#butoijomoment

Edisi dadi pak kyai😂

#butoijoisdead
#butoijomoment
Edisi dadi pak kyai😂

#butoijoisdead
#butoijomoment
Sekali Dalam setahun
#butoijomoment 
#pawaitenggarong
Sekali Dalam setahun
#butoijomoment
#pawaitenggarong
#maskerwajah #butoijomoment 💕💕💕 Namanya sih serem tapi hasilnya itu lhoo bikin wajah memukaoo 💕💕 Ready kemasan hematnya 100 ribu saja yes💜💜 bisa buat maskeran sebulan padahal makeknyabtiap hari... kalo makenya jarang jarang berarti ya bisa cukup untuk 2 bulan 💕 hemat banget

@lisasaranghyemoment  Wa 085329817979

#maskerwajah
#maskerwajah #butoijomoment 💕💕💕 Namanya sih serem tapi hasilnya itu lhoo bikin wajah memukaoo 💕💕 Ready kemasan hematnya 100 ribu saja yes💜💜 bisa buat maskeran sebulan padahal makeknyabtiap hari... kalo makenya jarang jarang berarti ya bisa cukup untuk 2 bulan 💕 hemat banget

@lisasaranghyemoment Wa 085329817979

#maskerwajah
#readystock  kemasan hemat 100 ribu aja yes 😘 bisa buat maskeran sebulan ... maskernya yg alami alami aja yes 😘#butoijomoment 😘
#readystock kemasan hemat 100 ribu aja yes 😘 bisa buat maskeran sebulan ... maskernya yg alami alami aja yes 😘#butoijomoment 😘
Alhamdulillah paket masker #butoijomoment sudah sampai di tangan customer 😊 di tunggu orderan selanjutnya
Alhamdulillah paket masker #butoijomoment sudah sampai di tangan customer 😊 di tunggu orderan selanjutnya
Yg punya masalah dengan jerawat wajib cobain masker #butoijomoment 😊 sudah banyak yg membuktikan 1x masker aja jerawat kering 😁

Info lebih lanjut
Wa 083824504856
Yg punya masalah dengan jerawat wajib cobain masker #butoijomoment 😊 sudah banyak yg membuktikan 1x masker aja jerawat kering 😁

Info lebih lanjut
Wa 083824504856
Real testi masker #butoijomoment lagi 😀 semakin banyak yg membuktikan & merasakan sendiri manfaatnya 😊
Real testi masker #butoijomoment lagi 😀 semakin banyak yg membuktikan & merasakan sendiri manfaatnya 😊
Orderan #maskerbutoijomoment lagi alhamdulillah customer baru di jakarta 😊semoga cocok dan repeat order lagi 😀

Buat yg masih penasaran dan mau cobain tester nya masker #butoijomoment bisa facial di saya untuk wilayah jakarta pusat sekitarnya 😄
Silahkan kontak saya via WA 083824504856 /BBM DDA97321
Orderan #maskerbutoijomoment lagi alhamdulillah customer baru di jakarta 😊semoga cocok dan repeat order lagi 😀

Buat yg masih penasaran dan mau cobain tester nya masker #butoijomoment bisa facial di saya untuk wilayah jakarta pusat sekitarnya 😄
Silahkan kontak saya via WA 083824504856 /BBM DDA97321
Bertambah lagi customer ku semakin banyak yg cocok dengan masker #butoijomoment dan merasakan sendiri manfaatnya baru 1x masker kulit terasa kencang, rekomen banget buat yg mau mengurangi kerutan di wajah 😊
Yuk tampil cantik alam, awet muda bersama moment 👍

Info produk 
Susilawati
Wa 083824504856
Bertambah lagi customer ku semakin banyak yg cocok dengan masker #butoijomoment dan merasakan sendiri manfaatnya baru 1x masker kulit terasa kencang, rekomen banget buat yg mau mengurangi kerutan di wajah 😊
Yuk tampil cantik alam, awet muda bersama moment 👍

Info produk
Susilawati
Wa 083824504856
Alhamdulilah reseller ku juga repeat orderan masker #butoijomoment semoga selalu di lancarkan bisnis nya segera jadi member moment tanpa modal 😊
Jangan takut gagal sebelum mencoba karena tidak ada usaha yg sia sia selagi kita bersungguh sungguh pasti ada rejeki yg datang 😊

Open reseller
Susilawati
Wa 083824504856
Alhamdulilah reseller ku juga repeat orderan masker #butoijomoment semoga selalu di lancarkan bisnis nya segera jadi member moment tanpa modal 😊
Jangan takut gagal sebelum mencoba karena tidak ada usaha yg sia sia selagi kita bersungguh sungguh pasti ada rejeki yg datang 😊

Open reseller
Susilawati
Wa 083824504856
Habis COD'N masker #butoijomoment di lanjut antri di bank trs lanjut COD'N lagi 😀libur kerjanya cari duit aja 😊
Habis COD'N masker #butoijomoment di lanjut antri di bank trs lanjut COD'N lagi 😀libur kerjanya cari duit aja 😊
Masker buto ijo ala Moment.
Terbatas ya.
.
Per paketnya CUMA 90rb.

#butoijomoment #maskerabg #maskerglucogen #glucogenmoment #jerawathilang
Masker buto ijo ala Moment.
Terbatas ya.
.
Per paketnya CUMA 90rb.

