#banjarnegara

Keren lah pokok men.... Banjarnegara ❤
.
.
.
Vidio by  @rifaai_i .
"don't waste a moment
that cannot be repeated again"
. 
Banjarnegara .
.
________________________
#editorestid #visualcreatorid #edityvidgram #streetvideography #cinematovisual #indovisualgram #banjarnegararepost #baraschoolofficial #banjarnegarazone #infoseputarbanjarnegara #pasarbanjarnegara #bsy #alunalunbanjarnegara #barahits #instambanjarnegara #banjarnegarakeren #dolanbanjarnegara #dolandieng #balaibudayabanjarnegara #pesonabanjarnegara #banjarnegara #dieng #suryayudhapark
#makeupsendiri #makeupprewedding #makeup #makeupindonesia #muaindonesia #banjarnegara #banjarnegarahits #akadnikah #resepsi
#makeupwisuda #makeupnatural #jawatengah #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #preweddingphoto #preweddingcasual #preweddingshoot #muabanjarnegara #muawonosobo #muapurwokerto #muapurbalingga #wonosobozone #purwokerto #purbalingga #muajogja #muabaturaden #muabanyumas #muakalibening #muatemanggung
Semangat Menjemput Rezeki 🤩
.
#repost @gemaindrakila 
HANYA INGIN KAU TAHU - Gema Indrakila ngamen session.

Full video on Youtube Channel Gema Indrakila Official. 
Link on bio. Thank you .
.
.
Ngamen Session - Video dokumentasi saat Gema Indrakila sedang menjemput Rezeki.
.
.
Gema Indrakila is a Thek-Thek Kentongan Group Music from Madukara, Banjarnegara, Central Java,Indonesia.
.
.
#hanyainginkautahu 
#repvblik 
#repvblikband 
#abahlala86
#mg86
#mg86production
#cendoldawetseger500an
#cendoldawet
#radedetradeyangdewewani
#gemind 
#indovidgram 
#baravidgram 
#banjarnegara 
#instabanjarnegara 
#banjarnegarazone 
#alunalunbanjarnegara 
#kentongan 
#angklung 
#penari 
#ngamen
#pengamen 
#pengamen_id 
#banyumas 
#banyumasan 
#purbalingga 
#purwokerto 
#wonosobo 
#gemaindrakila 
#menjemputrezeki
Semangat Menjemput Rezeki 🤩
.
#repost @gemaindrakila
HANYA INGIN KAU TAHU - Gema Indrakila ngamen session.

