#doa

jangan iri sama orang lain :)
..
Salam hangat @vikri.maulanaa
..
Tag sahabat mu, free to share
#jodoh #cinta #hijrah #perjalanan #rindu #doa #cintadalamdiam #dakwah #dagelan #dakwahjomblo #literasi #sastra #diksi #hijrahsantun #tausyiah #tausyiahcinta #fromhijrahtodakwah #quotes #dagelan  #dagelan#gamshijrah2018
#kawanakhiratmedan
#quotesindonesia#negeriakhirat
#hijrah #islam #alquran #hadist #muhammad #rasul #hikmah #semangat #doa #pemudahijrah #uas #uah #ubn #hrs #hananattaki #yukngaji #ngaji #ngajibareng #muslim #muslimah #palestina #ikhwan #akhwat #ustadzhaikalhasan #akhirat #hafidz #indonesia #pesantren #salimafillah #syiahsesat
I’ve always loved the idea of not being what people expect me to be 🐇
.
.
.
#muslimahsyari #muslimahphotography
#kalamberhijrah #kalamsurga #kalamhijrah #ukhti #o #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda #doa #pejuangharapan
"UNTUK KAMU YANG SEDANG MENUNGGU JAWABAN DOA DAN MENANTI KEAJAIBAN"
.
Pernah gak sih Anda merasakan mukjizat dari sebuah doa? Pasti pernah, dan saya sendiri pun berkali2 mengalami keajaiban dan kekuatan dari sebuah doa 😊
.
Senang pasti rasanya kalau doa kita bisa didengar dan dikabulkan olehNya
.
Tapi pernahkah Anda sudah sungguh2 berdoa, tapi kok sepertinya keadaan tidak berubah? Bahkan malah terlihat makin parah? Apa yang salah? Kenapa ada doa yang dikabulkan? Dan kenapa ada doa yang tidak dikabulkan?
.
Semoga video Spoken Word yang saya buat kali ini bisa menjawab pertanyaan itu dan bisa menguatkan Anda 🙏❤
.
"KETIKA DOAMU BELUM DIKABULKAN"
.
.
Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat lainnya yah ❤ Terima kasih Anda sudah ikut membantu saya berbagi kebaikan ❤🙏
.
Hiduplah dengan IMAN,
bukan dengan perasaan
Dan setialah dalam DOA
Karena MUKJIZAT itu nyata
(Merry Riana)
.
#MerryRiana
#Motivasi
#Inspirasi
#MotivasiMerryRiana
#InspirasiMerryRiana
#Inspirasiku
#KutipanMerry
#KutipanPagi
#MorningQuotes
#MerryRianaQuotes
#KataKataBijak
#KataMutiara
#Sukses
#KunciSukses
#Kebahagiaan
#Doa
#KerendahanHati
#Pengorbanan
#Cinta
"UNTUK KAMU YANG SEDANG MENUNGGU JAWABAN DOA DAN MENANTI KEAJAIBAN"
.
Pernah gak sih Anda merasakan mukjizat dari sebuah doa? Pasti pernah, dan saya sendiri pun berkali2 mengalami keajaiban dan kekuatan dari sebuah doa 😊
.
Senang pasti rasanya kalau doa kita bisa didengar dan dikabulkan olehNya
.
Tapi pernahkah Anda sudah sungguh2 berdoa, tapi kok sepertinya keadaan tidak berubah? Bahkan malah terlihat makin parah? Apa yang salah? Kenapa ada doa yang dikabulkan? Dan kenapa ada doa yang tidak dikabulkan?
.
Semoga video Spoken Word yang saya buat kali ini bisa menjawab pertanyaan itu dan bisa menguatkan Anda 🙏❤
.
"KETIKA DOAMU BELUM DIKABULKAN"
.
.
Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat lainnya yah ❤ Terima kasih Anda sudah ikut membantu saya berbagi kebaikan ❤🙏
.
Hiduplah dengan IMAN,
bukan dengan perasaan
Dan setialah dalam DOA
Karena MUKJIZAT itu nyata
(Merry Riana)
.
#MerryRiana
#Motivasi
#Inspirasi
#MotivasiMerryRiana
#InspirasiMerryRiana
#Inspirasiku
#KutipanMerry
#KutipanPagi
#MorningQuotes
#MerryRianaQuotes
#KataKataBijak
#KataMutiara
#Sukses
#KunciSukses
#Kebahagiaan
#Doa
#KerendahanHati
#Pengorbanan
#Cinta
Aamiin ... 💗💝💖
.
#doa #doapagi #aamiin #lancarkanlah #mapan #impian #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivasihidup #motivatorindonesia #inspirasi #MTGW #sukses #MarioTeguhTV #akademibisniss
#essenzoherbal10#motivasipejuang#anamuslim#akademibisnisdigitalsid#motivasibijakco #motivasihidup #motivasibijak #motivasiindonesia #katamutiarahidup #semangathidup #motivasidirisendiri #kalimatbijak #inspirasihidup #marioteguh
﷽
.
فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا
.
يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا
.
maka aku berkata (kepada mereka), "Mohonlah ampunan kepada Tuhanmu, sungguh, Dia Maha Pengampun,
niscaya Dia akan menurunkan hujan yang lebat dari langit kepadamu..
.
Mari perbanyak istighfar sahabat, perbanyaklah memohon ampun kepada Allahﷻ. Sebarkan kepada saudara dan sahabatmu agar menjadi ladang amal untukmu juga
.
Semoga Allah mengirimkan hujan dan mengatasi bencana kekeringan dan kebakaran di bumi kita saat ini
.
______________________________