#butoijomoment #maskerabg #maskerglucogen #glucogenmoment #jerawathilang
Habis jalan-jalan, terus minta jajan sirup 2 botol 😂😂😂 Salam ngebul...💨💨💨
...👐
....👏
.....👍
......💪
.......😎
........🇮🇩 #haus #olsam #castrol #jajanan #6speed #monoshock #twostroke #twostrokelife #2taklovers #2tak #twostrokes #suzukisatria120r #satria120erscommunity #satria120ers #satria120 #butoijomoment #yogyakarta #indonesia 🐬#1700
Habis jalan-jalan, terus minta jajan sirup 2 botol 😂😂😂 Salam ngebul...💨💨💨
...👐
....👏
.....👍
......💪
.......😎
........🇮🇩 #haus #olsam #castrol #jajanan #6speed #monoshock #twostroke #twostrokelife #2taklovers #2tak #twostrokes #suzukisatria120r #satria120erscommunity #satria120ers #satria120 #butoijomoment #yogyakarta #indonesia 🐬#1700
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍
MORE INFO
Inbox /WA 081269191718
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍
MORE INFO
Inbox /WA 081269191718
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍
MORE INFO? CHAT ME
Wa 081285997605
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍
MORE INFO? CHAT ME
Wa 081285997605
Buto Ijo
Bukan cendol

#illustration #ilustrasi #butoijo #butoijomoment #timunmas
Buto Ijo
Bukan cendol

#illustration #ilustrasi #butoijo #butoijomoment #timunmas
Kenapa masker buto ijo mix glucogen laris manis.?
Ya krena ini sekali masker aja sudah merasakam sendiri manfaatnya 😊

#maskerherbal #butoijomoment #glucogen #halal #bpom #bestseller #moment2u
Kenapa masker buto ijo mix glucogen laris manis.?
Ya krena ini sekali masker aja sudah merasakam sendiri manfaatnya 😊

#maskerherbal #butoijomoment #glucogen #halal #bpom #bestseller #moment2u
MASKER BUTO IJO ( perpaduan glucogen+2 sama algae blue green) cocok banget buat kulit wajahku, bikin kenyal, cerah, gk kusam, menghilangkan flek2 hitam diwajah, dll.. Buat kulit kamu jg bagus loohh.. harus coba biar gk nyesel😁😍😍 Produk moment tuh gk bikin rugi selalu untung..kuwalitasnya ok banget, awal coba jd sukaaa... 😘😘😘😘😘
.
.
Info sharing join
Cek bio
Wa 085640749288 (chat only)
.
.
#momentglucogen 
#momentabg
#maskerbutoijo
#butoijomoment
MASKER BUTO IJO ( perpaduan glucogen+2 sama algae blue green) cocok banget buat kulit wajahku, bikin kenyal, cerah, gk kusam, menghilangkan flek2 hitam diwajah, dll.. Buat kulit kamu jg bagus loohh.. harus coba biar gk nyesel😁😍😍 Produk moment tuh gk bikin rugi selalu untung..kuwalitasnya ok banget, awal coba jd sukaaa... 😘😘😘😘😘
.
.
Info sharing join
Cek bio
Wa 085640749288 (chat only)
.
.
#momentglucogen
#momentabg
#maskerbutoijo
#butoijomoment
Alhamdulilah transferan lagi masker #butoijomoment siap di proses kirim ke bandung 😊laris manis terus si#butoijomoment
Alhamdulilah transferan lagi masker #butoijomoment siap di proses kirim ke bandung 😊laris manis terus si#butoijomoment
Testi berbicara buto ijo mix glucogen memang terbukti memberi hasil masker best seller yg kehabisan stok mau COD'N sabar menanti ya 😄 yg mau order secara online bisa ya tinggal transfer langsung kirim ke alamat rumah

Info order
Susilawati
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#butoijomoment #GlucogenPlus #maskerherbal #halal #bpom #bestseller #produknutrisi #Antioksidan #antiaging #produkpremiummoment
Testi berbicara buto ijo mix glucogen memang terbukti memberi hasil masker best seller yg kehabisan stok mau COD'N sabar menanti ya 😄 yg mau order secara online bisa ya tinggal transfer langsung kirim ke alamat rumah

Info order
Susilawati
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#butoijomoment #GlucogenPlus #maskerherbal #halal #bpom #bestseller #produknutrisi #Antioksidan #antiaging #produkpremiummoment
Baru order tadi siang COD'N pulang kerja langsung dia pakai masker #butoijomoment nya & alhamdulilah langsung suka 😊di tunggu kabar baik selanjutnya say semoga hasilnya memuaskan 
Info order
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856
Baru order tadi siang COD'N pulang kerja langsung dia pakai masker #butoijomoment nya & alhamdulilah langsung suka 😊di tunggu kabar baik selanjutnya say semoga hasilnya memuaskan
Info order
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green) 
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami 
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
#testimonimaskeralami
#testimonimaskerijo
#testimoni
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green)
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
#testimonimaskeralami
#testimonimaskerijo
#testimoni
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green) 
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami 
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green)
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green) 
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami 
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
Masker buto ijo yaitu campuran glucogen+2 dengan ABG (algae blue green)
Masker ini jadi favorite para wanita bahkan pria,gak percaya??
Bisa cek testimoninya 😉

Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil gak kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- kenyal
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- flek wajah berkurang
- pori2 mengecil
- dapat mendetoks wajah akibat pemakaian kosmetik berbahaya
- aman digunakan bumil/busui

For order langsung hub kontak di bio 👆

#maskeralami
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
#maskerjerawat
#maskerherbal
#maskerwajahmurah
#perawatanrumah
Masker buto ijo ala Moment.
Terbatas ya.
.
Per paketnya CUMA 90rb.
Hanya untuk seminggu ini ya.

#butoijomoment #maskerabg #maskerglucogen #glucogenmoment #jerawathilang
Masker buto ijo ala Moment.
Terbatas ya.
.
Per paketnya CUMA 90rb.
Hanya untuk seminggu ini ya.

