#alaala

Girl on air 08-19-19
#GirlOnAir 
#eurotv 
#alekzandra 
#vonaiki 
#xiendylin 
#katalonacielo 
#loveyourinlaws 
#alaala 
#himighandog2019
Why Monday?
.
#alaala #selfie
Why Monday?
.
#alaala #selfie
Throwback to this moment. Wait lang life, rerekta ako tas kokota na ulit soon. #AlaalaNaLang #Alaala
Throwback to this moment. Wait lang life, rerekta ako tas kokota na ulit soon. #AlaalaNaLang #Alaala
gitu doang. | #bmw #e34 #bmwe34 #alaala #barudak
gitu doang. | #bmw #e34 #bmwe34 #alaala #barudak
mariii berbincang...... SilahKannmm duduk.......
#duduksantai 
#alaala 
#anakhitskekinian
mariii berbincang...... SilahKannmm duduk.......
#duduksantai
#alaala
#anakhitskekinian
Sketsa fasade #akifahouse 
#alaala
#arsitektur #architecture #bandung
#bdg #home #fasade #tropis #arsitekturtropis #rumah
Welcome my world dunianya miss endulll guysss selamat menikmati kecantikan kesexyan dan 3B beauty brain and behavior dr seorang missendulll #kehaluan #duniahalu #alaala #enjoy
Welcome my world dunianya miss endulll guysss selamat menikmati kecantikan kesexyan dan 3B beauty brain and behavior dr seorang missendulll #kehaluan #duniahalu #alaala #enjoy
Semua terjadi karena "ndilalah"
.
.
.
.
.
#photography #photographyindonesia #alaala #streetphotography #photostreet
Semua terjadi karena "ndilalah"
.
.
.
.
.
#photography #photographyindonesia #alaala #streetphotography #photostreet
Yang kau jerat adalah riwayat
.
.
.
.
.
.
#photography #streetphotography #siluetsenja #senja #alaala #photographyindonesia
Yang kau jerat adalah riwayat
.
.
.
.
.
.
#photography #streetphotography #siluetsenja #senja #alaala #photographyindonesia
The twilight
#alaala 
#twilight
The twilight
#alaala
#twilight
Lembayung senja. .
.
.
.
.
#streetphotography #rumahsakit #umum #alaala #photography #90s #8bit
Lembayung senja. .
.
.
.
.
#streetphotography #rumahsakit #umum #alaala #photography #90s #8bit
3 KG RM10 of happiness 😍😍😍 .
.
Kuantan, 18 Agustus 2019
.
#malaysia #kuantan #pahang #rambutan #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #red #nofilterneeded
Kuantan, 18 Agustus 2019
.
#malaysia #kuantan #pahang #sungaikuantan #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #him #relationshipgoals #yellow #nofilterneeded
Kuantan, 18 Agustus 2019
.
#malaysia #kuantan #pahang #sultanahmadshahmosque #masjidnegeripahang #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #nofilterneeded
Kuala Lumpur, 15 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #oldpalace #kuning #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #lark
Perbedaan nomor 2 antara Indonesia dan Malaysia: orang Malaysia suka jalan kaki, orang Indonesia tidak 🙈

Di Malaysia gak ada ojek, trotoar lebar2 dan kosong (gak ada kaki lima dan rintangan lain). Dari stasiun MRT/LRT/bis dll ke tempat tujuan? Ya jalan kaki.. Beda banget sama di Indonesia. Pernah gw sama Slavo niat jalan kaki dari tempat parkir ke air terjun Madakaripura, menikmati 1,5 km hutan tropis. Ya Tuhan yg namanya tukang ojek, tiap 10 menit nawarin diri, ngikutin kita jalan pelan2, sampai akhirnya bilang "gratis deh mbak.. ayo naik!" 😂😂😂
.
Kalo pemirsa, suka yg mana? 😜
.
