#banjarnegara

Wedding day mas Adi 💍 mba Tika
Semoga menjadi keluarga 
Sakinah, mawadah, warohmah amiieen..😇 .
Photo : @apiekphoto 
Tata rias : @diansusan_riasdianpuspa 
#weddingday #wedding #weddingjawa #banjarnegara #banyumas #cilacap #kroya #purbalingga #purwokerto #bumiayu #sokaraja #kalibagor #apiekphoto
Wedding day mas Adi 💍 mba Tika
Semoga menjadi keluarga
Sakinah, mawadah, warohmah amiieen..😇 .
Photo : @apiekphoto
Tata rias : @diansusan_riasdianpuspa
#weddingday #wedding #weddingjawa #banjarnegara #banyumas #cilacap #kroya #purbalingga #purwokerto #bumiayu #sokaraja #kalibagor #apiekphoto
Merries S40

Informasi lebih lanjut hubungi lewat dm/whatsapp/line (tertera di bio)

#rumahsusubunda #rsb #susubayi #susubayimurah #susumurah #susumurahbanjarnegara#perlengkapanbayi #bajubayi #bayi #bayilucu #babies #baby #banjarnegarahits #banjarnegara #happyshopping #bayiimut #sususgm #sgm #milkaddict
IDR.110K
ORDER.085799276995
#tunikbublecrep #tunikmotifbunga #tunikserutmurah #banjarnegara #banjarmasin #kalimantanbarat #madiunkota
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6285266447400
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6285266447400
Holiday season is here! Berpergian melepas stres dan penat adalah hal yang paling menyenangkan. 
Namun, seringkali perubahan cuaca dan suhu berdampak buruk bagi kesehatan kulit, dan membuat kulit nampak lebih kering serta kusam.
Watermelon Glow Mask dapat menjadi solusi untuk permasalahan tersebut. Cukup digunakan di malam hari sebelum tidur, biarkan semalaman, bilas di pagi hari dan rasakan kulit terlihat lebih cerah dan terasa lebih elastis dalam semalam.
Watermelon Glow Mask will be your best travelling partner 😉🍉 .Pesan langsung : 
Wa 1 : 0812 1636 2558 
Wa 2 : 0821-3430-0827 
#cristalx #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan#keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin#aylabreastcare #collagen #banjarnegara#cewekcantik #iburumahtangga #murah #j #alami#diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld#roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal
#BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature
Holiday season is here! Berpergian melepas stres dan penat adalah hal yang paling menyenangkan. 
Namun, seringkali perubahan cuaca dan suhu berdampak buruk bagi kesehatan kulit, dan membuat kulit nampak lebih kering serta kusam.
Watermelon Glow Mask dapat menjadi solusi untuk permasalahan tersebut. Cukup digunakan di malam hari sebelum tidur, biarkan semalaman, bilas di pagi hari dan rasakan kulit terlihat lebih cerah dan terasa lebih elastis dalam semalam.
Watermelon Glow Mask will be your best travelling partner 😉🍉 .Pesan langsung : 
Wa 1 : 0812 1636 2558 
Wa 2 : 0821-3430-0827 
#cristalx #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan#keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin#aylabreastcare #collagen #banjarnegara#cewekcantik #iburumahtangga #murah #j #alami#diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld#roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal
#BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature
JOIN 500RIBU POTENSI PENGHASILAN 500RIBU/HARI💸💸 Punya uang 500rb?? Ngomset di Black Pearl yukk😍

500rb kalo di belanjain sekali, langsung habis lho say, tapi kalo join member sabun BP, 500rb'mu bisa jadi berlipat"😍 bukan disulap sihh😁 tapi POWER BONUSNYA Black Pearl itu bikin 500rb jadi berlipat" hanya dgn menjalani sistem bisnisnya👍👍
Pakek sabunnya, bikin kulit kinclong💖
Jual sabunya, bikin dompet tebel💸💸
Jalani bisnisnya, bikin ATM Genduttsss💳💳 Enaknya dapet perawatan & penghasilan🥰

Mau tanya" produknya or konsul??
Chat me WA 0822 1324 3479
.
.
.
#blackpearltemanggung
#blackpearlmagelang #blackpearlindonesia #sabunkecantikan #sabunalami #blackpearljogja #blackpearlsalaman #blackpearlmuntilan #blackpearlsolo  #blackpearlwonosobo #blackpearlbanjarnegara #blackpearlsemarang #blackpearlbali #blackpearljakarta #sabunaman #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunantikusam #sabunpemutihbadan #magelang #banjarnegara #solo #semarang #jogja #magelanghits #exploremagelang #intimustikaalam
JOIN 500RIBU POTENSI PENGHASILAN 500RIBU/HARI💸💸 Punya uang 500rb?? Ngomset di Black Pearl yukk😍

500rb kalo di belanjain sekali, langsung habis lho say, tapi kalo join member sabun BP, 500rb'mu bisa jadi berlipat"😍 bukan disulap sihh😁 tapi POWER BONUSNYA Black Pearl itu bikin 500rb jadi berlipat" hanya dgn menjalani sistem bisnisnya👍👍
Pakek sabunnya, bikin kulit kinclong💖
Jual sabunya, bikin dompet tebel💸💸
Jalani bisnisnya, bikin ATM Genduttsss💳💳 Enaknya dapet perawatan & penghasilan🥰

Mau tanya" produknya or konsul??
Chat me WA 0822 1324 3479
.
.
.
#blackpearltemanggung
#blackpearlmagelang #blackpearlindonesia #sabunkecantikan #sabunalami #blackpearljogja #blackpearlsalaman #blackpearlmuntilan #blackpearlsolo #blackpearlwonosobo #blackpearlbanjarnegara #blackpearlsemarang #blackpearlbali #blackpearljakarta #sabunaman #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunantikusam #sabunpemutihbadan #magelang #banjarnegara #solo #semarang #jogja #magelanghits #exploremagelang #intimustikaalam
.
.
.
.
#syahrianabimanyu #timnasu19 #timnasu22 #timnasu23 #maduraunitedfc #maduraunited #MaduraUnited #banjarnegara
KAMU SADAR GAK SIH ?