Full video on Youtube Channel Gema Indrakila Official.
Link on bio. Thank you .
.
.
Ngamen Session - Video dokumentasi saat Gema Indrakila sedang menjemput Rezeki.
.
.
Gema Indrakila is a Thek-Thek Kentongan Group Music from Madukara, Banjarnegara, Central Java,Indonesia.
.
.
#hanyainginkautahu
#repvblik
#repvblikband
#abahlala86
#mg86
#mg86production
#cendoldawetseger500an
#cendoldawet
#radedetradeyangdewewani
#gemind
#indovidgram
#baravidgram
#banjarnegara
#instabanjarnegara
#banjarnegarazone
#alunalunbanjarnegara
#kentongan
#angklung
#penari
#ngamen
#pengamen
#pengamen_id
#banyumas
#banyumasan
#purbalingga
#purwokerto
#wonosobo
#gemaindrakila
#menjemputrezeki
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
.⁣
.⁣
.⁣
PASHAMINA INSTAN JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719⁣
.⁣
Cara Tercepat, Terampuh, Berhijab. DIJAMIN !!!⁣
⤵⁣
Ngomong-ngomong soal berhijab, sebagai wanita pengen tampil cantik tapi itu semua membutuhkan waktu yang lama. Kadang membutuhkan waktu setengah jam hanya untuk berhijab⁣
⤵⁣
Sekarang Jilbab Afra ingin membantu anda dalam berhijab dengan cepat dan praktis. Ukhty, pake aja PHITA (Pashmina Instan).⁣
⤵⁣
Phita adalah pashmina instan yang simple namun stylish. Saking simplenya, ukhty tinggal slup slup jadi deh. Selain itu juga ga perlu bros atau peniti.⁣
⤵⁣
Apa sih kelebihan phita ini ?⁣
1. Bahanya dari bahan ceruty stretch terbaik di kelasnya. Bahanya elastis jadi bisa menyesuaikan bentuk wajah dan yang terpenting nyaman, adem, tidak gerah dan tidak menerawang.⁣
2. Phita jilbab afra didesain khusus khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik.⁣
3. Phita banyak pilihan warnanya, ada 15 warna yang kece banget. Ukhti bisa cocokkan warna baju / gamis dengan jilbabnya.⁣
4. Phita adan 3 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S, M, dan L. So, Ukhti bebas pilih ukuran sesuai seleranya.⁣
⤵⁣
Harganya gimana kak ?⁣
Ukhti tenang aja, harga phita terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehehe Pokoknya jilbab afra terjamin kualitasnya. Dan ukhti bisa dapat HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab afra juga bisa.⁣
⤵⁣
Phita ini BEST SELLER banget loh…⁣
Buktikan aja sendiri, sensasi menggunakan phita dan rasakan kenapa jadi best seller. 😍 😍⁣
⤵⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣
WA : 0857-1696-0719⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #banjarbaru #banjarmasin #banjarnegara #mukenapolos #brosdagujuntai #leggingwudhu #innerhijab #handsocks #gamisremaja #khimarmotif #jilbabbergo #kerudungmotif #hijabpolos #jilbabbayi #jilbabvoal
Tag temen kamu, yang model sepatunya kek gambar diatas 😆.
#specs #ortuseight #sepatufutsalmurah #sepatubolamurah #sepatuspecsmurahmeriah #banjarnegara #purwanegara #purbalingga #banyumas #wonosobo #jawatengah #banjarnegarahits #persibara #sepatusepakbolamurah #specsfutsal #specsfootball #specsoriginal #sepatuspecsmurah #sepatuortuseightmurah #zedososport
Wisuda Akademi Pariwisata Stipary Jogjakarta ✨
makeup by @nadillaar
📍jogjakarta

terimakasih telah mempercayakan @gallery_nadillaar di hari bahagia ❤ pertanyaan seputar jasa makeup / class makeup boleh langsung whatsapp ke nomer 088228614695 .. thanks ✨
#makeupsendiri #makeupprewedding #makeup #makeupindonesia #muaindonesia #banjarnegara #banjarnegarahits #akadnikah #resepsi
#makeupwisuda #makeupnatural #jawatengah #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #preweddingphoto #preweddingcasual #preweddingshoot #muabanjarnegara #muawonosobo #muapurwokerto #muapurbalingga #wonosobozone #purwokerto #purbalingga #muajogja #muabaturaden #muabanyumas #muakalibening #muatemanggung
Wisuda Akademi Pariwisata Stipary Jogjakarta ✨
makeup by @nadillaar
📍jogjakarta

terimakasih telah mempercayakan @gallery_nadillaar di hari bahagia ❤ pertanyaan seputar jasa makeup / class makeup boleh langsung whatsapp ke nomer 088228614695 .. thanks ✨
#makeupsendiri #makeupprewedding #makeup #makeupindonesia #muaindonesia #banjarnegara #banjarnegarahits #akadnikah #resepsi
#makeupwisuda #makeupnatural #jawatengah #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #preweddingphoto #preweddingcasual #preweddingshoot #muabanjarnegara #muawonosobo #muapurwokerto #muapurbalingga #wonosobozone #purwokerto #purbalingga #muajogja #muabaturaden #muabanyumas #muakalibening #muatemanggung
#makeupsendiri #makeupprewedding #makeup #makeupindonesia #muaindonesia #banjarnegara #banjarnegarahits #akadnikah #resepsi
#makeupwisuda #makeupnatural #jawatengah #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #preweddingphoto #preweddingcasual #preweddingshoot #muabanjarnegara #muawonosobo #muapurwokerto #muapurbalingga #wonosobozone #purwokerto #purbalingga #muajogja #muabaturaden #muabanyumas #muakalibening #muatemanggung
kalo yg ini namanya
RICE BOWL AYAM TUMIS