Kuala Lumpur, 15 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #masjidnegara #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #lofi
Perbedaan nomor 2 antara Indonesia dan Malaysia: orang Malaysia suka jalan kaki, orang Indonesia tidak 🙈

Di Malaysia gak ada ojek, trotoar lebar2 dan kosong (gak ada kaki lima dan rintangan lain). Dari stasiun MRT/LRT/bis dll ke tempat tujuan? Ya jalan kaki.. Beda banget sama di Indonesia. Pernah gw sama Slavo niat jalan kaki dari tempat parkir ke air terjun Madakaripura, menikmati 1,5 km hutan tropis. Ya Tuhan yg namanya tukang ojek, tiap 10 menit nawarin diri, ngikutin kita jalan pelan2, sampai akhirnya bilang "gratis deh mbak.. ayo naik!" 😂😂😂
.
Kalo pemirsa, suka yg mana? 😜
.
Kuala Lumpur, 15 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #masjidnegara #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #lofi
Sekilas pandang memang Malaysia dan Indonesia tampak sama saja. Tapi keduanya sangat berbeda dalam 2 hal:
.
Di Malaysia, orang jual makanan hanya di tempat2 yg sudah ditentukan. Sependek waktu gw di sini, gak pernah kelihatan ada gerobak jual makanan, warung tenda pinggir jalan, pikulan, apalah apalah. Snacking di jalanan pun tidak. Kami 2 jam duduk di pinggir Sungai Kuantan, banyak orang di sana, satupun gak ada yg nyemil. Malam pertama di KL gw shock. "Susah" cari makanan di sini.. Sisi positif-nya, jalanan di sini bersih2.. gak ada sampah.
.
Sementara di Indonesia, kalian tau sendiri.. makanan yg nyamperin kita. Duduk manis di cubicle dikelilingi tumpukan dokumen rahasia negara aja ada yg lewat jualan makanan, apalagi di lampu merah, di dlm mobil/bis di tengah2 macet, di depan rumah dll dll. "Susah" berhenti ngunyah di Indonesia.. Makanan melambai2 ke manapun kepala menoleh. Sisi positifnya, gak perlu bikin plan macem2 buat cari makan di Indonesia.
.
Kalo pemirsa, suka yg mana? 😜
.
Kuala Lumpur, 15 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #masjidnegara #makampahlawan #kuning #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #ludwig
Sekilas pandang memang Malaysia dan Indonesia tampak sama saja. Tapi keduanya sangat berbeda dalam 2 hal:
.
Di Malaysia, orang jual makanan hanya di tempat2 yg sudah ditentukan. Sependek waktu gw di sini, gak pernah kelihatan ada gerobak jual makanan, warung tenda pinggir jalan, pikulan, apalah apalah. Snacking di jalanan pun tidak. Kami 2 jam duduk di pinggir Sungai Kuantan, banyak orang di sana, satupun gak ada yg nyemil. Malam pertama di KL gw shock. "Susah" cari makanan di sini.. Sisi positif-nya, jalanan di sini bersih2.. gak ada sampah.
.
Sementara di Indonesia, kalian tau sendiri.. makanan yg nyamperin kita. Duduk manis di cubicle dikelilingi tumpukan dokumen rahasia negara aja ada yg lewat jualan makanan, apalagi di lampu merah, di dlm mobil/bis di tengah2 macet, di depan rumah dll dll. "Susah" berhenti ngunyah di Indonesia.. Makanan melambai2 ke manapun kepala menoleh. Sisi positifnya, gak perlu bikin plan macem2 buat cari makan di Indonesia.
.
Kalo pemirsa, suka yg mana? 😜
.
Kuala Lumpur, 15 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #masjidnegara #makampahlawan #kuning #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #ludwig
Apan sih itu wa ko ngangkang..😁😁😛😛
#swag #swaggirl #alaala #daripadadibuang
Apan sih itu wa ko ngangkang..😁😁😛😛
#swag #swaggirl #alaala #daripadadibuang
Something Fresh 🍃
Talent Women 📷 : @caroline0690 📷 : @wellys3
.
.
.