#butoijomoment #maskerabg #maskerglucogen #glucogenmoment #jerawathilang
Alhamdulillah,,,,
#bersyukursepanjangwaktu🙏 
Bersyukur atas semua nikmat yang Allah berikan pada hari ini,,,🍔🍮🍰🍩🍝🍛🍢🍡🍩☕🍨🍷
#butoijo #butoijomoment
Alhamdulillah,,,,
#bersyukursepanjangwaktu🙏
Bersyukur atas semua nikmat yang Allah berikan pada hari ini,,,🍔🍮🍰🍩🍝🍛🍢🍡🍩☕🍨🍷
#butoijo #butoijomoment
Bru sampai rumah alhamdulilah libur kerja tetap ngomset 😄 facial + masker #butoijomoment 
Buat wilayah sumber,babakan yg malas ke salon bisa boking ya setiap hari jumat 😊 kusus cwe ya ga menerima cwo 😄
Susilawati
Bbm 552f6f76
083824504856

#wardah #maskerbutoijomoment #facial #perawatan wajah #susisusantiss570
Bru sampai rumah alhamdulilah libur kerja tetap ngomset 😄 facial + masker #butoijomoment
Buat wilayah sumber,babakan yg malas ke salon bisa boking ya setiap hari jumat 😊 kusus cwe ya ga menerima cwo 😄
Susilawati
Bbm 552f6f76
083824504856

#wardah #maskerbutoijomoment #facial #perawatan wajah #susisusantiss570
Dimana mana ada harga ada kualitas ❤

Alhamdulillah tambah tambah lagi yang suka sama produk moment 😘

Yang masih mandang produknya moment cuma dari harga,  aduhh cepet cepet berubah ya ka 😂

More info product//Order//join partner bisnis 
Mistri Utami
WA / Line : +6594529922
BB : 5BF9796F
IG : mistriutami_moment

SALAM SEHAT,BAHAGIA & SUKSES

#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenmoment #glucogenpinky #glucogenpink #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #glucogenplus2 #abgmoment #momentabg #maskerglucogen #maskerijo #maskerbutoijomoment #maskerbutoijo #butoijomoment #produkherbal #produkmoment #herbal #maskerherbal
Dimana mana ada harga ada kualitas ❤

Alhamdulillah tambah tambah lagi yang suka sama produk moment 😘

Yang masih mandang produknya moment cuma dari harga, aduhh cepet cepet berubah ya ka 😂

More info product//Order//join partner bisnis
Mistri Utami
WA / Line : +6594529922
BB : 5BF9796F
IG : mistriutami_moment

SALAM SEHAT,BAHAGIA & SUKSES

#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenmoment #glucogenpinky #glucogenpink #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #glucogenplus2 #abgmoment #momentabg #maskerglucogen #maskerijo #maskerbutoijomoment #maskerbutoijo #butoijomoment #produkherbal #produkmoment #herbal #maskerherbal
Jangan lupa yha 1_2jam sebelum tidur minum #Teragenmoment dulu,,
Gak ketinggalan juga nih tetep make masker #Butoijomoment:)
Jangan lupa yha 1_2jam sebelum tidur minum #Teragenmoment dulu,,
Gak ketinggalan juga nih tetep make masker #Butoijomoment:)
Dimana mana ada harga ada kualitas ❤

Alhamdulillah tambah tambah lagi yang suka sama produk moment 😘

Yang masih mandang produknya moment cuma dari harga,  aduhh cepet cepet berubah ya ka 😂

Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a 
#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenmoment #glucogenpinky #glucogenpink #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #glucogenplus2 #abgmoment #momentabg #maskerglucogen #maskerijo #maskerbutoijomoment #maskerbutoijo #butoijomoment #produkherbal #produkmoment #herbal #maskerherbal
Dimana mana ada harga ada kualitas ❤

Alhamdulillah tambah tambah lagi yang suka sama produk moment 😘

Yang masih mandang produknya moment cuma dari harga, aduhh cepet cepet berubah ya ka 😂

Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a
#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenmoment #glucogenpinky #glucogenpink #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #glucogenplus2 #abgmoment #momentabg #maskerglucogen #maskerijo #maskerbutoijomoment #maskerbutoijo #butoijomoment #produkherbal #produkmoment #herbal #maskerherbal
QTime sebelom tidur ,,.
Maskeran dulu pake #Butoijomoment
QTime sebelom tidur ,,.
Maskeran dulu pake #Butoijomoment
#TESTIMONIMOMENT
----------------------------------------------------------
#LEBARAN pengen tampil kinclong, bebas jerawat, rajin-rajin maskeran #butoijomoment saay 😍😍 sudah banyak testinya, sudah banyak yang ngerasain manfaatnyaa 😊 kamu mau coba juga, langsung order via WA/LINE 085328070822 yaah 😊
.
Selamat #berbukapuasa 😇😋
#TESTIMONIMOMENT
----------------------------------------------------------
#LEBARAN pengen tampil kinclong, bebas jerawat, rajin-rajin maskeran #butoijomoment saay 😍😍 sudah banyak testinya, sudah banyak yang ngerasain manfaatnyaa 😊 kamu mau coba juga, langsung order via WA/LINE 085328070822 yaah 😊
.
Selamat #berbukapuasa 😇😋
Masih bingung mau perawatan pake produk apa?  Pake ini itu belum ada yang cocok?  Udah coba pake produk produk nya moment belum? 😀

Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a

#maskerglucogen #maskerwajah #masker #glucogenplus2apel #glucogen #glucogenpink #glucogenpinky #glucogenstrawberry #glucogenplus #glucogenplusstrawberry #glucogenplusstroberi #maskeralami #herbal #maskerherbal #momenttangerang #bisnissampingan #bisnismoment #abgmoment #momentabg #maskerijo #maskerijomoment #butoijomoment
Masih bingung mau perawatan pake produk apa? Pake ini itu belum ada yang cocok? Udah coba pake produk produk nya moment belum? 😀

Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a

#maskerglucogen #maskerwajah #masker #glucogenplus2apel #glucogen #glucogenpink #glucogenpinky #glucogenstrawberry #glucogenplus #glucogenplusstrawberry #glucogenplusstroberi #maskeralami #herbal #maskerherbal #momenttangerang #bisnissampingan #bisnismoment #abgmoment #momentabg #maskerijo #maskerijomoment #butoijomoment
Makin banyak yang suka sama produk moment,  Alhamdulillah 😍 
Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a