Bosen makan yg bakar / goreng / penyet / geprek

Cobain yg ditumis aja... Boleh request pedes 😉
.
.
.
#banjarnegara 
#banjarnegarakeren 
#banjarnegarahits 
#banjarnegaraterkini 
#banjarnegarakuliner
#banjarnegaracantik
#banjarnegarazone
#banjarnegarafood 
#banjarnegarafoodgram 
#banjarnegarafoodculinary 
#kulinerbanjarnegara
#infobanjarnegara 
#banjarnegaraok
#nasiboxbanjarnegara
#grabfood
#grabindonesia
#grabfoodbanjarnegara
yen bondo rupo dadi pedoman, banjur gae opo koe due perasaan...?
.
.
#dieng #diengplateau #wonosobo #banjarnegara #bukitsikunir #telagawarna #kawahsikidang #candiarjuna #vivo #vivoz1pro #vivoindonesia
yen bondo rupo dadi pedoman, banjur gae opo koe due perasaan...?
.
.
#dieng #diengplateau #wonosobo #banjarnegara #bukitsikunir #telagawarna #kawahsikidang #candiarjuna #vivo #vivoz1pro #vivoindonesia
#specs #ortuseight #sepatufutsalmurah #sepatubolamurah #sepatuspecsmurahmeriah #banjarnegara #purwanegara #purbalingga #banyumas #wonosobo #jawatengah #banjarnegarahits #persibara #sepatusepakbolamurah #specsfutsal #specsfootball #specsoriginal #sepatuspecsmurah #sepatuortuseightmurah #zedososport
Kajian Banjarnegara, Jateng
#kajianesia #uk_banjarnegara #uk_jateng #uk_06122019 #uk_banjarnegara_06122019 #banjarnegara #jateng #kajianbanjarnegara #banjarnegaramengaji
Masyaa Allah Tabarakallah, 
Selamat pagi ponikers selamat beraktivitas. .
.
.
#seladahidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikbanjarnegara #cateringbanjarnegara #hidupsehat #infusedwater #lettuce #banjarnegarazone #banjarnegara
Manfaat melakukan perawatan pelindung cat secara rutin,, selain menjaga mengembalikan warna cat mobil tampak seperti baru lagi perawatan tsb juga dapat mengurangi efek sisa air ujan / cucian yg menyebabkan terjadi nya jamur menempel dibody agar tidak mengerak terlalu lama dan sulit untuk dibersihkan.
.

Yuks cek segera kartu garansi anda jika sudah waktu nya perawatan segera bisa hub

More info:
Pinkyguard Purwokerto
Jalan gerilya timur no 1105
Purwokerto selatan
*Dewi*
*WA 0816676172*
*Hp 081225013389*
*FB Pinkyguardpurwokerto*
*IG Pinkyguardpurwokerto*

Jangan sungkan & jangan malu konsultasikan saja budget dan kebutuhan unit anda 🙏🏻😊
#pinkyguard #nanoceramic #pelindungcat #bodycoating #Peredamsuara #nanokeramik #laminatingmobil #purwokerto #Banyumas #cilacap #purbalingga #banjarnegara #purwokertohits #pinky #bengkelmobil #bodymobil #catmobil #salonmobil #coatingmobil #waxingmobil #autocare #antiair #pengkilapmobil #pelindungcatmobil #salonmobil #autodetailing #pelindungcatmobilpurwokerto #infopurwokerto #infobanyumas
Manfaat melakukan perawatan pelindung cat secara rutin,, selain menjaga mengembalikan warna cat mobil tampak seperti baru lagi perawatan tsb juga dapat mengurangi efek sisa air ujan / cucian yg menyebabkan terjadi nya jamur menempel dibody agar tidak mengerak terlalu lama dan sulit untuk dibersihkan.
.