Pagi online
Siang online 
Malem online

Kenapa ga sekalian aja bisnis online? 
Quota sama-sama habis..tapi beda hasilnya 😘

Mau Saya ajarin caranya? 
GA PAKE RIBET 
Cuma online aja.. Bagi kamu yang ga kebanyakan alesan..
Chat me yaa.. Salam sukses with  BlackPearl 
Info wa 0822 1324 3479
.
.
#blackpearltemanggung
#blackpearlmagelang #blackpearlindonesia #sabunkecantikan #sabunalami #blackpearljogja #blackpearlsalaman #blackpearlmuntilan #blackpearlsolo  #blackpearlwonosobo #blackpearlbanjarnegara #blackpearlsemarang #blackpearlbali #blackpearljakarta #sabunaman #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunantikusam #sabunpemutihbadan #magelang #banjarnegara #solo #semarang #jogja #magelanghits #exploremagelang #intimustikaalam
KAMU SADAR GAK SIH ?

Pagi online
Siang online
Malem online

Kenapa ga sekalian aja bisnis online?
Quota sama-sama habis..tapi beda hasilnya 😘

Mau Saya ajarin caranya?
GA PAKE RIBET
Cuma online aja.. Bagi kamu yang ga kebanyakan alesan..
Chat me yaa.. Salam sukses with BlackPearl
Info wa 0822 1324 3479
.
.
#blackpearltemanggung
#blackpearlmagelang #blackpearlindonesia #sabunkecantikan #sabunalami #blackpearljogja #blackpearlsalaman #blackpearlmuntilan #blackpearlsolo #blackpearlwonosobo #blackpearlbanjarnegara #blackpearlsemarang #blackpearlbali #blackpearljakarta #sabunaman #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunantikusam #sabunpemutihbadan #magelang #banjarnegara #solo #semarang #jogja #magelanghits #exploremagelang #intimustikaalam
"seminggu lalu" .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #wikipuisi #sajaksenja #sastraindonesia #senimankata #penulisamatir #senjandasmu #purwokerto #unsoed #kopi #petanikopi #puisi #maringopimaribicara #sore #banjarnegara #tentang #galauquotes #kopihitam #selamatmalam #pemimpi #latihannulis #bait #baitpuisi #syair #sastra
💕 Moreskin Loose Powder yaitu bedak tabur halus dari paket kecantikan MORESKIN Group dari PT Natural Nusantara (NASA). Bedak tabur MORESKIN ini dilengkapi dengan tabir surya yang diformulasikan khusus untuk menjadikan kulit wajah menjadi lebih lembut serta mampu menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam.

Bedak tabur ini sangat cocok digunakan untuk kulit berminyak. Komposisinya mengandung Vitamin E dan silk protein yang berfungsi melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan sinar matahari.
.
.
#nasaherbal #moreskin #paketmoreskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #ungaran #kecantikan #kesehatan #herbalalami #bedakmoreskin #loosepowdermoreskin #moreskinloosepowder #loosepowder #bedaktaburmoreskin #bedaktaburnasa #bedaktabur #produknasa #jakarta #semarang #indonesia #banjarnegara #viral #hits
💕 Moreskin Loose Powder yaitu bedak tabur halus dari paket kecantikan MORESKIN Group dari PT Natural Nusantara (NASA). Bedak tabur MORESKIN ini dilengkapi dengan tabir surya yang diformulasikan khusus untuk menjadikan kulit wajah menjadi lebih lembut serta mampu menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam.

Bedak tabur ini sangat cocok digunakan untuk kulit berminyak. Komposisinya mengandung Vitamin E dan silk protein yang berfungsi melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan sinar matahari.
.
.
#nasaherbal #moreskin #paketmoreskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #ungaran #kecantikan #kesehatan #herbalalami #bedakmoreskin #loosepowdermoreskin #moreskinloosepowder #loosepowder #bedaktaburmoreskin #bedaktaburnasa #bedaktabur #produknasa #jakarta #semarang #indonesia #banjarnegara #viral #hits
#readyonc

LP DICKIES
WARNA : MARON
Size : 34X32
MADE IN : MEXICO
Harga : ➡️ KLIK BIO
VGC

______________________
#dickiessecond #dickiesbekas #dickiesseken #jualdickies #hoddiedickies #flukesecond #fluke #flukebekas #flukeseken #jualfluke #jmbbekas #jmbseken #jualjmb #jualjmbsecond #jualjmb #secondbanjarnegara #wonosobosecond #secondpurwokerto #purwokerto #wonosobo #banjarnegara
Flower Frame
🌹 Frame 3D+Kaca
🌹 Artificial Flower
🌹 Photo
🌹 Free ucapan custom
🌹 Homecraft

