#2019

Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
#xfest #севастополь #2019 #гасфорта
✌🙌
.
Follow @funny_baatain .
.
.
#funnybaatein #love #sad #trending #pakistan #follow4followback #followforfollowback #followtrain #followers #likeforlike #like4like #songs #july #2019 #girls #boys #memesdaily #tiktok #musically #famous #media #ig_pakistan #jontysquad #poetry #quotes #tiktok #faisusquad #team07 #sponsered #funnybaatein .
.
.
@mawrellous @mahirahkhan @urwatistic @farhan_saeed @mustafafahad26 @asimazhar @adeelmurtaz @mohsinabbashaider @thekubism @varundvn @saraalikhan95 @imsunnychopra @hasnaink07 @mr_faisu_07 @kartikaaryan
✌🙌
.
Follow @funny_baatain .
.
.
#funnybaatein #love #sad #trending #pakistan #follow4followback #followforfollowback #followtrain #followers #likeforlike #like4like #songs #july #2019 #girls #boys #memesdaily #tiktok #musically #famous #media #ig_pakistan #jontysquad #poetry #quotes #tiktok #faisusquad #team07 #sponsered #funnybaatein .
.
.
@mawrellous @mahirahkhan @urwatistic @farhan_saeed @mustafafahad26 @asimazhar @adeelmurtaz @mohsinabbashaider @thekubism @varundvn @saraalikhan95 @imsunnychopra @hasnaink07 @mr_faisu_07 @kartikaaryan
#море🌊#2019#отличнаяпогодка☀️#☺️
#mytrip #europe #weekend #happytime #summer #2019
По поводу размеров и наличия в директ😘
Адрес магазина:
Г.Одинцово,Одинцовское подворье,павильон 19/2
По всем оставшимся вопросам в директ⚜️ #одежда#одеждадлябольших#мск#odintsovo#стиль#женскаяодежда#роскошь#красивоебелье#куртка#куртки#весна#зима#лето#женскаяодеждабольшихразмеров#2019#мода#платье#обувь#одежда#королевскиеразмеры#люкс#оригинал#turkey#турция#италия#follow
🍷FERIA ALMERIA 2019🍷
.
.
Sábado, 24 de agosto.
.
.
#feria #vino #andalucia #baile #flamenco #fiesta #verano #summer #2019 #new #love #family #friends #españa #spain #funny
🍷FERIA ALMERIA 2019🍷
.
.
Sábado, 24 de agosto.
.
.
#feria #vino #andalucia #baile #flamenco #fiesta #verano #summer #2019 #new #love #family #friends #españa #spain #funny
#wien#vienna#2019#travel#kölnwien#schönezeit#wir#zusammen#glücklichsein#happy#birthday#31#ohnedichwillichnicht#liebeaufdenerstensprung#❤️#♾#🍀
⠀ ‼️ НОВИНКИ‼️
⠀
🦋свитшоты🦋
🍓цвет:беж и чёрный
🔥Цена:1100 руб 🚧ТК Посейдон К. Маркса 18/6, 2 этаж 
_____________________________________________________________
#шоурумомск#kokos#инстамода#new#look#kokos#moda#style#бузова#кроссы#sale#kokosbrend#style#showroom #кокос#худи #шоурум #омск#посейдон#fila#кроссовки#2019#кокосбренд#однждаиобувь#шоуруммосква#свитшоты
⠀ ‼️ НОВИНКИ‼️

