#bandung

Bismillah..
KENAPA HARUS PAKAI PARFUME JAWARA KASTURI ??? ✅ Asli 💯 % tanpa campuran.
💎 Non Alkohol. ✅ Ruqyah inside.
💎 Tahan hingga 12 jam.
💎 Oles sedikit saja sudah cukup.
💎 Hemat tahan sampai 1-3 bulan
💎 Cocok dijadikan kado/hadiah untuk orang tua, guru, guru ngaji, ulama, org sholeh, sahabat, kerabat, dan smua org2 yg kita cintai/hormati.
💎 Bermanfaat untuk bayi, salah satu ikhtiar, agar terlindung dari gangguan jin/syetan, karena mereka sangat tersiksa dengan wangi kasturi (oles diselimut/baju bayi).
💎 Pakai ketika shalat & membaca Al-Quran, serta ibadah2 lainnya.
💎 Anak-anak pun suka dengan wewangian kasturi.
💎 Wanita, pemakaian hanya di dalam rumah ketika shalat, baca Qura'an & saat bersama suami, serta ibadah lainnya. ➡12ml Rp.200.000,- dan 3ml Rp. 30.000,- Ayoo, Tunggu apa lagi, segera #HijrahParfume ke Jawara Kasturi, hub kami segera
.
.
.
#uas #jawarakasturi #sunnah #parfumesunnah #infopku #pekanbaruinfo #info #inforiau #sumbar #pekanbaru #riau #jakarta #bandung #zulkiflimuhammadali #brosiskerjapekanbaru
Bismillah..
KENAPA HARUS PAKAI PARFUME JAWARA KASTURI ??? ✅ Asli 💯 % tanpa campuran.
💎 Non Alkohol. ✅ Ruqyah inside.
💎 Tahan hingga 12 jam.
💎 Oles sedikit saja sudah cukup.
💎 Hemat tahan sampai 1-3 bulan
💎 Cocok dijadikan kado/hadiah untuk orang tua, guru, guru ngaji, ulama, org sholeh, sahabat, kerabat, dan smua org2 yg kita cintai/hormati.
💎 Bermanfaat untuk bayi, salah satu ikhtiar, agar terlindung dari gangguan jin/syetan, karena mereka sangat tersiksa dengan wangi kasturi (oles diselimut/baju bayi).
💎 Pakai ketika shalat & membaca Al-Quran, serta ibadah2 lainnya.
💎 Anak-anak pun suka dengan wewangian kasturi.
💎 Wanita, pemakaian hanya di dalam rumah ketika shalat, baca Qura'an & saat bersama suami, serta ibadah lainnya. ➡12ml Rp.200.000,- dan 3ml Rp. 30.000,- Ayoo, Tunggu apa lagi, segera #HijrahParfume ke Jawara Kasturi, hub kami segera
.
.
.
#uas #jawarakasturi #sunnah #parfumesunnah #infopku #pekanbaruinfo #info #inforiau #sumbar #pekanbaru #riau #jakarta #bandung #zulkiflimuhammadali #brosiskerjapekanbaru
Huawei belum lama ini telah memperkenalkan chipset baru buatannya yang bernama Kirin 990. Dikabarkan bahwa chipset terbaru buatan Huawei tersebut akan digunakan di smartphone flagship barunya yaitu Huawei Mate 30 Pro.
⠀
Salah satu situs benchmark terkenal yang bernama GeekBench telah merilis skor benchmark dari smartphone Huawei dengan chipset Kirin 990 tersebut. Terlihat bahwa smartphone tersebut berhasil mendapatkan skor sebesar 3.842 untuk Single-Core dan 11.644 untuk Multi-Core.
⠀
Angka tersebut diketahui tidak berhasil mengalahkan skor GeekBench dari smartphone terbaru Apple yaitu iPhone 11 Pro. Diketahui bahwa smartphone yang menggunakan chipset A13 Bionic tersebut berhasil mendapat skor sebesar 5.472 untuk Single-Core dan 13.769 untuk Multi-Core.
⠀
Meskipun kedua chipset ini dibuat oleh perusahaan yang sama yaitu TSMC, ternyata yang membuat dua chipset ini berbeda adalah dari proses fabrikasinya. Maka dari itulah skor benchmark dari dua chipset ini juga dapat berbeda cukup jauh.
⠀
Diketahui bahwa TSMC menggunakan proses 7nm+ EUV untuk membuat chipset Kirin 990. Sementara chipset A13 Bionic sendiri dibuat dengan menggunakan proses N7 Pro yang merupakan kelanjutan dari proses 7nm+ EUV.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Kirin990 #A13Bionic
Huawei belum lama ini telah memperkenalkan chipset baru buatannya yang bernama Kirin 990. Dikabarkan bahwa chipset terbaru buatan Huawei tersebut akan digunakan di smartphone flagship barunya yaitu Huawei Mate 30 Pro.