#model
#alaala
#bodygoals
Something Fresh 🍃
Talent Women 📷 : @caroline0690 📷 : @wellys3
.
.
.
#model
#alaala
#bodygoals
Sini duduk santai
Ngobrol sejenak
Biar kau kenal diriku seperti apa.
.
.
.
#alaala #feeds #instagram #vans #vanscheckerboard #vansindonesia #timexexpedition
Sini duduk santai
Ngobrol sejenak
Biar kau kenal diriku seperti apa.
.
.
.
#alaala #feeds #instagram #vans #vanscheckerboard #vansindonesia #timexexpedition
Outfit of the day #ootd #ashiap wearing @jinzuofficial collection “HANA JEANS” and @yankeecloset collection “URSA TOP” #alaala #uhuy 😎
Outfit of the day #ootd #ashiap wearing @jinzuofficial collection “HANA JEANS” and @yankeecloset collection “URSA TOP” #alaala #uhuy 😎
.
.
SINAU SIK LEK,  BEN PINTER 📚🎓
.
.
.
karena merdeka salah satunya merdeka secara lahir batin. 
MERDEKAKAN DUNIA AKHIRATMU DENGAN ILMU DAN IMAN .
.
.
INDONESIA.....
MERDEKAAAAAA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-74
.
.
.
.
#picoftheday #pictoday #dirgahayuindonesia74  #hutri #hutri74 #indonesia #pelajarindonesia #me #moda #ekspresi #anaksd #sdindonesia #sekolahdasar #belajar #actolionfigure #potret #bestmoment #weekends #anaksekolah #bebasmerdeka #merdeka #agustus #2019 #agustusan #merahputih #alaala #kocak #imsstory
.
.
SINAU SIK LEK, BEN PINTER 📚🎓
.
.
.
karena merdeka salah satunya merdeka secara lahir batin.
MERDEKAKAN DUNIA AKHIRATMU DENGAN ILMU DAN IMAN .
.
.
INDONESIA.....
MERDEKAAAAAA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-74
.
.
.
.
#picoftheday #pictoday #dirgahayuindonesia74 #hutri #hutri74 #indonesia #pelajarindonesia #me #moda #ekspresi #anaksd #sdindonesia #sekolahdasar #belajar #actolionfigure #potret #bestmoment #weekends #anaksekolah #bebasmerdeka #merdeka #agustus #2019 #agustusan #merahputih #alaala #kocak #imsstory
Sekali merdeka tetap merdeka... ❤
.
.
#hutri74 #kemerdekaanindonesia #klaten #upacara17agustus #desaku #anaksmahits #alaala #pramukaindonesia #indonesiaku #jaya
Dirgahayu'74 IndonesiaKu💗
.
Makeup&hairdo: @nikenutamiiiii .
.
#dirgahayuri74 #indonesia #harimerdeka #17agustus #independenceday #wongjogja #cintaindonesia #budayajawa #heritage #kebaya #batik #pose #portrait #alaala #momnbaby #mommydeewistory #adaytoremember #momanddaughter #instapic #instamoments #like4follow #yogyakarta
Jadi ceritanya lagi nyobain resep "matcha milk coffe" ala @kristanto_pd #puguhkristantokitchen. Dan alhasil, alhamdulillah rasanya enakk banget sama kayak yang di cafe atau mall dah😋. Bahannya juga mudah dicari dan harganyapun terjangkau. Apalagi diminum siang-siang begini, mantull dah😁. Apalagi ruma saia didesa yang jauh dari cafe apalagi mall, jadi ngga usah jauh-jauh ke mall atau cafe buat beli. Biarpun sederhana, tapi tetap enak dan murah meriah😆😉😗. .
Untuk resep lengkapnya bisa dilihat di channel youtube @puguh kristanto kitchen.
.