🦋свитшоты🦋
🍓цвет:беж и чёрный
🔥Цена:1100 руб 🚧ТК Посейдон К. Маркса 18/6, 2 этаж
_____________________________________________________________
#шоурумомск#kokos#инстамода#new#look#kokos#moda#style#бузова#кроссы#sale#kokosbrend#style#showroom #кокос#худи #шоурум #омск#посейдон#fila#кроссовки#2019#кокосбренд#однждаиобувь#шоуруммосква#свитшоты
#рсо#рсодон#трудкрут#смоиммунитет#2019#летовлагере#лето#море#ростгму
#gks #agricola #łoniów #2019 #nowysezon #footballtime #footballclub #polishseriea #seriea #swietokrzyskie #polskiekluby
😍#family #mylife #fathermother #2019 #mylive #mylove
Direktorat Jenderal Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Dewan Kesenian Jakarta, dan komuitas sastra bergotong royong melaksanakan Jakarta International Literary Festival (JILF) pada 22-25 Agustus 2019. JILF 2019 yang digelar di Taman Ismail Marzuki (TIM), didedikasikan untuk pengembangan dan kemajuan bidang sastra dan kebudayaan pada umumnya, sebagai produk peradaban yang tidak mungkin dapat dipagari dengan sekat atau batas-batas nasionalitas negara, apalagi batas administratif. Dalam helatan pertama tahun ini, JILF mengundang 56 penulis, 26 penerbit, dan 21 komunitas sastra. Mereka datang dari Afrika Selatan, Botswana, Filipina, India, Indonesia, Inggris, Jerman, Malaysia, Mauritius, Palestina, Singapura, Siprus, Somalia, Thailand, dan Turki. #2019 #indonesia #jakarta #event #literature #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #instaday #instamoment
Direktorat Jenderal Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Dewan Kesenian Jakarta, dan komuitas sastra bergotong royong melaksanakan Jakarta International Literary Festival (JILF) pada 22-25 Agustus 2019. JILF 2019 yang digelar di Taman Ismail Marzuki (TIM), didedikasikan untuk pengembangan dan kemajuan bidang sastra dan kebudayaan pada umumnya, sebagai produk peradaban yang tidak mungkin dapat dipagari dengan sekat atau batas-batas nasionalitas negara, apalagi batas administratif. Dalam helatan pertama tahun ini, JILF mengundang 56 penulis, 26 penerbit, dan 21 komunitas sastra. Mereka datang dari Afrika Selatan, Botswana, Filipina, India, Indonesia, Inggris, Jerman, Malaysia, Mauritius, Palestina, Singapura, Siprus, Somalia, Thailand, dan Turki. #2019 #indonesia #jakarta #event #literature #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #instaday #instamoment
역시 쉴틈없이 재밌었던 MT
노는게 제일 조화🐷
근데 제 선글라스 가져가신 분 나오세여; 정답: 김태희
#2019 #간석2동 #양떼목장 #속초해수욕장
역시 쉴틈없이 재밌었던 MT
노는게 제일 조화🐷
근데 제 선글라스 가져가신 분 나오세여; 정답: 김태희
#2019 #간석2동 #양떼목장 #속초해수욕장
Выходные удались)) Покоряли гору Иремель с @elza.hand_made 
Все было супер 👏🏻. Устали, ножки болят, но это того стоило! Спасибо за организацию похода @vadim_ipkers , огромное Спасибо инструкторам Инне и Ахсану) Все было 👍. #ипкерс #2019 #иремель #гораиремель #mountains #super #good #weekend #beauty
Выходные удались)) Покоряли гору Иремель с @elza.hand_made
Все было супер 👏🏻. Устали, ножки болят, но это того стоило! Спасибо за организацию похода @vadim_ipkers , огромное Спасибо инструкторам Инне и Ахсану) Все было 👍. #ипкерс #2019 #иремель #гораиремель #mountains #super #good #weekend #beauty
A beautiful view from Greece 🌸 #lefkada #greece #2019 #grecia #view #panorama #nature #nofilters
A beautiful view from Greece 🌸 #lefkada #greece #2019 #grecia #view #panorama #nature #nofilters
Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
🥳🎉🌹🎂🍾🥂😉 🤗The difference between who you are and who you want to be, is what you do. 👌🏽 🌴 #urban #gratitude #exploring #confidence #traveller #australia #summer #perspective #travelingram #2019 #girl #sydney #saturday #heart #capetown #fashion #travel #autumn #luxurycondos #dreamhome #architecture #instapassport #travelgram #fun #travelling #mytravelgram #black
