#chocolatecake

🎂Rich chocolate hazelnut cake 🎂 .
.
.
❤dm for orders❤ .
.
.
#hazelnutcake #hazelnutcream #cruncynuties #chocolatecake #cakesofinstagram #cakes #freshlook #homemade #chocolate #birthdaycake #dessertable #cakestyling #cakedecorating #happybirthday #foodphotography #desserts #Yummy #delicious #ordernow #mulund #rmall #mumbai
Repost by @reposta.app_
——— @lebournechocolate
Our chocolate basket style cakes are always a delight. Indulgence overload is what we call it @fluffydivacakes. We are always happy to celebrate your special moments with you. 
#fluffydivacakes #bestcakesinportharcourt #portharcourtbaker #chocolatebasketcake #chocolatecage #chocolatecake #cakesinportharcourtcity #partyinportharcourt #portharcourtparty #whippedcreamcakes #icecreamcakes #bakerinportharcourt #cakesinriversstate #cakeshopinportharcourt #cakedecoratingclassesinportharcourt #dessertcakesinportharcourt #cakeacademy #lagosbaker #abujabaker #naijabaker #bestweddingcakesinportharcourt #weddingcakeinportharcourt #dessertsinportharcourt
・*:.。*+:。♪.。:+*゜
;+'本日9月21日(土)⏰pm12:00より❗
始まっております😌
「mignolie3周年記念イベント」
*
*
3周年のお祝いも込めて…🎊
こちら、
1枚目は「いちごのプチショートケーキ」
2枚目は「アメリカンチェリーのプチショコラケーキ」
それぞれ、
ペンダントに仕上げました🍓🍒
*
ペンダントのチェーンの長さは、
プリンセスサイズ👸と云われる約45㎝
プチケーキと共に、
小さなフォークもつけました😊
*
*
プレーンタイプのいちごのショートケーキか、ちょっと大人な感じのアメリカンチェリーのショコラケーキか、
みなさんは、
どちらが、お好みですか❔
*
3周年記念イベントは、9月30日まで🎵
mignolieさまのサイトより、営業日のカレンダー📆をお借りしましたので、
スワイプしてご覧いただき、
ぜひ💕
神戸近郊にお出掛けの際は、
お立ち寄りくださいね~🙋
・
・
・
#mignolie3周年記念イベント #神戸三宮元町 #kobe #トアロード #torroad #いちごのショートケーキ #アメリカンチェリー #ショコラケーキ #プチケーキ #strawberry #americancherry #cake #chocolatecake #ペンダント #pendant #食べられないスイーツ #cannoteat #いちご好き #さくらんぼ #さくらんぼ好き #kawaii #かわいいものが好き #ハンドメイド #handmade #ハンドメイド作家 #ハンドメイドアクセサリー #フェイクスイーツ #fakesweets #tulle6クリエイター募集  #HAPPYLOVELYBASKET
・*:.。*+:。♪.。:+*゜
;+'本日9月21日(土)⏰pm12:00より❗
始まっております😌
「mignolie3周年記念イベント」
*
*
3周年のお祝いも込めて…🎊
こちら、
1枚目は「いちごのプチショートケーキ」
2枚目は「アメリカンチェリーのプチショコラケーキ」
それぞれ、
ペンダントに仕上げました🍓🍒
*
ペンダントのチェーンの長さは、
プリンセスサイズ👸と云われる約45㎝
プチケーキと共に、
小さなフォークもつけました😊
*
*
プレーンタイプのいちごのショートケーキか、ちょっと大人な感じのアメリカンチェリーのショコラケーキか、
みなさんは、
どちらが、お好みですか❔
*
3周年記念イベントは、9月30日まで🎵
mignolieさまのサイトより、営業日のカレンダー📆をお借りしましたので、
スワイプしてご覧いただき、
ぜひ💕
神戸近郊にお出掛けの際は、
お立ち寄りくださいね~🙋
・
・
・
#mignolie3周年記念イベント #神戸三宮元町 #kobe #トアロード #torroad #いちごのショートケーキ #アメリカンチェリー #ショコラケーキ #プチケーキ #strawberry #americancherry #cake #chocolatecake #ペンダント #pendant #食べられないスイーツ #cannoteat #いちご好き #さくらんぼ #さくらんぼ好き #kawaii #かわいいものが好き #ハンドメイド #handmade #ハンドメイド作家 #ハンドメイドアクセサリー #フェイクスイーツ #fakesweets #tulle6クリエイター募集 #HAPPYLOVELYBASKET
Jasmine Cake for a Princess. Overdue cake as I promised my niece who celebrates her birthday in July but cutting her cake on September 😂 regardless I hope you enjoyed your cake sweetie