Salah satu situs benchmark terkenal yang bernama GeekBench telah merilis skor benchmark dari smartphone Huawei dengan chipset Kirin 990 tersebut. Terlihat bahwa smartphone tersebut berhasil mendapatkan skor sebesar 3.842 untuk Single-Core dan 11.644 untuk Multi-Core.

Angka tersebut diketahui tidak berhasil mengalahkan skor GeekBench dari smartphone terbaru Apple yaitu iPhone 11 Pro. Diketahui bahwa smartphone yang menggunakan chipset A13 Bionic tersebut berhasil mendapat skor sebesar 5.472 untuk Single-Core dan 13.769 untuk Multi-Core.

Meskipun kedua chipset ini dibuat oleh perusahaan yang sama yaitu TSMC, ternyata yang membuat dua chipset ini berbeda adalah dari proses fabrikasinya. Maka dari itulah skor benchmark dari dua chipset ini juga dapat berbeda cukup jauh.

Diketahui bahwa TSMC menggunakan proses 7nm+ EUV untuk membuat chipset Kirin 990. Sementara chipset A13 Bionic sendiri dibuat dengan menggunakan proses N7 Pro yang merupakan kelanjutan dari proses 7nm+ EUV.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Kirin990 #A13Bionic
Topi MLB
Size S-M
Kondisi mulus (sudah dicuci)
Info harga ⬇️
Wa 081282246361
.
.
Barang ready ➡️#bangturitopiready
.
.
.
#topi#topibekas#topiseken#jualtopi#jualtopiseken#topivintage#topisekenbranded#jualtopigunung#jualtopimlb#topimlb#topimlbbekas#mlbbekas#mlbseken#mlbny#topinewerabekas#neweraseken#topipendaki#bangturitopi#jakarta#bandung#jogja#semarang#malang#surabaya#bali#palangkaraya#pontianak#penajam#kutaikartanegara
Mat moscrepe
Pinggang karet
Tanpa manset
Allsize to L
Kode : OT074
IDR 80.000

#onlineshop #olshop #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #onlineshoptuban #surabaya #bandung #tuban #gresik #sidoarjo #malang #masker #gamis #rorecmask #bioaqua #sneakers #hodie #tunik #onlineshopmurah #slingbag #tasmurah #jilbab #khimar #hijab #niqab #olshoptuban #olshoptubanmurah #kosmetik
SCROLLING INSTAGRAM SELAMA 54 MENIT? NGAPAIN AJA?? Ga sadar terkadang waktu gw terbuang hanya untuk scroll feeds secara random. Terutama pas jam jam ga ada kerjaan. Ada aja godaan untuk scroll ig, ntah itu kepoin akun fotografer, traveler, kuliner, lifestyle, maupun akomodasi. Secara tidak langsung, timbul keinginan untuk membeli barang yang dijual atau mengunjungi tempat yang direkomendasikan setelah melihat postingan postingan akun yang gw follow tersebut. Apalagi kalo ada postingan dari @traveloka , siap siap aja tergoda buat packing dan order tiket kereta.