#2019
🌸🌸
. •• TBT
💐💐💐
.
.
.
.
.
.

#facesbyIra #tuapandula  #mystyle #studiolife  #maccosmetics #AngolanbestMUA #cocoaswatches  #undiscovered_muas #makeupnaturalista #blackupcosmetics #lagirlscosmetics  #kikotrendsetters #melaninbeautiesunite #linhabrunatavares #btglowgold #shophudabeauty
Omg!! Yes!! Please do! 🐕 🥰📸 @bujowithstax
•
•
•
#bujo #bulletjournals #bulletjournal #bullet #journal #planner #notes #love #life #pens #stationery #watercolour #inspo #inspiration #study #beautiful #journaling #thejournallife #bujojunkie #art #doodle #goals #wanderlust #travel #2019 #nomad #calligraphy #lettering
Setiap momen memiliki cerita yang berbeda, yang terkadang saat diceritakan bisa mengundang gelak tawa maupun derai air mata.

#instagram #instalikes #likeforlikes #agustus #2019 #new #august #class
Setiap momen memiliki cerita yang berbeda, yang terkadang saat diceritakan bisa mengundang gelak tawa maupun derai air mata.

#instagram #instalikes #likeforlikes #agustus #2019 #new #august #class
🌹
#сохры #сохры🌸 #сохрытоп #сохры2019 #я #сохры💦 #сохры😍 #2019 #сохраненки  #сон #сплю #топ #сердцеедка #сердцеедкачеллендж
.
칼트윈/레이노 문성점
K5
레이노 S9 + S7
전체 재시공
-구미시 들성로 13길 7-
-예약 및 시공문의-
☎️010-8488-2797
#tinter #tintshop #rayno #tinting 
#1인시공점 #레이노 #칼트윈 #Kaltwin #ER #투싼ix #레이노썬팅 #썬팅 #틴팅 #구미썬팅 #열차단썬팅 #열차단 #오토스타일링 #autostyling #구미칼트윈 #칼트윈문성점 #구미레이노 #레이노문성점 #2019 #구미문성 #칼트윈GR #재시공작업 #레이노S9 #레이노s7 #k5
Son 1️⃣9️⃣ gün... Avropa çempionu Elis Manolova (65 kq) dünya çempionatında da medal ümidlərimizdən biri olacaq 💪🇦🇿🔥
@elismanolova 
#azerbaijan #women #wrestling #worldchampionship #2019 #nursultan
Son 1️⃣9️⃣ gün... Avropa çempionu Elis Manolova (65 kq) dünya çempionatında da medal ümidlərimizdən biri olacaq 💪🇦🇿🔥
@elismanolova
#azerbaijan #women #wrestling #worldchampionship #2019 #nursultan
Chose ZEROBAR wherever you are 🥥
#biotechusa  #training #workingout #lookgoodfeelgood #nutrition  #healthyliving #bodybuildingmotivation #mybody #bodypositive #bodygoals #gym #muscle #bodypower  #strong #willpower#mountains #morningwalk #mountainbike #ZeroBar #jungle #pool #crush #gains #summershape #holiday #summerbody #summer #2019 #vacation
#NEW
#madeinkorea #fashion #hkig #hkshop #hkonlineshop #最新 #小黑裙 #韓國在線 #refill #韓國連線 #韓國批發#OL #西褲 #dress #top #連身裙 #外套 #返工  #chic #復古 #韓國代購 #波點 #恤衫 #初秋 #lace #粉 #2019 #春夏 #聯合廣場121舖
Our show at #fredzepplinscork was awesome! Thanks to everyone that came out. Now we’re eating our first Irish🇮🇪 breakfast🍺🥃
#2019 #european #tour #diy #punkrock #music #docrotten #cork #ireland
Our show at #fredzepplinscork was awesome! Thanks to everyone that came out. Now we’re eating our first Irish🇮🇪 breakfast🍺🥃
#2019 #european #tour #diy #punkrock #music #docrotten #cork #ireland
- Bom dia!
- Instalação de rufo/pingadeiras 💦
- Fixada com parafusos bucha"6"!
- Vedação com PU 40 Polieretano!
.
.
.
.
#Caldereiro #Industrial
#Calheiro #Nato #Raiz
#Rufo #Pingadeiras
#Vale #Paraiba #2019
#SjCampos #Chove #Chuva 💧💧💧💧
#The #Fort #in #Gutters 👊✂
- Bom dia!
- Instalação de rufo/pingadeiras 💦
- Fixada com parafusos bucha"6"!
- Vedação com PU 40 Polieretano!
.
.
.
.
#Caldereiro #Industrial
#Calheiro #Nato #Raiz
#Rufo #Pingadeiras
#Vale #Paraiba #2019
#SjCampos #Chove #Chuva 💧💧💧💧
#The #Fort #in #Gutters 👊✂
Середина июня 😍
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
#Рассвет #Утро #Июнь #Лето #2019 #Лето2019 #Море #Солнце #Sun #Деньчудесный #Ялта #Крым #Крим #Crimea #Yalta #Sea
Середина июня 😍