You may ask for this design or whatsapp us your dream design and we'll deliver it to u!

#bakedbyfarahisham #jasminecake #chocolatecake #gombak #batumuda #batucaves #sentul
Jasmine Cake for a Princess. Overdue cake as I promised my niece who celebrates her birthday in July but cutting her cake on September 😂 regardless I hope you enjoyed your cake sweetie

You may ask for this design or whatsapp us your dream design and we'll deliver it to u!

#bakedbyfarahisham #jasminecake #chocolatecake #gombak #batumuda #batucaves #sentul
Torta de chocolate tipo pinguinito #pinguinos #pinguinito #pinguinitotortasypostres #chocoadictos #chocolatecake #chocoadicta #cacao #cocoa #cocoaaddict #adictoalchocolate #❤️🍫 #❤ #🍫 #cake #cakes #cakedecorating #limaperu #lima #venezolanosenperu #venezolanosenlima #cocinavenezolana #venezolanosenelmundo #venezolanosenelexterior
Brownies Nuts 🌹
.
Ramai yg nak kelainan dari BROWNIES LEGEND 😍
.
APALAGI, team tanpa segan silu terus buat versi yg ada nuts. Memang sedapnya lainmachiammm. Rasa chewy plus crunchy 🤭🌹🌹
.
Nak order boleh klik link 👇🏼
ig : klik link di bio @mamasabbymi 
fb : www.wasap.my/60173018346/browniesmixnut
SEKARANGG ‼
.
#sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #agentsabrinabakery #cake #gulacakery #cakes #cakemash #scrumptioussugar #pavlova #romahterlajaklaris #cake #cheese #secretrecepi #cakedecorating #cakejelantiung #cakepops #cakeboss #cakecakecake #cakelove #cakeshop #birthdaycake #cakelover  #chocolatecake #tempahankek
Brownies Nuts 🌹
.
Ramai yg nak kelainan dari BROWNIES LEGEND 😍
.
APALAGI, team tanpa segan silu terus buat versi yg ada nuts. Memang sedapnya lainmachiammm. Rasa chewy plus crunchy 🤭🌹🌹
.
Nak order boleh klik link 👇🏼
ig : klik link di bio @mamasabbymi
fb : www.wasap.my/60173018346/browniesmixnut
SEKARANGG ‼
.
#sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #agentsabrinabakery #cake #gulacakery #cakes #cakemash #scrumptioussugar #pavlova #romahterlajaklaris #cake #cheese #secretrecepi #cakedecorating #cakejelantiung #cakepops #cakeboss #cakecakecake #cakelove #cakeshop #birthdaycake #cakelover #chocolatecake #tempahankek
One from last weekend. 💝💝💝 Gold drip Cake.👌 In 5 layers of #redvelvetcake #chocolatecake and Of course our Signature Vanilla Sponge Cake.

Sweet Sixteen Cake for my Sweet Girl.💕💕💕
CELEBRATING MY DEAR GIRL SHARON.

#golddripcake #roses #peonies ##birthday #cakelife #birthday #celebration #signaturecreams #instacake #love  #instagood #motivation  #signaturecreams #birminghamevents #cakesinbirmingham #bestcakesinbirmingham #cakedecorating # #foodnetwork #cakeinspiration #instagood #cakestagram #sugarart # #birminghambaker ##weddinginspiration #bestcakesinbirming
One from last weekend. 💝💝💝 Gold drip Cake.👌 In 5 layers of #redvelvetcake #chocolatecake and Of course our Signature Vanilla Sponge Cake.