Indonesia Bebas Asap

BNI Syariah 009.2553.741
an. DT Peduli Infaq Khusus
Kode Bank 427

Konfirmasi : 0821-1616-4545

Atau klik https://dpu-daaruttauhiid.org/web/donasi/program/Indonesia-Bebas-Asap

www.dtpeduli.org

#doa #kumpulandoa #hujan #kebakaran #bnisyariah #dtpeduli #bencana #infaq #zakat #sedekah #indonesiaberduka #kekeringan #kajiangram #hijrah #indonesia #riau #kalimantan #donasi #islam #Allah

.
فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا
.
يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا
.
maka aku berkata (kepada mereka), "Mohonlah ampunan kepada Tuhanmu, sungguh, Dia Maha Pengampun,
niscaya Dia akan menurunkan hujan yang lebat dari langit kepadamu..
.
Mari perbanyak istighfar sahabat, perbanyaklah memohon ampun kepada Allahﷻ. Sebarkan kepada saudara dan sahabatmu agar menjadi ladang amal untukmu juga
.
Semoga Allah mengirimkan hujan dan mengatasi bencana kekeringan dan kebakaran di bumi kita saat ini
.
______________________________

Indonesia Bebas Asap

BNI Syariah 009.2553.741
an. DT Peduli Infaq Khusus
Kode Bank 427

Konfirmasi : 0821-1616-4545

Atau klik https://dpu-daaruttauhiid.org/web/donasi/program/Indonesia-Bebas-Asap

www.dtpeduli.org

#doa #kumpulandoa #hujan #kebakaran #bnisyariah #dtpeduli #bencana #infaq #zakat #sedekah #indonesiaberduka #kekeringan #kajiangram #hijrah #indonesia #riau #kalimantan #donasi #islam #Allah
Semangat! Akak doakan moga segala urusan kalian lancar, dipermudahkan dan diberkatiNya. Aamiin.
.
.
#doa #zikir #loveummah #dakwah #onedayoneayat #haleemacares #rezeki #doamurahrezeki
Semangat! Akak doakan moga segala urusan kalian lancar, dipermudahkan dan diberkatiNya. Aamiin.
.
.
#doa #zikir #loveummah #dakwah #onedayoneayat #haleemacares #rezeki #doamurahrezeki
Bulan dan matahari 
Energi ini sudah ada sejak manusia diberikan kehidupan di dunia , yang sering kita kenal dengan sebutan jiwa dan ruh. Kalau pengetahuan klasik dari filosofi Tionghoa disebut energi yin dan yang, kalau dari india sebutannya nadi pinggala dan nadi ida.
#indigochildren #indigochild #indigo #indigoindonesia #kematian #kampungwongalus #kejawen #komunitasindigo #khodam #komunitasanakindigo #makhlukhalus #magic #misteri #meragasukma #mistisdunia #misterindonesia #mistisdunia #manunggalingkawulagusti #meditasi #tauhid #terawangan #tasawuf #duniakematian #doa #dunialain #supranatural #sirr #sufi #sedulurpapatlimopancer #spiritual #starseeds
Bulan dan matahari
Energi ini sudah ada sejak manusia diberikan kehidupan di dunia , yang sering kita kenal dengan sebutan jiwa dan ruh. Kalau pengetahuan klasik dari filosofi Tionghoa disebut energi yin dan yang, kalau dari india sebutannya nadi pinggala dan nadi ida.
#indigochildren #indigochild #indigo #indigoindonesia #kematian #kampungwongalus #kejawen #komunitasindigo #khodam #komunitasanakindigo #makhlukhalus #magic #misteri #meragasukma #mistisdunia #misterindonesia #mistisdunia #manunggalingkawulagusti #meditasi #tauhid #terawangan #tasawuf #duniakematian #doa #dunialain #supranatural #sirr #sufi #sedulurpapatlimopancer #spiritual #starseeds
Doa Ma'ruf al Karkhi
#doa #doadoa #taufiq #kebaikan #berbuatbaik #berusaha #ma'ruf #alkarkhi #setiaphari
Assalamualaikum. Selamat pagi semua ☺️
.