#Рассвет #Утро #Июнь #Лето #2019 #Лето2019 #Море #Солнце #Sun #Деньчудесный #Ялта #Крым #Крим #Crimea #Yalta #Sea
Nicht ohne mein Team! 🎉 #bärwaldersee #breaktherulestour #btr #team #stolz #sonne #see #sand #warm #baden #technik #ohne #euch #nicht #möglich #2019 #specialeffects #ton #licht #bühne #weiter #so #jungs #❤️
#confirmado #sabado 5 de #octubre durante #freedomfestival #maspalomas #2019 #togetherstronger #befree #yumbocentre #ccyumbo #grancanaria #michaeljackson #tributekingofpop #gusjackson #festival #eurovision #netta #nettaeurovision2018 #dj #concert #mjalive #life #livemusic #envivo #mjvive
#kombin #2019 #summer #💣💥💥...
And when the boys are out, the girls will play! Such a fun time catching up & constantly getting calls from them worried we weren’t gonna make it home! 😅🥰🤣 #sosweet #girlfriends #more #girlsniteout #taipeifoodie #hkfoodie #🐻 #japanfoodie #berniceliu #廖碧兒 #girlboss #entrepreneurlife #makingmemories #thoseintheknow #feelingblessed #thankyou #2019
And when the boys are out, the girls will play! Such a fun time catching up & constantly getting calls from them worried we weren’t gonna make it home! 😅🥰🤣 #sosweet #girlfriends #more #girlsniteout #taipeifoodie #hkfoodie #🐻 #japanfoodie #berniceliu #廖碧兒 #girlboss #entrepreneurlife #makingmemories #thoseintheknow #feelingblessed #thankyou #2019
Kerja renovation di bangi
#2018 #renovation #Rezeki #renovation #kontraktor #kahwin #kualalumpur #selangor #malaysia #Rezeki #plasterceiling #deco #kondominium #apartment #kitchencabinet #butik #cantik #grill #toilet #rumah #2019
#verlasseneorte #lost #lostplaces #lostplacesgermany #ruhrpott #2019 #urbex #urbanexplorer  #urbexgermany #adventuretime #adventure #decay #urbexphoto #urbex_kreisklasse #old #decay_of_today #abandonedplaces #forgotten #Urbex_eu #urbexworld #photography #photooftheday #canon #canonphotography
[LOMBA INTERNET OF THINGS PNB IT COMPETITION #12]
.
Di PNB IT Competition #12 kali ini akan ada lomba Internet Of Things dimana merupakan kompetisi untuk menciptakan sebuah konsep dan pembuatan piranti teknologi yang memanfaatkan konektivitas dari internet secara nirkabel untuk menghubungkan perangkat keras ( hardware ) dengan perangkat lunak ( software ) sehingga keduanya dapat bekerja secara otomatis dan diharapkan mampu memberikan manfaat dan solusi untuk permasalahan yang ada di masyarakat.
.
Konsep Lomba IoT ini sendiri dibagi menjadi 2 kategori yaitu Lomba IoT kategori SMA/SMK dan Lomba IoT kategori Mahasiswa yang di awali dengan pengumpulan proposal karya IoT secara online ke email pnbitc@gmail.com
.
Pada Lomba IoT kategori SMA/SMK , peserta mengirimkan proposal IoT dan  mempresentasikan karya proposal IoT yang telah dibuatnya pada babak final. Pada Lomba IoT kategori mahasiswa, peserta mengirimkan proposal IoT dan mempresentasikan dan mendemonstrasikan piranti Iot yang telah dibuatnya pada babak final. . 
Poin lomba internet of things akan di akumulasikan dengan point lomba line follower untuk memperebutkan PIALA BUPATI BADUNG🏆
.
Tanggal penting :
- Technical Meeting : Minggu, 01 September 2019
- Batas Pengumpulan Proposal : Minggu, 15 September 2019
- Pengumuman Finalis : Jumat, 20 September 2019
- Final Lomba IoT SMA/SMK : Senin, 14 Oktober 2019
- Final Lomba IoT Mahasiswa : Rabu, 16 Oktober 2019
- Pengumuman Pemenang : Rabu, 16 Oktober 2019
.
Untuk Pendaftaran bisa melalui:
Online: ‭www.pnbitc.com‬
Offline: Datang langsung ke Kesekretariatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Bali .
Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu! Dan jadilah pemenangnya! 🏆🏆🏆
.
📞 Contact Person:
IRMA : 081237727797 / md_miky
MONIK : 085739469604 /monikyuniawati
MANG AGUS : 085939809060 / mangagus11011999
.
🔊 More Info: 
Website : ‭www.pnbitc.com‬
Facebook : PNBITcom
Email : ‭pnbitc@gmail.com‬
Line : @yps5122z (pakai @ ya)
Instagram : @pnbitc
.
.
#pnbitc #it #competition #12 #technology #artnology  #2019 #eventITbali #ITindonesia #techno #teknologi #iot #internetofthings #internetofthingscompetition #lombait #infolomba #inovasiteknologi #pnbitc
[LOMBA INTERNET OF THINGS PNB IT COMPETITION #12]
.
Di PNB IT Competition #12 kali ini akan ada lomba Internet Of Things dimana merupakan kompetisi untuk menciptakan sebuah konsep dan pembuatan piranti teknologi yang memanfaatkan konektivitas dari internet secara nirkabel untuk menghubungkan perangkat keras ( hardware ) dengan perangkat lunak ( software ) sehingga keduanya dapat bekerja secara otomatis dan diharapkan mampu memberikan manfaat dan solusi untuk permasalahan yang ada di masyarakat.
.
Konsep Lomba IoT ini sendiri dibagi menjadi 2 kategori yaitu Lomba IoT kategori SMA/SMK dan Lomba IoT kategori Mahasiswa yang di awali dengan pengumpulan proposal karya IoT secara online ke email pnbitc@gmail.com
.
Pada Lomba IoT kategori SMA/SMK , peserta mengirimkan proposal IoT dan mempresentasikan karya proposal IoT yang telah dibuatnya pada babak final. Pada Lomba IoT kategori mahasiswa, peserta mengirimkan proposal IoT dan mempresentasikan dan mendemonstrasikan piranti Iot yang telah dibuatnya pada babak final. .
Poin lomba internet of things akan di akumulasikan dengan point lomba line follower untuk memperebutkan PIALA BUPATI BADUNG🏆
.
Tanggal penting :
- Technical Meeting : Minggu, 01 September 2019
- Batas Pengumpulan Proposal : Minggu, 15 September 2019
- Pengumuman Finalis : Jumat, 20 September 2019
- Final Lomba IoT SMA/SMK : Senin, 14 Oktober 2019
- Final Lomba IoT Mahasiswa : Rabu, 16 Oktober 2019
- Pengumuman Pemenang : Rabu, 16 Oktober 2019
.
Untuk Pendaftaran bisa melalui:
Online: ‭www.pnbitc.com‬
Offline: Datang langsung ke Kesekretariatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Bali .
Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu! Dan jadilah pemenangnya! 🏆🏆🏆
.
📞 Contact Person:
IRMA : 081237727797 / md_miky
MONIK : 085739469604 /monikyuniawati
MANG AGUS : 085939809060 / mangagus11011999
.
🔊 More Info:
Website : ‭www.pnbitc.com‬
Facebook : PNBITcom
Email : ‭pnbitc@gmail.com‬
Line : @yps5122z (pakai @ ya)
Instagram : @pnbitc
.
.
#pnbitc #it #competition #12 #technology #artnology #2019 #eventITbali #ITindonesia #techno #teknologi #iot #internetofthings #internetofthingscompetition #lombait #infolomba #inovasiteknologi #pnbitc
Peace 💤👶🏽❤️ #twins#identicaltwins#twinstagram#babyoftheday#babiesofinstagram#preemie#NICU#cute#baby#twinlife#double#twinboys#babylove#babycute#baby#twinbond#cute#babyboy#babyphotoshoot#toddler#twinies#twindad#igtwins#twinning#newborntwins#cutebabies#twinmum#2019#childmodel#childmodeluk
Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari : 
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang  #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍

Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain . 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo
• Spanduk dan Flyer
• desain Kaos
• kartun vektor dari Foto
• Desain Packaging
• Iklan Animasi @fridar_motion
• Branding stiker kendaraan
DLL.

Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya.

Free konsultasi Setiap hari :
08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu)
11.00 - 21.00 (minggu)
TANGGAL MERAH (LIBUR)
ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk.
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #agustus #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor
先日まで、熊本県熊本市のLET IT BE CLOTHING様にて即売イベントに御来店頂きありがとうございました!
弊社代表伊藤による唐草彫り実演、バングル争奪ジャンケン大会や、ライトニングの小川さんも来店し、ファッションスナップ撮影も行われ、大盛況に終える事が出来ました。
ご来店頂きましたお客様はじめ、関係各所各位様、誠にありがとうございました。
また、皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
〒860-0848
熊本県熊本市中央区南坪井町8-28
TEL:096-273-7387
営業時間:12:00〜20:00
定休日:不定休
 オフィシャルブログ、アメブロに移設いたしましました。
今後イベント情報等のお知らせはこちらよりお知らせ致します。
https://ameblo.jp/first-arrows-official/
#FIRSTARROWS #firstarrowsjapan #firstarrows #firstarrowskyoto #firstarrowsfukuoka #Silverjewelry #SILVER #MadeInJapan #SilverSmith #feather #K18 #gold #ファーストアローズ #ファーストアローズ京都店 #ファーストアローズ福岡 #フェザー #原宿 #表参道 #大名 #福岡 #京都 #新京極 #2019 #23th #スタッフ募集 
@letitbe88 
@first_arrows.official 
@first_arrows_kyoto 
@first_arrows_fukuoka
先日まで、熊本県熊本市のLET IT BE CLOTHING様にて即売イベントに御来店頂きありがとうございました!
弊社代表伊藤による唐草彫り実演、バングル争奪ジャンケン大会や、ライトニングの小川さんも来店し、ファッションスナップ撮影も行われ、大盛況に終える事が出来ました。
ご来店頂きましたお客様はじめ、関係各所各位様、誠にありがとうございました。
また、皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
〒860-0848
熊本県熊本市中央区南坪井町8-28
TEL:096-273-7387
営業時間:12:00〜20:00
定休日:不定休
オフィシャルブログ、アメブロに移設いたしましました。
今後イベント情報等のお知らせはこちらよりお知らせ致します。
https://ameblo.jp/first-arrows-official/
#FIRSTARROWS #firstarrowsjapan #firstarrows #firstarrowskyoto #firstarrowsfukuoka #Silverjewelry #SILVER #MadeInJapan #SilverSmith #feather #K18 #gold #ファーストアローズ #ファーストアローズ京都店 #ファーストアローズ福岡 #フェザー #原宿 #表参道 #大名 #福岡 #京都 #新京極 #2019 #23th #スタッフ募集
@letitbe88
@first_arrows.official
@first_arrows_kyoto
@first_arrows_fukuoka
#batikkaftankelawar #batikviral #batikmalaysia #batikraya #batiksale #batikcotton #batikpremium #batikmurah #batikbigsize #kaftancottonspan #kaftancotton #kaftankelawar #kaftanbatik #kaftanexclusive #kaftanmalaysia #jubahbatikviral #2019 #sayajualbaju #sayajualbatik #kaftanbudak #sizechartbatikbysoleha
✌
_ 
#skullhong#leehongki#great#actor #singer#hongstar#rockstar#soloist #vocalist#cutboy#best#goodfeeling #cool#hongki#fighting#2019#music #solo#rock#ftisland#primadonna

#repost @skullhong12
Extra activities at school 🕺👫👬 #kindergarten #kindergartenclassmates #gloriaschool #2019 #falconvideo
Extra activities at school 🕺👫👬 #kindergarten #kindergartenclassmates #gloriaschool #2019 #falconvideo
.
麻布十番まつりに行ってきた。🍦
食べ物がオシャレだったよチョコバナナとベビーカステラが食べたかったのに😂
それにしても3週連上海ちゃんできてとーても楽しかった喜び💞💞
夏がおわっちまう寂しい〜なんだかんだ海、プール、お祭り、花火も行けたし夏満喫できたな🌊🌞
#麻布十番#祭り#久しぶりの都会#上海#地元#bff#summer#2019#終了のお知らせ
.
麻布十番まつりに行ってきた。🍦
食べ物がオシャレだったよチョコバナナとベビーカステラが食べたかったのに😂
それにしても3週連上海ちゃんできてとーても楽しかった喜び💞💞
夏がおわっちまう寂しい〜なんだかんだ海、プール、お祭り、花火も行けたし夏満喫できたな🌊🌞
#麻布十番#祭り#久しぶりの都会#上海#地元#bff#summer#2019#終了のお知らせ
.
Thermometer Digital AVICO
.
- Tingkat akurasi sangat tinggi (Akurasi 0.1 C )
- Harga terjangkau
- Cocok untuk semua umur dari bayi sampai dewasa
- Pemakaian mudah dan aman bagi keluarga
- Dapat digunakan di mulut, ketiak, atau anus
- Waktu pengukuran suhu hanya 15 detik setelah selesai akan mengeluarkan bunyi "beep"
- Rentang suhu pengukuran 32 - 42°C
- Cepat
- Angka mudah dibaca
- Memori hasil pemeriksaan sebelumnya
- Mati otomatis jika sedang tidak dipakai.
.
TRUST MedStore, the only one MedStore you can TRUST :) .
Contact us :
.
TRUST MedStore Group!
Hartono Trade Center Lt. Dasar Blok GR-C15 (Depan The Park Mall)
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru
.
Line/IG : @trust.medstore (click on bio)
SMS/WA : 0821-1886-0101
Testimoni : @testi.trust.medstore
Other stores : @littmann_jkt @littmann_malang @littmann_nakke @littmann_bandung @littmann_smg @trust.stetotag