Seandainya gw bisa mewujudkan keinginan gw untuk pergi ke #Bandung melalui program #instarehat . Biar ga jadi tukang pantau feeds doang, tapi bisa juga menikmati keindahan Indonesia secara langsung. 
Indonesia itu Indah, udah kemana aja? 😂
SCROLLING INSTAGRAM SELAMA 54 MENIT? NGAPAIN AJA?? Ga sadar terkadang waktu gw terbuang hanya untuk scroll feeds secara random. Terutama pas jam jam ga ada kerjaan. Ada aja godaan untuk scroll ig, ntah itu kepoin akun fotografer, traveler, kuliner, lifestyle, maupun akomodasi. Secara tidak langsung, timbul keinginan untuk membeli barang yang dijual atau mengunjungi tempat yang direkomendasikan setelah melihat postingan postingan akun yang gw follow tersebut. Apalagi kalo ada postingan dari @traveloka , siap siap aja tergoda buat packing dan order tiket kereta.

Seandainya gw bisa mewujudkan keinginan gw untuk pergi ke #Bandung melalui program #instarehat . Biar ga jadi tukang pantau feeds doang, tapi bisa juga menikmati keindahan Indonesia secara langsung.
Indonesia itu Indah, udah kemana aja? 😂
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
❤Bismillah Open PO Gamis Set Anak Ghaida Batch 1 ❤

Periode 
16 - 20 September 2019 
Pembayaran penuh diawal sampai 21 September 2019
Estimasi pengiriman mulai dari tanggal 30 September 2019

Bahan : 
Gamis : Katun Supernova 
Jilbab : Jersey ,kecuali putih dengan spandex  stela ✔️Retsleting belakang ✔️satu saku kanan ✔️manset karet yang longgar sehingga nyaman dipakai 🌸 *Size Chart :* S LD 60 PB 78 cm
M LD 68 PB 86 cm
L LD 76 PB 95 cm
XL LD 80 PB 106 cm
XXL LD 88 PB 112 cm
12 LD 92 PB 125 cm

Size Jilbab
Size S
Lingkar muka : 21 cm
Panjang depan : 34 cm
Panjang belakang : 60cm

Size M
Lingkar muka : 22cm 
Panjang depan: 38cm 
Panjang belakang 65cm

Size L
Lingkar muka 23cm
Panjang depan 42cm
Panjang belakang 70cm

Size XL
Lingkar muka 25cm 
Panjang depan 45cm
Panjang belakang 75cm

Size XXL
Lingkar muka 26cm 
Panjang depan 49cm
Panjang belakang 80cm

Size 12
Lingkar Muka 26.5 cm
Panjang Depan 54 cm
Panjang belakang 85 cm 🌸 *pilihan warna* :

Pink 
Hijau Alpukat 
Tosca
Biru 
Marun 
Lavender 
Harga Normal 
S-M = 140.000
L-XL = 155.000
XXL-12 = 170.000

Grosir Seri PO = 750.000 - Kemiripan warna 95
Hal ini dipengaruhi oleh lighting dan resolusi pada gadget masing-masing:) - Ukuran setiap size bisa berbeda dari size chart (+/- 2 cm) 
Hal ini dikarenakan proses cutting dan juga jahit

#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantikmurah
#gamiskaos
#gamiskaosmurah
#gamisanak
#gamisanaklucu
#gamisanakbranded
#gamisanakterbaru
#gamisanakmurah
#gamisanakmuslim
#bajuanak
#bajuanaklucu
#bajumuslimanak
#bajuanakmurah
#bajuanakbranded
#bajumuslimah
#gamisbayi
#bajubaby
#jakarta
#bandung
#depok
#bajumuslim
#bajumuslimanak
#bajumuslimmurah
❤Bismillah Open PO Gamis Set Anak Ghaida Batch 1 ❤

Periode
16 - 20 September 2019
Pembayaran penuh diawal sampai 21 September 2019
Estimasi pengiriman mulai dari tanggal 30 September 2019