#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenplus #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #maskerglucogen #maskerwajah #momentabg #momenttangerang #abgmoment #maskerijo #butoijomoment #maskerabgmoment #maskerabgglucogen #maskerabgglucogenmoment
Makin banyak yang suka sama produk moment, Alhamdulillah 😍
Order 👇👇👇
Bbm D7230CDD atau SARSARAH
wa 085887704940

Ig 👉 https://www.instagram.com/sarsarahstuff/
Line 👉 http://line.me/ti/p/%40ekb6999a

#glucogenplus2apel #glucogen #glucogenplus #glucogenstrawberry #glucogenplus2strawberry #maskerglucogen #maskerwajah #momentabg #momenttangerang #abgmoment #maskerijo #butoijomoment #maskerabgmoment #maskerabgglucogen #maskerabgglucogenmoment
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri

untuk Info produk bs langsung Sharing langsung ke Dina  yaa..
🎀 wa 085264226689
👉bb D271551B
🎀 LINE @mkh6276g
Www.momentdina.com
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri

untuk Info produk bs langsung Sharing langsung ke Dina yaa..
🎀 wa 085264226689
👉bb D271551B
🎀 LINE @mkh6276g
Www.momentdina.com
Kangen sama masker fenomenal inii..udah sebulan nihhh gak maskeran #butoijomoment 
Stokistnya kehabisan sendiri. 😧😧
Saking luarisssnya produk ini inden diperkirakan 2bulanan. Lamanyooooo... Yang sdh pake masker ini cunggg yokk!!!Mari bikin ramadhan dan rayamu bersih, putih alami, serta kinclong dikulit sehatmu.

Yang mau PO boleh list ya ☺☺☺
Kangen sama masker fenomenal inii..udah sebulan nihhh gak maskeran #butoijomoment
Stokistnya kehabisan sendiri. 😧😧
Saking luarisssnya produk ini inden diperkirakan 2bulanan. Lamanyooooo... Yang sdh pake masker ini cunggg yokk!!!Mari bikin ramadhan dan rayamu bersih, putih alami, serta kinclong dikulit sehatmu.

Yang mau PO boleh list ya ☺☺☺
Punya masalah kulit kusam dan berjerawat? cobain masker buto ijo yuk! Kandungannya alami, ada ekstrak ganggang/rumput lautnya, marine collagen, ekstrak susu, strawberry dan L-gluthathione yang merupakan master antioksidan yang sangat bagus untuk kulit loh. Nggak cuma ngilangin jerawat tapi juga bekasnya, nggak cuma bikin kulit kencang tapi juga halus dan lebih cerah 😍😘 Cuzzzz... Cobain sekarang! 1 paket bs 5-7x masker loh 😉

Info order :
ELIA | WA : 085729495493 
PIN BBM : 31417F48 
LINE /IG : elia_kineliashop 
#masker #maskerwajahalami #butoijomoment #moment #jerawat #atasijerawat
Punya masalah kulit kusam dan berjerawat? cobain masker buto ijo yuk! Kandungannya alami, ada ekstrak ganggang/rumput lautnya, marine collagen, ekstrak susu, strawberry dan L-gluthathione yang merupakan master antioksidan yang sangat bagus untuk kulit loh. Nggak cuma ngilangin jerawat tapi juga bekasnya, nggak cuma bikin kulit kencang tapi juga halus dan lebih cerah 😍😘 Cuzzzz... Cobain sekarang! 1 paket bs 5-7x masker loh 😉

Info order :
ELIA | WA : 085729495493
PIN BBM : 31417F48
LINE /IG : elia_kineliashop
#masker #maskerwajahalami #butoijomoment #moment #jerawat #atasijerawat
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,.
MORE INFO? CHAT ME
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,.
MORE INFO? CHAT ME
Best masker in the world lha yaa buat yg udah nyobain ini pasti jd masker andalan perawatan murah hasil mewah...
Masker #Butoijomoment
Bagus banget buat jenis kulit yg sangat berminyak ,gampang jerawatan,kusam,
Mencerahkan wajah,dan bantu hilangkan flek,mengencangkan.

Lg ada promo paket hemat masker ini,gakusah takut shay gak bikin ketergantungan,jangankan buat dimasker,buat dikonsumsi aja amaan buangeett :) Langsung japri sy di Wa yah 
Ada paket hemat 100 ribi.
Ada paket lbh hemat 350 ribuan.

Azizah 085701002291
Best masker in the world lha yaa buat yg udah nyobain ini pasti jd masker andalan perawatan murah hasil mewah...
Masker #Butoijomoment
Bagus banget buat jenis kulit yg sangat berminyak ,gampang jerawatan,kusam,
Mencerahkan wajah,dan bantu hilangkan flek,mengencangkan.

Lg ada promo paket hemat masker ini,gakusah takut shay gak bikin ketergantungan,jangankan buat dimasker,buat dikonsumsi aja amaan buangeett :) Langsung japri sy di Wa yah
Ada paket hemat 100 ribi.
Ada paket lbh hemat 350 ribuan.