#trustmedstore#thermometer#avico#stetostag#stetostagmurah#stetostaglittmann#alatkesehatanmurah#juallittmannmurah#idtag#littmannclassiciii#littmannmurah#alkesmurah#stetoskoplittmann#stetoskopmurah#littmannoriginal#promolittmann#jualstetoskoplittmann#littmannpromo#littmannindonesia#juallittmann#alatkedokteranmurah#promoagustus#2019
.
Thermometer Digital AVICO
.
- Tingkat akurasi sangat tinggi (Akurasi 0.1 C )
- Harga terjangkau
- Cocok untuk semua umur dari bayi sampai dewasa
- Pemakaian mudah dan aman bagi keluarga
- Dapat digunakan di mulut, ketiak, atau anus
- Waktu pengukuran suhu hanya 15 detik setelah selesai akan mengeluarkan bunyi "beep"
- Rentang suhu pengukuran 32 - 42°C
- Cepat
- Angka mudah dibaca
- Memori hasil pemeriksaan sebelumnya
- Mati otomatis jika sedang tidak dipakai.
.
TRUST MedStore, the only one MedStore you can TRUST :) .
Contact us :
.
TRUST MedStore Group!
Hartono Trade Center Lt. Dasar Blok GR-C15 (Depan The Park Mall)
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru
.
Line/IG : @trust.medstore (click on bio)
SMS/WA : 0821-1886-0101
Testimoni : @testi.trust.medstore
Other stores : @littmann_jkt @littmann_malang @littmann_nakke @littmann_bandung @littmann_smg @trust.stetotag

#trustmedstore#thermometer#avico#stetostag#stetostagmurah#stetostaglittmann#alatkesehatanmurah#juallittmannmurah#idtag#littmannclassiciii#littmannmurah#alkesmurah#stetoskoplittmann#stetoskopmurah#littmannoriginal#promolittmann#jualstetoskoplittmann#littmannpromo#littmannindonesia#juallittmann#alatkedokteranmurah#promoagustus#2019
Podgora 🇭🇷
#podgora #mare #nature #beautiful #relax #croatia #2019 #holiday #sun #bandierablu #love
Make sure you get my good side🙄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#staffy_world #staffordshirebullterrier #staffy_daily #bullbreed #staffies #redstaff #staffygram #staffiesdaily #instastaffy #staffymoments #staffylover #staffy #staffie #stafford #dog #instadog #instagood #dogstagram #dogsofinstagram #cute #love #instagram #insta #instadaily #2019 #autumn
こんばんは🌙
昨日#ガンバ大阪 の#ファン #感謝 #イベント 通称#ファン感 に行ってまいりました⚽️✨
毎年#楽しみ のファン感!
今年も沢山笑わせていただきました(≧▽≦)
#大好き な#選手 の元気な姿を見る事も出来、楽しい1日でした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
イベントが無くても日常の中で楽しんでいただける#バー #premierbar 今夜も#open です🍸

#京都 #京都駅前 #ショットバー #オリジナル #カクテル #フルーツカクテル #シャンパン #ワイン #ジン #ウイスキー #ラム #酒 #高知家 #酒好き #大阪 #藤春廣輝 #2019 #ビール #吹田
こんばんは🌙
昨日#ガンバ大阪#ファン #感謝 #イベント 通称#ファン感 に行ってまいりました⚽️✨
毎年#楽しみ のファン感!
今年も沢山笑わせていただきました(≧▽≦)
#大好き#選手 の元気な姿を見る事も出来、楽しい1日でした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
イベントが無くても日常の中で楽しんでいただける#バー #premierbar 今夜も#open です🍸

#京都 #京都駅前 #ショットバー #オリジナル #カクテル #フルーツカクテル #シャンパン #ワイン #ジン #ウイスキー #ラム #酒 #高知家 #酒好き #大阪 #藤春廣輝 #2019 #ビール #吹田
#NEW
#madeinkorea #fashion #hkig #hkshop #hkonlineshop #最新 #小黑裙 #韓國在線 #refill #韓國連線 #韓國批發#OL #西褲 #dress #top #連身裙 #外套 #返工  #chic #復古 #韓國代購 #波點 #恤衫 #初秋 #lace #粉 #2019 #春夏 #聯合廣場121舖
Za sve koji vode brigu o prehrani i zdravlju, Proteone je štand za Vas! Osim što nude širok asortiman zdravih namirnica i sportske prehrane, ove godine dolaze s pojačanjem! Bok uz bok s Tvornicom zdrave hrane biti će to jedan veliki zdravi kutak. Svrati po svoju dozu vitamina i proteina!
•
•
#sport #sports #sportlife #sporttime  #sportsman #sportscenter #lovesport #lovesports #welovesports #2019 #dedication #inspiration #quotes #famous #famousquotes #sportlife #sportlifestyle #lifestyle #venue #sportsvenue #porec #parenzo #istria #croatia #december #soon #exitement #sportequipment #tournament
Za sve koji vode brigu o prehrani i zdravlju, Proteone je štand za Vas! Osim što nude širok asortiman zdravih namirnica i sportske prehrane, ove godine dolaze s pojačanjem! Bok uz bok s Tvornicom zdrave hrane biti će to jedan veliki zdravi kutak. Svrati po svoju dozu vitamina i proteina!