Bahan :
Gamis : Katun Supernova
Jilbab : Jersey ,kecuali putih dengan spandex stela ✔️Retsleting belakang ✔️satu saku kanan ✔️manset karet yang longgar sehingga nyaman dipakai 🌸 *Size Chart :* S LD 60 PB 78 cm
M LD 68 PB 86 cm
L LD 76 PB 95 cm
XL LD 80 PB 106 cm
XXL LD 88 PB 112 cm
12 LD 92 PB 125 cm

Size Jilbab
Size S
Lingkar muka : 21 cm
Panjang depan : 34 cm
Panjang belakang : 60cm

Size M
Lingkar muka : 22cm
Panjang depan: 38cm
Panjang belakang 65cm

Size L
Lingkar muka 23cm
Panjang depan 42cm
Panjang belakang 70cm

Size XL
Lingkar muka 25cm
Panjang depan 45cm
Panjang belakang 75cm

Size XXL
Lingkar muka 26cm
Panjang depan 49cm
Panjang belakang 80cm

Size 12
Lingkar Muka 26.5 cm
Panjang Depan 54 cm
Panjang belakang 85 cm 🌸 *pilihan warna* :

Pink
Hijau Alpukat
Tosca
Biru
Marun
Lavender
Harga Normal
S-M = 140.000
L-XL = 155.000
XXL-12 = 170.000

Grosir Seri PO = 750.000 - Kemiripan warna 95
Hal ini dipengaruhi oleh lighting dan resolusi pada gadget masing-masing:) - Ukuran setiap size bisa berbeda dari size chart (+/- 2 cm)
Hal ini dikarenakan proses cutting dan juga jahit

#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantikmurah
#gamiskaos
#gamiskaosmurah
#gamisanak
#gamisanaklucu
#gamisanakbranded
#gamisanakterbaru
#gamisanakmurah
#gamisanakmuslim
#bajuanak
#bajuanaklucu
#bajumuslimanak
#bajuanakmurah
#bajuanakbranded
#bajumuslimah
#gamisbayi
#bajubaby
#jakarta
#bandung
#depok
#bajumuslim
#bajumuslimanak
#bajumuslimmurah
Harga @200rb 
Order by :
📲 WA 089-686-008-512
📲 Line @dzi_dolphin

#littlem
#bajuanak
#kickers
#fladeo
#gudangkerudung 
#grosirhijabmurah
#grosirjilbab
#dressanak
#tokohijab
#tutorialhijab
#sepatumurah 
#sendalmurah 
#barangmatahari 
#bandung 
#bekasi 
#osbekasi
#osjakarta
#branded
#grosirbranded
#gudanghijab
#grosirgamis
#bajugamis
#bajucouple
#ikea
#jastip
#hijab
#desiosbrandmatahari
#readygallerysecond
•
For Sale : Chicago Bulls MLB  Tshirt 
Size : XL fit L
Kondisi : 9/10
•
#jualmlb#mlbbindonesia#topimlbsecond#jualtopimlb#jualonitsukatiger#jualbape#jakarta#bandung#bapesecond#jualchicagobulls#jualsepatubasket#jualsepatucompass#sepatucompass#jualraiders#badassmonkey#jualjordan#jualnikeairmax#gshocksecond#jualtommyhilfiger#hypebeastjakarta#jordansecond#supremeindonesia#hypebeastindonesia#jualvans#jualvansoriginal#jordanindonesia#streetwearindonesia#gallerysecond
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali
Kibo's 🐊
.
.
#komunitas #reptil #Bandung #reptile #tegu #lizard #animals #animalsphoto #tegu #argentine #teguargentine #lucu #hewan #happy #komunitasreptilbandung #bandung #bandunganimals
Harga @200rb 
Order by :
📲 WA 089-686-008-512
📲 Line @dzi_dolphin