Click link for info

#flowers #frame #flowerframe #homecraft #kado #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadonikahan #flowerinframecostum #flowerinframe #edit #instapurwokerto #iainpurwokerto #unsoed #umppurwokerto #unwikupurwokerto #purbalingga #ajibarang #banjarnegara #rusticdecor #rustic #kenangkenangan #instapurwokerto
Moreskin Aloevera Soothing Gel😊
✨Bisa digunakan di kulit tubuh maupun wajah😉
(Multi fungsi)🤗
Manfaatnya :
1. Mampu menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan noda hitam
3. Menghilangkan mata panda
4. Merawat rambut dengan baik
5. Mencegah kerontokan rambut
6. Mencegah iritasi kulit
7. Melembabkan kulit wajah dan bagian kulit lain
8. Menjadi base make up
9. Merawat kesehatan kuku
10. Menjadi masker wajah
11. Membuat bibir lebih lembab
12. Menjadi sunblock
13. Mengangkat kulit mati pada bibir
14. Menghilangkan jamur kuku
15. Menghilangkan ketombe (dijadikan masker rambut). ...
#moreskin #moreskinaloevera #moreskinaloeveragel #moreskinnasa #shootinggel #produknasa #produkherbal #agenresminasa #joinnasayuk #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #pekanbaru #riau #palembang #surabaya #jakarta #semarang  #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor
Moreskin Aloevera Soothing Gel😊
✨Bisa digunakan di kulit tubuh maupun wajah😉
(Multi fungsi)🤗
Manfaatnya :
1. Mampu menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan noda hitam
3. Menghilangkan mata panda
4. Merawat rambut dengan baik
5. Mencegah kerontokan rambut
6. Mencegah iritasi kulit
7. Melembabkan kulit wajah dan bagian kulit lain
8. Menjadi base make up
9. Merawat kesehatan kuku
10. Menjadi masker wajah
11. Membuat bibir lebih lembab
12. Menjadi sunblock
13. Mengangkat kulit mati pada bibir
14. Menghilangkan jamur kuku
15. Menghilangkan ketombe (dijadikan masker rambut). ...
#moreskin #moreskinaloevera #moreskinaloeveragel #moreskinnasa #shootinggel #produknasa #produkherbal #agenresminasa #joinnasayuk #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #pekanbaru #riau #palembang #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor
Memeriahkan Hari Kemerdekaan Pada Minggu 18 Agustus 2019. Ada wahana selfie baru gengs.
Memeriahkan Hari Kemerdekaan Pada Minggu 18 Agustus 2019. Ada wahana selfie baru gengs.
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
 grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids  #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
#readyonc

HD FLUKE
WARNA : ABU 
Size : fit L 
Harga : ➡️ KLIK BIO
VGC

______________________
#dickiessecond #dickiesbekas #dickiesseken #jualdickies #hoddiedickies #flukesecond #fluke #flukebekas #flukeseken #jualfluke #jmbbekas #jmbseken #jualjmb #jualjmbsecond #jualjmb #secondbanjarnegara #wonosobosecond #secondpurwokerto #purwokerto #wonosobo #banjarnegara
Lagi musim main bola ya...
Sablon kaos tim nya di sini aje.
@rayakreasi
Cp 085729757310
Alamat jl.raya kalisat sikumpul kalibening 
#sablon #kaos #plastik #stiker #desain #grafis #kalibening #banjarnegara #indonesia #rubber #rakel
Lagi musim main bola ya...
Sablon kaos tim nya di sini aje.
@rayakreasi
Cp 085729757310
Alamat jl.raya kalisat sikumpul kalibening
#sablon #kaos #plastik #stiker #desain #grafis #kalibening #banjarnegara #indonesia #rubber #rakel
Rabu, 21 Agustus 2019
Berhubung pendakian ke puncak G. Prau  diperkirakan 3 jam, akhirnya menyempatkan  ke Kawah Sikidang dan sebentar ke komplek Candi Arjuna. Bersyukur cuaca mendukung.
#kawahsikidang 
#candiarjuna 
#wisatadieng 
#praumountain 
#wonosobo 
#banjarnegara 
#pendakiindonesia 
#jejakpendaki 
#kamerapendaki 
#pendakigunung
Rabu, 21 Agustus 2019
Berhubung pendakian ke puncak G. Prau diperkirakan 3 jam, akhirnya menyempatkan ke Kawah Sikidang dan sebentar ke komplek Candi Arjuna. Bersyukur cuaca mendukung.
#kawahsikidang
#candiarjuna
#wisatadieng
#praumountain
#wonosobo
#banjarnegara
#pendakiindonesia
#jejakpendaki
#kamerapendaki
#pendakigunung
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
 grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids  #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
 grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids  #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
PADDLE KIDS BOY & GIRL SET

ECER BOLEH PILIH MOTIF dan SIZE
*ECER 60.000*
grosir mix
5 @42.000
10 @40.000
20 @38.000
50 @36.500

Info pemesanan :
📲 081215414765
📲 081339219442
📲 081234960326

Free ongkir via 👉👉 shopee.co.id/darezfashion
Tokopedia 》 tokopedia.com/Darezshop

#pajamaspaddlekids #grosirbajuanakbranded #bajuanakmurah #londonkidsmurah #littlepineapplemurah #setelananak #setelanmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jawatengah #setelananak #setelankaosanak #karakteranak #sale #bajuanakmurah #bajuanakbranded #setelanbaby #londonkids #grosirlondonkids #kaospaddlekids
#kaoskerahcowok #kaoscewek #kaoscarter
HD ZIPPER DICKIES
WARNA : NAVY
Size : M
Harga : ➡️ KLIK BIO
VGC

