#baik

#Repost @video_kajian
• • • • •
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
. 
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah  #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
#Repost @video_kajian
• • • • •
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
.
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Jangan dengarkan apa yang orang lain katakan tapi lakukanlah apa yang dapat kita lakukan👍🏻
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow, share dan tag ketemen kamu juga ya. Bantu akun kami untuk terus berkembang😊
.
.
.
#hijrahfest #hijrahcinta #hijrahquote #hijrah #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #hadaanallah #baik #istiqomah #senyum
Jangan dengarkan apa yang orang lain katakan tapi lakukanlah apa yang dapat kita lakukan👍🏻
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow, share dan tag ketemen kamu juga ya. Bantu akun kami untuk terus berkembang😊
.
.
.
#hijrahfest #hijrahcinta #hijrahquote #hijrah #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #hadaanallah #baik #istiqomah #senyum
Tetaplah Melihat Ke depan Hingga #Baik Menjadi Lebih Baik", Dan #lebihBaik menjadi yang Terbaik... . . .

#Rafanda
#Rofi
#Rahmawati
#Babyboy
#baby5month
Tetaplah Melihat Ke depan Hingga #Baik Menjadi Lebih Baik", Dan #lebihBaik menjadi yang Terbaik... . . .

#Rafanda
#Rofi
#Rahmawati
#Babyboy
#baby5month
👇 👇 👇 👇 👇 👇

Like, Comment and Share 😁

Jangan lupa untuk follow akun ini agar tidak ketinggalan update terbaru 🥳 😍 🤗

@catatanku_26 
@catatanku_26 
@catatanku_26 .

#hiduplebihbaik #baik #baikbaiksaja #tetaplahbaikbaiksaja😗 #tetaplahbaiksampaiakhir #tetaplahbaik #akubaik #akubaikbaiksaja #baikbaiksaja😅 #katakanbaiksaja #selow #selowinaja #catatanku_26 #woles
👇 👇 👇 👇 👇 👇

Like, Comment and Share 😁

Jangan lupa untuk follow akun ini agar tidak ketinggalan update terbaru 🥳 😍 🤗

@catatanku_26
@catatanku_26
@catatanku_26 .

#hiduplebihbaik #baik #baikbaiksaja #tetaplahbaikbaiksaja😗 #tetaplahbaiksampaiakhir #tetaplahbaik #akubaik #akubaikbaiksaja #baikbaiksaja😅 #katakanbaiksaja #selow #selowinaja #catatanku_26 #woles
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
. 
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah  #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
.
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
. 
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah  #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
.
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
. 
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah  #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Bukannya aku sok suci 😢
Tapi aku gak mau jadi baik sendiri...
.
Aku mau kita sama sama jadi baik... 😢😢
.
Mau gak kamu nemenin aku jadi baik?? .
TAG KAWANMU
.
. .
.
#baik #soksuci #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja credit @_ululamri_ #viral #hijrah #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #hits #trending #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah
Kreasi tanpa batas, batas tak menghalangi untuk berkreasi.
.
.
.
Come and Join “ @tea.cart “
.
Follow @tea.cart .
.
Untuk menu dan keterangan lebih lanjut kunjungi kedai kami atau langsung DM aja kaka. 😁😁😁
.
.
.
-
#kencenginkerja #eskopi #coffeeindonesia #hobikopi #cafeshopping #kopienak #gulaaren #filsafat #kopienak #baik #jodoh #indonesia #coffeeindonesia #baristamagazine #maiyah #baristainaction #baristaubud #baristaidaman #latteartvideo #lattegram #katabijak #sajakcinta #latteartindonesia #gusmus #hijrah #puisi #cinta #santri #ubud  #photo_coffee_world
Kreasi tanpa batas, batas tak menghalangi untuk berkreasi.
.
.
.
Come and Join “ @tea.cart “
.
Follow @tea.cart .
.
Untuk menu dan keterangan lebih lanjut kunjungi kedai kami atau langsung DM aja kaka. 😁😁😁
.
.
.
-
#kencenginkerja #eskopi #coffeeindonesia #hobikopi #cafeshopping #kopienak #gulaaren #filsafat #kopienak #baik #jodoh #indonesia #coffeeindonesia #baristamagazine #maiyah #baristainaction #baristaubud #baristaidaman #latteartvideo #lattegram #katabijak #sajakcinta #latteartindonesia #gusmus #hijrah #puisi #cinta #santri #ubud  #photo_coffee_world
#beyani baş #günaydın #صباح الخير #Good Morning #おはようございます #guten Morgen #صبح به خیر  #bonjour  #buenos días #早安  #buongiorno  #bom dia  #בוקר טוב  #доброе утро  #καλημέρα  #dobro jutro #Բարի լույս #жакшы эртең менен  #baik Pagi  HUNCALİFE 🍃🌿
#beyani baş #günaydın #صباح الخير #Good Morning #おはようございます #guten Morgen #صبح به خیر #bonjour #buenos días #早安 #buongiorno #bom dia #בוקר טוב #доброе утро #καλημέρα #dobro jutro #Բարի լույս #жакшы эртең менен #baik Pagi HUNCALİFE 🍃🌿
Full set Swarovski. Ada jam, gelang dan rantai. Harga RM110, free postage. Dapat semua yang macam dalam gambar tu tau. Yang berminat nak order, boleh DM or whatsapp ye 😘