Azizah 085701002291
Ciluk Baa 😍😍😍 Ciyee yg kemarin habis maskeran #butoijo #butoijomoment #abgmoment #momentabg #glucogenmoment #glucogen #glucogenasli #glucogenori 
Jepret jepret terus. 😂😁
Ciluk Baa 😍😍😍 Ciyee yg kemarin habis maskeran #butoijo #butoijomoment #abgmoment #momentabg #glucogenmoment #glucogen #glucogenasli #glucogenori
Jepret jepret terus. 😂😁
Alhamdulilah dapat rejeki tambahan di panggil facial kerumah temen lama ga ketemu 😄 nyobain masker #butoijomoment 
di tunggu facial berikutnya 😁 
@lianti8879 
Buat yg lain nya yg mau facial & order masker #butoijomoment hubungi saya ya via 👇👇
Bbm 552f6f76
083824504856

#maskeralami #maskerbutoijomoment #maskerherbal #menghilangkankerutan #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkanflekhitam #mencerahkanwajah #amantanpaefeksamping #halal #bpom #susisusantiss570 #moment2u
Alhamdulilah dapat rejeki tambahan di panggil facial kerumah temen lama ga ketemu 😄 nyobain masker #butoijomoment
di tunggu facial berikutnya 😁
@lianti8879
Buat yg lain nya yg mau facial & order masker #butoijomoment hubungi saya ya via 👇👇
Bbm 552f6f76
083824504856

#maskeralami #maskerbutoijomoment #maskerherbal #menghilangkankerutan #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkanflekhitam #mencerahkanwajah #amantanpaefeksamping #halal #bpom #susisusantiss570 #moment2u
Masker #butoijo #butoijomoment #algaebluegreenmoment #algaebluegreen #glucogenmoment #glucogen2 #glucogenori #glucogenasli
Yeee testimoni masker #butoijomoment lagi alhamdulilah sudah banyak yg cocok 😘

buat yg mau cobain & penasaran hubungi saya via👇👇
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#maskerherbal #glucogen #momentabg #momentcirebon #moment2u #susisusantiss570
Yeee testimoni masker #butoijomoment lagi alhamdulilah sudah banyak yg cocok 😘

buat yg mau cobain & penasaran hubungi saya via👇👇
Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#maskerherbal #glucogen #momentabg #momentcirebon #moment2u #susisusantiss570
Alhamdulilah orderan masker#butoijomoment sudah sampai tujuan 😊
Buat yg lainnya yg mau coba atau penasaran boleh tanya" dulu 😄 hubungi saya via 👇👇 Bbm 552f6f76 
Wa 083824504856

#maskerherbal#maskeralami #glucogen #momentabg #mencerahkanwajah #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkankerutan #halal #bpom #amantanpaefeksamping #moment2u #distributormoment #momentcirebon #susisusantiss570
Alhamdulilah orderan masker#butoijomoment sudah sampai tujuan 😊
Buat yg lainnya yg mau coba atau penasaran boleh tanya" dulu 😄 hubungi saya via 👇👇 Bbm 552f6f76
Wa 083824504856

#maskerherbal#maskeralami #glucogen #momentabg #mencerahkanwajah #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawatdanbekasnya #menghilangkankerutan #halal #bpom #amantanpaefeksamping #moment2u #distributormoment #momentcirebon #susisusantiss570
Alhamdulillah Malam2 terima Transferan masker buto ijo 2 paket 
Meluncur ke Bandung yaa..
RAHASIA KULIT CANTIK ALA BARBIEE 😍😍 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
🐸🐸MASKER BUTO IJO 🐸🐸
😱😱😱😱 Haiii Girlssss.....
Sudah tau apa itu Masker Buto Ijoo??👩🏻👩🏻 Masker ini adalah masker yang menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen /teragen sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh…. 😍😍 💁🏻Manfaat Masker Buto Ijo atau Moment ABG
Antara lain :

1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbulkan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori wajah
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati 🎾🎾Cara pakai MASKER BUTO IJO / Masker Moment ABG : 💁🏻Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG taruh dpiring kecil 
Kemudian hancurkan hingga butiran abg mnjadi lembut menggunakan sendok makan.
Setelah itu tuangkan Moment Glucogen /teragen secukupnya.
Campur hingga merata.  Setelah itu balurkan ke wajah menggunakan kuas wajah.
Diamkan selama 30 – 60menit. Lalu bilas sampai bersih.

Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap hari. untuk hasil lebih optimal... pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan.

Selamatt mencoba dear....💋💋💋
Dina 
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
🌺sms WA 0819-93-222-909
🍃 line @mkh6276g 
#maskermurah #maskeralami 
#maskerbutoijo #maskerabg #maskermoment #testimonimaskerabg #abgmoment #momentabg #pekanbaru

www.momentdina.com
Alhamdulillah Malam2 terima Transferan masker buto ijo 2 paket
Meluncur ke Bandung yaa..
RAHASIA KULIT CANTIK ALA BARBIEE 😍😍 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
🐸🐸MASKER BUTO IJO 🐸🐸
😱😱😱😱 Haiii Girlssss.....
Sudah tau apa itu Masker Buto Ijoo??👩🏻👩🏻 Masker ini adalah masker yang menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen /teragen sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh…. 😍😍 💁🏻Manfaat Masker Buto Ijo atau Moment ABG
Antara lain :

1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbulkan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori wajah
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati 🎾🎾Cara pakai MASKER BUTO IJO / Masker Moment ABG : 💁🏻Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG taruh dpiring kecil
Kemudian hancurkan hingga butiran abg mnjadi lembut menggunakan sendok makan.
Setelah itu tuangkan Moment Glucogen /teragen secukupnya.
Campur hingga merata. Setelah itu balurkan ke wajah menggunakan kuas wajah.
Diamkan selama 30 – 60menit. Lalu bilas sampai bersih.

Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap hari. untuk hasil lebih optimal... pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan.