#fhiiquot 
#puguhkristantokitchen#matchalover#matcha#milk#coffe#drinkmall#drinkcaffe#amazing#lumajang#hemat#murah#meriah#youtube#resep#alaala#fhiaa#✨
Jadi ceritanya lagi nyobain resep "matcha milk coffe" ala @kristanto_pd #puguhkristantokitchen. Dan alhasil, alhamdulillah rasanya enakk banget sama kayak yang di cafe atau mall dah😋. Bahannya juga mudah dicari dan harganyapun terjangkau. Apalagi diminum siang-siang begini, mantull dah😁. Apalagi ruma saia didesa yang jauh dari cafe apalagi mall, jadi ngga usah jauh-jauh ke mall atau cafe buat beli. Biarpun sederhana, tapi tetap enak dan murah meriah😆😉😗. .
Untuk resep lengkapnya bisa dilihat di channel youtube @puguh kristanto kitchen.
.
#fhiiquot
#puguhkristantokitchen#matchalover#matcha#milk#coffe#drinkmall#drinkcaffe#amazing#lumajang#hemat#murah#meriah#youtube#resep#alaala#fhiaa#✨
Ngak ada bakat buat jadi Mua.  Make up sendiri aja belepotan😂😂 #Justcobacoba
#alaala
#MuaAncur
Ngak ada bakat buat jadi Mua. Make up sendiri aja belepotan😂😂 #Justcobacoba
#alaala
#MuaAncur
Belajar Merdeka Mulai Dari Merdeka Dalam Belajar

#dirgahayuindonesia #independendayindonesia #hutri74 #doesuniversity #erixsoekamti #alaala
Belajar Merdeka Mulai Dari Merdeka Dalam Belajar

#dirgahayuindonesia #independendayindonesia #hutri74 #doesuniversity #erixsoekamti #alaala
#alaala #hits #iseng #camera #selfie #instagram #recehkantwitter #twins 😍
.
.
.
.
.
SELAMAT PAGI INDONESIA... MERDEKAAAA!!!!! .
.
.
"ARTI MERDEKA bagiku adalah... Saat Aku bebas berekspresi dengan tanpa harus membandingkan dengan apa yang mereka lakukan. Siap menerima kelebihan dan kekurangan yang pada diriku apa adanya.." DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-74 #yeeeaaayyy
.
.
.
.
#picoftheday #pictoday #dirgahayuindonesia74  #hutri #hutri74 #indonesia #pelajarindonesia #me #moda #ekspresi #anaksd #sdindonesia #anaksekolah #bebasmerdeka #merdeka #agustus #2019 #agustusan #merahputih #alaala #kocak #imsstory
.
.
.
.
.
SELAMAT PAGI INDONESIA... MERDEKAAAA!!!!! .
.
.
"ARTI MERDEKA bagiku adalah... Saat Aku bebas berekspresi dengan tanpa harus membandingkan dengan apa yang mereka lakukan. Siap menerima kelebihan dan kekurangan yang pada diriku apa adanya.." DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-74 #yeeeaaayyy
.
.
.
.
#picoftheday #pictoday #dirgahayuindonesia74 #hutri #hutri74 #indonesia #pelajarindonesia #me #moda #ekspresi #anaksd #sdindonesia #anaksekolah #bebasmerdeka #merdeka #agustus #2019 #agustusan #merahputih #alaala #kocak #imsstory
Alhamdulilah atas rezeki yg kau berikan 
#helmetlovers #helmetloversindonesia #helmetindonesia #alaala #helmfullface #helmkyt #k2rider #fff #photooftheday #instalike #instagood #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #liker #indonesia
#Repost @suripti_trilili
• • • • •
Tidak ada kata yang bisa mewakili, ini semua karena hati telah usai menanti_

#kekasihpendaki_ #penikmattlelah #kekasihpendaki#pasanganpendaki#hariangunung#muncaksejenak#habistanjakanbreak#alapendaki#nafaspendaki#pesonagunung#sindooutdoor#kekasihpendaki#alaala#uluulu#pendakilambat#pendakilambatt_
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #bynight #lights #skyscrapers #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #nofilter
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #bynight #lights #skyscrapers #asia #southeastasia #him #relationshipgoals #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #nofilter
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #bynight #lights #skyscrapers #asia #southeastasia #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #hefe
Tentu Slavo gak percaya awalnya waktu gw bilang gw gak pernah ke Malaysia sblmnya (transit2 di dalam airport gak usah dihitung). Tapi pas gw sadarkan kalo dirinya sendiri gak pernah ke Ukraina, padahal bapaknya org Ukraina asli dan negara itu berbatasan dgn Slovakia, barulah dia bisa terima 😁
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #merdekasquare #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #nofilter
Tentu Slavo gak percaya awalnya waktu gw bilang gw gak pernah ke Malaysia sblmnya (transit2 di dalam airport gak usah dihitung). Tapi pas gw sadarkan kalo dirinya sendiri gak pernah ke Ukraina, padahal bapaknya org Ukraina asli dan negara itu berbatasan dgn Slovakia, barulah dia bisa terima 😁
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #merdekasquare #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #nofilter
Guide gw lagi bikin itinerary
"Kali ini kita gak usah ke Batu Cave ya.. kapan2 aja ke sananya."