Sweet Sixteen Cake for my Sweet Girl.💕💕💕
CELEBRATING MY DEAR GIRL SHARON.

#golddripcake #roses #peonies ##birthday #cakelife #birthday #celebration #signaturecreams #instacake #love #instagood #motivation #signaturecreams #birminghamevents #cakesinbirmingham #bestcakesinbirmingham #cakedecorating # #foodnetwork #cakeinspiration #instagood #cakestagram #sugarart # #birminghambaker ##weddinginspiration #bestcakesinbirming
Floral theme vanilla cake pops ordered by @aishwarya_yadhav
. . .
. .

#cakepop #chocolate #whitechocolate #vanillacakes #yummycakes #cakelove #cakeoftheday #cakelover #sprinkles #decorated #cakedecorating #stars #chocolatecake #blackcurrants cake #yummy #yumm #yummie #cakeofinstagram #firsttry #chennaidiaries📒💕 #madipakkam #ladyfromgodsowncountry #pingmeforyummy #nithyasbakelab #homemadewithlove #preservativesfree #whitechocolates #nammachennai #chennaibaker #chennaicakeartist #nithyasbakelab
Chocolate  Raspberry cake my favorite always 😍😍 #chocolatecake #raspberrycake
Chocolate Raspberry cake my favorite always 😍😍 #chocolatecake #raspberrycake
assalamualaikum... cokelat cake versi cup nyaa, buat yg mini biar gampang mamam nya 😁 apalagi ad si krucil yg masyaa alloh suka nya kebangetan 😊 ( iya lah cake nya tuuuhhh nyoklat bangeeet gaeess 😁) alhamdulillah mereka bikin hati emaknya hepi 😍 
yang mau resepnya cuuss kepoin ig emak darin yaa @tunggal_gilang_wahyuni sekrol aj kebawah udah pnh di share 🤗

selamat berakhir pekan.. 😘

#cakecoklat
#chocolatecake 
#cupcake 
#simplecooking 
#simpleresep
#homemade
assalamualaikum... cokelat cake versi cup nyaa, buat yg mini biar gampang mamam nya 😁 apalagi ad si krucil yg masyaa alloh suka nya kebangetan 😊 ( iya lah cake nya tuuuhhh nyoklat bangeeet gaeess 😁) alhamdulillah mereka bikin hati emaknya hepi 😍
yang mau resepnya cuuss kepoin ig emak darin yaa @tunggal_gilang_wahyuni sekrol aj kebawah udah pnh di share 🤗

selamat berakhir pekan.. 😘

#cakecoklat
#chocolatecake
#cupcake
#simplecooking
#simpleresep
#homemade
#classicchocolatecake #chocolatecake #chocolatecakesofinstagram #chocolatebuttercream #bakedwithlove #angel_cupcakes_sl #angel_cupcakes_sl
#pastry #pastrylife #pastrystudent #pastrygram #yummyfood #yumm #chocolatecake #chocolate #chocolatecream #iloveyouchocolate #green #flowers #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #follow #follow4followback #ilovemyjob #sunnybeach2019⛵🏖
Brownies Nuts 🌹
.
Ramai yg nak kelainan dari BROWNIES LEGEND 😍
.
APALAGI, team tanpa segan silu terus buat versi yg ada nuts. Memang sedapnya lainmachiammm. Rasa chewy plus crunchy 🤭🌹
.
Nak order boleh klik link 👇🏼
ig : klik link di bio @yuirazali 
fb : www.wasap.my/60173018346/browniesmixnut
SEKARANGG ‼
.
#sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #agentsabrinabakery #cake #gulacakery #cakes #cakemash #scrumptioussugar #pavlova #romahterlajaklaris #cake #cheese #secretrecepi #cakedecorating #cakejelantiung #cakepops #cakeboss #cakecakecake #cakelove #cakeshop #birthdaycake #cakelover  #chocolatecake #tempahankek
Brownies Nuts 🌹
.
Ramai yg nak kelainan dari BROWNIES LEGEND 😍
.
APALAGI, team tanpa segan silu terus buat versi yg ada nuts. Memang sedapnya lainmachiammm. Rasa chewy plus crunchy 🤭🌹
.
Nak order boleh klik link 👇🏼
ig : klik link di bio @yuirazali
fb : www.wasap.my/60173018346/browniesmixnut
SEKARANGG ‼
.
#sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #agentsabrinabakery #cake #gulacakery #cakes #cakemash #scrumptioussugar #pavlova #romahterlajaklaris #cake #cheese #secretrecepi #cakedecorating #cakejelantiung #cakepops #cakeboss #cakecakecake #cakelove #cakeshop #birthdaycake #cakelover #chocolatecake #tempahankek
Wedding cake tower #cakes #cakedesign #cakedesigner #cakedecorating #christchurchcakes #chocolatecake #wedding #weddingcake #veagancupcakes #sugarbugcakes
Baileys Chocolate Cake. Flavour is good but icing is too runny. #tastesgoodbut  #baileysirishcream #chocolatecake #deliciousmagazineaustralia
Baileys Chocolate Cake. Flavour is good but icing is too runny. #tastesgoodbut #baileysirishcream #chocolatecake #deliciousmagazineaustralia
즐거운 토요일🥰✨✨곧 오픈하께요
.
#메리케이크
.
.
.

