#herbal

Konsultasikan langsung gratis
•
FOLLOW @Khalifah_stores
Whatsapp : +6289685764445
ADA BONUS ONGKIR😍
ADA GRATIS KUAS😍
. . 
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @khalifah_stores
FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut
Whatsapp : +6289685764445

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami juga. 
#Khalifah_stores #Ruang_sehat
#maskerhebalisspirulina
 #sihitampang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension.
Konsultasikan langsung gratis

FOLLOW @Khalifah_stores
Whatsapp : +6289685764445
ADA BONUS ONGKIR😍
ADA GRATIS KUAS😍
. .
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @khalifah_stores
FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut
Whatsapp : +6289685764445

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami juga.
#Khalifah_stores #Ruang_sehat
#maskerhebalisspirulina
#sihitampang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension.
💚 From leaf to cup - foraging wild herbs from high altitude alpine forests to ensure each cup is a true expression of nature. 💚
💚 From leaf to cup - foraging wild herbs from high altitude alpine forests to ensure each cup is a true expression of nature. 💚
- Good morning ☕🌞
------------------------------------------------------------
Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah 🤔
SPIRULINA-IN aja😃😍😘
.
Manfaat masker spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang 💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina @skincarespirulina.mdn ?
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Diskon
Free kuas cantik
Free mangkuk

ORDER & KONSULTASI :
KLIK LINK WA YG ADA DI BIO:)
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah -
- Good morning ☕🌞
------------------------------------------------------------
Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah 🤔
SPIRULINA-IN aja😃😍😘
.
Manfaat masker spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang 💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina @skincarespirulina.mdn ?
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Diskon
Free kuas cantik
Free mangkuk

ORDER & KONSULTASI :
KLIK LINK WA YG ADA DI BIO:)
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah -
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Warss Powder:

Islamic Reference:
Qatadah narrated from Abu Abdullah that Zaid Bin Arqam رضي الله عنه said that Nabiﷺ would acclaim Olive oil الزَّيْتَ and Warss الْوَرْسَ for the treatment of pleurisy.” Qatadah said: “And it is put in the mouth on the side which he is suffering."
[Tirmidhi: 2222; Book. 28, Eng vol. 4; Book. 2; Hadees. 2078]

Hazrat Umme Salma رضي الله عنها says that “Ladies after menstrual cycle or delivery use to sit in Warss ورس water for 40 days & we used to put Warss on our faces because of freckles”.
Ibn Ma-jah: 692; Book no. 1; In English volume no. 1; Book 1, Hadees no 648

Now available online at:
www.alajwastore.com
www.tibbe-nabavi.com
www.amazon.in
www.islamicshop.in

#herbal #herbalsupplement # #hadith #islam #face #acne #spots #blemishes #scars #tibbe #tibbenabavi #hadees #propheticmedicine #propheticremedies #propheticremedy @alajwastoredotcom
Warss Powder:

Islamic Reference:
Qatadah narrated from Abu Abdullah that Zaid Bin Arqam رضي الله عنه said that Nabiﷺ would acclaim Olive oil الزَّيْتَ and Warss الْوَرْسَ for the treatment of pleurisy.” Qatadah said: “And it is put in the mouth on the side which he is suffering."
[Tirmidhi: 2222; Book. 28, Eng vol. 4; Book. 2; Hadees. 2078]

Hazrat Umme Salma رضي الله عنها says that “Ladies after menstrual cycle or delivery use to sit in Warss ورس water for 40 days & we used to put Warss on our faces because of freckles”.
Ibn Ma-jah: 692; Book no. 1; In English volume no. 1; Book 1, Hadees no 648

Now available online at:
www.alajwastore.com
www.tibbe-nabavi.com
www.amazon.in
www.islamicshop.in

#herbal #herbalsupplement # #hadith #islam #face #acne #spots #blemishes #scars #tibbe #tibbenabavi #hadees #propheticmedicine #propheticremedies #propheticremedy @alajwastoredotcom
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Toma un momento para ti hoy y disfruta algo que ames.🌼🌱 #mecuido #herbal #flores #bienestar
Toma un momento para ti hoy y disfruta algo que ames.🌼🌱 #mecuido #herbal #flores #bienestar
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Relaxing, Inspiration or Beauty Blend? 🤔 We have 8 different herbal tea blends to chose from you you are never bored! 😄⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
⁠
#herbal #herbaltea #herbalist #naturepics #nature_greece  #naturegram #naturelove #naturelover #organic #organicliving #healthyfoodie #healthychoice #amorgos #greece #cyclades_islands #aegeanhers
Relaxing, Inspiration or Beauty Blend? 🤔 We have 8 different herbal tea blends to chose from you you are never bored! 😄⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠


#herbal #herbaltea #herbalist #naturepics #nature_greece #naturegram #naturelove #naturelover #organic #organicliving #healthyfoodie #healthychoice #amorgos #greece #cyclades_islands #aegeanhers
Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
Enggak dong
Makannya cobain @bodyslimofficial.id
.
@bodyslimofficial.id punya beberapa kelebihan.
1. Hasilnya cepat
2. Bahannya alami
3. Tidak ketergantungan 
4. Aman
5. Sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @bodyslimofficial.id karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalo ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Kak aku pengen turun 20kg lebih bisa ga ya?  Bisa!!!
Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20 kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg
.
Ayo buruan cobain!!
Pesan langsung di :
Whatsapp📲: 081808357946
.
 #sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus ##pelangsinghighquality #pelangsingbagus
Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
Enggak dong
Makannya cobain @bodyslimofficial.id
.
@bodyslimofficial.id punya beberapa kelebihan.
1. Hasilnya cepat
2. Bahannya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat
.
Jangan takut untuk mencoba @bodyslimofficial.id karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
Tapi gimana kalo ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
Kak aku pengen turun 20kg lebih bisa ga ya? Bisa!!!
Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20 kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg
.
Ayo buruan cobain!!
Pesan langsung di :
Whatsapp📲: 081808357946
.
#sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat #cantik #bodyperfect #pelangsingsehat #caracepatkurus #kurus ##pelangsinghighquality #pelangsingbagus
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah  SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan 
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 081316203167

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia #maskertiens #kelas - #regrann
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Yuk di ORDEER GUYSS !!! PAKET (pembesar payudara) . 
JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya
Konsultasi :
📲 WA:0823-7892-6329

#peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #rherbal #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah  SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan 
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
Not all CBD is the same. With the high demand of CBD products, quality is a must. CBD oil is classified as a natural product and a dietary supplement, and rigorous testing practices are not required by regulators. We make sure our CBD fits the highest of standards. ✔️Third party testing
✔️Organically grown
✔️Clean cold-pressed extraction
✔️Full spectrum 
What do you love most about CBD? Comment below 👇
.
.
.
.
.
#natureheals #CBDhealth #naturelife #plantbased #quotesofig #holisticliving #skinfood #plantlover #holisticwellness #naturelover #selfcare #nourishyourself #naturalovers #plantlife #hempheals #plantpower #cbdproducts #cannabisculture #herbal #plantnation #hempcommunity #innerbalance #lifestyle #cbdheals #hemp #hempoil #cbdmovement #wellnessthatworks #Hemp360
Not all CBD is the same. With the high demand of CBD products, quality is a must. CBD oil is classified as a natural product and a dietary supplement, and rigorous testing practices are not required by regulators. We make sure our CBD fits the highest of standards. ✔️Third party testing
✔️Organically grown
✔️Clean cold-pressed extraction
✔️Full spectrum
What do you love most about CBD? Comment below 👇
.
.
.
.
.
#natureheals #CBDhealth #naturelife #plantbased #quotesofig #holisticliving #skinfood #plantlover #holisticwellness #naturelover #selfcare #nourishyourself #naturalovers #plantlife #hempheals #plantpower #cbdproducts #cannabisculture #herbal #plantnation #hempcommunity #innerbalance #lifestyle #cbdheals #hemp #hempoil #cbdmovement #wellnessthatworks #Hemp360
Kenapa yaa anak kurus selalu di identikkan dengan tidak sehat ?
Kenapa hayooo 😁
.
.
Padahal gk sepenuhnya benar lo. Selama gizinya terpenuhi dengan cukup, in syaa Allah si kecil akan sehat. .
.
Trus kenapa kurus ?
Mmmm....kalau pengalaman sy sih, krn si kecil super aktif, gk bisa diem. Energinya terkuras dengan keaktifannya, gk jadi lemak di tubuhnya 😊
Apalagi kalau memiliki ciri2 seperti di gambar. In syaa Allah si kecil sehat kok bun 😊
.
.
Soo gak usah kuatir kalau anak bunda kurus yaaa 😉
.
.
#gizianak #anakkurus #anaksehat #tandatandaanaksehat #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #tanpaefeksamping #anaknafsumakan
Kenapa yaa anak kurus selalu di identikkan dengan tidak sehat ?
Kenapa hayooo 😁
.
.
Padahal gk sepenuhnya benar lo. Selama gizinya terpenuhi dengan cukup, in syaa Allah si kecil akan sehat. .
.
Trus kenapa kurus ?
Mmmm....kalau pengalaman sy sih, krn si kecil super aktif, gk bisa diem. Energinya terkuras dengan keaktifannya, gk jadi lemak di tubuhnya 😊
Apalagi kalau memiliki ciri2 seperti di gambar. In syaa Allah si kecil sehat kok bun 😊
.
.
Soo gak usah kuatir kalau anak bunda kurus yaaa 😉
.
.
#gizianak #anakkurus #anaksehat #tandatandaanaksehat #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #tanpaefeksamping #anaknafsumakan
Bunda khawatir tentang kesehatan miss V?