KLIK LINK DI BIO 📲

#jam #swarovski #swarovskidiamond #swarovskiboutique #swarovskiwomen #swarovskimalaysia #jamonline #jamonlinemurah #jamonlineshop #jamtanganonline #jamonlinemalaysia #online #onlineshopping #onlineboutique #onlinestore #onlinemurah #onlinemurahmalaysia #seller #trusted #trustedsellermalaysia #trustedonlineshop #trusted_seller #trustedseller💯 #trustedselleronline #trustedonlineseller #tiptop #baik #murah #positivevibes
Swarovski Big Diamond Square. Dapat sekali box. RM75 free postage. Dah pilih warna mana yang berkenan, nanti boleh DM or whatsapp

KLIK LINK DI BIO 📲

#jam #swarovski #swarovskidiamond #swarovskiboutique #swarovskiwomen #swarovskimalaysia #jamonline #jamonlinemurah #jamonlineshop #jamtanganonline #jamonlinemalaysia #online #onlineshopping #onlineboutique #onlinestore #onlinemurah #onlinemurahmalaysia #seller #trusted #trustedsellermalaysia #trustedonlineshop #trusted_seller #trustedseller💯 #trustedselleronline #trustedonlineseller #tiptop #baik #murah #positivevibes
Full set Hublot Diamond. Dapat original box dengan manual book. Harga RM130, boleh bayar ansuran. Deposit RM50

Yang berminat, boleh terus DM atau whatsapp 
#jam #hublot #hublotdiamond #hublotboutique #hublotwomen #hublotdiamondrally #hublotmalaysia #jamonline #jamonlinemurah #jamonlineshop #jamtanganonline #jamonlinemalaysia #online #onlineshopping #onlineboutique #onlinestore #onlinemurah #onlinemurahmalaysia #seller #trusted #trustedsellermalaysia #trustedonlineshop #trusted_seller #trustedseller💯 #trustedselleronline #trustedonlineseller #tiptop #baik #murah #positivevibes
ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ
ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﺍﺭَّﺣِﻴﻢ
#SAYANGIBU ♡💖💖💖💖💖♡ '
MA'AF Ya '
Buat #KITA Semua😃 '
#SAUDARAKU Semua😃 '
BerBUAT #BAIK Lah
#ALHAMDULILLAAH
#BISMILLAAH '
#ALHAMDULILLAAH '
#AAMIIN YA RABBAL'AALAAMIIN
♡💖💖💖💖💖♡
ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ
ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﺍﺭَّﺣِﻴﻢ
#SAYANGIBU ♡💖💖💖💖💖♡ '
MA'AF Ya '
Buat #KITA Semua😃 '
#SAUDARAKU Semua😃 '
BerBUAT #BAIK Lah
#ALHAMDULILLAAH
#BISMILLAAH '
#ALHAMDULILLAAH '
#AAMIIN YA RABBAL'AALAAMIIN
♡💖💖💖💖💖♡
Kangen banget Bandung dan teman temam dari perusahaan
 #korea #seoul #cowokorea #lakilakikorea #indonesia #menikmati #cinta #ramah #bahasaindonesia #bahasakorea #baik #ramah #youtubers #favorite #Bagus
Reposted from @tarbiyah.generation (@get_regrann) -  Nasehat tarbiyah edisi 214.