______________________
#dickiessecond #dickiesbekas #dickiesseken #jualdickies #hoddiedickies #flukesecond #fluke #flukebekas #flukeseken #jualfluke #jmbbekas #jmbseken #jualjmb #jualjmbsecond #jualjmb #secondbanjarnegara #wonosobosecond #secondpurwokerto #purwokerto #wonosobo #banjarnegara
Apa daya ku.... 📷 @cahyasinatryaa 
#pendakiindonesia 
#pendakilawas
#jejakpendaki 
#pendakijomblo 
#pendakicantik 
#wonosobo
#banjarnegara
Apa daya ku.... 📷 @cahyasinatryaa
#pendakiindonesia
#pendakilawas
#jejakpendaki
#pendakijomblo
#pendakicantik
#wonosobo
#banjarnegara
Brown Henna untuk mba indrii 🍁
.
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Brown Henna untuk mba indrii 🍁
.
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
#readyonc

HD DICKIES
WARNA : GREEN
Size : M
Harga : ➡️ KLIK BIO
VGC

______________________
#dickiessecond #dickiesbekas #dickiesseken #jualdickies #hoddiedickies #flukesecond #fluke #flukebekas #flukeseken #jualfluke #jmbbekas #jmbseken #jualjmb #jualjmbsecond #jualjmb #secondbanjarnegara #wonosobosecond #secondpurwokerto #purwokerto #wonosobo #banjarnegara
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4.  Mudah digunakan 
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
Karena bahannya tebal bisa menutup bagian depan ya dan no panas 😍
Cantiknya 😍
1.Bahan tebal
2.tidak panas
3.bukan saudia 🙅❌
4. Mudah digunakan
5.sebelum digunakan cuci dulu menggunakan sampo cair/sabun khusus mencuci batik
-warna tidak sempunah karena ini handmade bukan printing
-lubang kecil itu karena dijelujur/menjahit sesuai pola
-bekas pensil bisa hilang
-Ini lah keunggulan handmade karena dikerjakan banyak orang menjadikan pemakainya menjadi menawan dan berkelas💞

#sasirangan #banjarmasin#bandung #banjarnegara #banjarbaru #balikpapan #kotabaru#kalimantan#handmade#oleholeh#martapura#jilbabsasirangan#hijabsasirangan#jilbab#hijab#hijabstyle #hijabers #balikpapan#kotabaru#oleholeh#kainsasirangan#batulicin
#readyonc

