#butoijomoment

Edisi dadi pak kyai๐Ÿ˜‚

#butoijoisdead
#butoijomoment
Edisi dadi pak kyai๐Ÿ˜‚

#butoijoisdead
#butoijomoment
Sekali Dalam setahun
#butoijomoment 
#pawaitenggarong
Sekali Dalam setahun
#butoijomoment
#pawaitenggarong
#maskerwajah #butoijomoment ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Namanya sih serem tapi hasilnya itu lhoo bikin wajah memukaoo ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Ready kemasan hematnya 100 ribu saja yes๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ bisa buat maskeran sebulan padahal makeknyabtiap hari... kalo makenya jarang jarang berarti ya bisa cukup untuk 2 bulan ๐Ÿ’• hemat banget

@lisasaranghyemoment  Wa 085329817979

#maskerwajah
#maskerwajah #butoijomoment ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Namanya sih serem tapi hasilnya itu lhoo bikin wajah memukaoo ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Ready kemasan hematnya 100 ribu saja yes๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ bisa buat maskeran sebulan padahal makeknyabtiap hari... kalo makenya jarang jarang berarti ya bisa cukup untuk 2 bulan ๐Ÿ’• hemat banget

@lisasaranghyemoment Wa 085329817979

#maskerwajah
#readystock  kemasan hemat 100 ribu aja yes ๐Ÿ˜˜ bisa buat maskeran sebulan ... maskernya yg alami alami aja yes ๐Ÿ˜˜ #butoijomoment ๐Ÿ˜˜
#readystock kemasan hemat 100 ribu aja yes ๐Ÿ˜˜ bisa buat maskeran sebulan ... maskernya yg alami alami aja yes ๐Ÿ˜˜ #butoijomoment ๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah paket masker #butoijomoment sudah sampai di tangan customer ๐Ÿ˜Š di tunggu orderan selanjutnya
Alhamdulillah paket masker #butoijomoment sudah sampai di tangan customer ๐Ÿ˜Š di tunggu orderan selanjutnya
Yg punya masalah dengan jerawat wajib cobain masker #butoijomoment ๐Ÿ˜Š sudah banyak yg membuktikan 1x masker aja jerawat kering ๐Ÿ˜

Info lebih lanjut
Wa 083824504856
Yg punya masalah dengan jerawat wajib cobain masker #butoijomoment ๐Ÿ˜Š sudah banyak yg membuktikan 1x masker aja jerawat kering ๐Ÿ˜

Info lebih lanjut
Wa 083824504856
Real testi masker #butoijomoment lagi ๐Ÿ˜€ semakin banyak yg membuktikan & merasakan sendiri manfaatnya ๐Ÿ˜Š
Real testi masker #butoijomoment lagi ๐Ÿ˜€ semakin banyak yg membuktikan & merasakan sendiri manfaatnya ๐Ÿ˜Š
Orderan #maskerbutoijomoment lagi alhamdulillah customer baru di jakarta ๐Ÿ˜Šsemoga cocok dan repeat order lagi ๐Ÿ˜€

Buat yg masih penasaran dan mau cobain tester nya masker #butoijomoment bisa facial di saya untuk wilayah jakarta pusat sekitarnya ๐Ÿ˜„
Silahkan kontak saya via WA 083824504856 /BBM DDA97321
Orderan #maskerbutoijomoment lagi alhamdulillah customer baru di jakarta ๐Ÿ˜Šsemoga cocok dan repeat order lagi ๐Ÿ˜€

Buat yg masih penasaran dan mau cobain tester nya masker #butoijomoment bisa facial di saya untuk wilayah jakarta pusat sekitarnya ๐Ÿ˜„
Silahkan kontak saya via WA 083824504856 /BBM DDA97321
Bertambah lagi customer ku semakin banyak yg cocok dengan masker #butoijomoment dan merasakan sendiri manfaatnya baru 1x masker kulit terasa kencang, rekomen banget buat yg mau mengurangi kerutan di wajah ๐Ÿ˜Š
Yuk tampil cantik alam, awet muda bersama moment ๐Ÿ‘

Info produk 
Susilawati
Wa 083824504856
Bertambah lagi customer ku semakin banyak yg cocok dengan masker #butoijomoment dan merasakan sendiri manfaatnya baru 1x masker kulit terasa kencang, rekomen banget buat yg mau mengurangi kerutan di wajah ๐Ÿ˜Š
Yuk tampil cantik alam, awet muda bersama moment ๐Ÿ‘

Info produk
Susilawati
Wa 083824504856
Alhamdulilah reseller ku juga repeat orderan masker #butoijomoment semoga selalu di lancarkan bisnis nya segera jadi member moment tanpa modal ๐Ÿ˜Š
Jangan takut gagal sebelum mencoba karena tidak ada usaha yg sia sia selagi kita bersungguh sungguh pasti ada rejeki yg datang ๐Ÿ˜Š

Open reseller
Susilawati
Wa 083824504856
Alhamdulilah reseller ku juga repeat orderan masker #butoijomoment semoga selalu di lancarkan bisnis nya segera jadi member moment tanpa modal ๐Ÿ˜Š
Jangan takut gagal sebelum mencoba karena tidak ada usaha yg sia sia selagi kita bersungguh sungguh pasti ada rejeki yg datang ๐Ÿ˜Š