#Doa #Motivasi #BigSuccess1709_pg
Assalamualaikum. Selamat pagi semua ☺️
.

#Doa #Motivasi #BigSuccess1709_pg
*_DOA MEMAKAI BAJU BARU_*⠀
⠀
Setiap emak beli baju atau jilbab baru pada baca doa gak sih saat pertama kali pake?⠀
.⠀
Ternyata nih memakai baju baru itu ada doa nya looh.⠀
Mimin mau sharing doa memakai baju baru nih,⠀
.⠀
_”Allâhumma lakal hamdu anta kasautanîhi, as-aluka khairahu wa khaira mâ shni‘a lahû wa a‘ûdzu bika min syarrihi wa syarri mâ shuni‘a lahu”_⠀
.⠀
Artinya: _"Ya Allah bagi-Mu segala puji. Engkau telah memakaikannya untukku, aku memohon kepada-Mu kebaikannya dan kebaikan apa yang ia dijadikan untuknya, dan aku berlindung dari keburukannya dan keburukan apa yang ia dijadikan untuknya.”_⠀
.⠀
Nah mak, sekarang udah tau kan doa saat memakai baju baru?⠀
Yuk mulai sekarang sama-sama kita terapin membaca doa saat memakai baju baru, biar apa yang kita pakai menjadi berkah buat kita. Aamiin⠀
----------⠀
#doa #doapakaibaju⠀
#bajubaru #doapakaibajubaru⠀
#pashminainstan #pastansyari⠀
#jilbabcadar #haurasalvina⠀
#dakwahonline #wanitashalihah
*_DOA MEMAKAI BAJU BARU_*⠀

Setiap emak beli baju atau jilbab baru pada baca doa gak sih saat pertama kali pake?⠀
.⠀
Ternyata nih memakai baju baru itu ada doa nya looh.⠀
Mimin mau sharing doa memakai baju baru nih,⠀
.⠀
_”Allâhumma lakal hamdu anta kasautanîhi, as-aluka khairahu wa khaira mâ shni‘a lahû wa a‘ûdzu bika min syarrihi wa syarri mâ shuni‘a lahu”_⠀
.⠀
Artinya: _"Ya Allah bagi-Mu segala puji. Engkau telah memakaikannya untukku, aku memohon kepada-Mu kebaikannya dan kebaikan apa yang ia dijadikan untuknya, dan aku berlindung dari keburukannya dan keburukan apa yang ia dijadikan untuknya.”_⠀
.⠀
Nah mak, sekarang udah tau kan doa saat memakai baju baru?⠀
Yuk mulai sekarang sama-sama kita terapin membaca doa saat memakai baju baru, biar apa yang kita pakai menjadi berkah buat kita. Aamiin⠀
----------⠀
#doa #doapakaibaju⠀
#bajubaru #doapakaibajubaru⠀
#pashminainstan #pastansyari⠀
#jilbabcadar #haurasalvina⠀
#dakwahonline #wanitashalihah
Aamiin ... 💗💝💖
.
#doa #doapagi #aamiin #lancarkanlah #mapan#impian #MarioTeguh #motivasi #motivator#motivasihidup #motivatorindonesia #inspirasi#MTGW #sukses #MarioTeguhTV
Ya Tuhan