Selamatt mencoba dear....💋💋💋
Dina
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
🌺sms WA 0819-93-222-909
🍃 line @mkh6276g
#maskermurah #maskeralami
#maskerbutoijo #maskerabg #maskermoment #testimonimaskerabg #abgmoment #momentabg #pekanbaru

www.momentdina.com
PROMOOOO DAHSYAT 
Periode  15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB 
PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 
Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink) 
PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 
Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink) 
PROMO 3 "TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 
Paket Natto) 
#promomoment
#produkmoment 
MORE INFO 
KONSULTASI NGOBROL SANTAI BARENG
DINA 
WA /TELEGRAM : 085264226689 
BBM : 7CD59657 
LINE : @mkh6276g 
www.momentdina.com 
JOIN SEGERA 
#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment
#maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami
#maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru
#maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen
#maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
PROMOOOO DAHSYAT
Periode 15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB
PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1
Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)
PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1
Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)
PROMO 3 "TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN (1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1
Paket Natto)
#promomoment
#produkmoment
MORE INFO
KONSULTASI NGOBROL SANTAI BARENG
DINA
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g
www.momentdina.com
JOIN SEGERA
#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment
#maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami
#maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru
#maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen
#maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
PROMOOOO DAHSYAT

Periode  15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB

PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 3
"TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)

More info 
FAST RESPON
Wa 085264226689
Line @mkh6276g
#pekanbaru
#produkmoment
#promomoment
PROMOOOO DAHSYAT

Periode 15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB

PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 3
"TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)

More info
FAST RESPON
Wa 085264226689
Line @mkh6276g
#pekanbaru
#produkmoment
#promomoment
PROMOOOO DAHSYAT

Periode  15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB

PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 3
"TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)

More info 
FAST RESPON
Wa 0819-93-222-909/085264226689
Bb D74C6ADA
Line @mkh6276g
PROMOOOO DAHSYAT

Periode 15 April 2017 sd 17 April 2017 Jam 22.00 WIB

PROMO 1
POSTING REGISTRASI LANGSUNG UPGRADE ERP (Barcode RGA & ERP)
FREE 2 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 2
UPGRADE ERP (Barcode ERP)
FREE 1 PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)

PROMO 3
"TAMBAH TEAM" ATAU "UPGRADE PAKET (GOLD sd PLATINUM)" (Barcode BCA)
FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN
(1 Paket Elastica atau 1 paket Silhuette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)

More info
FAST RESPON
Wa 0819-93-222-909/085264226689
Bb D74C6ADA
Line @mkh6276g
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 90 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍 MORE INFO?
Wa 081213533421
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,

PROMO cuma 90 ribuuuu aaja khusus hari ini 😍😍😍 MORE INFO?
Wa 081213533421
BUTO IJO KESAYANGAN😍😍😍
.
Masker buto ijo?? iyaa masker dari moment yang punya segudang manfaat dan yg paling bikin jingkrak jingkrak dapat membuat wajah cerah, jerawat hempas dan mengurangi flek hitam😘😘😘
.
Harganya berapa sih kak?? .
harganya jangan ditanya lagi yaa, terjangkau bangett apalagi buat kantong mahasiswa. dan maskernya bisa buat 8 kali pemakaian lohh. cetar bgt gak tuh🤗🤗🤗
.
Kuy yang penasaran tanya tanya langsung aja 👇👇
.
Sefrina Zafira (ID 8457674)
Be Healthy Be Success
#memberresmi
.
📞WA : 085747780945
🔔Line : sefrinazafi
💌BBM : D6FF6F58
BUTO IJO KESAYANGAN😍😍😍
.
Masker buto ijo?? iyaa masker dari moment yang punya segudang manfaat dan yg paling bikin jingkrak jingkrak dapat membuat wajah cerah, jerawat hempas dan mengurangi flek hitam😘😘😘
.
Harganya berapa sih kak?? .
harganya jangan ditanya lagi yaa, terjangkau bangett apalagi buat kantong mahasiswa. dan maskernya bisa buat 8 kali pemakaian lohh. cetar bgt gak tuh🤗🤗🤗
.
Kuy yang penasaran tanya tanya langsung aja 👇👇
.
Sefrina Zafira (ID 8457674)
Be Healthy Be Success
#memberresmi
.
📞WA : 085747780945
🔔Line : sefrinazafi
💌BBM : D6FF6F58
Ini lhoo hasil pemakaian Masker #butoijomoment secara rutin untuk perawatan kulit wajah... :-* :-* Masker butoijo ini harganya relatif terjangkau dan hasilnya juga bagus untuk perawatan sehari2 daripada nyalon mending perawatan sendiri dirumah... :-) :-) Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi :
Nurngaini - Elite Leader Moment
#Pin BB 56B62DAB
#WA 085693413693

#skincare #mask #facemask #maskerwajah #maskeran #glucogen #glucogenplus #abgmoment #greenbeauty #nurngainimoment #moment2u #moment #mymoment #mydream #gomilyarder #gojutawanmoment #gokorea #photography #tipscantik infocantik #parenting #Momlife #fashion
Ini lhoo hasil pemakaian Masker #butoijomoment secara rutin untuk perawatan kulit wajah... :-* :-* Masker butoijo ini harganya relatif terjangkau dan hasilnya juga bagus untuk perawatan sehari2 daripada nyalon mending perawatan sendiri dirumah... :-) :-) Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi :
Nurngaini - Elite Leader Moment
#Pin BB 56B62DAB
#WA 085693413693

#skincare #mask #facemask #maskerwajah #maskeran #glucogen #glucogenplus #abgmoment #greenbeauty #nurngainimoment #moment2u #moment #mymoment #mydream #gomilyarder #gojutawanmoment #gokorea #photography #tipscantik infocantik #parenting #Momlife #fashion
Hari ini full aktifitas sangat melelahkan 😓 tiduran sambil maskeran #butoijomoment bikin mager 😊
Hari ini full aktifitas sangat melelahkan 😓 tiduran sambil maskeran #butoijomoment bikin mager 😊
Ini lho perawatan dari rumah ala saya 😉😉😍 Masker buto ijo ,biasanya sih saya pakai seminggu 2-3x atau kalo lagi males seminggu cuma sekali 😂😂😂😂
Yang mau maskeran dirumah juga, yuk merapat ready banyak say 😘😘😘😘
Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil g kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- pori2 mengecil