#sport #sports #sportlife #sporttime #sportsman #sportscenter #lovesport #lovesports #welovesports #2019 #dedication #inspiration #quotes #famous #famousquotes #sportlife #sportlifestyle #lifestyle #venue #sportsvenue #porec #parenzo #istria #croatia #december #soon #exitement #sportequipment #tournament
Многие из вас уже знают, что в сети наших магазинов есть изделия и других производителей.
Это действительно уникальная подборка ювелирных украшений! Мы работаем напрямую с ведущими российскими и зарубежными производителями, выбирая интересные, стильные и качественные украшения.
Если Вы ищите украшение и не можете его найти, оно наверняка есть у нас.
Опытные продавцы-консультанты всегда подробно расскажут об изделии, производителе и вставках и помогут Вам с выбором.
Приходите в магазины нашей сети! Мы собрали все самое красивое для Вас. И да, нам самим часто жалко с этим расставаться.
С любовью, ювелирная фабрика «Елана»
Многие из вас уже знают, что в сети наших магазинов есть изделия и других производителей.
Это действительно уникальная подборка ювелирных украшений! Мы работаем напрямую с ведущими российскими и зарубежными производителями, выбирая интересные, стильные и качественные украшения.
Если Вы ищите украшение и не можете его найти, оно наверняка есть у нас.
Опытные продавцы-консультанты всегда подробно расскажут об изделии, производителе и вставках и помогут Вам с выбором.
Приходите в магазины нашей сети! Мы собрали все самое красивое для Вас. И да, нам самим часто жалко с этим расставаться.
С любовью, ювелирная фабрика «Елана»
Opening August 31 | Ada Van Hoorebeke (@adavanho) at @kinderhookcaracas 
Goods & Services
With a performance before sunset 
Ada Van Hoorebeke’s installation Goods & Services draws on an ongoing engagement within the artist’s oeuvre. Within the larger series, named “Lace Simulations” by the artist, she continuously develops her batik resist dyeing practice, crafting textiles that mimic the patterns of lace and woven fabrics. These imitations are representative of a history of female emancipation, community, and cultural traditions from around the globe. With Goods & Services, the artist invites viewers to physically engage in the research to explore their own relationships towards image, personhood, and objects. 
#berlinartprize #2019 #kinderhook&caracas #berlin #adavanhoorebeke #berlin #august31 #9nominees #9projectspaces #9exhibitions 
Supported by Flanders State of the Art.

Image: 
Goods & Services (urine indigo)
Studio View, 2019
Installation, variable dimensions
Photo: Paul Langmead 
Courtesy of the artist
Opening August 31 | Ada Van Hoorebeke (@adavanho) at @kinderhookcaracas
Goods & Services
With a performance before sunset
Ada Van Hoorebeke’s installation Goods & Services draws on an ongoing engagement within the artist’s oeuvre. Within the larger series, named “Lace Simulations” by the artist, she continuously develops her batik resist dyeing practice, crafting textiles that mimic the patterns of lace and woven fabrics. These imitations are representative of a history of female emancipation, community, and cultural traditions from around the globe. With Goods & Services, the artist invites viewers to physically engage in the research to explore their own relationships towards image, personhood, and objects.
#berlinartprize #2019 #kinderhook&caracas #berlin #adavanhoorebeke #berlin #august31 #9nominees #9projectspaces #9exhibitions
Supported by Flanders State of the Art.

Image:
Goods & Services (urine indigo)
Studio View, 2019
Installation, variable dimensions
Photo: Paul Langmead
Courtesy of the artist
#방탄소년단 #KimNamjoon #Airport #Fashion #Style #Love_Yourself #Answer #MAP_OF_THE_SOUL #2019 #BangtanSeonyeondan  #SkoolLuvAffair #DarkandWild #HYYH #YoungForever #Wings #YNWA #LoveYourself #MapOfTheSoul #BTS #RM #BigHitEntertainment #BangtanBoys #Namjoon ©to owner
#g Aşığız-Mustafa Ceceli ft.Sinan Ceceli
•
•
•
#vaybenimhayallerim #2019
#music#musiqi #pop #world #trap 
#like4likes #likeforfollow #like4follow #likeforlikes 
#logosuz #logosuzvideo #loqosuz #snoopdogg #despacito 
#nahidebabashli #ayselyakupoğlu #beyeni .#beyen #gt #takip #takipedenitakipederim #azerbaycan
#VadikZibrov #ZibrovStyle #Florence #italy🇮🇹 #2019
Dzięki @httpalicja za opinie 🤷‍♀️❤️
#holiday #summer #2019 #polishgirl #poland
Dzięki @httpalicja za opinie 🤷‍♀️❤️
#holiday #summer #2019 #polishgirl #poland
#NEW
#madeinkorea #fashion #hkig #hkshop #hkonlineshop #最新 #小黑裙 #韓國在線 #refill #韓國連線 #韓國批發#OL #西褲 #dress #top #連身裙 #外套 #返工  #chic #復古 #韓國代購 #波點 #恤衫 #初秋 #lace #粉 #2019 #春夏 #聯合廣場121舖
Em vẫn là em, nhưng là một phiên bản mạnh mẽ hơn 💪 
#cangio #trip #travel #2019
Em vẫn là em, nhưng là một phiên bản mạnh mẽ hơn 💪
#cangio #trip #travel #2019
Tekky
Follow me (@BanterSzn) For More Quality Content, Don’t Be that Fool and Miss Out ❄️❗️
-
-
-
Tag Your Friends ✊🏽👇🏽👫
Tekky
Follow me (@BanterSzn) For More Quality Content, Don’t Be that Fool and Miss Out ❄️❗️
-
-
-
Tag Your Friends ✊🏽👇🏽👫
#2019 #SPb❤ #Summer🍭 #Stereoleto🍍
🍷FERIA ALMERIA 2019🍷
.
.
Sábado, 24 de agosto.
.
.
#feria #vino #andalucia #baile #flamenco #fiesta #verano #summer #2019 #new #love #family #friends #españa #spain #funny
🍷FERIA ALMERIA 2019🍷
.
.
Sábado, 24 de agosto.
.
.
#feria #vino #andalucia #baile #flamenco #fiesta #verano #summer #2019 #new #love #family #friends #españa #spain #funny
Bientot la rentrée!!!
Hate d'y être car beaucoup de projets en vue !
Le bilan de cet été est plutot tres positif avec de grandes découvertes dans des endroits magnifiques ,de belles découvertes gustatives aussi dans de chouettes lieux ,des moments de partage à deux ou a plusieurs ,des retrouvailles entre amis, des anniversaires mémorables et des moments de détente ultra reposants.
Je me sens prete a 100% pour mes nouveaux projets!