Terimakasih kau hanya menghadirkan 24 jam dalam 1 hari.. Saya enggak kebayang kalau lebih, nanti begadangnya bisa lebih lama lagi.. Amin
.
.
.
.
Buku 'Ya Tuhan, Desain Grafis, Deadline, Doa' oleh Adityayoga dan Zinnia kini bisa dipesan melalui Pre Order hingga 22 September 2019
Harga Rp 49.900 ✔
Order via WhatsApp DGI Store :
+6281388277846
.
.
#desain #desaingrafis #desaingrafisindonesia #YaTuhan #DesainGrafis #Deadline #Doa
Ya Tuhan

Terimakasih kau hanya menghadirkan 24 jam dalam 1 hari.. Saya enggak kebayang kalau lebih, nanti begadangnya bisa lebih lama lagi.. Amin
.
.
.
.
Buku 'Ya Tuhan, Desain Grafis, Deadline, Doa' oleh Adityayoga dan Zinnia kini bisa dipesan melalui Pre Order hingga 22 September 2019
Harga Rp 49.900 ✔
Order via WhatsApp DGI Store :
+6281388277846
.
.
#desain #desaingrafis #desaingrafisindonesia #YaTuhan #DesainGrafis #Deadline #Doa
Selamat pagi semua,semoga hari ini lebih baik dari semalam😊

Sahaja nak motivasi diri sendiri tentang bisnes online atau pon apa-apa kejayaan. Sy ambil contoh yang senang la sekarang ,Bisnes online ni ibarat kita nak bina badan sebab apa?Nak bina badan ni kita perlu satu semangat yang kuat dan semangat kesabaran yang agak tinggi kerana kau pergi gym hari ini bukannya esok terus dapat hasil badan berotot-otot..Makan masa nak dapat hasilnya..kau kena rajin usaha nak dapatkan hasil badan berotot-otot tu,kena selalu tryning dan berdisplin..Prinsipnya sama macam bisnes online kau buat bisnes hari ini hasilnya bukan dapat esok lusa..ambil masa juga nak nampak hasilnya😉

Yang penting kena rajin usaha dan jangan putus asa💪🏻 Doakan satu hari nanti saya berjaya walau apa pon dalam bidang yang saya lakukan🔥🔥🔥 .  Sekian salam dari coach gym tak bertauliah😅
#usaha #janganputusasa #buatdulubarusembang #motivasidiri #doa #tawakal #workhard #worksmart #berjaya #positivevibes #postivethinking
Selamat pagi semua,semoga hari ini lebih baik dari semalam😊

Sahaja nak motivasi diri sendiri tentang bisnes online atau pon apa-apa kejayaan. Sy ambil contoh yang senang la sekarang ,Bisnes online ni ibarat kita nak bina badan sebab apa?Nak bina badan ni kita perlu satu semangat yang kuat dan semangat kesabaran yang agak tinggi kerana kau pergi gym hari ini bukannya esok terus dapat hasil badan berotot-otot..Makan masa nak dapat hasilnya..kau kena rajin usaha nak dapatkan hasil badan berotot-otot tu,kena selalu tryning dan berdisplin..Prinsipnya sama macam bisnes online kau buat bisnes hari ini hasilnya bukan dapat esok lusa..ambil masa juga nak nampak hasilnya😉

Yang penting kena rajin usaha dan jangan putus asa💪🏻 Doakan satu hari nanti saya berjaya walau apa pon dalam bidang yang saya lakukan🔥🔥🔥 . Sekian salam dari coach gym tak bertauliah😅
#usaha #janganputusasa #buatdulubarusembang #motivasidiri #doa #tawakal #workhard #worksmart #berjaya #positivevibes #postivethinking
﷽
.
فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا
.
يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا
.
maka aku berkata (kepada mereka), "Mohonlah ampunan kepada Tuhanmu, sungguh, Dia Maha Pengampun,
niscaya Dia akan menurunkan hujan yang lebat dari langit kepadamu..
.
Mari perbanyak istighfar sahabat, perbanyaklah memohon ampun kepada Allahﷻ. Sebarkan kepada saudara dan sahabatmu agar menjadi ladang amal untukmu juga
.
Semoga Allah mengirimkan hujan dan mengatasi bencana kekeringan dan kebakaran di bumi kita saat ini
.
______________________________