#littlem
#bajuanak
#kickers
#fladeo
#gudangkerudung 
#grosirhijabmurah
#grosirjilbab
#dressanak
#tokohijab
#tutorialhijab
#sepatumurah 
#sendalmurah 
#barangmatahari 
#bandung 
#bekasi 
#osbekasi
#osjakarta
#branded
#grosirbranded
#gudanghijab
#grosirgamis
#bajugamis
#bajucouple
#ikea
#jastip
#hijab
#desiosbrandmatahari
📸real pisc by @adelfurniture99
Dipan ukir classic 
Premium class 😘😘😘😘 ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
Luxury classic dan modern furniture design, kami menawarkan produk furniture terbaik kami, classic design ataupun modern, retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik Jepara, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari lokal Indonesia dan juga expor ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
My whosrhop : jalan raya Mantingan RT 10 Rw 02 kecamatan tahunan kabupaten Jepara Jawa tengah, Indonesia📲 : 082 313 162 959
Onwer . N Eko cahyono
🏧 . Hanya BRI
🚢🚚 . Ekspedisi pengiriman darat dan  laut . 
Email . adelfurnitureart00@gmail.com
Follow ➡️ adelfurniturejepara99
Follow ➡️ adelfurniturejepara ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
🤝 Kami juga menerima konsultasi furniture design yang anda inginkan 🙏

#interiorrumah#mebeljepara#lemari#designinterior#kamarset#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#jakarta#surabaya#bandung#makasar#medan#furnitureonlean#interiorclassic#interiorkamar#kursimakan#mejamakan#bedromset#sofa#livingroom#kursikafe#desginrumahminimalis#kabinet#kursiretro

Kepuasan anda adalah kepuasan kami juga
Terimakasih atas kepercayaan nya
📸real pisc by @adelfurniture99
Dipan ukir classic
Premium class 😘😘😘😘 ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
Luxury classic dan modern furniture design, kami menawarkan produk furniture terbaik kami, classic design ataupun modern, retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik Jepara, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari lokal Indonesia dan juga expor ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
My whosrhop : jalan raya Mantingan RT 10 Rw 02 kecamatan tahunan kabupaten Jepara Jawa tengah, Indonesia📲 : 082 313 162 959
Onwer . N Eko cahyono
🏧 . Hanya BRI
🚢🚚 . Ekspedisi pengiriman darat dan laut .
Email . adelfurnitureart00@gmail.com
Follow ➡️ adelfurniturejepara99
Follow ➡️ adelfurniturejepara ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
🤝 Kami juga menerima konsultasi furniture design yang anda inginkan 🙏

#interiorrumah#mebeljepara#lemari#designinterior#kamarset#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#jakarta#surabaya#bandung#makasar#medan#furnitureonlean#interiorclassic#interiorkamar#kursimakan#mejamakan#bedromset#sofa#livingroom#kursikafe#desginrumahminimalis#kabinet#kursiretro

Kepuasan anda adalah kepuasan kami juga
Terimakasih atas kepercayaan nya
Hii jumpa lagi di acara cooking class bulan ini 👩🏻‍🍳
Yuk kita belajar bikin yang udah pasri dipandu oleh @sylviayachya •
Cooking class kita kali ini Menunya menarik banget:
🥐 CURRY PUFF
🧁 POTATO CHEESE CUPCAKES •
•
📆 Rabu, 25 September 2019
⏰ 09.00 am - 12.00
🏛 Syl's Kitchen FoodStep
 PARAHYANGAN RESIDENCE Lt. LG Jl. Ciumbeleuit 125, Bandung
•
HTM Rp. 100k (Lunch and drink included)
•
Murah banget kaaaan. Buruan daftar karena limited seat loh. Dan tanpa ketinggalan, seperti biasa setiap peserta cooking class akan kita bagikan produk Tupperware GRATIS!! 🛍
•
For more Info please contact : 
Astri 
0821-9675-4066.
•
Presented by @momikreatif_momika 
Supported by @syls.kitchen @sylviayachya @tupperwareid @foodstep.pares .
#cookingclass #food #foody #cooking #recepies #resep #cookingmasterclass #tupperware #restoran #bandung #cafe #kulinerbandung #eatandtreat #jajanbandung #anakjajan #sylskitchen #homemade #homecook #cookingclass #lesmasak #lesmasakbandung 
#bandungfoodies #bandungcafe #bandungresto #katering #kateringmurah #kateringbandung #belajarmasak #cookingclassbandung #belajarmasakbandung
Hii jumpa lagi di acara cooking class bulan ini 👩🏻‍🍳
Yuk kita belajar bikin yang udah pasri dipandu oleh @sylviayachya •
Cooking class kita kali ini Menunya menarik banget:
🥐 CURRY PUFF
🧁 POTATO CHEESE CUPCAKES •