Open reseller
Susilawati
Wa 083824504856
Habis COD'N masker #butoijomoment di lanjut antri di bank trs lanjut COD'N lagi ๐Ÿ˜€libur kerjanya cari duit aja ๐Ÿ˜Š
Habis COD'N masker #butoijomoment di lanjut antri di bank trs lanjut COD'N lagi ๐Ÿ˜€libur kerjanya cari duit aja ๐Ÿ˜Š
Habis jalan-jalan, terus minta jajan sirup 2 botol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam ngebul...๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
...๐Ÿ‘
....๐Ÿ‘
.....๐Ÿ‘
......๐Ÿ’ช
.......๐Ÿ˜Ž
........๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #haus #olsam #castrol #jajanan #6speed #monoshock #twostroke #twostrokelife #2taklovers #2tak #twostrokes #suzukisatria120r #satria120erscommunity #satria120ers #satria120 #butoijomoment #yogyakarta #indonesia ๐Ÿฌ #1700
Habis jalan-jalan, terus minta jajan sirup 2 botol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam ngebul...๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
...๐Ÿ‘
....๐Ÿ‘
.....๐Ÿ‘
......๐Ÿ’ช
.......๐Ÿ˜Ž
........๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #haus #olsam #castrol #jajanan #6speed #monoshock #twostroke #twostrokelife #2taklovers #2tak #twostrokes #suzukisatria120r #satria120erscommunity #satria120ers #satria120 #butoijomoment #yogyakarta #indonesia ๐Ÿฌ #1700
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
MORE INFO
Inbox /WA 081269191718
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
MORE INFO
Inbox /WA 081269191718
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
MORE INFO? CHAT ME
Wa 081285997605
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
MORE INFO? CHAT ME
Wa 081285997605
Buto Ijo
Bukan cendol

#illustration #ilustrasi #butoijo #butoijomoment #timunmas
Kenapa masker buto ijo mix glucogen laris manis.?
Ya krena ini sekali masker aja sudah merasakam sendiri manfaatnya ๐Ÿ˜Š

#maskerherbal #butoijomoment #glucogen #halal #bpom #bestseller #moment2u
Kenapa masker buto ijo mix glucogen laris manis.?
Ya krena ini sekali masker aja sudah merasakam sendiri manfaatnya ๐Ÿ˜Š

#maskerherbal #butoijomoment #glucogen #halal #bpom #bestseller #moment2u
MASKER BUTO IJO ( perpaduan glucogen+2 sama algae blue green) cocok banget buat kulit wajahku, bikin kenyal, cerah, gk kusam, menghilangkan flek2 hitam diwajah, dll.. Buat kulit kamu jg bagus loohh.. harus coba biar gk nyesel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Produk moment tuh gk bikin rugi selalu untung..kuwalitasnya ok banget, awal coba jd sukaaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Info sharing join
Cek bio
Wa 085640749288 (chat only)
.
.
#momentglucogen 
#momentabg
#maskerbutoijo
#butoijomoment
MASKER BUTO IJO ( perpaduan glucogen+2 sama algae blue green) cocok banget buat kulit wajahku, bikin kenyal, cerah, gk kusam, menghilangkan flek2 hitam diwajah, dll.. Buat kulit kamu jg bagus loohh.. harus coba biar gk nyesel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Produk moment tuh gk bikin rugi selalu untung..kuwalitasnya ok banget, awal coba jd sukaaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Info sharing join
Cek bio
Wa 085640749288 (chat only)
.
.
#momentglucogen
#momentabg
#maskerbutoijo
#butoijomoment
Alhamdulilah transferan lagi masker #butoijomoment siap di proses kirim ke bandung ๐Ÿ˜Šlaris manis terus si #butoijomoment
Alhamdulilah transferan lagi masker #butoijomoment siap di proses kirim ke bandung ๐Ÿ˜Šlaris manis terus si #butoijomoment
Testi berbicara buto ijo mix glucogen memang terbukti memberi hasil masker best seller yg kehabisan stok mau COD'N sabar menanti ya ๐Ÿ˜„ yg mau order secara online bisa ya tinggal transfer langsung kirim ke alamat rumah

Info order
Susilawati
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#butoijomoment #GlucogenPlus #maskerherbal #halal #bpom #bestseller #produknutrisi #Antioksidan #antiaging #produkpremiummoment
Testi berbicara buto ijo mix glucogen memang terbukti memberi hasil masker best seller yg kehabisan stok mau COD'N sabar menanti ya ๐Ÿ˜„ yg mau order secara online bisa ya tinggal transfer langsung kirim ke alamat rumah

Info order
Susilawati
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#butoijomoment #GlucogenPlus #maskerherbal #halal #bpom #bestseller #produknutrisi #Antioksidan #antiaging #produkpremiummoment
Baru order tadi siang COD'N pulang kerja langsung dia pakai masker #butoijomoment nya & alhamdulilah langsung suka ๐Ÿ˜Šdi tunggu kabar baik selanjutnya say semoga hasilnya memuaskan 
Info order
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856
Baru order tadi siang COD'N pulang kerja langsung dia pakai masker #butoijomoment nya & alhamdulilah langsung suka ๐Ÿ˜Šdi tunggu kabar baik selanjutnya say semoga hasilnya memuaskan
Info order
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

FeedMe is investigator of posts from social media.