Indonesia Bebas Asap

BNI Syariah 009.2553.741
an. DT Peduli Infaq Khusus
Kode Bank 427

Konfirmasi : 0821-1616-4545

Atau klik https://dpu-daaruttauhiid.org/web/donasi/program/Indonesia-Bebas-Asap

www.dtpeduli.org

#doa #kumpulandoa #hujan #kebakaran #bnisyariah #dtpeduli #bencana #infaq #zakat #sedekah #indonesiaberduka #kekeringan #kajiangram #hijrah #indonesia #riau #kalimantan #donasi #islam #Allah

.
فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا
.
يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا
.
maka aku berkata (kepada mereka), "Mohonlah ampunan kepada Tuhanmu, sungguh, Dia Maha Pengampun,
niscaya Dia akan menurunkan hujan yang lebat dari langit kepadamu..
.
Mari perbanyak istighfar sahabat, perbanyaklah memohon ampun kepada Allahﷻ. Sebarkan kepada saudara dan sahabatmu agar menjadi ladang amal untukmu juga
.
Semoga Allah mengirimkan hujan dan mengatasi bencana kekeringan dan kebakaran di bumi kita saat ini
.
______________________________

Indonesia Bebas Asap

BNI Syariah 009.2553.741
an. DT Peduli Infaq Khusus
Kode Bank 427

Konfirmasi : 0821-1616-4545

Atau klik https://dpu-daaruttauhiid.org/web/donasi/program/Indonesia-Bebas-Asap

www.dtpeduli.org

#doa #kumpulandoa #hujan #kebakaran #bnisyariah #dtpeduli #bencana #infaq #zakat #sedekah #indonesiaberduka #kekeringan #kajiangram #hijrah #indonesia #riau #kalimantan #donasi #islam #Allah
DOA & PERCAYA DGN KETENTUAN TUHAN🤲🏻
.
.
Apa pn yg berlaku dlm hidup kita ni bukan perkara biasa2 atau disengajakan. Semua itu adalah hasil dr tindakan & pilihan kita beserta ketentuan Allah.
.
Bayangkan..dah berdoa & Allah telah beritahu cara terbaik utk mengatasinya tetapi bila diri sendiri yg tidak percaya dgn ketentuan Allah, jgn salahkn Tuhan. Tindakan kita sendiri yg bakal menentukan apa yg seterusnye berlaku dlm diri kita. .
Nak turun berat bdn, Allah pertemukn dgn Ig Coach. Tapi sebab tak yakin dgn ketentuan Allah, maka korang pn scroll je sbb takut nk join program😂
.
Program Kurus Fit Online Coaching, Insyaallah bakal membantu ramai org turub berat bdn secara sihat🥰🥰 tapi pastikan 18tahun ke atas tau😉 yg bawah 18 thn tu boleh minta ibu atau ayah yg join😂
.
😘 @fitstyle_fida 017-6655832
#coachfida #fitstylebyfida
Online Personal and Group Coaching
DOA & PERCAYA DGN KETENTUAN TUHAN🤲🏻
.
.
Apa pn yg berlaku dlm hidup kita ni bukan perkara biasa2 atau disengajakan. Semua itu adalah hasil dr tindakan & pilihan kita beserta ketentuan Allah.
.
Bayangkan..dah berdoa & Allah telah beritahu cara terbaik utk mengatasinya tetapi bila diri sendiri yg tidak percaya dgn ketentuan Allah, jgn salahkn Tuhan. Tindakan kita sendiri yg bakal menentukan apa yg seterusnye berlaku dlm diri kita. .
Nak turun berat bdn, Allah pertemukn dgn Ig Coach. Tapi sebab tak yakin dgn ketentuan Allah, maka korang pn scroll je sbb takut nk join program😂
.
Program Kurus Fit Online Coaching, Insyaallah bakal membantu ramai org turub berat bdn secara sihat🥰🥰 tapi pastikan 18tahun ke atas tau😉 yg bawah 18 thn tu boleh minta ibu atau ayah yg join😂
.
😘 @fitstyle_fida 017-6655832
#coachfida #fitstylebyfida
Online Personal and Group Coaching
.
.
.
"Sudahkah tertawa bersama hari ini???
.
.
.
--------------------------------------------
