hijabsyari #hijabfashion #fashion #fashionmuslimah
#gamis #gamissyari #longdress #dress #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syaribymitarohayati #serasibymitarohayati #mitarohayati
#hijaboftheday #hijabspiration #hijabswag #hidjabootd #muslimah #instamoda #hijablove #hotd #hijabdaily #hijabers #fashionmodesty #moda #modesty #jualhijab #hijabcandy #hijablife #fashion #hijabstyle #prilaga #thehijabstyle #hijabmodesty #hijabmuslim #hijab #hijabi_lookbook
#hijaboftheday #hijabspiration #hijabswag #hidjabootd #muslimah #instamoda #hijablove #hotd #hijabdaily #hijabers #fashionmodesty #moda #modesty #jualhijab #hijabcandy #hijablife #fashion #hijabstyle #prilaga #thehijabstyle #hijabmodesty #hijabmuslim #hijab #hijabi_lookbook #makeup #makeuplooks #beauty #girls #show
Hope is a waking dream🍀
Hope is a waking dream🍀
Siklus haid yang tidak teratur adalah salah satu faktor penghambat kehamilan ,ketidakteraturan siklus itu akibat perubahan hormon, terutama hormon estrogen. Hormon ini membentuk dinding rahim yang disebut endometrium, yang nantinya akan menjadi rumah bagi telur yang sudah dibuahi atau tidak ada pembuahan,karena hormonal yang mengatur siklus haid masa subur dan kematangan sel telur. 
Follow: 
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
Siklus haid yang tidak teratur adalah salah satu faktor penghambat kehamilan ,ketidakteraturan siklus itu akibat perubahan hormon, terutama hormon estrogen. Hormon ini membentuk dinding rahim yang disebut endometrium, yang nantinya akan menjadi rumah bagi telur yang sudah dibuahi atau tidak ada pembuahan,karena hormonal yang mengatur siklus haid masa subur dan kematangan sel telur.
Follow:
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
Eid Day Three
Dress by @diamantineuk
Benish15 for 💷 off
Eid Day Three
Dress by @diamantineuk
Benish15 for 💷 off
READY STOCK
SABRIKA
BAHAN JERSEY
GROSIR 22.000
KODIAN 21.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
READY STOCK
SIMPLE RENDA
BAHAN JERSEY
GROSIR 24.000
KODIAN 23.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
READY STOCK
PINGUIN RENDA
BAHAN HYGET
GROSIR 21.000
KODIAN 20.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
READY STOCK
MADINAH
BAHAN HYGET
GROSIR 21.000
KODIAN 20.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye 
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion 
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove 
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye 
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion 
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove 
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
3 in 1 pastan

Kenapa 3 in 1?
Karna pashmina instan ini bisa dipake 3 model loh... - syar'i agar menutupi bagian dada
- normal (hanya di kaitkan ke hook nya) - lilit ke leher untuk tampilan elegan

Material: diamond georgette
Detail: tekstur berpasir, flowly, strech
Ukuran: 128 x 72 cm
Jahitan rapi
Terdapat aksen lubang (hook) di pinggir 💰 Rp 37.000 *real pict*

Info/order:
WA 087737207283 (fast respond) 
#pashmina #diamondpashmina #pashminainstan #pastan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabbandung #diamond
3 in 1 pastan

Kenapa 3 in 1?
Karna pashmina instan ini bisa dipake 3 model loh... - syar'i agar menutupi bagian dada
- normal (hanya di kaitkan ke hook nya) - lilit ke leher untuk tampilan elegan

Material: diamond georgette
Detail: tekstur berpasir, flowly, strech
Ukuran: 128 x 72 cm
Jahitan rapi
Terdapat aksen lubang (hook) di pinggir 💰 Rp 37.000 *real pict*