#projets #bouger #semotiver #onavance #superété #2019 #summer2019 #bestmoments #live #love #friends #partage #momentsuniques #souvenirs #happy #happiness #profiter
Bientot la rentrée!!!
Hate d'y être car beaucoup de projets en vue !
Le bilan de cet été est plutot tres positif avec de grandes découvertes dans des endroits magnifiques ,de belles découvertes gustatives aussi dans de chouettes lieux ,des moments de partage à deux ou a plusieurs ,des retrouvailles entre amis, des anniversaires mémorables et des moments de détente ultra reposants.
Je me sens prete a 100% pour mes nouveaux projets!

#projets #bouger #semotiver #onavance #superété #2019 #summer2019 #bestmoments #live #love #friends #partage #momentsuniques #souvenirs #happy #happiness #profiter
#GoodMorning ... another faux fall morning makes me happy ... what’s your favorite season?
.
#weathershot #weathershotpro #weather #wx #newyork #nyc #august #sky #clouds #fromwhereistand #outdoors #world #usa #morning #season #weekend #afternoon #ig_nyc #anotheryear #2019 #spring #summer #winter #fall #seasons #onthego #what_i_saw_in_nyc @stephboesch @JeffSmithABC7 @amyfreeze7 @LeeGoldbergABC7 @samchampion
#GoodMorning ... another faux fall morning makes me happy ... what’s your favorite season?
.
#weathershot #weathershotpro #weather #wx #newyork #nyc #august #sky #clouds #fromwhereistand #outdoors #world #usa #morning #season #weekend #afternoon #ig_nyc #anotheryear #2019 #spring #summer #winter #fall #seasons #onthego #what_i_saw_in_nyc @stephboesch @JeffSmithABC7 @amyfreeze7 @LeeGoldbergABC7 @samchampion
.
.
撮影の合間🐈👟
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#reilani#reibear#skull#art #artist #arts #artwork#work#sculpture #sculptor#handmade  #handcraft #clay #claysculpture #converse #chucktyler#2019#Japan#photography#popart#pop#cat#造形#立体造形#彫刻#コンバース#チャックテイラー#ポップアート#猫#ねこ
« Veni vidi » bientôt disponible, on est venus on a vue, reste à vaincre et pour sa on a aiguiser les katanas🔥🔥 merci à mon poto @jdd_officiel  et à @ric9_designs pour le dessin #venividi #rapfrancais #trap #dessin #underground #dbob #2019 #featuring #fortfortfort
« Veni vidi » bientôt disponible, on est venus on a vue, reste à vaincre et pour sa on a aiguiser les katanas🔥🔥 merci à mon poto @jdd_officiel et à @ric9_designs pour le dessin #venividi #rapfrancais #trap #dessin #underground #dbob #2019 #featuring #fortfortfort
В нашей жизни бывают случаи, когда у нас и вправду нет выхода, разве что только принять всё происходящее. В такие моменты мы настолько беспомощны, что может только наблюдать и жалеть… Жалеть о том, что мы слабы, о том, что мы сделали в прошлом, что и привело ко всему этому, жалеть о том, что когда-то мы не подумали о других.
▶️
▶️
▶️
▶️
#лайк #лайкизалайки #лайкничокакнеродная #поставь #лайкивзаимно #лайкиинстаграм #лайкнименя #инстатаг #лайкни #взаимныелайки #подписказаподписку #лайкай #я #2019 #привет #инстаграм_порусски #инстаграманет #инстаграмнедели #нравится
В нашей жизни бывают случаи, когда у нас и вправду нет выхода, разве что только принять всё происходящее. В такие моменты мы настолько беспомощны, что может только наблюдать и жалеть… Жалеть о том, что мы слабы, о том, что мы сделали в прошлом, что и привело ко всему этому, жалеть о том, что когда-то мы не подумали о других.
▶️
▶️
▶️
▶️
#лайк #лайкизалайки #лайкничокакнеродная #поставь #лайкивзаимно #лайкиинстаграм #лайкнименя #инстатаг #лайкни #взаимныелайки #подписказаподписку #лайкай #я #2019 #привет #инстаграм_порусски #инстаграманет #инстаграмнедели #нравится
So much fun @bylinefestival this weekend! Thank you so much @stephen_colegrave for having us and for creating such a magical green room experience ✨ also here’s our first pic with Greenie our insanely talented percussionist @marky_g14 🧡 vids coming soon 🌙
So much fun @bylinefestival this weekend! Thank you so much @stephen_colegrave for having us and for creating such a magical green room experience ✨ also here’s our first pic with Greenie our insanely talented percussionist @marky_g14 🧡 vids coming soon 🌙
😂😾👋🏿
#music #song #2019 #melody #hiphop  #musicvideo #musician #top #followforlike #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #followforlike #rnb #rap #rep #pop #dubstep #beat #party #instamusic #remix #goodmusic #new #newmusic #newsong #gameofthronesseason8 #game #hadise #rap #dragontattoo #dragonstaff
,
,
tbt#instadaily#photooftheday#follow#instalike#instatag#smile#picoftheday#2019#summer#l4l#sm#instagood#picoftheday#amazing#bestoftheday#нравится#followforlike#cute#followme#инстаграманет#tbt#swag#best#tflers#fun#instalike#likeforlike#like4like#дружба#инста#улыбка#foodporn

FeedMe is investigator of posts from social media.