HD DICKIES
WARNA : BIRU
Size : fit L 
Harga : ➡️KLIK DI BIO
VGC

______________________
#dickiessecond #dickiesbekas #dickiesseken #jualdickies #hoddiedickies #flukesecond #fluke #flukebekas #flukeseken #jualfluke #jmbbekas #jmbseken #jualjmb #jualjmbsecond #jualjmb #secondbanjarnegara #wonosobosecond #secondpurwokerto #purwokerto #wonosobo #banjarnegara
.
🔁 @kabupatenbanjarnegara
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
⏺Bupati Banjarnegara  Budhi Sarwono didampingi Kepala BKD Banjarnegara dan Staf ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik  meninjau secara langsung pengerjaan jalan di Desa Babadan Kecamatan Pagentan. Senin 19 Agustus 2019.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#banjarnegarakab 
#areabanjarnegara #banjarnegara 
#babadanzone #pagentan 
#pagentanbanjarnegara
.
🔁 @kabupatenbanjarnegara
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
⏺Bupati Banjarnegara Budhi Sarwono didampingi Kepala BKD Banjarnegara dan Staf ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik meninjau secara langsung pengerjaan jalan di Desa Babadan Kecamatan Pagentan. Senin 19 Agustus 2019.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#banjarnegarakab
#areabanjarnegara #banjarnegara
#babadanzone #pagentan
#pagentanbanjarnegara
.
🇲🇨😍Dirgahayu Kabupaten Banjarnegara.... 😍🇲🇨
Semoga masyarakat Banjarnegara sehat, bahagia,  sejahtera dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Pemerintah Daerah semakin inovatif dan kreatif dalam program dan teknologi untuk mensejahterakan masyarakatnya... Amin 😍
.
Semoga ada pemikiran untuk membuat Landmark Banjarnegara 🤭😍
.
Tahun 2019 menjadi tahun sosialisasi perpindahan tanggal hari jadi , dari tanggal 22 Agustus , di Tahun 2020 Hari Jadi Kabupaten Banjarnegara menjadi tanggal 26 Pebruari
.
.
#Repost @aryadidarwanto
. . 
#demangdieng  #banjarnegara #instambanjarnegara  #sekitarbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegara24jam #banjarnegarazone #banjarnegaraexplore #banjarnegarakeren #infobanjarnegara #banjarnegarahits #pastrip_id #janganlupajalan #ayodolan #exploreindonesia  #mainkesini
#instagunung #instagram #parapejalan #wonosobozone #ayodolanwonosobo #diengexperience #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiatravel #jatengwow #pesonabanjarnegara
.
🇲🇨😍Dirgahayu Kabupaten Banjarnegara.... 😍🇲🇨
Semoga masyarakat Banjarnegara sehat, bahagia, sejahtera dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Pemerintah Daerah semakin inovatif dan kreatif dalam program dan teknologi untuk mensejahterakan masyarakatnya... Amin 😍
.
Semoga ada pemikiran untuk membuat Landmark Banjarnegara 🤭😍
.
Tahun 2019 menjadi tahun sosialisasi perpindahan tanggal hari jadi , dari tanggal 22 Agustus , di Tahun 2020 Hari Jadi Kabupaten Banjarnegara menjadi tanggal 26 Pebruari
.
.
#Repost @aryadidarwanto
. .
#demangdieng #banjarnegara #instambanjarnegara #sekitarbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegara24jam #banjarnegarazone #banjarnegaraexplore #banjarnegarakeren #infobanjarnegara #banjarnegarahits #pastrip_id #janganlupajalan #ayodolan #exploreindonesia #mainkesini
#instagunung #instagram #parapejalan #wonosobozone #ayodolanwonosobo #diengexperience #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiatravel #jatengwow #pesonabanjarnegara
Semen Bima ana nang Banjarnegara Serayu Expo 2019. Semen Bima melu bareng-bareng mbangun Sumber Daya Manusia Indonesia dadi lewih apik. Ayuh pada meng Banjarnegara Serayu Expo 2019, tanggal rolikur nganti selawe Agustus rongewu songolas (22 - 25 Agustus 2019). Lan Temukna promosi sing apik banged nang Standne semen bima nomer wolingpuluh pitu (87). Kie semen’e Inyong, Semen Bima sing kuat pastine jelas tahan lama. #banjarnegara #serayuexpo2019 #semenbima #semeneinyong #kuatdantahanlama #produkasliindonesia
Semen Bima ana nang Banjarnegara Serayu Expo 2019. Semen Bima melu bareng-bareng mbangun Sumber Daya Manusia Indonesia dadi lewih apik. Ayuh pada meng Banjarnegara Serayu Expo 2019, tanggal rolikur nganti selawe Agustus rongewu songolas (22 - 25 Agustus 2019). Lan Temukna promosi sing apik banged nang Standne semen bima nomer wolingpuluh pitu (87). Kie semen’e Inyong, Semen Bima sing kuat pastine jelas tahan lama. #banjarnegara #serayuexpo2019 #semenbima #semeneinyong #kuatdantahanlama #produkasliindonesia
Thanks team
________________________________________________
 Untuk info lebih lengkap hubungi kami di :
🍏WA : 089501287617
❄FB : teguh priyono
🌋Instagram : @teguh_priyono01
🏡 Semampir RT 01 RW 01 Banjarnegara (belakang astra honda motor semampir)
________________________________________________
#muabanjarnegara 
#muawonosobo 
#muatemanggung 
#muapurbalingga 
#muapurwokerto 
#makeuptradisional 
#makeupmuslim 
#banjarnegara 
#inspirasiweddingindonesia 
#wonosobozone 
#banjarnegarazone 
#prewedding 
#weddingbanjarnegara 
#weddingwonosobo 
#weddingpurbalingga 
#weddingpurwokerto 
#pernikahan_idaman 
#inspirasipengantin2019 
#inspirasicantikmu #inspirasipernikahanindonesia #pernikahanidamandalamislam
#wadahpengantin
#wonderfullindonesia
Thanks team
________________________________________________
Untuk info lebih lengkap hubungi kami di :
🍏WA : 089501287617
❄FB : teguh priyono
🌋Instagram : @teguh_priyono01
🏡 Semampir RT 01 RW 01 Banjarnegara (belakang astra honda motor semampir)
________________________________________________
#muabanjarnegara
#muawonosobo
#muatemanggung
#muapurbalingga
#muapurwokerto
#makeuptradisional
#makeupmuslim
#banjarnegara
#inspirasiweddingindonesia
#wonosobozone
#banjarnegarazone
#prewedding
#weddingbanjarnegara
#weddingwonosobo
#weddingpurbalingga
#weddingpurwokerto
#pernikahan_idaman
#inspirasipengantin2019
#inspirasicantikmu #inspirasipernikahanindonesia #pernikahanidamandalamislam
#wadahpengantin
#wonderfullindonesia
Info bisnis 
Wa:082324103212

Yang mau penghasilan tambahan 5-10jt/bulan.. #kalimantantengah #banjarnegara #pekanbaru #gurumuda #bisnisirt #semaranghits #cilacap #
Info bisnis
Wa:082324103212

Yang mau penghasilan tambahan 5-10jt/bulan.. #kalimantantengah #banjarnegara #pekanbaru #gurumuda #bisnisirt #semaranghits #cilacap #
Selamat pagi, kini Angkutan Terusan KAI Stasiun Purwokerto tampil dengan wajah baru dan jadwal yang semakin padat. Jadi, anda lebih leluasa lagi untuk memilih jadwal yang sesuai dengan keretamu. Ayo, tunggu apa lagi, dapatkan segera kursimu dan nikmati perjalanan yang nyaman menuju Stasiun Purwokerto bersama Angkutan Terusan KAI.
.
.
.
#SatelQu #memangkeren #angkutanterusanKAI #stasiunpurwokerto #wonosobo #banjarnegara #purbalingga #taksaka #purwojaya #argodwipangga #kai121 #keretaapikita #ayomain #ayonaikbus
Selamat pagi, kini Angkutan Terusan KAI Stasiun Purwokerto tampil dengan wajah baru dan jadwal yang semakin padat. Jadi, anda lebih leluasa lagi untuk memilih jadwal yang sesuai dengan keretamu. Ayo, tunggu apa lagi, dapatkan segera kursimu dan nikmati perjalanan yang nyaman menuju Stasiun Purwokerto bersama Angkutan Terusan KAI.
.
.
.
#SatelQu #memangkeren #angkutanterusanKAI #stasiunpurwokerto #wonosobo #banjarnegara #purbalingga #taksaka #purwojaya #argodwipangga #kai121 #keretaapikita #ayomain #ayonaikbus
Siapa niih yg suka Henna Marun? ❤

Marun Henna Untuk mba Enny 🍃
.
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Siapa niih yg suka Henna Marun? ❤