Info/order:
WA 087737207283 (fast respond)
#pashmina #diamondpashmina #pashminainstan #pastan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabbandung #diamond
READY STOCK
BERGO LIST PELANGI
BAHAN HYGET
GROSIR 20.000
KODIAN 19.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye 
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion 
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove 
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
READY STOCK
KHIMAR 3 LAYER
BAHAN CERUTY
GROSIR 38.000
KODIAN 37.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
Jangan lupa masih ada 3 jam lagi buat dapet special promo! Hanya hari ini bisa dapet diskon 8000 dengan min order 100.000😍
.
.
.
#hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #fashion #hijabootd #hijabmurah #ootdhijab #fashionhijab #hijaber #muslimah #hijabtutorial #jilbab #hijabdaily #hijabkekinian #jilbabmurah #hijaboutfit #sofaslook #sofaslookofficial
Jangan lupa masih ada 3 jam lagi buat dapet special promo! Hanya hari ini bisa dapet diskon 8000 dengan min order 100.000😍
.
.
.
#hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #fashion #hijabootd #hijabmurah #ootdhijab #fashionhijab #hijaber #muslimah #hijabtutorial #jilbab #hijabdaily #hijabkekinian #jilbabmurah #hijaboutfit #sofaslook #sofaslookofficial
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye 
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion 
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove 
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
👉Ürün kodu:815227DSN👇 👉Beden:38-56 ARASI👇 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturelbise #tesetturkombin #tesetturabiye
#hijabi #hijablook #hijabstyleicon #hijaboutfit #hijabinsta #muslimahfashion
#muslimdress #hijabdress #tesetturelbisemodelleri #hijabhigh #hijablove
#hijabblogger #hijabdaily #hijabmodesty #hijabmodern
READY STOCK
RUBIA
BAHAN CERUTY
GROSIR 25.000
KODIAN 24.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
READY STOCK
GHANIYAH
BAHAN CERUTY
GROSIR 35.000
KODIAN 34.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
READY STOCK
RAYA
BAHAN CERUTY
GROSIR 35.000
KODIAN 34.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
3 in 1 pastan

Kenapa 3 in 1?
Karna pashmina instan ini bisa dipake 3 model loh... - syar'i agar menutupi bagian dada
- normal (hanya di kaitkan ke hook nya) - lilit ke leher untuk tampilan elegan

Material: diamond georgette
Detail: tekstur berpasir, flowly, strech
Ukuran: 128 x 72 cm
Jahitan rapi
Terdapat aksen lubang (hook) di pinggir 💰 Rp 37.000 *real pict*

Info/order:
WA 087737207283 (fast respond) 
#pashmina #diamondpashmina #pashminainstan #pastan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabbandung #diamond
3 in 1 pastan

Kenapa 3 in 1?
Karna pashmina instan ini bisa dipake 3 model loh... - syar'i agar menutupi bagian dada
- normal (hanya di kaitkan ke hook nya) - lilit ke leher untuk tampilan elegan

Material: diamond georgette
Detail: tekstur berpasir, flowly, strech
Ukuran: 128 x 72 cm
Jahitan rapi
Terdapat aksen lubang (hook) di pinggir 💰 Rp 37.000 *real pict*

Info/order:
WA 087737207283 (fast respond)
#pashmina #diamondpashmina #pashminainstan #pastan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabbandung #diamond
READY STOCK
UMBRELA
BAHAN CERUTY
GROSIR 34.000
KODIAN 33.000
MIN ORDER 5 PCS PERMODEL
10 SERIAN WARNA
TIDAK PILIH WARNA

#hijabmurah
#hijabdailytermurah
#hijabdaily
#hijabootd
#hijabsyari
#hijabgrosirmurah
#hijabgrosirberkualitas
#hijabstore
#hijabstoretermurah
#hijabmasakini
#hijabfashion
#hijab
#ootdhijab
#jilbabers
#jilbabinstan
#jilbabkeren
#jilbabinstankeren
#jilbabkekinian
#jilbabinstanmurah 
#hijabfashionista
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabsyari 
#grosirjilbabmurah 
#hijabkekinian
#hijabinstan
#hijabinstankeren
#grosirkerudung
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS

Harap menghubungi kami,
WA: 081326140508
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS

Harap menghubungi kami,
WA: 081326140508
🌻CHILLING HEALING W OHYU 🌼
🌻CHILLING HEALING W OHYU 🌼
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AYANA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "AZHARA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ALYSSA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Design Exclusive by Hulwaa 🙂

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Design Exclusive by Hulwaa 🙂

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADSILA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
PROUDLY PRESENT :

HULWAA SERIES VOL.1

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
(Textur bahan lembut, tegak di dahi dan mudah diatur, warna yang dihasilkan cerah dan membuat kesan hijab terlihat mewah)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Best Price Best Quaility :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
*DM boleh untuk tanya-tanya :)
.

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO : 
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab
Yessss... We are Ready for Exclusive Design by Hulwaa 🙂

Kode "ADELFA"
Material : Voal Ultrafine
Size : 115 x 115
Jahit tepi
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Harga PROMO :
Rp 159.000 (harga normal 215.000)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
How to Order :
Line : czp9297y
Shopee : Hulwaalabel

#hulwaalabel #hulwaascarf #voalultrafine #printedscarf #hijabprinting #voal #hijab #voalprintedscarf #voalpremium #voalsegiempat #scarf #hijabdaily #premiumhijab

FeedMe is investigator of posts from social media.