#puisi #cinta  #hikmah #semangat #inspirasi #motivasi #cinta #bisnis #indonesia #motivasi #tersenyum #inspirasi #sendu #senja #love #literasi #senyuman #indah #malam #sejuk #doa #maiyah #santrinasionalis #literasi #curahanhati #pecandubuku #maiyah #doa #santrinasionalis #quoteoftheday #filsafat #ngajifilsafat #rumi #motivasibisnis #senja #sajakcinta #sufisme #semangatpagi
.
.
Jangan lupa like dan follow serta diskusi santai di kolom komentar.
Assalamulaikum... doa hebat untuk kita pagi ini ya bunda sholeha..
semoga kita bisa menjadi lebih baik dari waktu ke waktu..
amiin.. #fara_hijab#doa#hijrah#muslimah#sholehah#wanitasholehah
Assalamulaikum... doa hebat untuk kita pagi ini ya bunda sholeha..
semoga kita bisa menjadi lebih baik dari waktu ke waktu..
amiin.. #fara_hijab#doa#hijrah#muslimah#sholehah#wanitasholehah
2 Korintus 3:17 "Sebab Tuhan adalah Roh; dan di mana ada Roh Allah, di situ ada kemerdekaan."
.
Karena Yesus lah sebagai Juru Selamat kita, sehingga jika kita percayakan Ia sebagai Tuhan maka Ia sanggup untuk memerdekakan kita dari dosa, yang percaya boleh berkata. Amin...
.
GBU, Tuhan Yesus Memberkati...Amin.
.
#menara_injil #motivasi #renungan #quotes #ayatalkitab #alkitab #iman #firman #firmantuhan #doa #kasih #kristen #santapanrohani #immanuel #pengharapan #love #bible #life #holybible #happy #hillsong #imankristiani #saved #gereja #jpcc #bibleverse #mazmur #faith #haleluyah #amen
2 Korintus 3:17 "Sebab Tuhan adalah Roh; dan di mana ada Roh Allah, di situ ada kemerdekaan."
.
Karena Yesus lah sebagai Juru Selamat kita, sehingga jika kita percayakan Ia sebagai Tuhan maka Ia sanggup untuk memerdekakan kita dari dosa, yang percaya boleh berkata. Amin...
.
GBU, Tuhan Yesus Memberkati...Amin.
.
#menara_injil #motivasi #renungan #quotes #ayatalkitab #alkitab #iman #firman #firmantuhan #doa #kasih #kristen #santapanrohani #immanuel #pengharapan #love #bible #life #holybible #happy #hillsong #imankristiani #saved #gereja #jpcc #bibleverse #mazmur #faith #haleluyah #amen
Kamu mau menatap langsung Ka'bah, indahnya ke Eropa atau ke belahan Bumi Allah manapun.

Mau rumah impian.
Punya Anak penyejuk hati.
Luas Rezeki.

Minta aja langsung sama yang punya segalanya. Minta ke DIA. Fokus sama yang baik-baik.

Jangan lupa TULIS dan DOA..cakep dah 😇🤲❤. Inspired by @anangyb "Sempurnakan Dunia Awali dengan Menulis" @perpusnas.go.id
 #gratitudejournal
#mystory #myinspiration #doa #tulis #mamahoneylearningstation #perpusnas #lantai24perpusnas #rooftopjakarta #monas #istiqlal #jakartaview #masyaaallah #indahnyapemandangan 📸16muharram
Kamu mau menatap langsung Ka'bah, indahnya ke Eropa atau ke belahan Bumi Allah manapun.

Mau rumah impian.
Punya Anak penyejuk hati.
Luas Rezeki.

Minta aja langsung sama yang punya segalanya. Minta ke DIA. Fokus sama yang baik-baik.

Jangan lupa TULIS dan DOA..cakep dah 😇🤲❤. Inspired by @anangyb "Sempurnakan Dunia Awali dengan Menulis" @perpusnas.go.id
#gratitudejournal
#mystory #myinspiration #doa #tulis #mamahoneylearningstation #perpusnas #lantai24perpusnas #rooftopjakarta #monas #istiqlal #jakartaview #masyaaallah #indahnyapemandangan 📸16muharram

FeedMe is investigator of posts from social media.