Satu dari perkara yang sulit ketika seseorang berusaha menjadi baik ialah melatih hatinya agar tak memandang orang lain buruk.

Bukanlah perkara yang mudah ketika seseorang berusaha menjadi baik. Banyak sekali cobaan yang menerpanya, termasuk cobaan untuk hatinya.

Saudaraku, Kadangkala ketika seseorang telah menjadi baik, tanpa sadar ia memandang orang lain itu buruk. Janganlah begitu saudaraku, sungguh itu perbuatan tercela.

Orang yang merasakan manisnya hidayahnya dan lezatnya iman ialah orang yang punya motivasi dalam hidup dan bertabiat tidak pernah puas pada sesuatu, ia tidak akan puas kalau dirinya saja yang merengkuh kenikmatan dan merasakan kebahgiaan.

Bagaikan lentera, yang memberi penerangan buat dirinya sebagaimana ia menerangi yang lainnya. Allah subhanahu wa ta’ala berfirman yang artinya: “Dan apakah orang yang telah mati (hatinya) kemudian Kami hidupkan kembali dan Kami anugerahkan kepadanya cahaya yang terang, yang dengan cahaya itu dia dapat berjalan di tengah manusia, serupa dengan orang yang keadaannya dalam gelap gulita yang sekali-kali ia tidak dapat keluar darinya?”. [QS. Al-An’am: 122]

Saudarakau, kita tidak mengetahui hakekat seseorang. Boleh jadi orang yang kita pandang buruk itu lebih mulia di sisi Allah, boleh jadi dia lebih banyak amal kebaikannya, boleh jadi dia lebih bertakwa. Sehingaa, tidaklah pantas seseorang merasa dirinya lebih baik dari orang lain sehingga mencela, merendahkannya dan memandangnya buruk.

Maka dari itu, Jadilah baik tanpa memandang orang lain buruk.

Wallahu a'lam.

Tag sahabat kamu yah.
Yuk share di sosial Media kamu.

Follow our ig @tarbiyah.generation
Join telegram @generasitarbiyah

#GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration
#NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah
#dakwahkreatif #dakwahvisual
#yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #muslim #moslem #quotes #quotesislami #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #baik #jadibaik #mencela #janganmencela #lentera #hidayah #kebaikan
Reposted from @tarbiyah.generation (@get_regrann) - Nasehat tarbiyah edisi 214.

Satu dari perkara yang sulit ketika seseorang berusaha menjadi baik ialah melatih hatinya agar tak memandang orang lain buruk.

Bukanlah perkara yang mudah ketika seseorang berusaha menjadi baik. Banyak sekali cobaan yang menerpanya, termasuk cobaan untuk hatinya.

Saudaraku, Kadangkala ketika seseorang telah menjadi baik, tanpa sadar ia memandang orang lain itu buruk. Janganlah begitu saudaraku, sungguh itu perbuatan tercela.

Orang yang merasakan manisnya hidayahnya dan lezatnya iman ialah orang yang punya motivasi dalam hidup dan bertabiat tidak pernah puas pada sesuatu, ia tidak akan puas kalau dirinya saja yang merengkuh kenikmatan dan merasakan kebahgiaan.

Bagaikan lentera, yang memberi penerangan buat dirinya sebagaimana ia menerangi yang lainnya. Allah subhanahu wa ta’ala berfirman yang artinya: “Dan apakah orang yang telah mati (hatinya) kemudian Kami hidupkan kembali dan Kami anugerahkan kepadanya cahaya yang terang, yang dengan cahaya itu dia dapat berjalan di tengah manusia, serupa dengan orang yang keadaannya dalam gelap gulita yang sekali-kali ia tidak dapat keluar darinya?”. [QS. Al-An’am: 122]

Saudarakau, kita tidak mengetahui hakekat seseorang. Boleh jadi orang yang kita pandang buruk itu lebih mulia di sisi Allah, boleh jadi dia lebih banyak amal kebaikannya, boleh jadi dia lebih bertakwa. Sehingaa, tidaklah pantas seseorang merasa dirinya lebih baik dari orang lain sehingga mencela, merendahkannya dan memandangnya buruk.