"OK."
"Mau liat KL by night dari atas bukit gak?"
"Boleh."
"Ke Petronas harus. Mau naik ke atasnya gak?"
"Kalo ada waktu ayo aja."
.
Trus tiba2 ngerasa gak enak, guide gw ngecek, "ada apa? Kok gak semangat gitu?" Hmmm.. gimana ya ngomongnya.. I'm here for the food 😁😍🙈
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #laksa #foodporn #culinarygoals #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #dnesjem #clarendon
Guide gw lagi bikin itinerary
"Kali ini kita gak usah ke Batu Cave ya.. kapan2 aja ke sananya."
"OK."
"Mau liat KL by night dari atas bukit gak?"
"Boleh."
"Ke Petronas harus. Mau naik ke atasnya gak?"
"Kalo ada waktu ayo aja."
.
Trus tiba2 ngerasa gak enak, guide gw ngecek, "ada apa? Kok gak semangat gitu?" Hmmm.. gimana ya ngomongnya.. I'm here for the food 😁😍🙈
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #laksa #foodporn #culinarygoals #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #dnesjem #clarendon
Ini pertama kalinya seumur hidup gw ke Malaysia 🙈🙈🙈 sementara Slavo sudah 5 kali. Jadi otomatis lah dia menunjuk dirinya sendiri jadi guide gw kali ini.
.
Pagi ini guide gw ngeliat keluar jendela dan komentar, "ini kenapa gelap yaa.. awankah? mendungkah? Atau smog? Atau Indonesia lagi bakar2 hutan?" 🙈🙈🙈
.
Semoga yaaa.. Indonesia ini rejekinya lancarrr.. gara2 difitnah mulu 😂 Minta amiiin-nya kakak..
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #masjidjamek #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #ludwig
Ini pertama kalinya seumur hidup gw ke Malaysia 🙈🙈🙈 sementara Slavo sudah 5 kali. Jadi otomatis lah dia menunjuk dirinya sendiri jadi guide gw kali ini.
.
Pagi ini guide gw ngeliat keluar jendela dan komentar, "ini kenapa gelap yaa.. awankah? mendungkah? Atau smog? Atau Indonesia lagi bakar2 hutan?" 🙈🙈🙈
.
Semoga yaaa.. Indonesia ini rejekinya lancarrr.. gara2 difitnah mulu 😂 Minta amiiin-nya kakak..
.
Kuala Lumpur, 14 Agustus 2019
.
#malaysia #kualalumpur #asia #southeastasia #masjidjamek #keluarsebentar #enakdisini #mendingpiknik #akutu #biargaksalahpaham #daripadanyinyir #kemanaajaasik #jalanjalan #tukangjalan #whereisamel #salahfokus #alaala #indonesianguide #indonesiantraveler #wanderlust #globetrotter #explorerdna #rekomendasitraveller #dnescestujem #dnesfotim #ludwig

FeedMe is investigator of posts from social media.