Suami sering mengeluh karna bau tidak sedap?

Waspada bunda, hal ini jika dibiarkan dapat berbahaya!!! Bunda hanya butuh MAJAKANZA yang alami dan nyaman saat digunakan.

Cek link yang ada di bio ya

#majakanza #majakani #herbal #herbaltradisional #herbalsehat #jamuherbal #solusihebatwanitsehat #merapatkanmissv #kewanitaan #masalahkewanitaan #obatkeputihan #obatkista
Bunda khawatir tentang kesehatan miss V?

Suami sering mengeluh karna bau tidak sedap?

Waspada bunda, hal ini jika dibiarkan dapat berbahaya!!! Bunda hanya butuh MAJAKANZA yang alami dan nyaman saat digunakan.

Cek link yang ada di bio ya

#majakanza #majakani #herbal #herbaltradisional #herbalsehat #jamuherbal #solusihebatwanitsehat #merapatkanmissv #kewanitaan #masalahkewanitaan #obatkeputihan #obatkista
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah  SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan 
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku 
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa  #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir  #pelembabbibir 
#jualpropolisnasa 
#jualnasa
#jualherbalmurah 
#nasaherbal 
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
 #herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnismuslimah 
#BisnisBerkah 
#bisnissabunkesehatan 
#bisnisuntuksemuakalangan
Buat ibu-ibu !!!
Pahamilah...
Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer.

1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun.

2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu.
Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer.

Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB.

Nah SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg ampuh buat ngilangin kedua flek tersebut...😊 Serum vitamin C juga banyak guna bisa buat hilangkan bekas jrwat kulit tambah terasa fres ... Info pemesanan bisa inbok
Wa 085288777990
#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
#bisnisuntukkaryawan

#distributornasaresmi
#nasaherbal
#nasa_bisnisku
#moreskin
#moreskin #moreskinnasa #moreskinlipcreammatte #moreskinlipcreammattenasa #tahanlama #ringandibibir #menutrisibibir #pelembabbibir
#jualpropolisnasa
#jualnasa
#jualherbalmurah
#nasaherbal
#nasaindonesia
#herbaherbal
#jualherbal
#jualcosmetik
#cosmetikheebal
#herbal #produkdalamnegeri #tanpaefeksamping #alami
#lokerbisnis
#peluangusaha2019
#bisnismuslimah
#BisnisBerkah
#bisnissabunkesehatan
#bisnisuntuksemuakalangan
Konsultasikan langsung gratis
•
FOLLOW @Khalifah_stores
Whatsapp : +6289685764445
ADA BONUS ONGKIR😍
ADA GRATIS KUAS😍
. . 
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @khalifah_stores
FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut
Whatsapp : +6289685764445

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami juga. 
#Khalifah_stores #Ruang_sehat
#maskerhebalisspirulina
 #sihitampang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension.
Konsultasikan langsung gratis

FOLLOW @Khalifah_stores
Whatsapp : +6289685764445
ADA BONUS ONGKIR😍
ADA GRATIS KUAS😍
. .
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @khalifah_stores
FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut
Whatsapp : +6289685764445

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami juga.
#Khalifah_stores #Ruang_sehat
#maskerhebalisspirulina
#sihitampang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension.

FeedMe is investigator of posts from social media.