📆 Rabu, 25 September 2019
⏰ 09.00 am - 12.00
🏛 Syl's Kitchen FoodStep
PARAHYANGAN RESIDENCE Lt. LG Jl. Ciumbeleuit 125, Bandung

HTM Rp. 100k (Lunch and drink included)

Murah banget kaaaan. Buruan daftar karena limited seat loh. Dan tanpa ketinggalan, seperti biasa setiap peserta cooking class akan kita bagikan produk Tupperware GRATIS!! 🛍

For more Info please contact :
Astri
0821-9675-4066.

Presented by @momikreatif_momika
Supported by @syls.kitchen @sylviayachya @tupperwareid @foodstep.pares .
#cookingclass #food #foody #cooking #recepies #resep #cookingmasterclass #tupperware #restoran #bandung #cafe #kulinerbandung #eatandtreat #jajanbandung #anakjajan #sylskitchen #homemade #homecook #cookingclass #lesmasak #lesmasakbandung
#bandungfoodies #bandungcafe #bandungresto #katering #kateringmurah #kateringbandung #belajarmasak #cookingclassbandung #belajarmasakbandung
.
Next match, Rabu 18 September Maung Bandung akan menjamu Kabau sirah di stadion Sijalak harupat
3 poinkeun sib!
.
.
.
Tutorial dasar Vector art di android klik link di bio

#JadwalPersib #Persib #Bandung #MaungBandung #PangeranBiru #UsabPerning #Bobotoh #BobotohPersib #VikingPersib #BomberPersib #UltrasPersib #BlueHooligan #BobotohCasuals #Creation #VectorArt #VexelArt #PicsArt
.
Next match, Rabu 18 September Maung Bandung akan menjamu Kabau sirah di stadion Sijalak harupat
3 poinkeun sib!
.
.
.
Tutorial dasar Vector art di android klik link di bio

#JadwalPersib #Persib #Bandung #MaungBandung #PangeranBiru #UsabPerning #Bobotoh #BobotohPersib #VikingPersib #BomberPersib #UltrasPersib #BlueHooligan #BobotohCasuals #Creation #VectorArt #VexelArt #PicsArt
📸real pisc by @adelfurniture99
Dipan ukir classic 
Premium class 😘😘😘😘 ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
Luxury classic dan modern furniture design, kami menawarkan produk furniture terbaik kami, classic design ataupun modern, retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik Jepara, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari lokal Indonesia dan juga expor ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
My whosrhop : jalan raya Mantingan RT 10 Rw 02 kecamatan tahunan kabupaten Jepara Jawa tengah, Indonesia📲 : 082 313 162 959
Onwer . N Eko cahyono
🏧 . Hanya BRI
🚢🚚 . Ekspedisi pengiriman darat dan  laut . 
Email . adelfurnitureart00@gmail.com
Follow ➡️ adelfurniturejepara99
Follow ➡️ adelfurniturejepara ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
🤝 Kami juga menerima konsultasi furniture design yang anda inginkan 🙏