Marun Henna Untuk mba Enny 🍃
.
________

Info Pricelist
WA: 085 640 258 259
📞: 082 223 093 729
________ .
🏠Fitry Henna
📌Saung Punk Ghok Ndukuh
Ds. Purwasaba Kec.Mandiraja Kab.Banjarnegara Jawa Tengah
.
.
.
#hennabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #hennamandiraja #mandiraja #hennaklampok #klampok #klampokhits #hennapurworejoklampok #purworejoklampok #hennapurbalingga #purbalingga #purwasaba #hennapurwasaba #hena #hennabyfitry #hennafitry #hennapurwonegoro #purwenegoro #hennabanyumas #hennacilacap #hennakroya #maharbanjarnegara #seserahanbanjarnegara
Pinjaman dana tunai agunan BPKB mobil

Area #nasional 
Mobil Jepang min 2009 ☆Proses cepat
☆Tanpa potongan
☆BPKB aman (serah terima di kantor finance, ada tanda terima)
☆Leasing resmi
☆Diasuransikan
☆Tanpa cek BI

Terima agunan BPKB motor area sekitaran Jakarta

Whatsapp:
083815709490
Atau klik
http://bit.ly/FormulirDanaTunaiBPKBMobil

#jawatengah #jateng #semarang #klaten #kebumen #magelang #banjarnegara #purwokerto #solo #banyumas #sragen #kendal #salatiga #grobogan #pekalongan #jepara #kudus #rembang #tegal #sukoharjo #ungaran #ngaliyan #mayong #kartasura
Pinjaman dana tunai agunan BPKB mobil

Area #nasional
Mobil Jepang min 2009 ☆Proses cepat
☆Tanpa potongan
☆BPKB aman (serah terima di kantor finance, ada tanda terima)
☆Leasing resmi
☆Diasuransikan
☆Tanpa cek BI

Terima agunan BPKB motor area sekitaran Jakarta

Whatsapp:
083815709490
Atau klik
http://bit.ly/FormulirDanaTunaiBPKBMobil

#jawatengah #jateng #semarang #klaten #kebumen #magelang #banjarnegara #purwokerto #solo #banyumas #sragen #kendal #salatiga #grobogan #pekalongan #jepara #kudus #rembang #tegal #sukoharjo #ungaran #ngaliyan #mayong #kartasura
Dibalik layar.... proses finishing ULYA Dekorasi.
Auditorium Graha Widyatama Unsoed Purwokerto.. 22 agustus 2019

#purwokertohitz #purwokerto #purwokertocity #purbalinggahitz #cilacaphits #cilacaphitz #banjarnegara #banjarnegarahits #cilacap #cilacaphits #cilacaphitz #bumiayu #bumiayuhits #kebumenhits #weddings #weddingdecor #decoration #purwokertodekorasi #cilacapdekor #banjarnegaradekorasi #pelaminanjawamodern #inspirasidekorasipernikahan #wonosobo #dekorwonosobo #wonosobohits #wonosobotoday #bandunghitz.id
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 085748614654
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 085748614654
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Ready 🎉
Pouch makeup 
Price : 10.000
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara
Ready 🎉
Pouch makeup
Price : 10.000

🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Ready 🎉
Set menicure kuku
Price : 13.000
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara #depok
Ready 🎉
Set menicure kuku
Price : 13.000

🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara #depok
KAMIS.... Jangan lupa tampan dengan rambut klimis dan wajah manis ☺
•••
DG BARBERSHOP
•••
🔓 BUKA : SETIAP HARI
⌚ 10.00 - 22.00 WIB
💈 JL. REJASA, RUKO NO. 1 (Depan SMP N 3 Banjarnegara)
•••
Barberman Ready :
@baguspratamaw_ 
@semokanjayyyy
•
•
#DGBarbershop #Barberman #Barbershop #undercut #barberlife #Pomade #Hair  #BarbershopBanjarnegara #BarbershopPurwokerto #instambanjarnegara #Banjarnegara #Banjarnegarahits #indohaircut #Haircut #hairstyle #Handsome #Manly #Man #Wahl #Indonesia #instacool #instamood #instagood #picoftheday
KAMIS.... Jangan lupa tampan dengan rambut klimis dan wajah manis ☺
•••
DG BARBERSHOP
•••
🔓 BUKA : SETIAP HARI
⌚ 10.00 - 22.00 WIB
💈 JL. REJASA, RUKO NO. 1 (Depan SMP N 3 Banjarnegara)
•••
Barberman Ready :
@baguspratamaw_
@semokanjayyyy


#DGBarbershop #Barberman #Barbershop #undercut #barberlife #Pomade #Hair #BarbershopBanjarnegara #BarbershopPurwokerto #instambanjarnegara #Banjarnegara #Banjarnegarahits #indohaircut #Haircut #hairstyle #Handsome #Manly #Man #Wahl #Indonesia #instacool #instamood #instagood #picoftheday
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Sedikit cuplikan wedding vidio taun lalu yang saya bikin pernikahan paijo&nita