Silahkan WA saya ya>> 082112219204

#maskeralami 
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
Ini lho perawatan dari rumah ala saya 😉😉😍 Masker buto ijo ,biasanya sih saya pakai seminggu 2-3x atau kalo lagi males seminggu cuma sekali 😂😂😂😂
Yang mau maskeran dirumah juga, yuk merapat ready banyak say 😘😘😘😘
Cukup 100rb per paket bisa untuk masker 5-10x...murah?????yups dong tapi hasil g kalah kalo pergi kesalon😊😉 Pemakaian rutin dapat menyebabkan :
- wajah makin fresh
- kencang
- jerawat cepat kering
- bekas jerawat memudar
- pori2 mengecil

Silahkan WA saya ya>> 082112219204

#maskeralami
#maskerwajah
#butoijomoment
#maskerijo
#moment
#perawatanwajah
#obatjerawat
Nyantai sambil maskeran #butoijomoment udah hujan hawa nya dingin bikin tambah rilexs 😄 😁

#maskerhijaumoment#menghilangkanflekhitam#mencerahkankulit#menghilangkankerutan#menghilangkanjerawat#menghilangkankomedo
Nyantai sambil maskeran #butoijomoment udah hujan hawa nya dingin bikin tambah rilexs 😄 😁

#maskerhijaumoment#menghilangkanflekhitam#mencerahkankulit#menghilangkankerutan#menghilangkanjerawat#menghilangkankomedo
Si dede udah bobok pules banged..
Time nya momy packing Orderan #Glucogen klasik + #butoijomoment nih :)
Yuk siapa lagi yg mau cobain #produkmoment nya???
Masih ready buanyakkk yah..
Nanya2 produk / order chattt!!
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
Si dede udah bobok pules banged..
Time nya momy packing Orderan #Glucogen klasik + #butoijomoment nih :)
Yuk siapa lagi yg mau cobain #produkmoment nya???
Masih ready buanyakkk yah..
Nanya2 produk / order chattt!!
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,  MORE INFO? CHAT ME tika Moment
Bbm :5E7765BD
Wa/line : 089625449032
Ig : tikawiska
BUDGET MINI , HASIL MAXI

apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.

Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan

Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang, MORE INFO? CHAT ME tika Moment
Bbm :5E7765BD
Wa/line : 089625449032
Ig : tikawiska
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini MORE INFO? CHAT ME
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja khusus hari ini MORE INFO? CHAT ME
Testi order #BUTOIJOMOMENT yuk siapa lg yg mau cobain jg nikmatin manfaat dr Si ijo ini???
Masih ready yah...order sachet /perbox chatt.
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
Testi order #BUTOIJOMOMENT yuk siapa lg yg mau cobain jg nikmatin manfaat dr Si ijo ini???
Masih ready yah...order sachet /perbox chatt.
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
Maskeran : treatment perawatan kulit yg paling disukai sama ciwi ciwi  yg setuju?? Cung yaaaa 
Manfaat dari maskeran itu banyak bgt : 
1. Menutrisi kulit. 
2. Merileks kan kulit wajah, setelah seharian wajah ditimpa foundation, bedak, blish on.. Sadar ga sih? Klo kulit wajah kamu perlu rileks. 
3. Mencegah & mengatasi masalah kulit. 
4. Mendinikan kulit : Bikin kulit wajah awet muda.. Masker buto ijo : perpaduan dr glucogen yg kaya akan colagen, stemcell, L-gluthathion + butir ABG.. yg mengandung red algae.
Maskeran selama 30 menit sebelum tidur malam itu lebih Bagus manfaat & hasilnya di bandingkan memakai cream malem.. Saya udah buktiin sendiri.. Ready paket hemat masker buto ijo
1 paket : 1 glucogen + 10 butir Abg.. Cuma 90 ribu aja.. Udah bisa maskeran di rumah 5 x.. Buktiin sendiri deh hasil dr pemakaian masker buto ijo ini.. MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Maskeran : treatment perawatan kulit yg paling disukai sama ciwi ciwi yg setuju?? Cung yaaaa
Manfaat dari maskeran itu banyak bgt :
1. Menutrisi kulit.
2. Merileks kan kulit wajah, setelah seharian wajah ditimpa foundation, bedak, blish on.. Sadar ga sih? Klo kulit wajah kamu perlu rileks.
3. Mencegah & mengatasi masalah kulit.
4. Mendinikan kulit : Bikin kulit wajah awet muda.. Masker buto ijo : perpaduan dr glucogen yg kaya akan colagen, stemcell, L-gluthathion + butir ABG.. yg mengandung red algae.
Maskeran selama 30 menit sebelum tidur malam itu lebih Bagus manfaat & hasilnya di bandingkan memakai cream malem.. Saya udah buktiin sendiri.. Ready paket hemat masker buto ijo
1 paket : 1 glucogen + 10 butir Abg.. Cuma 90 ribu aja.. Udah bisa maskeran di rumah 5 x.. Buktiin sendiri deh hasil dr pemakaian masker buto ijo ini.. MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Maskeran : treatment perawatan kulit yg paling disukai sama ciwi ciwi  yg setuju?? Cung yaaaa 
Manfaat dari maskeran itu banyak bgt : 
1. Menutrisi kulit. 
2. Merileks kan kulit wajah, setelah seharian wajah ditimpa foundation, bedak, blish on.. Sadar ga sih? Klo kulit wajah kamu perlu rileks. 
3. Mencegah & mengatasi masalah kulit. 
4. Mendinikan kulit : Bikin kulit wajah awet muda.. Masker buto ijo : perpaduan dr glucogen yg kaya akan colagen, stemcell, L-gluthathion + butir ABG.. yg mengandung red algae.
Maskeran selama 30 menit sebelum tidur malam itu lebih Bagus manfaat & hasilnya di bandingkan memakai cream malem.. Saya udah buktiin sendiri.. Ready paket hemat masker buto ijo
1 paket : 1 glucogen + 10 butir Abg.. Cuma 90 ribu aja.. Udah bisa maskeran di rumah 5 x.. Buktiin sendiri deh hasil dr pemakaian masker buto ijo ini.. MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Maskeran : treatment perawatan kulit yg paling disukai sama ciwi ciwi yg setuju?? Cung yaaaa
Manfaat dari maskeran itu banyak bgt :
1. Menutrisi kulit.
2. Merileks kan kulit wajah, setelah seharian wajah ditimpa foundation, bedak, blish on.. Sadar ga sih? Klo kulit wajah kamu perlu rileks.
3. Mencegah & mengatasi masalah kulit.
4. Mendinikan kulit : Bikin kulit wajah awet muda.. Masker buto ijo : perpaduan dr glucogen yg kaya akan colagen, stemcell, L-gluthathion + butir ABG.. yg mengandung red algae.
Maskeran selama 30 menit sebelum tidur malam itu lebih Bagus manfaat & hasilnya di bandingkan memakai cream malem.. Saya udah buktiin sendiri.. Ready paket hemat masker buto ijo
1 paket : 1 glucogen + 10 butir Abg.. Cuma 90 ribu aja.. Udah bisa maskeran di rumah 5 x.. Buktiin sendiri deh hasil dr pemakaian masker buto ijo ini.. MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee  #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Seger loh pagi2 udah dapet Testi anget dari pelangan:)
Padahal baru aja kemaren kerumah ambil #BUTOIjO nya, eh pagi ini langsung bagi testi hasil #Maskerglucogen semalem. Padahal baru 1x pake loh tapi bekas jerawat udah pudar aja nih..gimana kalo abiz 1paketnya yah???
Bakalan makin halus,lembut,bersih juga kinyis2 tuh muka.hihi
Kamu punya masalah yg sama???
Yuk langsung hempas pake #Butoijomoment say..
Murmer loh & kamu wajib coba!!
More info:
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
Seger loh pagi2 udah dapet Testi anget dari pelangan:)
Padahal baru aja kemaren kerumah ambil #BUTOIjO nya, eh pagi ini langsung bagi testi hasil #Maskerglucogen semalem. Padahal baru 1x pake loh tapi bekas jerawat udah pudar aja nih..gimana kalo abiz 1paketnya yah???
Bakalan makin halus,lembut,bersih juga kinyis2 tuh muka.hihi
Kamu punya masalah yg sama???
Yuk langsung hempas pake #Butoijomoment say..
Murmer loh & kamu wajib coba!!
More info:
BBM : 53B3176B
LINE : NIA MOMENTINFINITY
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee  #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME 
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME 
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME 
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowingskin
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowingskin
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME 
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
BUDGET MINI , HASIL MAXI
apapun itu kalau di rutinin ,
Pasti akan membuahkan hasil yang cetarr.
Rutin #masker #butoIjoMoment ,
Alhamdulillah efek positive nya di rasakan
Wajah lebih cerah ,
Lebih lembut ,
Jerawat cepat kering ,
Flek hitam berkurang,
PROMO cuma 100 ribuuuu aaja sayy 😍😍😍 MORE INFO? CHAT ME
NITA •WA 085727100137