Maka dari itu, Jadilah baik tanpa memandang orang lain buruk.

Wallahu a'lam.

Tag sahabat kamu yah.
Yuk share di sosial Media kamu.

Follow our ig @tarbiyah.generation
Join telegram @generasitarbiyah

#GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration
#NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah
#dakwahkreatif #dakwahvisual
#yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #muslim #moslem #quotes #quotesislami #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #baik #jadibaik #mencela #janganmencela #lentera #hidayah #kebaikan
#kaniunganisland #kaniunganislands #best #deep #dimanaakudisini #tarakan #kaltara #kotatarakan #kalimantanutara #best #baik #benuanta #paguntaka
Repost @kristin.atzeni
Cool!!!! #bicycle_photos #bicycles #bicycle #cycles #cycle #cycling #bicycling #bicicletta #bicicleta #bike #bikes #velos  #velo #velosiped #bisiklet #baik #veloster #fiets #sepeda #jitensha #cykel #sunset_madness #mountainbike #mountaincycling #womencycling #cyclinggirl #gowes #gowesercantik #wcc
Mau Vidio Quots kajian yang bermanfaat?
Follow @kopyah.jomblo 
Follow @kopyah.jomblo 
Follow @kopyah.jomblo
#kopyahjomblo

Lakukanlah apapun yang terbaik untuk membantu saudara jangan merasa sukses sendiri, "katakan kesuksesan kita adalah kebersamaan kita"
.
.
tolonglah saudara, teman tidak semua orang di berikan kemampuan, kecerdasan yang sama TAPI SEMUA ORANG DI BERI KESEMPATAN UNTUK SALING MENOLONG SESAMA.

#doayangbaikbaik #berusahabaik #baik #ayolebihbaik #lebihbaik #ustadfelixsiauw #pemudaistiqomah #ustsyafiqrizabasalamah #jamaahustadzadihidayat
Mau Vidio Quots kajian yang bermanfaat?
Follow @kopyah.jomblo
Follow @kopyah.jomblo
Follow @kopyah.jomblo
#kopyahjomblo

Lakukanlah apapun yang terbaik untuk membantu saudara jangan merasa sukses sendiri, "katakan kesuksesan kita adalah kebersamaan kita"
.
.
tolonglah saudara, teman tidak semua orang di berikan kemampuan, kecerdasan yang sama TAPI SEMUA ORANG DI BERI KESEMPATAN UNTUK SALING MENOLONG SESAMA.