#repost #follow#banjarnegara  #banjarnegarakeren #banjarnegarazone #seputarbanjarnegara #instambanjarnegara #photography #landscapedesign  #landscapephotography  #repostbanjarnegara #banjarnegara #banjarnegarahitzz #banjarnegaramodif  #canonphotographers #travelphotography #naturephotography #photomodelindonesia #photomodel#followersindonesia#photoprwedding #preweddingphoto 
#weddingvidio
#cinematicwedding 
#vidiowedding 
#vidio
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Komandan Kodim Letkol Inf Dominggus lopes, S.Sos Bersama Forkopimda Melanjutkan acara Serayu Expo 2019 di Stadion Soemitro Kolopaking Banjarnegara. (22/8). #kodim_banjarnegara #babinsa0704 #babinsa
#bersamarakyattnikuat #tniad #tni #banjarnegara
@puspentni
@tni_angkatan_darat
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@diponegorochanneltv
@suaradiponegoro
@penrem071_wijayakusuma
@koremwijayakusuma
@lop3609
#pemudaindonesia #pembarismuda #pembaris #pelajar #nasionalisme #patriotisme #smansawana #pastidadibara #PBB #barisberbaris #banjarnegara #baraschool @baraschool.official
@smanegeri1wanadadi
Komandan Kodim Letkol Inf Dominggus lopes, S.Sos Bersama Forkopimda Melanjutkan acara Serayu Expo 2019 di Stadion Soemitro Kolopaking Banjarnegara. (22/8). #kodim_banjarnegara #babinsa0704 #babinsa
#bersamarakyattnikuat #tniad #tni #banjarnegara
@puspentni
@tni_angkatan_darat
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@diponegorochanneltv
@suaradiponegoro
@penrem071_wijayakusuma
@koremwijayakusuma
@lop3609
#pemudaindonesia #pembarismuda #pembaris #pelajar #nasionalisme #patriotisme #smansawana #pastidadibara #PBB #barisberbaris #banjarnegara #baraschool @baraschool.official
@smanegeri1wanadadi
'Maklon sablon'

SHAFT sablon&konveksi
Jl. Kendeng 43A/146 (selatan AMN) clp
Wa. 08562908908
Ig. Shaft_57

#sablon #kaos #sablonkaos #sablonkaoscilacap #sablonkaospurwokerto #konveksicilacap  #cilacap #cilacapexplore #instacilacap #cilacaphits #majenanghits #wanareja #kawunganten #gandrungmangu #sidarejahits #kroya #adipala #puwokerto  #purbalinggakece #banjarnegara #kaoskomunitas #kaosseragam #kaosfamily #kaosreuni #kaospiknik #kaosoutbond #kaoskelas #kaossquad #kaosgenk
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Pick up Laskar Sinar dg Projie HID HYPERVISION, & Alis DRL kristal Quality Product..
Owner @jajananpasar220
Kami Jual Kualitas Bukan Hanya Tampilan
Minat hub :
@meongspeed.garage
@meongspeed.garage
@meongspeed.garage 
Purwokerto Banyumas

#meongspeed
#meongspeedgarage #yoongmotorindonesia #headlight #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike  #modifikasi #indonesia
#retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca 
#banyumas #purwokerto #cilacap #kroya #kebumen #gombong #purbalingga #banjarnegara #daihatsugranmax #grandmaxmodifikasi #maxxioindonesia #granmaxmodifikasi #pickupindonesia
Pick up Laskar Sinar dg Projie HID HYPERVISION, & Alis DRL kristal Quality Product..
Owner @jajananpasar220
Kami Jual Kualitas Bukan Hanya Tampilan
Minat hub :
@meongspeed.garage
@meongspeed.garage
@meongspeed.garage
Purwokerto Banyumas

#meongspeed
#meongspeedgarage #yoongmotorindonesia #headlight #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia
#retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
#banyumas #purwokerto #cilacap #kroya #kebumen #gombong #purbalingga #banjarnegara #daihatsugranmax #grandmaxmodifikasi #maxxioindonesia #granmaxmodifikasi #pickupindonesia
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
• Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda • Pada Kenyataanya :
- Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers
- Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan
==================================================
Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut?  Jika belum, Kami bisa Membantu Anda :
- Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda
- Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda
==================================================
Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami :
• Tidak Menggunakan Password • Tidak Menambah Following
• Proses Super Instant • Biaya Relatif terjangkau
==================================================
BERANI COBA ?
Hubungi Kami :
089 580 369 0711 ( WhatsApp)
========================================
•
•
•
#banjarnegara #banjarnegarahits #olshopbanjarnegara #muabanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #weddingbanjarnegara #instambanjarnegara #kulinerbanjarnegara #souvenirbanjarnegara #banjarnegaragilargilar #banjarnegaraolshop #hijabbanjarnegara #makeupbanjarnegara #gamisbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara #infobanjarnegara #instabanjarnegara #distrobanjarnegara #banjarnegararepost_ #salonbanjarnegara #banjarnegaramodif #cbbanjarnegara #vaporizerbanjarnegara #banjarnegarakuliner #babyshopbanjarnegara #preweddingbanjarnegara
• Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda • Pada Kenyataanya :
- Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers
- Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan
==================================================
Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut? Jika belum, Kami bisa Membantu Anda :
- Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda
- Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda
==================================================
Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami :
• Tidak Menggunakan Password • Tidak Menambah Following
• Proses Super Instant • Biaya Relatif terjangkau
==================================================
BERANI COBA ?
Hubungi Kami :
089 580 369 0711 ( WhatsApp)
========================================



#banjarnegara #banjarnegarahits #olshopbanjarnegara #muabanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #weddingbanjarnegara #instambanjarnegara #kulinerbanjarnegara #souvenirbanjarnegara #banjarnegaragilargilar #banjarnegaraolshop #hijabbanjarnegara #makeupbanjarnegara #gamisbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara #infobanjarnegara #instabanjarnegara #distrobanjarnegara #banjarnegararepost_ #salonbanjarnegara #banjarnegaramodif #cbbanjarnegara #vaporizerbanjarnegara #banjarnegarakuliner #babyshopbanjarnegara #preweddingbanjarnegara
'Polosan'
Matt. Combed 24s

SHAFT sablon&konveksi
Jl. Kendeng 43A/146 (selatan AMN) clp
Wa. 08562908908
Ig. Shaft_57