#moment #abg #infinitychallenge #infinite #maskerwajah #glowing
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee  #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri
harga 90 ribu utk 5x masker

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee  #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Yang hemat.
Terjangkau..
Bersahabat..
Tetap produk moment ya inii.

Masbujo alias masker buto ijo buat kamu mahasiswa, IRT, atau wanita Karir yang gk sempet Perawatan ke salon, pengen cantik dengan produk moment.
Usir jerawat
Bikin wajah kusam minggat
Usir flek wajah juga loh
Dan banyak lagi manfaatnya.

Berani coba??
Jangan percaya kata saya.
Wajib coba dan buktikan sendiri

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus
Nah ini dia masker yang lagi diperbincangkan sama member Moment dan konsumen. MASKER BUTO IJO atau MASKER ABG.
Masker ini menggunakan bahan dasar Moment ABG dan Glucogen Pink sebagai campurannya. Hasilnya tampak nyata loh….
Manfaat Masker Moment ABG:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit yang kendur
3. Menimbuklan efek Glowing
4. Mengecilkan pori-pori
5. Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
6. Mengeringkan jerawat
7. Mengenyalkan kulit
8. Mendetok kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik kimia
9. Mengangkat sel-sel kulit mati
Cara pakai Masker Moment ABG / MASKER BUTO IJO:
Untuk sekali pemakaian, ambil 1 atau 2 butir Moment ABG, kemudian hancurkan sampai lembut dan rata atau sisihkan Moment ABG ke wadah kecil masker kemudian tuangkan air secukupnya untuk merendam Moment ABG, biarkan beberapa lama sampai butiran Moment ABG lunak. Ketika sudah lunak tuangkan Moment Glucogen Pink secukupnya. Campur sampai merata. Setelah itu gunakan ke wajah. Diamkan selama 30 menit – 1 jam. Dan bilas sampai bersih.
Disarankan untuk memakai masker Moment ABG secara rutin (10x pemakaian), setiap malam sebelum tidur, pemakaian berikutnya boleh di selang seling sesuai dengan kebutuhan

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

www.momentdina.com

JOIN SEGERA

MYMOMENT
Best Nutritions Great Bussiness
Be Smart - Be High Class
Salam Sehat, Bahagia

#masker #maskermoment #maskerbutoijo #butoijomoment #maskermurah #maskerbutoijomoment #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerpencerah #maskerpemutih #butoijo #stokismoment #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #freeongkir #momentpekanbaru #maskerjerawat #maskeralami #maskerherbal #maskermuka #maskeran #maskercollagen #maskerglowing #maskerkomedo #maskerbagus

FeedMe is investigator of posts from social media.