#doayangbaikbaik #berusahabaik #baik #ayolebihbaik #lebihbaik #ustadfelixsiauw #pemudaistiqomah #ustsyafiqrizabasalamah #jamaahustadzadihidayat
Kandungan yang ada dalam CLOVER HONEY
MADU 99,7%
Pollen 0.3 %
Maka dari itu CLOVER HONEY ADALAH MADU TERBAIK
KARENA BAHAN ALAMI,  dari Perlebahan
+ Tidak membuat efek DOPPING
+ telah tercatat di 4 Kitab Suci bahwa Madu adalah obat dan juga makanan yang disediakan Allah bagi Manusia
+ Telah tercatat di MIMS sebagai PRODUK SUPLEMEN TERBAIK SECARA INTERNATIONAL
+ Telah dikonsumsi oleh 3 Presiden Amerika, Ronald Reagen,  George Bush dan Bill Clinton
+ Telah terbukti menyembuhkan penyakit kanker
+ Telah dikonsumsi oleh atlit di 3Negara yaitu Filipine,, Indonesia dan Malaysia.. -
Temukan suplemen terbaikmu di sini.. FREE KONSULTASI
WA 081286666089
IG @hdi_jkt2k18 -
#suplemenanak #suplemenpria #sehat #baik #konsultasikesehatan #suplemenkeluarga #makananpendampinganak #makanan #perlebahan #produkkesehatan #konsultasikesehatan #konsultasidiet #konsultankesehatan #anaksehat #anaknafsumakan
Kandungan yang ada dalam CLOVER HONEY
MADU 99,7%
Pollen 0.3 %
Maka dari itu CLOVER HONEY ADALAH MADU TERBAIK
KARENA BAHAN ALAMI, dari Perlebahan
+ Tidak membuat efek DOPPING
+ telah tercatat di 4 Kitab Suci bahwa Madu adalah obat dan juga makanan yang disediakan Allah bagi Manusia
+ Telah tercatat di MIMS sebagai PRODUK SUPLEMEN TERBAIK SECARA INTERNATIONAL
+ Telah dikonsumsi oleh 3 Presiden Amerika, Ronald Reagen, George Bush dan Bill Clinton
+ Telah terbukti menyembuhkan penyakit kanker
+ Telah dikonsumsi oleh atlit di 3Negara yaitu Filipine,, Indonesia dan Malaysia.. -
Temukan suplemen terbaikmu di sini.. FREE KONSULTASI
WA 081286666089
IG @hdi_jkt2k18 -
#suplemenanak #suplemenpria #sehat #baik #konsultasikesehatan #suplemenkeluarga #makananpendampinganak #makanan #perlebahan #produkkesehatan #konsultasikesehatan #konsultasidiet #konsultankesehatan #anaksehat #anaknafsumakan
Kandungan yang ada dalam CLOVER HONEY
MADU 99,7%
Pollen 0.3 %
Maka dari itu CLOVER HONEY ADALAH MADU TERBAIK
KARENA BAHAN ALAMI,  dari Perlebahan
+ Tidak membuat efek DOPPING
+ telah tercatat di 4 Kitab Suci bahwa Madu adalah obat dan juga makanan yang disediakan Allah bagi Manusia
+ Telah tercatat di MIMS sebagai PRODUK SUPLEMEN TERBAIK SECARA INTERNATIONAL
+ Telah dikonsumsi oleh 3 Presiden Amerika, Ronald Reagen,  George Bush dan Bill Clinton
+ Telah terbukti menyembuhkan penyakit kanker
+ Telah dikonsumsi oleh atlit di 3Negara yaitu Filipine,, Indonesia dan Malaysia.. -
Temukan suplemen terbaikmu di sini.. FREE KONSULTASI
WA 081286666089
IG @hdi_jkt2k18 -
#suplemenanak #suplemenpria #sehat #baik #konsultasikesehatan #suplemenkeluarga #makananpendampinganak #makanan #perlebahan #produkkesehatan #konsultasikesehatan #konsultasidiet #konsultankesehatan #anaksehat #anaknafsumakan
Kandungan yang ada dalam CLOVER HONEY
MADU 99,7%
Pollen 0.3 %
Maka dari itu CLOVER HONEY ADALAH MADU TERBAIK
KARENA BAHAN ALAMI, dari Perlebahan
+ Tidak membuat efek DOPPING
+ telah tercatat di 4 Kitab Suci bahwa Madu adalah obat dan juga makanan yang disediakan Allah bagi Manusia
+ Telah tercatat di MIMS sebagai PRODUK SUPLEMEN TERBAIK SECARA INTERNATIONAL
+ Telah dikonsumsi oleh 3 Presiden Amerika, Ronald Reagen, George Bush dan Bill Clinton
+ Telah terbukti menyembuhkan penyakit kanker
+ Telah dikonsumsi oleh atlit di 3Negara yaitu Filipine,, Indonesia dan Malaysia.. -
Temukan suplemen terbaikmu di sini.. FREE KONSULTASI
WA 081286666089
IG @hdi_jkt2k18 -
#suplemenanak #suplemenpria #sehat #baik #konsultasikesehatan #suplemenkeluarga #makananpendampinganak #makanan #perlebahan #produkkesehatan #konsultasikesehatan #konsultasidiet #konsultankesehatan #anaksehat #anaknafsumakan

FeedMe is investigator of posts from social media.