#sablon #kaos #sablonkaos #sablonkaoscilacap #sablonkaospurwokerto #konveksicilacap  #cilacap #cilacapexplore #instacilacap #cilacaphits #majenanghits #wanareja #kawunganten #gandrungmangu #sidarejahits #kroya #adipala #puwokerto  #purbalinggakece #banjarnegara #kaoskomunitas #kaosseragam #kaosfamily #kaosreuni #kaospiknik #kaosoutbond #kaoskelas #kaossquad #kaosgenk
Ready 🎉
Pouch makeup 
Price : 10.000
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara
Ready 🎉
Pouch makeup
Price : 10.000

🚙 free ongkir banjarnegara kota (COD)•
✔COD kota alun-alun bna min order 35.000
✔COD alfamart kenteng min order 30.000
✔COD dirumah owner tanpa minimal order

Ask/order? hubungi WA yang tertera di bio profil ☝
===========================
#skincarebanjarnegara #jakarta #depok #bekasi #maskerwajah #maskerwajahmurah #purwokerto #sheetmask #rorec #maskerpurwokerto #jogja #surabaya #banjarnegara #purbalingga #olshopbanjarnegara #pouch #pouchmakeup #purbalingga #kebumen #wonosobo #banjarnegara
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
'Rajakawasa'
Matt. Raglan combed 24s Sablon Rubber

SHAFT sablon&konveksi
Jl. Kendeng 43A/146 (selatan AMN) clp
Wa. 08562908908
Ig. Shaft_57

#sablon #kaos #sablonkaos #sablonkaoscilacap #sablonkaospurwokerto #konveksicilacap  #cilacap #cilacapexplore #instacilacap #cilacaphits #majenanghits #wanareja #kawunganten #gandrungmangu #sidarejahits #kroya #adipala #puwokerto  #purbalinggakece #banjarnegara #kaoskomunitas #kaosseragam #kaosfamily #kaosreuni #kaospiknik #kaosoutbond #kaoskelas #kaossquad #kaosgenk
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
WA : 081215655666
📞 : (0286)592079

Tidak melayani pertanyaan di comment karena sering tertutup oleh banyaknya notifikasi yg masuk, dimohon pengertiannya

Jual beli perhiasan emas kadar 42% dan 37.5% (KHUSUS EMAS MUDA)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT • NO KEEP • TRF MAX 1x24 JAM • ANDA SOPAN KAMI SEGAN

#tokomasputerabanjarnegara #tokoemas #tokomas #banjarnegara #perhiasan #batuakik #akik #kalung #gelang #cincin #anting #giwang #jualemasonline #jualemas #gold #emasonline #perhiasanemas #perhiasanmas
#tokomasbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegaragilargilar #liontinputeragold
WA : 081215655666
📞 : (0286)592079

Tidak melayani pertanyaan di comment karena sering tertutup oleh banyaknya notifikasi yg masuk, dimohon pengertiannya

Jual beli perhiasan emas kadar 42% dan 37.5% (KHUSUS EMAS MUDA)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT • NO KEEP • TRF MAX 1x24 JAM • ANDA SOPAN KAMI SEGAN

#tokomasputerabanjarnegara #tokoemas #tokomas #banjarnegara #perhiasan #batuakik #akik #kalung #gelang #cincin #anting #giwang #jualemasonline #jualemas #gold #emasonline #perhiasanemas #perhiasanmas
#tokomasbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegaragilargilar #liontinputeragold
Undangan softcover..silahkan dikepoin
DESAIN & WARNA SUKA-SUKA KAMU
(Jl. Yos sudarso no 194 Gombong - Kebumen)
Telp. 0287 472043
WA. 081 959 126 640

#explorekebumen #kebumencantik #kebumenkeren #kebumenhits #gombong #gombongkebumen #souvenirkebumenmurah#banyumas #purwokerto #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sempor #kuwarasan #rowokele #kebumen #sruweng
#purbalingga #kroya #nusawungu #sumpiuh #karanganyar #puring #kebumenindah #gombonghits #gombongkeren #gombongolshop #kebumenolshop #olshopkebumen
WA : 081215655666
📞 : (0286)592079

Tidak melayani pertanyaan di comment karena sering tertutup oleh banyaknya notifikasi yg masuk, dimohon pengertiannya

Jual beli perhiasan emas kadar 42% dan 37.5% (KHUSUS EMAS MUDA)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT • NO KEEP • TRF MAX 1x24 JAM • ANDA SOPAN KAMI SEGAN

#tokomasputerabanjarnegara #tokoemas #tokomas #banjarnegara #perhiasan #batuakik #akik #kalung #gelang #cincin #anting #giwang #jualemasonline #jualemas #gold #emasonline #perhiasanemas #perhiasanmas
#tokomasbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegaragilargilar #liontinputeragold
WA : 081215655666
📞 : (0286)592079

Tidak melayani pertanyaan di comment karena sering tertutup oleh banyaknya notifikasi yg masuk, dimohon pengertiannya

Jual beli perhiasan emas kadar 42% dan 37.5% (KHUSUS EMAS MUDA)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT • NO KEEP • TRF MAX 1x24 JAM • ANDA SOPAN KAMI SEGAN

#tokomasputerabanjarnegara #tokoemas #tokomas #banjarnegara #perhiasan #batuakik #akik #kalung #gelang #cincin #anting #giwang #jualemasonline #jualemas #gold #emasonline #perhiasanemas #perhiasanmas
#tokomasbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegaragilargilar #liontinputeragold

FeedMe is investigator of posts from social media.