#cake#선물#케이크#마카롱맛집#베이킹#부천역#메리케이크#선생님선물#부천마카롱#먹스타그램#디저트그램 #wiltoncakes#yummy#인천맛집#cakedecoration#맞팔#dessert#디저트#macarons#christmas#여자친구선물#cakestagram #신중동맛집#베이킹#마카롱#chocolatecake#상동#인천마카롱#마카롱그램#마카롱#부천케이크#부천카페#부천케이크
Personalizando pasteles, haciendo felices a nuestros clientes 🥰
.
.
.
Torta de chocolate con relleno de manjar y fresas (frutillas) 🍓🤤🤤
.
.
.
.

#sowireposteria #pastelpersonalizado #carrosantiguos #cadillac #cakeauto #cadilacake #celebremosportodo #golosinas #chocolatecake #chocolate #sprinkles #pasapalos #dulces #torta #cakepops #regalosoriginales #regalospersonalizados #obsequios #dulcesobsequios #celebraconnosotros #cotizaconnosotros #eventosdulces  #cakeinspiration
🎉🎉🎉Taddaaaa, Yess...hari nih launching new baby Swiss choc kite...
.
Selepas sekian lama menunggu akhirnye dah tiba masa..
.
Kepada semua early customers, Insya Allah cod kek anda akan dibuat mulai hari nih..😇
.
Jgn Lupe tag kami dan share moment anda semua🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#montchoco #montchocohalalswisscake #kekcoklatswiss #kekcoklatpremium #dessertmalaysia #foodpornkl #klfoodie #bobamilktea #chocmoistcake #chocolatecake #cake #kekcoklat #eatdrinkkl #cakekl #kekkl #klfood #keksedap #brownieskl
🎉🎉🎉Taddaaaa, Yess...hari nih launching new baby Swiss choc kite...
.
Selepas sekian lama menunggu akhirnye dah tiba masa..
.
Kepada semua early customers, Insya Allah cod kek anda akan dibuat mulai hari nih..😇
.
Jgn Lupe tag kami dan share moment anda semua🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#montchoco #montchocohalalswisscake #kekcoklatswiss #kekcoklatpremium #dessertmalaysia #foodpornkl #klfoodie #bobamilktea #chocmoistcake #chocolatecake #cake #kekcoklat #eatdrinkkl #cakekl #kekkl #klfood #keksedap #brownieskl
Hayoo di sini siapa sih yang suka coklat!!🍫
Kalian tau dong kalo kita makan sesuatu yang berlebihan pastinya gak baik ! Nah di sni kita mau share trik makan coklat yang pas buat kita konsumsi sehari hari

Trik Mengonsumsi Cokelat
Beragam manfaat cokelat bisa saja Anda peroleh, asalkan Anda mengonsumsinya dengan baik dan benar. Saat ini banyak cokelat dalam kemasan yang dipasarkan dengan banyak bahan tambahan, sehingga justru bisa mengakibatkan peningkatan kandungan lemak, gula, dan kalori. Hal itu tentunya tidak baik untuk kesehatan Anda, karena bisa mengakibatkan beragam risiko penyakit.