Yuks cek segera kartu garansi anda jika sudah waktu nya perawatan segera bisa hub

More info:
Pinkyguard Purwokerto
Jalan gerilya timur no 1105
Purwokerto selatan
*Dewi*
*WA 0816676172*
*Hp 081225013389*
*FB Pinkyguardpurwokerto*
*IG Pinkyguardpurwokerto*

Jangan sungkan & jangan malu konsultasikan saja budget dan kebutuhan unit anda 🙏🏻😊
#pinkyguard #nanoceramic #pelindungcat #bodycoating #Peredamsuara #nanokeramik #laminatingmobil #purwokerto #Banyumas #cilacap #purbalingga #banjarnegara #purwokertohits #pinky #bengkelmobil #bodymobil #catmobil #salonmobil #coatingmobil #waxingmobil #autocare #antiair #pengkilapmobil #pelindungcatmobil #salonmobil #autodetailing #pelindungcatmobilpurwokerto #infopurwokerto #infobanyumas
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney 
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16  cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16 cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney 
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16  cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16 cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney 
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16  cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16 cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
.
115rb
.
.
Belanja min 2pcs,  potongan 5rb/pcs. Tidak berlaku utk jilbab.

Order by :
WA : 08978064746
Atau klik link WA di bio

Capture gambar yg mau ditanyakan, baru kirim klik link di bio utk tersambung ke no. Wa langsung 😊

#bajujumbo #bajubigsize #bajubigsizemurah #bajujumbomurah #bajuatasanjumbo #bajujumbocewek #bajusyari #bajusyarimurah #atasanjumbo #atasanjumbomurah #stelanbajumurah #dressjumbo #dresscantik #batikmodern #batikcouple #riau #jakarta #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #paloh #sambas #palopo #jember #ngawi #tulungagung #aceh #toraja #jayapura  #muluverieshop
.
115rb
.
.
Belanja min 2pcs, potongan 5rb/pcs. Tidak berlaku utk jilbab.

Order by :
WA : 08978064746
Atau klik link WA di bio

Capture gambar yg mau ditanyakan, baru kirim klik link di bio utk tersambung ke no. Wa langsung 😊

#bajujumbo #bajubigsize #bajubigsizemurah #bajujumbomurah #bajuatasanjumbo #bajujumbocewek #bajusyari #bajusyarimurah #atasanjumbo #atasanjumbomurah #stelanbajumurah #dressjumbo #dresscantik #batikmodern #batikcouple #riau #jakarta #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #paloh #sambas #palopo #jember #ngawi #tulungagung #aceh #toraja #jayapura #muluverieshop
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney 
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16  cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits
Introducing Valencia waterproof bag from @scollection_23
.
Tas dengan design minimalis dan fungsionalitas luar biasa.Waterproof alias anti air, jadi aman untuk kamu carry pada saat traveling atau bermain ke wahana air
.
Terdapat 1 ruang besar penyimpanan utama, 1 ruang kecil dengan zipper + 2 compartment kecil. Valencia abg dilengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa dijadikan sebagai tas selempang
.
So, ladies, ready to get yours?
.
#iCarryJH #JHValencia #Jimshoney
Detail 👇👇: Size : 31 x 25 x 16 cm
-Terdapat 1 ruang besar
-Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting
-Terdapat 2 compartment kecil -Terdapat Tali panjang
- menggunakan lock magnet pada penutup tas .
Price : 242.000 SALE 30% menjadi 169.000
.
Order langsung chat via whatsapp 0838-4090-1001
.
WELLCOME RESELLER 😘
.
.
.
.
#jimshoneyindonesia #jimshoneybekasi #jimshoneybekasi #jimshoneywonosobo #jimshoneybanjarnegarapromo #jimshoneybanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopmurah #olshoptasmurah #olshopwonosobo #olshopsigaluh #tas #taskantor #taswaterproof #banyumas #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegara #bandung #wonosobo #purwokerto #klampok #mtma #hijabstyle #hits

FeedMe is investigator of posts from social media.