#interiorrumah#mebeljepara#lemari#designinterior#kamarset#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#jakarta#surabaya#bandung#makasar#medan#furnitureonlean#interiorclassic#interiorkamar#kursimakan#mejamakan#bedromset#sofa#livingroom#kursikafe#desginrumahminimalis#kabinet#kursiretro

Kepuasan anda adalah kepuasan kami juga
Terimakasih atas kepercayaan nya
📸real pisc by @adelfurniture99
Dipan ukir classic
Premium class 😘😘😘😘 ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
Luxury classic dan modern furniture design, kami menawarkan produk furniture terbaik kami, classic design ataupun modern, retail ataupun wholesaler, dengan kualitas seni ukir kayu dan finishing terbaik Jepara, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari lokal Indonesia dan juga expor ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
My whosrhop : jalan raya Mantingan RT 10 Rw 02 kecamatan tahunan kabupaten Jepara Jawa tengah, Indonesia📲 : 082 313 162 959
Onwer . N Eko cahyono
🏧 . Hanya BRI
🚢🚚 . Ekspedisi pengiriman darat dan laut .
Email . adelfurnitureart00@gmail.com
Follow ➡️ adelfurniturejepara99
Follow ➡️ adelfurniturejepara ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️
🤝 Kami juga menerima konsultasi furniture design yang anda inginkan 🙏

#interiorrumah#mebeljepara#lemari#designinterior#kamarset#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#jakarta#surabaya#bandung#makasar#medan#furnitureonlean#interiorclassic#interiorkamar#kursimakan#mejamakan#bedromset#sofa#livingroom#kursikafe#desginrumahminimalis#kabinet#kursiretro

Kepuasan anda adalah kepuasan kami juga
Terimakasih atas kepercayaan nya
Ayam Geprek Seuhah
Komp. Taman Holis Indah Ruko D no 30
Buka Senin - Sabtu
Jam 08.30 - 15.00
Available on Go Food
.
.
#ayamgeprekseuhah #ayamgeprekbandung #ayamgoreng #kuliner #tamanrahayu #tamankopoindah #tamanholis #tamanholisindah #tamanholisindah2 #tamankopo #tamankopoindah2 #tamankopoindah3 #kopo #koposayati #kopobihbul #tamankopo #sumbersari #sumbersarijunction #bandunginfo #bandungkuliner #kulinerbandung #makanmurahbandung #cateringbandung #rumahmakanbandung #bandung #makanpedas #ayamgeprek #geprekbandung #bpkpenaburholis
RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrowmanjurr

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrowmanjurr
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrowmanjurr

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 085692608314
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece#peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung#love #surabaya #instagood #viral #fashion#malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan#photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow#jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang
RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrowmanjurr

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket @hypergrowmanjurr
👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam
👉 Memadatkan Tulang dan
Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrowmanjurr

FREE KONSULTASI
👇👇👇 📞 : 085692608314
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece#peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung#love #surabaya #instagood #viral #fashion#malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan#photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow#jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali
Alhamdulillahh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻|selalu bersyukur kepadamu yaallah😇😇😍
Kami istana_jati menawarkan berbagi macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda .

Kami juga menerima customize furniture dengan design furniture yang sudah ada di pasaran .

Harga kami jelas sangat flexible ,karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan yang digunakan ,anda bisa menyesuaikan budget anda sendiri .

Sekarang bukan kami yang menentukan harga, tapi anda juga bisa menentukan sendiri .

Dari mulai warna ,bahan,bentuk,dll. Semua bisa dibuat sesuai keinginan anda .

#frenchfurnitur#jualhijab#almarimurah#jatijepara#tempattidur#jeparafurniture#shabbychics#pigurakaca#jeparafurni#jualfurniture#figuracermin#furniturejepara#furnituremurah#dressingtable#jualcermin#cerminmurah#figuramurah#almarijepara#mejariasmurah#jeparacraft#almarijati#kursitamu#wordwideship#hijabbers#jualfollower#jakarta#semarang#bandung#bogor#bali

FeedMe is investigator of posts from social media.