Pada dasarnya, kokoa dalam cokelat mengandung zat gula dan lemak yang rendah. Sementara, serat tidak larut yang dimiliki kokoa sebagian besar berasal dari kulit ari biji kokoa yang belum diproses.

Jika Anda ingin mengambil manfaat cokelat untuk kesehatan, maka pilih bubuk kokoa tanpa pemanis yang dapat disajikan pada susu rendah lemak, bubur gandum, atau makanan dan minuman lain yang Anda konsumsi.

Satu sendok makan bubuk kokoa tanpa pemanis mengandung setidaknya 20 kalori, sekitar 0,5 gram lemak dan 1 gram serat. Kokoa jenis ini juga tidak mengandung lemak jenuh.

Berbeda dengan cokelat hitam, cokelat susu sama sekali tidak mengandung serat. Selain itu, cokelat susu mengandung kalori, lemak dan lemak jenuh lebih tinggi.

Untuk memperoleh beragam manfaat cokelat yang telah dipaparkan di atas, perhatikan label pada kemasan produk sebelum membelinya. Sebaiknya, hindari produk dengan banyak bahan tambahan serta pemanis yang berlebihan.

Posted by :Koes Karuna Netti Devi
📌 https://www.alodokter.com/mengambil-manfaat-cokelat-untuk-kesehatan
.
 #instafood #omnomnom #foodporn #food #foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch#followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f#chocolate #chocolatecake #chocolatechipcookies #hotchocolate #hotchocolatebar
Hayoo di sini siapa sih yang suka coklat!!🍫
Kalian tau dong kalo kita makan sesuatu yang berlebihan pastinya gak baik ! Nah di sni kita mau share trik makan coklat yang pas buat kita konsumsi sehari hari

Trik Mengonsumsi Cokelat
Beragam manfaat cokelat bisa saja Anda peroleh, asalkan Anda mengonsumsinya dengan baik dan benar. Saat ini banyak cokelat dalam kemasan yang dipasarkan dengan banyak bahan tambahan, sehingga justru bisa mengakibatkan peningkatan kandungan lemak, gula, dan kalori. Hal itu tentunya tidak baik untuk kesehatan Anda, karena bisa mengakibatkan beragam risiko penyakit.

Pada dasarnya, kokoa dalam cokelat mengandung zat gula dan lemak yang rendah. Sementara, serat tidak larut yang dimiliki kokoa sebagian besar berasal dari kulit ari biji kokoa yang belum diproses.

Jika Anda ingin mengambil manfaat cokelat untuk kesehatan, maka pilih bubuk kokoa tanpa pemanis yang dapat disajikan pada susu rendah lemak, bubur gandum, atau makanan dan minuman lain yang Anda konsumsi.

Satu sendok makan bubuk kokoa tanpa pemanis mengandung setidaknya 20 kalori, sekitar 0,5 gram lemak dan 1 gram serat. Kokoa jenis ini juga tidak mengandung lemak jenuh.

Berbeda dengan cokelat hitam, cokelat susu sama sekali tidak mengandung serat. Selain itu, cokelat susu mengandung kalori, lemak dan lemak jenuh lebih tinggi.

Untuk memperoleh beragam manfaat cokelat yang telah dipaparkan di atas, perhatikan label pada kemasan produk sebelum membelinya. Sebaiknya, hindari produk dengan banyak bahan tambahan serta pemanis yang berlebihan.

Posted by :Koes Karuna Netti Devi
📌 https://www.alodokter.com/mengambil-manfaat-cokelat-untuk-kesehatan
.
#instafood #omnomnom #foodporn #food #foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch#followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f#chocolate #chocolatecake #chocolatechipcookies #hotchocolate #hotchocolatebar
Happiness is not by chance, but by choice...
.
.
.
#cake #cakes #millecrepes #surabayacake #surabayacakes #chocolate #chocolatecake #cheese #cheesecakes #kueultahsurabaya #kueulangtahun #kueulangtahunsurabaya #kuetartsurabaya #food #foods

FeedMe is investigator of posts from social media.