#casingsamsungcore2

CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casingwindows #casinghpwindows #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casingwindows #casinghpwindows #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
#CPID50 art style
Yakin nggak mau casing dengan design keren kayak gini ?
yuk, mumpung promo dan diskonnya masih ada
β€’
jadi harus beda dengan yang lain, kan gk mau dong kalo lagi kumpul tapi hpnya ketuker, plus bisa lindungin HP kesayanganmu itu.
β€’
Bikin HP km makin keren dan ekslusif, beda dari yang lain, temen km pasti ngiri kalo liat casing km keren kayak gini
β€’
HP boleh pasaran, tapi Casingnya harus beda sendiri dong. harus lebih ekslusif.
Bisa custom gambar apa saja, foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, bias kamu, gebetan (bisa buat kode loh☺☺)
β€’
Tersedia di Semua jenis HP.
Material:
β€’ Anticrack
β€’ Hard/soft case & 3D Case
β€’
Order // Pertanyaan
WA / DM
β€’
#casingsamsung #casingsamsungace2 #casingsamsunga9 #casingsamsungtab #casingsamsungcore1 #casingsamsunggalaxynote8 #casingsamsungs #casingsamsungcore2 #casingsamsunga #casingsamsunga32016 #casingsamsungsamsungcore #casingsamsungj7 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungj2prime #CASINGSAMSUNGGALAXYS8 #casingsamsungj7pro #casingsamsunggalaxys5 #casingsamsunggalaxys8murah #casingsamsungmega #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsunggalaxyj5
#CPID50 art style
Yakin nggak mau casing dengan design keren kayak gini ?
yuk, mumpung promo dan diskonnya masih ada
β€’
jadi harus beda dengan yang lain, kan gk mau dong kalo lagi kumpul tapi hpnya ketuker, plus bisa lindungin HP kesayanganmu itu.
β€’
Bikin HP km makin keren dan ekslusif, beda dari yang lain, temen km pasti ngiri kalo liat casing km keren kayak gini
β€’
HP boleh pasaran, tapi Casingnya harus beda sendiri dong. harus lebih ekslusif.
Bisa custom gambar apa saja, foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, bias kamu, gebetan (bisa buat kode loh☺☺)
β€’
Tersedia di Semua jenis HP.
Material:
β€’ Anticrack
β€’ Hard/soft case & 3D Case
β€’
Order // Pertanyaan
WA / DM
β€’
#casingsamsung #casingsamsungace2 #casingsamsunga9 #casingsamsungtab #casingsamsungcore1 #casingsamsunggalaxynote8 #casingsamsungs #casingsamsungcore2 #casingsamsunga #casingsamsunga32016 #casingsamsungsamsungcore #casingsamsungj7 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungj2prime #CASINGSAMSUNGGALAXYS8 #casingsamsungj7pro #casingsamsunggalaxys5 #casingsamsunggalaxys8murah #casingsamsungmega #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsunggalaxyj5
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpdoodle #casinghpdoodleart #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpdoodle #casinghpdoodleart #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
#casemurahcustom #casingcustomlucu #casingastronot #casinglucumurah #casingjackdaniel #jackdanielcase #jackdanielcasing #bircase #beercase #casebeer #casingiphone #casingmurah #casingjakarta #casingoppo #casinglenovo #casingiphone5c #casingsamsungnote3 #casingsamsungE5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs6 #casingsamsunge5 #casinghtcone #casingblackberryz10 #casinglenovoa6000 #casingsonyxperiaz1 #casingsonyxperiaz3 #casingsonyexperiam2 #casingxiaomiredmi2s #casinglgg3
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghptech #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghptech #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghpjoystick #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghpjoystick #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

7
#casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

7
#casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro
Samsung Galaxy Note 3 & NOTE 4 & 5 IPAKY SPIGEN Neo Hybrid Case Cover

HARGA KITA RM25 JE

#casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs5 #casingsamsungs4 #casingsamsunga5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungs8 #casingsamsungs6edge #casingsamsunge5 #casingsamsungj7 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungs7edge #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs6 #casingsamsungnote4 #casingsamsungj7prime #casingsamsungs8plus #casingsamsungj1 #casingsamsunggrand #casingsamsungs7 #casingsamsunga8 #casingsamsungcore2 #casingsamsungnote5 #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga3 #casingsamsungmalaysia #casingsamsunga7 #casingsamsungnote #casingsamsungs3
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho
.
ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D)
.
πŸ’° Harga Mulai: 85rb (tergantung jenis dan tipe)
πŸ’ Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA di bawah (atau di BIO)
πŸ“±0838-6562-8666
.
Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll.
.
πŸ›ƒ Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa
.
.
#milanistiindonesia #weareacmilan #milanisti #forzamilan #chelseaindonesia #casingsamsunga32015
#casingsamsunga52015
#casingsamsunga82015
#casingsamsungs6
#casingsamsungj1
#casingsamsungj1ace
#casingsamsungj22015
#casingsamsungj52015
#casingsamsungj7core
#casingsamsungcore2
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho
.
ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D)
.
πŸ’° Harga Mulai: 85rb (tergantung jenis dan tipe)
πŸ’ Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA di bawah (atau di BIO)
πŸ“±0838-6562-8666
.
Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll.
.
πŸ›ƒ Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa
.
.
#milanistiindonesia #weareacmilan #milanisti #forzamilan #chelseaindonesia #casingsamsunga32015
#casingsamsunga52015
#casingsamsunga82015
#casingsamsungs6
#casingsamsungj1
#casingsamsungj1ace
#casingsamsungj22015
#casingsamsungj52015
#casingsamsungj7core
#casingsamsungcore2
#Repost @cartoon.casing (@get_repost)
・・・
Bahan : Softcase & Hardcase 3D
Proses pengerjaan 1-3 hari

Pemesanan bisa klik link yang ada di  bio IG ini atau wa ke 087779004854

#casingsamsungcore2 #casingsamsunggalaxyj5 #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72016 #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsunga8 #casingsamsungj5murah #casingsamsungj7 #casingsamsunga52017 #casingsamsungnote #casingsamsungmega2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungmalaysia #casingsamsungj5prime
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➑Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➑Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
βœ…Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
βœ…FREE Tambah Nama
βœ…Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
βœ…Hasil tidak mudah luntur
βœ…Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
βœ…Fast respon
βœ…Resi update 1 x 24jam,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
.β €
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β €
.β €
.β €
.β €
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3β €
.β €
.β €
.β €
Untuk order bisa langsung :β €
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )β €
WA : 083113395705β €
.β €
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu heheβ €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Order via WA: πŸ“±πŸ‘‰ : 08982502288
πŸ“±πŸ‘‰ : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017

FeedMe is investigator of posts from social media.